5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出田町】神奈川区 鶴見区 不良達【大黒町】

1 :名無番長:2008/06/24(火) 11:46:06 O

年代問わずマターリ語るべ


2 :名無番長:2008/06/24(火) 11:47:30 O
2 なら子安ロータリー

3 :名無番長:2008/06/24(火) 11:50:24 O
3げと
JIROウマー(^Q^;)

4 :名無番長:2008/06/24(火) 11:59:27 0
浦島丘中学校出身
螢死蝶OB


5 :名無番長:2008/06/24(火) 12:15:40 O
五確保
大口ビックM

6 :名無番長:2008/06/24(火) 12:20:33 O
珍珍珍で記録だす

7 :名無番長:2008/06/24(火) 12:22:31 O
お前が本気だしたら俺も本気出す

8 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/24(火) 12:33:13 O
京急子安駅I

9 :名無番長:2008/06/24(火) 12:46:20 O
>>8
新ちゃん元気か〜
おらが子安に天下一品ムムムopenさせるぜツツツ

10 :名無番長:2008/06/24(火) 12:46:37 0
長野連合 
七面鳥
倉野村総本部
喧嘩上等


11 :名無番長:2008/06/24(火) 12:48:00 O
小西一家堀政連合本部

12 :名無番長:2008/06/24(火) 12:52:59 0
門脇組

13 :名無番長:2008/06/24(火) 12:53:20 O
RIKACOの親父も不良だべw

14 :名無番長:2008/06/24(火) 12:58:31 O
江戸、幕末より伝説博徒の発祥地
鶴見〜神奈川

15 :名無番長:2008/06/24(火) 15:06:04 O
潮田 モロッコ

16 :名無番長:2008/06/24(火) 19:05:42 O
大口BIG MOUTH FAMILY

17 :名無番長:2008/06/24(火) 21:17:32 O
いいだまさひろは、さぎ、きょうかつ、ごうかん


18 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/24(火) 21:49:12 O
>>9
ん[誰[

子安懐かしいなI



19 :名無番長:2008/06/25(水) 11:19:39 O
>>18
おはよー幾叶VちゃんHH
もう子安に住んでないの〜KKK

20 :名無番長:2008/06/25(水) 11:45:55 O
大口羅漢ブリバリ!

21 :名無番長:2008/06/25(水) 11:55:53 O
>>19
チョリス!


22 :名無番長:2008/06/25(水) 17:07:34 O

生麦 最高!!

麦の臭い 最高!!

23 :名無番長:2008/06/25(水) 17:11:29 O
>>21
チョリース( ^_^)人(^_^ )今日は蒸し暑いよ。
仕事オワタwホルモン屋に直行直帰。

24 :名無番長:2008/06/25(水) 23:19:30 0
出田町→でたまち
でも正確には、イズタチョウ
みんな知ってた?

25 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/25(水) 23:26:29 O
>>19
去年夏に子安駅まん前に住んでた
一階が、天龍ていう中華料理屋のマンションで、
電車が頻繁に走るもんやから寝れんくて、
マンション出たK

あの近くのラーメンム屋良く行ったなぁ(^^)~

大口も良く行った
テI

26 :名無番長:2008/06/26(木) 07:21:56 O
喜田宝石

27 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/26(木) 07:23:43 O


28 :名無番長:2008/06/26(木) 07:55:54 O
不良の街、鶴見
死天王懐かしいな。
川崎いじめてた頃。
子安の仲間元気かな?


29 :名無番長:2008/06/26(木) 08:29:19 O
鶴見はなんだかんだ言ってもいい街。景色いいところ近いし。帰りてー。足立は最悪。臭い。汚い。雑魚不良たくさん。しかもブサイク人口多い。

30 :名無番長:2008/06/26(木) 15:50:05 O
子安はいつまでも地元から出れないヤツラばかりで
地元の後輩にしか威張れない、人の噂話や悪口をツマミにして酒飲んでるカスばかり、くだらない町だな
一緒に飲んでもそんな話ばっかで、本当につまらない挙げ句のはてに、酒グセ悪いし、飲まないとモノも言えないのかな?と本当に思う

31 :名無番長:2008/06/26(木) 16:06:13 O
鶴見ボーイズ
フローレンス
ティントーイ


32 :名無番長:2008/06/26(木) 17:04:44 0
この辺で1番悪かったの誰?

33 :名無番長:2008/06/26(木) 17:22:00 O
>>30
本当そうだな、俺もそう思うよ

34 :名無番長:2008/06/26(木) 17:37:31 0
>>32
ヨコタさんじゃないかな

35 :名無番長:2008/06/26(木) 17:57:47 O
>>34
誰だよそれ?


36 :名無番長:2008/06/26(木) 19:22:23 0
しらね〜奴はしらんでいい

37 :名無番長:2008/06/26(木) 19:38:46 O
>>36
わかった!
戦争終わった事気付かないで、ずっと山の中で生活してた人だろ!

38 :名無番長:2008/06/26(木) 19:56:39 O
>>37
それはサイパンにいた人だろ(笑)(笑)(笑)

39 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/26(木) 22:06:09 O
鶴見にカプセルあるなテI

40 :名無番長:2008/06/26(木) 22:34:55 O
子安じゃ、憲男さんだろ。
鶴見はアウトローが
多過ぎてわからん。

41 :名無番長:2008/06/27(金) 10:52:22 O
いや小野田さんだろ
漢なかの漢だな。

42 :名無番長:2008/06/27(金) 12:07:48 O
>>41
誰?その人鶴見?

43 :名無番長:2008/06/27(金) 17:17:36 O
鶴見区最強の人って誰よ?
あまり聞いた事ないもので。

44 :濱トロ:2008/06/27(金) 18:18:40 O
>大事なお知らせです


 この度、お客様から以前に「直アド掲示板」のお相手宛に直メール送信によるご登録・入会手続きをを頂きましてから、現在本登録の段階で中断・放置されたままとなっております。
 来週から料金改定に伴いまして、月額利用料がかかる恐れがありますので、ご利用になる際は予めご注意ください。

 本日までに契約の更新または解約手続きのご指示を頂けていない場合、最後のご連絡をもってしても削除または解約のご指示がない場合は、契約事項に伴い本日をもって来月分の月額利用料の課金または強制解約(違約金)がかかる可能性があります。

 今すぐに下記までご解約に必要な手続きを確認してください。
(本日、和解(解約)される場合は月額利用料はかかりません。)

 このお手続きを怠ると今後の携帯電話の一時利用停止・中断または強制解約(違約金)がかかる恐れがありますので、一刻も早いお手続きをお願いします。



45 :なおき:2008/06/27(金) 18:19:08 O
鶴見もやっつぁうお〜

46 :名無番長:2008/06/27(金) 22:00:16 O
鶴見は老人会が最強

47 :名無番長:2008/06/28(土) 00:18:36 0
大出は何してるのか?

48 :名無番長:2008/06/28(土) 00:35:43 O
鶴見はS37S45年生まれが、
最強。寛政、潮田、末吉

49 :名無番長:2008/06/28(土) 00:36:56 O
↑すまん。鶴見はS37〜S45年生まれが、最強。寛政、潮田、末吉

50 :名無番長:2008/06/28(土) 00:38:16 O
>47
兄?弟?

51 :名無番長:2008/06/28(土) 00:41:22 O
おい45
いつでも来い。
ボケ

52 :名無番長:2008/06/28(土) 01:42:19 0
ダボさんてどうしてますか?

53 :名無番長:2008/06/28(土) 01:44:54 O
寛政には、伝説の人が沢山居るよ。
族じゃなく喧嘩伝説
だよ。

54 :名無番長:2008/06/28(土) 01:47:23 O
ダボはおそらく
病院か刑務所

55 :名無番長:2008/06/28(土) 02:28:56 O
>>53
S42の最強はだれ?悪いのいっぱい居たよね?

56 :名無番長:2008/06/28(土) 02:43:43 O
正直、末吉はない。 

いつまでも、ガキみたいなだけ。

57 :名無番長:2008/06/28(土) 08:33:17 O
s40年生まれの寛政四天王、西〇、神〇、
佐々〇、斉〇さん達、まじやばかった。
川崎100人以上と
揉めた時、3人で
乗り込み、しめた時、まじビビッタよ。
皆さん元気ですかね?

58 :名無番長:2008/06/28(土) 10:29:34 O
↑作り話

59 :なおき:2008/06/28(土) 10:30:36 O
>>51
どこ行けばいいんだ?
チンカス

60 :名無番長:2008/06/28(土) 11:00:05 O
>>30
その通りだな!

61 :名無番長:2008/06/28(土) 13:00:38 O
51
鶴見の本町通の
セブンに来い。
夜10時な!


62 :名無番長:2008/06/28(土) 13:27:03 O
中学の時、俺を殴ったりしたヤツが、今、うちの病院に入院してるので、昔の
恨みで、昼夜あまり寝れないように、痴呆症やイビキ
のうるさい患者と同じ部屋にうつしてやった
車イスもあまり乗せてやってないので、だいぶ体が弱ってきたみたいだ
なかなか退院できないことが、俺にとっては快感だ

63 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/28(土) 13:45:22 O
アゲテ。

64 :名無番長:2008/06/28(土) 14:19:18 O
>>63
よう新ちゃんトトト
おいらは大船で天下ムムム一品食べてるよ
新ちゃん、川崎に越したのかい[[[

子安age

65 :名無番長:2008/06/28(土) 16:33:36 0
チョン公 チョン公 馬鹿チョン公

66 :なおき:2008/06/28(土) 18:49:15 O
>>61
もっとわかりやすい場所にしろよ、時間も早くしろ

67 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/28(土) 18:51:19 O
>>64
うん(^-^)テ

去年10月に越したI



68 :名無番長:2008/06/28(土) 19:59:59 O
66
逃げか?チンカス
本町通知らないとは。お前もぐりだなボケ


69 :なおき:2008/06/28(土) 20:28:53 O
>>68お前の方こそアンカー知らねぇとはモグリだな(笑)

70 :なおき:2008/06/28(土) 21:38:00 O
セブン着いたぞ、立ち読みして待ってるから、早くこい

71 :なおき:2008/06/28(土) 22:08:59 O
来ねーじゃん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

72 :名無番長:2008/06/28(土) 22:16:30 O
>>71なおき君、表見てみな。

73 :名無番長:2008/06/28(土) 22:22:22 O
ごくせんみてたから〜

74 :なおき:2008/06/28(土) 22:28:05 O
居ねーじゃん、口だけだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

75 :名無番長:2008/06/28(土) 23:23:25 O
なおきくんゴメン。って、君がチンカスすぎて(笑)
かわいそうに,,,

76 :名無番長:2008/06/28(土) 23:27:30 O
>>62
陰険な輩だな。
粉になってくれ!

77 :名無番長:2008/06/28(土) 23:29:54 O
>>61
貴殿は高山さんの
若衆かな?

78 :名無番長:2008/06/28(土) 23:32:29 O
なおきくん、イヤーンアンカーンアハーンあなた、おバカ
なのウッフーン

79 :名無番長:2008/06/28(土) 23:36:31 O
>77
なんで?君も
川こっちだね。


80 :名無番長:2008/06/28(土) 23:41:43 O
なおき君、助かったね。行かなかったの
正解だぬ。この田舎者

81 :名無番長:2008/06/29(日) 00:20:07 O
>>79
川こっちだねって
意味教えて下さい(__)

82 :なおき:2008/06/29(日) 06:05:59 O
行ったけど来なかったゆ
ダサいと思った、口だけ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

83 :名無番長:2008/06/29(日) 06:17:17 O
>>77
失礼ですがあなたは
どちらの方ですか?

84 :名無番長:2008/06/29(日) 06:48:56 O
>81
オハヨー。川こっちとは鶴見東口の
鶴見川から産業道路、川崎よりの出身って事だよ。川向こうは西口。山側。
なおきくん、今日の夜どう。気合い見てあげるよ!

85 :なおき:2008/06/29(日) 06:59:35 O
>>84
アンカーちゃんと打てょ
どうせまた来ないんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

86 :名無番長:2008/06/29(日) 07:03:19 O
なおきくーん一つ約束して。
俺に、やられてもガタガタ後で言わないでね。ウェーン(泣)訴えてやるーとか、〇〇組の〇〇を連れてくるー。とか、
めんどくさいから。

87 :名無番長:2008/06/29(日) 07:41:06 O
>>83>>84
自分は横浜市
南区ですよ。

88 :名無番長:2008/06/29(日) 07:50:20 O
>87
よく本町通のセブンで、おやじの名前に繋がったね。
来てたの?

89 :名無番長:2008/06/29(日) 07:59:05 O
本町辺りは
高山さんの
縄張りやと
記憶してたから
申してみました(__)
因みに自分は!
大野の親分さん
沖親分.林代行
小日向代行補佐
伊藤若頭.高山本部長
成田若頭補佐と
顔見知りです。

90 :名無番長:2008/06/29(日) 08:08:53 O
>>88
ふと思い出しましたが!
松浦さんは!
出所しましたか?

91 :名無番長:2008/06/29(日) 08:13:27 O
↑現役?
よろしくね。
ところで、なおき君に、教育したほうが
良いかな?チンカスだから、めんどくさくて。
因みに自分は生まれた時から、川こっちだよ。

92 :名無番長:2008/06/29(日) 08:16:59 O
>>91
幾らもイカナイ者を
相手にしたら!
貴殿の男気が
廃るのではないかい?

93 :名無番長:2008/06/29(日) 08:22:37 O
>>91
アンカー打てないから矢印かよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

94 :名無番長:2008/06/29(日) 08:23:25 O
↑その通りですな。
自宅は現役では無いけど、周りに笑われちゃうね。
もう、おじさんだし(笑)

95 :名無番長:2008/06/29(日) 08:25:24 O
すまん。間にチンカスが入ってたね。

96 :名無番長:2008/06/29(日) 08:25:58 O
>>94
流石に大人ですな(^-^)

97 :なおき:2008/06/29(日) 08:26:17 O
何?自宅は現役ではない?ぽん中か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

98 :濱トロ ◆DQN////7IA :2008/06/29(日) 08:39:29 O
オンドレさん
おはようです!元気でしたか?


99 :名無番長:2008/06/29(日) 09:06:38 O
>>98
濱トロ君(^-^)
お早う御座います(__)
自分は元気でしたよ!
濱トロ君も!
元気そうで
何よりです(^-^)v

100 :濱トロ ◆DQN////7IA :2008/06/29(日) 09:16:19 O
最近忙しくて遊びに来てなかったですよw
俺のスレもないですねw
1000までいきました?

オンドレさんはあまり好きではないかもしれないけど変態も元気にしてますよ
相変わらずイケイケで
普段もあのまんまで
飽きない男ですよwww



101 :名無番長:2008/06/29(日) 09:21:36 O
濱トロ君!
自分は変態
嫌いじゃないですよ。
場面で挑発などに
乗ってただけで!
本気で!やり合う
つもりなど!
無いですから(^-^)

102 :濱トロ ◆DQN////7IA :2008/06/29(日) 09:30:28 O
そうですか!それは良かったですw

元気で頑張ってくださいね


103 :なおき:2008/06/29(日) 09:35:30 O
何時に鶴見行けばいいの?
またセブンかい?、かたぎのくせにオヤジとか言ってんなよ

104 :名無番長:2008/06/29(日) 09:36:32 O
有難う御座います(__)
頑張ります(__)
自分からは
こんな言葉を
贈ります(__)
濱トロ君の!

実社会での御活躍
同時に御健勝と
御多幸を心より
御祈念!致して
おります(__)

105 :名無番長:2008/06/29(日) 09:40:10 O
>>103
こう考えたら
如何ですか?
彼がオヤジと
言ったのは
本当の父親だからだと!

106 :名無番長:2008/06/29(日) 11:22:32 O
なおき君とやら、
君KYかな?相手にされてないじゃん。
プッ

107 :名無番長:2008/06/29(日) 11:26:57 O
なおきの劇団ひとりはモロ三流素人だよ

108 :名無番長:2008/06/29(日) 13:44:47 O
なおき
9時、9時、9時、
オナニー開始オ

109 :名無番長:2008/06/29(日) 16:30:44 O
http://c.2ch.net/test/-/youth/1208062442/i

110 :名無番長:2008/06/29(日) 19:31:55 O
>>109
始めから読んだが、こいつらムカつくな

111 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/29(日) 19:50:25 O
鶴見か〜I


112 :名無番長:2008/06/30(月) 14:28:05 O
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無番長:2008/06/30(月) 19:17:17 O
神奈川区なら栗田谷だな
あの出川の母校

昔はマジでやばかったから

115 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/30(月) 22:22:17 O
浅野高校知ってる[

116 :名無番長:2008/06/30(月) 23:04:54 0
>>115
子安台の銅像建ってるとこ?

117 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/30(月) 23:08:02 O
>>116
銅像はわからないけど、線路沿いにあるね(^^)
あっこはレベルの高い高校みたいね!

118 :名無番長:2008/07/01(火) 00:40:35 O
s50はアントンだな

119 :名無番長:2008/07/01(火) 11:35:22 O
神奈川区は浦島、鶴見区は寛政。これ常識

120 :名無番長:2008/07/01(火) 15:27:20 O
s44の潮田つおいお^^

121 :名無番長:2008/07/01(火) 22:30:55 O
S43 錦台だろ 間違いない

122 :名無番長:2008/07/02(水) 03:18:54 O
>>119 オマエの常識は、世間の非常識!覚えときなさい。


123 :名無番長:2008/07/02(水) 12:22:02 O
生麦 鶴見 市場も忘れるな (`・ω・´)

124 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/07/02(水) 12:29:42 O
良く大口のマクドでテイクアウトしたな〜I

125 :名無番長:2008/07/02(水) 16:13:39 O
>122
うるさいチンカス、おまえ浦中、寛中しめ行った事あんのか。田舎者が

126 :名無番長:2008/07/02(水) 16:16:57 O
123
鶴見は寛政、潮田、末吉で成り立ってるの!ボケ

127 :名無番長:2008/07/02(水) 16:19:32 0
川崎最強〜(笑)!
http://blog.livedoor.jp/eroero_chan/

128 :名無番長:2008/07/02(水) 17:32:02 O
>>126
潮田が代々topやろ ボケ(笑)

129 :名無番長:2008/07/02(水) 18:54:32 O
128
それは無いだろ。ましてボケ?寛政と兄弟みたいな者だから、寛中の俺としては、ボケは許せん。カス

130 :名無番長:2008/07/03(木) 12:13:17 0
47の生麦 西村ってどーよ? 

131 :名無番長:2008/07/03(木) 12:16:49 0

盗人乞食なんてどうでも良いだろ、プッ

132 :名無番長:2008/07/03(木) 14:39:11 0
死天王、紫鶴って誰がつくったの?
寺園さん?神田さん?

133 :名無番長:2008/07/03(木) 15:51:05 O
↑神田さん?ってどっちの?作ったも何もない。名付けは潤一だろ!たかしは死んだよボケ!

134 :名無番長:2008/07/03(木) 17:27:41 0
子安付近で最高に悪かったのって誰?

135 :名無番長:2008/07/03(木) 17:59:49 0
中卒盗人ばかりですが何か?

136 :名無番長:2008/07/03(木) 20:48:56 O
>>132
コスタだろ!

137 :名無番長:2008/07/03(木) 21:44:16 O
アントン

138 :名無番長:2008/07/04(金) 07:24:27 O
兄弟登場ですか??

139 :名無番長:2008/07/04(金) 08:15:31 O
強矢正人

140 :名無番長:2008/07/04(金) 09:00:52 O
>>132
もっと前だよ
四天王は、山瀬一家小日向組の清信さん達が初代だよあの頃はヤバかった

141 :名無番長:2008/07/04(金) 09:03:22 O
>>123 
市場は絶対ナイ 


>>125 僕らの代は〆ましたが何か??  
寛政の奴等は本山の祭りで 

浦島は攻めてきたので返り討ちに  

何か???

142 :名無番長:2008/07/04(金) 12:38:53 O
>>133
たかしっどちらの?

143 :名無番長:2008/07/04(金) 12:41:21 O
浦中は皮剥けてる奴は、ケンカもなかなか強いが、剥けてない奴はケンカ弱い

144 :名無番長:2008/07/04(金) 13:08:05 O
>>141
あなたは地元は何処ですか?

145 :名無番長:2008/07/04(金) 14:19:29 0
初代爆音と共に生きる戦士達に載った鶴見の高瀬サンは?有名なの?

146 :濱トロ ◆DQN////7IA :2008/07/04(金) 14:29:45 O
>>145
現在林一家林組


147 :名無番長:2008/07/04(金) 14:42:23 0
知ってますね。鶴見では有名なの?

148 :名無番長:2008/07/04(金) 15:14:50 O
>134
のりくん以外ない!
>140
清信さん?実際はイチローさんだ
>147
高瀬?まさはるが、いるだけ。

149 :名無番長:2008/07/04(金) 17:12:05 0
子安の、のりおってどんな人?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)