5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○●住吉一家 親和会5●○○

1 :住吉会:2008/06/23(月) 19:03:08 0
激動の渦に巻き込まれていく親和会。
これからどうなっていくんでしょうか!? パート5

あとよろしく。

2 :名無番長:2008/06/23(月) 19:03:50 O
糞スレの2ゲット

3 :名無番長:2008/06/23(月) 19:08:12 0
>>2
おまえ殺す。

4 :名無番長:2008/06/23(月) 19:12:10 O
秋田金田組に土下座した親和会

5 :名無番長:2008/06/23(月) 19:22:28 O
>>1

6 :名無番長:2008/06/23(月) 19:27:54 O
>>1さん!
ついでに大島一家のスレ立ててくださいよ。

携帯からだと無理なんです(涙)
お願いします。

7 :名無番長:2008/06/23(月) 20:18:13 O
大島だけだと間がもたんよー!

矢畑のスレがいい例。

8 :名無番長:2008/06/23(月) 20:30:23 O
>>6お前くるな

9 :名無番長:2008/06/23(月) 20:32:03 O
パンツ泥棒のストウってだれ?

10 :名無番長:2008/06/23(月) 20:40:01 O
いっそ矢畑、大島、大和屋の合同で『茨城の親和会』ってのはどうだ?

11 :名無番長:2008/06/23(月) 20:52:51 O
てかさ
秋田の金田組に土下座とかさ、ほかのスレでも結構みるけど、
ただ自慢したいだけやろ

ばかみてー爆笑

12 :名無番長:2008/06/23(月) 21:20:54 O
金田に土下座?全部妄想だっぺ

13 :名無番長:2008/06/23(月) 22:01:09 O
フナムシ?フナノグソ組?30代大物って砂糖よしかす?薬中砂糖の事かな?

14 :名無番長:2008/06/23(月) 22:36:03 0
船山組長さん、今度は弘道から島田のケツが来てるらしいね!!
何で急に借金がらみのトラブルが表面化し始まったのかな?
こんな状態じゃ昔から何人も借金がらみのトラブルがあっただろうにね?
なんで今になって急に・・・
前は全然、こんなカッコ悪い話聞かなかったのに

15 :名無番長:2008/06/23(月) 22:37:02 O
ムシ組、組長フナムシムシ組、組員クロムシムシ組、組員サトウヘップリムシ、 ムシ組大バカヤロ〜の、借金ドンだけ〜の、コジキシマムシウンコ、お前たちすごく目障りだから駅前ムシ組閉めろよ!

16 :名無番長:2008/06/23(月) 22:43:16 O
クロムシとシマムシはウンコ臭くねぇ?

17 :名無番長:2008/06/23(月) 22:47:42 O
当たり前だよ!この二人は自分のけつふけないもん!

18 :名無番長:2008/06/23(月) 23:00:58 O
ジャパネッと高田はァ?

19 :名無番長:2008/06/23(月) 23:24:05 0
二代目借金王ジャパネット島田!!

20 :名無番長:2008/06/23(月) 23:28:42 0
前は金持ってるヤツがいたから皆そいつが大事になる前に一人で処理してたが
今はそいつが居ないからケツが来るまで組長も解らない。
とんでもない事になってから発覚するから対処しきれないで大慌てって感じかな?

21 :名無番長:2008/06/23(月) 23:49:20 O
>>6 図々しいんだよ!
お前は逝ってよし

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無番長:2008/06/24(火) 00:26:34 0
ハゲヤマ組って事務所どこにあるんですか?

24 :名無番長:2008/06/24(火) 03:01:50 O
>>22電話したら関係無い奴がでたぞ!!通報しました

25 :名無番長:2008/06/24(火) 08:55:53 O

おーぃタカダぁ
お前石橋にいねぇ?

26 :名無番長:2008/06/24(火) 10:02:24 O
借金王は元船山組若頭補佐の高田と堅気の町田(曲山組相談役の実子)と船山組若頭と船山組組長代行 ウエスタン船山は金持ちだけど下っ端は金なし 根性なしのポン中ばかり

27 :名無番長:2008/06/24(火) 10:06:01 O
>>26がポン中

28 :名無番長:2008/06/24(火) 10:18:48 O
>>26がチンポソ中

29 :名無番長:2008/06/24(火) 13:20:35 O
ぱん泥のスーはばっくれた 金返せ! 須藤

30 :名無番長:2008/06/24(火) 13:37:17 O
やっぱり大島ネタだよ〜なぜにガソリンスタンドに例のレクサスが\(__)

31 :名無番長:2008/06/24(火) 13:47:43 O
>>30 だから何?

32 :名無番長:2008/06/24(火) 14:15:13 O
>>30 身の回りウロウロしてるならスタンドに行って何故止まってるか店員に聞けよ。本人がいたら本人に聞け。

33 :名無番長:2008/06/24(火) 14:15:52 O
ほんと何?

34 :名無番長:2008/06/24(火) 14:20:06 O
タカダもポンなん?

35 :名無番長:2008/06/24(火) 14:32:32 O
高田の番号…09022280893

36 :名無番長:2008/06/24(火) 16:14:06 O
>>30
たまり場なんでしょっ。

>>32
そんな事 本人に聞けるわけあんめ!

2局でウダウダ話し してんのが 面白いんだよ。

オモロー!
by-世界の ナベアツです。

37 :名無番長:2008/06/24(火) 16:40:37 O
>>36
暗いね でも多分みんなかまってくれないよ 頑張ってスレ立てて下さい 応援します スレ立てたら一杯教えてあげるよ ここは場違いだよ 秋田の人と同じになっちゃうよ

38 :名無番長:2008/06/24(火) 16:55:38 O
茨城の話は興味なし!宇都宮限定でヨロシク

39 :名無番長:2008/06/24(火) 17:10:26 O
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

悪質なコピペ、電番曝し・悪質な犯罪情報、悪質な本人を特定できる中傷、などでお悩みは警察庁ハイテク犯罪対策総合センターにご相談下さい(0334318109)

40 :名無番長:2008/06/24(火) 17:21:27 O
宇都宮は静かですね!
最近は抗争もなく平穏です

41 :名無番長:2008/06/24(火) 18:08:38 O
>>36

その通りだから2ちゃんが存在するんだよ(((^^;) ウザイと思ってるなら2ちゃんから消えろφ(..)

42 :名無番長:2008/06/24(火) 18:10:48 O
平和が一番

43 :名無番長:2008/06/24(火) 20:41:08 O
>>41 オメーが1番しつこい粘着してるな! お前は最低でも菊○の話に2ケ月以上粘着してるぞ。

44 :名無番長:2008/06/24(火) 21:08:46 O
菊りんは今が旬

45 :名無番長:2008/06/24(火) 21:57:40 0
船山組より緊急連絡!!
パールツートンの20後期セルシオ
ナンバー9933指名手配中です。
借金立て替えたとたんに逃走した詐欺師につき情報求む

46 :名無番長:2008/06/24(火) 21:59:12 O
>>41 寂しい奴なんだよあまり友達もいなくここが友達みたいな奴たまにかまってやらないと何かしたら大変だからたまに構ってやった方がいいよ 大丈夫たまに絡んであげるよ 情報流してあげるから

47 :名無番長:2008/06/24(火) 22:08:34 0
船山組より黒崎号!!
やっと返してもらったアリストで島田を捜索せよ
見つけ次第、追跡して立て替えた借金を回収しろ

48 :名無番長:2008/06/24(火) 22:14:08 0
島田ついに逃げたんだ?
て事は現在の船山組って組長と黒崎さんの二名だけ?


49 :名無番長:2008/06/24(火) 22:32:48 O
クロムシ、はやくウンコ島田郁男探せ

50 :名無番長:2008/06/24(火) 22:34:17 O
フナムシ組に大物砂糖よしかすがいるよ。

51 :名無番長:2008/06/24(火) 23:15:30 0
次は〜黒崎〜黒崎が飛びま〜す!
その次は〜解散で〜すw

52 :名無番長:2008/06/24(火) 23:40:21 O
ここの書き込みって決まった人物をあれこれとしつこいくらい中傷してるだけの書き込みが多い そう思うのは自分だけ?

53 :名無番長:2008/06/24(火) 23:47:40 0
>>52
ここ最近の悪事を見れば仕方が無いんじゃね?
普段は偉そうにしててイザ借金のケツが来たら若い衆に金集めさせてんだもん。
やらされる方はやってられねぇし、付き合いきれなくて飛んだところで腹の虫は簡単には収まらないだろ

54 :名無番長:2008/06/24(火) 23:53:53 0
さんざん喰い物にされて嫌になってフケた奴をヤクザのくせに2chで中傷してた馬鹿が悪い!
52は喰い物にされて嫌になったのにパンティー泥棒とかさんざん中傷されても反撃しないでいられるのか?
ましてやテメーは恩を仇で返して逃げやがって、本当は52は島田の自演なんじゃねえのか

55 :名無番長:2008/06/24(火) 23:55:59 0
そうそう、最初にしつこいくらいに須藤ってヤシを中傷してたのは身内と思われるヤシだったよ!!


56 :名無番長:2008/06/25(水) 00:05:05 0
中傷って言うより事情を知ってる人なら全て事実に基づく書き込みって解るはず・・・
中傷って言うのは須藤君をパンティー泥棒とかって書き込みした事とかだよな?
借りた金返せとか金借りて逃げたとか自分にとって都合の悪い事が中傷だとは限らないよ。


57 :名無番長:2008/06/25(水) 00:07:54 O

高田はなんで探されないの?

58 :名無番長:2008/06/25(水) 00:09:02 0
つまり↑をまとめると>>52は被害妄想癖のあるS田君て事でOK?

59 :名無番長:2008/06/25(水) 00:13:20 0
>>57
アイツが泥棒した金は懲役に行っていた人の個人的な金だったから。
今回のは他の組織に借りてた金を組長や若い衆や企業舎弟が用意して立て替えた
言わば組織の金だから逃げ得は許されない、まぁ捕まらないと思うけどねw


60 :名無番長:2008/06/25(水) 00:17:08 O
>>46

はい〜情報流してくださいφ(..)それが関係者の願いです(((^^;)

61 :名無番長:2008/06/25(水) 00:18:10 0
>>57
ついでに書いとくと、高田は金じゃ済まないよ。一番ヤバイ奴の金に手を付けたからね!
捕まえたところで100円にもならねぇ〜から今は放っておくって言ってたけどw

62 :名無番長:2008/06/25(水) 00:18:20 O
書いてる人は書かれてる人に以前何かされたの?だからここまで書き込みしてるのではないですか

63 :名無番長:2008/06/25(水) 01:17:12 O
52だけど、自分の知らないいきさつとか溜りにたまった恨みとかあるんだなっ 本人だとか妄想しないでくれ 自分普通の堅気です

64 :名無番長:2008/06/25(水) 06:29:43 0
俺がやりたいのは世直しだ(笑)

65 :名無番長:2008/06/25(水) 06:44:44 O
ぶっちゃけ何人大島の人間が書き込みしてる?

66 :名無番長:2008/06/25(水) 08:05:21 O
宇都宮の話だけ↑親●会=宇都宮

67 :名無番長:2008/06/25(水) 08:11:18 O
はーい!

68 :名無番長:2008/06/25(水) 08:44:54 O
>>61

高田は町田って奴と宇都宮や小山ウロウロしてたって いうじゃん
盗んだ金で豪遊?

町田って奴もかなりの借金まみれならしいが



69 :名無番長:2008/06/25(水) 11:17:53 0
>>68
そういう事。自分で作った借金を人の金で穴埋めしたり懲役に行ってた人の金で遊んだりしてた。
それがバレて、組長に盗んだ金の穴埋めしろと言われたが作れるアテも無く、
金を返して済むような相手でもないのを解っていたから逃げた。


70 :名無番長:2008/06/25(水) 11:25:07 0
>>62
因果応報だよ!若い衆や堅気を食い物にしてきた罰だね


71 :名無番長:2008/06/25(水) 12:02:49 0
そうだな同業から見ても船山組は若い衆の扱いがひどいって皆が言ってるもんな

72 :名無番長:2008/06/25(水) 14:33:06 O
鮒山さんは組長の器じゃないですよ

みんなそう言ってた

73 :名無番長:2008/06/25(水) 15:11:55 O
最近デビューした飲み屋の社長連中は元気?

74 :名無番長:2008/06/25(水) 15:37:56 O
>>73

みんな良いように使われて終わりだよ〜


75 :名無番長:2008/06/25(水) 16:36:59 O
ふなむしけんじ よわむしけむし

76 :名無番長:2008/06/25(水) 17:50:59 O
島田は誰に借金あって誰から逃げたの?

77 :名無番長:2008/06/25(水) 18:12:54 O
ヤクザやって楽しいですか?

78 :高松親和会:2008/06/25(水) 18:43:09 O
関東の糞珍ポ会ボケェ。潰すぞ。高松親和会二代目・吉良 博文。

79 :名無番長:2008/06/25(水) 19:17:35 O
黒崎はやく飛べ。次はお前の番だぞ。飛べば借金ちゃらになるんだ。はやく飛べ!

80 :名無番長:2008/06/25(水) 19:55:31 O
借金まみれの島田どこにいる?

81 :名無番長:2008/06/25(水) 20:16:09 O
菊◎は
大体誰が書いてるか
1人はわかったみたいよ w

82 :名無番長:2008/06/25(水) 20:18:58 O
まじっ!やべーよ!殺られちゃうよぉ!早く逃げなきゃ!


よし!総長に助けてもらおっと

83 :名無番長:2008/06/25(水) 20:24:40 O
黒崎、お前は誰にも相手にされないな!ざまぁみろ!

84 :名無番長:2008/06/25(水) 21:52:56 O
黒崎 はやく飛べよ! 2000万ちゃらになるんだ!お前のためだよ!

85 :黒崎:2008/06/26(木) 02:31:33 O
俺はにげねえよ!

極道としての筋は通す!

貴様らは黙ってろ

86 :名無番長:2008/06/26(木) 05:11:49 O
黒ちゃんあなたは極道ではありません!あなたはただの土方作業員でしょう!

87 :名無番長:2008/06/26(木) 08:08:18 O
黒ちゃん

君のやってることはとても極道と呼ぶには口憚ることばかりですね。

そんな貴方には、キングオブチンピィーラの称号を与えましょう。

88 :名無番長:2008/06/26(木) 08:36:32 O
黒詐欺!お前が怒ってもぜんぜん怖くありません!

89 :名無番長:2008/06/26(木) 09:27:57 O
三代目借金王黒崎

90 :すどー:2008/06/26(木) 10:05:00 O
黒崎の代行は優しくていい人だよ 会ったこともねぇのにほざくな! チンピラ

91 :名無番長:2008/06/26(木) 10:20:44 0
>>85
筋通すなら金くらい返せよ!!
このスジコ野郎がwww

92 :名無番長:2008/06/26(木) 10:28:53 0
テメーの若い衆に借金返させといて筋通すもクソも無いだろう!
極道?親分や組織に迷惑かけた上に極道として生き恥さらしたんだからケジメくらい付ければ?
カッコイイ事ばっか言ってんじゃねーよ!!だいたい本部当番の時に書き込みすんなアホ


93 :名無番長:2008/06/26(木) 10:33:33 O
黒ちゃん極道の筋は何本ありますか?
けつのふきかた知らないなら教えて上げる?

94 :名無番長:2008/06/26(木) 11:17:21 0
最近のチンピラは筋とか仁義とか簡単に語りやがるがスジコやニンジンとは訳が違うんだぞ

95 :名無番長:2008/06/26(木) 11:25:59 0
>>90
黒崎さんて人間的にはいい人だよな。
ただヤクザで若い衆をまとめるのは無理だと思うし金に対してもだらしないと思う。
普通の堅気としてなら良い人生送れるような人だと思うな・・・

96 :名無番長:2008/06/26(木) 12:18:29 0
島田が逃げたと聞いたとたんに黒崎さんへの書き込み増えたね・・・
って事は犯人は島田?
携帯変えてもバレてるぞ!最後まで無尽払えや!!

97 :名無番長:2008/06/26(木) 12:56:55 0
代紋にしがみついて生きるだけが極道なのか?

98 :名無番長:2008/06/26(木) 13:03:03 O
真っ黒くろ助出ておいでぇ!

99 :名無番長:2008/06/26(木) 15:54:16 O
HHゲッツ

100 :名無番長:2008/06/26(木) 16:03:43 O
@旋垂「ただきます

101 :名無番長:2008/06/26(木) 17:55:14 O
ヤクザやって楽しいですか?オジサンになってもやるつもりですか?

102 :名無番長:2008/06/26(木) 19:41:23 O
栃木一家の
谷中氏わいまなにしてますか

103 :名無番長:2008/06/26(木) 21:16:11 O
黒崎てめえ覚悟しとけよ!

104 :名無番長:2008/06/26(木) 21:27:27 0
黒ちゃん素敵。

105 :名無番長:2008/06/26(木) 21:37:54 O
親和会、もう用済みが周りの本音でしょ。キレた貧乏ヤクザなんて誰が引き取るの?消費税の波に呑まれて沈没してください

106 :名無番長:2008/06/26(木) 21:52:38 O
ぼけぇ

107 :名無番長:2008/06/26(木) 22:28:01 O
ガラクタがダイヤモンドになる事もあるべよ

108 :名無番長:2008/06/26(木) 22:56:44 O
悪いけど







ないよ!(-_-メ)

109 :名無番長:2008/06/26(木) 23:52:54 O
建築業の会社員でヤクザやってるというかたはなんなんですか?

110 :名無番長:2008/06/27(金) 00:07:18 O
パン泥のスーは逮捕されたの?

111 :名無番長:2008/06/27(金) 00:18:39 O
何故逮捕?

112 :名無番長:2008/06/27(金) 00:54:51 O
保詐欺だんべ

113 :名無番長:2008/06/27(金) 10:16:45 0
ありゃりゃ、島田の野郎逃走したと思ったら携帯換えてまた粘着してるよwww

114 :名無番長:2008/06/27(金) 10:17:53 0
島田に金で引っ掛かってる奴まだいるのかな?
当然ケツは船山さんに持っていくのかな?

115 :名無番長:2008/06/27(金) 16:45:14 O
陰でガタガタいうな チンカス

116 :名無番長:2008/06/27(金) 19:47:47 O
ちょまてw
2チャンに書き込んでる時点でおまえも同類だろww

117 :名無番長:2008/06/27(金) 20:13:48 O
野木町のスクーター男22才


118 :名無番長:2008/06/27(金) 20:56:32 O
二代目借金王島田ウンコヤローおめえの絶縁状出たぞ!

119 :名無番長:2008/06/27(金) 21:00:52 O
はやく黒崎の絶縁状もでないかな?あの三代目借金まみれヤロー!

120 :名無番長:2008/06/27(金) 21:03:00 O
コジキの黒崎はやく飛べ!

121 :名無番長:2008/06/27(金) 23:17:23 0
今日、瑞穂野あたりの新四号で現場車みたいなハイエースの助手席に乗ってた土方が黒崎さんにソックリだったけど・・・

122 :名無番長:2008/06/27(金) 23:18:48 0
船山組長が引退するのいつだい?普通なら恥ずかしくてやってられねえだろ

123 :名無番長:2008/06/27(金) 23:51:30 O
大島ガサはいったぞ

124 :中根慎一@アドバックス:2008/06/28(土) 00:16:21 0
★★★内部告発■第2弾★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。 個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
★★★それに加えてクロスエーをはじめとした各アフィリエイト会社での
会員募集のプレゼントは一切発送していません。
プレゼント詐欺行為です。

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
影に黒い影がちらついています。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。


125 :名無番長:2008/06/28(土) 02:43:27 O
大島にガサ入ってもなぁんも出てこんよ┐(._.)┌

126 :名無番長:2008/06/28(土) 04:48:55 O
構わないでください

127 :石田:2008/06/28(土) 12:24:48 O
クロサキ、お前はもう終わっている

128 :名無番長:2008/06/28(土) 13:20:24 O
終わってるのは薬でしか金儲け出来てない今の不良の方々でしょ!

129 :名無番長:2008/06/28(土) 19:51:41 0
大島一家情報求める

130 :名無番長:2008/06/28(土) 20:06:57 O
求める×



求む○

131 :名無番長:2008/06/28(土) 20:35:24 O
坂○、滝○との抗争に備え、金及びその他の準備始めたらしいです。


警察の皆さん、菊○にばかり目を向けず、大島本体にメスを入れましょう!

132 :名無番長:2008/06/28(土) 23:53:40 O
大島はみんな戻ったみたいよ。

133 :名無番長:2008/06/29(日) 00:20:03 O
小山の手塚組長
江田若頭


134 :名無番長:2008/06/29(日) 00:35:25 O
>>132

若い衆が各親分の元にでしょ?

135 :名無番長:2008/06/29(日) 10:33:48 0
131 さんびその他の準備とは?

136 :名無番長:2008/06/29(日) 12:30:32 O
さんび?

137 :名無番長:2008/06/29(日) 12:47:34 O
船山組スーパースター黒崎

138 :名無番長:2008/06/29(日) 18:23:00 O
高田のたっちゃん
パチでみたぁ


139 :名無番長:2008/06/29(日) 19:50:55 O
大島って上から滝田、渡辺、冨田、大和田、菊地って順番なの?教えて。

140 :名無番長:2008/06/29(日) 20:16:27 O
およびでしょ?
さんびじゃなくて…

141 :名無番長:2008/06/29(日) 20:26:51 O
小山の自称ヤクザ
手塚組長
江田若頭


142 :名無番長:2008/06/29(日) 20:54:17 O
すみよし執行部親和会切離し中。。。(ザンダカ000000)

143 :名無番長:2008/06/29(日) 21:34:06 0
下館のヤリマン情報求む。

144 :名無番長:2008/06/29(日) 22:18:26 O
また来たな 欲求不満野郎

145 :名無番長:2008/06/29(日) 22:38:37 O
>>139 おまえには絶対教えてやらない

146 :名無番長:2008/06/29(日) 22:46:37 O
茨城は他でやれ!激戦区宇都宮の話題だけ!!

147 :名無番長:2008/06/29(日) 23:01:35 O
激戦区宇都宮?
餃子?パチンコ?

まさかとは思うけど…

嫌々、そんなはずはないよねっ!

148 :名無番長:2008/06/29(日) 23:26:13 O
日本1ヤクザが多い市、宇都宮!激戦区で勝ち残る組は・・・

149 :名無番長:2008/06/30(月) 00:19:20 0
宇都宮の細谷智彦 最強 元暴霊総長(自称)
宇都宮の谷田部  最強 元暴霊隼構成員(自称)
この二人は宇都宮最強!喧嘩に負けたときがねぇと言ってたよ



150 :名無番長:2008/06/30(月) 00:47:15 O
喧嘩で負けた時は、ねー
の書き間違いじゃね?

宇都宮らしいね。

151 :名無番長:2008/06/30(月) 01:16:29 O
>>146

スレタイ100回嫁
茨城でも親和会だろ?

152 :名無番長:2008/06/30(月) 06:26:56 O
宇都宮が日本一ヤクザが多い?土方、運ちゃんだろ!

153 :名無番長:2008/06/30(月) 08:09:56 O
宇都宮の住は、普段は威張りちらしてるくせに、何かあったらケツ捲くっちゃうって有名なんだよね?

154 :名無番長:2008/06/30(月) 08:42:53 0
そうそう、世界一弘道に頭が上がらない組織で有名ですw

155 :名無番長:2008/06/30(月) 09:34:22 O
茨城はオマケだよ!やっぱ中核は宇都宮

156 :名無番長:2008/06/30(月) 09:45:01 O
ケツを捲るは喧嘩を売るって意味だぞ この場合はケツを割るだろ

157 :名無番長:2008/06/30(月) 12:04:36 O
>>155
お前自分が鬱の宮だからって必死だな
佐野、結城、下館、岩瀬のR50ラインが居なかったら親和はやばいよ

158 :名無番長:2008/06/30(月) 13:18:34 O
鬱がしっかりしねーから他の住が笑われちゃってんだよコラッ!

159 :名無番長:2008/06/30(月) 13:55:04 O

マチダって人といる
げんって何者?

160 :名無番長:2008/06/30(月) 14:47:04 O
大島分裂

161 :名無番長:2008/06/30(月) 14:58:39 0
すでにR50防衛ラインは菱に抜かれてるでしょw
東西南北から菱に攻められまくって引きこもりの親和会

162 :名無番長:2008/06/30(月) 15:46:51 O
>>160

分裂はしないだろう〜

163 :名無番長:2008/06/30(月) 15:53:37 O
町田とゲンは飲み友達だよ 毎週ジャンボにいるよ 友達がいない者だけ集まって懇親会開いてるよ

164 :名無番長:2008/06/30(月) 17:51:43 O
ゲンって人知ってるー モバ友だょ
ジンって人もモバ友だよー

165 :名無番長:2008/06/30(月) 20:39:01 O
_gadadk`h`nj下の段だけ読んでね

166 :名無番長:2008/06/30(月) 20:43:43 O
デモ!まだ栃木県内って〜
住って感じするけどなぁ〜今ん所〜

167 :名無番長:2008/06/30(月) 20:53:23 O
谷中氏ってまだヤクザやってます?

168 :名無番長:2008/06/30(月) 21:31:55 O
谷中? 知らん 土方のにいちゃんかい?

169 :片桐:2008/06/30(月) 21:33:49 O
小川英二さんみたいな極道はおらんのかのう

あんな男がいたらついていきたいの

170 ::2008/06/30(月) 21:37:04 O
片桐って菱と住と稲から借金でバックレたやつ?

居場所知ってるで

171 :名無番長:2008/06/30(月) 21:47:14 O
片桐? どこの?

172 :名無番長:2008/07/01(火) 12:43:35 O
大島の事件決着ついちゃいましたねー。

菊池君もホッと胸を撫で下ろしたことでしょう。

173 :名無番長:2008/07/01(火) 13:49:33 O
>>172

どう決着ついたんですか?


174 :名無番長:2008/07/01(火) 13:54:58 O
げんって奴も
借金まみれなんか? マチダと同じポン?

175 :名無番長:2008/07/01(火) 16:33:57 O
>>173

今日の新聞読むべし!

今回の事件はこれで糸冬

176 :名無番長:2008/07/01(火) 17:41:37 O
>>169
お前が頑張れやぁ〜い!

177 :名無番長:2008/07/01(火) 18:16:09 O
さすが激戦区宇都宮で生きるヤクザは金持ちだ

178 :名無番長:2008/07/01(火) 18:31:37 O
借金も財産の一つだよね

179 :名無番長:2008/07/01(火) 20:04:09 O
今日の新聞に何て書いてあるの?
新聞無いので教えて下さい

180 :名無番長:2008/07/01(火) 20:51:12 O
>>179 新聞も購読してない低脳には教えてやらない

181 :名無番長:2008/07/01(火) 21:16:28 O
借金も財産とは不憫な奴よ、この場合は働くモチベーションのガソリンじゃなくて一家心中の灯油だよ。

182 :名無番長:2008/07/01(火) 21:21:51 0
大島の事件

183 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:02 O
新聞の記事を纏める文章力がねーんだっぺ。
図書館へ行けば閲覧できると思うよ。

184 :名無番長:2008/07/01(火) 22:40:30 O
黒崎逃げました!

185 :名無番長:2008/07/01(火) 22:43:00 O
とうとうふけたか!残るは組長だけ?砂糖はいるの?

186 :名無番長:2008/07/01(火) 22:47:55 O
妄想

187 :名無番長:2008/07/01(火) 23:52:44 0
芳賀の先輩なので応援してましたが我々も金を吸い上げられ嫌になりました。
パチンコに酒飲みに全て使ったそうですが借金にまみれて生き恥さらしてないで早くいなくなって下さい。
土方するにも、目障りだからどこか誰も知らない土地でやって下さい。

                              俊友会一同より

188 :名無番長:2008/07/01(火) 23:55:03 0
黒ウサギさん堅気の支援者からも後ろ指さされて笑われてますよw

189 :名無番長:2008/07/01(火) 23:56:57 O
黒崎バンザーイ

190 :名無番長:2008/07/02(水) 00:05:28 O
>>167
やってるやってる!

191 :名無番長:2008/07/02(水) 01:18:42 0
大島の本部長

菊池、捕まらないの?

やっぱり、世の中は悪が勝つんだね。

192 :名無番長:2008/07/02(水) 06:21:07 O
あの事件と菊池さんがどう関係あるわけ?
その場に居たの?

193 :名無番長:2008/07/02(水) 08:12:52 O
菊池...さん?

194 :名無番長:2008/07/02(水) 11:13:35 0
黒ウナギwん?ウ詐欺か・・・

195 :名無番長:2008/07/02(水) 11:20:06 0
勘助もう駄目っぽいね、主力だったメンバーほとんど居なくなったし勝山さん居なくなって石橋も菱が占めてる
残っている人で頼りになりそうなのは遠島組長くらいだね!!



196 :名無番長:2008/07/02(水) 11:59:40 O
深澤組長がいるだろ!

197 :名無番長:2008/07/02(水) 12:25:09 O
フカザワって人毎年グランドホテルのプールいるよね

198 :名無番長:2008/07/02(水) 15:00:36 O
勘助で現行メルセデス乗ってるの深澤さんだけでしょ!資金力も勘助No.1ですよ

199 :名無番長:2008/07/02(水) 15:03:41 O
深澤、遠島は終わってますよ・すでに時代遅れですね!!羽黒からも煙たがられてるし☆
羽黒の代表的な、とっつぁん坊やは…まだギャングのケツモチしてんけ?

200 :名無番長:2008/07/02(水) 15:23:12 O
↑とっさぁん坊や?誰?

201 :名無番長:2008/07/02(水) 18:07:45 0
何人いるの?

202 :名無番長:2008/07/02(水) 19:48:03 O
大都会宇都宮の利権を握ったヤクザが関東制覇するでしょう

203 :名無番長:2008/07/02(水) 20:57:28 O
う、う、宇都宮が大都会?

他では言わないほーがいいよw

204 :名無番長:2008/07/02(水) 21:16:42 O
コジキ島田の根性なし!

205 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:40 O
いやぁ!島田ウンコはおおうそ付きヤローでしょう!勘助NO、1の詐欺師で有名人だもん!

206 :いした:2008/07/02(水) 21:41:41 O
島田は借金いくらあんねん 誰に借金あるん?

207 :名無番長:2008/07/02(水) 22:27:35 O
本人捕まえて聞いたら

208 :名無番長:2008/07/02(水) 23:20:39 O
宇都宮の代表は?

209 :名無番長:2008/07/02(水) 23:37:57 O
やっぱり










餃子だろ

210 :名無番長:2008/07/03(木) 00:00:19 O
当たり前だよ!

211 :名無番長:2008/07/03(木) 00:04:05 O
でもここ話しがデカクなってきたね みんな怨みあるのは分かったからマジねた書き込みしましょう

212 :名無番長:2008/07/03(木) 00:32:20 O
宇都宮の話題だけお願いします。田舎の話題は結構です。

213 :名無番長:2008/07/03(木) 01:23:01 0
で何の話題?

214 :名無番長:2008/07/03(木) 01:30:37 O
宇都宮も田舎だろ!

215 :名無番長:2008/07/03(木) 02:31:47 O
親和の中じゃ宇都宮が断トツ都会!激戦区で生き抜く若獅子

216 :名無番長:2008/07/03(木) 02:51:34 O
高田も詐偽し
だろー

217 :名無番長:2008/07/03(木) 04:42:04 O
いない奴の話しはいらないよ

218 :名無番長:2008/07/03(木) 08:41:45 O
タカダいるよ〜
町田とお忍びで飲みあるってるべよ

219 :名無番長:2008/07/03(木) 09:06:24 O
別に構わないし

220 :名無番長:2008/07/03(木) 10:08:24 O
>>215

おかしなとこが多過ぎて、何からツッコミ入れていいかわからん

221 :名無番長:2008/07/03(木) 10:47:11 O
最近は平和ですか?

222 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/07/03(木) 10:50:30 O
222頂きました。

223 :名無番長:2008/07/03(木) 11:08:42 O
大都会宇都宮で生きる若獅子達

224 :名無番長:2008/07/03(木) 13:44:12 O
鬱はもういいよ

225 :名無番長:2008/07/03(木) 16:27:02 O
宇都宮だけにしろ!宇都宮がなかったら終わってるだろ

226 :名無番長:2008/07/03(木) 16:43:13 O
宇都宮の松葉の事務所ってある?

227 :名無番長:2008/07/03(木) 16:49:09 O
あるよ!

228 :名無番長:2008/07/03(木) 18:10:44 O
鬱が終わってんだよ!

何回も同じ事言わすな!この水飲百姓!!

229 :名無番長:2008/07/03(木) 18:39:23 O
>>226 松葉は真岡の方が大きい?

230 :名無番長:2008/07/03(木) 18:41:29 O
>>215よ、あんたは住んでる所で器量を決めるんかい? アンチャンコのチンピラの考えだな!

231 :名無番長:2008/07/03(木) 18:48:19 O
まぁまぁ、これからの親和を支える宇都宮の若獅子wwをあまり虐めても可哀相だよw

232 :名無番長:2008/07/03(木) 19:15:09 O
親和から宇都宮が抜けたら終わってるだろ!!兵隊の数、資金力で物いえや!しかも県庁所在地だぞ

233 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:58 O
>>230アンチャンコじゃねーよ 住んでる場所でヤクザは揉まれんだよ 田舎じゃ緊張感の欠片もなくお山の大将気取りか?利権のない田舎もん

234 :名無番長:2008/07/03(木) 20:35:45 O
高田と町田は兄弟分だよ ヤクザになれなくてもヤクザの看板つかえるから強いらしいよ げんっていうチビはそんな町田が好きで毎日お好み焼き食べてる
歯にアオノリ 唇にマヨネーズだったけどシカトしたよ 酒癖悪くてシカトだ 元チーマかシラネエけど威張ってる

235 :名無番長:2008/07/03(木) 20:46:49 O
け、け、県庁所在地!?

すげぇ、久々に聞いたよ!森高思い出しちゃっよw

宇都宮を都会って言っちゃう君を好きになりそうw

236 :名無番長:2008/07/03(木) 20:50:40 O
利権?だったら菱なんかに宇都宮の利権とられてんじゃねーよこの田舎っぺ!

237 :名無番長:2008/07/03(木) 23:22:50 O

マチダって人とゲンって人はモバゲー仲間だよ、知り合いがモバ友になってる。モバ名ヒーロォ(げん)で、桃ケ那(じん)ならしい
マチダは
モバで女子高生ナンパしてるらしいぜ。 コイツラいい年してバカだってさ。
堅気だけど、誰も俺にはいえねーってほざいてるみたいだよ





238 :名無番長:2008/07/04(金) 00:33:07 O
俺もやってるよ 面白いからみんなやろうよ

239 :名無番長:2008/07/04(金) 01:10:44 O
へぇー面白いんだぁ mixiは?

240 :名無番長:2008/07/04(金) 01:54:22 O
ちくらっぽかたってんじゃねえよ

241 :名無番長:2008/07/04(金) 02:16:07 0
ヤクザもメル友募集してるんですか?

242 :名無番長:2008/07/04(金) 02:44:57 O
>>240
なんだよちくらっぽってww本人か?

243 :名無番長:2008/07/04(金) 05:43:16 O
>>241 みんな出会いをもとめているんだよ

244 :名無番長:2008/07/04(金) 06:13:41 O
他団体が入るほど魅力的な街なんだろ!その中で揉まれながらやってる宇都宮の若獅子達を見習え

245 :名無番長:2008/07/04(金) 06:20:41 O
宇都宮のほうでも『ちくらっぽ』って言うのか?
結城下館のほうじゃ日常で使うけど
たまに『こ』つけて『こちくらっぽ』って言うけどね
なんかいい方言だよな

246 :名無番長:2008/07/04(金) 06:47:11 O
宇都宮じゃ言わないね嘘じゃん"とカ'〜

247 :名無番長:2008/07/04(金) 07:02:49 O
その通り

248 :名無番長:2008/07/04(金) 08:03:06 O
下館も昔に比べれば都会になったよね 電車はあるしでも今下館じゃないよね
ちくしょうだっけ?

249 :名無番長:2008/07/04(金) 08:19:08 O

げんって人がチーマー?笑える!それこそ
チクラッポ!!

250 :名無番長:2008/07/04(金) 08:19:08 O

『ちっ!くせぇ〜』だよ(笑)

251 :名無番長:2008/07/04(金) 08:52:20 O
間違えました済みません

252 :名無番長:2008/07/04(金) 08:59:52 O
嘘つきの事を『ちく野郎』とも言う。たまに『こちく野郎』とも言う。いい方言だよな。

253 :名無番長:2008/07/04(金) 09:01:11 O
パッツーとも言う

254 :名無番長:2008/07/04(金) 09:17:49 O
>>253 どの返の方言?

255 :名無番長:2008/07/04(金) 10:01:25 O
>>244

もし宇都宮が魅力的だとしてもそれだけではわざわざ喧嘩しに来ません。

縄張りを仕切っている地回りの人達がやっかいなら進出は止めるでしょう。

宇都宮の場合は単になめられているのと思われます。

256 :名無番長:2008/07/04(金) 10:16:14 O
私も思います ここで妄想が盛り上がっても現実は違います 平和が一番ですね

257 :名無番長:2008/07/04(金) 12:29:39 O
宇都宮 小山は、完璧なめられてますね。

258 :名無番長:2008/07/04(金) 12:55:56 O
田んぼの中に事務所だす奴がいるか?企業がない場所は利権がない!

259 :名無番長:2008/07/04(金) 13:15:40 O
>>257 なめられない様にするにはどうしたら良いですか

260 :名無番長:2008/07/04(金) 13:58:45 O
田舎街と違って宇都宮は都会だから把握しきれねぇーんだよ!!

261 :名無番長:2008/07/04(金) 14:20:53 O
鬱ごときで把握しきれねーなんて自慢になんねーよ!結局てめーの島も守れてない器量なんだろうがよ!がたがた騒ぐなこのかっぺ大将w

262 :名無番長:2008/07/04(金) 15:06:40 O
宇都宮に利権(笑)
バカが一人いるね  
とりあえず東京行け

263 :名無番長:2008/07/04(金) 15:24:41 O
そーなんですよぉ!

馬鹿獅子がいくら言っても宇都宮が都会だって言ってきかないんですよぉ


なんとかなりませんかねぇ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)