5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【矯正】全国少年院【協会】1施設目

1 :名無番長:2008/06/21(土) 21:29:31 0
  【短期】【長期】
初等・中等・特少・医療
日本全国〜西から東〜!
ひょんな事から青春を塀の中で過ごした少年院経験者諸君( ̄▽ ̄;)ノ

シャバっ気が抜けない予科訓練・少ない賞与金の実科・面倒な運動・簡単そうで難しい人間関係・鬼にも仏にもなる教官の親父の思い出等々‥‥
収容期間や収容施設を問わず集まって語って語り尽くせ!!
予科・中間期・出準期番号!!┐('〜`;)┌

少年院出の悪ガキども‥‥‥出てこいやぁ〜!!!
(ノ-_-)ノ~┻━┻


2 :名無番長:2008/06/21(土) 21:33:32 O
2や!!!

3 :はら:2008/06/21(土) 21:42:23 O
一級上生でも 当時 月316円。


4 :名無番長:2008/06/21(土) 22:23:13 O
おっ良スレ発見!
>>3
炊事が一番いいだろ

5 :名無番長:2008/06/21(土) 22:37:32 O
16で中等短期 19で中等長期
少年院は懲役に比べて規律厳しかったけど家族の大切さがよくわかったな……
出てすぐYB級少刑におちて家族には見放されたけど……

学校もろくに出てない俺には色々勉強や考えさせてくれるいい所だったなぁ

6 :名無番長:2008/06/21(土) 23:00:27 O
>>5
少年院は、とにかく小さい事におっさんがうるさいし俺は嫌になったな
人間がかなりひねくれたよ(笑)
それに比べ懲役はかなり楽だった

7 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/21(土) 23:46:51 O
ラッキー7頂きました

8 :名無番長:2008/06/22(日) 05:42:57 0
ハチワンダイバー

9 :名無番長:2008/06/22(日) 07:36:41 O
糸冬了。

10 :名無番長:2008/06/22(日) 07:42:40 O
少年院行ったら余計に悪くなるし悪い友達が増えるよな。年少の逆に真面目学校に行った方がいいぞ

11 :久留米:2008/06/22(日) 09:25:21 O
俺は、大分特少に入って
悪い仲間と知り合い
今でもツルんで…

12 :名無番長:2008/06/22(日) 14:08:55 O
花くれないに

13 :名無番長:2008/06/22(日) 16:48:18 O
>>10
確かに少年院に入ったら知り合いが増えるな
俺は三回行ったが一回目に入った所で地元の奴と知り合い、二回目の時、一回目に知り合った地元の奴と再開した
二回目を出院してからそいつと偶然にも逢う期会があり付き合いしてたんだけど、俺はまたまたパクられて三回目の少年院(笑)
三回目の少年院でしばらくするとそいつがそこに入ってきたよ
そいつとはなぜか縁が深かったな(笑)
少年院は再犯する奴が多いからどこかの施設で一緒だった奴と違う施設で絶対に出会うな(笑)

14 :名無番長:2008/06/22(日) 17:54:20 0
なんで政府は
在日に金使ってんだよ
死刑でいいじゃんよ

15 :名無番長:2008/06/22(日) 17:57:20 O
>>14
それが先進国だよ
後進国じゃねぇんだからw

16 :名無番長:2008/06/22(日) 20:48:49 O
少年院にもよるんじゃない?
甘いところだと職員の見えないところで喧嘩もあるし社会話しが当たり前だけど
厳しい施設は馴れ合いすらなく誰がチンコロするかわかったもんじゃなかった
だから進級飛ばさず出るためには真面目にするしかなく悪い仲間なんて顔見知りぐらいしか知らなかったよ

17 :名無番長:2008/06/22(日) 22:54:36 O
入ったらすぐ人前で裸にされて髪を剃られるってほんまですか?

18 :名無番長:2008/06/22(日) 22:54:45 O
年少!

19 :名無番長:2008/06/22(日) 22:57:31 O
短期の少年院が短いけど厳しいな

20 :名無番長:2008/06/22(日) 23:58:12 O
短期の中にも特修短期ってあったよな 二ヶ月ぐらいで出院できる 鉄格子のない寮で髪も刈らずに羨ましかった…
短期って施設名に〇〇学園・学院とかってついて学校みたいでちょっといい

21 :名無番長:2008/06/23(月) 00:03:57 O
俺、播磨学園だったけどくそ楽勝だったよ。広島からいったけど関西の奴みんないい奴だったなぁw

22 :名無番長:2008/06/23(月) 00:13:20 O
少年院とかいらないから。
悪さしたら、死刑でいいよ。
親でさえ、一生出てこないで死んで欲しいと思ってるよ。

23 :福岡久留米:2008/06/23(月) 02:12:51 O
>>13
俺も年少4回行ったが二回
同じ奴と偶然同じ部屋になった(笑)
今は、兄弟分として付き合いしてるよ
でも兄弟は、熊本で塀の中((>_<))
>>13サンは、今マジメに仕事頑張ってるんですか?
頑張って下さいm(__)m

24 :名無番長:2008/06/23(月) 08:45:20 O
>>21
そう、ナゼか広島の子と大阪は相性良いな 何でか分からん。
でも大阪と神戸は気合わんのよ。多分、大阪が見下すのと神戸の劣等感が原因やろね

25 :名無番長:2008/06/23(月) 09:08:35 0
>>23
うそつき野郎発見!  

26 :名無番長:2008/06/23(月) 09:29:52 0
少年院より練鑑の方が嫌だったな 2回ともずっと独居だし  

朝夕の点呼の時教官に雑居に移せと毎日言ってたけど・・

なぜか練馬の教官には嫌われてたな俺は

風呂は毎回一番最後、しかも掃除までやらされたな

突然の逮捕から留置所3週間 練馬4週間 考査寮4週間 

約80日の独居は17歳の俺にはきつかったな 畜生! 

27 :名無番長:2008/06/23(月) 09:55:59 O
中でのセンズリはどうするん?トイレでこそっと?

28 :名無番長:2008/06/23(月) 10:19:57 O
ダセー奴にシャぶらせるんだよ

29 :名無番長:2008/06/23(月) 14:30:43 O
鑑別所のあの静けさは嫌だよな
隣りからため息が聞こえてきたりするし 懲役の罰舎と同じ雰囲気を感じる

標準期間が始めから長いと同期に進級を越されて淋しい気持ちになるよね

少年院一緒だった奴とは次の少年院か懲役で再会する事が娑婆で会うより確率高いのは同感

30 :名無番長:2008/06/23(月) 14:47:38 0
 >>13 >>23  ずいぶんわかりやすいはったり君だな

も少しまともな事話せよ  な!

31 :名無番長:2008/06/23(月) 16:19:53 O
>>30
お前みたいなヘタレにはアウ板の全てがハッタリに見えるんちゃうやろなwww

32 :名無番長:2008/06/23(月) 16:28:31 O
>>20
昔は交通短期と言ってたらしいな
近所に仕事にも行けるだろ
あれを厳しい一般短期の少年院の敷地内に一緒にしたら駄目だろ(笑
>>26
俺らの所の鑑別所は刺青を入れてたらなぜか独居だったな
今は刺青を入れてる奴も多いから雑居に行けるかもな

33 :名無番長:2008/06/23(月) 18:27:58 O
>>30
はぁ〜?嘘に見えたのか?(笑)
そうかそうか(笑)

34 :名無番長:2008/06/23(月) 18:32:32 O
日本最大最強の暴走族と言われた(日本狂走連盟)

『神風連合』
生野連合・河内連合・枚方連合・破壊連合・南河内連合・住吉連合・和泉連合・矢田連合・赫連合・徳島連合・仏滅連合・南海連合・紀和連合・若極連・秋桜連・霊迷会
・白鷹会・悪神会・怨極会・朝龍会・幻神会・般若会・邪悪会・国心会・誠龍会・邪勇会・菊神会・鬼灯・闇・紅蓮・西成愛国・首領・国士無双・影道・孫悟空・天邪鬼・幻・鬼狂・虎穴・狂犬・夢心鬼・影阿婆擦・悪名・大和・龍王・天中殺・
魔美人・夜龍・野良犬・死奴羅怒・LOOP・SHADOW・ドリームスター・ウィドウ・アルカード
『日韓連合』
伊長会・宣神会・國龍会・狂命會・國心會・優越會・舞蝶乱・鬼輪會・霊神・虫牙・朱雀・スコルピオ・男爵・庭窪愚連隊・白蛇・夜天使・綾・嵐・十八軒
・薫・夜叉・紅孔雀・闘龍魂・心鬼狼・亜蛇夢・魔里亜・怒羅吸羅・DUET・SCORPION・NightAngel PINKLADY・モンロー・crazyHorse・QUEEN・赫蝶・三重日韓・神戸日韓・奈良日韓
『関西連合』
PATRICIA・BETTY・SUPERMAN・PLAYBOY・PUSSYCAT・百人一首・黒豹・黒薔薇会・僧呂・覇都・亜死亜革命・昭和會・支那虎・紅鮫・黒猫・KILLYOU・銀蠅・竜舌蘭・
カイザー・黒伊太地・麗紋・三木連合・SEXYBOY・四八萬・鬼帝・極心會・港心會・狂虎會・京都支部・永岡ポパイ・ミッキーマウス・弁慶
『ELEVENTHRE連合』
悲恋女・B・B・WOLFANGEL・女王蜂・凰友会・MONTECARLO・SECRET・舞姫・榎連合・TIME・M・ACHINE
『PL連合』
紫紅会・一寸法師・
『狂神会』
旋風・観音・稲妻・影武者・無名・忍正憂会・紅・透明会

35 :名無番長:2008/06/23(月) 18:34:20 O
一度目の言い渡し
「中等少年院一般短期処分を言い渡します。反省の色も見受けられるので半年間の勧告をつける事にしました。」

二度目
「君には辛い事と思うけど相当長期間 中等少年院送致を言い渡します。」

鑑別所に戻ると職員達が慰めに来てくれたなぁ ガキの頃から何度その鑑別所にお世話になった事か……
数年後懲役に…刑務所分センの 面接官がお世話になった鑑別所の職員で 希望した初犯刑務所にはおちれなかったが 工場配役は 「ここまで長い付き合いなんだから最後まで面倒みてやる」の言葉どおりになった

長々すみません

36 :名無番長:2008/06/23(月) 18:55:12 O
四国の少年院は遊びみたいに楽しかったで〜!ただ愛媛の松山学園は目茶苦茶厳しかったな。長期より短期の方が数倍、厳しいと思う。その中で加古川学園はかなりきついと連れがいよったわ。

37 :名無番長:2008/06/23(月) 20:13:30 O
>>36
短期の年少は厳しい…
懲役なんて短期の年少に比べたら目茶苦茶楽だぞ!

38 :名無番長:2008/06/23(月) 21:52:11 O
短期でも施設によって違うんじゃないか? 俺の入った短期は楽勝だったぞ 滅多に謹慎なんてならないし 懐かしい響きだ(笑)謹慎 調査 とかって

39 :名無番長:2008/06/24(火) 02:31:36 O
>>38
羨ましいな

40 :名無番長:2008/06/24(火) 07:17:53 O
それ一般短期やったん?特修短期やないん?

41 :名無番長:2008/06/24(火) 07:34:24 O
青森少年院

42 :名無番長:2008/06/24(火) 07:42:08 O
人吉農芸学園

43 :名無番長:2008/06/24(火) 08:04:01 O
>>39何を羨ましく思ってるんや。
そやったら最初っから悪い事しよるなやド阿呆

44 :久留米:2008/06/24(火) 12:50:47 O
中等人吉は、マジ運動きつかった
退院したら誰でもマッチョで帰って来る

45 :名無番長:2008/06/24(火) 13:00:13 O
中等短期は、大体マッチョになるな〜サーキットはたまらんかったな

46 :名無番長:2008/06/24(火) 14:21:28 O
一般短期の月形でしたよ 楽勝で楽しい半年間だった記憶しかない でも今思えば楽しかったわりに一番出院してから娑婆で長持ちしたのがその時だった
次に入った少年院は規律の厳しさでは研修にくる余所の職員も可哀相がるほどの軍隊式少年院だった そこには一年半

47 :久留米:2008/06/24(火) 18:16:16 O
大分特少も軍隊並

48 :名無番長:2008/06/24(火) 21:05:10 O
>>44
人吉は農業が盛んじゃけぇ飯がうまいらしいの
確か大特を取りに広島から数人が三ヶ月くらい行っとったわ

49 :名無番長:2008/06/24(火) 23:56:18 O
>>43
あまりムキになるなよ低能w

50 :名無番長:2008/06/24(火) 23:58:25 O
福岡少年院は、中等で
かなり楽勝と聞くが
人吉は、マジヤバイ

51 :名無番長:2008/06/25(水) 01:57:40 O
市原学園



久里浜少年院

52 :久留米:2008/06/25(水) 06:26:17 O
市原学園もかなり厳しいですか?
厳しいと噂で聞いた事ありましたけど

53 :名無番長:2008/06/25(水) 06:28:56 O
>>50
人吉はチンコの裏筋を切る筋切りする奴が多いらしいな

54 :名無番長:2008/06/25(水) 11:54:03 O
切ったらどうなると?
何の意味が有ると?

55 :名無番長:2008/06/25(水) 14:51:35 O
>>53
そんなもん懲役で誰でもやっとるがな
歯ブラシの『え』を入れたりな(笑)

56 :名無番長:2008/06/25(水) 17:59:42 O
浪速少年院

57 :久留米:2008/06/26(木) 03:14:33 O
>>55
俺の回りは、空気銃の
bB弾を、割り箸でチンポに突き刺して入れよったばい
傷がふさがる迄は、トイレの時にbB弾がポロポロ落ちて恥ずかしかったばい

58 :名無番長:2008/06/26(木) 03:23:50 O
人吉は何寮やった奴かい?今は運動もなく楽勝やったと聞くが

59 :名無番長:2008/06/26(木) 03:27:47 O
人吉は入ってた寮で年少出てからの評価が違うよな(笑)

60 :名無番長:2008/06/26(木) 03:44:29 O
青森暴動楽しかったなぁ〜

61 :名無番長:2008/06/26(木) 04:12:25 O
>>59
熊刑と同じようなもんかね、まぁ熊刑は全国区やが
少年院はローカルやろ。ぜんぜん聞かんしな そーゆー意味じゃ西日本では奈良少年院がガチでNo.1

62 :久留米:2008/06/26(木) 04:25:17 O
人吉1寮

奈良は、そんなに厳しい所やったと?
どんなふうに?
詳しく聞きたいよ

63 :名無番長:2008/06/26(木) 04:35:27 O
人吉の3寮は別格やったね、ヤクザや殺人の人がおるから後、喧嘩が強そうななのばっかな、今は知らんが昔はそんな感じやった。

64 :名無番長:2008/06/26(木) 04:46:13 O
>>21 もしかして1996年の秋にいてた?

65 :名無番長:2008/06/26(木) 04:48:59 O
>>61
熊刑とは比べられない、次元が違う、所詮中等の年少の中でのレベルだから

66 :名無番長:2008/06/26(木) 04:52:27 O
久里浜ってどうなん?あちこちのスレで名前出てるけど。

67 :名無番長:2008/06/26(木) 05:19:31 O
ばんごっ!
いち!に!さん!けーつ!!
総員六名
夜間単独一名
現在員五名

68 :名無番長:2008/06/26(木) 12:33:38 O
殺人って医療行くのがほとんどだよね 悪ガキ同士の喧嘩で死んじゃった感じは傷害致死で普通に長期勧告つけられて中等や特少おちるけど
殺人の罪名で一般少年院はあまりいない

69 :名無番長:2008/06/26(木) 12:42:06 0
人吉であばれたら院長が焼肉食わしてくれた。
ヤキニク院長と呼ばれていて、職員は本当に迷惑がっていたな。

70 :名無番長:2008/06/26(木) 14:47:19 O
少年院で暴れれるなんて凄いよアンタ…懲役ならわかるけど
俺なんて早く出たくてロボット人間になってた

71 :名無番長:2008/06/26(木) 14:51:29 O
焼き肉院長て何だよ(笑) んな、わけあるかい

72 :名無番長:2008/06/26(木) 14:54:01 O
無事故でカップラーメン食えるからって表向きはみんなおとなしかったぞ、影では酷いが

73 :名無番長:2008/06/26(木) 14:55:11 O
ツレが言ってた話だが加○川学院の課外で外出た時に地元の奴と仲良くしてたら
地元の娑婆の後輩がタバコもってきて吸えたりしたらしい、あとココイチのカツカレー弁当も食ったとか(笑)

74 :名無番長:2008/06/26(木) 14:59:48 O
人吉は脱走もあったよな森田って若造がボコボコされて

75 :名無番長:2008/06/26(木) 17:40:17 O
少年院は塀がない変わりに鉄格子だらけで気が滅入る
その点 懲役は塀ががっちりあるから工場行く通路は解放間があったな

今の少年院は週刊誌入るみたいで羨ましいよ 下ネタになるけど若い十代なのに女も抱けず 抜くしかない
でもネタがなく 新聞の隅にある週刊誌広告のグラビアを目に焼き付けてセンズリするか
成人むけ映画館情報のタイトルの活字から想像して抜いてた…

76 :名無番長:2008/06/27(金) 12:32:14 0
>>71
ヤキニク院長は本当にいます。
でも今は、一部の悪い少年だけに焼肉を食わせたことなどが問題になり、カンベツに左遷されているそうです。もう少年院にはもどらないでしょう。

77 :名無番長:2008/06/27(金) 17:24:20 O
>>61
奈良少は体育が厳しいだけ
奈良出の者が岡山に数人いだが参ってたわ

78 :名無番長:2008/06/27(金) 18:11:11 O
お偉いさんが収容者全員を集め、わが広島少年院は西日本で一番規律違反者が多いと管区長から厳重注意を受けた、君達はここに何をしに来とるんだ?恥を知れ!と涙目で大激怒してたのが思い出深い(笑)
1ヶ月に60人くらいの奴が調査や謹慎・降級になる奴がおるんじゃけぇ当然といえば当然か・・・(笑)
今はだいしょうまともになったんかな?

79 :名無番長:2008/06/27(金) 20:14:24 O
事故が多いのは緩いからじゃないのか?
俺のいたところは一回の事故で二ヶ月は伸びたよ 降級こそ滅多になかったけど

80 :名無番長:2008/06/27(金) 20:23:06 0
日本一 体育という名の拷問が
きつい年少は どこでしょう?

81 :名無番長:2008/06/27(金) 20:34:17 O
オレのいた所、ケンカは風呂場の脱衣場。

82 :名無番長:2008/06/27(金) 23:51:38 O
播磨は楽やった。一年後に行った加古川は辛かった。

83 :名無番長:2008/06/28(土) 06:37:10 O
人吉は運動も毎日あるうえ農業はきつかばい!夏は炎天下でクワ持って土耕し、湯気がたちこもるクッサイ堆肥を運ばされたり

84 :久留米:2008/06/28(土) 13:30:25 O
佐世保・福岡・人吉・と
行ったが
人吉は、マジツライし
中での人間関係もひどい

85 :名無番長:2008/06/28(土) 19:14:35 O
>>78
広少は異質じゃろうw
喧嘩は多いし、やたら悪ふざけをする奴が多い
煙草を盗んで吸う奴、代理で炊事に入っても冷蔵庫から缶コーヒーやコーラをかっぱらって飲む奴
親父をしばきまわして降級になったり岡少に移送された奴、隣接している貴船原少女苑の女と農場から馬鹿話をしてえらい目にあった奴
農場から混合ガソリンをハンカチやタオルに染み込ませ、それを部屋で吸いボケてたところを親父にバレてしまい、その寮の大半が降級になった事など振り返ればまだまだあるw
>>79
確か広少は1回の違反で1月半くらい延びてた

86 :名無番長:2008/06/29(日) 07:54:36 0
↑確かに俺のいた2、3年前の広少はひどかった。広少はすばらしいと書いてある本が当時あったらしいが、聞いてワロタ。

87 :名無番長:2008/06/29(日) 12:12:55 O
少年院で悪ふざけしたりして楽しいか?わしは早く出たくて猫被って特進ばっかりして長期少年院九ヶ月で出たわ!娑婆で皆と遊ぶ方が楽しかったし、中で偉そうにしてきた奴は大体、娑婆出てきたら探してしばいたったな(笑)

88 :名無番長:2008/06/29(日) 12:19:40 O
88

89 :名無番長:2008/06/29(日) 12:57:47 O
>>24それ分かる。俺神戸やけど加古川学園入った。5割大阪ぐらいやったもんな。まぁ俺は大阪の子らと仲よかったけど確かに肩身せまかった

90 :名無番長:2008/06/30(月) 00:57:49 O
>>86
2〜3年前も酷かったゆう事は今でも酷いんじゃろうねw
わしが入っとったのは10年くらい前じゃけど、その頃は酷いというか皆がデタラメじゃったよ
広少には地元で知っとる者も沢山おったし、あそこは喧嘩が多いから、いざ喧嘩になったらこっちも延びる覚悟で嫌でもやらんといけんから
院内で一方的にしばかれましたみたいな不細工な事になったら、その後の院内ではもちろんの事、外に出た時にも舐められるからね
その後、静思寮に放り込まれて隣の房の奴と便所側の窓越しで親父にばれんように雑談して時間を潰したよw

91 :名無番長:2008/06/30(月) 05:46:34 O
>>87
わしは早く出たくて猫被って特進ばっかりして?
せやったら最初から悪さすなやヘタレが(笑)
われみたいなヘタレは道の端をこそこそ下向いて歩いとき(笑)

92 :名無番長:2008/06/30(月) 06:30:42 O
は〜〜い〜〜〜起床〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

93 :名無番長:2008/06/30(月) 08:01:01 O
右から番号!

94 :名無番長:2008/06/30(月) 08:04:05 O
英五郎の少年院まだできないのか

95 :名無番長:2008/06/30(月) 08:10:22 O
>>91お前馬鹿か?はよ出たい人間には理由があるって書いてあるの読まれへんのか?確かに中で悪さなんぞしよっても馬鹿やしイチビっとる餓鬼がする事やな。娑婆で名前売った方が早いし楽しいわ

96 :名無番長:2008/06/30(月) 15:23:05 O
>>95 どうした?顔が真っ赤だぞwwww
>>91のレスがよほど悔しかったのかwww


97 :名無番長:2008/06/30(月) 15:32:25 O
年少なんて、入るタイミングで全く苦楽がきまるよなシャバでの知り合いが沢山居る時入ると人間関係が楽チンだったり

98 :名無番長:2008/06/30(月) 18:25:52 O
俺も知り合いが居たから確かにホッとしたな

99 :名無番長:2008/06/30(月) 19:35:15 O
人数が多かったから出院準備内省の隣で考査だったが辛かったな
隣におっさんが出ても頑張れよとか言ってんだよ
俺はこれから地獄の日々が始まり隣は出院かと思うと頭が痛くなったよ

100 :名無番長:2008/06/30(月) 23:39:06 0
福岡超楽勝でした。てか楽しかった。

101 :久留米:2008/07/01(火) 03:47:51 O
福少マジ人吉に比べるなら楽勝やったばい

102 :名無番長:2008/07/01(火) 04:12:31 O
楽な少年院てのも笑えるな教護院みたいなもんかい

103 :名無番長:2008/07/01(火) 05:48:31 O
小田原
喜連川
八街


104 :名無番長:2008/07/01(火) 14:13:52 O
>>96お前は、アホか?

105 :名無番長:2008/07/01(火) 18:55:07 O
>>104

とアホ筆頭が申してます

106 :名無番長:2008/07/01(火) 23:48:48 O
↑とアホが言っています!(笑)

107 :名無番長:2008/07/02(水) 03:23:53 O
>>106

と馬鹿が自分に矢印を指して自問自答をしておりますww

108 :名無番長:2008/07/02(水) 07:48:08 O
↑とアホが抜かしていますが!なにか?

109 :名無番長:2008/07/02(水) 17:42:39 O
お前らがアホアホやり合ってるからレスしづらいだろwww
2ちゃんねるなんだし何もムキにならんでもいいじゃん!
最後にレスした者が勝ちみたいな発想はやめたまえ!アホ共め!www
よし!これでアホ呼ばわりされるのは俺に変わったなwww

110 :名無番長:2008/07/02(水) 18:51:23 O
その通りです!君はアホではなくてアホォ〜です

111 :赤い彗星 ◆NoNoNo.g/E :2008/07/02(水) 19:00:43 O
111頂きました

112 :名無番長:2008/07/03(木) 01:42:58 O


113 :名無番長:2008/07/03(木) 13:46:17 0


114 :名無番長:2008/07/03(木) 18:10:52 O
なんで娑婆にでたら、大体の女が可愛いくみえるんやろな!不思議や

115 :名無番長:2008/07/03(木) 18:19:36 O
少年院の中で若い女が働いてると凄いことなるよな

116 :名無番長:2008/07/03(木) 18:29:33 O
夜のおかず

117 :名無番長:2008/07/03(木) 18:50:57 O
わしは、社会見学の時に外の女の子を見たら、頭に焼き付けて夜のおかずにしてたな〜(笑)

118 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:41 O
出たら寝れないのは何でかな?

119 :名無番長:2008/07/03(木) 19:55:42 O
興奮しとるし生活がガラッと変わるからちゃう?

120 :名無番長:2008/07/04(金) 10:38:05 O
>>118
>>119
俺も寝れなくなる
出てから三日寝なかったよ
飯も食えなくならない?

121 :名無番長:2008/07/04(金) 11:05:24 O
寝れないよね 飯や甘い物をたくさん食べてやるって気持ちで出ても帰りの車で煙草をブカブカ吸って具合悪くなるし……

122 :名無番長:2008/07/04(金) 11:38:07 O
>>108
だから自分の名前欄に矢印が向いてるだろがw
なにか?じゃねぇよこのミジンコがwww
頭にウンコでも詰まってんのか?

123 :名無番長:2008/07/04(金) 12:36:43 O
↑まだしつこいゴキブリがいますけど(笑)何か?

124 :名無番長:2008/07/04(金) 13:26:08 0
久里浜・八街が日本でNO1だな。

125 :名無番長:2008/07/04(金) 13:29:10 O
>>124
( ´,_ゝ`) プッNo1w

126 :名無番長:2008/07/04(金) 17:38:52 O
加古川が最強やろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)