5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルコテハン-オンリィ】紅音 ほたる【スッドレ】

1 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 01:49:00 O
コテハンオンリ-♪

ちゃんとsageてね♪

2 :名無番長:2008/06/24(火) 01:59:37 O
>>1紅音さん固定なしですがよろしくお願いしますスレ建て乙です♪

3 :名無番長:2008/06/24(火) 02:00:38 O
>>1
ポン中ですか?

4 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:03:11 O
コテハンオンリーでお願いしますm(._.)m

5 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:04:13 O
>>3
いいえ☆彡リアルアル厨ですWWW

6 :(´_ゝ`)フーン:2008/06/24(火) 02:05:56 O
>>4

ー_ー )ノ"

7 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:08:32 O
>>6
ヾ(=^▽^=)ノ

8 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:10:20 O
みんなで、仲良く使ってね☆彡感謝の気持ちを忘れちゃダメだよ☆彡

9 :名無番長:2008/06/24(火) 02:10:32 O
>>7
ポンも好き?

10 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:12:37 O
>>9
ポンって日本酒?


11 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 02:14:09 O
もう落ちるわ、自由に仲良く使ってちょうだい☆彡

12 : ◆.ig3ieYmRY :2008/06/24(火) 13:04:20 O
アカネ ホテルって、北海道にあるよ!

13 :半魚人 ◆kappa//OO2 :2008/06/24(火) 13:49:17 O
阿部惑星

14 :紅音 ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 14:34:02 O
>>13
うははWWW

15 :半魚人 ◆kappa//OO2 :2008/06/24(火) 19:30:14 O
阿部惑星

16 :名無番長:2008/06/24(火) 20:05:55 O
ここも蘭山川系列か?違うかったいいんだが

17 :紅音ほたる ◆Al0EjwNrmE :2008/06/24(火) 21:02:20 O
>>16
違いますよ(笑)

18 : ◆nucxXdZmGI :2008/06/24(火) 23:02:06 O
>>17
鬼っ




19 :名無番長:2008/06/24(火) 23:41:13 0
下げちゃいやんwww

20 :名無番長:2008/06/24(火) 23:43:52 0
紅音 ほたる塩噴き50連発age

21 :名無番長:2008/06/25(水) 00:19:34 O
上がんないねここは?

22 :ぱぱ極道 ◆nucxXdZmGI :2008/06/25(水) 00:52:03 O
僕が鬼っでいいよ?







お姉ちゃんみ〜つけた!

23 :赤玉 ◆3BTpAKANE. :2008/06/25(水) 02:59:15 0
なぜにトロ板?

24 :名無番長:2008/06/25(水) 04:06:33 O
>>17
好きです。


1度御会いしてください,


25 :怨念:2008/06/25(水) 04:21:14 O
>>23
それはですね〜
ホタルはとろ板にうらみもったままあの世にいったからなんだよ…


怖いよ〜怖いよ〜
ほら後ろにほたるが?



おんねん!

26 :赤玉 ◆3BTpAKANE. :2008/06/25(水) 23:18:22 0
関西風か?

27 :名無番長:2008/06/26(木) 01:19:38 O


28 :怨念:2008/06/26(木) 02:14:51 O
>>26
関西じゃないようでんなあ、
ほたるさん貴方は何処に…




おんねん


29 :怨念:2008/06/26(木) 02:46:24 O
ほたるの返事ありまへんなあ、

これは事件でんな〜
そっか…



やっぱり後ろにおんねんな?

30 :怨念:2008/06/26(木) 03:04:22 O
ひ〜 ほたるの怨念。怖いですねー
すけべ〜なふりをして,後ろから首をしめるんですね〜 怖いですね〜



そすてあなたの後ろにも,いるかもしれません。
さよなら、さよなら。

31 :怨念:2008/06/26(木) 03:04:51 O
ひ〜 ほたるの怨念。怖いですねー
すけべ〜なふりをして,後ろから首をしめるんですね〜 怖いですね〜



そすてあなたの後ろにも,いるかもしれません。
さよなら、さよなら。

32 :怨念:2008/06/26(木) 03:09:28 O
あり、だぶってもた
ごみん。°・(>_<)・°。


おかしいな、怪奇現象?


やっぱり後ろにおんねん

33 :赤玉 ◆3BTpAKANE. :2008/06/29(日) 02:26:20 0
あげ!

34 :名無番長:2008/07/01(火) 11:50:40 O


35 :赤玉 ◆3BTpAKANE. :2008/07/02(水) 02:02:07 0
どうしろっていうのさ?w

36 :怨念:2008/07/02(水) 02:31:28 O
>>35
肩で風きって、オナヌ―しながら肝試ししながらあるく!


そすて振り向く



やっぱり後ろにおんねん!

37 :怨念:2008/07/02(水) 03:04:20 O
そすて,ゆっくりうちにかえる、そすてそすて,うちのカ〜テンの隙間からそっと外を覗いてみましょう。




外にもやっぱりおんねん!

38 :怨念:2008/07/02(水) 03:14:54 O
こんな怖い夜は冷たい水をイッキに飲もう。



さあ、急ごう



所がどっこい、
冷蔵庫の中にもやつぱり怨念,

39 :怨念:2008/07/02(水) 04:04:00 O
>>35
打ち止めじゃなかった赤玉君,当分おやすみをするので君には一曲プレゼントしよう!

40 :怨念:2008/07/02(水) 04:09:33 O
ぼくらはみんな生きている♪生きているから歌うんだ♪手の平を太陽に……


おっと忘れるとこだった!

41 :怨念:2008/07/02(水) 04:13:00 O
手の平にもやっぱり怨念,


お゛わ゛り゛


ご機嫌よう、

42 :名無番長:2008/07/02(水) 15:37:43 O


43 :怨念:2008/07/04(金) 04:29:09 O
久しぶりでつ打ち止めいや赤玉君,ただいまだよ。

ホタル君はいないね?

44 :怨念:2008/07/04(金) 04:36:09 O
>>42
?ん? 君も潮をふくと言う事かな、?
そんな事じゃ君もあの世にいっちゃうよ!


そすたらば、君のためにに一曲…

45 :怨念:2008/07/04(金) 04:42:45 O
上をむういて♪あ〜るこおおょ♪涙がこぼれないよおおに…



おっと見逃すとこだった?




今日のほたるは下の方におんねん!

46 :紅音 ほたる ◆OhDBTc9SZA :2008/07/04(金) 15:22:10 0
にゃー♪〃

47 :紅音ほたる ◆v/CWLvQZtQ :2008/07/04(金) 17:41:50 O
>>46
ニャー♪ニャー♪






ほたるが沢山おんねん♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)