5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂走】福岡☆博多の暴走族今昔物語VOI4【狂悪】

1 :名無番長:2008/06/27(金) 19:34:53 0
福岡博多の暴走族を語れ!荒らし、変な奴はスルーでよろしく

2 :名無番長:2008/06/27(金) 19:36:16 0
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、華麗に2をゲットさせていただきます。

3 :みぃ ◆vH2vbpd.tc :2008/06/27(金) 19:42:34 O
さぁ〜〜〜〜〜〜ん

( ̄σ- ̄)ホジホジ

4 :名無番長:2008/06/27(金) 19:58:43 0
このスレ来る人って何年代くらい??
今までの観てると、S48ってやたら多いんだけど
ベビーブームのせい?
俺もS48世代やけど、確かに昔は楽しかったね。
35のオヤジになっても、良く昔を思い出す。
そんな昔を思い出しながら、宜しく!!

5 :名無番長:2008/06/27(金) 20:18:13 O
あゝ日赤通り

6 :名無番長:2008/06/27(金) 20:24:06 O
天パレ〜 行こう〜!

7 :名無番長:2008/06/27(金) 20:27:44 O
羅刹會

8 :名無番長:2008/06/27(金) 20:47:52 O
二見ばブラァ〜と流そかね

9 :名無番長:2008/06/27(金) 20:57:32 O
ちょ・・・

犬鳴行かねぇの?

10 :名無番長:2008/06/27(金) 21:16:16 0
いくやひさびさwどこが音頭とるなーw

11 :名無番長:2008/06/27(金) 22:36:01 O
志村けんが東村山音頭とるばい

12 :名無番長:2008/06/27(金) 22:42:32 O
脇山口ば西新連合が走りよった 1台で‥ パトに追われながら

13 :名無番長:2008/06/27(金) 22:47:48 O
>>10
走る場所で決めるか!
東区 魔利悪
博多区 Fritz
南区、春日市 邪悪
早良区、西区、中央区  餓鬼
担当で!     (笑)

14 :名無番長:2008/06/27(金) 23:02:49 O
>>13
べた! 老舗チームやけど東区魔利悪はそんな他に比べたら新しい?

15 :名無番長:2008/06/27(金) 23:32:25 O
魔利悪が1番浅いね…今あったら20代目前後かな…?

16 :名無番長:2008/06/27(金) 23:38:06 O
前スレにも書いてあったけど…>>13のチームがいざこざ無しで集まって走ったら当時はどげんなっとったかね?
OBで走るってのも…書いてあったけど、今は警察の取り締まり方も昔とは違うけんダメですね!

17 :名無番長:2008/06/27(金) 23:47:28 O
>>16
昔よりヌルイばい!ネットやら出らんし!

18 :名無番長:2008/06/28(土) 00:06:06 O
VOLUMEが
VOIUMEになってるって…

○VOL
×VOI

19 :名無番長:2008/06/28(土) 00:53:23 O
ボイウメ4!

>>13ぐらいのチームが昔仲良く1つで走りよったらめちゃくちゃ楽しかったろうな。
その頃は思ってもみなかったけどね。
大人になったら気付くよね。

20 :名無番長:2008/06/28(土) 03:35:43 O
>>13 
博狂連 福岡狂走連合やね>>19
あと 狂走闇連合 糸島連合で合同集会してたら凄かったやろうね! 


21 :名無番長:2008/06/28(土) 07:58:41 O
楽しかったろーなー
なんかやり残した感がする
若さやねやっぱ
ヤンくれてさ

22 :名無番長:2008/06/28(土) 09:23:13 O
福岡連合はどうですか?

23 :名無番長:2008/06/28(土) 09:27:52 O
福岡にあった連合が全部集まったら…凄かろうね!
実際、大きな走りって正月とか追悼、引退の時ぐらいやったもんね…
まぁ〜それはそれで楽しかったばってんね!

24 :名無番長:2008/06/28(土) 09:42:03 O
福岡はフリッツがナンバーワンやろ?そんなぼくは長崎です
少年院でも一人のフリッツの奴に福岡の餓鬼も邪悪、ハヤブサやらおったけどみんな頭あがらんかったみたいだけどさフリッツってそんな凄いの?

25 :名無番長:2008/06/28(土) 09:53:41 O
誰?名前伏せ字でいいから書いてくれんもしかして藤●や?

26 :名無番長:2008/06/28(土) 10:01:22 O
>>25
地元でもないけどネットでも名前は伏せとく


27 :名無番長:2008/06/28(土) 10:04:49 O
一人のフリッツだった人にに福岡の連中がペコペコだったのをふと思いだし聞いてみただけだからすんません。

28 :名無番長:2008/06/28(土) 10:12:30 0
↑18代目の人?

29 :名無番長:2008/06/28(土) 10:18:19 O
藤○兄弟のどっちかやろ!

30 :名無番長:2008/06/28(土) 10:19:19 0
あの当時フリッツには、喧嘩なんか到底売れんやったけど、実際
フリッツが締上げたチームって何処があります?

31 :名無番長:2008/06/28(土) 10:23:04 O
藤●兄弟って17と18代目におったんやなかったかいな?

32 :名無番長:2008/06/28(土) 10:25:21 O
>>24邪悪がある時代に少年院に入ってた奴ですか?居ませんので 嘘つき発見。

33 :名無番長:2008/06/28(土) 10:28:06 O
院行っとったかいな

34 :名無番長:2008/06/28(土) 10:32:59 0
18代目の吉田さんやろ
あの人けんか最強やったけんね

35 :名無番長:2008/06/28(土) 10:35:46 O
>>34その代は平○、藤○、宅○やろ。嘘ばっかりコキやんな。

36 :名無番長:2008/06/28(土) 10:35:58 O
>>34邪悪があった時代ぞ。バカチン発見。

37 :名無番長:2008/06/28(土) 10:53:09 O
邪悪も魔の連中は年少行きよったたい

38 :名無番長:2008/06/28(土) 11:00:54 0
邪悪とフリッツでは各が違うやろ!
特に18代目あたりでは邪悪も引いてた聞いたけど

39 :名無番長:2008/06/28(土) 11:01:49 O
おそらく千代の藤○やろ送られとったからs48やなか

40 :名無番長:2008/06/28(土) 11:03:22 0
邪悪も吉田さんには頭上がらんやったけんね
やっぱ吉田さんが最強やろ

41 :名無番長:2008/06/28(土) 11:09:01 O
宅○も入ってなかった?

42 :名無番長:2008/06/28(土) 11:13:22 O
>>38引くもなんも初代邪悪やった人がフリッツ作ったとに。

43 :名無番長:2008/06/28(土) 11:20:15 O
↑嘘ばっかりコキやんな
なんが邪悪初代がフリッツ作ったやって 逆たい!
ちなみに邪悪の初代は長谷〇氏じゃないぜ!長谷〇は2代目

44 :名無番長:2008/06/28(土) 11:23:29 O
>>40 まぁ… 現役終わってからも現役しよったらしいけんね (笑)

45 :名無番長:2008/06/28(土) 11:24:51 O
ぷっ!ワロス

46 :名無番長:2008/06/28(土) 11:28:32 0
うっとうしいヤンキーふたりはしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああ
うっとうしいメガネおっさんきんぱつおっさんはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
うぜぇぇぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さけんでるやろ?きえろいってるやろ?しゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああ
うたがうなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそぼうずけいさつぼけぇあほぉめいわくやろしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああ
ストーカーみたいにつけまわしてくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ほっとけやぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ねんちゃくのごとくしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日中に死ねやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きもぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



47 :名無番長:2008/06/28(土) 11:30:47 O
吉田本人乙!

48 :名無番長:2008/06/28(土) 12:16:38 O
(笑)

49 :名無番長:2008/06/28(土) 14:32:46 0
>>47
18代目のフリッツの頭?そのひとが1番?

50 :名無番長:2008/06/28(土) 14:39:21 O
>>44
s48、Fritzは最強とか言いようけど20才位まで現役やろ! WW

51 :名無番長:2008/06/28(土) 14:51:15 0
祇園のかずみってねーちゃんとやったのこん中
おるやろか

52 :名無番長:2008/06/28(土) 14:59:03 O
>>39
S48のプリッツたいした奴いないと聞いたで知り合いから
久留米の蝮の奴等が人吉でいっしょやったみたいやがプリッツは、胡麻擂りで
全然たいした奴おらんち
聞いたばい
熊本の奴とは、人吉の中でタイマン張って互角で気合い入ってたと、聞いたが

S48の蝮は、最強やったばい。今は、組長ばかりばい
S48のプリッツの人吉に入った奴解るやろ
久留米でシンナーぶっかけて入ってた三人は?
外じゃバックが着いてるけん意気がっても
中じゃ胡麻擂りシャバ増やったやんか誰も助ける奴がおらんけんにゃ

53 :名無番長:2008/06/28(土) 15:23:48 0
おらんけんにゃ?
猫ですか?

54 :名無番長:2008/06/28(土) 16:05:48 O
いくらなんでも久留米ごときの田舎ヤンキーには負けんやろ。

55 :名無番長:2008/06/28(土) 16:34:40 O
>>50 それは>>47の人だけたい!

56 :名無番長:2008/06/28(土) 16:53:34 0
フリッツは口だけの奴多いな。

57 :名無番長:2008/06/28(土) 17:04:13 O
口で勝つ

58 :名無番長:2008/06/28(土) 18:08:44 0
かっこいい!

59 :名無番長:2008/06/28(土) 18:14:54 O
走りたい…

60 :名無番長:2008/06/28(土) 18:18:17 0
s48の蝮は轟っておった?

61 :名無番長:2008/06/28(土) 18:40:54 O
>>52
だからなん?周りのの自慢だけや(笑)

62 :名無番長:2008/06/28(土) 18:59:04 0
福岡・博多って書いてあろーが!
久留米の田舎者はでてくんな!!

63 :名無番長:2008/06/28(土) 19:12:16 O
久留米は先に院に入って看守にまもられて威張ってただけやないと

64 :名無番長:2008/06/28(土) 20:11:22 O
>>60
轟は、聞いた事無い
たいした奴や無いやろう

65 :S48生まれ:2008/06/28(土) 20:14:03 O
南区 最強 暴走族は「デビル エンジェル」だったって 本当なのかな…?

66 :蜃気楼:2008/06/28(土) 20:15:27 O
久留米の奴は、たしかに中でも暴れる奴いたな

67 :名無番長:2008/06/28(土) 20:37:41 O
S48年代の南方面は本〇氏がおった邪悪やろ!

68 :名無番長:2008/06/28(土) 20:42:25 0

たいしたことなかったやん

69 :名無番長:2008/06/28(土) 20:55:44 O
>>66
どこの地域にも暴れる奴ぐらいおるくさw

70 :名無番長:2008/06/28(土) 21:24:51 0
S48のデビルはダメやろ

71 :名無番長:2008/06/28(土) 21:25:34 0
ミナゴロシも所詮 本田だけやったろ。

72 :名無番長:2008/06/28(土) 21:32:05 O
51番の書き込み…祇園の和美って三十才位の飲み屋で働きよった?

73 :名無番長:2008/06/28(土) 21:44:27 O
本田〜ボジレのシャバタレやろ

74 :名無番長:2008/06/28(土) 21:49:04 O
↑当時はバリ怖かったばってんね!

75 :名無番長:2008/06/28(土) 22:41:09 O
↑ 高瀬くん

76 :名無番長:2008/06/28(土) 23:42:39 0
↑誰?

77 :名無番長:2008/06/29(日) 00:20:07 O
s48の邪悪はミナゴロシは平○が強かったろ?本○は年少やら何やら入っとってほとんどおらんやった。忍は加○が強かったばってん、人吉かどっか入っとった

78 :名無番長:2008/06/29(日) 01:40:19 O
高〇(番長)はぶっちゃけドコやったん?
STREETとかミナゴロシとか無所属など…色々聞くけん
荒らしナシのマジレスで教えて下さいね!

79 :名無番長:2008/06/29(日) 03:23:13 O
>>78ハンゴロシ


80 :名無番長:2008/06/29(日) 03:32:08 O
>>73
久留米から転校したホンダ先輩やろ?邪悪に入ったち聞いたけど

81 :名無番長:2008/06/29(日) 03:34:36 O
>>71やったゴメン

久留米でもかなり武勇伝あったよ
でもまだ危なくて強い人は、五人クライ居たけど^^;

82 :名無番長:2008/06/29(日) 03:44:08 O
スルメの話しはスルメのスレでやれ

83 :名無番長:2008/06/29(日) 03:48:11 O
でたぁ↑年少で1番嫌われるタイプ地元意識が高すぎ
多分イジメに有ったかな?

84 :高瀬:2008/06/29(日) 03:56:17 O
暴走族って、、、、、、きもくない?(笑)

85 :名無番長:2008/06/29(日) 04:15:45 O
流して来た
やっぱ単車好きやわ

86 :名無番長:2008/06/29(日) 07:33:15 0
s48の福岡NO1は?

87 :名無番長:2008/06/29(日) 09:04:40 O
>>86
はい!間違いなくFritz&魔利悪です!

全員一致でしょ?

88 :名無番長:2008/06/29(日) 09:39:52 0
>>87
やっぱり箱のS氏が1番?

89 :名無番長:2008/06/29(日) 09:48:17 O
久留米の百姓はスルーで。

ト○シの名前が一番聞くね。

90 :名無番長:2008/06/29(日) 10:28:09 O
イジメられっこ参上

91 :名無番長:2008/06/29(日) 10:55:40 0
s48Fritzもスゴいのばっかりやろ?

92 :名無番長:2008/06/29(日) 12:34:21 0
フリッツはs48しか自慢できんとや!
自己満足はフリッツスレで勝手にやっとけよ!

93 :名無番長:2008/06/29(日) 12:43:24 0
>>52
こいつは久留米の患部やなw
久留米のグルクンはおらんとか?

94 :名無番長:2008/06/29(日) 12:53:11 O
>>78高〇(た〜坊)ならストリートだよっ♪♪

95 :名無番長:2008/06/29(日) 14:07:21 O
s48のフリッツは自作自演が多かなー!今年35歳位やろ!そげん過去に浸って恥ずかしくないとかいな!虚しいのー。他が言うなら話しは別やけど?

96 :名無番長:2008/06/29(日) 14:11:14 O
35歳くらいのフリッツの何が凄いとかいなヤクザの使いパシリだらけやんか(笑)

97 :名無番長:2008/06/29(日) 14:13:07 O
やりっ放し出来たのは梅津会のおかげやろもん

98 :名無番長:2008/06/29(日) 14:25:13 O
>>96
年下の代を相手にしてたからやない?

99 :名無番長:2008/06/29(日) 14:53:03 0
急激に伸びたなw

100 :名無番長:2008/06/29(日) 14:59:48 O
>>95>>98はぁ…
あんた達はFritzにいじめられたとね?
前スレでもFritzのスレにも書いてあったやん!
同じヤツか?

101 :名無番長:2008/06/29(日) 15:08:45 O
>>95>>98
連投乙!(笑)

102 :名無番長:2008/06/29(日) 15:25:36 0
>>95>>98
おまえガキ応援団かただのギャラリーやろ!


103 :名無番長:2008/06/29(日) 15:28:29 O
ワロス、フリッツの自演も凄い(笑)

104 :名無番長:2008/06/29(日) 15:37:34 O
フリッツはガキを意識しすぎやね?


105 :名無番長:2008/06/29(日) 16:11:33 O
>>51

> 祇園11の近くに住んどった?

106 :名無番長:2008/06/29(日) 16:17:20 0
どこもガキなんか意識せんやろ(笑)
同じレベルのSTREETとでも遊んどけ!

107 :名無番長:2008/06/29(日) 17:27:39 0
餓鬼>暴威>ストリート>プリッツ

108 :名無番長:2008/06/29(日) 17:37:56 O
フリッツ=餓鬼>>>暴威>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ストリートw

109 :名無番長:2008/06/29(日) 19:28:44 0
魔利悪が一番たい!

110 :名無番長:2008/06/29(日) 20:58:57 O
いやいや デビルエンジェルが最強でしょう!!

111 :名無番長:2008/06/29(日) 21:29:45 O
↑デビルって地域はどこなん?何年代で誰が有名なん?

112 :名無番長:2008/06/29(日) 21:47:54 O
アナコンダ2見よ〜や

113 :名無番長:2008/06/29(日) 22:23:15 O
>>110
悪魔天使はs47が事件起こして解散せんかった?

114 :名無番長:2008/06/29(日) 22:29:16 O
新聞載ったね。
死人出たし。

115 :名無番長:2008/06/29(日) 22:33:24 O
>>112
見ようぜ〜

116 :名無番長:2008/06/29(日) 22:39:33 O
K-1見ようよ

117 :名無番長:2008/06/29(日) 23:16:36 O
≫113 人殺したのはS46だよ っでS47はスルーでS48が 頑張ってたみたいなんだけど…あいつら南区最強みたいに言っていたけど本当が どうか知りたくて…

118 :名無番長:2008/06/29(日) 23:16:38 O
デビル悪魔天使?

119 :名無番長:2008/06/29(日) 23:19:25 O
そうそう 平尾高宮のデビル悪魔天使!!

120 :名無番長:2008/06/29(日) 23:28:41 O
デビルって○○会の息子がつくったチーム?       日赤通りのスタンド事件やったかな

121 :名無番長:2008/06/29(日) 23:30:39 O
しるかボケ

122 :名無番長:2008/06/29(日) 23:32:32 O
だいたいクサ〜アナコンダ2見たとや
デビルやらどうだっちゃ よかったい

123 :名無番長:2008/06/29(日) 23:33:23 O
毘沙門天が走りま〜す

124 :名無番長:2008/06/29(日) 23:34:54 O
>>121は自分のアナルば舐めとけや

125 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:12 O
どうやって舐めるか教えちゃってんないデビルくん
(笑)ダサッゥ

126 :名無番長:2008/06/29(日) 23:37:51 O
アナコンダ飼いたいです

127 :名無番長:2008/06/29(日) 23:40:01 O
ケンカはダメだよん

128 :名無番長:2008/06/29(日) 23:41:50 O
アナルコンダ飼いたいです!

129 :名無番長:2008/06/29(日) 23:42:40 O
けんかじゃないです
デビルの話しよりもアナコンダのほうが面白いっと事です閲覧してる皆さんもそうでしょ

130 :名無番長:2008/06/29(日) 23:43:41 O
夜●響がとおりまーす

131 :名無番長:2008/06/29(日) 23:44:32 O
>>128 爆笑(笑)

132 :名無番長:2008/06/29(日) 23:45:46 O
>>129はスレ違い                  シラフですか?

133 :名無番長:2008/06/29(日) 23:46:22 O
>>128爆笑(笑)

唐津…? かっぺか

134 :名無番長:2008/06/29(日) 23:48:39 O
ANAコンダは蒲焼きにしたら美味そうだよね おじちゃんたち

135 :アナコンダ:2008/06/29(日) 23:49:33 O
>>132 こいつはデビルの自演やろーです 自演はやめたがよかばい

136 :名無番長:2008/06/29(日) 23:51:22 O
>>133はカッペ確定

137 :アナコンダ:2008/06/29(日) 23:52:03 O
皆さん

初代アナコンダよろしくゥ
ANAKONダァ〜ゥ

138 :アナルコンダ:2008/06/29(日) 23:53:54 O
初代アナルコンダよろしくゥ

139 :名無番長:2008/06/29(日) 23:54:26 O
>>135は映画評論家ですか?  それとも‥







 アホ?

140 :名無番長:2008/06/29(日) 23:55:04 0
福岡のやつらみんなかっぺだろ

141 :名無番長:2008/06/29(日) 23:56:13 O
>>137は初代バカコンダです

142 :名無番長:2008/06/29(日) 23:57:27 O
>>140は宇宙人

143 :名無番長:2008/06/29(日) 23:59:35 O
>>139 は自演やろーです
>>141 も自演やろーです
初代アナルコンダは不滅です

144 :名無番長:2008/06/30(月) 10:00:49 0
72番さん
そーです。飲み屋で働いてました。目が悪くて、普段は牛乳瓶めがね。
髪は、チョットちりちり。定かではないが、30前位、家はギオン1・1パチンコ
から、すぐの一方通行の道を入ってすぐの所。
当時、リーゼントやったら、誰でもイイってくらいに
やらせてました。
家には、色んなチームの落書きメモ帳がありました。
多分、キョウダイ かなり多いと思います。
S45からS49にかけての年代


145 :名無番長:2008/06/30(月) 10:19:37 0
ちなみに僕の友人だけでも、僕を含め6人兄弟です。

146 :名無番長:2008/06/30(月) 11:48:23 O
S55最強は姪浜の

木戸

知らんもんはおらんぞ
マジ最強

まっそれ以外は雑魚しかおらんやったけんね

いまだに木戸は姪浜最強ぞ

なんでかって?

顔がアンパンマンみたいやけんたい

147 :名無番長:2008/06/30(月) 14:16:07 O
色んな族スレ・・・

落ちてったねwww

148 :名無番長:2008/06/30(月) 18:26:31 O
S48デビルマンです…自演ごめんよ〜〜だって僕たちシャバ過ぎてスレに全然でてこないから〜〜…

149 :名無番長:2008/06/30(月) 21:13:58 0
http://jp.youtube.com/watch?v=S7Jw9dAyaq0
http://www.youtube.com/watch?v=S7Jw9dAyaq0
佐竹信彦さん

「動画に挑戦中・・」・・くまもと経済・デジカメ松岡 2008年5月16日(金)
第1弾の動画は新人の佐竹信彦君(ラサール高、東京大法学部卒)。
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9955&PageType=list

「責任感を持って仕事に取り組みたい・・」・・くまもと経済の入社式 2008年4月1日(火)
>今年のくまもと経済の新入社員は(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)の4人。
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9848&PageType=list

「ジャンケン頭叩きゲームに大歓声・」・くまもと経済・新入社員歓迎会
ジャンケン頭叩きゲームで頑張る佐竹さん
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9840&PageType=list

熊本学園大学14号館で3年生の学生を対象に「くまもと経済」の概要を説明した。学生250人が出席した。
(中略)さらにくまもと経済・内定者の佐竹信彦君(東京大法学部卒)が「就職サイトの活用法」などを説明した。
>熊本学園大学14号館で
>熊本学園大学14号館で
>熊本学園大学14号館で
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9663&PageType=list

150 :名無番長:2008/06/30(月) 23:15:16 O
>>143はアナルがツルツルになって‥                          ウフッ  二代目アナルコンダ!!

151 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 00:12:36 O
2代目〜ワラカスの〜(笑)

152 :名無番長:2008/07/01(火) 02:00:53 O
荒れてますな…

153 :名無番長:2008/07/01(火) 03:05:07 0
最近ひでぇ〜ね

154 :名無番長:2008/07/01(火) 03:11:20 O
ラッツの次はアナコンダ?
映画がありよったけん?

155 :名無番長:2008/07/01(火) 03:31:33 0
ここのスレの話題に入ってこれん奴が
もがきよーとよ

156 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 03:59:21 O
↑違いますデビルの自演やろーがいたからです
アナルコンダサイコー

157 :アナコンダ:2008/07/01(火) 04:20:04 O
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

158 :アナコンダ:2008/07/01(火) 04:30:56 0
僕は知恵が足りませーん

159 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 04:31:44 0
僕も足りませーん

160 :名無番長:2008/07/01(火) 09:01:56 O
僕は走りませーん

161 :アナコンダ:2008/07/01(火) 09:05:16 O
初代アナコンダよろしくゥANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

162 :名無番長:2008/07/01(火) 09:14:17 O
↑おまやぁ幼なかなぁ               お前の母ちゃん後悔しとるとぜ

163 :名無番長:2008/07/01(火) 11:19:15 0
福岡博多の暴走族を語れ!荒らし、変な奴はスルーでよろしく

164 :名無番長:2008/07/01(火) 11:38:46 O
>>162 オレはアナコンダ ダァ〜蛇だから、後悔する感情ないんダァ〜

165 :名無番長:2008/07/01(火) 11:52:32 O
アナコンダ一族たい!

166 :名無番長:2008/07/01(火) 12:02:24 O
↑天山?

167 :アナコンダ:2008/07/01(火) 12:16:05 O
>>156 もう君 アナコンダのメンバーだな
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

168 :名無番長:2008/07/01(火) 12:22:41 O
じゃ 僕も足りませ〜ん

169 :名無番長:2008/07/01(火) 12:33:47 O


                                                


      そしてRUN…

170 :名無番長:2008/07/01(火) 13:31:05 O
コッコッコジキの拾六町〜♪

171 :名無番長:2008/07/01(火) 13:38:07 O
ホッ♪ホッ♪ホッ♪ホイトの拾六町〜♪

172 :名無番長:2008/07/01(火) 13:46:46 O
ヌッヌッヌッヌすっと拾六町〜♪

173 :名無番長:2008/07/01(火) 14:06:41 O
ヤッターマン・コーヒー・ライター會

174 :名無番長:2008/07/01(火) 14:25:03 O
↑なんやおまえ

175 :名無番長:2008/07/01(火) 15:46:06 0
大人か子供か知らんけど、アナコンダ?
全然つまらんよ。


176 :名無番長:2008/07/01(火) 15:54:29 O
マジくだらねえよ! いい加減わかれよ!

177 :名無番長:2008/07/01(火) 15:57:24 O
餓鬼スレとここを荒らしてる奴は元ラッツ=アナコンダだろ

178 :名無番長:2008/07/01(火) 16:52:39 0
昔の暴走族は、一本あってかっこよかったな・・


179 :名無番長:2008/07/01(火) 17:02:09 O
↑意味不明

180 :アナコンダ:2008/07/01(火) 17:05:38 O
御呼びでずが〜
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

181 :名無番長:2008/07/01(火) 17:19:53 0
>>179
チャラチャラしとらんてこったい

182 :名無番長:2008/07/01(火) 17:20:08 0
http://kamibaku.com/modules/weblog/details.php?blog_id=528
工藤会、溝下名誉総裁が死亡

183 :たかし:2008/07/01(火) 17:36:41 O
暴走族って一人じゃ何もできない奴の集まりだろw
素手じゃ弱いので武器で喧嘩。
そんな弱虫のくせに、爆音で一般人に迷惑をかける。
お前らお願いだから死んでくれw

184 :名無番長:2008/07/01(火) 17:48:26 0
ETCで「キセル」=カード悪用、全国初逮捕−佐賀県警
7月1日17時7分配信 時事通信

自動料金収受システム(ETC)で2枚のカードを悪用し通行区間を偽ったとして、佐賀県警高速道路交通警察隊は1日、電子計算機使用詐欺容疑で福岡県うきは市浮羽町高見、自営業石井誠二容疑者(40)を逮捕した。
県警によると、ETCカードで「キセル」通行したとして同容疑で逮捕するのは全国初という。
調べによると、石井容疑者は先月11日から20日にかけ計5回、九州横断自動車道の通行料金を安くしようと、料金所の出入り口で別々のETCカードを使い不正通行。
正規料金との差額8200円をだまし取った疑い。

185 :名無番長:2008/07/01(火) 18:07:52 O
>>183
イジメられっ子が必死だな〜!www

186 :名無番長:2008/07/01(火) 18:43:44 0
福岡博多の暴走族を語れ!荒らし、変な奴はスルーでよろしく
へんな奴はこないで下さい。
わけのわからんこと言っても楽しくないです

187 :名無番長:2008/07/01(火) 18:46:54 O
S48デビルマン あ〜〜ぁ
福岡で1番シャバい暴走族スレが あれば…NO・1なのにな〜〜 ぷっ

188 :名無番長:2008/07/01(火) 20:04:17 O
>>183
暴走族ってのは1人より大勢の方が楽しいから。
わかる?
1人で酒飲むより大勢で飲んだ方が楽しいだろ?
友達がいない1人ぼっちのおまえにはわからんやろね。

189 :名無番長:2008/07/01(火) 21:45:18 O
絆の意味も分からん鼻垂れにゃ分からんやろーや
楽しさも生きる慶びも

190 :名無番長:2008/07/01(火) 23:03:26 0
S48のデビルは歴代一番シャばいやろ
高宮のやつばっかりじゃなかった?
ストリート以下やし、頭も知らん

191 :たかし:2008/07/01(火) 23:06:26 O
ハッハwww
オメーら元々友達いなかったから族に入ったんだろ。
族に入って知り合った奴等と絆???
絆とはそんなに軽いものではないんだよ。

192 :名無番長:2008/07/01(火) 23:18:00 O
↑だからお前が言うなってww
顔真っ赤にして必死になんなよw


193 :名無番長:2008/07/01(火) 23:22:47 O
>>191
友達に誘われて入る奴が多いやろ。

あ、お前はどんなことにも誘われることないからわかんねぇかw

まず自分から誘うことから始めたらどうだ?
その前に部屋から一歩出てみような。

194 :名無番長:2008/07/01(火) 23:24:59 O
確かS48デビルは平尾のヤツも おったやろ?
しかも暴走しない暴走族やったはず…ぷっ 疾走と5対5で やって0勝5敗で負けた シャバシャバ デビル S48デビル ぷっ

195 :名無番長:2008/07/01(火) 23:30:41 O
デビル悪魔天使は族じゃなくて愚連隊 ギャングなんだよん

196 :名無番長:2008/07/01(火) 23:34:17 O
悟慈羅&早良魔支部

197 :名無番長:2008/07/01(火) 23:34:48 O
いや 盗んだ ドノーマルの原チャで 暴走の まね事ぐらいは してたやろ?確か… ぷっ

198 :たかし:2008/07/01(火) 23:36:51 O
おっほっほw
俺の達は族に誘うような腐った奴等じゃないんでねw
オメーら、ダチに誘われたのか?じゃあハメられたなwその誘いにのったから人生ダメになっちゃったんだよwww

199 :名無番長:2008/07/01(火) 23:46:42 O
↑おまえ勃起してんのか?

200 :名無番長:2008/07/01(火) 23:53:06 O
ゲット ザ 200

201 :名無番長:2008/07/02(水) 00:01:56 0
その代のデビルはおわっとた
s46あたりはデビルもストリートも気合はいってたけどなあ

202 :さとし:2008/07/02(水) 00:46:30 O
誰も反応しないとこを見ると、たかしの図星か☆
暴走族ってカッコわり〜

203 :久留米:2008/07/02(水) 00:49:11 O
>>194
オッサン歳いくつ?

204 :名無番長:2008/07/02(水) 01:16:59 O
走りたい…

205 :名無番長:2008/07/02(水) 02:04:53 O
昨日したけど
今日もオメコしたい

206 :名無番長:2008/07/02(水) 02:13:33 O
>>198
お前は遊びにすら誘われねぇだろw

2チャンでウサ晴らしか…
かわいそうに…

元気出せよ!

207 :名無番長:2008/07/02(水) 02:14:55 O
ハーイ

208 :名無番長:2008/07/02(水) 05:22:50 0
S48デビルの頭は誰?

209 :名無番長:2008/07/02(水) 06:43:58 O
デビルって20人くらいはいたの?

210 :たかし:2008/07/02(水) 08:09:41 O
206
な〜に涙目になりながら自分の事語っちゃってんの?切ないね☆

211 :名無番長:2008/07/02(水) 09:01:29 0
デビル最弱ってことで。

212 :名無番長:2008/07/02(水) 10:04:24 O
たかしかわいそう。

213 :名無番長:2008/07/02(水) 10:27:23 0
194さん
疾走ってもニュー疾走住吉じゃあ〜なかったけ?

214 :名無番長:2008/07/02(水) 10:44:24 0
S47デビルもそこそこじゃない?

215 :名無番長:2008/07/02(水) 11:15:53 O
デビル〈悪魔天使〉エンジェル

216 :名無番長:2008/07/02(水) 12:16:33 O
デビルリバース                      羅漢仁王拳                                 デービル〜ぅ

217 :名無番長:2008/07/02(水) 12:25:31 O
≫213 そうですよ!!
住吉の疾走にボロ負けしたS48デビル…ぷっ
当時 俺 暇だから見てけど…ぷっ マジでシャバかった…ぷっぷっ

218 :名無番長:2008/07/02(水) 12:48:36 O
悪魔天使はS46までやね

219 :名無番長:2008/07/02(水) 13:44:49 O
>>217ちゃんは悪魔天使の残党に拉致られてボコボコにされたんですか?

220 :名無番長:2008/07/02(水) 13:52:11 O
はい そうです(T_T) 昔のことなんですけど‥ 悔しくて 本当にごめんなさい。

221 :名無番長:2008/07/02(水) 14:06:12 0
≫217さん
観てったってことは、格上の方っすね

222 :青い流れ星 ◆InJrqIma7g :2008/07/02(水) 14:11:35 0
222いただきました。★。、:*:。.:*:・'゜

223 :名無番長:2008/07/02(水) 14:11:52 O
違うだろ。
ただのギャラリー。

224 :名無番長:2008/07/02(水) 14:18:00 O
>>217は吉塚疾走OB

225 :名無番長:2008/07/02(水) 14:59:32 0
S48デビルの頭は誰?

226 :名無番長:2008/07/02(水) 16:18:23 O
↑雅美だ

227 :名無番長:2008/07/02(水) 17:38:22 O
S48のデビルって平尾の人おった?

228 :名無番長:2008/07/02(水) 18:43:24 O
おったよ!深○達とか!

229 :名無番長:2008/07/02(水) 19:09:58 O
悪魔天使

230 :名無番長:2008/07/02(水) 19:22:46 0
悪魔か天使どっちやねん!!

231 :名無番長:2008/07/02(水) 19:41:47 O
お守りたい。

232 :名無番長:2008/07/02(水) 19:52:54 O
疾走VSデビル みていたなら どんなふうにデビルが負けのか 教えてよっ

233 :名無番長:2008/07/02(水) 20:17:47 0
s48の疾走VS悪魔天使は両チームデビューの集まりやったやん
だいたい走ったことあると?

234 :名無番長:2008/07/02(水) 20:51:33 O
そもそも吉塚の疾走が なんで住吉なん?住吉支部ってこと??

235 :名無番長:2008/07/02(水) 21:49:13 O
住吉は単車上手いぜ。9割窃盗andバラチョンばってん

236 :名無番長:2008/07/02(水) 22:17:29 O
大楠悪魔天使

237 :名無番長:2008/07/02(水) 22:19:45 O
粕屋のおおぎ橋ん所で現役が信号止めしながらパトカーに追われよるばい!どこの現役だ?

238 :名無番長:2008/07/02(水) 22:29:29 O
粕屋のことは粕屋に聞け。

239 :名無番長:2008/07/02(水) 23:10:42 O
銀杏会です

240 :名無番長:2008/07/02(水) 23:13:42 O
最近の現役

チャラかね
見苦しか

241 :名無番長:2008/07/02(水) 23:16:44 O
一度だけ貼らせてくれ
お邪魔しました

毎日:「オーストラリアで『君もママにフェ●チオしてもらったのか?』と言われた」 韓国反日サイトも引用と週刊ポスト
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1215002249/l50

242 :名無番長:2008/07/02(水) 23:21:14 O
るぱん 紳士貴族

243 :名無番長:2008/07/02(水) 23:23:55 O
PCエンジン

244 :名無番長:2008/07/03(木) 00:52:11 0
福岡は涙犯が一番すごいんですか?

245 :名無番長:2008/07/03(木) 01:00:41 O
↑この自演やろ〜が
アナコンダば呼ぶぞ!

246 :名無番長:2008/07/03(木) 02:53:17 O
↑アナコンダだけは勘弁してください

247 :名無番長:2008/07/03(木) 03:22:53 O
大丈夫ばい喧嘩無敵の蝮がおるけん

248 :名無番長:2008/07/03(木) 03:31:40 0
↑耕運機妄想族くるな

249 :名無番長:2008/07/03(木) 04:02:00 O
喧嘩売りよっつかアァー

250 :名無番長:2008/07/03(木) 10:34:26 0
S48疾走ったら、昔よー蓑島のボーリング場に溜まっとたばい。
人数だけは沢山おったの覚えとる。
吉塚疾走と住吉疾走って別物なん??
住吉がニュー疾走? S48って何代目なんかね 


251 :名無番長:2008/07/03(木) 11:12:38 0
吉塚トイザらス

252 :名無番長:2008/07/03(木) 11:20:25 O
吉塚は住吉支部に潰さてから 住吉本部たい                博狂連 疾●走

253 :名無番長:2008/07/03(木) 11:25:32 O
白卍斑?

254 :名無番長:2008/07/03(木) 11:28:39 0
>>252
何年代?住吉本部とかありえんやろ。
そもそも支部でも本部でもないっちゃないと?
s48年代も初めは、吉塚・住吉ばらばらでやったけど、最終的には
一緒に疾走しよったよ!
疾走集会場は、吉塚西銀駐車場!

255 :名無番長:2008/07/03(木) 11:50:54 0
S48は凄い時代やったね〜
Fritz・魔利悪を筆頭に悟空・疾走・白斑



256 :名無番長:2008/07/03(木) 12:04:47 0
暴威はどんな感じだったんですか?

257 :名無番長:2008/07/03(木) 12:15:57 O
道と誠に分裂したけど、旧車会の仲間内は仲良くしてるのですか?

258 :名無番長:2008/07/03(木) 12:17:17 O
吉塚チン走

259 :名無番長:2008/07/03(木) 12:17:35 O
確か疾走 対 デビルはデビルの「もちだ」ってヤツが一撃で やられたやろ かなりヘナチョコでした 多分 喧嘩としたことないヘタレやったはず ぷっ

260 :名無番長:2008/07/03(木) 12:19:47 O
>>255 フリッツとマリアだけやろうもん それも一部の人だけ 他はザコ

261 :名無番長:2008/07/03(木) 12:20:47 0
S48は西に暴威 博多にFRITZ  東に魔利悪の時代じゃない

262 :名無番長:2008/07/03(木) 12:23:16 O
>>261
拾六町のコジキの自演 乙w

263 :名無番長:2008/07/03(木) 12:35:57 0
>>260>>262
まあまあ こんな所でいがみあっても・・・・
俺もS48生やけど当時は、色んな所に友達おって楽しかったよ!
確かにフリッツ&魔利悪は誰も手だせんくらい有名やったけど、
何処の地域も気合入れて頑張ってたんじゃない?


264 :名無番長:2008/07/03(木) 12:38:07 O
暴威って刺すくらいしか出来んめーが。

265 :名無番長:2008/07/03(木) 12:38:41 0
完全にBE-BOP&湘爆世代やね

266 :名無番長:2008/07/03(木) 12:38:56 O
しるか

267 :名無番長:2008/07/03(木) 12:40:30 0
しっとけよ

268 :名無番長:2008/07/03(木) 12:44:13 O
知ってなんなるとか、まだ暴走族の気分かアホ
中途半端にしとうけんたい

269 :名無番長:2008/07/03(木) 12:46:38 O
>>263 情けない35歳でしょうハァ〜・

270 :アナコンダ:2008/07/03(木) 13:13:01 O
初代アナコンダよろしく
久しぶりの登場ダァーッ
うれしいだろ〜
ANAKONダァ〜

271 :名無番長:2008/07/03(木) 13:27:00 0
吉塚疾走 VS 西陵夜叉

272 :名無番長:2008/07/03(木) 13:32:05 O
吉塚チン走

273 :名無番長:2008/07/03(木) 13:47:02 0
271>>
無いやろ
疾走VSザリガニ

274 :名無番長:2008/07/03(木) 14:11:37 O
疾走VS鬼姫

275 :名無番長:2008/07/03(木) 19:35:32 O
疾走 対 デビル 最後は
デビルの「みよし」ってヤツが泣きながら助けてくださいって言いながら土下座してチャンチャン

276 :名無番長:2008/07/03(木) 20:34:50 0
s48住吉の疾走とデビルとか市内じゃ1・2を争うくらい
しゃばかったろうが、名前聞く奴もおらんやった

277 :名無番長:2008/07/03(木) 20:59:16 0
>>275
住吉人??
えらい詳しいね


278 :名無番長:2008/07/03(木) 21:21:19 0
確かに住吉には単車上手いのおったな


279 :名無番長:2008/07/03(木) 22:31:35 0
住吉に族に入るようなのおったと?
学生時代は激シャバやったのに

280 :名無番長:2008/07/03(木) 23:17:22 O
ゆーすけさん強かった

281 :名無番長:2008/07/03(木) 23:35:34 O
ゆーすけさんたまりあ‥

282 :名無番長:2008/07/04(金) 00:28:29 0
ザリガニは疾走にやられたと?

283 :名無番長:2008/07/04(金) 00:49:51 0
>>23
久留米にあった福岡連合が一番規模はでかかったですね
20数チームあったから


284 :アナコンダ:2008/07/04(金) 00:54:27 O
アナコンダよろしく
アナコンダよろしく

285 :名無番長:2008/07/04(金) 01:22:57 0
博狂連が一番

286 :名無番長:2008/07/04(金) 01:25:18 O
727 名無番長 2008/06/30(月) 06:07:45 O
>>537
これで全部見えるやろ

広島県警機動隊VS広島暴走族大乱闘
http://m.youtube.com/details?v=7kjzgx2d-88&warned=1&locale=ja_JP

少し古い映像。
大阪府警が暴走族の封鎖ネットを考案したらしい、初めて知った。
当時の大阪は暴走族の数が日本でトップクラスだったから、こんな取り締まりも納得だが‥‥‥。
大阪府警は噂通りイカツイですww

大阪府警 千日前通り暴走族封鎖作戦【検挙】
http://m.youtube.com/details?v=ciqrBnd6KWk&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族@
http://m.youtube.com/details?v=7TjLbHjtc-4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

広島暴走族A
http://m.youtube.com/details?v=pz_cMaYt3dA&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

北海道の暴走族!?
とにかくしょぼすぎて笑えますwww
ほぼコント状態です。
http://m.youtube.com/details?v=GvfS-jKROT4&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

287 :名無番長:2008/07/04(金) 04:44:13 O
>>282
デマもいいとこやな〜
疾走疑うは!

288 :名無番長:2008/07/04(金) 05:00:24 0
S48疾走(吉塚)の頭は誰?

289 :名無番長:2008/07/04(金) 08:24:23 O
なんか疾走の話題が出とるけどシャバイぞあそこは(笑)有名やったとは初代と2代目やろ。

290 :名無番長:2008/07/04(金) 08:29:44 O
>>288ナ●キだろ

291 :吉塚チン走:2008/07/04(金) 10:12:06 O
天下無敵のチッくん

292 :名無番長:2008/07/04(金) 10:13:38 O
>>290 キリン番長ですか
(笑)

293 :名無番長:2008/07/04(金) 10:55:25 0
おいおい疾走の話題でよ〜のびたな

294 :名無番長:2008/07/04(金) 11:22:24 0
S49疾走VS邪悪幻
疾走勝利!!

295 :名無番長:2008/07/04(金) 11:49:40 O
疾走は代が途切れ途切れやけど結構強いのばかりよ。

296 :名無番長:2008/07/04(金) 11:51:03 O
ちなみに九代目で終わった。

297 :名無番長:2008/07/04(金) 12:07:38 O
箱崎魔利亜たい(⌒栫P)

298 :名無番長:2008/07/04(金) 12:29:19 0
S45初代 


299 :名無番長:2008/07/04(金) 17:06:22 O
どこが最強とか いいから どこがシャバ族だったかのほうが知りたい!!

300 :名無番長:2008/07/04(金) 17:12:14 O
300GET!

301 :名無番長:2008/07/04(金) 17:14:25 O
白斑 疾走 六モン 鬼姫
ハヤブサ あまのじゃく
邪悪 ガキ カクレン
その他イロイロ

302 :名無番長:2008/07/04(金) 17:15:31 O
なんが疾走が強いかアホ
チン走が

303 :名無番長:2008/07/04(金) 17:50:54 0
日赤でいきなり車でべたずけしてきていきなり[ふぃりつたい]てどなる奴がいた。無視したらひつこいので面倒くさいので角材で殴り倒した20年前。あの時の殴る前まで、いきおいのよい少年は元気ですか。確か渡辺通らへん。そんな僕は、streetです

304 :名無番長:2008/07/04(金) 18:00:36 O
↑自分がやられとったい
おまえはバカか(笑)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)