5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GS400】なぜGSとCBXばかりなのか【CBX400】

1 :名無番長:2008/06/28(土) 20:52:20 0
旧車会や暴走族に所属するメンバーのほとんどが、GSかCBXに乗っている。
バブ(CBT)やサンパチ(GT380)もいるが、GSやCBXに比べて数が少ない。

カワサキのKHなどに乗っている人はほとんどいない。

なぜでしょう?煙が嫌だからだろうか。

2 :名無番長:2008/06/28(土) 20:52:56 O
糞スレの2ゲット

3 :名無番長:2008/06/28(土) 21:08:36 0
GSは吸い込み音とシンプルなデザインがいい

4 :名無番長:2008/06/28(土) 21:10:49 O
6ソクやったっけ?GX


5 ::2008/06/28(土) 21:11:54 O
GSな

6 :名無番長:2008/06/28(土) 21:12:59 O
三本チャンバーサンマチ


7 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2008/06/28(土) 21:16:55 0

⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡



8 :名無番長:2008/06/28(土) 21:21:48 O
個人的にはFXやGPが好きなんだがな


9 :名無番長:2008/06/28(土) 21:22:24 O
>>6
サンパチなw


10 :名無番長:2008/06/28(土) 21:23:25 O
手曲げヨシムラ


11 :こにゃ:2008/06/28(土) 21:24:11 O
菅谷のチャンバーケッチ

12 :名無番長:2008/06/28(土) 21:24:16 O
権田二毛作GP

13 :名無番長:2008/06/28(土) 21:24:55 O
マッハ3


14 :名無番長:2008/06/28(土) 21:25:05 O
beetのパーツ

15 :名無番長:2008/06/28(土) 21:25:42 O
ホークU

16 :名無番長:2008/06/28(土) 21:26:52 O
ホーク2はオイル漏れなかったかい?


17 :名無番長:2008/06/28(土) 21:28:34 O
やまはYZ

18 :名無番長:2008/06/28(土) 21:30:01 O
六甲の狼


19 :名無番長:2008/06/28(土) 21:30:34 O
片山サバンナ


20 :名無番長:2008/06/28(土) 21:32:39 O
13B

21 :名無番長:2008/06/28(土) 21:34:50 O
バブV

22 :名無番長:2008/06/28(土) 21:35:17 O
ホンダドリーム400Fore
in 1


23 :名無番長:2008/06/28(土) 21:35:47 0
中免しか無いからです。

24 :名無番長:2008/06/28(土) 21:39:34 O
飛び込み中免


25 :名無番長:2008/06/28(土) 21:43:26 O
>>1KHはすぐ調子悪くなるし、パーツは欠番ばかりだし、ちいせえからじゃねぇか?

26 :名無番長:2008/06/28(土) 21:49:57 O
GPZは乗りにくいが、ZGPはハンドル絞って乗りやすいな。

GSは整備簡単、初心者から女まで手間いらずじゃない?

380はわかんないな。KHより面倒くないよ。オイル代かかるけど。
FXはダサいな。
CBXはスタイル、音、パーツの量、イジル楽しさ、乗る楽しさ。ホンダはいいよ。

27 :名無番長:2008/06/28(土) 21:55:54 O
ケッ血はすぐカブるよ。急にお回り来た時なんかエンジンかかんねぇんだもん。カッコいいけどね。

28 :名無番長:2008/06/28(土) 22:04:10 O
聞いてんのか!>>1!この野郎!

29 :名無番長:2008/06/28(土) 22:26:54 0
聞いてんのか>>1この野郎しゃぶれよ!

30 :名無番長:2008/06/28(土) 22:31:04 O
XJ派はいねが〜 いねが〜

31 :名無番長:2008/06/28(土) 22:32:41 0
昔買いましたよXJ
YSP限定カラー!速攻売ってCBRに乗り換えました

32 :名無番長:2008/06/28(土) 22:48:04 O
昔はGSなんか乗ってんのいなかったけどな なんで今頃流行ってんのかしらんがよ CBXはいたけどな

33 :名無番長:2008/06/28(土) 22:49:08 O
昔はGSなんか乗ってんのいなかったけどな なんで今頃流行ってんのかしらんがよ CBXはいたけどな

34 :名無番長:2008/06/28(土) 22:49:40 O
ほうあんとかXJ
パッソルにパッソーラにタクト

35 :名無番長:2008/06/28(土) 22:51:51 0
>>34
40代だろw

36 :名無番長:2008/06/28(土) 22:55:10 O
旧車会普通に40代いるだろ

37 :名無番長:2008/06/28(土) 22:57:30 0
40代いるねw車はいいけど単車は大型かハーレーにスライドして欲しい

38 :名無番長:2008/06/28(土) 23:05:15 O
俺はS63〜H2まで暴走してましたけど
CBX,FX,XJ,GPなんかが多かった。
あとレプリカブームの影響もあってFZやVFRなんかもいた
俺はCBX,CBR,最後にZEPHYR乗って廃車にして終わりました
単車のいじり方は鬼ハンだったりアップハンだったり、ただの絞りだったり色々。
現在の旧車會ほどイジリ方こだわってなかったなぁ。
2ストはあんまり人気無かったよ。今は好きだけど

39 :名無番長:2008/06/28(土) 23:13:20 O
やっぱ陸王だべよ

40 :名無番長:2008/06/28(土) 23:19:59 O
>>38
あんた地方だろ?

41 :名無番長:2008/06/28(土) 23:30:40 O
CBXでも白×青の純正カラーあんま走ってなくて
格好よかったな〜

42 :名無番長:2008/06/28(土) 23:31:11 O
ケンメリ
ブタケツローレル
ハコスカ
330
430
クラウンスーサル
ロイサル

43 :名無番長:2008/06/28(土) 23:42:56 O
>>35
するどい

44 :ローレルSGX弁当箱:2008/06/29(日) 00:07:55 O
ウェーバー
デュアルステンタコ足
ストリートショック
スピードスターMArK1
ノンスリップデフ4ピニオン強化クラッチ前225 8,5J 後245 9J
フェンダー叩き出し
L20→L28積み換え3,2リッター
ボアアップ
MoMoボス無しジャッキースチュアート


45 :名無番長:2008/06/29(日) 00:18:22 O
現役んとき流しに逝ったら後輩がね、ヤクザに単車かしてみろって言われて 貸してみたら(CBXU型の新車)、戻ってこないと思ったら田んぼに突き刺さってたよ。

46 :名無番長:2008/06/29(日) 00:25:58 O
GSの直管すき

47 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2008/06/29(日) 00:26:54 0

⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡



48 :名無番長:2008/06/29(日) 00:39:06 O
こんなんも流行りだろ?GSGSうるせーんだよ
なんでおまえらって旧車乗ってんのに故障で止まって捕まらないわけ?

49 :名無番長:2008/06/29(日) 00:41:24 O
>>47
やっぱりKHやろ?
なぁ!ぐっらーw

50 :名無番長:2008/06/29(日) 01:10:28 0
>>43
するどいっていうかお前ら同年代だから話通じただけだろ

51 :名無番長:2008/06/29(日) 01:36:57 0
バブなんて糞バイク金貰っても乗りたくないくらい人気無くなかった?
コール切れが悪いしンバ〜ンバ〜って豚みたいな音で。

52 :名無番長:2008/06/29(日) 01:54:36 0
純正塗装のかっこ良さならKHだろ!

53 :名無番長:2008/06/29(日) 02:25:10 O
九州の南州の者です。  男はサンパチば、またがるっちゅうこだわりあったばってん、こだわりまくっちょりました。フルメッキのおいのサンパチば日本一ったい

54 :名無番長:2008/06/29(日) 02:25:39 O
CBR CBX FX XJ GPZ

55 :名無番長:2008/06/29(日) 03:18:46 0
サンパチは音が良いがタンクの形が好きじゃないな
GSは洗練されてる
FXは無骨でかっこいい
CBXはまあまあ

KHは神々しいな

56 :名無番長:2008/06/29(日) 05:54:50 O
400って・・・・・

57 :名無番長:2008/06/29(日) 06:00:46 O
ケッ血は使えないな。トラブル多し。380は使える。

58 :名無番長:2008/06/29(日) 06:01:42 O
>>51豚…笑

59 :名無番長:2008/06/29(日) 06:04:35 O
これからバブを豚と呼ぼう!
女が乗ったらメス豚、男は豚吉だ。
豚のフレームは豚骨、メーターは豚鼻だ。

60 :名無番長:2008/06/29(日) 06:10:31 O
GSはコンパクト、スピードCBXとタメ線、軽い、乗りやすい、メンテしやすい、いい音、渋い。

CBXは本田宗一郎の魂が入っている。GSはヨシムラのオヤジが絶賛。「4ストは二気筒で十分…」

61 :ポゥ:2008/06/29(日) 06:19:50 O
川崎は8バルブで回んないよな。
やっぱ本田の16バルブツインカム最高。

62 :ポゥ ◆jyqp0xUMnw :2008/06/29(日) 06:21:48 O
バブは3バルブの奇形児。音も下品な豚音

63 :名無番長:2008/06/29(日) 06:55:08 0
RZのほうが乗りやすい。
ウイリー、MAXターン、ジャックナイフもしやすい。

64 :名無番長:2008/06/29(日) 08:29:13 O
究極はモトクロスだな。山道、川、町中、どこでもありだ。今日からコルクにブーツにモトクロスだ!地方のみんな!

65 :名無番長:2008/06/29(日) 09:10:45 O
やっぱCBRだろ

2型青白カラーのフルBEET(でも純正カラーの場合はアルフィンカバーは好きじゃない)でREVでコール決めりゃヒーロー



66 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/06/29(日) 10:33:01 0
キック!オンリー!サンパチ!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎タランタンタンタン...


67 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/06/29(日) 10:36:37 0
安定感まるで無し!ケッチン!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎チャー-チャン・チャー!!!

68 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/06/29(日) 10:41:43 0
ヤッパCBジャネ?サンマルマル!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎ボン!ボン!ボン!

69 :名無番長:2008/06/29(日) 12:03:33 0
ケッチは暴れ馬と言われたマッパの改良版
マッパに比べれば安定してるよ

70 :豹太郎 ◆Hyo//E0tz. :2008/06/29(日) 12:08:14 0
SS!加速>安定感!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎チャランチャンチャンチャン...

71 :名無番長:2008/06/29(日) 12:37:26 0
やっぱ、エンジンは、SSが、いいな。


72 :名無番長:2008/06/29(日) 13:06:49 0
マッハ 500SS
http://z750rs.hp.infoseek.co.jp/mach/500ss.htm
ケッチ KH400
http://www.page.sannet.ne.jp/haruyama/kh.htm

73 :名無番長:2008/06/29(日) 13:09:05 0
750マッハはかっこよすぎ!
http://z750rs.hp.infoseek.co.jp/mach/750ss.htm

74 :名無番長:2008/06/29(日) 13:26:23 0
限定解除して大型乗った方がいいかもな。
GSもCBXも盗まれそうで怖い

75 : ◆4BiHjqYkHk :2008/06/29(日) 13:29:58 0
マンションなんかに停めてたら一発でパクられるよw

76 :名無番長:2008/06/29(日) 13:48:37 0
だよね!

ってか免許取消になってからバイクの免許ねえやw

77 :名無番長:2008/06/29(日) 13:49:34 0
ss750の音はやばいな
白煙サイコ〜
http://jp.youtube.com/watch?v=I8v8um5-5OA&feature=related

78 :名無番長:2008/06/29(日) 14:07:53 0
近所の教習所でも通って
900ニンジャかCB750Fでも買うかね安いし狙われなさそうだし

79 :名無番長:2008/06/29(日) 14:11:17 O
H.2カッコいいな。前乗ってたけど。

80 :名無番長:2008/06/29(日) 14:16:00 0
>79
50代か?

81 :名無番長:2008/06/29(日) 17:43:37 0
SSエンジンに、三本チャンバー、バックステップ、セパハン、デロルトのキャブ、これで、きまり。


82 :名無番長:2008/06/29(日) 19:16:14 O
ジェットヨンヒャクエフエックス

83 :名無番長:2008/06/29(日) 22:12:19 0
>>78
>CB750F
一度でいいから乗ってみたいわ

84 :名無番長:2008/06/29(日) 22:15:27 0
>>77
神々しいレベルでかっこいいな
こんなのが前走ってたらパトカーも大変だなw

85 :名無番長:2008/06/29(日) 23:27:19 0
旧車会ならまだしも、暴走族として走るにはKHは正直きつい!
KH250に2人乗りで集会出るなんて捕まりに行くようなもん。
400でも危ない。でもKHは素晴らしい。そんな俺も最後に出た集会は
KH400だったな。


86 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:20 0
HAWK250とKH250が一緒の時はケツモチ疲れたわw
音の汚いVF400Fでケツモチしてたよww

87 :名無番長:2008/06/29(日) 23:38:47 0
最近の族はGSばっかだな

88 :名無番長:2008/06/29(日) 23:40:06 O
族ぢゃなくて旧車會だろ

現役とか ゼファーとかだろ

89 :名無番長:2008/06/29(日) 23:43:23 0
ビッグスクーター→旧車会みたいだね。最近は

90 :キャバ太郎 ◆CBX400F3xs :2008/06/30(月) 00:04:15 O
( ̄ー+ ̄)フッ

91 :名無番長:2008/06/30(月) 01:58:29 0
テンツクコールっていつ頃からあった?


92 :名無番長:2008/06/30(月) 03:01:10 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

93 :名無番長:2008/06/30(月) 07:54:38 O
今の旧車会なんてやってるガキは悲惨だな  当時物?なんて言葉にだまされて平気でバッタもん買ったり バイクもみんな同じに見えるよ 金かかってるけどこだわりがない

94 :名無番長:2008/06/30(月) 08:02:00 O
うちの倉庫にホコリかぶったCBRがある
白青純正カラー、ビート羽、モリワキショート、その他いろいろ
誰か買う人いる?

95 :名無番長:2008/06/30(月) 10:31:23 O
うちの倉庫にホコリかぶったエロ本がある
白黒にカラー、ピーチボム、モリマンショートカット、その他いろいろ
誰か買う人いる?

96 :名無番長:2008/06/30(月) 10:38:18 0
>>95
幾ら?盗難車じゃないよね

97 :名無番長:2008/06/30(月) 12:20:37 O
盗難じゃないけど書類はない

98 :名無番長:2008/06/30(月) 12:26:30 O
CBRはT型は、スタンドがギアチェンジペダルに絡んでくるから、少し斜めにして走ったね。
U型はOK。

当時レブコンなる物も高価ででてたな。

99 :名無番長:2008/06/30(月) 12:32:08 0
音が変わる瞬間がCBRの渋いとこだね!空冷にしては速いし。春山仕様で乗ってた(恥)

100 :名無番長:2008/06/30(月) 12:32:16 O
レブは油圧でコントロールしてるから、圧力がかかった状態がCBXと同じ16バルブに可変する。
8500rpmぐらいまでは8バルブ。音も小さく吹けも悪いが、燃費は良い。
59psだから、レブ取れば、CBXより速い。

101 :名無番長:2008/06/30(月) 12:43:39 O
前輪16インチ乗りずらいよね。

102 :名無番長:2008/06/30(月) 12:45:48 0
峠は乗り易かったけど、普段は17、18インチが乗り易いね。19インチのよっこいしょは怖かったw

103 :名無番長:2008/06/30(月) 12:47:21 O
ハンドルを教習ハンや1000ハンドルで絞るといい感じだな。
昔はハリセパでシボってたな。

104 :二代目(有)田中工業 ◆K4mB9oHd.Q :2008/06/30(月) 12:49:19 O
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡



105 :名無番長:2008/06/30(月) 12:50:07 O
>>102確かに。峠は乗りやすいね。切れ込むからいいけど、俺も18が慣れてて乗りやすい。

106 :名無番長:2008/06/30(月) 12:53:49 O
俺はレブ嫌い。回さないと音小さいし、やっぱりCBXがいいな。

107 :名無番長:2008/06/30(月) 12:56:36 0
バラチョンVFが一番音でかいw

108 :名無番長:2008/06/30(月) 13:00:55 0
>>104
おまえは2ちゃん内の彼女でも探してろよ

109 :名無番長:2008/06/30(月) 13:02:58 O
でた!VF!うるさいよね〜
VT薔薇チョンはぽんぼん船みたいだしw
VFは独特でうるさいよね。懐かし〜い
また機会があったらちょっと乗りたいなぁ。

110 :名無番長:2008/06/30(月) 13:03:39 O
>>107ヘリコプターみたいな音やろ

111 :名無番長:2008/06/30(月) 13:08:53 O
CBR‐FUはスイングアームもT型よりカックイイ。
NSコムスターは懐かしいな。
ダイマグ風U型がかっこいい。
エンジンもF‐Tはしゃからない?

112 :名無番長:2008/06/30(月) 13:09:44 0
CBX50万CBR40万位の頃、VF5万円だったのよw
集会用にVF、普段用にFZR持ってたわ!

113 :名無番長:2008/06/30(月) 13:12:23 O
集会で単車間に合わなくてVFR直管できた中学生はかなり目立ってたな。

114 :名無番長:2008/06/30(月) 13:18:10 O
当時ゼロヨン仕様のCBRいなかった?
パイプハンにバックステップ、片持ちスイングアームでアライのフルフェイスに狐の尻尾つけてさ。

115 :名無番長:2008/06/30(月) 15:22:02 O
GS450


116 :名無番長:2008/06/30(月) 15:35:59 O
CBXのプロアームも流行ったね。
カッコ良くなかったけど。

117 :名無番長:2008/06/30(月) 16:32:30 0
CBXも550は安いのかな?盗まれそうで買えないけど

118 :名無番長:2008/06/30(月) 16:50:47 O
ゴーゴー速いけど音がキレない。

119 :名無番長:2008/06/30(月) 16:54:38 0
>>118
もう35歳だから音はキレなくていいや。
でも今更買うなら大型がいいわな!Z2はまだ高いのかしら

120 :名無番長:2008/06/30(月) 16:56:48 O
高いっすよ。
俺も大型いこうかな‥
一発と教習所どっちがいい?

121 :名無番長:2008/06/30(月) 17:02:23 0
中免あるなら教習所も結構安いんじゃない?
俺、取り消しの後、普通免許は取ったけど単車の免許放置してたから
Z2高いすか・・・ニンジャ900かCB750Fでいいな。
今更ながら刀1100もいいか?

122 :名無番長:2008/06/30(月) 17:09:27 O
忍者やカタナで第三京浜爆走したいな。
CB750K0もかっこいいなぁ。

123 :名無番長:2008/06/30(月) 17:14:54 O
スズキ隼1300のブッタ義理(オール黒、テール、ナンバースモーク、黒ずくめ)が妙にかっこよかった。
爆音でアイドリングから凄かった。@横浜

124 :名無番長:2008/06/30(月) 17:16:38 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

125 :名無番長:2008/06/30(月) 17:23:31 0
旧車好きって訳でも無いし、ハーレーは嫌いだから
隼とかZZR1400ってのもありだね。
後輩の弟に1000CCのCBR貸して貰ったらとんでもねえ速くてびびったよ。

126 :二代目(有)田中工業 ◆K4mB9oHd.Q :2008/06/30(月) 17:32:09 O
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡




127 :名無番長:2008/06/30(月) 17:44:45 O
400はありえない

128 :名無番長:2008/06/30(月) 18:34:42 0
750SSに惚れた

129 :名無番長:2008/06/30(月) 19:00:44 O
GSの吸い込み音がたまんない

130 :名無番長:2008/06/30(月) 19:02:56 O
吸い込まれて、ダチが死んだ。

あれほど掴まってろって言ったのに‥

131 :名無番長:2008/07/01(火) 00:32:13 0
バブバブバブバブ・・・

132 :名無番長:2008/07/01(火) 01:58:44 O
ブ バババ

133 :名無番長:2008/07/01(火) 02:02:45 0
1985式VFRって人気ないん?

134 :名無番長:2008/07/01(火) 04:30:03 O
今、雑誌みてると、GSとCBXばっかり売ってるよな。
それもバカ高だよ

135 :名無番長:2008/07/01(火) 05:30:57 0
組む手間を考えりゃむしろ安いだろ

絶版車をレストアするとなれば
新車として工場のライン流れてた当時より更に手間もコストもかかるだろうしな
クラッチ板やガスケット一枚まで廃盤の新品パーツ探すわけだろ
社外品でも優れたリプロパーツがあれば良いけど。

136 :名無番長:2008/07/01(火) 10:19:31 O
片手間でやるから面白いし、知り尽くすんだよ。
営利な価格だよ。妥当じゃない。高いよ。

137 :名無番長:2008/07/01(火) 14:04:09 0
GSX400FSインパルスもいい音してたなあ・・・
なんでリヤドラムだったんだろ?
ダイシンてまだマフラー作ってんのかね?

138 :名無番長:2008/07/01(火) 14:13:35 O
おろしトンカツ食って来るかぁ!!

139 :名無番長:2008/07/01(火) 14:17:31 0
おろしトンカツ美味そうだね!
帰りおろシソバーグディッシュでも食べよ

140 :名無番長:2008/07/01(火) 15:21:44 O
シコって寝るか〜

141 :名無番長:2008/07/01(火) 16:54:56 0
ボンバーボンバーボボンバボンバー
ボボンバボンバーボンボンバー

142 :名無番長:2008/07/01(火) 17:27:04 0
君が代とアトム出来る?

143 :名無番長:2008/07/01(火) 19:28:54 0
>>137
インパルスはGS系の中ではむしろ人気がない方
不思議だよな〜タンクの形とか個性的で好きなんだけどね

144 :名無番長:2008/07/01(火) 19:41:00 O
インパルデカいよね。

145 :名無番長:2008/07/02(水) 03:57:38 O
俺のチンポもでかいよ

146 :名無番長:2008/07/02(水) 04:06:36 O
>>140
ちんちん シュッシュツってこと?

147 ::2008/07/02(水) 06:01:21 O
CBXは見た目のカッコよさとあの音が最高!黒赤2型カラーか白青ゴーゴーカラーが最高! 雷菅つけたら最高!GSは吸い込み番長やね

148 :名無番長:2008/07/02(水) 06:23:21 O
CBXの音はビャンビャンビャンビャン!
GSの音はンーバァーンーバァーンブァーんばんば!
38の音はばりばりばりぱりぱりばり!
RZの音はビンビンビン
ホークの音はブーブブブーブーブ
ZEPHYRの音はファンファンファーん

149 :名無番長:2008/07/02(水) 10:36:55 0
質問!旧車会って現役の不良もいたりするの?

150 :名無番長:2008/07/03(木) 00:46:51 O
↑教えて下さいだろがゆとり

151 :名無番長:2008/07/03(木) 09:35:27 0
↑ゆとりだ?この野郎!土曜日も学校に行ってた世代だよ!チクショー
ベビーブーム中だあほ

152 :名無番長:2008/07/03(木) 22:01:10 0
>>148
上手いなw
俺の周りではGSの音は、「ンガァ〜」って言われてたぜ

153 :名無番長:2008/07/03(木) 22:07:17 O
おれんとこはンバァー


154 :名無番長:2008/07/03(木) 22:12:58 O
ジーサンは有り難い乗り物だよ吸ってくれるしセルだし楽チン

155 :名無番長:2008/07/03(木) 22:20:28 O
今から十五年以上前に小遣い貯めてGSとXJのZSどっち買うか悩んだことがある なぜかZS買ったよ 地元でGS乗りいなかったし部品も田舎なんでなかったし

156 :名無番長:2008/07/03(木) 22:22:41 0
ZSとFZは良い単車だと思うよ。水冷なのに音太いし!結構早いから逃げるのも楽だし。
15年前はホークもGSもゴミだったじゃん。
ホークは未だにゴミだと思う。400フォアもゴミに近いと思う。

157 :名無番長:2008/07/03(木) 22:28:40 0
>>155
今やGSだらけだよな

158 :名無番長:2008/07/03(木) 22:35:59 O
そらザリガニやで

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)