5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田vsファイトクラブ1期生、2期生

1 :名無番長:2008/06/28(土) 20:59:33 0
徹底的に語り尽くせ

2 :名無番長:2008/06/28(土) 21:06:38 O
意味わからん、何で今頃やもう忘れた

3 :名無番長:2008/06/28(土) 21:09:47 O
何に話?なんかあったん?

4 :名無番長:2008/06/28(土) 21:10:19 0
網野、宮崎、浜中、藤川
藤野、斉藤、箕浦、小松崎、太、宮内

5 :名無番長:2008/06/28(土) 21:14:12 0
どんな対決なんですか?

6 :名無番長:2008/06/28(土) 21:16:28 O
>>5
アナル対決だよ。網野がいい勝負しそうだな

7 :名無番長:2008/06/28(土) 21:16:36 0
思えば昔TBSで
『ガチンコファイトクラブ』と言うのがあって
当時 ギラギラだった俺は テレビなんか見ないから知らず
三人でキャデラックかなんかで歌舞伎町入ったら
大人数のヤンキー見たいのが 某カラオケ屋で騒いで 暴れていてね・・
車から降りて行って
半端じゃなくバチバチにシメてな。
一人はビール瓶で頭かち割った後 破片で肩刺してね。


8 :名無番長:2008/06/28(土) 21:16:57 0
S53の小松って、10年ぐらい前 兄弟とも呼び出してボッコボコにしたけど強かったの?
デカイ方(弟?)なんか金バットで頭何十回かぶん殴ったら「も、もう自分ヤバイです〜」とか言って
なぜか2人とも自分から全裸になって荒川土手で30分ぐらい泣き土下座してたw
当時「写るんです」で大爆笑しながら写真撮りまくったけど・・・ へえ〜強かったんだw

9 :名無番長:2008/06/28(土) 21:17:29 0
みんな逃げた後に ケツ持ちが来てね
焦ったよ
俺の父親がいた組織でね
そこの○○さんが
『こいつらガチンコって テレビの』 って言うから
『何がガチンコだコラぁ』
なんて言ってたら父親から携帯に連絡きてね・・
怪我人にだけ病院に菓子持ってったんだっけ。


10 :名無番長:2008/06/28(土) 21:18:12 0
元気か?網野 藤野
斎藤一平。
あの時は悪かったな。
あの後に何回かあってたよな
俺は今 堅気だぜ
頑張ってるよ
お前らの事だから俺のブログ見てんだろ(笑)
今度 メシでも行こうな。
信じられるか?
俺がカタギだぜ
人間変われるんだな
辻村さんも 俺の父親もカタギだぜ
一期生と二期生がみんないたんだよな あの修羅場に(笑)
俺も短気だったからな
許してな
網野や一平 藤野には 焼肉か中華でも振る舞わないとな
でも あん時は仕方ないし 俺が嫌いとは思うが
イジメたりしないから
酒でも飲もうな。
みんな活躍してんのか?
頑張れよな。


11 :名無番長:2008/06/28(土) 21:22:48 O
ネットの中で威張っても誰も喜ばないんだから、大袈裟に言わずに本当の事教えて。

12 :名無番長:2008/06/28(土) 21:23:06 O
ガチンコアナルクラブ

13 :名無番長:2008/06/28(土) 22:46:49 O
加藤兄弟最強

14 :名無番長:2008/06/28(土) 22:56:02 0
全員しゃぶりてえな

15 :名無番長:2008/06/29(日) 00:40:54 O
かの栄光

16 :名無番長:2008/06/29(日) 01:46:27 O
加藤兄弟や小谷やリチャードがその場にいたらまた違ったのかな??

17 :名無番長:2008/06/29(日) 02:04:01 O
>>16
皆まとめてチンポしゃぶられてただろうよ

18 :三郷の狂犬 ◆pnsj6r5ao. :2008/06/29(日) 06:10:19 0
☆ミ本スレ誘導☆彡

【カリスマ】瓜田純士 其ノ64 【喧嘩師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214684009/

19 :板住人:2008/06/29(日) 10:19:51 0

い く つ も ス レ 立 て る ん じ ゃ ね え よ 

迷 惑 だ 、ボ ケ ッ!


20 :名無番長:2008/06/29(日) 10:28:07 O
瓜田→tvなど見ず ガチンコなど知らない俺は・・・
なんていってる割にはよく知ってるよな

21 :名無番長:2008/06/29(日) 10:29:30 O
瓜田が誰かわからん
マイナーキャラだろ

22 :名無番長:2008/06/29(日) 17:25:31 0
浅野と山中と加藤兄弟とリチャードど小谷がいたら瓜田ボコボコだろ
まあバックがいなければ瓜田がタイマンで勝てるのは藤川くらいしかおらんけど


23 :名無番長:2008/06/29(日) 18:04:46 0
藤野がプロテスト受けさせちゃってーって土下座してたけど
あれ瓜田が刺したからプロテストできんくなったんか。
テレビじゃスパー中に靭帯痛めたっていって医者までだしてヤラセしてたんだな。
TBSのバックのヤクザの親父の息子だから新聞沙汰にもならねえしまじ腐ってやがる


24 :名無番長:2008/06/29(日) 18:26:20 0
>>22
加藤兄弟は瓜にヤキくらってる。リチャードもなんかのトラブルで瓜に詫びいれに行ってる。

25 :名無番長:2008/06/29(日) 18:34:13 O
>>24
またまたあ、いくらなんでもそれはない

26 :名無番長:2008/06/29(日) 18:38:44 O
ハッタリ…

27 :名無番長:2008/06/29(日) 18:43:17 0
>>23
靭帯痛めたのとか病院行ったのはガチで瓜田の件とは別物。
合宿でタツヨシとのスパーリングが出来なくなっただけで
その時も包帯とかしてなかったし

28 :名無番長:2008/06/29(日) 18:44:43 O
浅野ってAV出たよなwガチンコをパロった内容のw

29 :名無番長:2008/06/29(日) 18:46:56 0
>>28
何てタイトル?

30 :名無番長:2008/06/29(日) 18:49:11 0
おちんこファイトクラブの事か?

31 :名無番長:2008/06/29(日) 18:51:22 O
>>29
すまんよく覚えてないんだが
>>30
なんとかクラブって付くタイトルだったと思う

32 :名無番長:2008/06/29(日) 19:08:26 0
加藤兄弟は瓜田にいじめられたわけじゃなくて
瓜田の取り巻きだかなんだかとモメて、その取り巻きに〆られた希ガス

33 :名無番長:2008/06/29(日) 19:08:32 O
>>21
1日で辞めた雑魚キャラだった気がする

34 :名無番長:2008/06/29(日) 19:21:56 0
瓜田ってどこでも喧嘩売ってんだな

35 :名無番長:2008/06/29(日) 19:31:28 0
またハッタリかよ

36 :名無番長:2008/06/29(日) 22:22:51 O
バレたか

テヘッ。

37 :名無番長:2008/06/30(月) 18:58:14 0
>>36
お前特に書き込みしてないだろ!テヘッじゃねーよ!
ってか加藤兄弟が瓜田に締められた話を信じたくない奴がいる事に驚いた!

38 :名無番長:2008/06/30(月) 20:27:49 O
素人がテレビでレギュラー出演するとヤクザのバックが付くの?

39 :名無番長:2008/06/30(月) 20:34:37 O
加藤兄弟二人相手に何十人で〆たんだよな

40 :名無番長:2008/06/30(月) 23:35:46 O
加藤兄弟って何かの族のOBなん?

弟はガングロで今でいうオラオラななりっただから金融やってたんかね

41 :名無番長:2008/07/01(火) 00:29:10 O
↑どっちだよ?ピグモン顔の奴?

42 :名無番長:2008/07/01(火) 05:08:13 0
ピグモンは兄
兄貴は出演したあと喧嘩で捕まってたな

43 :名無番長:2008/07/01(火) 11:08:02 O
加藤兄弟は地元のリーサルウエポンだぜ!

44 :名無番長:2008/07/01(火) 11:09:44 O
てか、何?
みんな暇人?
くだらんな

45 :名無番長:2008/07/01(火) 11:21:27 O
草加 ZEROS リチャード

46 :名無番長:2008/07/01(火) 11:21:47 O
ピグモンは番組後、どっかでキャッチやってたってよ。
風俗かキャバかは分からんけど。
だから瓜田たちにやられたとしたらそん時じゃね?

47 :名無番長:2008/07/01(火) 16:05:24 O
瓜やんのブロック割り 最初から割れてるな

48 :名無番長:2008/07/01(火) 16:28:19 0
>>39
嘘こけ
加藤は3兄弟だぞ

49 :名無番長:2008/07/01(火) 20:02:30 0
加藤善行は顔がショボくてチビだからすぐ喧嘩売られる

50 :名無番長:2008/07/01(火) 20:04:34 O
みつまさは最強だよ!あの人は喧嘩に負けたことないよ!

51 :名無番長:2008/07/01(火) 20:26:56 O
FUJINO

52 :名無番長:2008/07/01(火) 21:53:20 0
光将は瓜田に土下座させられてる

53 :名無番長:2008/07/01(火) 22:01:34 O
たかが瓜田トカゲごときに

54 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:09 O
>>52それマジ?兄貴は弱いけど光将はマジで強いぞ。瓜田が強すぎる分考えられない話ではないけど…

55 :名無番長:2008/07/01(火) 23:01:48 O
笑い殺すきか?

56 :名無番長:2008/07/01(火) 23:08:54 O
>>55ごめん笑いのツボがわからない?
瓜田が光将をやったって話が嘘なの?それとも光将が弱いの?瓜田が弱いの?

57 :名無番長:2008/07/01(火) 23:12:44 O
そんな事も知らずに書き込みしないで下さい。




将光?って人は今も江戸川区で格闘技やってる見た目はバンダレイシウバ並!

58 :名無番長:2008/07/01(火) 23:12:51 0
いや都丸が最強なんだよ

59 :名無番長:2008/07/01(火) 23:17:33 0
今格闘技やってるとか関係ない。ってか路上で瓜田には格闘技とか通用しない。
現役当時の瓜田に土下座させられたとしても恥じゃねーだろ。マジ怖かったよあの頃の瓜田は。
強い弱いじゃない、怖いんだ。

60 :名無番長:2008/07/01(火) 23:21:40 O
>>59
弱いから
怖いのは親

61 :名無番長:2008/07/01(火) 23:27:40 O
なんも悪くないのに土下座して恥さらして生きてくらいなら瓜田と普通に戦うし

62 :名無番長:2008/07/01(火) 23:28:12 O
加藤弟は重○にタイマン負けたらしい プロデビュー戦前に。テレビで怪我してたって言ってたのはそのこと。

63 :名無番長:2008/07/02(水) 01:24:37 O
ハッタリ用心棒なんかにまけるわけねーだろ

64 :名無番長:2008/07/02(水) 12:24:56 0
瓜はいつも道具つかって先手必勝+啖呵でびびらす作戦だよな

65 :名無番長:2008/07/02(水) 17:11:08 0
瓜田はカス
ステゴロタイマン主義の藤野、網野、小谷、加藤兄弟の方が遥かにカッコイイ


66 :名無番長:2008/07/02(水) 17:13:12 O
そんなこと言って良いのか?網野

67 :名無番長:2008/07/02(水) 17:14:10 O
ビーバップ予備校の一人は池袋の頭だろ?
懲役アピールしてたカツラ君はどうだった?

68 :名無番長:2008/07/02(水) 17:15:32 O
瓜田さんは街での喧嘩なら竹原にだって負けないよ!

69 :名無番長:2008/07/02(水) 17:19:21 O
權代はアウトサイダー出てたよね!昔と比べてやけにゴツくなっててビックリしたよ!

70 :名無番長:2008/07/02(水) 17:21:15 O
>>64-65
網野乙!

71 :名無番長:2008/07/02(水) 17:21:51 0
>>65
その中で本当に気合い入ってて実際に喧嘩強いのは藤野だけだろ。
加藤兄は相手見て喧嘩するタイプ。

72 :名無番長:2008/07/02(水) 17:25:13 O
山中さんは徳島では根性あって有名だったみたいですよ!今でも現役プロボクサーでしょ!

73 :名無番長:2008/07/02(水) 17:25:14 O
なんだ藤野かよ。オメーやられたくせに今さら
そんなこと言ってんなよ不細工がw

74 :名無番長:2008/07/02(水) 17:26:46 O
>>72
とっくにボクサーやめたし地元めちゃくちゃ嫌われてるよw
キチガイで喧嘩は強かったけど誰も尊敬してねえ

75 :名無番長:2008/07/02(水) 17:28:45 O
山中さんは一回暫く引退して最近また復活したんだよ

76 :名無番長:2008/07/02(水) 17:28:58 O
網野 と 藤野


お前ら、瓜田への恨みを2ちゃんで晴らすなよ・・

77 :名無番長:2008/07/02(水) 17:35:32 O
いや、網野だろ。前々から書いてるみたいだからな

わざとらしく藤野を立てたりしてんじゃねえよw

78 :名無番長:2008/07/02(水) 17:35:43 0
全盛期の瓜田の迫力は葛すら余裕で凌ぐからね

79 :名無番長:2008/07/02(水) 17:37:47 0
>>71
藤野なんか福岡じゃ名前も無いただの笑いものでしかねえんだけど。
福岡は谷山?レベルのがゴロゴロいるよ
東京はほんとカスいヤツらばっかやの

80 :名無番長:2008/07/02(水) 17:42:39 0
藤野って瓜田に絡まれた時抵抗したの?
普通ビール瓶で頭カチ割られたりしねえだろ

81 :名無番長:2008/07/02(水) 17:43:31 O
加藤弟と小谷が一番だろ!小谷は熊本で有名だったの知らねーのか?

82 :名無番長:2008/07/02(水) 17:44:21 O
まじで悪くて地元で有名だった奴って
ファイトクラブでは浅野と山中とリチャードぐらい?

83 :名無番長:2008/07/02(水) 17:46:23 0
網野は喧嘩無敗

84 :名無番長:2008/07/02(水) 17:46:53 O
>>81
小谷なんてただの柔道マンじゃねーかw
ガチンコ出る前まであんな頭してなかったしw
セリフも演技も下手くそだったなー

85 :名無番長:2008/07/02(水) 17:51:58 0
小谷の住んでるとこは田舎だけど喧嘩負け無し
全盛期は体重が100キロ以上あったしまじヤバイよあいつの強さは

86 :名無番長:2008/07/02(水) 17:52:20 O
>>82光将は相当有名だっただろ?

87 :名無番長:2008/07/02(水) 17:59:49 O
>>85
喧嘩あんまししたことねえし、ヤンキーじゃなかった
って自身で告白してたぞw妄想くん乙

88 :名無番長:2008/07/02(水) 18:00:47 O
>>86
地元どこなん?

89 :名無番長:2008/07/02(水) 18:01:51 O
藤野はなんだかんだいってプロボクサーとして何戦かキャリアあるんだし弱くはないだろ!ボクサーなる前は弱かったのかも知れないけど…

90 :名無番長:2008/07/02(水) 18:04:36 O
何期生だったかなぁ、背ちっさくて 可愛いカンジの子いたよねぇ
クールで強くてみたぃな!ぅちファンだった><

91 :名無番長:2008/07/02(水) 18:11:22 0
昔の小谷
http://plaza.rakuten.co.jp/furukawakougyou/diary/200607010000/

92 :名無番長:2008/07/02(水) 18:19:06 O
あのときの瓜田には勝てない。強気な藤野でさえ猫みたいに静かだったみたいだし。

93 :名無番長:2008/07/02(水) 18:37:00 O
>>90
居たね!背が小さくてポッチャリで、ピグモンみたいな顔した子。
あの子可愛いかったよね〜

94 :名無番長:2008/07/02(水) 18:40:48 O
竹中君だよ

95 :名無番長:2008/07/02(水) 18:46:34 0
バックがいなけりゃ瓜田なんか藤野も余裕で勝てるわ


96 :名無番長:2008/07/02(水) 18:47:05 0
>>90
箕浦君だろ

97 :名無番長:2008/07/02(水) 18:50:27 0
神原3兄弟>>>加藤3兄弟>亀田3兄弟

98 :名無番長:2008/07/02(水) 19:13:48 0
加藤弟は自分より強いと言われてる奴に対して喧嘩売った事無いし、売られても買わなかった。
瓜田の現役当時を知らない奴には伝わらんかもしれないけど、あの頃の瓜田の迫力と狂気は
ハンパなかった。藤野が九州で有名な奴だったとしても、あの瓜田を前にして虚勢はれないって。

99 :名無番長:2008/07/02(水) 19:17:57 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

100 :名無番長:2008/07/02(水) 19:18:51 0
小谷のブログ久しぶりに見たが悲惨な終わり方してんな

101 :名無番長:2008/07/02(水) 19:19:13 0
小谷のブログ久しぶりに見たが悲惨な終わり方してんな

102 :名無番長:2008/07/02(水) 19:20:58 0
瓜田と葛の戦いが見たい

103 :名無番長:2008/07/02(水) 19:26:16 0
>>97
おおたけ兄弟も強いよ

104 :名無番長:2008/07/02(水) 19:30:44 O
ファイター浜中忘れてねぇか?

105 :名無番長:2008/07/02(水) 19:31:34 0
浜中はチンカスレベル

106 :三郷の狂犬 ◆pnsj6r5ao. :2008/07/02(水) 20:31:27 0
お疲れさまです。竜也総帥の立ち寄り先を
何方か知りませんか?

107 :名無番長:2008/07/02(水) 20:47:05 O
加藤弟は自分より強いと言われてる奴に対して喧嘩売った事無いし、売られても買わなかった。

>>98

これ瓜田のことだろw

108 :名無番長:2008/07/02(水) 20:47:15 O
お前らケイくん忘れてね?

109 :名無番長:2008/07/02(水) 20:51:38 0
加藤弟って合宿の時に竹中にとび蹴りくらって謝ってたろw

110 :名無番長:2008/07/02(水) 20:52:00 0
>>108
あのホストになった細いハゲか
懐かしすぎる

111 :名無番長:2008/07/02(水) 20:53:26 O
田中「ファイトクラブは禁煙ですか?」
浅野「んだこらぁ、上等だこらぁ」
網野「み、水下さい…」
藤野「次会うときは世界チャンピオンやけんね」
藤井「ちょ御輿やないんやから」

112 :名無番長:2008/07/02(水) 20:53:29 O


113 :名無番長:2008/07/02(水) 20:55:08 0
あれ全部台本だったんだよな
フライデーかなんかに台本の写真暴露されてた
斉藤とアミノは元々立教大学イケメンサークルの仲間だったしな

114 :名無番長:2008/07/02(水) 20:55:16 O
>>108
先輩の女に手出しから俺が(相手)気絶させた
とか言ってた奴か

115 :名無番長:2008/07/02(水) 20:56:20 0
歴代で最も弱かったのって網野か伊東って奴で依存はないよな?

116 :名無番長:2008/07/02(水) 20:56:20 O
瓜田って必死だけどたいしたことねぇだろ。
必死だけど弱いんだからもう許してやれ。

117 :名無番長:2008/07/02(水) 20:56:28 O
浜松さんの事チンカス?
ケイさんの事テンシンハン?網野さんの事ゲイ扱いしてんのは何処のどいつだこらぁ!


118 :名無番長:2008/07/02(水) 20:57:11 0
>>116
弱いのはみんな知ってる

119 :名無番長:2008/07/02(水) 20:57:24 O
加藤弟って良く裸になってイメージがある

120 :名無番長:2008/07/02(水) 20:58:56 O
一体何が起こったというのか!?

121 :名無番長:2008/07/02(水) 20:59:29 O
瓜田ってアウトサイダーで名前売ってガチンコの網野のボジション狙ってるよな(笑)
やたら網野とからみたがるし憧れてたんだろ(笑)
ホストファッションもグラサンも網野の真似だし何もかもパクりすぎ(笑)

122 :名無番長:2008/07/02(水) 21:00:19 O
とその時
↓が静かに口を開いた

123 :名無番長:2008/07/02(水) 21:00:24 0
網野ってガチンコ史上最も弱くて痛いキャラだったような気がするがどこにあこがれるんだ?

124 :名無番長:2008/07/02(水) 21:01:56 O
竹原さん…俺達あんたに着いていけば強くなれんのかよ!

125 :名無番長:2008/07/02(水) 21:02:22 O
次週ファイトクラブが予想だにしない事態に!?

126 :名無番長:2008/07/02(水) 21:02:34 O
>>113 どんな番組でも台本はあるんぢゃないの?

ヤラセの意味がわからない!

ドキュメントなのに
あれしてくれこれしてくれってゆうなら
ヤラセってゆうのはわかるけど



127 :名無番長:2008/07/02(水) 21:03:26 O
カメラ止めて〜!

128 :名無番長:2008/07/02(水) 21:04:15 O
http://m.youtube.com/details?v=XhPr8NtM7vk&client=yt_jp&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

129 :名無番長:2008/07/02(水) 21:05:29 O
野獣の目を持つ男:斉藤一平
東京下町のリーサルウェポン:加藤弟

130 :FUJINO:2008/07/02(水) 21:06:08 O
竹原?辰吉?
かかってこい!


131 :名無番長:2008/07/02(水) 21:07:27 0
うけさしちゃって〜

132 :名無番長:2008/07/02(水) 21:08:51 O
なぁ都丸?

133 :名無番長:2008/07/02(水) 21:09:45 O
http://m.youtube.com/details?v=2GqiUVjHCSI&client=yt_jp&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

134 :名無番長:2008/07/02(水) 21:10:25 O
私は佐野さん犬です

135 :名無番長:2008/07/02(水) 21:11:13 O
俺にとってラーメンは女だ

136 :名無番長:2008/07/02(水) 21:12:31 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

137 :名無番長:2008/07/02(水) 21:12:56 O
何でラーメン屋にカレーがあるの?

138 :名無番長:2008/07/02(水) 21:15:54 O
石塚さんよ〜イタリアンだか何だか知らねえけどガラはこうやって取るんだよ〜

139 :名無番長:2008/07/02(水) 21:15:58 O
http://m.youtube.com/details?v=AiCKb7FArIs&client=yt_jp&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

140 :名無番長:2008/07/02(水) 21:20:58 O
二期生

http://m.youtube.com/details?v=MlaLearQsa8&client=yt_jp&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

141 :国分:2008/07/03(木) 07:59:06 O
城島さんに殴られた時どう思った?

142 :名無番長:2008/07/03(木) 08:32:49 O
瓜田と葛はタイプがにてるよな。
葛もショートムービーでラズベリーとかだせよな。

143 :名無番長:2008/07/03(木) 09:40:25 0
420 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/07/02(水) 13:47:32 ID:mgOjmgI30
世界のナベマサ
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_14861.gif

144 :名無番長:2008/07/03(木) 10:43:59 O
瓜田氏はどこの組織に属してたんですか?住吉会と聞いた事あるんですが。

145 :名無番長:2008/07/03(木) 10:47:11 O
↑スペシャリスト・カスのお前が知る必要は無い

146 :名無番長:2008/07/03(木) 10:59:59 O
Makoto(注:ゲイの方のみ閲覧)
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/hoken/1212468667/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1212468667/



147 :名無番長:2008/07/03(木) 12:05:21 O
草加のビンラディンことリチャード
元苛められっ子
苛めた奴に復讐する為ゼロスに入る
一人じゃ喧嘩も出来ません

148 :名無番長:2008/07/03(木) 13:40:24 O
ガチンコ

http://m.youtube.com/details?v=SWnyANmUp40&client=yt_jp&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

149 :名無番長:2008/07/03(木) 13:48:21 O
>>144
はい正解正解
よかったねさよなら

150 :名無番長:2008/07/03(木) 14:31:12 0
瓜田さん、ガチンコの奴らぶっ飛ばしたとかマジすげーな
オイシイよなーw


151 :名無番長:2008/07/03(木) 14:33:06 O
彼病気だからあんまり鵜呑みにしない方がいいよ

152 :梅宮:2008/07/03(木) 15:27:10 O
おまえら全員かかってこい!オラッ!

153 :藤本:2008/07/03(木) 16:47:27 0
なんだコラ!
ウッ

154 :名無番長:2008/07/04(金) 12:22:24 0



155 :名無番長:2008/07/04(金) 14:50:34 O
俺達はゴミはゴミでも燃えるゴミなんだよ







神輿やないんやから

156 :梅宮:2008/07/04(金) 16:31:04 0
瓜田さん、俺は強いっすよ

157 :名無番長:2008/07/04(金) 17:29:59 O
シャバイ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)