5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菱の】小車誠会について【テキヤ】

1 :名無番長:2008/06/24(火) 07:34:25 0
盛大に語りましょう

2 :黄昏ワンマンアーミー【改ver.3.0】 ◆JIJII///Jc :2008/06/24(火) 07:54:33 O
弐ゲット!

3 :名無番長:2008/06/24(火) 08:59:57 O
西成

4 :名無番長:2008/06/24(火) 13:44:03 O
西成は東組のもんじゃい!
稼業違いなんざ関係あらへん

5 :名無番長:2008/06/25(水) 00:43:57 O
菱の直参とは思われへんぐらい盛り上がらんなあ

6 :名無番長:2008/06/25(水) 00:47:54 O
ええんちゃう?
それが普通やろ

7 :名無番長:2008/06/25(水) 00:51:48 O


8 :名無番長:2008/06/25(水) 01:57:54 O
白木みのる

9 :名無番長:2008/06/25(水) 15:00:35 O
なんかネタないのかなあ

10 :名無番長:2008/06/25(水) 16:11:17 0
なんて読む?オグルママコト会でいいのか


11 :名無番長:2008/06/25(水) 16:25:40 O
>>10
しょうしゃせいかい

12 :名無番長:2008/06/26(木) 03:32:19 O
終わったな

13 :名無番長:2008/06/26(木) 13:29:15 O
>>12
何がや?

14 :名無番長:2008/06/27(金) 13:50:39 O
伸びませんね!

15 :名無番長:2008/06/27(金) 14:59:20 O
>>14 では

最後の直参?山梨県富士吉田…パチンコのシノギが多かったね。岩手県盛岡市…事務所があったような?



16 :名無番長:2008/06/27(金) 15:02:57 O
イミフ

17 :名無番長:2008/06/28(土) 16:12:08 O
揚げ

18 :名無番長:2008/06/29(日) 04:29:48 O
三代目丸山組は大阪府枚方市に本拠を置く六代目山口組の二次団体。
初代の丸山鉄也組長は、殺しの軍団として恐れられた柳川組の出身で、抗争により12年、7年、7年と、合計26年の服役歴がある武闘派中の武闘派。
柳川組解散後は、独立組織として活動し、1995年には高村政樹若頭が丸山初代の死去に伴い二代目を継承。
しかし2年足らずで病気療養のため引退し、当時29歳だった八尋肇本部長が600人を超える大所帯の長となり、2008年5月24日には六代目山口組の若中となった。


八尋肇<やひろ はじめ>
六代目山口組若中、三代目丸山組組長、初代八尋会会長。
幼少の頃より大阪府枚方市で過ごしていた。中学時代は地元でも有名な不良少年で、幾度となく警察の世話になる。
中学卒業後は鳶や板金業の会社を転々とするが長続きせず、18歳で丸山組の傘下組織の若衆となり、翌々年には若頭に就任した。
その後、実力を認められ丸山組の直系若衆となり、翌年には八尋会を結成。
その後も、中野会会長の自宅を襲撃するなど武闘派として丸山組の発展に貢献した。
また、八尋会長のカリスマ性に魅了された若者が続々と門を叩き、八尋会は200人を超える大組織となった。
1997年には八尋会を中田武雄に継がせ、若干29歳で丸山組の三代目を継承。
その後も地元組織との抗争を重ね、北河内地区に持つ広い縄張りを死守。
1999年には殺人未遂で実刑判決を受け、社会不在を余儀なくされるも、若頭以下執行部が一丸となり、組の運営に尽力。
2006年の出所の際には、400名を超える組員全員が刑務所前で八尋を出迎えるなど団結の強さを見せた。
2008年より、初代の時代に脱退した山口組の代紋を再び掲げることとなった。


19 :名無番長:2008/06/29(日) 04:38:57 O
ここのタコ焼きは旨いんか?

20 :名無番長:2008/06/29(日) 04:54:58 0
味で勝負!

21 :名無番長:2008/06/29(日) 04:56:12 O
シノギはテキヤだけちゃうやろ?

22 :名無番長:2008/06/29(日) 05:26:38 O
カステラ

23 :名無番長:2008/06/29(日) 05:31:39 O
バイって今時そないに儲からへんやろ?
祭もないしなあ

24 :名無番長:2008/06/29(日) 05:35:20 0
親分の博打資金をみんなで支える職人集団

25 :名無番長:2008/06/29(日) 05:41:11 O
>>24
職人て何の職人?
下手打ちは親譲りや聞いてるけど

26 :名無番長:2008/06/29(日) 15:19:35 0
たこ焼き職人

27 :名無番長:2008/06/29(日) 15:31:21 O
儲かってまっせ

28 :名無番長:2008/06/30(月) 12:13:24 0
川口食品の出る幕なし。
だれか氷のバイトいない?w

【露店】全国テキヤ総合(西)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214795190/

29 :名無番長:2008/06/30(月) 21:33:35 0
ここって、都内 赤坂に連絡事務所なかった?



30 :名無番長:2008/06/30(月) 22:41:24 O
>>29
安〇のじいさんかな?

31 :名無番長:2008/07/01(火) 00:48:54 O
ある

32 :名無番長:2008/07/01(火) 07:21:12 O
上野

33 :名無番長:2008/07/02(水) 08:19:47 O


34 :名無番長:2008/07/02(水) 10:54:59 0
東日本

【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/

35 :名無番長:2008/07/02(水) 16:16:06 O
組織図みたいなん ないんかいな?川口で 1番力ある所 どこなん?

36 :名無番長:2008/07/02(水) 16:19:15 O
ザコばっかりや

37 :名無番長:2008/07/02(水) 16:20:45 O
実子ちゃうか

38 :名無番長:2008/07/03(木) 16:10:15 O
あげ

39 :名無番長:2008/07/04(金) 04:01:34 O
しかし のびんな

40 :名無番長:2008/07/04(金) 04:28:25 O
にしなり にしなる

41 :名無番長:2008/07/04(金) 04:30:25 O
さいなり

42 :名無番長:2008/07/04(金) 04:33:22 O
ここの会長付きしてる者で、ゆきおって奴いますか?

43 :名無番長:2008/07/04(金) 04:35:23 O
はい。ゆきおさん知ってるん?

44 :名無番長:2008/07/04(金) 04:37:08 O
>>43
知ってますが、あいつまだ会長付きしたり本家に当番行ったりしてるんですか?

45 :名無番長:2008/07/04(金) 14:38:30 O
からあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)