5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋最強w中学は?2時間目

1 :名無番長:2008/06/27(金) 09:19:55 0
1000超したので2時間目を立てましたw

2 :名無番長:2008/06/27(金) 09:21:03 O
ゆとりスレ

3 :名無番長:2008/06/27(金) 09:38:04 0
3

4 :名無番長:2008/06/27(金) 09:39:07 O
糞スレ

5 :名無番長:2008/06/27(金) 15:59:32 O
香流で決まったんじゃねぇの?

6 :名無番長:2008/06/27(金) 16:06:24 0
はいっ!撤収!

7 :名無番長:2008/06/27(金) 16:17:06 0
右翼=朝鮮人

8 :名無番長:2008/06/27(金) 16:32:49 0
香流中だったね。

9 :名無番長:2008/06/27(金) 20:13:02 O
中村コリアン愚連隊

10 :名無番長:2008/06/27(金) 21:14:59 0
チョン中

11 :名無番長:2008/06/27(金) 21:16:56 0
他スレにあったんだけど・・・
156 :名無番長:2008/06/27(金) 20:03:34 0
当時の新聞にも載った、両校のヤンキー全員が補導されたバトル
【 S47,48豊国 vs S47豊正 】
をライブで見た人、生々しく描写してください!


12 :名無番長:2008/06/27(金) 21:24:29 0
S53前後の志段味中は荒れてた?

13 :名無番長:2008/06/27(金) 22:00:56 O
どっかのスレで書いてたな。志段味には伝説の人がいたってよ(笑)

14 :名無番長:2008/06/27(金) 22:52:49 O
>>12
もっくん最強!

15 :名無番長:2008/06/27(金) 22:59:49 O
誰?

16 :名無番長:2008/06/27(金) 23:11:44 0
山王っす

17 :名無番長:2008/06/28(土) 01:57:03 O
みっくん最強

18 :名無番長:2008/06/28(土) 02:02:10 O
皮 チンポコ〜

19 :名無番長:2008/06/28(土) 06:30:12 O
S53は若葉が名古屋制覇

20 :名無番長:2008/06/28(土) 07:55:53 O
若葉?ないない(笑)

21 :名無番長:2008/06/28(土) 08:42:24 O
>>19
若葉って村上くん、日下部くんたちでしょ?

22 :名無番長:2008/06/28(土) 08:45:10 0
若葉はいつが強い?

23 :名無番長:2008/06/28(土) 08:52:05 0
>>19 S53の若葉は何人くらいいた?

24 :名無番長:2008/06/28(土) 11:23:35 O
若葉が強いのはs47 49じゃないの?s53は若葉じゃないでしょ。

25 :名無番長:2008/06/28(土) 11:47:19 0
若葉と香流が伝説を作ったんだな。

26 :名無番長:2008/06/28(土) 11:50:50 O
香流に伝説なんてねぇ〜よ。若葉s47は伝説なんじゃないの??

s50の天神山、s51のゾネも伝説くせ〜な(笑)パツキンやら刺繍ラン野郎が多かったってだけっぽいけどね。

27 :名無番長:2008/06/28(土) 12:29:21 O
s53s54て、喧嘩強い奴うんぬんじゃなくて、ヤンキーっぽい格好してる奴もいなかったよね。

28 :名無番長:2008/06/28(土) 12:36:41 0
志段味も伝説なんて無いしw 春日井や守西に苛められるから地元の神社でたまってるだけw

29 :中村は格が違い過ぎる:2008/06/28(土) 12:41:07 0
豊国・豊正・御田・黄金・笈瀬・日比津・・・笹島

30 :名無番長:2008/06/28(土) 12:58:32 O

s52 53で有名どころは?

31 :名無番長:2008/06/28(土) 14:12:58 O
中村も2ちゃんだけだからほっとけばいいよ。
全然たいしたことないから(笑)

32 :名無番長:2008/06/28(土) 14:16:40 O
あ〜やっぱり(笑)香流的な感じだね。
でもそれでいくと名古屋って全区ダサいってことになるね。

33 :名無番長:2008/06/28(土) 14:16:43 O
中村の日吉小学校はサッカーが強かったな。

34 :名無番長:2008/06/28(土) 14:20:06 O
守西もサッカーつよかった。

35 :名無番長:2008/06/28(土) 14:26:53 O
s47は北区、天白区、中区、中川区以外は有名じゃないな。
中村も西区も守山も熱田も南区もダメダメでした。
港区と昭和区はもっとダメよ?
ヤンキーが多いだけで弱くてイカ臭くて

36 :名無番長:2008/06/28(土) 14:28:44 O
名東区の神丘はまぁまぁ強かったな。


37 :名無番長:2008/06/28(土) 14:30:14 O
南葛もサッカー強かったぞ?

38 :名無番長:2008/06/28(土) 14:31:42 O
武蔵小学校はガラスの貴公子いたな
あいつ天才だよ


39 :名無番長:2008/06/28(土) 14:32:13 O
s53は?一柳中の総〆か?

40 :名無番長:2008/06/28(土) 14:33:45 O
立花兄弟は有名ですか?
凄く強いって聞きました


41 :名無番長:2008/06/28(土) 14:38:08 O
どこが強いか教えてやるよ
挑戦中には絶対勝てないんだよ
だから白山も強いんだよ
わかったか!
わかったらケツ貸して

42 :名無番長:2008/06/28(土) 14:47:30 O
立花兄弟?

43 :名無番長:2008/06/28(土) 14:48:12 0
S49 ゾネ 若葉 北陵

44 :名無番長:2008/06/28(土) 15:02:19 O
>>43
名前あげるの簡単じゃん(笑)なんかネタあんの?

45 :名無番長:2008/06/28(土) 15:09:10 O
s52以降って学校名もでてきてないな!!

46 :名無番長:2008/06/28(土) 15:33:44 O
s50の天神山の喧嘩好きっ子 ○澤さん

47 :名無番長:2008/06/28(土) 16:59:08 0
中村とんちゃん中学。

48 :名無番長:2008/06/28(土) 17:43:28 0
笈瀬中

49 :名無番長:2008/06/28(土) 18:00:19 O
白山は有名
山田にも化け物いたな山田東もヤンキー学校

50 :名無番長:2008/06/28(土) 18:19:39 O
山田のキングは吉本くん?s55の。

51 :名無番長:2008/06/28(土) 18:25:52 O
立花兄弟は本当に有名だったな・・・
まだ元気なの?
あいつら双子でしょ?
何人相手でも2人の呼吸ピッタリだからボコボコだよな
ありゃ強いよ

52 :名無番長:2008/06/28(土) 18:29:14 O
何歳?立花兄弟って!

53 :名無番長:2008/06/28(土) 18:32:32 O
白山で個人で有名な奴ってs55の奴だけか?

54 :名無番長:2008/06/28(土) 18:42:20 0
S55で有名って誰?

55 :名無番長:2008/06/28(土) 18:45:08 O
>>35
お前の想像はもういいよ。

56 :名無番長:2008/06/28(土) 18:55:30 O
近藤だな。白山は。

57 :名無番長:2008/06/28(土) 19:17:39 O
>>56
s48の奴?

58 :名無番長:2008/06/28(土) 19:21:53 O
いいや、s55の白山の頭。個人でも超有名だったし、学校自体も悪かったし。

59 :名無番長:2008/06/28(土) 19:23:12 O
>>55
俺もあってると思うが?イカ臭い中学の奴だろオマエwww

60 :名無番長:2008/06/28(土) 20:23:32 O
ゾネのs51の大将は?

61 :名無番長:2008/06/28(土) 20:33:00 0
S51 北区有名人は?

62 :名無番長:2008/06/28(土) 20:36:52 O
ゾネの大将だろ。

63 :名無番長:2008/06/28(土) 20:53:29 O
立花兄弟がs何年か知ってる人いる?
愛知県を〆たの彼等だけらしい
名古屋〆たとか次元が違うよね
愛知県を2人で〆たんだから80年代で知らない奴はいないって…

面倒だから西区なら西区・北区なら北区のの頭を集めて全部の区を2人で〆たって先輩から聞いたよ
その後は三河全域、小牧、春日井とか一番強くて有名な奴を片っ端からボコボコにしたらしいし

64 :名無番長:2008/06/28(土) 20:59:02 O
で、その兄弟さんは何歳なんだ?

65 :名無番長:2008/06/28(土) 22:13:55 O
浄心は?

66 :名無番長:2008/06/28(土) 23:12:32 O
北陵のs55

67 :名無番長:2008/06/28(土) 23:34:31 O
>>63
有名過ぎるのに話題に出ないから俺も出さなかったんだよ。こんな事を書いてるの立花兄弟にバレたら大変だから。知らない人が居るんだな
その方がビックリだよ。

68 :名無番長:2008/06/28(土) 23:36:39 0
超有名なんだわな。

69 :名無番長:2008/06/28(土) 23:42:02 O
s50年代にはそんな有名な方いないのか?

70 :名無番長:2008/06/28(土) 23:44:43 O
大江中だな

71 :名無番長:2008/06/29(日) 00:06:03 O
天神山の花木さんしらんのか?

72 :名無番長:2008/06/29(日) 01:44:33 0
立花兄弟って超有名だったじゃんかよ! 当時全国区だろ!
あれだろ、スカイラブハリケーンやる兄弟だろ! 双子の奴だったな!


73 :名無番長:2008/06/29(日) 07:02:30 O
57の浄心 吉住

74 :名無番長:2008/06/29(日) 07:23:22 0
名古屋なんて九州や東京の不良に牛耳られているのが現状だろうが(笑)笑わせんな(笑)
地元名古屋のもやしっ子は指咥えて黙って見てりゃいいんだよ〜〜(笑)
ハッハハッハハッハ(笑)

75 :名無番長:2008/06/29(日) 08:45:06 O

とりあえず、人をあやめるなよ。おまえみたいな、いじめられっ子が一番危ないから。

76 :名無番長:2008/06/29(日) 11:12:57 O
>>72
やっと思い出したか!
それ以上は関係者にバレたら俺達もやられるぞ?
そう立花兄弟のアダ名はスカイ○○ハリケーン兄弟
本当に強かったんだよな
全国はやっぱ厳しかったみたい

77 :名無番長:2008/06/29(日) 11:18:32 O
>>74
福岡(笑)
そんな話は聞いた事ねーぞ?
明太子を唇に貼っときゃ〜
東京?
どーやって名古屋を牛耳るんですか?
明太子!答えて?

78 :名無番長:2008/06/29(日) 14:53:09 0
ふふっ

79 :名無番長:2008/06/29(日) 16:07:36 0
守西で有名なやつは誰だ?


80 :名無番長:2008/06/29(日) 16:13:39 0
あつむ

81 :名無番長:2008/06/29(日) 17:13:31 0
なんだてー 俺だてー チンカス森田だてー

82 :名無番長:2008/06/29(日) 18:45:00 O
ユウマ

83 :名無番長:2008/06/29(日) 21:41:40 O
s51はゾネより守北だろ

84 :名無番長:2008/06/29(日) 22:43:09 0
守北の岡○だろ

85 :名無番長:2008/06/29(日) 23:08:30 0
守北は愛知どころか東海3県〆てたからな。


86 :名無番長:2008/06/29(日) 23:20:58 0
>>84

S51守北に岡がつくヤンキーなんかいねーよタコ
番はタ○べで オ○ラ ミ○ガワ ク○サワ カ○ノ ナ○シ・・・
香流も強かったが、荒れ方と人数なら守北とゾネの方が
全然上だったわな 

87 :名無番長:2008/06/29(日) 23:31:08 O
ゾネの番は?s51世代最強やろ。

88 :名無番長:2008/06/29(日) 23:49:45 O
世代最強?挑戦とやってから言ってんのか?
ゾネヲタ共

89 :名無番長:2008/06/29(日) 23:50:08 O
s51は志賀の新○

90 :名無番長:2008/06/30(月) 00:08:34 O
s52ってどこなん?

91 :名無番長:2008/06/30(月) 01:58:59 0
守山区はもともと守山市でした。


92 :名無番長:2008/06/30(月) 02:43:52 O
>>85
あまり嘘ばっか言ってると、立○兄弟にやられるぞ?

93 :名無番長:2008/06/30(月) 06:34:36 O
守北の番は香流にひけひけだったんでしょ?

94 :名無番長:2008/06/30(月) 07:36:48 O
守北・ゾネ・香流スレになりました
今日も頑張って自分の母校を最強にしましょう♪

95 :名無番長:2008/06/30(月) 11:18:48 0
中学違うと名古屋じゃつるまないのか?
だから日本一不良がショボイんだろ(笑)

弱い中で喧嘩が強いってか?九州が名古屋のやくざのトップだもんな
地元の連中は何してんだ?

96 :名無番長:2008/06/30(月) 16:04:23 O
お前は本当にウゼーな(笑)
九州って広いだろ(爆)
意味わかるか?
ホント馬鹿だよな…
夏だから暑くて頭逝ってんの?
クーラー買えよ。
買えないなら扇風機の前に座って「あ〜」やっとけ!糞ボケ明太子

97 :名無番長:2008/06/30(月) 18:56:53 0
>>93

ひけひけになった後、「テメーのせいで負けた事になってんじゃねーか」
みたいな感じだったらしいわ 4校ぐらいで香流も潰しに行ったから、ビビッても
しょうがなかったかもしれんが、香流一校だけでも潰しに行くべきだったよね守北
当時あそこは3年20人ぐらいの2年も気合入ってたのいたから30人近くおっただろ
香流 VS 守北 でやってりゃいっくら強いって言っても5、6人じゃ逃げるかごめんなさい
するかしてたろ香流

98 :名無番長:2008/06/30(月) 19:18:10 O
711:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/30(月) 17:50:00 O
>>706 うるせー野郎だな^^俺は大事な幹部会等の時には携帯は若衆に持たせてんだよ^^おもしれーからバカからかってやれってな

99 :名無番長:2008/06/30(月) 19:39:32 O
>>97
で君はどこの人なの?(笑)

100 :名無番長:2008/06/30(月) 19:44:46 O
香流の誰が強かったの?

101 :名無番長:2008/06/30(月) 20:04:50 0
香流は全員最強なんですよw

102 :名無番長:2008/06/30(月) 20:14:51 0
頭はゴ○だろ 池○ってのと ジュンぺ○ 鬼面組みのゴウ君みたいのもいただろ
 

103 :名無番長:2008/06/30(月) 20:17:04 O
ゾネの頭はダメダメ君だったのか?

104 :名無番長:2008/06/30(月) 20:40:33 0
それは知らん 仕返し行ったぐらいだから根性あんだろ 

105 :名無番長:2008/06/30(月) 20:47:27 0
立原中最強伝説

106 :名無番長:2008/06/30(月) 21:03:23 O
香流がきたときゾネの頭は年少だろ。でてきて香流〆たんだろ

107 :名無番長:2008/06/30(月) 21:42:34 O
S53の香流も強かったな


108 :名無番長:2008/06/30(月) 21:48:13 O
それは確実にないよ

109 :名無番長:2008/06/30(月) 22:15:38 0
S52は守北だな
S53はどこも一緒だった

110 :名無番長:2008/06/30(月) 22:40:27 0


111 :sage:2008/06/30(月) 22:50:36 O
守北S51タ○ベは、番だったけど、同じ守北のソ○ュウにタイマンで負けてる。
同年大森は、香流の支配下。
同年志段味も大森攻めた時に香流に鉢合わせて逃げてる。
香流が大曽根に勝ったかは知らないけれど、周りの中学が避けてたのは事実。
守山区内では、S50は守東。51は守北。52は守西が最強だと思う。
ただ、52の守北には、知られざる化け物がいた。
守西にもデカいの4〜5人とキチガイがいた。


112 :名無番長:2008/06/30(月) 23:07:18 0
>>111
質問なんだが、番の人が同じ学校の奴にタイマンで負けたら
その時点でそいつは番ではなくなるんじゃないのか?


香流の番は噂の190a野郎なのか??

113 :名無番長:2008/06/30(月) 23:12:08 O
>>112
タイマンで勝っても、番になる気がなきゃならんわな。

香流の頭が誰かは知らないけれど、デカくて強いのがいるってのは有名だったな。
それ以上は知らないよ。

114 :名無番長:2008/06/30(月) 23:20:43 0
S53は?

115 :名無番長:2008/06/30(月) 23:40:30 0
>>111
S52の知られざる化け物ってのは?守北の。

116 :名無番長:2008/07/01(火) 00:02:41 0
>>111

あんた通だけど、守西と守北はその代は少し仲良かったんだわな
喧嘩はしてないね でもな守西はゾネにやられて守北まで水先案内
しちゃったんだぜ 守北はやる気満々でお出迎えしてたけどね
それが違いじゃないのかな? 

117 :名無番長:2008/07/01(火) 00:09:26 O
守山北・西、ゾネ、香流
(笑)
お前等ショボ4校だけ盛りってるな
守山北・西・ゾネ・香流スレ立てて遊べよ
どこが最弱で口だけか
恥ずかしいから上げるなよ

118 :名無番長:2008/07/01(火) 00:10:45 0
タ○べとソ○ュウはタイマンじゃねーよ 5人ぐらいで凹っただけ
人数多すぎてよ 全然まとまらんて あれが香流に負けた敗因だな多分
タ○べはガタイが良くて長ランにパンチで顔がヤクザ顔だったから、
まぁ建前上の番だわ 見た目が番ってやつ でも強いのは強いし、いい
とこあったぞ、ただ気が弱かったのが駄目だわ

119 :名無番長:2008/07/01(火) 00:19:02 0
>>117

カリカリすんなよな とりあえずオナニーでもしてすっきりしてくれよ  

120 :名無番長:2008/07/01(火) 00:46:57 0
さすが志段味中 やるやるとは聞いとったが、大森乗り込んで香流見て
敵前逃亡とは、なかなかのお手前でござるな 洒落たことやってたんじゃねーかよ

121 :名無番長:2008/07/01(火) 06:29:10 O
>>119
全然、笑いのセンスもねーんだなwww
オマエみたいなウンコが中学ん時にビビりまくってたヤツの名前出して知ったかで語ってる。
それは笑えるけどなwww

122 :名無番長:2008/07/01(火) 07:24:54 O
志賀だろよ。その年代は。

123 :名無番長:2008/07/01(火) 07:25:06 O
>>111
>>116
>>118
これ同じ人が書いてる。

124 :名無番長:2008/07/01(火) 07:34:51 O
志賀 ゾネ 香流 守北だって。s51は。

125 :名無番長:2008/07/01(火) 07:40:40 O
>>121
うんこでごめんなさい。o(^∇^o)うんこ(o^∇^)oo(^∇^o)うんこ(o^∇^)oo(^∇^o)うんこ(o^∇^)oo(^∇^o)うんこ(o^∇^)o

126 :名無番長:2008/07/01(火) 08:04:12 O
>>111
>>113
>>116
>>118
>>120
これ全部同一な?
多分アホ

上の顔文字厨を筆頭に(笑)


127 :名無番長:2008/07/01(火) 08:29:03 O
ゾネの刺繍ランきてた人らは格好よかったよ!!

128 :名無番長:2008/07/01(火) 11:33:03 0
>>126

おまえ、さっきからギガ怒ってるよな?
  


129 :名無番長:2008/07/01(火) 12:12:01 O
↑お前ギガ書き込んでるよな。多重しながら(笑)

130 :名無番長:2008/07/01(火) 12:22:53 O
名古屋の中学って中村区は有名ではなかったんですか?

131 :名無番長:2008/07/01(火) 12:26:44 0
中村は別格らしいので、とんちゃんスレ(笑)に隔離されております。

132 :名無番長:2008/07/01(火) 12:32:47 O
なんすか?とんちゃんスレって(笑)

133 :名無番長:2008/07/01(火) 12:32:56 0
マジに答えると中村区は、御田のオニギリとか日比津のT兄弟とか超有名。
この人らはS50年代だけど、S40年代はもっと極悪。ヤクザに就職多数。

134 :名無番長:2008/07/01(火) 12:36:06 O
御田中学のオニギリ氏はここでよく語られていた人ですよね?
T兄弟ってのも極悪なんすか?

135 :名無番長:2008/07/01(火) 12:37:38 0
>>132
暇なら「とんちゃん」でスレタイ検索してみw

136 :名無番長:2008/07/01(火) 12:43:20 0
T兄弟は五千万円恐喝事件で二重恐喝

137 :名無番長:2008/07/01(火) 12:45:33 O
恐喝できるのは、やはり喧嘩がつよかったから?バックに凄いお方がついていたからとかではないんですか?

138 :名無番長:2008/07/01(火) 12:49:28 0
>>129

ギガじゃね ギザだった おまえギザしつけーよ 
黙って昼飯食ってろよ

139 :名無番長:2008/07/01(火) 12:52:25 0
>>137
ヤクザに就職したけど下っ端じゃ儲からんから辞めてチーム作ったらすぃ

140 :名無番長:2008/07/01(火) 12:54:31 0
>>139

最後の すぃ が萌えるぜ兄弟

141 :名無番長:2008/07/01(火) 12:56:59 0

二重恐喝で手配の無職少年逮捕 別の容疑で
http://saki.2ch.net/news/kako/971/971256992.html

142 :名無番長:2008/07/01(火) 13:13:08 0
>>141
この女性暴行って誕生日暴走の時じゃなかったっけ?
中日新聞で読んだ記憶がある

143 :名無番長:2008/07/01(火) 13:17:46 0
つうかよ 中学出てから馬鹿やって、アホだなそいつら
普通は恥ずかしくて不良なんかやってられねーもんだけどな

144 :名無番長:2008/07/01(火) 13:23:02 0
中学の時も相当ワルだったと聞いた。でなきゃ暴力団なぞ入らんだろ。

145 :名無番長:2008/07/01(火) 13:31:06 0
暴力団なんて名前で呼ぶから、クソやくざが勘違いすんだよなぁ
あんなもんは 詐欺集団 って呼び方変えりゃいいんだよ そうすりゃちったぁゴミ共も減るだろう


146 :名無番長:2008/07/01(火) 14:29:30 0
>>132
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211708576/l50

147 :名無番長:2008/07/01(火) 15:57:17 O
>>142
レ…レイプすか(;´Д`)

148 :名無番長:2008/07/01(火) 16:07:22 O
>>41
挑戦と白山の関係はなに?

149 :名無番長:2008/07/01(火) 16:12:06 O
>>138
中村の話題は無理か?
s51カナレ限定だな。

150 :名無番長:2008/07/01(火) 16:38:28 0
>>147
携帯から過去スレって見えないのかな?
少し抜き出し文↓


> 二重恐喝 兄も逮捕  5千万円事件
>  名古屋市の中学生五千万円恐喝事件で加害少年らから二重恐喝していた
> 疑いで指名手配されていた同市中村区出身の兄弟の無職の兄(19)が十一日、
> 別の強盗事件を捜査している愛知県警捜査一課と千種、北署の合同捜査本部に
> 強盗容疑などで逮捕された。この兄弟は暴力団とのつながりがあり、
> 五千万円恐喝を捜査している県警少年課などは今後、二重恐喝の金が
> 暴力団に流れていた可能性もあるとみて追及する。

>  調べでは、兄弟はチーマーと呼ばれる不良少年グループのメンバー。
> 六日に同じ強盗容疑で逮捕された弟(18)と共謀し、五千万円恐喝の
> 主犯格少年(16)=中等少年院送致=から八十万円を脅し取ったほか、
> 主犯格少年から二重恐喝していた別の加害少年(17)=同=からも
> 三百万円を脅し取った疑いがもたれている。

>  五千万円恐喝で逮捕か書類送検された少年は、計十七人になった。

>  兄の直接の逮捕容疑は、八月二十九日未明、弟を含めて五人の
> 遊び仲間とともに同市中区の路上で十六歳と十七歳の少女二人を
> 車に監禁して暴行し、軽いけがをさせて現金千円などを奪った疑い。


151 :名無番長:2008/07/01(火) 16:45:15 0
もう一つ記事抜き出し


> 名古屋市緑区の中学生5千万円恐喝事件で、主犯格の少年らから“二重恐喝”を重ねた疑いで指名手配されていた
> 同市中村区出身の無職の兄弟のうちの弟(18)が00年10月6日までに、
> 別の強盗容疑などで愛知県警捜査一課と千種、北署の合同捜査本部に逮捕された。
> また、名古屋市の中学生5千万円恐喝事件で加害少年らから二重恐喝していた疑いで
> 指名手配されていた同市中村区出身の兄弟の無職の兄(19)が00年10月11日、
> 別の強盗事件を捜査している愛知県警捜査一課と千種、北署の合同捜査本部に強盗容疑などで逮捕された。
> 直接の逮捕容疑では、この兄弟は遊び仲間4人と共謀。
> 8月29日未明、同市中区錦三の路上で市内の16歳と17歳の少女2人を車に押し込め、
> 約2時間にわたって市内を走りながら、少女2人の顔や頭を殴ってけがをさせ、
> 暴行したり財布を奪ったりした疑い。
> 同県警はこの兄弟のほか同市名東区社台、無職深津昭人容疑者(20)と
> 18歳の少年2人を逮捕。
> 2人を指名手配して行方を追っている。


152 :名無番長:2008/07/01(火) 21:31:05 O
中学の時そんなに悪くなかったよ。この兄弟。

153 :名無番長:2008/07/01(火) 23:05:51 0
そうか。

154 :名無番長:2008/07/01(火) 23:33:21 O
甚目寺だよ、田舎だがね。s53は。

155 :名無番長:2008/07/01(火) 23:58:20 0
甚目寺は海部郡だわな。

156 :名無番長:2008/07/02(水) 01:04:46 O
いかついの多数
田舎だがな

157 :名無番長:2008/07/02(水) 02:25:14 0
しかし、素人のほとしょ使えばなんでもできるという発想はよくないよな。
アス比とか明暗いじるだけならIrfanviewでもできるし、
かなりのレベルの加工までGIMPやなんかで実現可能。
それでも足りないようなやつがPhotoshopとかに手を出すんだからさ。

158 :名無番長:2008/07/02(水) 03:10:21 0
チーマーは結構デビューが多いもんな

159 :名無番長:2008/07/02(水) 10:20:39 0
チーマーやる前はヤクザだったワケだが・・・

160 :名無番長:2008/07/02(水) 10:25:25 O
南区柴田 名南中学

161 :名無番長:2008/07/02(水) 10:41:23 0
Let it beなんてチーム俺は知らんぞ。ビートルズの曲なら知っとる。
アロンドフォーなんてチームも知らん。ビジーフォーってバンドなら知っとる。

162 :名無番長:2008/07/02(水) 10:58:42 0
じゃあなんでチーム名を知ってんだよwwwこのオヤジバロスwww

163 :名無番長:2008/07/02(水) 12:25:25 O
S50年生まれの天神山は?前のスレでは最強を謳っていたが…

164 :名無番長:2008/07/02(水) 17:04:57 0
新聞に名前が載ったチームは、
ルシ、レット、アロンド、徳命会、魔悪怒、暴夜、以下略

165 :名無番長:2008/07/02(水) 19:21:10 O
↑よく新聞読んでるんだな。エライ エライ。
その調子で他のページもみなさい。

166 :名無番長:2008/07/02(水) 19:26:24 O
>>165
すばらしいつっこみ!!ナイスです。

167 :名無番長:2008/07/02(水) 19:44:05 O
魔王夜斗
阿修羅王
魔悪怒
信長

168 :名無番長:2008/07/02(水) 20:42:32 O
s57浄心

169 :名無番長:2008/07/03(木) 06:58:33 O
やっぱりゾネだよ

170 :名無番長:2008/07/03(木) 07:15:42 O
>>167
上から二番目はチーム?
族ならネタなの?
漫画にあったじゃんwww

本当なら恥ずかしいな。
次は爆音小僧に期待www


スレタイ全然意味ないな

171 :名無番長:2008/07/03(木) 09:47:44 0
>>170
これは縦読みでしょ
魔阿魔信  王修悪長  夜羅怒  斗王

172 :名無番長:2008/07/03(木) 11:15:15 O
>>171
わざわざ携帯見ながらPCから書き込むなよw


乙!

173 :171:2008/07/03(木) 11:41:34 0
ネタのつもりだったんだがw
俺は携帯で2ちゃんはやらんよ
厨房と一緒にするなw

174 :名無番長:2008/07/03(木) 14:27:10 O
縦読みだったか!
なんて読むの?
時代感じるねwww

175 :名無番長:2008/07/03(木) 14:32:06 O
だれか訳して

魔阿魔信→まあましん?
王修悪長→おうしゅうあちょう?
夜羅怒→やらど?
斗王→とおう?

俺カッコいいな〜

176 :名無番長:2008/07/03(木) 14:34:13 O
おまえら恥ずかしいからやめときなよ。

177 :名無番長:2008/07/03(木) 23:01:33 O
ならsageろよアホ

178 :名無番長:2008/07/03(木) 23:04:23 0
平塚ではs50は金旭のし〇ず君
s51は金旭の〇内兄弟
s52は神田のじ〇君
s53は神田のは〇ちゃんが喧嘩NO.1なんじゃないの?

179 :名無番長:2008/07/04(金) 04:13:34 O
平塚ってどこ?

180 :名無番長:2008/07/04(金) 04:15:43 O
桜田中学のイブスギ君とカズヤ君最強

181 :名無番長:2008/07/04(金) 05:26:31 O
浜崎あゆみは日本人の敵である創価学会員ですPART2
URL:
http://s.s2ch.net/test/-/tv11.2ch.net/ami/1164555484/633

182 :名無番長:2008/07/04(金) 07:30:56 O
>>180
どうも。桜田中学って…

183 :名無番長:2008/07/04(金) 10:13:21 0
スポーツは強いよな。

184 :名無番長:2008/07/04(金) 11:37:32 O
>>180
平成生まれの子って若くていいな!

185 :名無番長:2008/07/04(金) 11:39:23 O
桜田が名古屋ではイケイケやろ

186 :名無番長:2008/07/04(金) 11:54:59 O
もしかして現役中学生の話??

187 :名無番長:2008/07/04(金) 11:56:10 0
桜田中てCR6月号に載ったじゃん
1人煙草持ってるけどいいんか?ヒップホップ系のヤツ

188 : ◆t.Bo6/siUo :2008/07/04(金) 12:02:15 O


189 :チンカス森田:2008/07/04(金) 12:06:56 0
桜田はいつの時代も南区最弱だろ

190 :名無番長:2008/07/04(金) 12:22:14 0
CR見る限りイケイケだぞ 刺繍入れまくり
つかケバケバ女だらけ このまま水商売できるだろ

191 :名無番長:2008/07/04(金) 12:22:54 O
CRの写真の中でいちばんダサかったよな。平洲とか港のが全然かっこよかったよ。

192 :名無番長:2008/07/04(金) 12:33:16 0
東海市の平洲中?
これマジやばいって・・・俺なら屁こいて逃げる
港区の当知中?
こいつらキャバ嬢だろww早く店出せwww

193 :名無番長:2008/07/04(金) 16:11:15 0
全国一不良が少ない名古屋で・・・ハア
性格の悪さなら日本一だよ。現に全国で名古屋が一番馬鹿にされてるし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)