5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさい人が嫌い!!

1 :ホプキンス:2008/06/27(金) 22:47:36 0
◇以下に該当する方大集合!
うるさい人が嫌い!
「熱心ゆえに熱くなる」ならばわかる、しかし、わざわざ「うるさいキャラ」は作るな!!暑苦しいだけやん!!
「お前、少しは黙ってろ!!みんながお前の事好きなんじゃねーって事わかんねーのか!!」とよく思う事がある!
「はいはい、わかったわかった、君はカッコいいよ、いい子だから黙っててね。」と呆れ果てる事がある。
「騒音」の中でも一番深刻なのが人間であると思う。

◇うるさい人の特徴
精神年齢が低い。
存在自体が犯罪。
馴れ馴れしい。
「明るい」と「うるさい」を履き違えている。
自分のおかげでみんなが元気になっているという甚だしい勘違いをしている。
自分の頭の悪さを理解していない。
自分の話に酔っているので、余計自分のうざさに気付かない。
「みんなが俺をカッコ良く思ってる!」という救いようのない勘違いをしている。

2 :名無番長:2008/06/27(金) 22:50:55 O
二代目(有)田中工業を知らない方へ

検索[田中工業 競馬]←クリック

・二代目田中工業と田中工業の黒須田の競馬予想が全く同じだったことから正体が判明
・田中が過去にピンク板にエロ小説を書いてたことも、職業がライターなら納得ですね

田中工業とは
http://homepage3.nifty.com/tanakakogyo/webtanakakogyo_002.htm
田中工業(黒須田)の最近の写真
http://blog.kyoteiblog.jp/image/dai_024_2.jpg


3 :名無番長:2008/06/27(金) 22:55:16 0




【絹ごし】が嫌いwwwwwwwwwwwwwwwwwww





















4 :田中工業 徳田弘之:2008/06/28(土) 05:34:51 O
自己中で電話で話にならなければ合わないだろ
掛けるのも電話代無駄 掛かってこねーし掛けたら話ネタが面白くねーし認知症みてーに同じ話ばっかしやがる
腹黒く相手から掛かってくるの待ちで長電話通話で何かポイント稼いでやがる
結婚式潰すしかねーだろ台無しに(笑)

5 :名無番長:2008/06/28(土) 05:39:09 O
やろげ

6 :名無番長:2008/06/29(日) 10:40:57 O
キャンペーン

7 :名無番長:2008/07/01(火) 12:40:06 O


8 :名無番長:2008/07/02(水) 14:58:08 O


9 :名無番長:2008/07/02(水) 15:00:24 O
BIGBOSS-JAIL-OGの事か?

10 :名無番長:2008/07/04(金) 17:26:20 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)