5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆山健保守本流☆健國会 「四代目山健組若頭」 F

1 :名無番長:2008/06/26(木) 12:41:33 Q
山健 若頭 健國会。
たいへんな事になってきとるが、ここが力の見せどころ。
川田の若頭も指名手配がかかったが、今後どうなる?
さあ、語れや

2 :名無番長:2008/06/26(木) 12:51:13 O
殺人予備容疑で新たに3人逮捕

神戸市で昨年5月、指定暴力団山口組系組長が刺殺された事件で兵庫県警暴力団対策課などは25日、殺人予備容疑で新たに長野県、山口組系組幹部山口真一容疑者(43)ら3人を逮捕した。3人はいづれも容疑を否認しているという。
また、殺人予備容疑で山口組系組長川田賢一容疑者(59)を指名手配。
この事件に絡み同容疑で逮捕、指名手配されたのは計8人。

3 :なおき:2008/06/26(木) 12:57:17 O
おめこ〜

4 :なおき:2008/06/26(木) 12:57:45 O
おまこ〜

5 :なおき:2008/06/26(木) 12:58:31 O
はまっつるみついょ!

6 :なおき:2008/06/26(木) 12:59:10 O
ちょりーす

7 :なおき:2008/06/26(木) 13:00:55 O
かますぜ!

8 :なおき:2008/06/26(木) 13:02:27 O
勘違いしてる糞もいるみたいだから言っとくけどょ〜
このスレのけつもちはなおき興業だかんよ!
さぁ語れ

9 :名無番長:2008/06/26(木) 15:59:17 O
健國会若頭賢仁組川田賢一組長

10 :名無番長:2008/06/26(木) 16:07:14 O
これ健國具合悪いでんな〜

11 :名無番長:2008/06/26(木) 16:34:31 0
神戸市中央区で昨年5月に起きた山口組系暴力団の後藤一男組長(当時65歳)刺殺事件で、
県警暴力団対策課などは25日、長野県茅野市宮川、山口組系暴力団幹部、
山口真一被告(43)=別の殺人予備罪で起訴=ら3人を殺人予備容疑で逮捕した。
また、同容疑で山口組系暴力団組長の川田賢一容疑者(59)=大阪市住吉区=の逮捕状を取り、指名手配した。
 他に逮捕されたのは山口組系暴力団、仲川晃受刑者(48)=道交法違反の罪で
服役中=と無職、浅野信一受刑者(55)=恐喝の罪で服役中=の2人。
 調べでは、4人は昨年5月25〜30日、刃物を用意して後藤組長をつけ回すなどし、
殺害の機会をうかがった疑い。後藤組長は同31日に路上で刺殺された。
この事件では、これまでに別の暴力団幹部ら4人が殺人予備容疑で逮捕されており、逮捕者は計7人になった。
〔神戸版〕

6月26日朝刊

最終更新:6月26日14時1分





12 :名無番長:2008/06/26(木) 16:55:46 0
ソース
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0001173029.shtml

13 :名無番長:2008/06/26(木) 17:02:18 O
天下無敵の山健じゃ!
やったろやないけ!!!

14 :名無番長:2008/06/26(木) 17:25:44 O
今回の件、どないしてケジメ取るんじゃい!

15 :名無番長:2008/06/26(木) 18:50:11 O
>>14
ケジメは後藤のおっさん殺す事が 山健が本家に対するケジメやったんちゃうの?個人的には こんなやり方反対やけど

16 :名無番長:2008/06/26(木) 18:58:12 O
福富は健國に返しはするんやろうな?

いくら後藤のおっさんが破門食らった後やからて
返しもせんかったら、同罪やで

17 :名無番長:2008/06/26(木) 19:01:22 O
そもそも後藤のおっさんはなんでやられたの?名古屋の件?

18 :名無番長:2008/06/26(木) 19:52:18 O
赤字破門じゃなかったっけ?

19 :名無番長:2008/06/26(木) 19:58:56 0
川田氏が関係するこの事件はどう考えても山本会長の指示やろう。
山本会長=井上組長でしょうから山健全体の殺人やないの?
サツも本気になれば井上組長までいくやろう。具合悪いんちゃうの?

20 :名無番長:2008/06/26(木) 20:02:31 O
スパイはあかん。

21 :名無番長:2008/06/26(木) 20:05:30 O
後藤のおっさん殺される直前 かなり言い合いしてたらしいけど 今回の逮捕者、指名手配された人の中で後藤のおっさんと言い合いできるって川田さんやな…川田さんは口割る事ないやろ

22 :名無番長:2008/06/26(木) 20:10:11 0
川田さんは昔にロング行ってるけど何したんですか?


23 :名無番長:2008/06/26(木) 20:12:41 O
山健の内輪揉め。こんなやり方はダメだろう。四代目の資質が問われる。まして若頭昇格の資格なし。執行部も同罪。おかしすぎる。

24 :名無番長:2008/06/26(木) 20:20:06 O
基本に帰れ。こんな組織が極道でないだろ。これが天下のヤマケンのすることか?マフィアのやることじゃないのか。

25 :名無番長:2008/06/26(木) 20:51:41 O
まだ自供した訳ちゃうしもうちょっと信じて待とうや

26 :名無番長:2008/06/26(木) 21:16:47 O
最悪、川田さんで止めとかな。

27 :名無番長:2008/06/26(木) 21:37:37 O
こんな組織の何を信じる?内輪でやりあいかいな。おちたもんやの。恥ずかしいわ。

28 :名無番長:2008/06/26(木) 21:40:55 O
ヤマケンもおちたもんやな。問題ばかりやがな。

29 :名無番長:2008/06/26(木) 21:44:49 O
健國は仲間の暗殺部隊か。恥を知れ

30 :名無番長:2008/06/26(木) 21:48:40 O
ほんまやで!任侠道とは何ぞや!外でやれ。

31 :名無番長:2008/06/26(木) 21:58:27 0
ヤクザって逮捕されたら不起訴されることあるん?
殺人予備で起訴されたら何年くらいますか?

32 :名無番長:2008/06/26(木) 22:00:25 O
四代目も、何を考えてるのかわからん。知らんことはないわ。ついていけんのぉ。

33 :名無番長:2008/06/26(木) 22:03:44 O
山健組歴史上の汚点を残したな。

34 :なおき:2008/06/26(木) 22:05:39 O
いいぞ〜語れ語れ〜

35 :名無番長:2008/06/26(木) 22:16:57 O
おまえらあほか?破門、絶縁したもん、煮て焼こうが殺そうが、勝手やろ。その覚悟のないやつがヤクザすなよ。できが悪いから破門したんやろが、できのわるいやつのさばらしとくんか、おまえらの組は(笑)

36 :名無番長:2008/06/26(木) 22:26:04 0
組の為にきっちり仕事する川田さんが凄いね。
賢仁組いうたらもうゆっくり飯食える人やろう。
それを仕事するってなかなかの人やおまへんか?
山健には腐るほど3次おるやんけ。健國が動くのは井上氏の意向や。

37 :名無番長:2008/06/26(木) 22:26:31 O
いや破門の時点で半分死刑みたいなもんだから殺す必要はない。死人に鞭打つようなもん

38 :名無番長:2008/06/26(木) 22:31:42 O
>>36 じゃあ山健破門だわWW

39 :名無番長:2008/06/26(木) 22:33:09 O
突然ですみません。国粋会の藤井会長が、引退するみたいです。高山若頭に、引導渡されたみたいです。とりあえず、国粋会は旭導会預かりになりました。明日の、長野日報朝刊に記事でますよ! 見てください!

40 :名無番長:2008/06/26(木) 22:35:14 O
これ川田の頭・・起訴されたらまたロングかもな。川田の頭も終わりやな・・ヘタすりゃ獄死やで。生きて出ても80才前後・・

41 :名無番長:2008/06/26(木) 22:53:13 O
賢仁組はやる時やる組織やしね。プラチナなっててもおかしくないよな

42 :名無番長:2008/06/26(木) 23:20:32 0
59にもなってロング行く根性は凄いけど行かすもんも行かすもんやな。
もっと若い衆おるやろうが。健國に若い直参おるやろが。

43 :名無番長:2008/06/26(木) 23:32:01 O
意地と根性!いや〜素晴らしい極道です

44 :名無番長:2008/06/26(木) 23:34:40 O
口封じで舎弟を殺す山健四代目・・・。
アホや・・・。

45 :名無番長:2008/06/27(金) 00:26:25 O
何で後藤一人殺るのに、あんな大掛りに人数掛けるんや?
アホとしか言い様があらへんわ・・・。
 


46 :名無番長:2008/06/27(金) 00:29:11 O
義理も人情もないようでは、やくざ失格やろ。絶縁したら、おわりやろ。しかも内輪を殺すなんて。

47 :名無番長:2008/06/27(金) 00:34:04 O
↑と、ネクザが申しております。

48 :名無番長:2008/06/27(金) 00:52:39 O
おちたもんやの。うちわでやって、誰がホメテクレルねん。

49 :名無番長:2008/06/27(金) 00:55:08 O
それが井上のやりかた

50 :名無番長:2008/06/27(金) 01:01:34 O
健仁会を舐めたらいかんぜよ!

51 :名無番長:2008/06/27(金) 01:02:22 O
同門を暗殺して、直参にひきあげる。汚い手口やの。それでもやくざかい。

52 :名無番長:2008/06/27(金) 01:22:07 O
>>35
確かにそうです、その通りです

53 :名無番長:2008/06/27(金) 01:24:30 O
トップまで持ってかれまっせ〜


54 :名無番長:2008/06/27(金) 01:27:45 O
元舎弟頭だからこそ、川田氏に行って貰う。人数も仰山使う。
ただ殺るだけなら、ヒットマン雇えばええ話や。山健の看板は安うないで。

55 :名無番長:2008/06/27(金) 02:27:23 0
井上組長が四代目山健組の組長になれたのは、生島組事務局長の福井さんの口添えが、あったからですか?
堅気の社長連中を集めて、講釈を言い金を集めているらしいです。社長らは、嘘と分かっているのですが
首を縦にふる事しかできないようです……

この様な事が許されるのでしょうか?

56 :名無番長:2008/06/27(金) 06:28:39 O
まさたか興業・うんこください >>34あほぴやーん

57 :名無番長:2008/06/27(金) 06:39:25 O
本家の頭殺る言うて、殺されたんや!確かに殺ったん山健やけど…井上親分ガラ取るイコール高山のガラも取らなあかんヤクザの理屈と察の理屈一緒にしたらあかんで

58 :名無番長:2008/06/27(金) 07:48:13 0
>>57 の論旨はもっとも。サツの全容解明とヤクザのケジメの付け方とは全然違う。

サツは少なくとも、山健の頂上逮捕までは視野にいれた捜査方針を取っている筈。
とかく日頃から「よう手ぬるいことをやっとるわ」と揶揄されていることに対するためにも、
強烈な敵愾心を燃やして取調べを行なっているに違いない。

後藤刺殺事件からほぼ一年。今回、殺人予備で一挙に8人もの被疑者を特定して、
パクったということは、到底、中途半端な捜査で出来ることではなく、
相当な確証を得た上でのことと思われる。

一方、山健側だが、ほぼ同時に7人もの逮捕者(共犯)が出たことに対する動揺は隠せない。
共犯者が多ければ多いほど、それに比例して綻びが出るのが常である。

先に逮捕された4名の勾留満期辺りがヤマか。

59 :名無番長:2008/06/27(金) 08:06:44 O
>>8 おまえあほやな あとひっしやな(笑) 興業(笑) ふるくさぁ 何県民や(笑)

60 :名無番長:2008/06/27(金) 08:17:00 O
>>59さんは、難しい話しは苦手な様ですね(笑)でもねいくらヤクザが四の五の言うても一般社会に通用し無いと言う事、不幸中の幸いは大阪府警で無い事、大阪なら高山君チ〜ンやで。

61 :名無番長:2008/06/27(金) 08:31:02 O
57多三郎の後藤さん、稲のとある一家と縁もちたいと東京で何回か食事会して、その席で名古屋上等斬と淡化きり、みな驚いてたよ、その数ヵ月後に殺害された、しかし身内とはね

62 :名無番長:2008/06/27(金) 08:47:08 O
名古屋の指示で殺したと言えばいいんじゃね?

63 :名無番長:2008/06/27(金) 10:24:45 0
後藤氏刺殺は、上からの圧が加わったというよりも、子が親の苦衷を忖度して、
行動に移したと考えるのが自然だろう。

ヤクザ特有のスジ論(大義名分)なら、厳然と本家頭→同頭補佐(二次団体の長)→
三次団体(二次団体内の枝)の序列がある以上、本家頭の身辺で不穏な状勢が、
醸し出されていることを知れば、→を逆に遡上(←)して不穏さを実力で排除すべきであろう。

なお、「絶縁になった者を、今更......」という説には、絶縁にされる前の言動により、
ケジメを取られたまで、と反論されても仕方あるまい。

確か、数年前にも絶縁された元組長のS氏が刺殺された事件(迷宮入り)があったかと。



64 :名無番長:2008/06/27(金) 10:35:46 O
テープに撮ってあったらしい。と言う事は高山のスパイ健仁の仕業や。健仁はええとこ付きする人間やから山健と弘道の間で今頃顔ひきつってるわい(笑)

65 :名無番長:2008/06/27(金) 10:53:10 0
【名古屋】健仁会や!第二章
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211684087/687


66 :名無番長:2008/06/27(金) 11:25:03 O

何ができんね?キモイわ。

67 :名無番長:2008/06/27(金) 11:26:54 O
健仁で、おもいっきり高山にゴマすりまくりて名古屋でみんな笑うぐらい、すごいらしぃぞ。

68 :名無番長:2008/06/27(金) 11:46:25 O
絶縁ちがうで、後藤は破門やで。

69 :名無番長:2008/06/27(金) 12:08:23 O
>>64
チンコロしたんは北陸で自殺した山口系の他の組のもんやろ?

70 :名無番長:2008/06/27(金) 12:09:12 O
名古屋最強健仁会を宜しゅう頼んます。

71 :名無番長:2008/06/27(金) 12:12:58 0
健仁会って親分を本家に殺られて自分は本家に上がってるんでしょwww
普通は本家に弓引くでしょ・・・

72 :<山|健>:2008/06/27(金) 12:20:55 0
好きな代紋つけてVIPPER退治してくれ!
夜になったら来よるわ!

<山|健>
<弘|道>
<英|組>
<丸|山>
<正|木>
<後|藤>
(稲)
(極東)
(住)
(松葉)
(東)

その他


http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211809739/



73 :名無番長:2008/06/27(金) 12:21:45 O
>>63
S田氏の件も捲れますかな?

74 :名無番長:2008/06/27(金) 12:40:01 0
>>63だが>>67の指摘は正。

健仁スパイ説だが、当時はまだ多三郎一家ではなかったろうか。
したがって後藤氏は総長(トップ)だった。もし、健仁(現在)の何者かが、
スパイであったのなら、トップを代えて代紋を守るために画策したということになる。

しかし、山健という大きな囲いの中でも、後藤シンパは少なくなかったと伝えられるが、
一家内ではそれほど後藤氏は人望がなかったということなのだろうか。

かつてある組の若頭から、「後藤一男さんは、『組(山健)のためならワシは命を賭けても、
それに尽くすつもりだ』と言われた。あの人の根性には頭が下がる」と聞いたことがる。

勇将の下に弱卒なしとか、それに下克上があったのでは、後藤氏はさぞ浮かばれないだろう。

75 :名無番長:2008/06/27(金) 13:26:57 O
>>74
何も知らんのやな〜。的が全然外れてまっせ。健仁スパイ説?
アホか・・・。
多三郎一家以外の菱系のチンコロやで。

76 :名無番長:2008/06/27(金) 13:28:16 O
>>69が正解

77 :名無番長:2008/06/27(金) 13:35:55 O
>>67
弘道のど真ん中の名古屋で山健の代紋背負って今まで頑張って来たのや、それも当代と頭を出した名古屋でな…。
五代目当時ならいざ知らず、六代目体制では弘道の顔色伺うのもある程度仕方なかろう。
菱で生きて行く為にはな。弘道一色の名古屋では頑張ってる方やで。
他の菱系に比べるとな。

78 :名無番長:2008/06/27(金) 13:45:38 O
五代目当時、名古屋で唯一弘道会に食い付くのは多三郎一家だけだと聞いた。
その時の確執が少なからず残っているから、現体制になっても健仁会は弘道側からは余り良いイメージは持ってない。風当たりも相当キツいん違うか…。
無茶すると山健本部に迷惑掛かるし辛い所やろ。

79 :名無番長:2008/06/27(金) 14:15:26 0
川田さんに今更懲役いかすのは殺生やで。
健國の若い直参おるやろうが。若いやつが動けよって感じですね。

80 :名無番長:2008/06/27(金) 14:25:04 0
>>74だ。俺も健仁スパイ説には懐疑的だから、オカシイなと思い、
そんな文脈にしたつもりだが、>>75氏に誤解を与えたようで申し訳ない。

健仁の立場を察すれば、>>78氏のスレが正鵠を得ていると思うよ。



81 :名無番長:2008/06/27(金) 14:57:54 O
桑田氏、司親分、瀧澤氏と一昔前なら有り得ん話しで持ってかれたやん
ひょっとすると・・・・


82 :名無番長:2008/06/27(金) 15:11:51 O
今回の後藤氏殺害の事件、幕引きが川田氏じゃ兵庫県警にしたら役不足やろ。
やはり狙いはその上だろうな。

83 :名無番長:2008/06/27(金) 15:12:13 0
五代目山健組組長は誰になるか?

84 :名無番長:2008/06/27(金) 15:21:40 O
健仁会・福富会長が最有力だぉ

85 :名無番長:2008/06/27(金) 15:30:46 0
じゃあ弘道傘下の山健になるってことですね。

86 :名無番長:2008/06/27(金) 15:36:37 O
何でそうなるの?

87 :名無番長:2008/06/27(金) 15:48:57 0
>>84
他に居ないでしょ!

88 :名無番長:2008/06/27(金) 16:07:28 O
えぇ悪いは別にして賢仁組は、さすがに仕事が早い!永野!我何さらしとんね?どうせ我は健國頂き思ってるやろ、甘いな俺が言うた通りなるし覚えとけ。

89 :名無番長:2008/06/27(金) 16:14:36 O
君が言った通りとは?

90 :名無番長:2008/06/27(金) 16:16:23 O
せやな・・川田の頭行くより先に永野の副長行くのが筋やわな

91 :名無番長:2008/06/27(金) 16:26:34 O
>>87
我が親分やられて 返しもできへん組が 何言うてるねん お前退場!!

92 :名無番長:2008/06/27(金) 17:30:21 O
↑何も知らない馬鹿!
五代目は頂き。

93 :最<健|仁>強:2008/06/27(金) 17:39:15 O
名古屋最強の健仁会!

94 :名無番長:2008/06/27(金) 17:48:55 O
時間がないのでスレをさかのぼれないですが
賢仁組と健仁会?多三郎?なにかあったのですか?
健仁は多三郎?ですか?
すみませんが真剣に教えてください (__)

95 :名無番長:2008/06/27(金) 18:05:23 0
>>90
永野はへたれやから無理

96 :名無番長:2008/06/27(金) 19:23:46 O
健仁の報復はキツいで〜。

97 :名無番長:2008/06/27(金) 19:47:58 O
ぷっ(笑)あほや、健仁キツい?はぁ〜何ですか、言うてんと早よこいや高山の子遣い。

98 :名無番長:2008/06/27(金) 19:48:59 O
健仁て何処の組織ですか?弘道ですか?

99 :名無番長:2008/06/27(金) 20:09:05 O
>>92
サンキュ!同意

100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/27(金) 20:16:57 O
ひゃ〜く頂きました

101 :名無番長:2008/06/27(金) 22:03:27 0
石田総業が最強やろ!

102 :名無番長:2008/06/27(金) 22:36:35 O
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合




103 :名無番長:2008/06/27(金) 23:09:35 O
今のうちほざいてろ。

104 :名無番長:2008/06/28(土) 00:24:13 0
川田氏より永野らが懲役いかなあかんやろう。
みんなあかんのう。川田氏は人生かけた思うで。
懲役いって出てこれても老人やろうしな。
永野、なんで懲役いかんのや?みんな思ってるやろう。

105 :名無番長:2008/06/28(土) 01:21:02 O
健國、根こそぎパクられろ。

106 :名無番長:2008/06/28(土) 06:49:43 O
永野の歯抜けがパクられたらいいわ。

107 :名無番長:2008/06/28(土) 08:18:55 O
まだまだ、これからやで。岸本会かわぎりに賢仁組、健國でこの2社さえ潰して後國守会潰せたら健國みたいなん、無いも同然やからなワッハッハ(笑)

108 :名無番長:2008/06/28(土) 08:21:40 O
>>102が健國で使い者にならない組織ですね。了解。ありがとうございます。

109 :名無番長:2008/06/28(土) 08:38:14 O
川田派はもし永野が代取るなら健竜に行きます。それが駄目なら堅気になり永野と喧嘩してヤバイと思ったら警察行きます。

110 :名無番長:2008/06/28(土) 09:05:27 O
健仁の返しはキツいで〜。

111 :ともや:2008/06/28(土) 09:06:42 0
俺の111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

112 :名無番長:2008/06/28(土) 09:26:07 0
破門した者に追い討ち掛けるようなマネしたら、
汚い組やとか遣り過ぎといわれても仕方が無い。
ボンノ氏を絶縁にした三代目、山健氏の考え。

113 :名無番長:2008/06/28(土) 10:04:29 O
外道や。
明日は我が身・・・。

114 :名無番長:2008/06/28(土) 10:21:29 O
健仁の返しは果物か何か?わしメロン入れといて。

115 :名無番長:2008/06/28(土) 10:22:31 O
ところで健仁て弘道会の何処の枝ですか?

116 :名無番長:2008/06/28(土) 10:48:01 O
健仁会の戦闘力は抜群やで

117 :名無番長:2008/06/28(土) 12:15:17 O
健仁会には、三次の枝では勝てをやろな。

118 :名無番長:2008/06/28(土) 12:43:23 O
健仁の返しはトコトン来まっせ〜。
そら、キツいで〜。

119 :名無番長:2008/06/28(土) 13:02:37 0
健仁って返しするどころか直参にしっかりなおっとるがなwww
親殺されてよう普通にあがれるわwww
健仁じゃ賢仁組にも勝てないでwww

120 :名無番長:2008/06/28(土) 13:32:52 O
ヤラレ放題の健仁会(笑)長田の1〜3對ヤ町町内会以下やろ(笑)

121 :名無番長:2008/06/28(土) 14:13:02 O
健國ちゃ〜ん

122 :名無番長:2008/06/28(土) 14:52:37 O
相手するまでもないがや

123 :名無番長:2008/06/28(土) 15:13:38 O
【絹ごし】のくるスレはどこもこうだな。

124 :名無番長:2008/06/28(土) 15:24:16 0
永野さん今上から煙たがられてるはずや松井氏追い込んで金に物言わされて
な。松井氏自慢げに永野の悪口言ってたな〜

125 :名無番長:2008/06/28(土) 15:30:26 0
松井氏誰?

126 :名無番長:2008/06/28(土) 15:31:29 O
健仁会参上

127 :名無番長:2008/06/28(土) 15:36:35 0
神戸では有名や。堅気やけど元々はどっかの実子みたいやな〜
永野が恐喝しにきたけど逆にえらいめにあわされたらしいで。
有名な話やで


128 :名無番長:2008/06/28(土) 15:38:16 0
永野あごばっかで仕事できんからな〜〜〜

129 :名無番長:2008/06/28(土) 16:08:06 O
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合


130 :名無番長:2008/06/28(土) 16:38:21 0
>>129
袖岡総業は?

131 :名無番長:2008/06/28(土) 16:56:52 0
獅子会は賢仁組関係ですか?

132 :名無番長:2008/06/28(土) 18:27:10 O
後藤組長刺殺で捕まった富澤って龍勢会か國心会に居た奴やんか。八王子の奴は東侠連合か?

133 :名無番長:2008/06/28(土) 18:30:02 O
國臣会 國守会って都内?

134 :名無番長:2008/06/28(土) 19:19:11 O
名古屋健仁会の枝だよ

135 :なおき:2008/06/28(土) 21:55:14 O
語れ語れ〜
アフォ〜(笑)語れ〜

136 :ゆうた:2008/06/28(土) 22:07:18 O
横浜仕切ってるなおき興業じゃ〜

137 :なおき:2008/06/28(土) 22:08:08 O
さぁ語れ↓

138 :よういち:2008/06/28(土) 22:09:48 O
文句なら横浜で聞くかんよぉ〜

なおき興業じゃ

139 :なおき:2008/06/28(土) 22:10:17 O
ちょりーす

140 :濱トロ:2008/06/28(土) 22:12:12 O
寄り合い(笑)
馬鹿ばっか(笑)
ほれぇ〜い語れ〜
語れ語れ〜


141 :名無番長:2008/06/28(土) 22:13:49 O
健仁とコトを構えまっか?

142 :よういち:2008/06/28(土) 22:13:54 O
横浜仕切ってるなおき興業じゃ
アプォ〜語れ語れ〜

143 :名無番長:2008/06/28(土) 22:14:53 O
ここやろ?堅気にした者を追い打ちかけて殺してしまう外道は・・・。

144 :なおき:2008/06/28(土) 22:32:32 O
141お前じゃ無理(笑)

145 :ゆうた:2008/06/28(土) 22:33:36 O
( -_-)ヘッ

146 :よういち:2008/06/28(土) 22:35:02 O
いきますよ〜社長〜。
こんな(笑)
寄り合い(笑)
アプォ(笑)
ほっつぉいて(笑)

147 :濱トロ:2008/06/28(土) 22:35:37 O
p  p   …p

148 :なおき:2008/06/28(土) 22:36:37 O
明日もくっからなぁ〜
(^ε^)-☆Chu!!

149 :名無番長:2008/06/28(土) 23:26:29 O
健仁会参上!


150 :多三郎一家・後藤組長の亡霊:2008/06/29(日) 00:14:33 O
ようも、殺ってくれよったな・・・。

151 :名無番長:2008/06/29(日) 08:10:37 O
獅子会は國守会や京都にあるがな、普段はダンプ屋で北山産業違うかな?京都健國多いぞ!

152 :名無番長:2008/06/29(日) 10:13:29 O
怨・呪・殺・祟・・・・・・。

153 :名無番長:2008/06/29(日) 10:14:04 O
後藤組長…、無念やろなぁ〜。

154 :名無番長:2008/06/29(日) 10:23:18 O
高山殺る言うて弘道が殺るなら、まだしも何で山健が?こんなんケジメなら高山が井上に指示したんやんけ弘道も山健も破門にしろ。

155 :名無番長:2008/06/29(日) 10:27:52 O
今日で山口組解散します。今後アムエの下請け会社として、水・紙・など売り生計を計ります。長い間有り難うございました。高山物産展、片目マギーシロー。

156 :名無番長:2008/06/29(日) 10:57:17 O
>>154
指示したかどうか分からんが多分、だいぶ詰め寄ったんやろなぁ〜・・・。
どないしてケジメ取るんや?ってな・・・。
結果には満足しとるやろ。

157 :名無番長:2008/06/29(日) 11:41:50 O
ポン中!ポン國!実行委員会は、やっぱり・ポン入れて行ったんか?悲しいヒットマン・一勢会(笑)行かさな(笑)皆ポン中やからエエぞー!

158 :名無番長:2008/06/29(日) 14:54:04 O
怨・呪・祟

159 :徳田新之助:2008/06/29(日) 16:51:10 O
珍・珍・本

160 :名無番長:2008/06/29(日) 18:01:47 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業

161 :なおき:2008/06/29(日) 18:11:43 O
【横浜】。
鰍ネおき*興業。
代表なおき
運転手ゆうた
闇金よういち


【横浜仕切ってる鰍ネおき*興業じゃ!】

てめぇら横浜に頭下げこいや!

162 :ゆうた:2008/06/29(日) 18:15:56 O
【横浜】。
鰍ネおき*興業。
代表なおき
運転手ゆうた
闇金よういち


【横浜仕切ってる鰍ネおき*興業じゃ!】

てめぇら横浜に頭下げこいや!

163 :名無番長:2008/06/29(日) 18:28:15 O
おまえら誰にも相手にされないで、かわいそうだな
横浜のスレでも相手にされないで(笑)

164 :なおき:2008/06/29(日) 18:30:11 O
↑アフォ〜だな

165 :徳田新之助:2008/06/29(日) 18:30:56 O
【横浜】。
鰍ネおき*興業。
代表なおき
運転手ゆうた
闇金よういち


【横浜仕切ってる鰍ネおき*興業じゃ!】

てめぇら横浜に頭下げこいや!

166 :名無番長:2008/06/29(日) 18:32:40 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業

167 :なおき:2008/06/29(日) 18:53:17 O
↑オマンコ〜

168 :名無番長:2008/06/29(日) 19:40:11 O
>>167元気!たかのぶー あほ らの

169 :名無番長:2008/06/29(日) 19:42:20 O
このスレ、もっと荒らしたれや〜。
怨・呪・祟・・・・・・・。

170 :名無番長:2008/06/29(日) 20:01:17 O
この系統、ポン中多いな。

171 :名無番長:2008/06/29(日) 20:05:56 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業
健國会國臣会



172 :名無番長:2008/06/29(日) 20:09:13 O
名古屋最強イケイケ軍団健仁会か、呆れて、物も言えんわ。

173 :名無番長:2008/06/29(日) 20:29:48 O
なぜ同じ山口組同士で弘道会・山健組と敵対してるんですか?いやなら割れれば時代遅れやん山健組一本でいいやん過去の人はもぅ死んでおらんやん。

174 :名無番長:2008/06/29(日) 20:38:03 O
>>172
物言えんなら黙っとけ

175 :名無番長:2008/06/29(日) 21:37:01 O
怨・呪・祟・・・・・・・・。

176 :名無番長:2008/06/29(日) 21:38:00 O
内の親分…、よう殺りよったの…。

177 :名無番長:2008/06/29(日) 21:47:21 0
健國の跡目永野で決定やな!うまい事やりよったな

178 :名無番長:2008/06/29(日) 23:26:48 O
なんで永野氏で決まりでっか

179 :名無番長:2008/06/29(日) 23:33:06 O
健國会賢仁組
健國会龍勢会
健國会國心会
健國会野村総業
健國会西住組
健國会東侠連合
健國会石田総業
健國会袖岡総業
健國会國竜会
健國会國正会
健國会一勢会
健國会羽布津組
健國会永岡組
健國会二十日会
健國会國道会
健國会竹谷組
健國会雄道会
健國会西山総業
健國会國臣会
健國会獅子会
健國会岸本会


180 :名無番長:2008/06/29(日) 23:40:05 0
自警団隊國守会って菱の代紋のせてホームページあるけど
健國会の國守会のこと?

181 :名無番長:2008/06/29(日) 23:47:32 O
東京,神奈川で
一番格上の組織は
健國では何処ですか?

182 :名無番長:2008/06/29(日) 23:55:49 O
ホームページみた!

関係なさそうだけどね

許可えたとかどうとかかいてるね!

トップページの画像だいじょうぶなのかな?

183 :名無番長:2008/06/29(日) 23:57:21 O
発見した!
これで菱と無関係ならヤバイだろwww
http://pksp.jp/kokusyukai/?o=0

184 :名無番長:2008/06/30(月) 00:01:37 0
横浜支部しかないみたいやけど?國守会って
京都やね?

185 :名無番長:2008/06/30(月) 00:04:55 O
団体名がカブルことに問題はないだろう

トップ画 大丈夫か

186 :名無番長:2008/06/30(月) 00:54:08 O
健國会獅子会
健國会岸本会


187 :名無番長:2008/06/30(月) 01:55:17 O
永野なら健國でよ〜っと!

188 :名無番長:2008/06/30(月) 07:38:54 O
ワシも永野やったらいらんわ、悪いけど弘道会行く。さいなら

189 :名無番長:2008/06/30(月) 08:00:25 O
弘道いっても外様で元山健て事で冷や飯やで

190 :名無番長:2008/06/30(月) 09:17:59 O
ん〜そぉっか!!何処行こかな。永野だけは絶対嫌やしな…………………………賢仁組やら岸本会やら何処行かはるか相談しよ。

191 :名無番長:2008/06/30(月) 09:41:09 O
>>190 素っ堅気のお前が誰に相談すんねんこの本中がっWW頭の中でヤクザやってんやろ阿呆!

192 :名無番長:2008/06/30(月) 10:29:47 O
わしゃ堅気になるわい。

193 :名無番長:2008/06/30(月) 10:36:22 O
永野氏は健國の跡目狙ってないやろ。なぜ健國の副長で残ってるか本当の理由はわかる人にはわかる

194 :名無番長:2008/06/30(月) 10:44:58 O
>>191よ〜く考えよ〜寤レ籍は大事だよ〜宦B頭の中でヤクザて…何ムキになってんね(笑)お前永野歯?ワシ川田派や。

195 :名無番長:2008/06/30(月) 12:13:26 O
移籍?ヤクザがそないに簡単にあっちへ行きたい、こっちへ行きたい・・・、って出来る思うか?
そんな事が許されるなら、組織がガタガタになるやろ、お前堅気だろ?
現役のヤクザの考え違うわ。川田も永野も変わらんがな・・・。

196 :名無番長:2008/06/30(月) 12:34:23 O
お前ら全員、掘政の俺が舎弟にしたるわ

197 :名無番長:2008/06/30(月) 13:47:11 O
そうしたってくれ。
でも、使い物になるか?

198 :名無番長:2008/06/30(月) 14:06:28 O
>>195一勢会は?移籍し捲りやないか!(笑)簡単過ぎる!2〜3回位?それで今は、最初の健國(笑)出も取り(笑)嫁行って帰って来た?(笑)

199 :名無番長:2008/06/30(月) 14:17:06 0
今回の件でいかに山健が凄い恐ろしい組だという事がわかったやろ・・
世間の素人は能天気な色んな事を書き込んでいるがこの世界の他の組の者は
改めて認識したと思う。世間一般の常識とはこの世界違うねんで。極道になれば
それなりにみんな命かけてる。預けてる、それがヤクザや。

200 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/30(月) 14:19:43 O
200頂きました

201 :名無番長:2008/06/30(月) 14:21:22 O
永野氏も川田の頭派やで

202 :名無番長:2008/06/30(月) 14:28:42 O
>>199ヒュゥ〜渋いな。お前命はれや。堅気に何熱弁しとんね?カッコ悪。お前みたいなん、様病院のタバコ吸う所に、居るは堅気の人捕まえて武勇伝話してる

203 :名無番長:2008/06/30(月) 14:30:13 O
199へんな薬やってまっか

204 :名無番長:2008/06/30(月) 14:35:48 0
殺人予備だけで終れば2年以内やから楽勝だろうが、
共犯が多いのが気懸かりやのう。

殺人がメクレるとなれば、まず15年は固いんやないかな。

兵庫県警(捜4)も、このヤマの他に「うなぎ偽装」事件で、
動かなならん状況やから、忙しゅうなって来とるわ。

205 :名無番長:2008/06/30(月) 14:37:40 O
後藤組長・・・、いい様に踊らされ挙げ句に口封じで殺され、さぞ無念やったやろ・・・。
これじゃ仏さんは浮かばれんで。
汚い社会やの〜、ヤクザ社会は。
足の引っ張り合い、裏切り、腹の探り合い・・・。
典型は山健組や。

206 :名無番長:2008/06/30(月) 15:16:18 O
川田の親分はヤクザや、最近あんな腹の座ったヤクザ居るか?捕まったらもぅ生きて社会に出る事おまへんやろ。永野よ川田の叔父貴の爪の飽かせんじて飲め。

207 :林 喜一郎:2008/06/30(月) 15:19:39 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


208 ::2008/06/30(月) 15:20:26 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


209 :名無番長:2008/06/30(月) 15:46:25 O
亮、お前しつこいから発信元調査中やで。

210 :名無番長:2008/06/30(月) 17:17:34 O
>>194 んな簡単に移籍移籍って出来るか阿呆WW三島の残党もそうやったやろがい。

211 :名無番長:2008/06/30(月) 17:43:55 O
>>202
>お前みたいな奴〜〜〜病院のタバコ吸うとこによう居るわ
 
 
たしかに居る!!www


212 :横浜連合:2008/06/30(月) 18:42:43 O
山ぐちんぽ連れてこいよ(笑)



213 :なおき興業一同:2008/06/30(月) 18:47:13 O
うぃ〜>>209
てめぇに言ってんだぉ〜


214 :名無番長:2008/06/30(月) 19:00:51 0
数年前殺害された名古屋の岡芹組長の
件もまだ未解決ですか?

215 :ゆうた:2008/06/30(月) 19:01:27 O
【横浜】
鰍ネおき*興業
  【非常識】
社長‥なおき
会計‥よういち
広報‥杉田の池さん
お手伝い‥濱トロ
運転手‥林 喜一郎

【なおき興業ゆうた一家】
代表‥ゆうた
アルバイト‥亮

横浜仕切ってるなおき興業じゃ!!


216 :なおき:2008/06/30(月) 19:02:22 O
やっつぁうおョ

217 :名無番長:2008/06/30(月) 19:33:54 O

横浜じゃないですが
何か?
あほ

218 :名無番長:2008/06/30(月) 19:46:55 O
>>214
未解決。

219 :名無番長:2008/06/30(月) 23:22:27 0
健國さ〜ん、もうあきらめようよ。


220 :名無番長:2008/07/01(火) 00:22:14 O
>>219
何を?

221 :名無番長:2008/07/01(火) 01:12:40 O
とったらんかい、オウ。

222 :名無番長:2008/07/01(火) 01:30:27 O
↑釣られた?

223 :名無番長:2008/07/01(火) 01:39:33 0
高山若頭の命令で後藤氏を破門にした井上親分は、処分に対して納得のいかん後藤氏が
後に高山暗殺計画が井上の指示だということを謳うと思ったのだろうか?

224 :名無番長:2008/07/01(火) 02:00:03 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

225 :名無番長:2008/07/01(火) 04:28:05 O
↑逮捕

226 :名無番長:2008/07/01(火) 07:23:51 0
俺、最近疑問がある。
なんでやくざはすぐ上にチンコロするのか?

227 :名無番長:2008/07/01(火) 07:59:07 O
>>223
そんな処やろな

228 :名無番長:2008/07/01(火) 08:19:47 O
高山が後藤殺らしたんは、どうなる?高山は本当に後藤にビビってた、高山だけでない名古屋全体がだ。山健には、このクラスの直参は山ほど居るでわ無いか!

229 :名無番長:2008/07/01(火) 08:23:44 O
後藤辺りにビビるか、アホ。

230 :元 県龍会:2008/07/01(火) 08:30:35 O
多三郎親分も寄せ集め山県なんかに入ったのが間違いや
山県に侠客は1人もおりまへん


231 :名無番長:2008/07/01(火) 08:33:07 0
高山にどれほどの数の護衛が付いていても本気でやるとなれば、簡単に山健ならやりまっせ

232 :名無番長:2008/07/01(火) 09:19:18 O
無理。
勝てない喧嘩だからやらんだけだろ。
後藤を破門にして殺したのも、我が身可愛さに舎弟を見捨てたのよ。
まぁ、懸命と言えば懸命な選択や。馬鹿じゃないって事よ。


233 :名無番長:2008/07/01(火) 09:25:50 O
高山は昔からビビりで有名護衛も山ほど付けて歴代若頭で、これほどの警護を付けたのわ高山1人だけよ。

234 :名無番長:2008/07/01(火) 09:30:04 O
高山さんは、自分で嫌われてる事がわかって居るから余計意地に成って居るのでわ?永野さんもそぅでしょ弱い奴ほど力と権力で、ネジふせ様とする傾向がある

235 :名無番長:2008/07/01(火) 10:03:33 O
大阪府警!次は第二章弘道やってまう。俺の予想が当たる。

236 :名無番長:2008/07/01(火) 12:03:06 0
川田の叔父貴はどこに隠れてるの?
出頭してないんですか?
もしパクられたら獄死だったら海外でも逃亡とかできないんですか?
でも叔父貴は男やからカッコよくいくやろな

237 :名無番長:2008/07/01(火) 12:15:40 0
キップが出てるから海外脱出はほぼ不可能。

連絡(電話)も盗聴されている可能性があるので、
思うようにはいかないだろう。

殺人の共犯にされなければ、大したことはないさ。
殺人予備だけなら、有罪とされても2年以下だしな。

238 :名無番長:2008/07/01(火) 13:15:53 O
川田の頭はかっこええ人やな

239 :名無番長:2008/07/01(火) 13:44:21 O
人生終わりやな

240 :名無番長:2008/07/01(火) 14:32:24 0
二年で帰ってきて川田氏が健國会会長になって本家直参にあがったらいいのにな。
名古屋もやりにくいで。でも川田氏とこの若頭は誰なん?

241 :名無番長:2008/07/01(火) 14:40:20 O
殺人罪まで持って行かれるか、証拠不十分でパイになるかのどちらかやろ。
殺人予備だけの起訴、懲役はありえん。

242 :名無番長:2008/07/01(火) 14:44:17 O
でも兵庫県警もそない甘くないやろ 恐らく殺人罪まで持ってくつもりちゃうか

243 :名無番長:2008/07/01(火) 15:14:09 O
7人の供述次第・・・。
どっからか綻び出るん違うか・・・。
7人全員しっから者なら問題なし。

244 :名無番長:2008/07/01(火) 15:27:30 O
川田氏、年齢が年齢だけに逃げきって欲しいですな
今回の件、事情が事情だけに全て捲る訳にはいかんでしょう!?
訳のわからん罪で務めるより、静かな老後をすごして欲しいもんです。
先に捕まった人間の供述次第ですけどねえ‥
東海の元某直参なんかもうじき時効でしょ…

245 :名無番長:2008/07/01(火) 15:38:38 0
川田氏ってそこらの直参より男やで。ホンマもんや。ヤクザって感じのヤクザや。

246 :名無番長:2008/07/01(火) 15:53:25 O
永野氏祇園でよく見かけるな。



247 :名無番長:2008/07/01(火) 16:34:59 O
速報
実行犯人は 賢仁組組員及び健國会じゃない。
すでにパクられた者の、大半は別の殺人事件に関与との疑い

248 :名無番長:2008/07/01(火) 16:57:13 O
これからどんどんパクられるで〜。
健國オワタ・・・。

249 :名無番長:2008/07/01(火) 17:31:26 O
ねぇねぇゥお巡りさんッ。永野も、関与していますよ1から調べてみ賦ヤ違い無いからさ。

250 :名無番長:2008/07/01(火) 18:00:54 O
教唆でどんどんパクられりゃええのや。

251 :名無番長:2008/07/01(火) 18:02:23 O
誰か紙爆の多三郎一家の記事読んだ人いる?

252 :名無番長:2008/07/01(火) 18:19:07 O
川田は終わりやな。
永野は笑とるでwww

253 :名無番長:2008/07/01(火) 19:18:53 O
>>251
読んだよ

254 :名無番長:2008/07/01(火) 19:21:12 O
健國会の会長秘書は誰でどこの人ですか?
誰か教えて下さい

255 :名無番長:2008/07/01(火) 19:38:17 O
川田氏は 不起訴だな

256 :名無番長:2008/07/01(火) 19:58:27 O
結局イヤキチか?

257 :名無番長:2008/07/01(火) 20:00:33 O
>>255
まだパクられてもいないのに分かるかいやアホ(笑)

258 :名無番長:2008/07/01(火) 20:27:40 O
>>228

確かに後藤は危ない人だったが山健に後藤みたいな行動派おらんだろ。後藤みたいな後先考えずに行動うつす奴はホンマ危険や

259 :名無番長:2008/07/01(火) 21:30:07 O
後藤より川田のおっさんのんが危険じゃ。

260 :名無番長:2008/07/01(火) 21:35:40 O
花隈の直参でもない者は所詮は枝の子や。
器量あるなら直参になっとるやろ。
しかもいい歳やろ・・・。今回の件もあるし、これ以上の上がり目はないやろ。


261 :名無番長:2008/07/01(火) 21:50:31 O
なんべんも直参なる話あったけど全部蹴ってるんや


262 :名無番長:2008/07/01(火) 22:02:27 O
なる者は自然と出世する。自分から蹴る者はそれだけのもん。
ヤクザは上を目指す向上心が最も大切や。

263 :名無番長:2008/07/01(火) 22:54:12 0
あのねぇ花隈の直参で川田のおっさんに物言えるもん少ないでぇ。
あのおっさんはヤクザやからな。生まれつきのヤクザやわ。

264 :名無番長:2008/07/01(火) 23:27:39 O
山本会長は何歳ですか?

265 :名無番長:2008/07/01(火) 23:35:10 O
>>263
じゃ、花隈の直参はだらしがないんだな。
枝の者に物言えん?
何の為の座布団や?
健竜におった三島といい、川田といい、直参が枝の者に物言えん組織の体質が駄目なんや。
山健も先が見えとるな。こりゃ指導者に問題ありと見た。
他なら枝の子に直参が物言えんなんて考えられん事や。組織がガタガタな証拠や…。

266 :名無番長:2008/07/02(水) 01:50:45 O
なおきこうぎょう?知らんわ!渡辺 直規は凄かったけどな、直規氏知らん奴はもぐりやな、結局殺されたらシマイやけどな

267 :名無番長:2008/07/02(水) 01:56:16 O
そないなったら健國会の石田さんが若頭なるんか?

268 :勝ち込みじゃ:2008/07/02(水) 05:48:24 O
総裁 徳田ちんぽ之助

総長 行方不明
代行 死亡
若頭 にしおか すみこ
若頭補佐 死亡
若頭補佐 懲役
若頭補佐 ちんぽこ

舎弟頭 飛んだ
舎弟頭補佐 事故死
舎弟 飛んだ

本部長 行方不明


世界最高顧問 徳田ちんぽ之助♪
【相談役】死亡
【姐さん】平井 犬
さぁ語れ!

269 :首吊り自殺:2008/07/02(水) 05:50:07 O
総裁 徳田ちんぽ之助

総長 行方不明
代行 死亡
若頭 にしおか すみこ
若頭補佐 死亡
若頭補佐 懲役
若頭補佐 ちんぽこ

舎弟頭 飛んだ
舎弟頭補佐 事故死
舎弟 飛んだ

本部長 行方不明


世界最高顧問 徳田ちんぽ之助♪
【相談役】死亡
【姐さん】平井 犬
さぁ語れ!

270 :名無番長:2008/07/02(水) 05:56:06 O
真剣な話、山健はどうなりますか?

271 :名無番長:2008/07/02(水) 06:48:50 O
解体されます

272 :名無番長:2008/07/02(水) 06:51:04 O
身内争い処分ならんの

273 :名無番長:2008/07/02(水) 07:12:14 O
468:wtl7sgky51.jp-k.ne.jp(352899010845252)じゅんな。 :2008/07/02(水) 06:14:05 ID:2FDUZt6MO [niko-niko.junjun@xxne.jp]
こじきども
金ないんやったら貸したるどーっ
SoftBank/1.0/810P/PJP10/SN352899010845252 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

274 :名無番長:2008/07/02(水) 08:19:16 O
>>262お前はアホけ?自然に成る直参何か年いけばなるわ何もなければ、蹴る意味わからん者はシャラップ!つまり黙りなさい。

275 :名無番長:2008/07/02(水) 08:24:05 O
川田のおっさんにしろ岸本のおっさんにしろキチガイや人殺すん、おやつ食べるくらいの感覚やて西成住民が様言うとるわバレて無いだけで2人に会って消えた奴何人おるねん!

276 :名無番長:2008/07/02(水) 08:25:48 O
賢仁組最強

277 :名無番長:2008/07/02(水) 08:33:22 O
>>274
日本語勉強してから来なさい。

278 :名無番長:2008/07/02(水) 08:41:29 O
>>277國竜辞めてから来なさい。

279 :名無番長:2008/07/02(水) 08:43:31 O
飲み屋で匠にどつかれたんか?

280 :名無番長:2008/07/02(水) 10:47:53 0
川田のおっさんに逆らえるもんなかなかおらんやろう。
片目かてビビりよるで。

281 :名無番長:2008/07/02(水) 10:58:41 O
ポン

282 :名無番長:2008/07/02(水) 11:58:36 O
山口在らずば山健にあらず。

283 :名無番長:2008/07/02(水) 12:09:56 O
プッ

284 :名無番長:2008/07/02(水) 12:43:12 O
効き目?切れ目?

285 :名無番長:2008/07/02(水) 13:36:32 0
で、いつ出頭するの?

286 :名無番長:2008/07/02(水) 14:26:20 O
先にパクられた7人、起訴される可能性大。
その後、殺人罪で再逮捕。

287 :名無番長:2008/07/02(水) 15:01:54 O
効き目?切れ目?ほどほどに。薄笑

288 :名無番長:2008/07/02(水) 15:08:51 0
殺人でいかれたら川田さん獄死やん。
なんで永野が行ったらへんねん。永野、懲役ないんちゃうんけ。
口だけやのうて体張れや。
川田さんは昔にロングいってるし今さらロングも可哀そうやろう。
パクられた全員で「永野の指示でした」いうたらええねん。

289 :名無番長:2008/07/02(水) 15:14:06 O
あの歳でロングは可哀相だな

290 :名無番長:2008/07/02(水) 15:17:47 O
山口在らずば山健にあらず。

291 :名無番長:2008/07/02(水) 15:54:02 O
永野は枝には強いで(笑)外には弱い。井上さん知らんにゃろか?

292 :名無番長:2008/07/02(水) 16:28:04 0
川田さん!何とかがんばってください!自分は堅気ですが、
川田さん程の男がこのまま終わるのはもったいなさ過ぎます!

293 :名無番長:2008/07/02(水) 16:40:08 O
>>292痛い奴やなwww

294 :名無番長:2008/07/02(水) 17:11:40 0
>>288
最高



295 :名無番長:2008/07/02(水) 18:20:39 O
ご苦労様です。定期連絡ですが変わりありませんか。失礼します。

296 :名無番長:2008/07/02(水) 18:26:41 O
恐れ入ります、山健系の方は何故、当番や義理に出ない方が多いんでつか

297 :名無番長:2008/07/02(水) 21:01:27 O
邪魔くさいからやで

298 :名無番長:2008/07/02(水) 21:11:27 0
川田さんの若い衆と 昔からの連れですが
ここんとこ連絡とれません。
賢仁組に何か?
詳しく教えてください



299 :名無番長:2008/07/02(水) 21:14:50 O
健國の直参になるには どうしたらなれますか?年齢は30歳 大学卒 過去に懲役五年有り 組織加入歴無し両小指切断
両方に彫広製手彫刺青あり全身刺れます
金はそこそこありますから
真剣に聞いていますから山健関係者殿アドバイスの程宜しくお願い申し上げます


300 :名無番長:2008/07/02(水) 21:16:24 0
しねボケ


301 :名無番長:2008/07/02(水) 21:41:54 O
>>299直参になるには、まず指、足の指移植しろ、大学は何処の大学か明記しろ髪型はラッシャー板前カットにしろ、まずこれクリヤーしてから次のステップや。

302 :名無番長:2008/07/02(水) 21:51:37 0
>>229どうやって打つんや?


303 :名無番長:2008/07/02(水) 21:53:54 0
阪神勝ったな?


304 :名無番長:2008/07/02(水) 21:57:23 O
永野より石田やろ、普通に。

305 :名無番長:2008/07/03(木) 02:03:05 O
石田がそれだけ力量があるなら直参にあがればいいのにね。上層部に見る目がないのか、本人に実力が足らないのか、判らないけどね。

306 :名無番長:2008/07/03(木) 02:20:11 O
国道会は

307 :名無番長:2008/07/03(木) 06:14:15 O
ハロー

308 :名無番長:2008/07/03(木) 10:10:38 O
石田はポン喰うてるん、まるわかりやし駄目!

309 :名無番長:2008/07/03(木) 10:48:39 O
石田総業は人おらんやろ

310 :名無番長:2008/07/03(木) 11:33:04 0
石田氏はポン食うて無いやろ!

311 :名無番長:2008/07/03(木) 12:57:15 O
堅気イジメの國竜会はやっぱりやくざにもイケイケなんですか?

312 :名無番長:2008/07/03(木) 13:50:31 O
國竜会のレイプマンはどんなやり方、いつ、何処でレイプマンになったんですか?

313 :名無番長:2008/07/03(木) 14:10:16 O
名古屋のことがめくれて指名手配?

314 :名無番長:2008/07/03(木) 15:24:07 0
堅気には+200%の力で行きます イケイケです
同業にはー200%の力で行きます ヒケヒケです

315 :名無番長:2008/07/03(木) 16:22:12 O
天野が健國の直参なってるて聞いてんけどほんま?

316 :名無番長:2008/07/03(木) 19:51:08 O
淡海のバカボンもレイプマンです!

317 :名無番長:2008/07/03(木) 20:05:03 0
滋賀のゴン木下もレイプマンです!
ちなみにこいつのパパは小鉄の直参でーす


318 :名無番長:2008/07/03(木) 22:29:05 O
事件直後に若頭が妹尾組から兼国会に変わったのは刺殺事件の論功行賞ですか?私は事件後に補佐から若中に降格した人の中に刺殺事件の首謀者がいると思ったのですが…

319 :名無番長:2008/07/03(木) 22:52:34 O
今のヤマケンのシステムは金を吸い上げる為だけになってるんじゃないかな。それでは下部の組織体がもたんだろな。

320 :名無番長:2008/07/03(木) 22:53:01 O
補佐から若中に降格した組織なんてあったか?

321 :名無番長:2008/07/03(木) 23:15:32 O
健國が頭になると言うのは井上親分が四代目になった時点で暗黙の了解で決まっていた。 時期を見てただけ

322 :名無番長:2008/07/03(木) 23:17:41 O
一時的に降格でした。アタエさんも降格でしたよ。

323 :名無番長:2008/07/03(木) 23:20:12 O
>>318
おっ

324 :名無番長:2008/07/03(木) 23:44:11 O
バ〜リバリ!!

325 :名無番長:2008/07/04(金) 08:00:12 O
天野は顔が鯉みたいやからなれません。健國の人間ならわかる思うが永野ラインで行けば必ず崩壊します。

326 :名無番長:2008/07/04(金) 08:01:33 0
◇◆♪義戦 【あじさい 青田典子 彼方への疾走 michi】 鯨道サントラCD♪◆◇
   ※販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?outlaw893

327 ::2008/07/04(金) 14:04:05 O
お早うさん。定期でっきぇど、変わりおまへんか? 直参達しっかり当番しとるんかいなぁ〜今日誰や?

328 :名無番長:2008/07/04(金) 14:08:38 0
でもよ、多三郎の一件全部、最初から永野の絵やったら怖いな。
川田さんと後藤さんでマッチポンチ・・・川田さん居なくなり永野の天下。
そして5代目山健組に山本氏になってもらい自分は若頭。
最初から人生設計してるんちゃうか?策士やからな。

329 :名無番長:2008/07/04(金) 15:02:57 O
マッチポンチw

330 :名無番長:2008/07/04(金) 15:41:17 O
>>328
そんな三次の枝の者が描ける絵かい。
総本部で問題になった事が事の始まりやで。
だったらプラチナやろ。

331 :名無番長:2008/07/04(金) 16:07:02 O
永野がもし絵書いてたら、永野の命狙う奴必ず絶対確実おるで、好き嫌い関係無く永野では人間誰もついて行かんし山健もたん健國潰れるで本間に。

332 :名無番長:2008/07/04(金) 16:14:29 O
はい。

333 :名無番長:2008/07/04(金) 16:15:05 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆333333333333333333333333◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

334 :名無番長:2008/07/04(金) 16:16:21 O
永野氏は山健の直参

335 :名無番長:2008/07/04(金) 17:31:22 O
永野は山健の直参=正解。絵図は兼国ではなく山健の最高幹部の合議。実行部隊は兼国の立候補。

336 :名無番長:2008/07/04(金) 17:44:59 O
井上はんの指示しかないやろ(笑)


337 :名無番長:2008/07/04(金) 17:46:18 O
立候補なんてするか!無理矢理いかされたんやろ(笑)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)