5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿最狂】 木村兄弟 part7

1 :名無番長:2008/06/28(土) 01:39:22 0
S54世代の新宿・世田谷・杉並・渋谷の不良を統率して
一大グループの頭として有名な木村T
イラプション頭の黒澤にタイマンで勝った実績を持つ

ジャックスの頭として兄以上に都内で名を轟かせた木村K
練馬の野村の関東連合潰しに、強力な援護をしたことでも有名

タイマン最強とうたわれた兄貴、狂気ゆえにみなに恐れられた弟


2 :名無番長:2008/06/28(土) 01:41:25 O
>>1
Part8だな

3 :名無番長:2008/06/28(土) 01:43:31 0
(*^△^*)アホ

4 :名無番長:2008/06/28(土) 01:54:58 0


5 :名無番長:2008/06/28(土) 02:04:12 0
パート8かー
間違いスマン!次は9ね!9だよ!

6 :名無番長:2008/06/28(土) 11:19:31 O
見立がついに極道になったってよ

7 :名無番長:2008/06/28(土) 11:34:38 O
>>6 事実としても木村兄弟は尚更引かないでしょうね

8 :名無番長:2008/06/28(土) 12:05:36 O
帝王見立

9 :名無番長:2008/06/28(土) 12:22:26 0
都内がますます物騒になるなぁ
見立は元々堅気といえる商売じゃなかったし時間の問題ではあったか

10 :名無番長:2008/06/28(土) 12:25:16 0
極道一年目の見立じゃ、既にいいポストにいる孔次朗さんには勝てないだろうな。
で、見立はどこの組なの?

11 :名無番長:2008/06/28(土) 12:35:05 0
知りたい?

12 :名無番長:2008/06/28(土) 12:41:06 0
教えてくれ

13 :名無番長:2008/06/28(土) 12:42:06 O
いや見●だけじゃないぞ!関東連の連中は四ヵ所くらいに別れて、何人かゲソつけたらしい

14 :名無番長:2008/06/28(土) 12:47:57 O
保身の為に渡世にはいったの?

15 :名無番長:2008/06/28(土) 12:52:13 O
住系に入ったらしい。


16 :名無番長:2008/06/28(土) 12:55:20 0
いや、ほんとすんまそん!

17 :名無番長:2008/06/28(土) 13:22:54 0
小林。

18 :名無番長:2008/06/28(土) 14:17:00 0
木村が山口組で見立は住吉か

東京の人間としては住吉を常に応援しているが、見立よりは木村だな

19 :名無番長:2008/06/28(土) 14:42:02 O
木村よりは見立だな

20 :名無番長:2008/06/28(土) 14:43:35 O
そうだね見立よりは木村だね

21 :名無番長:2008/06/28(土) 15:03:28 O
>18
出たパンピー!
東京の人間だったら住吉応援してる?あんまり笑わすなパンピー!
シマ持ちだからって理由つけては好き勝手に、
金集金したり女に付きまとったりして嫌われてるから!


22 :名無番長:2008/06/28(土) 15:11:43 O
そうだね。木村よりは見立だね。

23 :名無番長:2008/06/28(土) 15:45:13 O
>>21
お前も一般人だろ
それとも六畳一間の賃貸住んでるお笑い芸人か?w

24 :名無番長:2008/06/28(土) 16:35:00 O
↑おまえの負け。
闇金すらやったことない知ったかだとすぐわかる。
田舎もんでは知らないだろうが都内では菱にケツ持ちを鞍替えするとこは多い。

なによりWってなんだよWって?オタクは瓜田んとこに戻りな。

25 :名無番長:2008/06/28(土) 17:03:27 0
>>24
Wって(笑)の進化版らしいぞ

26 :名無番長:2008/06/28(土) 18:28:44 O
XX

27 :名無番長:2008/06/28(土) 18:40:15 O
東京=住吉応援ってとこがオタクの発想だよな。

山口=関西人だと思って書き込みする瓜田オタク。
最後はwwwwwでシメルと

28 :名無番長:2008/06/28(土) 18:46:45 O
キモオタ同士で喧嘩するなよ。
気持ちわるいwww


29 :名無番長:2008/06/28(土) 18:47:57 0
いきなり勝利宣言とか中学生丸出しw

30 :名無番長:2008/06/28(土) 18:54:16 O
木村はDVだからな

31 :名無番長:2008/06/28(土) 18:57:03 O
見立って闇金してんの?

32 :名無番長:2008/06/28(土) 18:58:43 O
松嶋はAVだからな〜

33 :名無番長:2008/06/28(土) 19:15:53 O
木村は最近太ってきたからお茶でダイエットしてるらしいな

34 :名無番長:2008/06/28(土) 19:47:26 0
S50・・・金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、岡沢(ジャックス)
     シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)
     保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)
     佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)
S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
     ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
     田丸(トップJ)
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
     見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)、小池(宮前)
S54・・・重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿)、柴田(宮前)
     バギー(荒川)、西山(鬼面党)、大嶽(宮前)、甲斐(怒羅権)、椛澤(宇田警)
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)
     渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎)
     吉村(用賀)、ジョー(宇田警) 、金子(華魂)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、本山(山谷)
     川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前) 、石本(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
     佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
     トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)
S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)

35 :名無番長:2008/06/28(土) 19:55:58 O
>>24
おまえだから芸能人なのか?
おまえただの一般人のキモオタだろw

36 :名無番長:2008/06/28(土) 21:14:47 0
S53の小松って、10年ぐらい前 兄弟とも呼び出してボッコボコにしたけど強かったの?
デカイ方(弟?)なんか金バットで頭何十回かぶん殴ったら「も、もう自分ヤバイです〜」とか言って
なぜか2人とも自分から全裸になって荒川土手で30分ぐらい泣き土下座してたw
当時「写るんです」で大爆笑しながら写真撮りまくったけど・・・ へえ〜強かったんだw

37 :名無番長:2008/06/28(土) 21:28:59 0
>>36
で、君は何者?


38 :名無番長:2008/06/28(土) 21:34:46 O
ただの 忍者ハッタリ君 (^_-)

39 :名無番長:2008/06/28(土) 21:47:39 O
誰か岡沢のブログ知ってる人いる

40 :名無番長:2008/06/28(土) 21:51:09 0
>>35
お前誰と話てんの?

41 :名無番長:2008/06/28(土) 23:05:36 O
こうじろう最近見た人いる?

42 :名無番長:2008/06/28(土) 23:13:15 O
宮園の事かぁ?

43 :名無番長:2008/06/28(土) 23:13:24 0
孔次郎ならピカチュウのパジャマ着て俺の横で寝てるYO

44 :名無番長:2008/06/28(土) 23:13:27 O
木村最近チャカいじっとるな

45 :名無番長:2008/06/28(土) 23:32:50 O
>>44
みてえだな

46 :名無番長:2008/06/29(日) 03:50:46 0
>>44-45
通報しました。

47 :名無番長:2008/06/29(日) 04:52:31 O
まぢだゾ

48 :名無番長:2008/06/29(日) 05:06:19 O
>>46
チャカっても茶花ってお茶だぞバカ

49 :名無番長:2008/06/29(日) 05:09:08 0
>>48 気軽に書き込んだはいいが、お前やばいだろ。

50 :名無番長:2008/06/29(日) 05:23:55 O
>>49何がヤバイんだ?
あ?糞が!

51 :名無番長:2008/06/29(日) 05:25:27 O
伝説の男の中の男、見立真一が極道として帰ってきた。
最強見立伝説大二章が始まる。
てめえら男見立の生き様特と目に焼き付けとけや!

52 :名無番長:2008/06/29(日) 05:30:38 O
>>511
目を焼くのは痛そうだし矢田亜希子

53 :名無番長:2008/06/29(日) 07:25:05 O
見立〜懲役がんばれよ〜
上には上がいるからな
まぁ1年もしたらわかんだろ

54 :名無番長:2008/06/29(日) 07:37:27 0
見立って人は純正日本人なの?

55 :名無番長:2008/06/29(日) 07:39:58 O
ジンイルやからちゃうやろ

56 :名無番長:2008/06/29(日) 07:56:13 0
俺の名前も真一だが・・・・w

57 :名無番長:2008/06/29(日) 08:01:01 0
瓜田に対抗してるんでつか?

58 :名無番長:2008/06/29(日) 10:03:42 O
木村弟見立秋葉加藤こよなく尊敬してる人てオタク系

59 :名無番長:2008/06/29(日) 12:04:32 0
木村を知ってる人はある程度不良だった人だろ
メディアに出ない木村を知ってるんだからな

60 :名無番長:2008/06/29(日) 16:17:33 O
見立もメディア露出ゼロだったわけだが。

61 :名無番長:2008/06/29(日) 16:27:36 0
>>48
秋葉原事件以来そんな言い訳は通用しないんだなw

62 :名無番長:2008/06/29(日) 17:50:40 0
見立は沼津三中で、転校2日目壮絶なリンチで〆られた。

よく這い上がったもんだwww

63 :名無番長:2008/06/29(日) 18:09:05 O
前にも何かのスレあったけどそれは本当なの?
もっと詳しく頼むよ?

64 :名無番長:2008/06/29(日) 18:18:07 O
壮絶てどれくらいよ 笑              大げさに言ってんじゃねーよ

65 :名無番長:2008/06/29(日) 18:19:04 O
http://c.2ch.net/test/-/youth/1208062442/i

66 :名無番長:2008/06/29(日) 18:23:08 O
>>61
アホか?

67 :名無番長:2008/06/30(月) 00:12:10 0
兄貴はアウトサイダーに出るべき

68 :名無番長:2008/06/30(月) 00:15:12 O
>>44
通報しました
おまえも後々ヤバいことになりそうな予感

69 :名無番長:2008/06/30(月) 00:28:37 O
S55の板橋の宮誠を忘れてる

70 :名無番長:2008/06/30(月) 02:45:57 0
>>44 あのねえ、公安を舐めないほうがいいよ?

71 :名無番長:2008/06/30(月) 02:54:15 O
>>62
ガチなら詳しく書いてくれ。
沼津って日本最弱静岡の地域の事か?

72 :名無番長:2008/06/30(月) 04:08:50 O
↑馬鹿だろおまえ
静岡は格闘技や芸能の興行権を持つ武闘派の後〇組や闇金の五〇会本部がある場所だぞ
昔から有名な不良を輩出する地域だろうが!
最弱だったら都内で、あれだけの勢力持つわけないだろ勉強しろ!

73 :名無番長:2008/06/30(月) 04:29:49 0
静岡って文字のイメージとはウラハラでヤバイです。(特に東部地域)
沼津三中の件も噂で聞きましたよ。

74 :名無番長:2008/06/30(月) 05:07:28 0
見立が沼津3中の頭の望月のみならず下っ端にもタイマンでボコられたのは有名な話

75 :名無番長:2008/06/30(月) 06:21:21 O
静岡の浜松は?

76 :名無番長:2008/06/30(月) 06:42:50 O
>>72
静岡?雑魚だろ
こないだ○○○たちにシメられた弱虫口だけ静岡軍団がいたな(笑)
都内で相手にされる訳ねーだろ
なんだよ静岡って(笑)
沼津?静岡?浜松?
頑張れよマジで(笑)
時代遅れの糞ダセェ&ずば抜けて地味なファッションとか相当恥ずかしいんだよヘタレ
日本で一番地味なんだよ(笑)あのキメェ方言つかうなよ(笑)
恥ずかしいどころの騒ぎじゃねーんだよ

だら〜だにぃ〜やるだよ〜やるだで〜おっかさん〜とか何処の百姓だクズが(笑)
そのキショイ方言つかうのと糞地味なファッションを一切やめたら都内のパシリくれーには昇格できるんじゃねえか?
口だけの粋がりダサ坊よ(笑)

77 :名無番長:2008/06/30(月) 06:46:38 O
おめーも静岡にしめられたくちか?

78 :名無番長:2008/06/30(月) 06:47:35 O
関東連の出世頭は中越だな                        近々一家名乗りするらしいな

79 :名無番長:2008/06/30(月) 07:33:26 O
501のケ○タか・・

彼、タッパいくつ?ガタイは?
J○○ー○もだっけか?

80 :名無番長:2008/06/30(月) 08:02:52 0
>>【新宿最狂】 木村兄弟 part7

最弱ではないけど 最強でもないだろう!

81 :名無番長:2008/06/30(月) 08:05:27 0
俺青森だけどタイマンなら負けねーよ。

82 :名無番長:2008/06/30(月) 08:42:45 0
>>79
伏字使うのはなんで?
なんかビビッてんの?
もしそうなら最初から書き込まないほうがいいんじゃないの?



83 :名無番長:2008/06/30(月) 08:43:49 O
リンゴ食ってクソして寝ろ。

84 :名無番長:2008/06/30(月) 08:50:45 0
青森舐めてるとケガすっぞ。

85 :名無番長:2008/06/30(月) 08:57:19 O
>>82
オタクが名前覚えて知ったかするからだよクソガキ
馬鹿かテメェ

86 :名無番長:2008/06/30(月) 09:08:09 O
静岡乙都会のスレに来ちゃダメだぞ

87 :名無番長:2008/06/30(月) 10:40:50 O
望月は化け物級の強さだったのは有名。
見立はタイマンに負けたがその後は友好関係。
沼津の仲間達とは今でもかなり仲がいい。


88 :名無番長:2008/06/30(月) 12:38:37 O
稲の東一家の?

89 :名無番長:2008/06/30(月) 13:21:58 O
見立の頭はカプリコーンみたいだった。アイパー。
望月は化け物の強さはないぞ。普通に重人のほうが全然強い。人徳はかなりあるけど。出来た人間だからな

90 :名無番長:2008/06/30(月) 13:58:11 O
>>87どこで有名なんだよ(笑)田舎の話題なんか知りたくねぇから

91 :名無番長:2008/06/30(月) 14:07:53 O
静岡茶のスレでも立てとけやカス

92 :名無番長:2008/06/30(月) 14:14:10 O
死図岡ナメてっと怪我すっぞ!あっ!?ヤッゾォ!!

93 :名無番長:2008/06/30(月) 14:21:44 O
ハッ!ヤッゾ!

94 :名無番長:2008/06/30(月) 14:26:47 O
会う機会が一生ないので

95 :名無番長:2008/06/30(月) 14:53:54 O
どこで?どこでも

96 :名無番長:2008/06/30(月) 14:56:33 O
静岡は田舎でネタないから暇なんだよ(笑)

97 :名無番長:2008/06/30(月) 14:59:46 O
あの〜一つ聞きたいのですが不良がや○ざになるのってそんな珍しいですか?


98 :名無番長:2008/06/30(月) 15:01:56 0
東静連合の件で、関連幹部総出で謝りにきたじゃん。
川奈くん先頭に(笑)

隣県以外で都内走ってるの静岡ぐらいだろ?


99 :名無番長:2008/06/30(月) 15:40:43 O
俺東京だけど、望月は名前聞いた事あるぞ。
田舎者で、東京まで名前届くって相当なもんだと思う。

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/30(月) 15:41:49 O
100

101 :名無番長:2008/06/30(月) 15:48:56 O
>>99
見苦しいぞ静岡(笑)

102 :名無番長:2008/06/30(月) 15:52:45 O
オタクだから知らねんじゃね

103 :名無番長:2008/06/30(月) 15:57:24 O
どうでもいいから静岡茶のスレでやってくれ

104 :名無番長:2008/06/30(月) 18:16:19 0
瓜田に敵わない 「反吐?」 の 「遠吠え」は

ここで 言えますか?

105 :名無番長:2008/06/30(月) 21:48:02 0
木村>瓜田
だけはガチ

106 :名無番長:2008/06/30(月) 21:51:28 O
JGLEN ケンタ〜

107 :名無番長:2008/06/30(月) 22:53:38 O
瓜田と比較されても

108 :名無番長:2008/07/01(火) 19:30:13 0
瓜坊のブログの仲が良い兄弟の兄って木村兄弟か?

109 :名無番長:2008/07/01(火) 19:30:40 O
ラーメン好き好き小池ちゃーん! by二丁目一同

110 :名無番長:2008/07/02(水) 15:02:54 O
新宿

111 :青い流れ星 ◆InJrqIma7g :2008/07/02(水) 15:27:20 0
111いただきました....★。、:*:。.:*:・'゜

112 :名無番長:2008/07/02(水) 18:09:28 0
田中代行は池袋最強伝説

瓜田純士は新宿最強伝説



113 :名無番長:2008/07/02(水) 21:18:48 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

114 :名無番長:2008/07/02(水) 21:32:14 O
せっかくの昇格に太り過ぎて降格の危機らしいな

115 :名無番長:2008/07/03(木) 06:57:57 O
>>91-93
ダメだこれ。やっぱツボだわ。
思い出すと噴き出す。
3日経っても治らねえよ。

116 :名無番長:2008/07/03(木) 22:02:01 0
このスレは前スレのテンプラ伯爵の流れも笑えたw

117 :名無番長:2008/07/03(木) 22:51:56 O
てんぷら伯爵は危険
堅気になったかしらんが・・・

118 :名無番長:2008/07/03(木) 23:26:37 O
昔グラビアの小向美奈子と付き合ってたチーマー誰の事?

119 :名無番長:2008/07/04(金) 00:12:15 0
>>118
トカレフ君だろ

120 :名無番長:2008/07/04(金) 00:32:43 O
付き合ってたのって木村じゃあないの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)