5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和泉少年院(和泉学園)ってどうよ?

1 :名無番長:2008/06/28(土) 11:01:15 0
和泉少年院について語るスレ!!

2 :名無番長:2008/06/28(土) 11:02:27 O
20 長谷川 ◆L6i.JlW8rs 06/12/28(木) 19:20:25
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


23 名無しさん@ピンキー 2006/12/28(木) 20:07:57
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
顔から火が出るほど恥ずかすいです。

3 :名無番長:2008/06/28(土) 11:13:37 O
ただの少年院だろ。

終了。

4 :名無番長:2008/06/28(土) 11:16:42 O
あばら骨折られたから腕ボキッて折りかえしました、

5 :名無番長:2008/06/28(土) 11:33:30 0
>>4
担当の骨をおったんですか?
やきとかいれられなかったですか?
刑期が延びたりとかは?


6 :名無番長:2008/06/28(土) 18:09:16 0
浪速少年院とどちらが強いの?

7 :名無番長:2008/06/29(日) 09:22:26 O
浪速の方

8 :名無番長:2008/06/29(日) 16:40:26 O
浪速技能訓練所

9 :名無番長:2008/06/30(月) 20:21:10 0
あ〜そうなんですか
浪速の方が強いんですか
ありがとうございます
やっぱり少年院出てきたら強くなって
帰ってくるんですか?



10 :名無番長:2008/07/01(火) 22:53:54 O
浪速はとりあえず厳しい。喧嘩なんかほとんどなかったし、勉強ばっかり。全然強くなんかならへんよ。他のとこはどないか知らんけどな。

11 :名無番長:2008/07/02(水) 07:56:46 0
>>10
ありがとうございます
先輩は何ヶ月はいられてたのですか?
僕の友達が次々とぱくられてます。
そろそろじぶんの番かなと思ってます。

12 :名無番長:2008/07/02(水) 08:04:30 O
少年院は基本的にどこも糞真面目なんちゃう?システム的に。。。不定期刑だからね

13 :名無番長:2008/07/02(水) 10:46:52 0
>>12
あ〜そうなんですか
いろいろありがとうございます
勉強になります

14 :名無番長:2008/07/02(水) 12:28:35 O
すみだいせんせい

15 :名無番長:2008/07/02(水) 12:29:23 O
へろへろさくせん

16 :名無番長:2008/07/02(水) 13:43:43 0
>>14
その人は先生ですか?
覚えておいた方がいいですかね


17 :名無番長:2008/07/02(水) 19:37:14 O
先生だ!すみだいと、すみだがおるから気を付けれ!そして右へ習え!番号!!

18 :名無番長:2008/07/03(木) 08:22:45 0
>>17
ちなみに浪速の先生ですよね
大阪で事件起したらやっぱり大阪に入るんですかね
それとも遠くに行かされるのですかね

19 :名無番長:2008/07/03(木) 12:42:33 O
基本は地元から近いとこやと思うで。でも浪速には沖縄からもきとったし、愛知からも結構きとった。
かわばたせんせいこわい

20 :名無番長:2008/07/03(木) 14:53:26 0
>>19
そうなんですか沖縄からも
遠いですね浪速のかわばた先生がこわいのですね
メモメモありがとうございます

21 :名無番長:2008/07/03(木) 23:56:03 O
かわばたおらんよ!
沖縄はグシケンくん。

22 :名無番長:2008/07/04(金) 07:51:38 0
>>21
グシケンくんですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)