5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆広域釣り師一家・皆の武勇村☆★続PART276

1 :名無番長:2008/06/21(土) 01:09:55 0
これが最期かもナいろいろ語れ
そしてさようならだ ノシ

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1205063458/

2 :名無番長:2008/06/21(土) 01:10:22 0
22222222222222222222ぱきらしね

3 :ともや:2008/06/21(土) 01:10:43 0
>>1
いよいよ末期だかんよ〜往生しろや〜過疎スレがよ〜

4 :名無番長:2008/06/21(土) 01:13:31 0
558 名前:名無番長[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:56:24 0
ぴよちゃん

すまんが俺は武勇村が大嫌いだ

yuは二度とここには来させんよ

来たときは 別れたときだと思ってくれな


560 名前:ぴ@旅の空[] 投稿日:2008/06/11(水) 00:33:21 O
>>558
ん…了解…
末長く仲良く幸せにね〜
今まで楽しかったよ…
俺は君ら夫婦は好きだったよ
またいつか会える日まで!
(^ωT)ノシ

>>557>>559
そして君らの事は……
呪ってあげますよw

サッ

yuってゆっきぃの事?この前スレ>>558って誰??


5 :名無番長:2008/06/21(土) 01:18:47 0
>>1ボケ 

いらんことすな。。。。

静かに眠らせたらんかい。。。。

6 :名無番長:2008/06/21(土) 20:20:57 O
あげ↑

7 :名無番長:2008/06/21(土) 20:23:01 O
>>4
ゆっきいの3度目の旦那が書いたんじゃないか

8 :名無番長:2008/06/21(土) 22:18:58 O
二番目じゃないか?www

9 :名無番長:2008/06/22(日) 01:21:45 0
>>8
正式には、3人目ですよ^^

10 :名無番長:2008/06/22(日) 02:49:10 O
>9
ゆっきーか?

11 :名無番長:2008/06/22(日) 02:55:10 O
ユッキーはどうしてるんだ?答えろ?

12 :名無番長:2008/06/22(日) 04:11:08 O
今の旦那は二番目の旦那と思ってるのか?ある意味幸せだな

13 :名無番長:2008/06/22(日) 06:18:20 0
旦那・間男・現旦那これでコンプリ?

14 :ぴ@おはようございます・・・:2008/06/22(日) 09:01:43 0
>>1
ありがとうですが
これで終わり!?w

メインキャスター不在やけんね〜w
三人目なん!?え〜うっそ〜んw

>>11
幸せに小さな命を育みながら
大きな態度で闊歩している事と思います。

コソコソとは生きていけない外見なのでw

さて曇り空ですが、マルガリータになって洗いやすくなった
相棒を洗ってきま〜す



15 :名無番長:2008/06/22(日) 18:37:12 O
821 名無番長 2008/06/22(日) 17:44:37 O
647 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 17:32:20 O
カスジャブが懲りずに荒らしてるみたいやな
こいつは女々しいしドアホやな

648 名無番長 2008/06/22(日) 17:33:28 0
>>647
カスジャブ退治頼むよ

653 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 17:39:11 O
>>648
カスジャブほど幼稚やないから必死になれん(笑)
カスジャブは精神年齢が低いから必死やろ(笑)
こいつは個人情報を漏らしたりやることが姑息やから付き合いあるコテは気をつけたほうがええわ!

663 名無番長 2008/06/22(日) 18:05:44 O
光太郎は信用0
おまえら過去の光太郎のやったこと忘れたのか?

673 光太郎 ◆aAAaaaAaAA 2008/06/22(日) 18:13:46 O
>>663
女に山健組を騙って脅しかけ個人情報を漏らすカスジャブよりはマシやと思うんやけどな。
カスジャブの擁護してたヨーコも今は災難やな
過去に自分を擁護してた仲間の個人情報までも喧嘩したら漏らすんやから卑怯というか姑息というか女々しいというか。
そういえばカスジャブの画像がUPされてたから見たんやがあの顔はほんまギャグやな(笑)
なぁカスジャブよ(笑)

摩天楼
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212936364/

16 :名無番長:2008/06/22(日) 18:40:36 O
中古にしか相手されない旦那とゆき豚
中古同士のセックスきんもー☆

17 :名無番長:2008/06/22(日) 22:22:54 O

ぶっきー産卵中

18 :名無番長:2008/06/22(日) 22:39:08 0
今日、図書館に行ったら、斜め前に座ったサラサラロングの制服JKが「くしゅん!」と可愛いくクシャミをしました

その時、机の上に直径5mmほどの痰が飛んだのを自分は見逃しませんでした

彼女が席を立つのを待ってソッコーでゲットし、素早く手の甲になすりつけました

席に戻った彼女の可愛い顔を見ながら、ずっと匂いを嗅いでいました

彼女の痰は、自分の手の甲で乾いてツルツルになり、独特のすえた匂いを放っていました

我慢出来なくなった自分はトイレに駆け込みました


19 :名無番長:2008/06/22(日) 22:41:09 0
この間、電車に乗ってたら、前の席にいた子供を連れた可愛らし奥様が、ティッシュを口にあて痰がらみの咳をしてた、そのティッシュを袋に入れたのでチャンスと思い、ゴミ箱に捨てのを拾った、まったく匂いがしなかった、舐めたら甘かった


20 :ぴ@:2008/06/22(日) 23:26:11 0
きちゃなかね〜・・・・・・・・・

21 :名無番長:2008/06/23(月) 01:43:38 0
207 :名無番長:2008/06/22(日) 13:24:52 0

ぴ@  ってぴえーる?


いいえ。九州の「ぴっかりハゲ」こと「ぴ@」です。

22 :名無番長:2008/06/23(月) 01:47:32 O
ぴえーる懐かしいねw何してんだろ
あいにく、ぴ@はただの芝生ハゲです

23 :名無番長:2008/06/23(月) 15:29:16 O
保守?

24 :we are manmachine:2008/06/23(月) 22:07:29 0
>>21-22ニツグ
ピアットハ・・・・・・・・ハゲデハナイ

25 :名無番長:2008/06/24(火) 09:07:18 0
(゚Д゚)

26 :名無番長:2008/06/24(火) 20:22:09 0
(゚Д゚)・・・・・・・・(゚Д゚)

27 :221x246x127x42.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/06/24(火) 20:22:54 0




28 :秒の殺し屋:2008/06/24(火) 21:19:09 O
まだあったんだね(笑)

29 :名無番長:2008/06/25(水) 10:36:21 0
まったく気まぐれで出て来る、ここのスレ主の豚には困ったもんだ!

30 : ◆BuTaLw4tPI :2008/06/25(水) 12:10:48 O
マンセー
マンセー
マンセー

31 :名無番長:2008/06/25(水) 17:33:57 O
705:4様 ◆4......J76 2008/06/22 19:25:46 O>>696
今回の件は旅行に行くことになり宿泊先で相部屋を希望するカスジャブと嫌がる平目の痴話話だろう
しかし今まで仲良くやっていたのに急に掌を返すカスジャブをどう思う?
光太郎の言う通りコナンの逆バージョンじゃないか

708: 2008/06/22 19:34:54 O>>705
ワロタw
あんな不細工な臭そうな50前のおっさんと相部屋は女だったら誰だって嫌だろw
精神は中学生並みだしなw


32 :ぴ@:2008/06/26(木) 17:00:44 O
>>1
39デス
ひゃっふぉ〜

33 :(゚Д゚) :2008/06/26(木) 21:19:33 0
http://mbsp.jp/izakayayuki/

34 :名無番長:2008/06/26(木) 21:20:34 0
ぴ@(゚Д゚)

35 :名無番長:2008/06/26(木) 21:23:27 0
□夢
立派な母親になること(`・ω・´) シャキーン


36 :名無番長:2008/06/26(木) 21:24:36 0
□お仕事
無職だ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

てかぐうたら主婦してます
ゆっきぃにメール


37 :ぴ@:2008/06/26(木) 21:39:15 0
ブーメランパンツ

38 :ぴ@:2008/06/26(木) 21:41:16 0
スクール水着の中学生は乳首ポチッてます

39 :ぴ@:2008/06/26(木) 21:45:16 0
おにゃのこが軽く溺れてたから救助した。
その際右手で首もとを、左手で腰に手をやって救助したけど、
左手をスルリとマンマンにやってちょっとクリクリしてやった。

40 :名無番長:2008/06/26(木) 23:28:17 0
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、この春に極限我慢うんこを経験してから
たくさん極限我慢うんこをしました。でもこの前、彼と極限我慢うんこしている関係が親にバレてしまって極限我慢うんこは
まだ早いとか怒られたのですが、極限我慢うんこをしたい気持ちを抑える事ができません。してはいけない
と言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしま
います。だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守って極限我慢うんこすればいいのだ
と思います。そういう極限我慢うんこを私たちはしているんです。だから、そういう極限我慢うんこならしてもいいん
ですよね? 極限我慢うんこについて相談したくてメールを書いています。極限我慢うんこについては5年の時から
保健の先生に教わっていて興味もあったのでネットとかで調べたりもしました。そして同じクラスの
大好きな男子と極限我慢うんこして彼氏彼女という関係になりました。一学期は学校が終わると彼の家
に一緒に行って一緒にお風呂に入ってから極限我慢うんこして、それから夜までゲームしたりキスしたりして
2回目の極限我慢うんこをして、彼に送ってもらって家に帰っていました。彼のお母さんは仕事でいない
ので平日は彼の家で毎日そのように極限我慢うんこしたりして遊んでいました。夏休みに入ってからも !


41 :ぴ@:2008/06/27(金) 23:55:25 0
なんか目が痛くなるw
読むのマンドクサ〜
明日は宮崎に行ってきま〜す
雨が凄そうなんですが・・・イキタクナイ
サッ

42 :中根慎一@アドバックス:2008/06/28(土) 00:15:51 0
★★★内部告発■第2弾★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。 個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
★★★それに加えてクロスエーをはじめとした各アフィリエイト会社での
会員募集のプレゼントは一切発送していません。
プレゼント詐欺行為です。

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
影に黒い影がちらついています。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。


43 :ぴ@IN宮崎:2008/06/28(土) 12:06:16 O
小雨そぼ降る宮崎は
デパートの前にウルトラマンが…
てか疲れる…

ゆっきいが去って早10年やはり又過疎化が進みましたw
名無しさんの善意で建てて頂いておりますが…
宮崎県庁もお休みで武勇はどげんもならんごたぁですねw

さて地鶏でも食いましょうかね〜
それかコンビニでいちごスペシャルにしますかね ノシ
サッ

44 :ぴ@in東国原:2008/06/28(土) 18:55:16 0
市内の商店街では地回りの人に睨みつけられました・・・・
花街では愛想の良い兄さんに和まされましたw

てか帰りたい・・・・ハウゥ・・・



45 :な@ポッキン:2008/06/28(土) 22:33:06 0
足・・・骨折しました
はぁ〜あ、いいことねぇなぁ〜

46 :ぴ@INモナコセンター:2008/06/29(日) 14:01:17 O
教授…暑いときギブス…カイイカイイ我慢辛いねw
僕は宮崎のパチンコ店好きです
前田慶次はヨカ漢ですばいw

サッ

47 :ぴ@:2008/06/30(月) 19:52:32 O
う〜む
だれもおらんう〜たん
屋台骨を失った影響はでかいですな〜w
つうか暇ですな〜


48 :芋@:2008/06/30(月) 19:55:03 0
明日はあたるよ・・8月分w

49 :尿 ◆pkYAOnL5og :2008/06/30(月) 20:01:20 0
新スレおめです。。。^^

姐さんは?

50 :名無番長:2008/06/30(月) 20:06:46 O
>>49
=白豚を姐さん呼ぶ痛いヤシwww

51 :尿 ◆pkYAOnL5og :2008/06/30(月) 20:23:32 0
>>50
義理があるもんで。。。

m(__)m

52 :名無番長:2008/06/30(月) 20:27:32 O
>>51
にちゃんで義理www

53 :尿 ◆pkYAOnL5og :2008/06/30(月) 20:37:04 0
>>52
そんなこというてるぐらいのあほですから。。

お許しください。。。

場所が何処であれ義理は義理ですお。。。

兄さんは義理とかないんすか?

54 :名無番長:2008/06/30(月) 22:18:23 0
>>53
558 名前:名無番長[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 23:56:24 0
ぴよちゃん

すまんが俺は武勇村が大嫌いだ

yuは二度とここには来させんよ

来たときは 別れたときだと思ってくれな


ようは、旦那の嫉妬で引退したよ。

55 :秒の殺し屋:2008/06/30(月) 22:39:03 O
義のなき信念は無に等しい

おやすみ

56 :名無番長:2008/06/30(月) 22:41:59 O
旦那の嫉妬wwwwww
いい歳して嫉妬かよwwwwww
どんだけキモイおっさんと再婚したんだよw

57 :ぴ@:2008/06/30(月) 23:01:31 0
>>48
あきらめてください
僕が当たりは親のクッピンで総取りですだw
間違えてブターと叫ばないようにねw

>>49
こんばんわ〜
ウチの姐さんは寿引退です・・・・シクシク

>>50
いいじゃないっすか僕も当初はそう呼んでました
何時しか未確認生物呼ばわりでしたがw

>>51
大事ですよね・・・・己を犠牲にしても・・・
僕には無理かもですw



58 :ぴ@:2008/06/30(月) 23:04:56 0
>>52
>>53仰るとおりだと・・・・・

>>54
・・・・・・・・・嫉妬じゃないと思うよタブン

>>55
本物!?元気ですか?僕は中途半端にゲンキですw

>>56
いや〜ゆっきぃの書き込みとみんなのやり取り
(含む僕w)見てたらやっぱ嫌かもねw



59 :名無番長:2008/06/30(月) 23:08:07 0
>>58
ゆきの旦那って誰なんですか?知ってる人?

60 :ぴ@:2008/06/30(月) 23:10:09 0
>>59
よくは知らないっす


61 :名無番長:2008/06/30(月) 23:15:08 0
>>59
あ い ○ き

62 :ぴ@:2008/06/30(月) 23:19:55 0
>>61
ハッ そうなの?w

63 :名無番長:2008/06/30(月) 23:21:48 O
相崎ってゆき豚のストーカーじゃん

64 :名無番長:2008/06/30(月) 23:35:37 0
そう相崎が旦那

65 :名無番長:2008/06/30(月) 23:37:30 O
ネット恋愛で不倫再婚か(笑)
いずれ2人には因果応報が待ってることだろうな

66 :名無番長:2008/06/30(月) 23:39:03 0
http://mbsp.jp/izakayayuki/


67 :ぴ@:2008/06/30(月) 23:39:54 0
まぁ二人が幸せならいいんでない?w


68 :名無番長:2008/06/30(月) 23:49:28 0
>>66
ゆき豚のじゃん

69 :ぴ@:2008/07/01(火) 00:20:02 0
以前はたくさんHP立ち上げていたようなw

ではそろそろ寝ますです
今日はたくさん人が居たので嬉しかったですw
おやすみなさい ノシ

サッ

70 :尿 ◆pkYAOnL5og :2008/07/01(火) 08:06:43 0
>>58
おはようございます。。。^^

そうですか姐さんは寿引退ですか。。。^^

お幸せにとお伝えください。。。^^

ぴさんも、又STOPに遊びに来てくださいね。。。^^

又、遊びにきます。。。^^

ノシ

71 :名無番長:2008/07/01(火) 11:57:18 O
ロンパリ野郎は来るなボケ

チンカスハゲと仲良くしてろや



72 :ぴ@:2008/07/01(火) 13:27:38 O
>>70
尿さん毎度ありがとさんです
ゆっきいには念じて飛ばしておきますw
又ストップにも伺いますので宜しくっす!
田中先輩や現ちゃんにも宜しくで〜す ノシ

73 :名無番長:2008/07/01(火) 22:53:36 O
由紀子からメールきたそwww


74 :尿 ◆pkYAOnL5og :2008/07/02(水) 07:59:27 0
>>72
おはようございます。。。^^

姐さんの事は残念ですが。。。

仕方ありません。。。残された面子で頑張ってください。。^^

二代目や現には伝えておきます。。。^^

ノシ


75 :名無番長:2008/07/02(水) 08:01:54 O
>>73
嫉妬あいざきに殺されるよ

76 :ぴ@:2008/07/02(水) 12:52:09 O
>>尿さん
誠に残念なんですよね〜
w
残された面子は…(泣

相崎イングは嫉妬するの?w
まあ誰でも好きなオナゴがチャラチャラしとったら
ヨカ気持ちはせんけんですね〜w

君と僕で頑張ってみよう!
第二のゆっきいをスカウトしてくれたまえ
白鳥龍彦くん!!w

77 :名無番長:2008/07/02(水) 22:32:46 O
77

78 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 22:46:39 O
スカウト活動始めるよ

79 :◆xvMI6uQulw :2008/07/02(水) 22:46:52 O
今晩は〜(・o・)

80 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 22:50:05 O
悠さんいらっしゃい!
仮スレ主のぴよまんはただいま留守みたいです


81 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 22:51:48 O
今は過疎ってますが、一時は雑談・豚叩きなら武勇村というぐらい一大ムーブメントを起こしたスレです
悠さんの力で再興してみませんか

82 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 22:53:28 O
ぴおまん早よ出てこいや

83 :名無番長:2008/07/02(水) 22:55:09 O
悠=ゆぅきぃ

84 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 22:57:52 O
ここでぴよまんについて説明しておきます

博多在住芝生ハゲ腎臓が弱いコーギーを愛するポークビッツちんちん

85 :◆xvMI6uQulw :2008/07/02(水) 23:39:54 O
良く分からないけど遊びに来ますね('-^*)

86 :白鳥龍彦:2008/07/02(水) 23:49:26 O
悠さんの力で盛り上げてください

87 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:30:36 O
おっはよ〜ございます(^O^)/悠の力って言われても、何すれば良いのかw

88 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:35:54 O
悠さんおはようございます
悠さんここのスレ主と決まりました
自由に使ってください
ぴよまんにポケベルで連絡しておきます

89 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:38:05 O
ぴよまんが現れたら、
ポークビッツコーギー腎臓結石短足芝生ハゲ
と呼んであげると大変喜びます

90 :ぴ@:2008/07/03(木) 09:40:04 O
たちゅひこくん
悠さんおはよう御座います
出先のプロバイダが悪金でやんのw
んで携帯からGood morningデス
悠さんはお初ですね以後宜しくお願いいたしますデス
髪の毛フサフサでナイスガイの僕ですのでお間違い無く〜

91 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:43:08 O
スレ主も決まったしまた武勇村伝説つくるぜ!
おまえらの武勇伝聞かせてくれや!

92 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:44:57 O
>>90
スカウト料払えよ
明太子送れ

93 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:46:52 O
>>88勝手にスレ主にされても困るんですけど(・_・;)

94 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:48:55 O
>>89ここは悪口言うスレなの?

95 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:50:07 O
>>90ぴ@さん初めまして(^-^)/良く分からないけど宜しくお願いしますw

96 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:50:23 O
>>93
こまかいこと気にしなくていいよ
極遊、野菜に続く老舗スレのマスコットガールと思って
武勇復活は悠ちゃんにかかってるんや!

ちなみに前マスコットガールはネットで知り合ったオヤジと不倫したあげく離婚してできちゃった結婚したアウトローです

97 :名無番長:2008/07/03(木) 09:53:27 O
>>94
当初は武勇伝を語るスレのはずでした
しかし初代スレ主秒殺が他の雑談スレと抗争
そして2代目ゆっきいが代紋をめぐり他の雑談スレと抗争
抗争の歴史を重ねてきた武闘派スレです

98 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:55:53 O
>>96ふ〜ん(^_^;)あまり人の事さらけ出すのもどうかと思うョw

99 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 09:57:30 O
>>97悠はただ楽しく雑談が出来ればいいだけなんですけどw

100 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 09:58:36 O
>>98
さらけ出すとゆうか本人がペラペラしゃべっちゃう
そんな前マスコットガールでした

これからは悠ちゃんのスタイルでどうぞ
スタートしたばかりなので人はいないけど悠ちゃんならすぐに集まってくると思うよ

101 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 10:00:48 O
>>99
楽しい雑談スレにしましょう!

ところで悠ちゃんのスペック知りません
><
自己紹介してみてw

102 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 10:43:13 O
>>101スペックて何処までの?

103 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 12:53:35 O
男子が喜ぶところまでお願いします

104 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 17:31:00 O
喜ぶかぁ…82・62・86のBw
164の53 こんな感じ?

105 :白鳥龍彦:2008/07/03(木) 19:17:09 O
変にさばよんでないスペックがそそる
(*´Д`)ハァハァ
悠ちゃん若者?ここは比較的年寄りが多いです
ぴおまんが平均年齢高くしてる原因…
宣伝活動してきまつ

106 :芋@:2008/07/03(木) 19:17:38 0
いぞう・・はずれ
魔王電話が繋がった・・1年半から2年町子w!

107 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 19:28:43 O
>>105それ程若くないょw30になっちゃったし(´・ω・`)

108 :ぴ@:2008/07/03(木) 19:46:02 O
悠ちゃんいいね〜
三十代!女はからですよウンウン

>>芋さん
撃沈…来月ガンガルよ〜w

>>たちゅひこ
足らんオナゴが足らんのじゃあw

携帯めんどくさい

109 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 19:52:27 O
ぴ@さんお疲れ様です(^-^)

110 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:01:49 O
(-_-)y-゜゜

111 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 20:02:17 O
111w

112 :ぴ@:2008/07/03(木) 20:36:42 O
悠ちゃんお疲れ〜
放置ぎみでごめりんこ
おぢさんこれで結構忙しいもんでw
住まいはどこら地方なんですか?
おぢさんは山笠で賑わう博多ら辺ですよ

しかし蒸し暑い…

113 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 21:39:08 O
ん〜まったりw

114 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 21:46:13 O
はぁ片付け終わった〜(ρ_-)o

115 :名無番長:2008/07/03(木) 21:49:15 O
>>114
最近行った旅行ってどこ行きましたか?(笑)

116 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 21:49:31 O
>>112ぴ@さんも大変なんですね(^_^;)ご苦労様です。

放置は別にいいですが悠の力だけではやっぱり盛り上がりませんw

117 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 21:55:00 O
>>115旅行?ん〜〜〜最近行ってないw

118 :名無番長:2008/07/03(木) 22:11:51 O
悠は独身?

119 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:12:42 O
未婚ですw

120 :名無番長:2008/07/03(木) 22:15:11 O
>>119
彼氏いるん?

121 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:16:50 O
>>120彼氏は流石に居ますョw


居ないって言った方がいいのかな(?_?)

122 :名無番長:2008/07/03(木) 22:16:58 O
どこ地方の人?

123 :名無番長:2008/07/03(木) 22:18:15 O
アウトロー板にきた理由教えて

124 :名無番長:2008/07/03(木) 22:27:56 0
>>121
覚せい剤の経験は?

125 :名無番長:2008/07/03(木) 22:31:01 O
セックスは週何回?

126 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:32:37 O
>>122長野県のお城の近くw

127 :名無番長:2008/07/03(木) 22:34:05 O
からしいなり食べるん?

128 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:35:19 O
>>123アウトロー板のスレにも有るけど、女優の広末の元旦那の友達が殺されちゃった事件の芸スポ見てたら関連スレってアウトロー板にあって見にきたのが初めてw

129 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:39:23 O
>>124ないょw>>125ん〜彼氏と会える日によるけど1か2かな。

130 :名無番長:2008/07/03(木) 22:39:26 O
>>128
リアルはあの一派なん?

131 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:40:12 O
>>127食べる〜好きw

132 :名無番長:2008/07/03(木) 22:40:42 O
>>128
じゃあアウトローと無関係の子? 大歓迎でつ♪

133 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:41:42 O
>>130どの一派(?_?)悠は至って普通の女でつょw

134 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:43:19 O
>>132どうもでつw

135 :名無番長:2008/07/03(木) 22:44:15 O
あの事件はニュース議論板でまだ追っかけてるよ

136 :名無番長:2008/07/03(木) 22:45:35 O
ゆっきぃより全然いいな
ブッキィはあいざきとよろしくやってろ

137 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:46:54 O
>>135そうなんだ( ̄○ ̄;)長いよね〜。見に行って向こうでハマったりしてw

138 :名無番長:2008/07/03(木) 22:47:27 O
>>133
岡沢周辺の友達かと勘違いしてた

139 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:48:12 O
>>136良く分からないけど、そう言う事は言っちゃダメ(b^-゜)

140 :ぴ@:2008/07/03(木) 22:48:38 O
やっぱ出先のパソは悪金継続中…

しかしオニャノコが常駐したらレス伸びるねw

お城の近くか〜
鹿の教えた温泉が懐かしい〜w

む〜蒸し暑い…ヅラが蒸れるw

141 :名無番長:2008/07/03(木) 22:49:04 O
>>128
犯人グループの関係組織はトロ板ではめくれてるよな。パクれない警察の捜査力の低さといったら…

142 :名無番長:2008/07/03(木) 22:53:25 O
>>139
シナトラと関わるとヤクザ騙るし、おかされて脅されてノイローゼになるから注意。アウトロー板女コテの常識

143 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 22:56:45 O
お風呂入って来ます

144 :名無番長:2008/07/03(木) 23:18:35 0
ドンさんに忠告を受けても真摯に受け取らないハゲボーイ43歳

ドン ◆F7GmQDqh.I :2007/08/06(月) 09:02:35 0
久しぶりの書き込みをします!皆さんが言う事は当たり前の事です、俺も体調を悪くして病院で検査の繰り返しで2ちゃんは
久しぶりにロムしたけど貴方は人を馬鹿にしすぎてる!以前俺にも言ったよな!奥歯に物がつまったような事を言いますねと・・
大人になったら先輩・後輩は関係ないのは分かるがすべてに対して言っていいこと、悪い事の区別はつけるのげ筋じゃないかな?
かっぱちゃんは普段は何があっても怒らない!いつもは逆に俺が怒られてるぐらいだよ、少しは皆の気持ちを考えて物事を言いなよ
貴方には天上天下唯我独尊の服は似合わないね(笑)意味分かりますか?いつでも貴方はお山の大将でいなくては気がすまないみたいですね!
俺もこの書き込みである方との約束を破った、もう二度と書き込みは致しません、見ませんので今回だけは勘弁してくれるかな?
これからも自分は今回りにいる友達を大切にしたいので今後一切ここに書き込みを致しません!
最後に一言、代紋の重さは命と同じだからやたらこれから二度と口にするなガキの喧嘩じゃなくなるのを忘れるな!

145 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 23:39:13 O
ふむふむ(._.)φ

146 :◆xvMI6uQulw :2008/07/03(木) 23:46:40 O
とりあえず、DVD見るから落ちますね('-^*)/皆さんお休みなさいw

147 :名無番長:2008/07/03(木) 23:50:06 0
>>143
478:かっぱ ◆6/7CAqThyY 2007/08/05(日) 02:38:25 0(1)
今まで静観してましたが○さんまで どうしました・・・。
それと ○さんの携番 誰が書き込みしてるんだ?
少なからずとも 知り合いなんだから そういうのは好かないな
最低限を秩序を持って欲しいな それが地元の仲間なら許せないな
それと ジャブさん あえて ここで言わせてもらいますが2ちゃん
少しやめてください 変態的な事はやめてくれと言ったはずです 俺はおちょくられてますか?
やめてと言ったらやめて下さい 貴族は過去の思い出で馬鹿にされたくないんですよ
現役時代は馬鹿にされたくない為に体張って頑張ってきたんだから ガキの頃の事と
言いますが貴族の為に鑑別やら少年院に行ってきたんだから。 今 いい大人ですが
やはり 貴族を馬鹿にされるのは気分悪いです。 少し考えてください。 椎橋が怒るのも
わかってください。 

【喧嘩】亀有★貴族【男衆】PART95
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1184909816/478

148 :シナトラ ◆czO.HIBIKg :2008/07/04(金) 08:14:42 O
>>144>>147
やたら懐かしいレスを拾って貼ってくれたけど

おれの人間性を知らない新参者の方に教えてあげようとする親切心かな?

このコピペではシナリオありきの懐かしいこと
それで話が終わってしまうね

おれの人間性を伝えるならジャブボーイのレスを拾って貼らなければ
なんの効果も得ないまま成果は望めませんよ

その辺を勉強して学習しときなさい^^

149 :ぴ@:2008/07/04(金) 08:18:52 O
相変わらず訳のわからんコピペやな〜
該当スレでやんなさいよ
ネットで訳のわからん争いしないで
リアルで面と向かってやればいいのにね〜

ウザッ

150 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 08:37:52 O
ぴ@さん、ジャブさんおはようございます(*v_v*)zzZ


151 :ぴ@:2008/07/04(金) 08:39:51 O
別にここで釈明会見必要ないしw

いらん話持ち込まないようにね エヘッ

152 :ぴ@:2008/07/04(金) 08:44:35 O
悠ちゃんオハヨ
今日も1日何かに頑張ってねw

おぢさん今からお茶入れたりコピーしたり忙しいから
時間空いたら又来ますね ノシ

153 :名無番長:2008/07/04(金) 08:44:39 0
リアルで面と向かってやればいいのにね〜

ウザッ の九州ずみのぴ@って人いる?


154 :ぴ@:2008/07/04(金) 08:46:56 O
居るけど居なくなるw

後程ですばい ノシ

サッ

155 :名無番長:2008/07/04(金) 08:48:12 0
いないみたいだな・・
じゃあ

おぢさん今からお茶入れたりコピーしたり忙しいから
時間空いたら又来ますね ノシ

の九州在住でハゲのぴ@ちゃんいる?

156 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 08:49:44 O
>>152ぴ@さんお茶入れたりするの(?_?)

157 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 08:52:11 O
>>155仲良くしョ〜w

158 :名無番長:2008/07/04(金) 08:54:40 0
>>157
ハヅカシイヨウ〜   (=^▽^=) ウフ

159 :白鳥龍彦:2008/07/04(金) 08:56:08 O
おはようございます
いつまで白鳥龍彦を演じたらいいのでしょうか…
****@です
悠ちゃん留守番よろしく〜
ぴおまん育毛よろしく〜

働いてきまつ
ノシ

160 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:00:38 O
>>158恥ずかしいなんて言うなョ〜w

161 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:02:36 O
>>159マンガの人の名前だよね?おはよう、たっちゃん(^-^)

162 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:16:11 O
さてさてマッタリになりましたね(^_^;)

163 :白鳥龍彦:2008/07/04(金) 09:20:23 O
さて駅到着
これって漫画なん?w
たっちゃんとか呼ばれたらミナミて呼びたくなるじゃんwww

昨日もクソ暑いです
ネクタイ投げ捨てたいw

164 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:30:54 O
>>163うんw彼氏が集めてるマンガに居たよ(^-^)自分でつけたんじゃないの(?_?)

165 :名無番長:2008/07/04(金) 09:36:58 0
>>164
悠、お前は華やかやわ。 いやホンマに。 (^^)             爆



166 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:40:04 O
>>165ありがとう('-^*)って褒められてるの?&誰?(・_・;)

167 :名無番長:2008/07/04(金) 09:42:41 0
>>166
ワシは○○ザなのですで

168 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:44:02 O
>>167 ヤクザ?ネクザ?ギョーザ?ギンザ?www

169 :名無番長:2008/07/04(金) 09:46:15 0
>>168
ヒ○の代○がポッコーーーんと入っていますのですで

170 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:47:55 O
>>169まったく分かりません(*^-^)

171 :名無番長:2008/07/04(金) 09:49:28 0
>>170
ここの中での彼女になって欲しいよーー。 モニターまではすぐに手が届くしさ。

ダメ?



172 :名無番長:2008/07/04(金) 09:52:21 0
>>171
wwwwwワロタ

173 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:52:22 O
>>171誰(?_?)

174 :名無番長:2008/07/04(金) 09:54:54 0
>>173
はあーあ。はやく終わんないかな   (爆)

175 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 09:57:51 O
>>174なにが?も〜悠にも分かるように言ってよ(´・ω・`)


176 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 10:31:35 O
今日も暑い1日になりそうですね(-.-;)皆さんお体お大事に(b^-゜)

177 :名無番長:2008/07/04(金) 12:20:11 0
>>176
シナトラ(ジャブ)にはホント気をつけて

178 :名無番長:2008/07/04(金) 12:29:30 O
悠ってまさか、ぶっきぃがキャラ変えて書き込んでんじゃねえだろうな?

179 :名無番長:2008/07/04(金) 12:48:06 O
俺も思ったわ

180 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 12:58:44 O
>>177ありがとうございます('-^*)今の所大丈夫ですョw

181 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 12:59:58 O
>>179だから〜知らない人言われてもコッチも困るょ(・_・;)

182 :名無番長:2008/07/04(金) 13:04:20 O
>>178
そんな 誰もが思ってることを・・・

183 :ぴ@:2008/07/04(金) 13:11:19 O
なはははは
ゆっきいと悠ちゃんは被らんやろ〜w
長野のお城があるとこなんて思い付くはずがなry



184 :名無番長:2008/07/04(金) 13:53:25 O
昨日のカキコミの時間帯にテレビで長野のやっとったわ

185 :名無番長:2008/07/04(金) 13:55:15 O
どっちでもええけど
盛り上げてや

186 :名無番長:2008/07/04(金) 13:55:40 O
ネカマ相手に楽しんでるようだねw
こんな糞スレに突然とレディが住み着くと思ってんのか?(爆)
全て八尾の自演w


187 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:01:37 O
あのさ〜ネカマとかゆっきぃさんとかって言われるなら言われ慣れて来たからいいけど、私が望んでココのスレに来たわけじゃないじゃん。龍君に良かったら遊びに来て言われたから来始めたのに…

188 :名無番長:2008/07/04(金) 14:10:03 O
>>187
その上から目線のレスはなんやねん
調子に乗るなよ雌豚

189 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:10:52 O
187は>>186さん宛て。
&今時レディってww

190 :名無番長:2008/07/04(金) 14:13:10 0
>>189
経験人数は?

191 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:15:31 O
>>188はいはいw上から言ってスイマセンね。

192 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:16:58 O
>>190

193 :ぴ@:2008/07/04(金) 14:17:16 O
悠ちゃんここは結構歓迎のセレモニーはきっついんですw

負けずにリアルで吐き出せないストレスを
発散させるつもりでやっちゃってくださいw

194 :名無番長:2008/07/04(金) 14:18:04 O
>>191
腐満に似てるなW


195 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:19:40 O
>>193ぴ@さんありがとうございます(*^_^*)ちょっとムカついたけど大丈夫ですw

196 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:20:50 O
>>194その人も言われた事あるw

197 :名無番長:2008/07/04(金) 14:28:11 O
>>196
腐満二号乙

198 :名無番長:2008/07/04(金) 14:29:45 0
>>196
やくざとの接点はない子?

199 :名無番長:2008/07/04(金) 14:33:44 O
>>198
>>128->>134

200 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 14:53:13 O
>>199ありがとうございますw

201 :ぴ@:2008/07/04(金) 15:27:24 O
悠ちゃんオッケーですばい
その調子で!
悠ちゃん効果でレスの伸びが凄いのなんのw


202 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 15:33:44 O
>>201悠は特に何もしてないですョ。遊びに来てくれる人に感謝ですね(^人^)

203 :名無番長:2008/07/04(金) 15:35:37 O
ゆっき〜やっぱ2ちゃんはやめれんのか、そうかそうか。
病気だもんな。仕方ないわな

204 :斑鳩 ◆e/y5lRSCe2 :2008/07/04(金) 15:37:20 O
>>202
悠にぴったりの
23.5センチの赤いハイヒール買っておいたから取りにおいで('-^*)/

205 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 15:41:59 O
>>203…('A`)マンドクセw>>204誰?なんで知ってるの(・_・;)

206 :斑鳩 ◆e/y5lRSCe2 :2008/07/04(金) 15:44:13 O
>>205
昨日メールでおねだりしてたじゃないか('-^*)/善光寺靴店で買ってきたよ('-^*)/

207 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 15:48:34 O
>>206昨日はメール誰ともしてないよwサイズは豹太郎さんのスレ見たからだねw

208 :斑鳩 ◆e/y5lRSCe2 :2008/07/04(金) 15:50:43 O
>>207
ごめんね('-^*)/
たまにはメールしてください('-^*)/元気でるから('-^*)/バイバーイ('-^*)/

209 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 15:57:26 O
>>208バイバイ(^-^)ノ~~って本当に誰です?

210 :名無番長:2008/07/04(金) 16:10:57 O
>>187
それなら消えろ
ウザイんじゃボケ


211 :◆xvMI6uQulw :2008/07/04(金) 16:12:21 O
>>210はいはいwお子ちゃまでちゅねぇ('-^*)
消えないよ〜カスぅw

212 :ぴ@:2008/07/04(金) 16:14:02 O
せっかく常駐してくれてるコテなのに…
大事に優しく!そして何より仲良く!
それがモットーです!ウンウン

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)