5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずを泊めよう、笑熱大陸 はコントの完成型

1 :名無番長:2008/06/28(土) 02:19:52 0
ロケ色の強いとんねるずを泊めようと、コント色の強い笑熱大陸

自由さと発想の新鮮さ(親しみやすさ)が最高にいいですね

2 :名無番長:2008/06/28(土) 02:21:18 0
何板に誤爆したかと思ったらアウトローとは・・・
すみませんです・・・

3 :名無番長:2008/06/28(土) 02:23:08 O
何板に立てよう思うたんや?

4 :名無番長:2008/06/28(土) 02:25:58 O
レッドの家のダーツは笑たな

5 :名無番長:2008/06/28(土) 12:26:16 0
>>3
芸人板じゃないか?

6 :名無番長:2008/06/29(日) 02:20:20 O
板間違い!?

7 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/29(日) 22:34:54 O
とんねるず
ダウンタウン
ウッチャンナンチャン
の時代は終わりI

8 :名無番長:2008/06/29(日) 23:15:28 0
ねるとん紅鯨団

9 :名無番長:2008/06/29(日) 23:16:15 0
ラッコ男

10 :押す番町:2008/06/29(日) 23:29:55 0
デビルタカ

11 :名無番長:2008/06/29(日) 23:35:26 O
保毛尾田 保毛男

12 :名無番長:2008/06/29(日) 23:39:32 0
時代を先どるニューパワー

よりも

旅慣れテーラー みたいな意味不明な言葉が好きだw

13 :名無番長:2008/06/30(月) 12:01:48 0
がらがらへびがやってくる〜

おなかをすかせてやってくる〜

あいつらはグルメじゃない、

なんでもコン・コン・コーン♪

14 :名無番長:2008/06/30(月) 12:09:07 O
おいお前らはとんねるずとダウンタウンどっち派やねん?

15 :名無番長:2008/06/30(月) 12:10:31 O
ABブラザーズかな

16 :名無番長:2008/06/30(月) 12:11:18 O
おまいはドリフ派?ひょうきん族派?

17 :名無番長:2008/06/30(月) 12:13:42 O
あばれはっちゃく派かな

18 :名無番長:2008/06/30(月) 12:17:35 O
やぶさかでない

19 :名無番長:2008/06/30(月) 12:18:41 O
おぼっちゃまにはわかるまい

20 :名無番長:2008/06/30(月) 12:21:30 O
元気が出るテレビに出てた兵藤ゆき派

21 :名無番長:2008/06/30(月) 12:24:38 O
仮面ノリダーに出てた、スケベなセリフばっかり言わされてた、菜々隊員派

22 :名無番長:2008/06/30(月) 12:25:52 O
しょうたのコントに出てた板尾派

23 :名無番長:2008/06/30(月) 12:29:12 O
俺には勝てないよ

24 :名無番長:2008/06/30(月) 16:12:12 O
>>21
今考えたらあり得ないよね

25 :名無番長:2008/06/30(月) 17:44:54 0
帝京高校野球部  石橋

26 :名無番長:2008/06/30(月) 18:33:03 0
石橋には頑張ってもらいたい
不良以上に憎まれ役なかわいそうなヤツだ

27 :名無番長:2008/06/30(月) 18:46:58 0
以前やったギャグユニット
関東裸会て関東二十日会にかけた
って本当ですか?
紅鯨団にも現役の稲の枝の組員が
出たこともあったよねw
告白して振られたけどw

28 :名無番長:2008/06/30(月) 18:51:51 O
ビィ〜ヤァオォ〜〜

29 :名無番長:2008/06/30(月) 20:35:52 0
>>27
へえ
意外すぎる話だなw

30 :名無番長:2008/07/02(水) 11:53:10 0


がらがらへびよ〜!   気をつけて〜!

    

31 :名無番長:2008/07/02(水) 13:20:35 O
>>21
近未来警察072じゃなかったっけ?

32 :名無番長:2008/07/02(水) 15:10:38 O
>>31 そうやったかも…

33 :名無番長:2008/07/04(金) 17:58:49 O
納沙布岬

34 :名無番長:2008/07/04(金) 18:02:07 O
>>32
土下座させられて蹴り入れられるんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)