5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】呉のアウトロー

1 :名無番長:2008/06/21(土) 17:13:47 O
戦艦大和

2 :名無番長:2008/06/21(土) 17:22:01 0
自分昔に呉番長?さんのスレみてまして思ったんですが、呉の二河とか
片山、横路中ってのは、S50年生まれ以降の世代ってのはどうだんですか?
知ってるかた教えてください。

3 :名無番長:2008/06/21(土) 17:22:54 O
荒らしは、あまり相手にしないように、なるべくスルーでお願いします。

4 :名無番長:2008/06/21(土) 17:33:16 0
銭で動かず道理に引かず

5 :名無番長:2008/06/21(土) 17:44:53 O
s51 52 53年代は、呉市はやっぱり二河ではないかなと。特にs53は確実に。刺繍ランが一番流行っていたとき。

6 :名無番長:2008/06/21(土) 19:51:28 O
当時の広中央は?

7 :名無番長:2008/06/21(土) 20:58:57 O
s56 57
二河 片山 和庄

8 :名無番長:2008/06/21(土) 21:44:21 0
>5
s51 52 53年代は…ってのは、s51 52 53年生まれ? それともs51 52 53年代の当時の中学生のこと?

9 :名無番長:2008/06/21(土) 22:18:35 O
呉も悪いけど松永にはかなわんじゃろ!
松永のポコじゃ

10 :名無番長:2008/06/21(土) 22:24:57 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

11 :名無番長:2008/06/21(土) 22:33:38 O
>>9
スルーの方向で

12 :名無番長:2008/06/21(土) 22:42:24 O
S52 53生まれは和庄は人数と面子は揃ってたな
二河と阿賀はまあ昔から流れで悪かった
片山はそこまで悪くなかったと記憶してる

13 :名無番長:2008/06/21(土) 23:14:10 O
>>12
二河じゃなかったの?

14 :名無番長:2008/06/21(土) 23:36:55 0
S56〜S59も片山、二河、和庄あたりは有名だったな。
二河の西○片山の竹○和庄の佐○などなど。。

15 :名無番長:2008/06/21(土) 23:47:09 O
まあ 片山 二河 和庄は昔から別格だろ


16 :名無番長:2008/06/21(土) 23:51:55 0
>>12
数は和庄だと思いますけど、面子っていうか個人でいくと
二河ではないでしょうか?S53年生まれは。

17 :名無番長:2008/06/21(土) 23:52:08 O
片山 和庄 二河でS50〜54で有名人て誰?

18 :名無番長:2008/06/21(土) 23:56:59 O
>>16
スマソ その通りだね

音戸も悪かったけどあの当時呉じゃないからなあ

19 :名無番長:2008/06/22(日) 00:02:22 O
>>18
音戸ってなに?

20 :名無番長:2008/06/22(日) 00:03:42 O
島国

21 :名無番長:2008/06/22(日) 00:09:23 O
>>16 >>18
s53の二河と和庄の頭って誰でした?やっぱいかついヤンキーでした?

22 :名無番長:2008/06/22(日) 00:16:04 O
俺はs52生まれだからよくわからん
s52だったら 二河は 岡○ 尾○ 清○ 和庄は 山○ 古○ ○嶋 片山は 長○ ぐらいじゃね
ヤンキー丸出しみたいな感じじゃあなかったよ

23 :名無番長:2008/06/22(日) 00:18:58 0
ガチガチのヤンキーってのはS48前後じゃないの

24 :名無番長:2008/06/22(日) 00:34:18 O
刺繍ランきてたのはs54以降では?

25 :名無番長:2008/06/22(日) 09:14:57 O
48生まれて 確かに ひどかったな

26 :名無番長:2008/06/22(日) 09:25:19 O
だいたいどこの中学も悪かったな〜

27 :名無番長:2008/06/22(日) 12:00:26 O
二河のS51とかやばいでしょ

28 :名無番長:2008/06/22(日) 12:26:43 O
二河は毎年やばいっしょ

29 :名無番長:2008/06/22(日) 12:29:04 0
S42くらいがヤンキーのピークだったはずだけど・・・

30 :名無番長:2008/06/22(日) 14:17:44 O
むか〜しのヤンキーはパンチばっかり、長ラン、ドカンで気合いはいってたね〜

31 :名無番長:2008/06/22(日) 14:23:20 0
おっさん達のDQN自慢かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら、アホだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無番長:2008/06/22(日) 14:44:17 O
呉って田舎だったな

33 :名無番長:2008/06/22(日) 14:53:57 0
呉で一番刺繍ランが流行っていたころってS54生まれ以降でしょ
S56の二河の西○とか普段からド派手な格好してたっしょ
喧嘩も抜群に強かったし

34 :名無番長:2008/06/22(日) 15:49:53 O
昭和北のジャッキーっていう方は何年生まれの方?

35 :名無番長:2008/06/22(日) 19:30:46 O
40歳今年

36 :名無番長:2008/06/22(日) 21:12:54 0
昭和北のジャッキーっていう方,そんなに有名なん?


37 :名無番長:2008/06/22(日) 21:54:50 O
焼山地区はどーなん?

38 :名無番長:2008/06/22(日) 22:03:16 0
あの世代はちょっと下だけど
○川さんとか杉○さんとかでしょ
伝説の・・・

39 :名無番長:2008/06/22(日) 22:59:25 0
>>38
どの世代っすか?

40 :名無番長:2008/06/23(月) 08:04:31 O
伝説の……って。何年生まれの人ら?

41 :名無番長:2008/06/23(月) 10:44:51 O
波谷守之

42 :名無番長:2008/06/23(月) 12:15:18 O
呉、呉ゆうても最近はおえんのぅ!
佼道会がどうどうと看板あげて遊んどるがな!
松永のポコじゃ

43 :名無番長:2008/06/23(月) 13:24:10 0
実際、美能さんはS40年当時有名で不良の憧れだったんですか?

44 :名無番長:2008/06/23(月) 16:06:21 O
>>37
焼山言うたらS51の浜〇が有名だろ

45 :名無番長:2008/06/23(月) 16:38:07 0
アニマル浜口

46 :名無番長:2008/06/23(月) 16:38:52 0
呉は臭い

47 :名無番長:2008/06/23(月) 17:58:08 0
★【その後の広島】★
で色々書いてた人達・・・こないかなぁ・・・

48 :短パンマン:2008/06/23(月) 18:00:04 O
いろいろあるさ

49 :名無番長:2008/06/23(月) 18:51:15 0
S50年生まれからは呉もおちぶれたの〜

50 :名無番長:2008/06/23(月) 19:44:47 O
>>49
俺もそう思う


51 :名無番長:2008/06/24(火) 00:54:00 O
木多組の祓川さんが亡くなったって聞きましたが本当ですか?

52 :名無番長:2008/06/24(火) 19:08:51 0
聞かんな、元美能組幹部の平野さんは去年鬼籍に入られとる

53 :名無番長:2008/06/24(火) 22:02:56 O
二河もおちたの〜

54 :名無番長:2008/06/24(火) 22:39:49 O
>>53
その言葉 山手で叫んでみてください

55 :名無番長:2008/06/24(火) 22:43:23 0
叫んだらどうなるの?

56 :名無番長:2008/06/25(水) 00:06:47 O
元気か〜?
呉のヘタレ諸君
松永来てみい〜
ポコじゃ!

57 :名無番長:2008/06/25(水) 00:14:21 0
S45年生まれじゃったら 二河 片山 広中央 あたりが3強じゃの

58 :名無番長:2008/06/25(水) 00:38:57 0
昭和北んが絶対強い

59 :名無番長:2008/06/25(水) 07:09:04 O


60 :名無番長:2008/06/25(水) 09:02:02 0
S45年生まれじゃったら 二河 片山 広中央 あたりが3強じゃの
広中央って誰がおるん? 

61 :名無番長:2008/06/25(水) 20:12:58 O
あげ

62 :名無番長:2008/06/25(水) 22:17:52 0
>>60
S51の広中央なら○澤。

63 :名無番長:2008/06/26(木) 05:26:01 O
大西政寛

64 :名無番長:2008/06/26(木) 11:00:35 0
>>47で話題になってた門総長の死因が知りたい(><)


65 :名無番長:2008/06/26(木) 20:52:45 O
阿賀の衆

66 :名無番長:2008/06/26(木) 21:00:55 0
>>47
なんなら、なんか用か?

>>64
言われん。

67 :名無番長:2008/06/26(木) 21:01:20 O
呉の族て昔なにがあった?

68 :名無番長:2008/06/26(木) 21:20:04 0
>>67
紋浪? 漫呪沙華? 魔流琴?

69 :名無番長:2008/06/26(木) 22:55:38 O
>>68
鬼須美異てのもなかった? 字がちがうか……

70 :名無番長:2008/06/26(木) 22:58:03 O
s53の俺がいうのもなんだけど、呉は40年代の先輩までだもんな〜

71 :名無番長:2008/06/27(金) 14:20:01 O
上げるよ

72 :名無番長:2008/06/28(土) 05:24:14 O
大和ミュージアム

73 :名無番長:2008/06/28(土) 14:21:03 O
海軍さんのカレー

74 :名無番長:2008/06/28(土) 14:37:06 O
紅?終わってます。

75 :名無番長:2008/06/28(土) 21:19:38 0
阿賀KISSは?

76 :名無番長:2008/06/29(日) 07:02:34 O
肉じゃが発祥の地

77 :名無番長:2008/06/29(日) 17:10:55 O
カレーでファイト!

78 :名無番長:2008/06/29(日) 21:05:01 O
そんなに怖い街でもないと思うけど、他の土地の人はよう呉は怖いっていうねえ。
まあ昔は玄関にポン中が寝とったり、喧嘩に牛刀振り回す奴もおったけど…。
わしも真管抜いた不発弾持っていったことはあるが、まあ結構平和じゃと思う。

79 :名無番長:2008/06/29(日) 22:00:37 0
もう少しマシなウソつけよww


80 :名無番長:2008/06/29(日) 23:24:54 O
>>79
ウソ言うてもしょうがない。
ポン中が寝とったのはまだわしが生まれる前ヒロポンが合法の頃、牛刀は山手橋のちょっと上に排水溝から牛の鳴き声が聞こえる場所があったと言えばあとはわかるじゃろ?
不発弾は親父が発破の仕事しよってどこからか持って帰ってきた。1mくらいの長さで弾頭は金属で30cmくらいかねえ。真ん中は手で握れるくらいの太さで下からコードが何本か出とったわ。
ランチャーかなんかの弾かわからんけど先が凹んどったから着弾はしたんじゃろう。

81 :名無番長:2008/06/29(日) 23:53:53 O
大段さんは元気でしょうか?

82 :名無番長:2008/06/29(日) 23:58:36 O
他県からなんですが前に美能組の専属彫師で彫義先生て方はおられましたか?

83 :名無番長:2008/06/30(月) 17:37:38 O
分かりません

84 :名無番長:2008/06/30(月) 20:09:20 O
やっぱり山手は別格ですか?

85 :名無番長:2008/06/30(月) 20:13:31 0
なんじゃ こんなんで話とったん

ワシが焼山の伝説 42歳じゃ ふふふ

86 :名無番長:2008/07/01(火) 06:02:43 O
>>85やかましいんじゃ!
松永ポコ軍団じゃ

87 :名無番長:2008/07/01(火) 06:09:38 O
わりゃ出ていけや

88 :名無番長:2008/07/01(火) 16:30:00 O
呉って、昔からポン中が多いよね。

89 :名無番長:2008/07/01(火) 22:16:59 0
s43くらいだと、両城、片山、広中央とか。s44くらいだと、阿賀、二河、とか。s45くらいだと、警固屋、広中央、白岳、阿賀とか。s46くらいだと、二河、和庄、広中央とか。s47くらいだと、仁方、広中央、東畑、片山とか。結構、名前の知られた方々がいらっしゃいました。

90 :名無番長:2008/07/02(水) 01:07:05 0
s43は呉爆世代?
だったら二河・和庄・阿賀・宮原・片山じゃない?

91 :名無番長:2008/07/02(水) 01:14:37 O
s50〜の、世代は?

92 :名無番長:2008/07/02(水) 10:06:17 O
s49年世代は?

93 :名無番長:2008/07/02(水) 17:23:21 O
ポコ

94 :名無番長:2008/07/03(木) 09:29:12 O
あげ

95 :名無番長:2008/07/03(木) 17:19:42 O
阿賀最強

96 :名無番長:2008/07/03(木) 19:33:01 0
呉の中でも、@市内組の二河中・和庄中・片山中・東畑中。A両城中から広島方面。B宮原中から海沿い方面。C焼山方面。D阿賀中から仁方中方面。大きく分類して5つですかね。違う分類の方面の情報には鈍い所が多少あると思います。

97 :名無番長:2008/07/03(木) 19:39:21 O
s52 53でなにかネタはありますか?

98 :名無番長:2008/07/04(金) 13:12:09 O
呉爆って何ですか?

99 :名無番長:2008/07/04(金) 13:20:26 O
誤爆じゃないの?

100 :名無番長:2008/07/04(金) 14:17:58 0
大柿が最強です。


101 :名無番長:2008/07/04(金) 17:36:47 O
54年生まれはね!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)