5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥州会津角定一家

1 :名無番長:2008/06/17(火) 22:56:21 0
東北の鎮台

2 :名無番長:2008/06/17(火) 22:57:08 0
角定一家中村会

3 :名無番長:2008/06/17(火) 22:59:29 0
小野組

4 :名無番長:2008/06/17(火) 23:17:23 O
さすがですな

5 :名無番長:2008/06/18(水) 00:25:38 O
東北で一番の組織はここと思ってます。今後ますますのご発展を心より願っております

6 :名無番長:2008/06/18(水) 00:27:59 O
また性懲りもなく糞スレが…

7 :名無番長:2008/06/18(水) 00:28:13 O
土下座したところだな

8 :名無番長:2008/06/18(水) 00:40:41 O
金〇組に負けたんでしょ

9 :名無番長:2008/06/18(水) 00:42:57 O
三千万www

10 :名無番長:2008/06/18(水) 00:47:57 O
福島ネクザ専用糞スレ

11 :名無番長:2008/06/18(水) 00:52:09 O
小野組も逃げちゃったの?こてっちゃんとかって殺人鬼らしいじゃん。
これから報復するんですか

12 :名無番長:2008/06/18(水) 00:54:36 O
秋田の粘着妄想君は皆様スルーで。

13 :名無番長:2008/06/18(水) 00:56:57 O
来月中村会で盃直しがあります。

14 :名無番長:2008/06/18(水) 00:57:22 O
報復もできず泣き入れちゃいましたマ

15 :名無番長:2008/06/18(水) 01:01:09 O
中村会跡目変わるんですか

16 :ビック:2008/06/18(水) 01:02:07 Q
薬板から来ました
アウ板はチンピラしかいないんだろ?
実話ナックル読んでるから俺は無敵だww

かかってこいや
★ 薬板刑事 Ver.10 ★
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1213358891/

17 :名無番長:2008/06/18(水) 01:03:27 O
奥州鎮台角定一家
小野組上野組

18 :名無番長:2008/06/18(水) 01:07:04 O
薬板はやばいで。捕まった馬鹿いるし

19 :名無番長:2008/06/18(水) 01:10:46 O
磐梯山最強

20 :名無番長:2008/06/18(水) 01:12:16 O
ねぇあたしのオマンコみたい

21 :名無番長:2008/06/18(水) 01:14:00 O
ねぇ今ヌルヌルよ 誰か入れて〜ォ

22 :名無番長:2008/06/18(水) 01:15:13 O
ねぇあたしのクリチャンペロペロしてよォ

23 :名無番長:2008/06/18(水) 01:16:06 O
ねぇあたしいっちゃうよ〜

24 :名無番長:2008/06/18(水) 01:18:16 O
薬板は警察いるからな。

25 :名無番長:2008/06/18(水) 01:22:27 O
ねぇ薬すると男の人立たなくなるから嫌なの〜しつこくするし〜でも感じちゃう

26 :名無番長:2008/06/18(水) 01:23:46 O
ねぇあまりしつこく舐められるとヒリヒリしちゃう

27 :名無番長:2008/06/18(水) 01:25:14 O
ひき逃げ清水は懲役三年か

28 :名無番長:2008/06/18(水) 01:25:44 O
ねぇだって朝まで舐めるんだよペロペロペロペロでもあたし何回もいっちゃったわ

29 :名無番長:2008/06/18(水) 01:35:17 O
猪苗代湖最強

30 :名無番長:2008/06/18(水) 01:51:35 O
30

31 :名無番長:2008/06/18(水) 02:23:36 O
秋田が荒らしに来てもスルーだよ

32 :名無番長:2008/06/18(水) 02:26:33 O
↑おまえが荒らしだろ馬鹿。誰も相手にしてねぇよ

33 :名無番長:2008/06/18(水) 02:29:30 O
↑負けた事全国にばれちゃうからな 福島ごとき秋田の武闘派には勝てね〜よ

34 :名無番長:2008/06/18(水) 02:33:26 O
野口英世博士バンザーイ

35 :名無番長:2008/06/18(水) 02:34:49 O
福島カッペ

36 :名無番長:2008/06/18(水) 02:37:47 O
コンプレックスある奴はよく吠えるね。哀れなり

37 :名無番長:2008/06/18(水) 02:38:52 O
東北を代表する

奥州鎮台

奥州会津角定一家

38 :静岡:2008/06/18(水) 02:40:26 O
滝沢さん、小野さん、後藤さん、高木さんが浜松市内のホテルにいたしたが何かありますか。

39 :名無番長:2008/06/18(水) 02:42:26 O
得意の嘘発見

40 :名無番長:2008/06/18(水) 02:43:23 O
弱すぎる一家

41 :名無番長:2008/06/18(水) 02:44:50 O
糞糞糞糞糞

42 :名無番長:2008/06/18(水) 02:45:30 O
>>38
タッキーは総長の別荘によく来ますよ。前に逃亡してた時も別荘にいたし。

43 :名無番長:2008/06/18(水) 02:46:18 O
コンプレックス?
ただおちょくられて
荒らされてるだけじゃん

44 :名無番長:2008/06/18(水) 02:47:14 O
弱い犬ほど粘着する

己に自信がない証拠


その時点で負けている

45 :名無番長:2008/06/18(水) 02:49:22 O
コンプレックスがあるから粘着する

地元組織に自信があれば煽りは入れない

悔しくて我慢ができなく荒らしている

46 :名無番長:2008/06/18(水) 02:50:39 O
知ったかぶるよなここのスレ、ここでそんなこと話しても、すごい、よく知ってるねなんて誰も言わないから〜もしかしてカッコイイと思ってる?

47 :名無番長:2008/06/18(水) 02:52:30 O
荒らしの特徴

寂しい・友人がいない・視野が狭い・暇人・コンプレックス持ち・引け目があるから荒らす・気になるから荒らす・興味があるから荒らす

48 :名無番長:2008/06/18(水) 02:53:04 O
このサイトに書き込みしてるとヤクザになった気分でいるんだろ!馬鹿だから!

49 :名無番長:2008/06/18(水) 02:54:45 O
荒らしさん

誰もあんたごときが荒らしても何も変化なし。あんたが益々落ちぶれたチンケな奴に見られるだけ。

50 :名無番長:2008/06/18(水) 02:57:08 O
東北のリーダー

奥州鎮台


角定一家

51 :名無番長:2008/06/18(水) 02:58:17 O
このスレは暇つぶしスレに一番最適!やっとスレ立ててくれて嬉しいよ!ここにはすぐ釣られる馬鹿多いからな、角定って題名はどうでもいいのさ!

52 :名無番長:2008/06/18(水) 02:59:50 O
現に今オモイッキリ釣れてるし ばかじゃね

53 :名無番長:2008/06/18(水) 03:01:38 O
粘着君は荒らし・釣りが楽しい寂しい人生。

福島にコンプレックス。

幼稚な煽り。できた男はまともに相手にはしない。

笑われて終わり。

54 :名無番長:2008/06/18(水) 03:03:56 O
荒らしの特徴

愚かな幼稚な煽りしかできずに社会から疎外されている。2ちゃんねるでもコンプレックスを持ち異常にこだわる。荒らしても虚しいだけなのにな。

55 :名無番長:2008/06/18(水) 03:04:17 O
どんどん書き込んでねぇ〜
角定なんてショボイショボイ 直参って言ってもただの地方の若中じゃん

↓↓↓↓はい!どうぞ

56 :名無番長:2008/06/18(水) 03:06:46 O
荒らしの特徴

釣られてないのに釣られたと思い込む思考回路。

粘着理由

友達もいなく金もない。携帯が友達。2ちゃんねるが趣味。

57 :名無番長:2008/06/18(水) 03:08:37 O
滝沢さんは別荘ないんですか?

58 :名無番長:2008/06/18(水) 03:10:41 O
じゃあ僕ちゃんに憧れて、必死に意見言ってんのかなぁ〜ウケる ギャハハハ

59 :名無番長:2008/06/18(水) 03:12:24 O
タッキーは箱根にあるよ。小野総長は日暮里にマンションもある

60 :名無番長:2008/06/18(水) 03:12:54 O
別荘はいっぱいあるだろ 刑務所が別荘だよ
ばかじゃね

61 :名無番長:2008/06/18(水) 03:15:06 O
知ったかぶってここで書き込むとカッコイイと思ってんだろうなぁ馬鹿だから

62 :名無番長:2008/06/18(水) 03:15:08 O
>>59
有難うございます。総長はよく静岡にも来られるみたいですね。またお邪魔します。

63 :名無番長:2008/06/18(水) 03:17:50 O
いえいえ、静岡とは縁が深いので遊びに来て下さい。

64 :名無番長:2008/06/18(水) 03:18:04 O
知ってること書いてカッコイイと思って書き込んでも誰もすごい!よく知ってるね!本物なんだ!なんて誰も思わねえから
ばかじゃね

65 :名無番長:2008/06/18(水) 03:19:39 O
どこの誰かもしらねーで 遊びに来て下さいだって〜ばかじゃね
または自演だろ
ばかじゃね

66 :名無番長:2008/06/18(水) 03:20:18 O
東北最強

奥州鎮台

本家直参


角定一家

67 :名無番長:2008/06/18(水) 03:22:28 O
小野総長金持ってんね。さすがやわ

68 :名無番長:2008/06/18(水) 03:23:02 O
一応名前だけ直参
実は下っ端の沢山いる
ただの若中

69 :名無番長:2008/06/18(水) 03:25:39 O
タッキー&翼 最強

70 :名無番長:2008/06/18(水) 03:25:42 O
小野総長に軍造親分、中村親分は金凄いよな

71 :名無番長:2008/06/18(水) 03:26:34 O
だから〜お前に関係ねえべばかじゃね

72 :名無番長:2008/06/18(水) 03:27:59 O
さすがだね

73 :名無番長:2008/06/18(水) 03:28:36 O
どれ見回りいくか

74 :名無番長:2008/06/18(水) 03:30:07 O
↑空き巣だろ

75 :名無番長:2008/06/18(水) 03:34:10 O
空き巣も大変だな夜中に働かなくちゃねえからよ
それがシノギだろ実はマ

76 :名無番長:2008/06/18(水) 03:36:04 O
奥州空き巣一家最強

77 :名無番長:2008/06/18(水) 03:48:18 O
ねぇあたしクリトリスが立っちゃた舐めてくれない?

78 :名無番長:2008/06/18(水) 04:21:27 O
みなさ〜ん!!さぁ〜今日も一日かぶれ話し沢山しょう

79 :名無番長:2008/06/18(水) 07:35:00 O
だいたいタッキーと良い小野ドンと良い共通点あるな(笑)それは冷や飯組(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)直参の中でも下っ端の角定(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

80 :名無番長:2008/06/18(水) 09:15:20 O
秋田〜良いとこ〜一度は〜おいで〜ぇ♪♪♪

81 :名無番長:2008/06/18(水) 16:11:32 O
福島カッペスレ

82 :名無番長:2008/06/18(水) 16:31:35 O
方関東

83 :名無番長:2008/06/18(水) 19:48:30 O
角定一家って総勢何人位いるの?

84 :名無番長:2008/06/18(水) 20:32:43 0
聞いてどうしますねん

85 :名無番長:2008/06/18(水) 20:48:54 O
↑知らないんですか?

86 :名無番長:2008/06/18(水) 20:51:37 0
北辰会に幸雄っていますか

87 :名無番長:2008/06/18(水) 20:52:28 0
中村会だけで200人はいるな

88 :名無番長:2008/06/18(水) 20:55:23 O
中村会が七代目候補やな

89 :名無番長:2008/06/18(水) 20:56:52 0
7代目中村正一

90 :名無番長:2008/06/18(水) 21:25:15 O
若手なら秋元

91 :名無番長:2008/06/18(水) 21:44:58 O
えへっ

92 :名無番長:2008/06/18(水) 21:47:16 O
若手は有望たくさんいるぜ

93 :名無番長:2008/06/18(水) 22:32:13 O
猿がいっぱいいるよ
時には熊も

94 :名無番長:2008/06/18(水) 22:41:54 O
鹿もいるだよ。

95 :名無番長:2008/06/18(水) 22:48:23 O
秋元は娑婆にいんのかい

96 :名無番長:2008/06/18(水) 22:53:26 O
タヌキも普通に道横切るよ

97 :名無番長:2008/06/18(水) 22:57:23 0
娑婆にいるよ。イケイケだぜ。上野さんと五分だな

98 :名無番長:2008/06/18(水) 22:59:03 O
いつも熊と闘ってるよ

99 :名無番長:2008/06/18(水) 23:01:20 O
先日、熊の親玉
熊吉と五分になったよ
猿の猿吉とは
四分六だよ

100 :名無番長:2008/06/18(水) 23:03:09 O
100

101 :名無番長:2008/06/18(水) 23:12:07 O
堀軍団上野、大久保、横山

102 :名無番長:2008/06/18(水) 23:19:34 O
猿の軍団

103 :名無番長:2008/06/18(水) 23:35:09 O
ふぐすまだべした

104 :名無番長:2008/06/18(水) 23:37:32 O
堀さんは終わった人だからね。出てきたらどうなるんだか。

105 :名無番長:2008/06/18(水) 23:55:30 O
サファリパークに放し飼いか動物園に入園だな
猿だからな

106 :名無番長:2008/06/19(木) 00:03:34 O
堀さんは殺されるよ。先行きないね

107 :名無番長:2008/06/19(木) 00:28:21 O
会津は吸収されます。

108 :名無番長:2008/06/19(木) 00:36:09 O
山口組
奥州鎮台
角定一家

109 :名無番長:2008/06/19(木) 00:38:52 O
角定一家滝興業

110 :名無番長:2008/06/19(木) 00:41:16 O
六代目山口組弘道会金田組内奥州会津角定一家

111 :名無番長:2008/06/19(木) 00:44:14 O
堀さんは殺されは市内だろ。極道には戻れないか

112 :名無番長:2008/06/19(木) 00:45:16 O
那須アウトレットで角定に多額の金が入ったみたいですが。

113 :名無番長:2008/06/19(木) 00:47:26 O
角定一家奥村組

114 :名無番長:2008/06/19(木) 00:50:28 O
那須の開発で何億入ったの

115 :名無番長:2008/06/19(木) 00:53:59 O
借金地獄の一家

116 :名無番長:2008/06/19(木) 00:56:02 O
那須で3億、前福島県知事に一億。凄い親分やな

117 :名無番長:2008/06/19(木) 01:04:40 O
三億の借金
大変だなぁ角定も

118 :名無番長:2008/06/19(木) 01:05:53 O
他ケジメで三千万の借金

119 :名無番長:2008/06/19(木) 01:06:34 O
情けない

120 :名無番長:2008/06/19(木) 01:08:49 O
前知事からも一億の借金
これが本当の借金地獄

121 :名無番長:2008/06/19(木) 01:09:52 O
さすがに凄いな借金

122 :名無番長:2008/06/19(木) 01:10:19 O
総長は那須と山中湖に別荘あるんやな。松葉会国井一家伊藤親分と兄弟分やな

123 :名無番長:2008/06/19(木) 01:11:41 O
たいしたもんだね。さすが角定。二代目小野組応援してます。

124 :名無番長:2008/06/19(木) 01:12:59 O
伊藤?松葉の幹事長だよね

125 :名無番長:2008/06/19(木) 01:13:04 O
さすがたいしたもんだ借金だらけで

126 :名無番長:2008/06/19(木) 01:15:45 O
広島の佼道会森田親分と兄弟分が軍造親分だよ。

127 :名無番長:2008/06/19(木) 01:16:55 O
借金兄弟バンザーイ

128 :名無番長:2008/06/19(木) 01:18:16 O
ちなみに先代木村親分は共政会の門親分と兄弟分だった。西にも顔が利く親分。みちのく抗争の仲裁もだね

129 :名無番長:2008/06/19(木) 01:19:38 O
軍造親分は熊本刑務所にいたからなあ

130 :名無番長:2008/06/19(木) 01:20:59 O
へー得意の知った野郎の登場です!自分で書いて自分でカッコイイと思ってます!

131 :名無番長:2008/06/19(木) 01:22:07 O
熊本で森田さんと出会ったんだね。

132 :名無番長:2008/06/19(木) 01:22:20 O
そんな事ここに書いても誰もお前なんな知りません!

133 :名無番長:2008/06/19(木) 01:23:46 O
角定は最高の組織だな。角定、坂本組、平山組は県南から栃木埼玉まで聞くね

134 :名無番長:2008/06/19(木) 01:25:09 O
別格だね。福島は

135 :名無番長:2008/06/19(木) 01:26:00 O
そんな事書いても誰も凄いなぁカッコイイなぁなんて誰もおもわねぇぞ かっぺ

136 :名無番長:2008/06/19(木) 01:26:59 O
日暮里のマンションは凄いとこやな。

137 :名無番長:2008/06/19(木) 01:28:17 O
日暮里と横浜にマンションあるやろ。タッキーも横浜にあるで

138 :名無番長:2008/06/19(木) 01:29:13 O
凄い凄いって福島で凄いのは雪と山脈だろ
まだ雪あるだろ山脈に

139 :名無番長:2008/06/19(木) 01:29:30 O
那須のデリは角定?坂本?

140 :名無番長:2008/06/19(木) 01:32:20 O
福島は浜は丸唐、会津県南は角定、県南は坂本、県北は芳菱、県中県南は紘龍。最高にバランスいいんやな。

141 :名無番長:2008/06/19(木) 01:33:06 O
>>139
坂本が多いんちゃう

142 :名無番長:2008/06/19(木) 01:34:26 O
ここに知ったか書いてヤクザになった気分でかぶれてる!アホくさ

143 :名無番長:2008/06/19(木) 01:34:56 O
那須は紘龍もデリあるよ

144 :名無番長:2008/06/19(木) 01:37:06 O
だから!凄いの?

145 :名無番長:2008/06/19(木) 01:37:18 O
東北北関東のリーダー
奥州会津角定一家

146 :名無番長:2008/06/19(木) 01:38:48 O
↑カッコイイと思って書いています

147 :名無番長:2008/06/19(木) 01:39:39 O
白河人ですが今、テレビ東京で会津の飲み屋の姉ちゃん出てますよ

148 :名無番長:2008/06/19(木) 01:40:45 O
赤ほっぺの?

149 :名無番長:2008/06/19(木) 01:40:50 O
さあ、見回りいくかな。

150 :名無番長:2008/06/19(木) 01:41:25 O
↑今夜も空き巣

151 :名無番長:2008/06/19(木) 01:42:39 O
>>147
俺もみてっぞW可愛いな。東京でレースクィーンしてたんだな。

152 :名無番長:2008/06/19(木) 01:43:29 O
空き巣一家

153 :名無番長:2008/06/19(木) 01:44:04 O
マジ可愛いっす。

154 :名無番長:2008/06/19(木) 01:46:46 O
山脈に住んでると周りは真っ暗闇でつまんねーだろうなぁ よく住むよな福島!

155 :名無番長:2008/06/19(木) 01:48:39 O
真っ暗闇でござんす

156 :名無番長:2008/06/19(木) 01:50:06 O
福島カッペ

157 :名無番長:2008/06/19(木) 01:52:26 O
サファリパーク

158 :名無番長:2008/06/19(木) 01:54:06 O
由里ちゃん可愛いっすね。いわきの女の子だあ

159 :名無番長:2008/06/19(木) 01:55:06 O
東北・北関東のライオン

角定一家

160 :名無番長:2008/06/19(木) 01:56:38 O
埼玉中村会、埼玉最大勢力

161 :名無番長:2008/06/19(木) 01:58:09 O
↑全然最大じゃねえし

162 :名無番長:2008/06/19(木) 01:58:47 O
サファリパーク

163 :名無番長:2008/06/19(木) 01:59:52 O
角煮定食一丁

164 :名無番長:2008/06/19(木) 02:01:10 O
中村会は右翼をお持ち

165 :名無番長:2008/06/19(木) 02:02:48 O
右翼あるよ。坂本組もあるよ

166 :名無番長:2008/06/19(木) 02:03:52 O
埼玉最大勢力角定一家中村会

167 :名無番長:2008/06/19(木) 02:05:28 O
東北最大ソープ街
いわき小名浜

168 :名無番長:2008/06/19(木) 02:06:11 O
埼玉最大勢力角定一家中村会

169 :名無番長:2008/06/19(木) 02:07:45 O
日本最大動物園
福島猿吉

170 :名無番長:2008/06/19(木) 02:09:14 O
東日本最大山脈福島

171 :名無番長:2008/06/19(木) 02:09:40 O
素晴らしい組織だな

172 :名無番長:2008/06/19(木) 02:11:00 O
福島猿吉一家素晴らしいな

173 :名無番長:2008/06/19(木) 02:11:44 O
素晴らしい土下座一家

174 :名無番長:2008/06/19(木) 02:11:45 O
中村七代目で跡目決まりですね

175 :名無番長:2008/06/19(木) 02:12:09 O
素晴らしい借金一家

176 :名無番長:2008/06/19(木) 02:13:30 O
タッキーと後藤親分とはよく食事してますね

177 :名無番長:2008/06/19(木) 02:14:45 O
よく雑草食ってるな牛みたいに

178 :名無番長:2008/06/19(木) 02:15:27 O
タッキーは最高や

179 :名無番長:2008/06/19(木) 02:16:42 O
翼は最高や

180 :名無番長:2008/06/19(木) 02:17:11 O
瀧澤に後藤は愛人同じマンションや

181 :名無番長:2008/06/19(木) 02:18:54 O
軍造親分の兄弟分凄いね。森田親分に熊本連合にもいるよね。

182 :名無番長:2008/06/19(木) 02:19:34 O
熊はいっぱいだな福島

183 :名無番長:2008/06/19(木) 02:20:42 O
軍ちゃんは西日本に兄弟多いでぇ。本物極道やな

184 :名無番長:2008/06/19(木) 02:22:02 O
↑おまえはネクザだけどな

185 :名無番長:2008/06/19(木) 02:23:54 O
角定の親分衆は凄いね。さすが違う

186 :名無番長:2008/06/19(木) 02:24:43 O
↑お前には関係ねえけどな

187 :名無番長:2008/06/19(木) 02:25:31 O
北関東東北の王者
奥州会津角定一家

188 :sage:2008/06/19(木) 02:25:50 0
会津ちゃんねるの 委員長さん 電動エアガンゎ法定内のパワーに直されましたか
今のままだと2ジュールもあるので犯罪ですょ
秋葉原でぁのよぅな事件がぁったばかりです
60センチもぁるサバイバルナイフも処分された方がょぃのでゎ

189 :名無番長:2008/06/19(木) 02:26:19 O
軍造親分本物の佼

190 :名無番長:2008/06/19(木) 02:27:13 O
↑臭いよお前

191 :名無番長:2008/06/19(木) 02:27:54 O
角定一家の親分衆は佼

192 :名無番長:2008/06/19(木) 02:28:33 O
皆 土下座

193 :名無番長:2008/06/19(木) 02:29:25 O
熊本刑務所は大物多いからなあ。さすがやで

194 :名無番長:2008/06/19(木) 02:30:39 O
東京の連絡事務所も立派だな。

195 :名無番長:2008/06/19(木) 02:32:34 O
↑お前の家はボロボロだがな

196 :名無番長:2008/06/19(木) 02:36:47 O
ヒケヒケで有名一家

197 :名無番長:2008/06/19(木) 02:39:18 O
逃げろ〜〜〜〜〜リ〜〜リ

198 :名無番長:2008/06/19(木) 02:42:12 O
ゴラー「「!〜〜〜〜リ〜〜〜リ〜〜〜〜〜リリ〜〜タスケテーリ〜〜〜リ←カクサダ

199 :名無番長:2008/06/19(木) 05:10:46 O
↑ウケた

200 :名無番長:2008/06/19(木) 05:21:26 O
200

201 :名無番長:2008/06/19(木) 10:24:33 O
福島県のヒケA組代表=角定・紘龍・丸唐www

202 :名無番長:2008/06/19(木) 11:17:15 O
>>87
バイトのアンチャンがな!

203 :名無番長:2008/06/19(木) 13:40:17 O
冷や飯組の角煮一家元気に生きてまっか?

204 :名無番長:2008/06/19(木) 16:39:05 O
ふぐすまだべした

205 :名無番長:2008/06/19(木) 16:40:38 O
ふざけんなべした!!

206 :名無番長:2008/06/19(木) 18:29:16 O
角定本部何処に越すの?今日和解案出したんだな

207 :名無番長:2008/06/19(木) 20:35:16 O
秋田本部

208 :名無番長:2008/06/19(木) 20:36:13 0
低脳低学歴DQNの巣窟

209 :名無番長:2008/06/19(木) 20:53:24 O
金田組内角定一家

210 :名無番長:2008/06/19(木) 21:06:19 O
角定本部は会津のまんまだよ

211 :名無番長:2008/06/19(木) 21:12:15 O
角定は金田組の枝になったからな
一応会津支部として残してやったんだろ 秋田で

212 :名無番長:2008/06/19(木) 21:16:14 O
ふぐすまだべした

213 :名無番長:2008/06/19(木) 21:16:47 O
ふざけんなべした

214 :名無番長:2008/06/19(木) 21:19:02 O
>>210
そうですか。場所は移転のようですね。東北を代表する組織なので頑張って欲しいです

215 :名無番長:2008/06/19(木) 21:21:54 O
瀧澤と小野赤坂によくいるな

216 :名無番長:2008/06/19(木) 21:24:05 O
横綱・角定
前頭五枚目・金田組

217 :名無番長:2008/06/19(木) 21:24:45 O
アカサカサカスか

218 :名無番長:2008/06/19(木) 21:25:26 O
アカサカサカス

219 :名無番長:2008/06/19(木) 21:26:44 O
イケイケ金田
ヒケヒケ角定

220 :名無番長:2008/06/19(木) 21:28:41 O
土下座したかんな角定
事実だかんな
情けない

221 :名無番長:2008/06/19(木) 21:28:42 O
赤坂に総長の店がありますよ。

222 :名無番長:2008/06/19(木) 21:29:28 O
土下座総長な

223 :名無番長:2008/06/19(木) 21:30:53 O
赤坂の割烹でしょ。あそこの近くの豆腐料理は菱の親分連中いくね

224 :名無番長:2008/06/19(木) 21:32:28 O
↑こいつ間違いないネクザ

225 :名無番長:2008/06/19(木) 21:34:58 O
そうなんですね。豆腐料理ですか。菱の親分さん達も粋ですね

226 :名無番長:2008/06/19(木) 21:36:11 O
小野総長金あって最高だね。数もいるし組織としても最高だ。

227 :名無番長:2008/06/19(木) 21:37:55 O
東北No.1組織北関東No.1組織角定一家

228 :名無番長:2008/06/19(木) 21:39:42 O
角定一家藤平会

229 :名無番長:2008/06/19(木) 21:41:10 O
角定一家豪和会

230 :名無番長:2008/06/19(木) 21:49:07 0
奥州会津角定一家
福島栃木埼玉東京茨城山形宮城北海道に勢力あり

231 :名無番長:2008/06/19(木) 21:53:24 O
萩原って薬局屋此処の人?


232 :名無番長:2008/06/19(木) 21:54:19 0
荻原二人いるぞ

233 :名無番長:2008/06/19(木) 22:02:52 O
秋田金田組に土下座した小野総長(笑)

234 :名無番長:2008/06/19(木) 22:02:54 O
薬でパクらっちゃ三十代の子

235 :名無番長:2008/06/19(木) 22:07:26 0
何処の萩原だ

236 :名無番長:2008/06/19(木) 22:15:21 0
豪和だべ

237 :名無番長:2008/06/19(木) 22:33:12 O
秋田〜良いとこ〜一度わ〜おいで!♪♪♪

238 :名無番長:2008/06/19(木) 22:44:12 0
スレ主です。荒らしや煽りはスルーしてください。荒らしをする人間は暇な
引きこもりかニートです。相手にするだけ無駄です。自分を下げるだけですので
相手にしないでください。

239 :名無番長:2008/06/19(木) 23:38:09 O
_gadadh`k`nj下の段だけ読んでね

240 :名無番長:2008/06/19(木) 23:38:43 O
スレ主は、角定スレッドを立てた時点で荒らしです!スレ主こそが荒らしの張本人なのです!

241 :名無番長:2008/06/19(木) 23:39:39 O
ねえ、きりたんぽ鍋を食べたことある?

242 :名無番長:2008/06/19(木) 23:45:19 O
>>235

萩原なんて知ってる?聞いた事ねーよな

243 :名無番長:2008/06/20(金) 00:02:48 O
磐梯山に住んでる奴じゃねぇ

244 :名無番長:2008/06/20(金) 00:03:58 O
会津〜磐梯山は〜宝〜の〜山〜よ〜

245 :名無番長:2008/06/20(金) 00:05:20 O
ヤクザ社会の恥さらし!
角定!

246 :名無番長:2008/06/20(金) 00:05:58 O
道の真ん中で土下座した極道

247 :名無番長:2008/06/20(金) 00:12:17 O
土下座した話マヂ話?なん事実だったら!堅気にも〜睨みも利かない組織だよ。解散秒読みだね。引いたら終わりの世界だよね?
引いたら?死を意味する位の人間なんでしょ?
違うのか?

248 :関西山健:2008/06/20(金) 00:18:04 0
赤坂のホテルで滝沢、井上、小野の親分連中は食事してるで

249 :名無番長:2008/06/20(金) 00:18:48 O


250 :名無番長:2008/06/20(金) 00:23:41 O
秋田きりたんぽ鍋食べた事あるか?福島人(笑)

251 :角定一家:2008/06/20(金) 00:49:19 O
そろそろ見回りだな
ど〜れ
今夜も空き巣で儲けるか!

252 :名無番長:2008/06/20(金) 01:04:12 O
空き巣がシノギの福島

253 :名無番長:2008/06/20(金) 01:05:14 O
秋田にケジメ取られ過ぎて借金だらけだな

254 :名無番長:2008/06/20(金) 01:06:10 O
福島ってカッペだぞ
気づけよ

255 :名無番長:2008/06/20(金) 01:06:48 O
弱すぎる一家

256 :名無番長:2008/06/20(金) 01:07:35 O
いなかっぺヤクザじゃ
シノギもないだろ

257 :名無番長:2008/06/20(金) 01:10:05 O
いなかっ〜ぺ〜www

258 :名無番長:2008/06/20(金) 01:12:14 O
会津ってまだ雪残ってる(笑)

259 :名無番長:2008/06/20(金) 01:13:00 0
秋田人になりきり自演してる宮城猿www誰からも相手にされずにww

260 :名無番長:2008/06/20(金) 01:13:37 O
会津角定一家と良い福島紘龍と良い糞野郎ばかりだな(笑)

261 :名無番長:2008/06/20(金) 01:13:51 0
関東に憧れる宮城ササニシキ。笑えるよ、この猿

262 :名無番長:2008/06/20(金) 01:14:07 O
秋田には所詮勝てなかったな!シャバイシャバイ!

263 :名無番長:2008/06/20(金) 01:16:00 O
臭い〜臭い〜
福島って酢の臭いするな!酢の村福島

264 :名無番長:2008/06/20(金) 01:16:51 0
秋田はどうでもいいからw最初から相手にしてねえよ

265 :名無番長:2008/06/20(金) 01:17:40 O
福島は東北じゃないから関東だから東北5県と一緒にしないで〜ぷっ

266 :名無番長:2008/06/20(金) 01:20:16 O
抗争の伝統と武闘派組織!弘道会 金田組!

267 :名無番長:2008/06/20(金) 01:21:40 O
福島なんて相手になりましぇ〜ん また〆るぞゴラァー

268 :角定滝興業:2008/06/20(金) 01:22:02 0
随分ニートちゃんが荒らしてんな。所で二瓶ちゃん元気、最近連絡とれないんよ

269 :名無番長:2008/06/20(金) 01:24:17 0
二瓶いるべや、豪和に

270 :名無番長:2008/06/20(金) 01:25:35 0
東北のライオン
奥州鎮台
奥州会津角定一家

271 :名無番長:2008/06/20(金) 01:26:16 O
秋田最強伝説多数

272 :名無番長:2008/06/20(金) 01:27:46 0
東北の最下位軍団秋田県

273 :名無番長:2008/06/20(金) 01:27:51 O
若松っていい所だよな。

274 :名無番長:2008/06/20(金) 01:31:58 O
桜庭和志って秋田だよな?柳葉敏郎もだっけ?

275 :角定滝興業:2008/06/20(金) 01:34:54 0
ここは角定スレだ。秋田の話題は地元いけ。

276 :名無番長:2008/06/20(金) 01:37:29 O
武闘派 金田組
弱負派 会津

277 :名無番長:2008/06/20(金) 01:38:55 0
2ちゃんで秋田宣伝しても笑われるだけだぞ。どうせ釣りして楽しんでる暗いオタクだろwww

278 :名無番長:2008/06/20(金) 01:39:00 O
本部立ち退き運動で角定一家真っ青

これぞまさしく青い三<角|定>規z

279 :名無番長:2008/06/20(金) 01:40:55 O
>>278座布団一枚!

280 :名無番長:2008/06/20(金) 01:46:25 0
角定に憧れる気持ちわかるな、特に直参ない県は悔しいだろうな

281 :名無番長:2008/06/20(金) 02:10:19 O
確かに憧れるわな。後はただのヒッキーだろ。

282 :名無番長:2008/06/20(金) 02:23:18 O
↑自分が憧れてんだろ
カッペだからカッペヤクザによ

283 :名無番長:2008/06/20(金) 02:25:26 O
会津磐梯山は〜宝〜の〜山〜よ〜

284 :名無番長:2008/06/20(金) 02:26:18 O
ねぇ角煮定食ある?

285 :名無番長:2008/06/20(金) 02:27:26 O
ねぇ角煮定食食ってる貴方はメタボでしょ

286 :名無番長:2008/06/20(金) 02:29:01 O
確かに憧れるのはわかるわな。地元がショボイ県は憧れるだろうな

287 :名無番長:2008/06/20(金) 02:29:35 O
ねぇ角煮定食に使ってる豚肉は福島産?だよね〜臭いもん

288 :名無番長:2008/06/20(金) 02:30:29 O
妬みやビカミはNo.1の宿命だな。まあ、事実しょうがないか。

289 :名無番長:2008/06/20(金) 02:32:04 O
ねぇ福島よりショボイ県って何処にあるの?鳥取?
福島と鳥取は互角だね
だってショボイもん組織が

290 :名無番長:2008/06/20(金) 02:32:38 O
>>288
まあ〜な、本物の佼が多いからな。さすがだな

291 :名無番長:2008/06/20(金) 02:33:40 O
小野総長は別格だね。素晴らしい

292 :名無番長:2008/06/20(金) 02:34:35 O
角定は伸びるね、那須開発で金たんまり入ったし

293 :名無番長:2008/06/20(金) 02:34:53 O
ねぇあんた馬鹿?

294 :名無番長:2008/06/20(金) 02:37:20 O
北関東東北の代表。奥州会津角定一家

295 :名無番長:2008/06/20(金) 02:38:07 O
ねぇ小野、土下座したらしいじゃん マジ?

296 :名無番長:2008/06/20(金) 02:38:12 O
軍造親分・森田健介兄弟分

297 :名無番長:2008/06/20(金) 02:39:05 O
角定の力は偉大だね。

298 :名無番長:2008/06/20(金) 02:40:17 O
ねぇきみ毎日同じ事書いて楽しい?もしかして荒らし? そろそろ見回りの時間じゃなあい?空き巣の!

299 :名無番長:2008/06/20(金) 02:40:47 O
確かに偉大やな。東北では小野親分に頭上がる奴おらんやろな

300 :名無番長:2008/06/20(金) 02:41:30 O
タッキーにも信頼されてるしね。さすがです。

301 :名無番長:2008/06/20(金) 02:42:26 O
福島言うたら山崎伏見ラインやね

302 :名無番長:2008/06/20(金) 02:42:49 O
埼玉最大勢力中村会

303 :名無番長:2008/06/20(金) 02:43:25 O
博徒組織角定一家

304 :名無番長:2008/06/20(金) 02:43:40 O
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/

305 :名無番長:2008/06/20(金) 02:44:34 O
上野大久保も将来楽しみやな

306 :名無番長:2008/06/20(金) 02:45:51 O
そうやで、益々伸びるで

307 :名無番長:2008/06/20(金) 02:48:21 O
ねぇ自演して楽しい?

308 :名無番長:2008/06/20(金) 02:49:38 O
楽しいよ(^O^)

309 :名無番長:2008/06/20(金) 02:50:38 O
上野は間違いなく伸びるで。三代目小野組跡目やで

310 :名無番長:2008/06/20(金) 03:30:18 O
上野さんはわかるが〜
出っ歯さんは〜??
付いて行く下がいないだろ嫁も。付いてイケないみたいな話を聞いたし

311 :名無番長:2008/06/20(金) 09:49:42 O
ウケる





















角煮一家

312 :名無番長:2008/06/20(金) 09:55:53 O
角煮一家?



















冷や飯組

313 :名無番長:2008/06/20(金) 09:56:52 O
角煮一家?



















土下座大将

314 :名無番長:2008/06/20(金) 10:35:59 O
一人の馬鹿な秋田人が迷惑掛けてすみません

315 :名無番長:2008/06/20(金) 10:41:04 O
福島?


























かっぺ

316 :名無番長:2008/06/20(金) 10:43:30 O
角煮?






















ショボイ

317 :名無番長:2008/06/20(金) 14:34:58 O
秋田〜良いとこ〜一度わ〜おいで!♪♪♪

318 :名無番長:2008/06/20(金) 14:55:38 O
>>317

おめぇ秋田人になりすましだろ?みえみえ辞めろな

319 :名無番長:2008/06/20(金) 18:41:29 O
秋田を語る山形人です

320 :名無番長:2008/06/20(金) 19:44:24 O
初代 弘道会 舎弟


321 :名無番長:2008/06/20(金) 22:18:07 O
ボンノこと菅谷政雄狙撃へ主力部隊、川内組那須白河福島勢が大挙大阪へ潜入!!

絶縁された菅谷組へは、あの加茂田組も竹中組も出だし出来ない中
親の敵とは言えタマ取りに動いた旧川内組に極道者の真髄を見たり。

322 :名無番長:2008/06/20(金) 23:42:00 O
>>321 お前さんはアホとちゃうか?
2ちゃんや言うてええ加減な事をぬかすモンやあれへん!(笑)
ババ寃`ビるかと思たわ!

323 :名無番長:2008/06/20(金) 23:43:46 O
↑うむ侠だな
やられっ放しで極から細胞分裂したA田の菱とは訳が違うな福島の菱は。

324 :名無番長:2008/06/20(金) 23:45:43 O
>>322
>>321のどこがいい加減か聞かせてもらおうか似非関西弁のキミ

325 :名無番長:2008/06/21(土) 00:06:59 O
三代目の見舞いに訪れた共政会、侠道会、浅野組の親分衆。
あの記念撮影写真に門広氏の姿がある事に違和感を覚える向きがあるが
あれは、山口組の外交官と言われた黒沢明氏の右腕
として山陽道組織と直接交渉役を任せられた木村茂雄氏の顔を立てる
という意味で門広氏が快諾したモノである。
又、木村氏は博徒として波谷守之氏、矢嶋長次氏とも交流があった。

326 :名無番長:2008/06/21(土) 00:38:36 O
ケジメ〜〜〜!!

327 :名無番長:2008/06/21(土) 03:10:20 O
福島フランケン

328 :名無番長:2008/06/21(土) 18:14:14 O
土下座、土下座と言う輩がいるが
仮に事実としても、三次が二次の親分に土下座させる、その器量を疑う。
土下座させて、それで勝ったとでも思ってるのか?
だからいつまでたっても三次なんだよ。

329 :名無番長:2008/06/21(土) 19:43:58 O
喧嘩き二次も三次もねえだろ!しかも土下座したのは若い衆だろうが!突発的な喧嘩でその場で負けてその場で土下座しただけだぞ!

330 :名無番長:2008/06/21(土) 19:45:10 O
子供の喧嘩みたいなもんだな

331 :名無番長:2008/06/21(土) 20:31:26 0
ああ

332 :名無番長:2008/06/21(土) 20:31:31 0
リーチ

333 :名無番長:2008/06/21(土) 20:31:34 0
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆333333333333333333333333◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

334 :名無番長:2008/06/21(土) 20:36:02 O
会津磐梯山は〜〜宝〜〜の〜〜山〜〜よ〜〜

335 :名無番長:2008/06/21(土) 20:37:38 O
猪苗代湖

336 :名無番長:2008/06/21(土) 20:38:26 O
野口英世記念館

337 :名無番長:2008/06/21(土) 20:39:05 O
飯盛山

338 :名無番長:2008/06/21(土) 20:40:36 O
鶴ケ城

339 :名無番長:2008/06/21(土) 20:41:15 O
五色沼

340 :名無番長:2008/06/21(土) 20:42:17 O
白虎隊最強

341 :名無番長:2008/06/21(土) 20:49:45 O
喧嘩も土下座もねぇよ馬鹿ネクザは嘘ばっかり。秋田ネクザは前は豪和の奴が土下座したとか嘘ついて今度は総長が土下座。ほら吹き過ぎ

342 :名無番長:2008/06/21(土) 20:51:17 O
情けない↑

343 :名無番長:2008/06/21(土) 21:16:01 0
↑おまえが情けないw秋田ガセネタ君、丸唐スレでも会長土下座とか紘龍スレでも
同じこと言ってたなwww馬鹿丸出し

344 :名無番長:2008/06/21(土) 21:18:28 0
東北の鎮台
奥州会津角定一家
最強

345 :名無番長:2008/06/21(土) 21:50:56 O
角定の親分に土下座させたのが事実なら秋田の田舎組織は執行部に潰されるべ。田舎のほら吹き先生も大ボラ吹きまくってるけど座布団の枚数もわかんないでふいてるなよ

346 :名無番長:2008/06/21(土) 21:56:54 0
事実も糞も秋田ほら吹き君の妄想。総長が土下座wwwまず有り得ませんね。
紘龍すれでも紘龍総長が土下座とか書き込んでるしwwwwwwwwww
まあ、ヤクザならすぐにガセネタってわかるよ。

347 :名無番長:2008/06/21(土) 21:59:36 O
角の総長マジ秋田に土下座したで。。執行部が動く?馬鹿か?角なんか冷や飯一家の菱お荷物一家構う訳ないない。。

348 :名無番長:2008/06/21(土) 22:12:06 0
↑アホかw嘘もいい加減にしろよ。妄想君。何処で誰にどんな理由で土下座
したか書き込んでみな。毎日2ちゃんしてる引きこもり君

349 :名無番長:2008/06/21(土) 22:18:33 O
何いおんどりゃー田舎物秋田何か福島に怨みあんのか阿呆ボケかす角定にわ勝てないよ無期懲役だけで二十人懲役いってんだよそのうち乗りこまれるぞ

350 :名無番長:2008/06/21(土) 22:25:26 0
秋田人の妄想虚言
1・角定を吸収した
2・小野組を吸収した
3・変なネタを買わせられ土下座させた
4・豪和の奴を土下座させた
5・総長を土下座させた
6・金銭的なトラブルで土下座させた
           
            ↑
         コロコロ変わる妄想秋田

351 :名無番長:2008/06/21(土) 23:36:35 O
極東関口から菱になった金田組と兼昭会、盛道会は
角定の先代に足を向けられないハズなんだけどな。
みちのく抗争でにっちもさっちも逝かなくなった処を
木村氏の取り持ちで晴れて菱になれたんだろ?

土下座が事実かは知らんが、事実ならまったく恩知らずといわらざるをえん。

352 :名無番長:2008/06/21(土) 23:40:52 0
あのさ、ネクザさん。総長が枝の葉っぱに土下座するわけないでしょ。事実かどうか知らんけどなんて考えること自体ネクザ

353 :名無番長:2008/06/22(日) 00:20:00 O
ネクザで悪かった。なにぶん何事も真に受けるバカだから…
実際、引退する親分には幾らでも有るだろ。

354 :名無番長:2008/06/22(日) 00:36:18 O
>>349

デカク出たなカス定・・

355 :名無番長:2008/06/22(日) 00:40:36 O
カス定総長は終わってるぜ。。田舎猿が知らんだけ。。執行部から相手されず。タッキーや後藤の親分にゴマスリしちょるよ

356 :名無番長:2008/06/22(日) 02:22:32 O
ダメ定一家総長の引退予告

357 :名無番長:2008/06/22(日) 05:31:57 O
角定も元はテキヤが多い

358 :名無番長:2008/06/22(日) 19:31:55 O
土下座したの?

359 :名無番長:2008/06/22(日) 19:38:34 O
角定一家守道会最強よろしく。

360 :名無番長:2008/06/22(日) 19:41:20 O
佐藤会長

361 :名無番長:2008/06/22(日) 19:44:30 O
英雄会の山田さん元気ですか?以前お世話になりました、まだいますよね・

362 :名無番長:2008/06/22(日) 22:13:13 O
>>361

チンカス山田ちゃんの事?元義侠会の?ヘタレ山田?

363 :名無番長:2008/06/22(日) 22:26:55 O
しょぼすぎる

364 :名無番長:2008/06/22(日) 22:45:47 O
糞定一家

365 :名無番長:2008/06/22(日) 22:56:22 O
土下座一家最強

366 :名無番長:2008/06/22(日) 23:02:31 O
土下座とか妄想はあきたから。

367 :名無番長:2008/06/22(日) 23:12:50 O
妄想とごまかすネクザ↑

368 :名無番長:2008/06/22(日) 23:39:21 O
会津角定一家の暴力団追放運動実施中

369 :名無番長:2008/06/23(月) 09:04:22 O
そんな山田にこびる中森

370 :名無番長:2008/06/23(月) 09:59:30 O
>>369 中森ってやくざごっこ大好きコウスケの事か?


371 :名無番長:2008/06/23(月) 10:25:43 O
中森だってよ(笑)

372 :名無番長:2008/06/23(月) 10:31:14 0
マジでネクザの妄想はあきたから。極道関係者なら嘘ってすぐわかるし、
俺自体角定の準構だから。ここのスレ嘘ばかりだね。総長が土下座とか笑われるよ。
有り得ないことだから。

373 :名無番長:2008/06/23(月) 11:33:58 O
中森ってだぁ〜れ??(笑)

374 :名無番長:2008/06/23(月) 13:48:58 O
>>372

準構がほざくな(笑)

375 :名無番長:2008/06/23(月) 14:38:49 O
↑馬鹿発見

376 :名無番長:2008/06/23(月) 16:19:58 O
何回土下座したの?
秋田金田組に!

377 :名無番長:2008/06/23(月) 16:24:39 O
あの〜秋田なんかとトラブルありませんが。秋田って何処にあんの。直参に憧れてんのか。プラチナに憧れるのは分かるけど。

378 :名無番長:2008/06/23(月) 16:28:13 O
秋田ってヤクザいんの?相手にされてる組織なんかないだろ。武器はキリタンポかW

379 :名無番長:2008/06/23(月) 16:30:06 O
ちょwww荒らしスルーウケるwwwww


380 :名無番長:2008/06/23(月) 16:33:05 O
何にうけてんの

381 :名無番長:2008/06/23(月) 16:43:25 O
中森は小○組をガキの集まりだぞな、と後輩にふいてまわった大物…

382 :名無番長:2008/06/23(月) 17:07:02 O
きりたんぽで殴られたら死ぬでぇ!

383 :名無番長:2008/06/23(月) 17:20:06 O
>>381
それ俺も聞いたぞ 笑
いいのかなぁ
そんなにふいて

384 :名無番長:2008/06/23(月) 17:43:42 O
>>372
順子さん乙

385 :名無番長:2008/06/23(月) 19:01:27 O
>>381

ふいて歩って小○組に〆られた中森w

386 :名無番長:2008/06/23(月) 19:17:07 O
中森が2、3年前に一緒にいた中坊の女はなんだったの?
ただのチンピラ好き?


387 :名無番長:2008/06/23(月) 19:17:31 O
>>385
そうなの?(笑)

388 :名無番長:2008/06/23(月) 19:20:19 O
ちょwww

389 :名無番長:2008/06/23(月) 19:48:07 O
38口径のきりたんぽに狙われたら最後や。

390 :名無番長:2008/06/23(月) 19:49:53 O
中森ロリコン

391 :名無番長:2008/06/23(月) 19:50:22 O
>>386 ロリコンかよ(笑)

392 :名無番長:2008/06/23(月) 19:50:27 O
また土下座すんじゃねぇ

393 :名無番長:2008/06/23(月) 19:52:56 O
秋田に惨敗か〜〜

394 :名無番長:2008/06/23(月) 19:53:09 O
パイパンフェチ

395 :名無番長:2008/06/23(月) 19:54:39 O
小○組って小倉組か?

396 :名無番長:2008/06/23(月) 19:55:38 O
加藤とかいうガキも会津で俺が1番強いとかイキッてるらしい

397 :名無番長:2008/06/23(月) 19:56:04 O
会津〜磐梯山は〜宝〜の〜山〜よ〜

398 :名無番長:2008/06/23(月) 19:58:21 O
加藤ってガキ、中森に媚びてた奴だろ(笑)

399 :名無番長:2008/06/23(月) 19:58:54 O
違うよ、組員2人しかいない小椋組だよ。角定の花見の席取りだからW

400 :名無番長:2008/06/23(月) 19:59:49 O
小椋組は福島県警にヤクザとして認められてません。なんでだろう。

401 :名無番長:2008/06/23(月) 20:02:25 O
中森は小野組をどうたら言ってた

402 :名無番長:2008/06/23(月) 20:23:04 O
土下座すき家

403 :名無番長:2008/06/23(月) 20:36:06 O
中森は根性ないな。小野組の誰にやられたの

404 :名無番長:2008/06/23(月) 22:56:44 O
>>399

本人達を目の前にしたらヘコヘコしてる餓鬼わ黙れ

405 :名無番長:2008/06/23(月) 22:57:53 O
>>400

小椋組言うても秋田山本組だからな福島県関係ねーだべ(笑)

406 :名無番長:2008/06/23(月) 23:07:06 O
秋田山本は坂本組の舎弟だよな。粕秋田W

407 :名無番長:2008/06/24(火) 00:22:06 O
>>406

んだんだ

408 :名無番長:2008/06/24(火) 00:24:04 O
堀は終わったな

409 :名無番長:2008/06/24(火) 00:38:19 O
↑おまぇが終わったな

410 :名無番長:2008/06/24(火) 01:05:40 O
>>409

俺もお前もだけど堀も終わってるよ

411 :名無番長:2008/06/24(火) 10:38:13 O
加藤がいちばーんだよ!るいとかひわとかより、うえも粕だし、下も粕だし、やーさんやって子いないよ

412 :名無番長:2008/06/24(火) 15:15:19 O
番長 かとう

413 :名無番長:2008/06/24(火) 17:44:28 O
カスどうぞ↓

414 :名無番長:2008/06/24(火) 17:51:25 O
奥州会津角定一家

415 :名無番長:2008/06/24(火) 17:52:47 O
↑カスって事だね

416 :名無番長:2008/06/24(火) 18:25:16 O
しかし加藤ってそんな器量あるの?名前聞いたこともないが(笑)

417 :名無番長:2008/06/24(火) 20:32:01 O
どこの加藤や奥州加藤一家か

418 :名無番長:2008/06/24(火) 20:33:23 O
稲川会最強

419 :名無番長:2008/06/24(火) 21:58:20 O
山形 高橋興業

420 :名無番長:2008/06/24(火) 22:05:50 O
角定の誰が土下座したの??

421 :名無番長:2008/06/25(水) 06:21:12 O
>>420 豪和のやつだよ!

422 :名無番長:2008/06/25(水) 06:42:29 O
だから誰もしてねぇから

423 :名無番長:2008/06/25(水) 07:44:46 O
痴漢どうぞ↓

424 :名無番長:2008/06/25(水) 07:51:27 O
角煮定食

425 :名無番長:2008/06/25(水) 08:18:07 O
>>422 何故そのように思われるんでしょか?

土下座したって言われてる訳だから真実に近いと思いますがね。
そんなバカみたいな事は置いておき。

今回、パクられた奴はどのような処分を受けるのか、>>422 教えて下さいよ!

426 :名無番長:2008/06/25(水) 10:14:40 O
ネット弁慶どうぞ↓

427 :名無番長:2008/06/25(水) 12:15:37 O
焼肉

428 :名無番長:2008/06/25(水) 14:17:06 O
るいと加藤は兄弟分だよ

429 :名無番長:2008/06/25(水) 20:44:00 O
埼玉の中村さんは、?
今、埼玉一イケイケって聞いたけど

430 :名無番長:2008/06/25(水) 21:03:33 O
真実も糞もガセネタだよ。馬鹿くさ

431 :名無番長:2008/06/25(水) 21:18:42 O
↑お前がガセネタ

432 :名無番長:2008/06/25(水) 21:28:49 O
↑おまえだよ馬鹿

433 :名無番長:2008/06/25(水) 22:16:56 O
<小|野>

434 :名無番長:2008/06/25(水) 22:58:34 O
角定内一位二位争う中村会最強

435 :名無番長:2008/06/25(水) 23:03:32 0
中村会と一位二位争うのろは角定内のどこ?

436 :名無番長:2008/06/25(水) 23:46:03 O
土下座モ

437 :名無番長:2008/06/26(木) 02:34:34 0
土下座荒らし、おまえもう飽きたからw

438 :名無番長:2008/06/26(木) 02:42:06 O
金田組強すぎる

439 :名無番長:2008/06/26(木) 02:44:44 0
金田がいくら吠えてもな。所詮2ちゃんだし現実考えなw田舎秋田w

440 :名無番長:2008/06/26(木) 02:48:32 O
↑また泣きたいようだなお前

441 :名無番長:2008/06/26(木) 02:55:22 O
また?って前泣き入れたの?

442 :名無番長:2008/06/26(木) 04:06:35 O
小野組でしょ

443 :名無番長:2008/06/26(木) 04:25:25 O
また泣きたい?笑えるよ。誰が泣いたんだよ。口だけ番長。誰が泣いたか書いてみな。

444 :名無番長:2008/06/26(木) 04:33:49 O
今度のガセネタは小野組かよW前は豪和、次が飯塚、次が総長、次が小野組Wたいしたほら吹きだな。一貫性がないほら吹き

445 :名無番長:2008/06/26(木) 05:24:54 O
↑だから惨敗なんだよ!

446 :名無番長:2008/06/26(木) 05:37:33 O
一家の幹部が皆土下座した、だから惨敗なんだよ!
ここの人間が事実知ってて隠そうとする気持ちはわかるが、解散したわけじゃねぇんだから、頑張ってね!

447 :名無番長:2008/06/26(木) 05:41:27 O
そうだったのか?
やっぱり・
遠くからは聞いて
たが……モ

448 :名無番長:2008/06/26(木) 05:48:54 O
秋田はさすがにイケイケだからな。

449 :名無番長:2008/06/26(木) 09:53:42 O
↑自作自演お疲れ様。そんな事実はありましぇん。

450 :名無番長:2008/06/26(木) 09:55:30 O
秋田人のネクザさん。あんたマジほら吹き過ぎだわ。金田宣伝しても東北最下位秋田じゃ話しになりませんわ

451 :名無番長:2008/06/26(木) 09:57:51 O
ネット弁慶どうぞ↓

452 :名無番長:2008/06/26(木) 10:01:00 O
秋田は東北最下位だから2ちゃんねるで必死なんだよ。哀れW

453 :名無番長:2008/06/26(木) 11:44:02 O
秋田〜良いとこ〜一度わ〜おいで〜ぇ!♪♪

454 :名無番長:2008/06/26(木) 16:04:12 O
福島弱すぎる

455 :名無番長:2008/06/26(木) 16:20:03 O
↑必死過ぎだなあネクザ。秋田は無理だから(笑っ

456 :名無番長:2008/06/26(木) 16:21:12 O
>>454
福島にコンプレックスあるのか?日本語勉強しなさい

457 :名無番長:2008/06/26(木) 20:23:00 O
ふざけんなべした!!

458 :名無番長:2008/06/26(木) 22:25:49 O
べした?
ってどう言う意味?
福島なまり?

459 :名無番長:2008/06/26(木) 23:07:10 O
若松で最近パクられた奴いる?

460 :名無番長:2008/06/26(木) 23:32:41 O
いるよ婦女暴行で

461 :名無番長:2008/06/26(木) 23:35:02 O
>>460 だれ?

462 :名無番長:2008/06/27(金) 00:00:07 O
だれ

463 :名無番長:2008/06/27(金) 01:11:22 O
>>460

いねーよ!そんな外道わ!秋田ぢゃあるまいし

464 :名無番長:2008/06/27(金) 01:29:43 O
しかし秋田粘着君、そんなに福島が気になるかい。異常過ぎるな。秋田がいくら頑張っても無理

465 :名無番長:2008/06/27(金) 01:33:17 O
↑ど!ど!ど!土下座!にけ!け!け!けじめ!取られた福島県民必死!

466 :名無番長:2008/06/27(金) 01:37:10 O
福島とかwww

467 :名無番長:2008/06/27(金) 01:38:24 O
>>460 誰がパクられたの?

468 :名無番長:2008/06/27(金) 01:42:25 O
秋田人って相当福島にコンプレックスあんね。哀れやなあ。

469 :名無番長:2008/06/27(金) 01:44:21 O
秋田だからしょうがないべやW過疎秋田だもんな。掲示板ではいくらでも吠えなさい秋田人モ

470 :名無番長:2008/06/27(金) 01:47:14 O
武田組だろ
婦女暴行したの?

471 :名無番長:2008/06/27(金) 01:51:48 O
福島らしい罪名だな

472 :名無番長:2008/06/27(金) 01:55:08 O
だっせー

473 :名無番長:2008/06/27(金) 01:59:16 O
婦女暴行魔福島最強

474 :名無番長:2008/06/27(金) 02:00:20 O
東北最強

475 :名無番長:2008/06/27(金) 02:01:59 O
土下座で最強

476 :名無番長:2008/06/27(金) 02:05:00 O
土下座?誰がいつしたの

477 :名無番長:2008/06/27(金) 02:22:49 O
武田組の誰が婦女暴行したの?破門だろ?そいつ

478 :名無番長:2008/06/27(金) 04:47:02 P
暇なおまいら急げ!!!!
まだ間に合うかもだぜw

【若松市】川遊びの小学生びっくり!お札が流れてきたよ[6/23]【まだ近くにあるかも?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bass/1214429886/

479 :名無番長:2008/06/27(金) 06:27:44 O


480 :名無番長:2008/06/27(金) 12:33:46 O
武田組は既に解散してるよ
さすがネクザの溜まり場だなwww

481 :名無番長:2008/06/27(金) 14:25:28 O
>>480

マヂ?いつ解散したの?

482 :名無番長:2008/06/27(金) 18:38:43 O
だから惨敗したからさ

483 :名無番長:2008/06/27(金) 18:51:42 O
してません

484 :名無番長:2008/06/27(金) 19:11:45 O
解散させられたんだよ
秋田に!
伝統の組織に!

485 :名無番長:2008/06/27(金) 19:50:33 O
そうなんだモ

486 :名無番長:2008/06/27(金) 19:55:51 O
秋田ネクザはほら吹きだから相手すんな。

487 :名無番長:2008/06/27(金) 19:58:54 O
角定スレに粘着してる秋田人きめぇ〜Wこいつ毎日張り付いてるだろWWW

488 :名無番長:2008/06/27(金) 20:35:50 O
↑おまぇじゃねえの

489 :名無番長:2008/06/27(金) 20:40:06 O
角定にこんだけ粘着するんだから相当悔しいんだな。秋田猿。腹かかえて笑っちゃうよ

490 :名無番長:2008/06/27(金) 22:27:14 O
必死に負けた事を隠そうとする福島ネクザ県民
必死すぎる!!
ギャハハハハハ

491 :名無番長:2008/06/27(金) 22:30:47 O
↑ハイハイ秋田は弱いんだから。意気がるなよ。気持ち悪いW

492 :文句あるかな(笑):2008/06/28(土) 01:43:13 O
ネット越しに喧嘩は辞めましょう。見てて見苦しいよ。組織や総長の悪口も辞めましょう。角煮って言葉ももう秋田。



493 :名無番長:2008/06/28(土) 02:12:15 O
磐梯山

494 :名無番長:2008/06/28(土) 02:44:20 O
宝〜の〜山〜よ〜

495 :名無番長:2008/06/28(土) 10:57:19 O
山崎伏見>>有坂内藤
よって福島の勝ち

これで終了でいいな!!

496 :名無番長:2008/06/28(土) 17:32:33 O
秋田〜良いとこ〜一度わ〜おいで〜ぇ!♪♪♪

497 :名無番長:2008/06/29(日) 07:46:11 O
秋田ネクザ気持ち悪い

498 :名無番長:2008/06/29(日) 13:40:26 O
ここが日本で一番弱いかな

499 :名無番長:2008/06/29(日) 15:09:50 O
↑土下座だもんな

500 :名無番長:2008/06/29(日) 15:41:11 O
本当だったんだ?
土下座って

501 :名無番長:2008/06/29(日) 15:56:47 O
↑日曜日まで粘着してんだW自作自演して悲しいねW

502 :名無番長:2008/06/29(日) 20:55:13 O
↑おまぇがだろ

503 :名無番長:2008/06/29(日) 21:38:18 O
飯盛山

504 :名無番長:2008/06/30(月) 20:07:17 O
カッペ

505 :名無番長:2008/06/30(月) 21:52:53 O
ほら頑張れ秋田w
レス止まってるぞwww

506 :名無番長:2008/07/01(火) 07:44:46 O
wwwwwwwwww

507 :名無番長:2008/07/01(火) 15:50:25 O
負け組

508 :名無番長:2008/07/01(火) 22:51:42 O
福島ってしょぼすぎる

509 :名無番長:2008/07/02(水) 12:28:34 O
ほらw秋田の粘着ネット弁慶君w
早くレスしないと福島に負けちゃうぞ〜wwwwwwwwwwwwww

510 :名無番長:2008/07/02(水) 22:18:15 O
福島県内 角定 丸唐 湯本菅野一家 仲良しだばい

511 :名無番長:2008/07/03(木) 06:39:52 O
東京新宿早稲田六代目奥州会津角定一家六代目川口家現大清興業大坂清最強

512 :名無番長:2008/07/03(木) 14:54:21 O
秋田の荒らし弁慶は捕まったのか?www

513 :名無番長:2008/07/03(木) 20:25:22 O
秋田〜良いとこ〜一度わ〜おいで〜ぇ!♪♪

514 :名無番長:2008/07/03(木) 20:27:58 O
最強は大久保哲也

515 :名無番長:2008/07/03(木) 21:26:49 O
しょぼすぎる

516 :名無番長:2008/07/03(木) 21:47:49 O
↑粘着ネクザのお前が1番ショボイよW

517 :名無番長:2008/07/04(金) 06:43:56 O
<小|野>

518 :名無番長:2008/07/04(金) 09:16:55 O
誰か自殺した?

519 :名無番長:2008/07/04(金) 11:58:42 O
してねえよ

520 :名無番長:2008/07/04(金) 14:36:06 O
ただ氏が佛さん

521 :名無番長:2008/07/04(金) 14:55:33 O
福島カッペ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)