5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ヤンキーとギャル男とホストの見分けがつかん

1 :名無番長:2008/06/20(金) 18:52:45 0
どうにかならんか?

2 :名無番長:2008/06/20(金) 18:59:05 O


3 :名無番長:2008/06/20(金) 20:14:23 0
俺いつも思うんだけどさ、女の子のパンツってケツに食い込みやすいじゃん。
するとそれだけでもパンツの生地が肛門に密着してるのにピタピタのズボンなんか履くから
尚更肛門とこすれることになる。ってことは大概の女の子のパンツはウン臭が
染み付いてるんだろうな。

4 :現役:2008/06/20(金) 22:19:39 0
ヤンキー=メンチきる、ジャージ、喧嘩っぱやい、いかつい、派手、チャンプロード
ギャル男=お洒落、ロン毛、メンズエッグ
ホスト =スーツ、ギャル男、酒飲み、メンズナックル

まぁホストとギャル男は同類

わかるかな? 

5 :名無番長:2008/06/21(土) 00:24:44 O
どうでもいいだろ

6 :名無番長:2008/06/21(土) 00:28:19 0
>>5
どうでもいいと思うなら書き込むなアホ! 仕事さがせ!

7 :名無番長:2008/06/21(土) 00:30:14 O
今時のヤンキーって、どんな髪型が多いの?

8 :名無番長:2008/06/21(土) 00:36:25 O
鬼剃りパンチ

9 :名無番長:2008/06/21(土) 00:39:38 O
夜王の俺が来ましたが何か?

10 :名無番長:2008/06/21(土) 00:41:06 O
>>8
2008年に鬼剃りパンチ!?
もの凄くだせーなwww

11 :名無番長:2008/06/21(土) 00:42:21 O
>>9
別に…

12 :名無番長:2008/06/23(月) 06:29:10 O
新宿十二社メデューサの復活は?

13 :名無番長:2008/06/23(月) 06:34:03 O
石にされるぞ

14 :名無番長:2008/06/23(月) 07:04:58 O
ふいたっwww

15 :名無番長:2008/06/23(月) 13:02:59 0
ロン毛細身女顔のホスト見るとやりたい思ってしまう俺は変態だろうか?

16 :名無番長:2008/06/23(月) 14:35:59 O
いまどきのガキは、区別・けじめが、つけられない。ヤンキーも一緒。

17 :名無番長:2008/06/23(月) 20:38:46 O
>>16
んで、オメーはどうなんだよオッサン。ケジメとかつけられんのか?あー?

18 :名無番長:2008/06/23(月) 21:58:59 0
ヤンキーっていっても今の子はオシャレだよ
俺はアロハシャツボタン全開で派手な色のニッカだったからw

19 :名無番長:2008/06/24(火) 01:44:55 O
ヤンキーのファッションはダサすぎ(笑)あれじゃ女は寄ってこねーだろ(笑)

20 :名無番長:2008/06/24(火) 01:56:29 0
ヤンキーってみんなチャラ男みたいな感じだろ 極稀に眼光の鋭い奴がいるけどな
そんな奴が昔みたいにパンチに剃り込み入れたら相当、厳つくなるんだろうけどw

21 :名無番長:2008/06/25(水) 06:50:34 O
最近のヤンキーはギャルにモテますよ!
ガングロにドングリ短パツ、全身ブランドで固め(色は白か黒)
オラオラ偉そうに歩いてればモテます!!
通称オラオラ系、輩系などと呼ばれています

昨今の格闘技ブームとちょい悪ブームが拍車をかけています

22 :名無番長:2008/06/25(水) 07:04:00 O
>>15
大丈夫。変態じゃないよ。
ただホモなだけさ。

23 :名無番長:2008/06/25(水) 08:18:56 O
B−BOY、ギャングが一番いかちいしきまってるよなw
昔ながらのヤン服はだせぇし、ギャル男やホストはしょぼいちゃらい軟弱w

24 :名無番長:2008/06/26(木) 01:17:47 O


25 :名無番長:2008/06/26(木) 08:07:24 O
でもギャんグが一番貧乏臭く見えるお
ヨレヨレブカブカの格好ださいお!
帽子斜めださいお(^ω^;)

26 :名無番長:2008/06/27(金) 08:34:56 O


27 :名無番長:2008/06/27(金) 23:26:07 O
>>25
そういうことを平気に言うんじゃない。言われたほうの気持ちを考えろ


おまえは良識やモラルというものが、だいぶ欠陥しているな。

おまえはもう少し他人を思いやる気持ちや、他人の心の痛みがわかる人間になるがよい


28 :名無番長:2008/06/27(金) 23:29:06 0
与国信者↑

29 :名無番長:2008/06/27(金) 23:31:10 O
ニッカ?日雇い労働者か!笑                                   ギャング?日本に住んでて?                       コスプレかよ。大和魂ないの?      笑

30 :名無番長:2008/06/27(金) 23:42:57 O
>>21
そんなの十年以上も前からそうだろ
お前どこのキモヲタだよ
最近やっと外出たのか?

31 :名無番長:2008/06/28(土) 05:17:10 O
B系ファッションて黒人(ニガー)ファッションだろ
日本で言えば在朝鮮韓国(チョソ、キムチ)チマチョゴリ(笑)(笑)
チャラチャラB系ネックレスやリングつけてるが所詮アメ公からみれば黒人B系は差別ファッションなんだよ(笑)
儂もそう思うがな(笑)

32 :名無番長:2008/06/28(土) 05:23:23 O
クロンボかぶれ

33 :名無番長:2008/06/28(土) 05:27:18 O
ニガーニグニゲ!!

34 :名無番長:2008/06/28(土) 21:03:10 O
ハイライトニガーボックス
タール21r
ニコチン1.9r

35 :名無番長:2008/07/01(火) 12:01:11 O


36 :名無番長:2008/07/01(火) 19:22:16 O
かすほす

37 :名無番長:2008/07/01(火) 19:31:25 O
今時の不良は金欲しさにアナルも貸すんだろ?

38 :名無番長:2008/07/02(水) 22:22:10 O
そうなのか

39 :名無番長:2008/07/02(水) 22:23:37 O
おれは他人に貸すような金は無いが
アナルならいつでも貸すぞ

40 :名無番長:2008/07/04(金) 17:08:56 O


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)