5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会幸平一家十三代目 W

1 :主☆:2008/06/25(水) 17:28:26 0
シリーズW作りました。
語ってください☆

2 :名無番長:2008/06/25(水) 17:42:23 O
姉ヶ崎最強2

3 :ゆうき:2008/06/25(水) 17:56:14 O
1乙

4 :名無番長:2008/06/25(水) 18:14:58 O
4様

5 :ゆうき:2008/06/25(水) 19:55:47 O
石川親分と池田会長に乾杯。

6 :名無番長:2008/06/25(水) 20:01:36 O
池田烈最強

7 :ゆうき:2008/06/25(水) 20:40:34 O
加藤総長に乾杯。

8 :名無番長:2008/06/25(水) 21:19:15 O
豆腐やさぁ〜ん☆
冷奴の美味しい季節になりましたね!

9 :名無番長:2008/06/25(水) 23:23:34 O
やっぱ、冷や奴も木綿ですね(笑)

10 :名無番長:2008/06/25(水) 23:26:22 O
絹派だな〜チョンとか言われそうだけど波乗りジョニーお薦め!

11 :名無番長:2008/06/26(木) 00:11:00 O
やっぱ、通は木綿ですよ。

12 :名無番長:2008/06/26(木) 04:26:40 O
豆腐の話題も大歓迎☆

13 :名無番長:2008/06/26(木) 04:33:01 O
でも↑真面目なスレですよ☆

14 :名無番長:2008/06/26(木) 09:43:42 O
池袋と言えば、ビックリガードと幸平一家

15 :名無番長:2008/06/26(木) 09:45:54 O
プラス松山眞一親分

16 :名無番長:2008/06/26(木) 09:59:38 O
今見たんだけどなんで幸平のやつが土支田の本部にいってんの?

17 ::2008/06/26(木) 10:22:44 O
>>10
今度、食べてみるね(笑)

18 :名無番長:2008/06/26(木) 18:41:49 O
>>16
今、住吉会で住吉一家じゃないの幸平と土支田だけなんでしょ?ところでホント?

19 :名無番長:2008/06/26(木) 21:09:53 O
幸平一家は、山口組に詳しいジャーナリストの溝口敦が高く買ってるみたいね。

20 :名無番長:2008/06/26(木) 22:42:18 O
オイ!國粋の藤井が引退だってよ!◆脱退させちゃって加藤聯に加えちゃおうよ!

21 :名無番長:2008/06/27(金) 01:20:35 O
住吉会のケンカ屋にへタレはいらん

22 :名無番長:2008/06/27(金) 03:12:28 O
加藤総長イケメンだな。若い頃の写真見たいな。

23 :名無番長:2008/06/27(金) 06:42:49 O
幸平一家の代紋は、下がり藤に「幸平」の文字。あれ住吉会の代紋よりかっこいいです。

24 :名無番長:2008/06/27(金) 08:39:56 O
↑そぅかぁ?

25 :名無番長:2008/06/27(金) 10:30:54 O
加藤に変えよう

26 :名無番長:2008/06/27(金) 15:46:01 O
超武闘派

27 :名無番長:2008/06/27(金) 16:20:53 0
朝鮮人が日本の全てを支配する日本人は虐殺する

28 :名無番長:2008/06/27(金) 19:56:00 O
>>27←大馬鹿発見!

29 :名無番長:2008/06/27(金) 20:58:41 O
加藤 幸平さんって方いらしゃいますか?以前お世話になったのですか!

30 :名無番長:2008/06/27(金) 21:36:23 O
↑絹ごし?

31 :名無番長:2008/06/27(金) 22:27:30 O
来たかぁ(-_-;)?☆

32 :名無番長:2008/06/28(土) 03:25:06 O
カトレンって聞くだけでブルってしまう。

33 :名無番長:2008/06/28(土) 04:54:26 O
幸平さんは関東では一番 のブランドですよ!


34 :名無番長:2008/06/28(土) 07:54:45 O
その中でも加藤連合会はブランドだよな!

35 :名無番長:2008/06/28(土) 07:58:54 0
そう 例えるとユニクロかな

36 :名無番長:2008/06/28(土) 08:43:37 O
>>27
いま通報しました

37 :名無番長:2008/06/28(土) 08:53:47 O
ブランドに例えるとエルメスですね!加藤連合会は!

38 :名無番長:2008/06/28(土) 08:56:17 0
靴に例えるとエナメルですね!加藤連合会は!

39 :名無番長:2008/06/28(土) 12:00:13 O
モレスキーだろ!(笑)

40 :名無番長:2008/06/28(土) 12:45:58 O
昭和の時代に池田会、平成の時代に加藤連合。武闘派が出るのは幸平一家だけ

41 :名無番長:2008/06/28(土) 13:06:45 O
飯塚組の飯島は元気かな?

42 :名無番長:2008/06/28(土) 13:10:13 O
はぁ?昭和じゃ中村会だってヒケを取らなかったぞ。
待機がかかったマチガイは、中村会絡みの方が多かった。

43 :名無番長:2008/06/28(土) 13:14:13 O
香山興性親分!

44 :名無番長:2008/06/28(土) 13:31:26 O
じゃあ、幸平と中村会(笑)

45 :名無番長:2008/06/28(土) 14:17:22 O
イケイケて、よく考えたら幸平なんかした?

46 :名無番長:2008/06/28(土) 14:50:30 O
したかて?ブランドに傷が付きますから何もしてへん。したらメッキが剥がれんがな

47 :名無番長:2008/06/28(土) 16:13:20 O
>>45
坊やは、来なくていいよ

48 :名無番長:2008/06/28(土) 21:12:19 O
≫47



by幸平オタ
     新宿西中学
     チャリ総長

49 :名無番長:2008/06/28(土) 21:37:03 O
>>48
お前、ホントにガキだな(笑)

50 :名無番長:2008/06/28(土) 22:55:27 O
アンカーって、人によって個性があって楽しいよなw

51 :名無番長:2008/06/28(土) 23:38:08 O
》2

52 :名無番長:2008/06/28(土) 23:39:07 O
>〉35

53 :名無番長:2008/06/29(日) 01:28:54 O
大矢組組長並びに斎藤さんお元気ですか!?

54 :名無番長:2008/06/29(日) 08:56:01 0
埼玉幸平は現在どうなってる?所沢、入間、狭山、飯能の貸元は誰?

55 :名無番長:2008/06/29(日) 12:21:57 O
特殊暗殺部隊がいる組か?

56 :名無番長:2008/06/29(日) 14:01:23 O
特殊暗殺部隊?前橋のような大失敗はしないでくださいね。

57 :名無番長:2008/06/29(日) 14:37:24 O
佐藤睦切り澤

58 :名無番長:2008/06/29(日) 14:37:46 0
埼玉の親分衆みんな死んでしまって、かつての勢いはどこへやら・・・・・。


59 :名無番長:2008/06/29(日) 16:38:32 O
>>58
埼玉の、幸平の身内5人殺しのこと?確か、組長の集まりで殺されたんですよね。組長殺された組はどうなったんですか?存続してないとか?

60 :名無番長:2008/06/29(日) 18:21:27 O
埼玉幸平に青柳って居ますか?

61 :名無番長:2008/06/29(日) 18:58:08 O
加藤連合わ組員何人いるんでしょうか?
詳しい方教えてください

62 :名無番長:2008/06/29(日) 21:47:27 O
加藤連合は幸平の半数とか、半数以上とか2chのレスで見た記憶があるけど、加藤総長が当代になって上に引き立てられたところもあるかも知れないからね?

63 :名無番長:2008/06/30(月) 01:42:01 O
幸平一家は正規組員で600人くらい。準構成員入れて1000人前後。加藤連合は500〜600人というところじゃない?

64 :名無番長:2008/06/30(月) 02:07:07 O
飯塚連合\(^O^)/。

65 :名無番長:2008/06/30(月) 08:26:20 O
加藤連合で1000名
幸平一家で600名
こんなもんかな
何かおかしい?

66 :名無番長:2008/06/30(月) 08:39:44 O
>>65
釣り?

67 :名無番長:2008/06/30(月) 09:42:59 O
>>58 稲川だよ阿呆

68 :名無番長:2008/06/30(月) 10:07:00 O
新宿の加藤連合の事務所わ何人くらいなんですか?

69 :名無番長:2008/06/30(月) 10:16:50 O

事務所わ ×
事務所は 〇


70 :名無番長:2008/06/30(月) 10:26:28 O
新宿の加藤連合の事務所ほ

71 :名無番長:2008/06/30(月) 10:33:37 O
朝からきついのう
ヤンキー先生

72 :名無番長:2008/06/30(月) 10:55:30 O
普通は、わ→ゎ

73 :名無番長:2008/06/30(月) 11:58:35 O
てかそんなのどうでもいいでしょマ
みんなわらえる

74 :名無番長:2008/06/30(月) 14:41:33 0
加藤連合本部は歌舞伎のどこですか?事務所にはちょうちんとかあるんですか?

75 :名無番長:2008/06/30(月) 14:43:41 O
加藤さん輝いてるな、会葬儀でも稲川の連中も福田より加藤さんの周りに和ができるもんなぁ

76 :名無番長:2008/06/30(月) 16:01:23 O


77 :名無番長:2008/06/30(月) 17:51:00 O
>>75
人気、あるんですね。

78 :名無番長:2008/06/30(月) 18:03:39 O
前スレで、人気があるのは幸平一家じゃなく加藤連合ってレスがあったけど、でも今は加藤総長が幸平のトップ。

79 :名無番長:2008/06/30(月) 18:25:59 O
>75つー事は おめー現役か?やっぱ2ちゃん気になるのか?あ?ww

80 :名無番長:2008/06/30(月) 18:35:03 O
79大馬鹿者、俺は葬儀屋だぁー(笑)

81 :名無番長:2008/06/30(月) 19:17:35 O
和じゃなくて輪だろ

82 :名無番長:2008/06/30(月) 19:20:33 O
西條死んで加藤の一人舞台やな歌舞伎町

83 :名無番長:2008/06/30(月) 19:56:53 O
歌舞伎町のドンは醍醐さん!

84 :名無番長:2008/06/30(月) 20:24:28 O
>>83
醍醐睦?

85 :名無番長:2008/06/30(月) 20:45:25 O
>>82 西條って一心の?

86 :名無番長:2008/06/30(月) 20:45:45 O
>>79
どこのスレでも、現役が書き込んでるでしょ?

87 :名無番長:2008/06/30(月) 21:00:45 O
俺も含めてネクザの方が多いよ。
アキバとかにいる死んだ魚のような目をした奴らのオアシスなんだよ、トロ板は…

88 :名無番長:2008/06/30(月) 21:05:56 0
トロ板ゆーなシャバ僧が。アウ板だろうが

89 :名無番長:2008/06/30(月) 21:20:32 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

90 :名無番長:2008/06/30(月) 21:38:19 O
>>87
そうなの?ここはそんなのの交流場?

91 :名無番長:2008/06/30(月) 22:00:09 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

92 :名無番長:2008/06/30(月) 22:00:54 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

93 :名無番長:2008/06/30(月) 22:26:41 O
もう、分かった。

94 :名無番長:2008/06/30(月) 22:55:46 O
現役は書き込み禁止じゃ無いの?


95 :ゆうき:2008/06/30(月) 23:34:00 O
>>94
そんなの聞いたことないけど(笑)

96 :名無番長:2008/06/30(月) 23:45:18 0
>>19
ふふふ、煽ってるだけだよw
今じゃ名古屋の広報マンじゃないのかなw

97 :名無番長:2008/07/01(火) 00:28:41 O
>>96
山健にやられてるしね。

98 :名無番長:2008/07/01(火) 00:54:21 O
菱は書き込み禁止の通達出てるらしいけど、住吉は無いの?

99 :名無番長:2008/07/01(火) 00:57:39 O
とったらんかい、オウ。

100 :名無番長:2008/07/01(火) 00:58:54 O
ありがと100

101 :名無番長:2008/07/01(火) 01:08:28 O
>>98
そうなの?菱はあまり見ないけど、住吉や稲川は現役としか思えないのが書き込んでるけどね(笑)まぁ、正直なところ分かんないけど

102 :名無番長:2008/07/01(火) 02:26:37 0
若者チェックしてるよ

103 :名無番長:2008/07/01(火) 02:29:53 O
飯塚連合っ(´Д`メ)!!

104 :名無番長:2008/07/01(火) 04:11:53 O
そう言えば細かい詳細はないかも(笑)でも嫁には解りやすいスレ(笑)

105 :名無番長:2008/07/01(火) 04:22:27 O
でも●●●よね。

106 :名無番長:2008/07/01(火) 04:33:21 O
歌舞伎町で青木兄弟って言うと、フィリピン店やってる爺兄弟のことですか?

107 :名無番長:2008/07/01(火) 05:11:18 O
すんません。お尋ねしたいのですが、神楽坂の組はまだありますでしょうか?

108 :名無番長:2008/07/01(火) 08:51:18 O
練馬の幸平と土支田は
何故ツルんでる?

109 :名無番長:2008/07/01(火) 16:36:11 O
だから、幸平一家飯塚連合!!

110 :名無番長:2008/07/01(火) 17:47:43 0
加藤総長は福田会長に何て呼ばれているの?まさか加藤クンではないでしょ?

111 :名無番長:2008/07/01(火) 17:49:58 O
ハゲトミさんは、どうなりました?

112 :青い流れ星 ◆InJrqIma7g :2008/07/01(火) 17:50:01 0
111いただきました....★。、:*:。.:*:・'゜

113 :111:2008/07/01(火) 17:51:23 O
>>112
悪いことしたね(笑)

114 :名無番長:2008/07/01(火) 18:39:06 O
飯塚連合って今、売り出し中なの?

115 :名無番長:2008/07/01(火) 19:11:11 O
南無さん!
あの人もイマイチ運がなかったけど、池田会時代からの生え抜きじゃん。宮島さんがあんな事になってなきゃ、もっと早く伸びてた人でしょ。

116 :名無番長:2008/07/01(火) 21:01:36 O
福田会長と加藤総長は確か歳が四つ違いだったな。福田会長はやっぱすげぇな。16で渡世入りだろ?俺が16の頃はひたすらオナニーばかりしてたな・・

117 :名無番長:2008/07/01(火) 21:31:59 O
飯塚連合って、前スレでも出てましたね。飯塚組が名前変えたと、加藤連合から出たのですか?

118 :名無番長:2008/07/02(水) 01:31:53 O
ハゲトミさん☆語ってください!
ツルッとしてる方なんですか??

119 :名無番長:2008/07/02(水) 17:56:39 O
あと、井上さんもよく話題になってましたね(笑)

120 :名無番長:2008/07/02(水) 18:30:59 O
110岸本卓也には、よぉう福田さんよぉう!て言われてました

121 :名無番長:2008/07/02(水) 18:37:26 O
>>120
もしかして、いつもその話カキコしてた人?w

122 :名無番長:2008/07/02(水) 21:33:56 O
混ざりモノ食って妄想か

123 :名無番長:2008/07/03(木) 02:02:06 O
飯塚さん=南無さんは、元池田会の特攻隊長だったと記憶してます。
親であった高田馬場の宮島さんが破門になり、不運も重なりましたが、加藤総長との縁から加藤連合となり、現在に至ります。
自ら新宿総業を立ち上げて、若い時から有名人でしたよ。

124 :名無番長:2008/07/03(木) 05:57:40 O
飯塚氏は二回破門処分をうけていますね!二回目は金につまり 松葉会のある組長さんの金とハッパをもってトンズラして三年ぐらいで加藤親分に拾ってもらいました

125 :名無番長:2008/07/03(木) 07:29:16 O
なぜ渋谷に幸平を置かないのか謎

126 :名無番長:2008/07/03(木) 08:01:01 O
今は健在かどうかハッキリしませんが、松井組って確か渋谷でしたよ。

127 :名無番長:2008/07/03(木) 08:01:06 O
渋谷には石井会と島田睦があるだろうでしょう 幸平は守りするシマがいっぱいあるのでシマ荒らしはしませんよ

128 :名無番長:2008/07/03(木) 10:34:34 O
渋谷は三本杉のシマです。屁たれ住は居ません・・・

129 :名無番長:2008/07/03(木) 12:17:14 O
金さんはお元気ですか

130 :名無番長:2008/07/03(木) 12:19:32 0
>>129
元気良すぎて今朝も夢精したらしいよ。

131 :名無番長:2008/07/03(木) 18:27:36 O
>>128
屁たれは稲でしょw

132 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:29 0

三本杉はシマ内なら
偽造紙幣OKなのか?ワラ


133 :名無番長:2008/07/03(木) 21:30:46 O
稲は上納金、高いから何でもやるよね。

134 :名無番長:2008/07/03(木) 21:32:28 O
今は四代目になって安いよ

135 :名無番長:2008/07/03(木) 22:07:06 O
三本杉のシマ内・・屁たれ住石井会毎月上納アリガト

136 :名無番長:2008/07/04(金) 00:08:10 O
>>134
ホント?それ、初めて知った。

137 :名無番長:2008/07/04(金) 00:39:26 O
>>135
上納?ショバ代のこと?稲が払ってるとこもあるでしょ、ホントかどうか知らんけどいちいちそんなこと書き込んで勝ったと思い込む奴が屁たれw

138 :名無番長:2008/07/04(金) 00:50:19 O
ここは、幸平のスレだよ

139 :名無番長:2008/07/04(金) 01:22:49 O
つい先日破門になりました。
これからどのように生きていけばいいか分からない。

140 :9:2008/07/04(金) 07:00:40 O
>>10
波乗りジョニー、悪くないね(笑)

141 :名無番長:2008/07/04(金) 07:23:06 O
>>139
われは屋台でも引いとればええんじゃ

142 :名無番長:2008/07/04(金) 17:53:05 O
>>134
ホントなら、良かったね(笑)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)