5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土浦のポーカーゲームに夢中なヤクザパート2

1 :名無番長:2008/06/17(火) 07:51:51 0
そんなに出るわけないだろがアホか!

前スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1211197734/


2 :名無番長:2008/06/17(火) 08:01:13 O
ぬ。

3 :名無番長:2008/06/17(火) 08:01:51 O
sage進行だよ(⌒‐⌒)
深夜のポン中レスはスルッとね(^0_0^)

4 :名無番長:2008/06/17(火) 08:02:18 0
>>1S

5 :名無番長:2008/06/17(火) 08:03:42 O
3番ファースト王!

6 :名無番長:2008/06/17(火) 08:05:41 O
ヤグサ

7 :名無番長:2008/06/17(火) 11:53:38 O
ななななななななななななななななななななななななげと──────!

8 :名無番長:2008/06/17(火) 13:12:35 O
ポン中の巣穴

9 :名無番長:2008/06/17(火) 13:24:05 0
SSBS77テイク

10 :名無番長:2008/06/17(火) 13:53:27 O
ツーペアを,7BBBBBBBで一気パンクさせた事があるぜ(-.-)y-~
美浦のダービーでな!

11 :名無番長:2008/06/17(火) 13:58:04 O
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,次の方どうぞ
(*^o^)/
http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1213516800-%83t%83%40%83C%83%8B2427.jpg

12 :名無番長:2008/06/17(火) 14:11:09 0
Bのみは根性だな!

13 :名無番長:2008/06/17(火) 14:19:50 O
俺はガクガクブルブルして
5BETの2ペアー叩かずTAKEしたヘタレだが誰か文句あるか?

14 :名無番長:2008/06/17(火) 14:20:21 O
S押せばSで結果的には当たりになるのよ。
Bを押して当たったからと言っても必ずしもSを押してハズレる可能性も未知だ。

15 :名無番長:2008/06/17(火) 14:21:33 0
>>13
おまいは家でファミコンしてろや

16 :名無番長:2008/06/17(火) 14:26:38 0
>>14
なるほど。遅れて当たった事があるがそういう事か

17 :名無番長:2008/06/17(火) 14:41:03 O
BとSの確率が2分の1の訳がない
何故なら7があるからだ
ランダムにそのつど機械が判定してる
パチスロもレバーを叩いた時に当たりが判定されてる訳で似たようにBig or Smollボタンを押した瞬時にBかSが判定されているようだ………。
まぁコンピユーターは、その人の打つタイミングを把握していくため、トイレとか、休憩を入れたり、カードをめくるボタンを押すタイミングを多少狂わせて打つのがベストだ。
熱くなるとカチカチと画面より手が先行してしまい、ワンパターンのタイミングでカードをめくる様になると機械の思う壺だ。

18 :名無番長:2008/06/17(火) 14:51:05 0
点数カットとランダムカットもあるしな。
ああ15年前のポーカーは楽しかったぜ!16の夏ww

19 :名無番長:2008/06/17(火) 15:11:47 O
点数カットは何も知らないバカな客がハマってたよ(笑)
あれはイカサマ賭博もいいとこだ(笑)
機械の故障には泣いたな。点数を弁償してやったからな。

20 :名無番長:2008/06/17(火) 15:13:16 0
カットが怖いので3840以上はテイクしてました。

キチガイオッサンが9600決めたらその台で安心して遊んでました。

21 :名無番長:2008/06/17(火) 15:25:05 O
客のガジリより店員(名義人)のガジリがひどかった
店がつぶれるまで、車、家、処分してまで胴金に注ぎ入れた経営者
最後は夜逃げか自殺(;o;)


22 :名無番長:2008/06/17(火) 15:27:53 0
ダメオーナーだね。オーナーになる資格が無いよ。

23 :名無番長:2008/06/17(火) 15:41:18 0
ネット掲示板で女性中傷 小美玉市係長罰金20万円

 小美玉市の総務課係長(45)がインターネットの掲示板に知人の女性を
中傷する内容の書き込みをして、名誉棄損の罪で罰金20万円が確定していたことが
6日、分かった。市は、事実関係の確認を急ぎ、処分するとしている。

 市や石岡署捜査関係者によると係長は2006年12月ごろ、「2ちゃんねる」など
インターネットの掲示板に石岡市内の知人女性(当時41歳)に対する性的な中傷を
書き込んだ。

 女性からの被害届を受けて、石岡署が係長に任意で事情を聞いたところ、事実を
認めたという。同署は07年7月に名誉棄損の疑いで水戸地検に書類送検した。
市によると、12月に罰金20万円が確定した。係長は、別の知人女性に対しても
同様の書き込みを行っていたが、本人が5日に不起訴処分になったことを確認して
いるという。

 小美玉市は、6日午後に報道関係者からの問い合わせを受けて本人に確認した。
市は本人から事情を聞いて、早急に市職員分限懲戒等審査委員会を開くとしている。
島田穣一市長は「事実確認をして、しかるべき対応をとる」と話している。
市によると、市の管理するパソコンはインターネットへのアクセスが制限されており、
個人のパソコンで書き込みを行った可能性が高いという。係長の勤務態度は良好で、
市職員の中でもパソコンの扱いに慣れていた。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/ibaraki/news/20080607-OYT8T00011.htm


24 :名無番長:2008/06/17(火) 18:06:06 O
実名や個人を特定する書き込みするからだよ!
例えばだが、田中が嫌いだ、鈴木が嫌いだ、ホモだ買春してると書き込みしても全国に沢山居る名前だし個人を特定できるか?
だから詳細を書き込みしなけりゃいいんだよ。


25 :名無番長:2008/06/17(火) 18:33:37 0
>>24 地域限定して屋号を書くのはOUT!!

26 :名無番長:2008/06/17(火) 18:52:32 O
唾がなくなったよ。コーラ飲みてえな。

27 :名無番長:2008/06/17(火) 19:41:10 O
だな。コーラ飲みてえなw
あと、冷やしたおしぼりも宜しく!

28 :名無番長:2008/06/17(火) 23:29:33 O
ポン中の夜回り開始かな?1万円ずつ新規回り!
コジキ以下だよww

29 :名無番長:2008/06/18(水) 00:02:15 O
ベタベタ金魚のウンコみたく付いて来るバカな奴なんとかなんねか!コジキ以下よりウジ虫以下だよな!
いや、それ以下だなwww


30 :名無番長:2008/06/18(水) 07:08:59 O
ポン中は独りでは行動できない習性がある。
なぜか群れる。

淋しがり屋なんだな…きっと

31 :名無番長:2008/06/18(水) 15:16:48 O
ポン中のスレじゃありませんよ(^o^ゞ
>>1だよー

32 :名無番長:2008/06/18(水) 16:24:24 O
ポーカー屋ってまだあるんだね。
あれってゴキブリホイホイみたいに店に入った時点で負けなんだよね。
ポーカー打ってる奴ってゴキブリ以下な奴大杉(>_<)
金が余ってるなら温泉とか行ったのがましだよね。

33 :名無番長:2008/06/18(水) 16:51:07 O
>>32 金なんか余ってないですよ。100人客がいたら90人が借金地獄。だから
駅前金融と裏金融さんとは長〜〜〜〜〜〜い、お友達ですよ。

34 :名無番長:2008/06/18(水) 17:29:44 O
※お金貸します$
【五万円〜】

裏金融・おれおれ.
r090-6*44-×019

35 :名無番長:2008/06/18(水) 17:49:42 O
>>33
http://www.news-service.ne.jp/tn/mailto_jump.cgi?fg=1&pg=213&ct=1&nid=182029


36 :名無番長:2008/06/18(水) 17:50:38 0
愛知県警のHP上に「人を刺す」と予告、24歳男を逮捕

  愛知県警のホームページ(HP)上に「中部国際空港駅で人を刺す」などと書き込みしたとして、
  同県警捜査1課と中部空港署は17日、同県知多市、アルバイト林享佑容疑者(24)を威力業務妨害の疑いで逮捕した。

  調べに対し、林容疑者は「東京・秋葉原で発生した殺人事件の犯人が事件前に犯行予告していたことをまねた。
  人を殺すつもりはなかった」と容疑を認めているが、刃物などは持っていなかった。

  発表によると、林容疑者は16日午後1時30分〜同40分にかけて、同県警のHP上に
  「今夜、21時30分、中部国際空港駅で人を刺します」などと書き込み、同駅職員らの業務を妨害した疑い。

  同課などが書き込まれた文書のアドレスなどから林容疑者の自宅を特定し、
  自宅から駅まで尾行。駅で捜査員が職務質問したところ、容疑を認めたという。

  林容疑者は、今月8日、東京・秋葉原で17人が死傷した無差別殺傷事件で、
  事前に携帯電話で犯行予告が書き込まれていたことから書き込んだという。
  動機について、「警察官が現場に集まるのか確かめたかった」と話している。

(2008年6月17日07時11分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080617-OYT1T00217.htm


37 :名無番長:2008/06/18(水) 18:37:11 O
いつの間にか事件簿スレになってるよ お〜い!

38 :名無番長:2008/06/18(水) 18:44:59 O
土浦だろ

39 :名無番長:2008/06/19(木) 03:33:23 O
は?

40 :名無番長:2008/06/19(木) 04:02:15 O
ポーカーなんて、>1のいうとうりだよな。

41 :名無番長:2008/06/19(木) 05:19:29 O
やめられないとまらない本人が一番悪い〜


42 :名無番長:2008/06/19(木) 07:26:01 O
さあパチスロ打ちに行こうかなぁ

43 :名無番長:2008/06/19(木) 07:37:19 O
ガジリ二件成功しました。プラス8万です。
このペースなら一週間で30万ペースかも。
勝ちは少なくとも負けを増やさなけりゃ勝ち組だどぉー(^3^)/

44 :名無番長:2008/06/19(木) 17:06:29 O
ゴジラ一発入れました。
プウァッとなりました。

45 :名無番長:2008/06/19(木) 17:11:24 O
>>43 出禁にならないようにね

46 :名無番長:2008/06/19(木) 23:30:38 O
>>17
アンタ偉い 年季入ってますね。

47 :名無番長:2008/06/20(金) 00:29:25 O
オカルト攻略法をあみだしたぞ

48 :名無番長:2008/06/20(金) 01:50:38 O
祝コ阿見復活

49 :名無番長:2008/06/20(金) 01:51:49 O
麗都

50 :名無番長:2008/06/20(金) 02:17:40 O
阿見丸善

51 :名無番長:2008/06/20(金) 02:18:19 O
タイタニック


52 :名無番長:2008/06/20(金) 02:34:32 O
東京パチンコ………知らねえだろ

53 :名無番長:2008/06/20(金) 02:35:37 O
金馬車

54 :名無番長:2008/06/20(金) 03:04:07 O
サンプラザ

55 :名無番長:2008/06/20(金) 05:02:43 O
夢工房

56 :名無番長:2008/06/20(金) 05:03:10 O
ヒット会館
小僧は知らねえな

57 :名無番長:2008/06/20(金) 05:11:57 O
鼻の軽自

58 :名無番長:2008/06/20(金) 10:25:45 O
ガジリが帰る際にも

どうもすみませんと言う

アフォな店員 w

59 :名無番長:2008/06/20(金) 10:28:29 0
荒川沖センター

60 :名無番長:2008/06/20(金) 10:41:43 0
ガジリ出禁にすると別な店であることないこと吹聴するから難しいですね。

61 :名無番長:2008/06/20(金) 11:01:09 O
>>58あくまでも口先だけw
いつかハマって泣き入れるガジリ君w
勝ちはガジリでも負けは一晩で財産無しのガジリ君w


62 :名無番長:2008/06/20(金) 11:06:27 O
>>60 ガジリ君 必死だなw

63 :名無番長:2008/06/20(金) 11:20:38 O
>>60 オメーバカ?
難しい事なんかねーよ
ある事ない事言われようが普通に出て叩けりゃ客は来るんだよw オメーみてーなガジリが太い客に迷惑なんだよ w

64 :名無番長:2008/06/20(金) 11:25:09 0
すいませんでした。今度からは折返し10入れるんで勘弁して下さい

65 :名無番長:2008/06/20(金) 12:16:24 O
>>58 オロCとタバコもがじられる w

66 :名無番長:2008/06/20(金) 12:21:33 O
3日寝てない。目をつぶると、パチンコ台の裏の機械の音が聞こえる。

67 :名無番長:2008/06/20(金) 12:28:54 O
>>63そうなんですよね!
太い客のあとに 1BET〜3BETくらいで回されると3本〜5本 4カードが出て、その本人だけ喜んでるみたいですが、白い目でみられてるの気が付かないアホが居るんですよね。


68 :名無番長:2008/06/20(金) 13:17:56 O
熱くなった客で平然と打ってるが後ろから見ると耳が真っ赤だよwww

そんな奴のあとに座った台はボタンがビチョッとするんだなあwww

69 :名無番長:2008/06/21(土) 00:29:30 O
あげあげ

70 :名無番長:2008/06/21(土) 11:26:44 O
70

71 :名無番長:2008/06/21(土) 13:07:58 O
阿見はでてるよ〜









財布から金が〜(;_;)/~~~

72 :名無番長:2008/06/21(土) 14:47:06 O
どうもすみません

73 :名無番長:2008/06/21(土) 16:35:24 O
>>56
ワロタw

74 :名無番長:2008/06/21(土) 16:39:09 O
2ちゃんねるアウトロー板刑務所スレの中で基地外連打するホモ助を皆で監視しよう!

ォホモ助の特長オ※文体まで真似する真性ピコリング包茎乞食野郎
※粘着
※名無し
※ハマローズに異常に粘着。
※すぐ連投する。※w←これをやたらに使う。
※頭に来ると『糞バエローズ』と全然おもしろくないあだ名を書する。※多分ホモ
※削除屋に完全スルーされてる。(笑
※全部自演に見えて訳分かんなくなってる。(見事に踊らされてる?笑)
※長文。
※寄せ場の話ができない。笑
※普通のレスもハマローズに見えてしまっている‥悲

75 :名無番長:2008/06/22(日) 04:25:10 O
阿見ってどこにあるの?

76 :名無番長:2008/06/22(日) 06:29:07 O
阿見って阿見にあるよーだ

77 :名無番長:2008/06/22(日) 07:14:01 O
worldビル

78 :名無番長:2008/06/22(日) 09:23:11 O
送ってあげましょうか?
ロイヤルでも。

79 :名無番長:2008/06/22(日) 15:47:45 O
家まで送ってくれ

80 :名無番長:2008/06/22(日) 16:58:41 O
帰りのタクシー代まで使ってしもたわい!
帰りの足代は店持ちやろ、んならワレの店行ったるさかい!


81 :名無番長:2008/06/22(日) 18:22:20 O
すいません、ちょっと聞きたいんですが土浦にどっか闇金ってないですか?
こっちブラックなんですがかなり困ってます。

82 :名無番長:2008/06/22(日) 20:12:23 O
桜町

83 :名無番長:2008/06/22(日) 20:14:27 O
>>24
全国の田中さんに謝ってくれ!

84 :名無番長:2008/06/23(月) 00:24:25 O
もう遅い

85 :名無番長:2008/06/23(月) 01:20:29 O
>>81
何歳?

86 :名無番長:2008/06/23(月) 03:18:00 O
35才です。一応公務員です。

87 :名無番長:2008/06/23(月) 05:43:21 O
公務員が何やってんだか‥

88 :名無番長:2008/06/23(月) 06:16:00 O
ヤミ金は借りるだけかりて返さない法律が執行されました

89 :名無番長:2008/06/23(月) 10:59:57 O
>>85さん
今二十七でトラック乗ってます。
他に変なのいるんで俺が本物です。

90 :名無番長:2008/06/23(月) 11:22:43 0
>>89
相談に乗ろうか
080-3443-6877

91 :90:2008/06/23(月) 11:27:52 0
電話代も困ってるんだろ?
かけてくれたらこっちからかけ返すから
俺は凄く良心的だけどな

92 :90:2008/06/23(月) 11:30:52 0
土浦だろ?
最短、あと1時間半で3万円貸せるぞ

93 :名無番長:2008/06/23(月) 11:32:46 O
金利はいくら?

94 :名無番長:2008/06/23(月) 11:33:50 0
トイチでいいよ
トイチで3万貸したら俺はガソリン代とかでガミだぞ

95 :90:2008/06/23(月) 11:36:49 0
本当に真面目にトラック乗ってるのなら長い付き合い考えてるんだ

96 :名無番長:2008/06/23(月) 11:51:31 O
くだらね、詐欺か

97 :90:2008/06/23(月) 11:52:05 0
だな
地元の不良が鉄砲かけようとしたのかな?
電話鳴らないね

98 :90:2008/06/23(月) 12:06:30 0
12時半まで電話鳴らなかったら2度と付き合わないぞ
銀行行ったり忙しいからね

99 :名無番長:2008/06/23(月) 12:13:57 O
やべえ、いれすぎた。

100 :名無番長:2008/06/23(月) 12:52:40 O
>>98
金貸しなのに銀行はないだろ!
手元の金で充分じゃねふつうは。


101 :名無番長:2008/06/23(月) 13:42:50 0
>>100
金貸すのは滅多にやらんのよ
多重債務で苦しんでる兄ちゃんを助けてやって俺も少し儲けさせてもらおうと思っただけ
もう付き合わないよ

102 :名無番長:2008/06/23(月) 16:05:54 O
>>101 お前馬鹿?多重債務で苦しんでるのを助けるはおかしいだろ?今日は助かっても今迄の借金+10日で1割の借金が増えるだけだろ! おい!借金なんか踏み倒してしまえ!
闇金なんか取り立て来たら、即警察にどうぞ!

103 :名無番長:2008/06/23(月) 16:12:26 0
あのな、急場は3万円くらいで飯くらい食べれるだろ
ポン中(薬物中毒)とギャンブル中毒には貸さんけどな
ちゃんとな、弁護士の先生立てて整理させて勤め先の社長さん、親戚全員も含めて話つけるのよ
それでも俺は数十万円は儲かるの
ちゃんと働いて返してくれたら
その代わり逃げたら住民票移せなくなったりいろいろ酷い事が起こりますよって事なの
アンダースタンドできる?


104 :名無番長:2008/06/23(月) 16:13:25 0
もういいよ
アホしかおらん

105 :名無番長:2008/06/23(月) 16:44:35 O
コーラ飲みてぇな

106 :名無番長:2008/06/23(月) 16:45:37 O
>>103 お前本当に金貸しか?金貸しのわりに低脳だな! 弁護士立てる?立てたら第3者の親、勤め先の社長から取れるのか?普通に考えても無理だろ w
こういう金貸しの真似事に憧れてる馬鹿がまだいるんだな w お前の話は疲れるから、この話は糸冬了

107 :名無番長:2008/06/23(月) 16:50:36 O
>>103 お〜い青二歳!!
俺にも貸してくれるか〜?絶対に返さないで踏みたおしてやるけどな w

108 :名無番長:2008/06/23(月) 16:53:44 O
>>94 出資法違犯、無許可貸し付け、犯罪啓発に付き一応通報しといた。

109 :名無番長:2008/06/23(月) 16:55:55 0
たしかにな、俺は金貸しは専門じゃなくてうといよ
でも本当に困ってる奴なら迷わずに時間制限内に食いついてくるだろ
俺の親分は全国区で有名な金貸しだぞ
名前は恥ずかしいから出さんけどな
暇なら電話かけていいよ
しゃべれない内容は絶対にしゃべれないけどな
あと、電話出れない時は出ないぞ

110 :名無番長:2008/06/23(月) 16:57:04 0
>>108
暇なやつだな
俺の前科にまた一風変わった罪名が付くのか

111 :名無番長:2008/06/23(月) 16:59:31 O
111

112 :名無番長:2008/06/23(月) 17:02:03 O
話題変えようぜ!
物凄い池沼が親分がどうだこうだ吠えてるから!

113 :名無番長:2008/06/23(月) 17:08:28 0
じゃあ、ポーカーの話でもするか?
普通は1円は6回、10円は8回でパンクだよな

114 :名無番長:2008/06/23(月) 17:10:16 0
つーか茨城県の店で入店してすぐにヤクモノでて一回叩いてアウトしたら怒られたぞ
つまんない場所だね

115 :名無番長:2008/06/23(月) 17:16:08 O
神栖の方はどうなん?
やっぱりゲームは下火?

116 :113:2008/06/23(月) 17:17:17 0
茨城に1円の店無いの?
10円の店だとさすがに50万円くらい持ってないと行けない

117 :名無番長:2008/06/23(月) 17:43:19 O
すいません。今まで仕事でした。
また変なのに書かれてますね。
今電話したらソフトバンクだったので一回メールしますか?
自分もソフトバンクなので迷惑じゃなければですが。

118 :90:2008/06/23(月) 17:55:10 0
じゃあ、お話だけしますか
すぐにおり返しで電話しますんで
番号通知でお願いします
でも99%くらいはもう貸す気は無いですよ
それでよければ

119 :名無番長:2008/06/23(月) 18:01:10 O
テメエラ、馴れ合いは、メアドやりあって、個人的にやれやカス野郎!
スレ使うなよ、あがっちゃうだろ!
sage進行だ! このおっ!

120 :名無番長:2008/06/24(火) 06:24:45 0
>>118
返す気無いけど貸して〜

121 :名無番長:2008/06/24(火) 07:42:03 0
>>120
5000円やるからうちの店で18000円使え
2000円だけ割り引いてやるから15000円でいいぞ

122 :名無番長:2008/06/24(火) 07:59:55 O
セコイ話だな〜

123 :名無番長:2008/06/24(火) 08:05:55 0
じゃあ、2万円やるから5万円のVIPコースで遊べ

124 :名無番長:2008/06/24(火) 09:21:21 O
バカな話だよ、得しないよな!

125 :名無番長:2008/06/24(火) 11:48:15 O
どうもすみません。
またよろしくお願いします。来月の月間4カードは
Kです

126 :名無番長:2008/06/24(火) 11:57:18 O
クリスピーサンド

127 :名無番長:2008/06/24(火) 12:44:33 O
せこ〜

128 :名無番長:2008/06/24(火) 12:46:58 O
どうせオマイラ負けて何とかしてくれってワメくなよ! 負け組フォー(/_;)/~~

129 :名無番長:2008/06/24(火) 12:54:40 O
くだらねえな

130 :名無番長:2008/06/24(火) 14:40:34 O
下痢気味なんだな

131 :名無番長:2008/06/24(火) 17:53:00 O
コジキの遊び、ポーカーゲーム!
借金で遊ぶポーカーゲーム!

負けて泣くならやるんじゃないつうの!


132 :名無番長:2008/06/24(火) 18:28:25 O
まいったよ、支払いの金使っちゃったよ(T-T)
だったら最初からゲームなんかやるんじゃねえよ馬鹿!
いつも負けっぱなしだよ?
勝手にオメエが好きでゲームしてんだろアホか!

店が勝つに決まってる遊びポーカー、おまえらは働き蜂のように、せっせと一万円札を運んでくれば、それでいいんだよ!

バ─────────カ!

133 :名無番長:2008/06/24(火) 20:25:37 O
↑阿見の店員発見。
その通りだぜ。

134 :名無番長:2008/06/24(火) 23:11:04 O
疲れた(´△`)アァ-

135 :名無番長:2008/06/25(水) 00:14:25 O
阿見の具体的な場所わかりやすく教えて下さい

136 :名無番長:2008/06/25(水) 00:26:28 O
阿見の交差点の門かな?
知らない人は入れないよ!もしかして君、警察?

137 ::2008/06/25(水) 02:18:23 O
日貿Taxi

138 :名無番長:2008/06/25(水) 02:37:23 0
つくばの学園あたりで、タカハシヒロミチっていう人知りませんか?どこかの組長さんらしいんですが・・・。
息子さんがビリヤード場を経営されてるとか・・・。組の名前とか、役職とか教えてください。

139 :名無番長:2008/06/25(水) 04:23:54 O
美浦からきたら 元のつきあたりの 三階建てのテナントかな?下が駐車場になってるところ? 警察じゃないよ 桜土浦おりて すぐの所は たまにいくんですが 阿見の場所 詳しく教えて下さい

140 :名無番長:2008/06/25(水) 06:09:33 0
>>139
soko

141 :名無番長:2008/06/25(水) 06:29:36 O
asokoだよん

142 :名無番長:2008/06/25(水) 07:20:29 O
ポンチュウさん大杉w


143 :名無番長:2008/06/25(水) 12:37:40 O
川沼会長いつまで人件費1人分多く取るつもりですか?


144 :名無番長:2008/06/25(水) 14:07:27 O
戸○オーナーに直訴しますよ。

145 :名無番長:2008/06/25(水) 16:39:15 0
いい加減に川沼ネタはやめてやれよ
彼は不器用な人間なだけだぞ

146 :名無番長:2008/06/25(水) 17:57:19 O
いやウンコを漏らすらしいぞ!誰か、養護院のいい所を紹介してやれよ!
パンパースの差し入れしてやるからwww

147 :名無番長:2008/06/25(水) 18:34:13 O
>>143
よく使う手だよ。会長たりども金はないんだよ。
だから手間をガメてんだろ。

148 :名無番長:2008/06/26(木) 02:17:55 O
阿見の場所教えて下さい

149 :名無番長:2008/06/26(木) 11:40:49 O
荒川沖の隣w



150 :名無番長:2008/06/26(木) 13:16:50 O
>>148 牛久の隣

151 :名無番長:2008/06/26(木) 13:18:31 O
美浦の隣

152 :名無番長:2008/06/26(木) 20:23:21 O
霞ヶ浦っぺりの町

153 :名無番長:2008/06/26(木) 21:52:22 O
テナント。

154 :名無番長:2008/06/27(金) 01:07:00 O


155 :名無番長:2008/06/27(金) 05:57:49 O
町民w

156 :名無番長:2008/06/27(金) 08:42:26 O
神立は出てるよぉ〜

157 :名無番長:2008/06/27(金) 13:17:30 O
どこにありますか?場所を教えてください。

158 :名無番長:2008/06/27(金) 15:19:20 O
阿見は誰が経営者でしょうか!

159 :名無番長:2008/06/27(金) 16:21:09 O
阿〜見〜まぁ〜

160 :名無番長:2008/06/27(金) 17:25:46 O
あんにゃろめー

161 :名無番長:2008/06/28(土) 12:16:16 O
寺とも 見掛けないが どうした?

162 :名無番長:2008/06/28(土) 16:09:28 O
ゲーム屋に関することなんだが、○ンコ。
○に入る文字をあてろ!

163 :名無番長:2008/06/28(土) 16:32:23 O

    「マ」
 


164 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/28(土) 16:59:12 O
底辺発見!

165 :名無番長:2008/06/28(土) 17:20:15 0
「キ」

166 :名無番長:2008/06/28(土) 17:40:10 O
「エ」

167 :名無番長:2008/06/28(土) 17:46:14 O
>165が正解だろ!

168 :名無番長:2008/06/28(土) 17:47:01 O
いや、「ウ」かも?

169 :名無番長:2008/06/28(土) 17:48:02 O
いやいや、「テ」というのもあるぞ。


170 :名無番長:2008/06/28(土) 17:48:24 0


171 :名無番長:2008/06/28(土) 20:47:05 O
アホ〜

172 :名無番長:2008/06/28(土) 20:55:47 O
らみねす

173 :名無番長:2008/06/29(日) 08:32:01 O
>>139 阿見の店はよく行くけど桜土浦の近くの店は何処?麻雀屋の近く?近いから行きたいのですが

174 :名無番長:2008/06/29(日) 11:26:01 O
マックの裏だよ

175 :名無番長:2008/06/29(日) 12:14:05 O
>>173
作り話か?
阿見の店知ってて、桜土浦の近くって知ってるだろ。掲示板使って営業かよ!
おまえ、ラーメン屋の上の店員か?

176 :名無番長:2008/06/29(日) 15:52:40 O
はいそうです。いらっしやい、いらっしやい!
客が来れば来るほど儲かりますんで協力してよな!
負けてウルセエ客にサービス入れてやらねえと………………
それが君達の負けからはらうしかないからな!

177 :名無番長:2008/06/30(月) 10:41:02 O
げんこや

178 :名無番長:2008/06/30(月) 14:01:12 O
ゲーム屋も大変だろ
バカな客のわがままや、事務所の付き合い、経費かかってやってられんだろ

179 :名無番長:2008/06/30(月) 14:09:22 O
いちごホワイトペーパーをもう一度

180 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2008/06/30(月) 14:18:45 O
http://www.man-p.net/syame/baka2/data/1212966630-NEC_0055.jpg

181 :名無番長:2008/06/30(月) 16:47:01 O
白書はホワイト&ライトじゃねえか?

ホワイトペーパーは白い紙だろwwww
だめだ土浦は馬鹿ばっかしwwww

182 :名無番長:2008/06/30(月) 16:52:15 O
>>179しゃぶれよ。テメー

183 :名無番長:2008/07/01(火) 07:13:25 O
てらともは終わったのか?本中はいづれパクられるか、狂うか、墓穴掘るだけだろwww

184 :名無番長:2008/07/02(水) 06:52:28 O
てらともは悪足掻き中

185 :名無番長:2008/07/02(水) 07:28:00 O
ポンチュウがウロチョロ ウロチョロ ウゼエ!

ポンチュウは早く死んだのが世の中の為だ!

186 :名無番長:2008/07/02(水) 07:50:15 O
明日ネバー鼻 ミスター子供

187 :名無番長:2008/07/02(水) 14:12:35 O
お前、借金してまでポーカー打つなよ カス!











ボ───ケ・ア────ホ

188 :名無番長:2008/07/02(水) 16:03:09 O
まぁみんな、シャキーンだらけの奴がポーカーやるんだろうな。
金があったら頭の良い奴は違う形でロンダリングするだろうし。


189 :名無番長:2008/07/02(水) 22:49:53 O
新規サービスの入店要員はバカだw
金魚のウンコのように付いてくるw

190 :名無番長:2008/07/03(木) 06:47:13 O
コジキ以下w

191 :名無番長:2008/07/03(木) 14:01:29 O
ウンコ

192 :名無番長:2008/07/03(木) 15:37:14 O








ハゲ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)