5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷い奴・山形県長井市館町の腐れ外道

1 :父親です:2008/06/25(水) 13:51:22 0
すいません

2 :父親:2008/06/25(水) 13:52:17 0
私の息子と戸私のことを告白します どうか みなさん私と息子を罵ってください


3 :父親:2008/06/25(水) 13:55:03 0
私の息子は外道です 15根か近く影日向なく支えて下さった方を泥を浴びせました
人の道に外れた外道息子なんです


4 :息子:2008/06/25(水) 13:56:00 0
そんなのは 関係ねーずぇー おらは悪くねーずえぃー

5 :父親:2008/06/25(水) 13:57:18 0
こんな調子で他人を騙しては陥れるの繰り返しで35歳ちかくにもなって・・・・
御先祖に申し訳ない思い出いっぱいです


6 ::2008/06/25(水) 14:01:39 0
確かに館町にはろくな奴はいね 

7 ::2008/06/25(水) 14:03:04 0
何か そんなのあっちこっちに立ってんな 似たような奴・・・・
何だ恨み言か・・・・

8 :父親:2008/06/25(水) 14:04:47 0
こんな酷い人間にするために大学に6年も通わせた訳じゃないのに
こんげな バカ息子になりおってからに

9 :名無番長:2008/06/25(水) 16:26:28 0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

10 :京都の四釜卓也です:2008/06/26(木) 07:16:34 0
がんばんべー

11 :息子:2008/06/26(木) 09:07:18 0
命の恩人 失業したら面倒くさいし 銭かかるし そんな人と縁なんか持ったら
いかぞねって 父ちゃんにえらく怒られた だから 恩人と連絡絶ったっだがねえー

12 ::2008/06/26(木) 09:37:11 0
二部 6年卒業・・・・・・札幌学院大学
地元じゃ 札幌医大卒って語ってるらしい奴が存在する

13 :名無番長:2008/06/26(木) 16:58:24 0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

14 :名無番長:2008/06/27(金) 08:21:39 0
何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして履き取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで 
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・


15 :名無番長:2008/06/27(金) 09:41:18 0
http://www.nagai-cci.or.jp/
長井市商工会議所

16 :名無番長:2008/06/27(金) 11:32:47 0
四釜卓也って何なんだ 頭オカシイんじゃねーのか?
ここには来てねえようだが だが聞いたことある名前だな


17 :長崎の四釜卓也です:2008/06/29(日) 07:51:12 0
僕の従兄弟の四釜克は長崎に存在します

18 :名無番長:2008/06/30(月) 15:10:02 0
船山と卓ボンは幼馴染でんす


19 :名無番長:2008/06/30(月) 15:11:39 0
船山と卓ボンは幼馴染でんす


20 :名無番長:2008/06/30(月) 17:36:35 O
ここにもきやがってた
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1214537494/

21 :名無番長:2008/06/30(月) 17:39:10 0
ばがの船山はよおー ガキんごろから すぐなぐんだっちょー 

22 :名無番長:2008/06/30(月) 17:57:12 0
   ∩____∩: :.+
ワク. | ノ      ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ クマ
. /  ._  |_/__ノヽ   
 -(___.)─(__)─
一釜卓也でゴーゴーゴーゴー
二釜卓也でゴーゴーゴーゴー
三釜卓也でゴーゴーゴーゴー
○釜卓也でゴーゴーゴーゴー
五釜卓也でゴーゴーゴーゴー

23 :名無番長:2008/07/01(火) 13:38:14 O


24 :名無番長:2008/07/01(火) 13:57:36 0
長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店
長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店

長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店
長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店

長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店
長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店 長井市館町日向屋商店
ホームセンタームサシ ホームセンタームサシ ホームセンタームサシ


25 :宣伝マン:2008/07/01(火) 14:10:33 0


26 :宣伝マン:2008/07/01(火) 14:37:03 0
酷い奴なんて長いにはおりませんよ・・・ただ一人を除いては・・・

27 :船山卓也:2008/07/02(水) 07:48:08 0
大丈夫だよ 長井市には日向屋商店もあるしムサシもあっがらー
地震が来ようが嵐になろうが ちゃんと市民のためになる商品おいてっからよー
まあー 安心して銭っこ ためどけってあー
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M02013/06209/0238841563-001/
http://www.city.nagai.yamagata.jp/rainbow/


28 :名無番長:2008/07/02(水) 16:07:36 0
俺、女装オナニー顔射が趣味だよ。まあ引き篭もりの俺にとって、唯一の生き甲斐かな。
なんていうかね、罪悪感の裏に、びっしりと快感がこびりついてる感じ、って言ったら解りやすいかな。
やっちゃいけない、背徳だ。心の真正面ではそう思ってる、でもね、
ひとつ裏ッ返すと、ものすごく悦に浸っている自分がいるの。
自分でも信じられないくらいに、自分に酔っちゃってるの。
俺ね、初めて女装したときのこと、まだ覚えてるよ。
注文していたきれいなフリル付きのメイド服が届いてね。俺はそわそわした。
やった。これで俺もきれいなメイドさんになれる。憧れのメイドさんになれるんだ、って。
すね毛も腋毛も剃ってね、もちろん顔もきれいに剃って、肌をつるつるにしてね。
痩せていた俺の身体は、身体中の毛を剃るとまるで女の身体みたいだった。
早速俺はメイド服を着た。着てる最中は、胸の高鳴りが抑えられなかったね。
さあ、鏡の前に立つ。そこには、本物のメイドさんがいたんだ。俺は感動した。
感動して、涙があふれ出てきた。メイドさん、いや、これは俺、俺がメイドさんだ。
俺はきれいなメイドさんになれたんだ。ああ、憧れのメイドさんになれたんだ。
そして記念に一枚撮った。デジカメで、鏡の前に立つメイドさんを撮った。
ところが撮った後、何か得体の知れない虚ろな感じに囚われたんだ。
あれ、俺何やってるんだろう。メイドさんになって、何したいんだろう、ってね。
俺は自分の胸を掴んでみた。そこには何のふくらみもない。
股間に手を当ててみると、変なかたまりがある。
これは、これはメイドさんじゃない。俺はメイドさんなんかじゃない。
メイドさんは、胸が豊かで、股間にいちもつなんて持っちゃいない。
俺は偽物のメイドさんなんだ。偽物だ。メイドさんなんかじゃない。
一気に俺は悲しくなってきた。この目の前のメイドさんは、偽物だったんだ。
こいつ、こいつは偽物だ。お前はメイドさんなんかじゃないんだ。
俺は怒って、メイド服を裂いたんだ。びりびりと破いて、肌が露わになった。


29 :名無番長:2008/07/03(木) 07:14:38 0
暑くなってこんな感じになっちゃいました
http://www.shitagi.org/simipanty/html/yuunapa.html








8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)