5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀のアウトローテ戈テ

1 :X徳田新之助X ◆/A354.6P1E :2008/06/17(火) 06:40:23 O
 無くなってたから、
かわりに私が立てました(^-^)~
   UI       テfマ       {        

2 :川村新之助:2008/06/17(火) 06:53:22 O
かわむらの2ゲット

3 :旋A風 ◆BREEZE.PFA :2008/06/17(火) 07:24:34 O
3とりなりv(^-^)v

4 :名無番長:2008/06/17(火) 10:14:42 0
そんなに、必要か・・・?

5 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/17(火) 23:28:31 O
しまった(>_<)
私の名前入ってるが、
どうぞスレ使ってちょI

6 :名無番長:2008/06/17(火) 23:52:12 0
堅田のフェラ爺ぃを語れや!


7 :名無番長:2008/06/18(水) 00:11:14 0
55年アウトローを語れ!
栗東の山本アキラがやはり、No.1か?

8 :名無番長:2008/06/18(水) 00:17:17 O
アキラての親父がヤクザて奴か?

9 :名無番長:2008/06/18(水) 00:21:21 0
堅田のフェラ爺ぃわえ?

10 :名無番長:2008/06/18(水) 00:28:31 O
アキラてのカワムより権力や身分下やろ?
漫画の方のアキラの話か? どっちや?

11 :名無番長:2008/06/18(水) 00:30:13 0
漫画のアキラを語れや!


12 :名無番長:2008/06/18(水) 00:36:50 O
アキラくん!かめはめ波!

13 :名無番長:2008/06/18(水) 00:38:44 0
アキラは確か、カワムの一個下のはず・・・

14 :名無番長:2008/06/18(水) 00:42:12 0
アキラのかめはめ波はゴッツイんかえ?


15 :名無番長:2008/06/18(水) 00:42:32 O
アキラのお父さんはヤクザ。。

16 :名無番長:2008/06/18(水) 00:43:53 O
ごっついんかぇ〜ごっついでぇ〜

17 :名無番長:2008/06/18(水) 00:44:10 0
組はドコ?

18 :名無番長:2008/06/18(水) 00:44:21 0
アキラはかめはめ波以外にどんな攻撃しおんねん?


19 :名無番長:2008/06/18(水) 00:46:23 O
カワム、中途半端やな ラぐらいつけたれよwアキラのフルネーム書いてんのやから 書いてもなんもありゃせんで

20 :名無番長:2008/06/18(水) 00:47:54 O
アキラのお父ちゃんはたしか山健系列か会津やろ

21 :名無番長:2008/06/18(水) 00:48:58 0
沖の白石には有名な奴おんのんかえ?


22 :名無番長:2008/06/18(水) 00:49:18 O
アキラの他技は中出しショットガン

23 :名無番長:2008/06/18(水) 00:50:10 0
55は打出のフルヒやろ?

24 :名無番長:2008/06/18(水) 00:50:36 O
沖の白石は稲川のシマや

25 :名無番長:2008/06/18(水) 00:50:47 0
アキラのお父ちゃんはどんな技持っとんねん?




てか・・・山健系列か会津ってどんな質問やねん?

26 :名無番長:2008/06/18(水) 00:50:51 0
アキラは今何しとるん?ヤクザ?

27 :名無番長:2008/06/18(水) 00:52:05 O
フルヒて何や あだ名か?三国人か?

28 :名無番長:2008/06/18(水) 00:52:07 0
>>24
おぉおー!そうか!稲か?

で?何人くらいおんのん?


オマイ好きやぞ!

29 :名無番長:2008/06/18(水) 00:53:57 O
沖稲は430人ほどいますわ〜ん

30 :名無番長:2008/06/18(水) 00:55:33 O
アキラとアキラの親父はどこ組員や!?

31 :名無番長:2008/06/18(水) 00:57:32 O
打出のフルスイング

32 :名無番長:2008/06/18(水) 00:58:15 0
>>29
ゲッ!430人?すげぇー!

33 :名無番長:2008/06/18(水) 00:59:49 O
沖白は住吉も咬んできてますわぁーん

34 :名無番長:2008/06/18(水) 01:06:36 0
げっ!そらエライこっちゃがな!
どないすんねん!?
アキラは使い物んなるんかい!?
アキラの親父は黙っとんかい!?


35 :名無番長:2008/06/18(水) 06:47:02 0
かわむらカワム・・・


ところで打出の殺人犯は今どうしてんの?
てか元々どの程度のやつやったん?

36 :名無番長:2008/06/18(水) 13:16:39 0
テッペイ、見てたら連絡してこい。
意味分るやろ!

37 :名無番長:2008/06/18(水) 17:23:01 O

何しよったんや?w

38 :名無番長:2008/06/18(水) 17:33:21 O
意味分からんわw本人しか分からんわやろw
何したん?

39 :名無番長:2008/06/18(水) 19:38:17 O
テッペイ逮捕

40 :名無番長:2008/06/18(水) 20:37:30 0
オマイらブラックバスどう料理してる?
フライばっかり飽きたw


41 :名無番長:2008/06/18(水) 20:38:01 0
テッペイ、パクられたん?
何で?シャブ?

42 :名無番長:2008/06/18(水) 20:38:29 0
テッペイ、パクられたん?
何で?シャブ?

43 :名無番長:2008/06/18(水) 20:42:59 O
多分シャブやろ!

44 :名無番長:2008/06/18(水) 20:50:36 0
オマイらブラックバスどう料理してる?
フライばっかり飽きたw


45 :名無番長:2008/06/18(水) 20:57:56 0
もっふるたんにすれば?

46 :名無番長:2008/06/18(水) 21:03:27 O
>>44学校の給食にある

47 :名無番長:2008/06/18(水) 21:03:42 0
テッペイはパクられてないわ!
今頃シンナーしとるやろ(笑)

48 :名無番長:2008/06/18(水) 21:12:31 0
ttp://akibadragonice.com/media/55.html

49 :丘本:2008/06/18(水) 21:30:53 O
テッペイて三十前後やろまだシンナーやっとんのかいな?

50 :名無番長:2008/06/18(水) 21:34:36 O
シュウヘイて一人暮らしで
溜まり場にしてシンナー遊びしてるん?

51 :名無番長:2008/06/18(水) 21:40:45 O
シュウヘイのとこ出入りしてた奴らは中毒でシンナーやめられへん
シンナーやめても他の薬に手をだす
早死か若認知症やろw

52 :名無番長:2008/06/18(水) 21:43:19 0
テッペイは昔からシンナー、シャブ大好きやしな(笑)
今はシンナーはしてへん思うけど、シャブはしとるやろ!
十代の時はチョットは名前聞いたけど、ポンに走ったら終わりや!
あいつは死ぬまでポン中やろ(笑)

53 :名無番長:2008/06/18(水) 21:53:27 O
植物人間テッペイ植人(笑)廃人テッペイ身障(笑)

54 :名無番長:2008/06/18(水) 22:32:06 O
しかしミズは今だに迫力あるな〜 北斗の拳に出てくる ハート様のようだ。

55 :名無番長:2008/06/18(水) 23:41:54 0
>>48 さん
有難う!
やっぱ、フライ以外はあかんかなぁ?

56 :名無番長:2008/06/19(木) 00:39:58 O
國竜の牧さん出てきたらしいな

57 :名無番長:2008/06/19(木) 00:49:55 0
けっ

58 :名無番長:2008/06/19(木) 01:20:18 0
牧さんの國竜での役職は?

59 :名無番長:2008/06/19(木) 10:38:55 O
ミズの國竜での役職は?

60 :名無番長:2008/06/19(木) 10:42:37 O
役職て‥ヤクザは職じゃないぞ

61 :名無番長:2008/06/19(木) 12:35:31 0
淡海って滋賀で生きていけるんか?
山健や会津に狙われたら終わるほど名古屋に見放されてるんやろ!!!
若い子でたいした奴もおらんしおわっとるな

62 :名無番長:2008/06/19(木) 13:15:14 O
>>11 アキラかにおかしい

63 :名無番長:2008/06/19(木) 14:07:03 0
淡海なんて捨て駒や

64 :名無番長:2008/06/19(木) 14:17:13 O
ミズのフィギュアでないん?でたら絶対買うのに!

65 :名無番長:2008/06/19(木) 15:16:35 0
淡海には資金あるか?今は金の時代

66 :名無番長:2008/06/19(木) 15:58:08 0
淡海にはヘタレ伊藤がおるから!怖い姉ちゃん連れて来るかも

67 :名無番長:2008/06/19(木) 17:44:59 0
姉ちゃんて誰やねん!


68 :名無番長:2008/06/19(木) 17:53:20 0
コワ〜イ姉ちゃんがいるらしい!

69 :名無番長:2008/06/19(木) 18:23:58 O
姉ちゃんって昔に雄琴で働いとったはず。高校は野洲か守北かその辺や。

70 :名無番長:2008/06/19(木) 18:38:53 O
姉ちゃん怖いってよっぽどやけど一体何されたん?どう怖いの?


71 :名無番長:2008/06/19(木) 18:52:58 0
ヤクザも田舎じゃアカンねえ

72 :名無番長:2008/06/19(木) 21:04:45 0
田舎じゃヤクザもアカンねえ


73 :名無番長:2008/06/20(金) 01:13:22 0
滋賀のヤクザなんかそんなもん。本場の神戸は桁違い。

74 :名無番長:2008/06/20(金) 01:44:34 0
山は立命館か同志社を卒業して、銀行員になった事あるらしいな。

75 :名無番長:2008/06/20(金) 03:53:44 0
今27か28くらいで井上っていうのがいた。多分甲西か甲西北。
どっかの組に入ってるんかチンピラやってるんか分からんけど。

76 :名無番長:2008/06/20(金) 04:16:37 O
スコップおじさんは毎日どんな仕事してるのやろ?

穴掘る訳ないしなぁ、堅気とは関わらないのかな。

77 :名無番長:2008/06/20(金) 07:35:56 0
堅田のフェラ爺ぃは?


78 :名無番長:2008/06/20(金) 10:24:36 O
湖南市もけっこうやくざ多いの?

79 :名無番長:2008/06/20(金) 10:56:17 0
甲西北ならヒロキもやん。
湖南市は中途半端なんが多いけど、大したことない

80 :名無番長:2008/06/20(金) 12:41:16 0
ヤクザらしい名古屋のおっさんが新名神でミンチに・・・
本当にヤクザだったらGJ

ヤクザや暴走族は殺しても罪にならないことにすれば楽しいんだけどなぁ

81 :名無番長:2008/06/20(金) 13:31:19 O
石部に浅井組の方がおられるみたいですね

82 :名無番長:2008/06/20(金) 14:02:29 0
なんかBIGな話題は無いんけ?

83 :名無番長:2008/06/20(金) 20:01:19 O
最近國竜の話聞かへんなぁ 組員かなり減ったんかぁ

84 :名無番長:2008/06/20(金) 20:20:51 O
滋賀でヤクザの話ししてもしゃあないやん 田舎もんの集で小さくやっとるだけやしね

85 :名無番長:2008/06/20(金) 20:42:32 O
>>75そいつは頭おかしいから相手せん方がええ。日本語通じひんぞ。
チビやけど喧嘩はそこそこ強かった。

86 :名無番長:2008/06/21(土) 03:11:16 0
甲西北と甲西は至って真面目。悪かったのは石部と水口で、
特に石部が群を抜いてた。

87 :名無番長:2008/06/21(土) 12:43:03 0
素人でも本職より怖いんがおる。
バックがSUPER BIGって噂。

88 :名無番長:2008/06/21(土) 13:11:20 0
↑企業舎弟っていうんじゃ

89 ::2008/06/21(土) 23:20:24 O
菩提寺の鈴木たくやって今逃げとる奴!車ハイエ乗ってるみたいやなぁ!

90 ::2008/06/21(土) 23:35:49 O
ぼんちの風髢リたくやゥ

91 :名無番長:2008/06/21(土) 23:38:08 O
おたくさんキモイなぁマ

92 :名無番長:2008/06/22(日) 00:11:03 O
サイトでしか言えへんバカ発見マ

93 :名無番長:2008/06/22(日) 00:11:32 O
発見

94 :名無番長:2008/06/22(日) 02:23:47 0
井○は大分前にヤクザになったと聞いた。
中学の時から井○を中心とする軍団が幅利かせてたな。
あいつら中卒とか中退ばっかで、良い噂全く聞かないわ。
挙句の果てにはヤクザかよ。底辺ってホント嫌だねw


95 :名無番長:2008/06/22(日) 09:25:49 O
アホ発見

96 :名無番長:2008/06/22(日) 23:27:40 0
底辺でこそアウトローか

97 :名無番長:2008/06/22(日) 23:51:42 O
鈴木たくやじゃマいつでも相手したるしなぁ「ボンチさんマ

98 :名無番長:2008/06/22(日) 23:53:04 0
鈴木たくやって誰やねん。
何歳やねん。

99 :名無番長:2008/06/23(月) 00:00:46 O
鈴木たくやて誰やねん
弄んでぶっ頃したるわ

100 :名無番長:2008/06/23(月) 00:03:45 0
鈴木たくやって誰やねん。
何者やねん。

101 :名無番長:2008/06/23(月) 00:04:32 O
鈴木タクヤてカワムラの兄貴分のやつやろ!

102 :名無番長:2008/06/23(月) 00:19:36 O
鈴木たくやて誰やねん

どこのもんやねん

103 :名無番長:2008/06/23(月) 00:21:42 0
またカワムラスレになりそうな悪寒・・・

104 :名無番長:2008/06/23(月) 01:24:22 0
>>98
>>99
>>100
>>102
沖の白石におるし、見といいでや!

105 :名無番長:2008/06/23(月) 01:40:00 O
拾いタカマサ

106 :名無番長:2008/06/23(月) 01:40:40 O
河村団地

107 :名無番長:2008/06/23(月) 01:44:02 O
カワムラスレになりそうな悪寒が
とりあえずカワムラタクヤ

108 :名無番長:2008/06/23(月) 01:54:18 0
滋賀のアウトローはらぼやん、カワムラ、ミズばっかやなww

109 :名無番長:2008/06/23(月) 02:04:51 O
滋賀県には宅見組内 佐山組があるがな 馬主のヒシ軍団も確かそやろ

110 :名無番長:2008/06/23(月) 02:12:08 O
佐山は地蔵傘下やろ?

111 :名無番長:2008/06/23(月) 02:13:13 0
ラボヤンってどこの中学?

112 :名無番長:2008/06/23(月) 02:14:56 O
京都の人間!

113 :名無番長:2008/06/23(月) 02:17:05 0
ラボやんは大阪体育大の学生に〆られたんか?

114 :名無番長:2008/06/23(月) 02:17:23 O
シン中 薬ぼけヒロイタカマサ(笑)

115 :名無番長:2008/06/23(月) 02:19:23 O
テッペイも同じく薬ぼけそして極めがシュウヘイ

116 :名無番長:2008/06/23(月) 02:21:47 O
薬物は体に悪いよぉ〜特に脳がいわされたら人間終わりだよw
あっ!でもこの人達は手遅れかぁw

117 :名無番長:2008/06/23(月) 02:25:32 0
準優勝した頃の近江高校のピッチャーで竹内やったかな?
あいつめさめさ柄悪かったんだがな〜。
でも爽やか球児など近江旋風など言われてたなw

118 :名無番長:2008/06/23(月) 02:28:28 O
地蔵の傘下は森光組ちゃうか

119 :名無番長:2008/06/23(月) 02:31:14 O
滋賀には淡海があるがな

120 :名無番長:2008/06/23(月) 02:31:19 O
あの年の高校野球、近江の裏ばっかりいってかなり負けたわ(笑)確か決勝でも日大三高とええ試合しとったな その試合も日大に張ってやられたわ もう意地でも近江に張らんかったわ

121 :名無番長:2008/06/23(月) 02:33:12 0
竹内も島脇もクビになったな。
何してんねやろ?

122 :名無番長:2008/06/23(月) 02:52:00 O
ヤクザ

123 :名無番長:2008/06/23(月) 02:56:17 0
>>122本間かいなwwまぁチンピラならありえるかもなw

124 :名無番長:2008/06/23(月) 03:32:01 O
やくざちゃうぞ カタギで金貸しやら野球賭博やらなんやいろいろやっとるみたいやぞ

125 :名無番長:2008/06/23(月) 03:34:45 0
それって半分ヤクザみたいなもんやん。

126 :名無番長:2008/06/23(月) 03:39:14 O
しまいに食われよるわな

127 :名無番長:2008/06/23(月) 03:41:35 O
島脇野球やってへんかったら絶対高校行かれへんたやろ。あいつ中学の時滅茶苦茶やったぞ。

128 :名無番長:2008/06/23(月) 08:34:51 O
最近國竜の話聞かんなぁ 牧?出てきたらしいな

129 :名無番長:2008/06/23(月) 10:36:45 0
鈴木タクヤって何歳ぐらいやねん?
絞めた奴かもしれん。菩提寺に住んでたんけ

130 :名無番長:2008/06/23(月) 13:03:52 O
佐山組は四代目澄田会最高顧問

131 :名無番長:2008/06/23(月) 14:31:28 O
この前西大津の銭湯のアカスリの韓国の人がここは在日が凄く多いですねって言ってた。客の8割は在日らしい。
西大津てそんな多いん?唐崎とかも多いって聞くけど

132 :名無番長:2008/06/23(月) 14:35:40 O

自分も在日チョソちがうんかw

133 :名無番長:2008/06/23(月) 16:21:00 0
唐崎っちゅう地名なんか韓国から来た名前やろw
しかも唐崎小学校も中学校もサッカー強い。朝鮮人多いからやろうな。

134 :名無番長:2008/06/23(月) 17:22:09 O
多いなぁ。狩って始末していかな、小規模の北朝鮮韓国になるぞ!しっかりせえヘボ日本人!

135 :名無番長:2008/06/24(火) 08:27:03 O
竹内と島脇は賭場嵐しとったな

136 :名無番長:2008/06/24(火) 08:51:50 O
鈴木たくやは19歳やと思う

137 :名無番長:2008/06/24(火) 11:19:39 O
そいつやくざなんか?そんなボンクラ知らんし、宣伝ならやめろ

138 :名無番長:2008/06/24(火) 14:58:39 0
菩提寺やったらヒロキやな!

139 :名無番長:2008/06/24(火) 15:06:40 O
ミズはキャッチャーのくせして肩弱い

140 :名無番長:2008/06/24(火) 16:52:38 O
ヒロキとかゆーやつも草津のやつにどつかれて國竜の若いもんに泣きついてたやんけ

141 :名無番長:2008/06/24(火) 16:58:30 O
草津は佐山 大津は淡海京都山科は國竜て感じか?

142 :名無番長:2008/06/24(火) 16:58:53 0
中学時代の竹内はドヤンキーやった。
てか明らかに犯罪者顔だろw
まだどっかのチームで野球やっとるらしいけど。

143 :名無番長:2008/06/24(火) 17:25:58 0
マイセン、ライト

144 :名無番長:2008/06/24(火) 18:31:18 O
竹内のチーム。欽のボケのゴールデンゴールズより弱いだろ?

145 :名無番長:2008/06/24(火) 18:38:27 O
hi-lite

146 :名無番長:2008/06/24(火) 18:44:20 0
ゴールデンはそこそこ強いっちゅうねん。
監督が糞なだけや。

147 :名無番長:2008/06/24(火) 20:08:35 O
獄楽トンボの山本はいわさんのかい?

148 :名無番長:2008/06/24(火) 20:19:16 O
草津の奴らのほうがボンチやんゥ一人じゃなんもできんやつらばっかゥ一人相手に四人ってひきょうもんやんゥ草津はヘタレやぁ

149 :名無番長:2008/06/24(火) 20:42:38 O
草津はまじショボい

150 :名無番長:2008/06/24(火) 20:58:36 O
草津は、ひきょうもんの集まりやぁ

151 :名無番長:2008/06/24(火) 23:15:14 O
草津ってなんでそんななめられてるの?

152 :名無番長:2008/06/24(火) 23:50:01 O
そやな。草津は昔から集まるん好きやなぁ。
草津モンは集まらなケンカしよらん。
八幡みたいに根性あるやつも少ないのぅ

153 :名無番長:2008/06/25(水) 00:54:59 0
あほけ!
滋賀は「ゴン木下」のシマじゃぁ
佐山?淡海?國竜?川井?
ワシの親父「よしお木下」と話できるやつおらんやろ!

154 :名無番長:2008/06/25(水) 06:08:05 0
A:朝鮮 皇子山 八幡東 甲良
B:八幡西 八幡 唐崎 日吉 聖徳 石部
C:草津 栗東 栗東西 水口 石山 真野 堅田
D:湖西 坂本 粟津 能登川 長浜東 守山南
E:彦根南 野洲北 松原 新堂 瀬田 玉川

155 :名無番長:2008/06/25(水) 09:56:46 0
148ってヒロか?

156 :名無番長:2008/06/25(水) 18:20:11 O
帰化してんなや

157 :名無番長:2008/06/25(水) 18:22:37 O
朝鮮>>八幡東=坂本>皇子山=甲良

って感じちゃう?

158 :名無番長:2008/06/25(水) 18:31:32 O
チョソタウン大津市

159 :名無番長:2008/06/25(水) 18:35:10 O
滋賀県民139万人 その139万人の中に約40万人が在日と帰化した朝鮮人です 日本人立ち上がらんと日本領土が韓国に名前が変わるぞ!

160 :名無番長:2008/06/25(水) 18:40:17 O
何十年先になるかわからんが
つまり、いずれ東京がソウルになっちゃうて訳てことか?

161 :名無番長:2008/06/25(水) 18:54:01 O
そうですが何か?

162 :名無番長:2008/06/25(水) 18:55:55 0
「そうるですが何か?」くらい言えw

163 :名無番長:2008/06/25(水) 19:08:19 O
チョソですが何かぁ?

164 :名無番長:2008/06/25(水) 20:58:27 0
あれま。また草津にいじめられた嫉妬くんがきてるの〜

165 :名無番長:2008/06/25(水) 21:54:26 O
草津てヘタレやろ。

166 :名無番長:2008/06/25(水) 22:16:28 O
大津でS55の有名人は?

167 :名無番長:2008/06/26(木) 02:46:49 0
あほけ!
滋賀は「ゴン木下」のシマじゃぁ
佐山?淡海?國竜?川井?
ワシの親父「よしお木下」小鉄の直参と話できるやつおらんやろ!

168 :名無番長:2008/06/26(木) 05:19:04 0
朝鮮学校やな〜。あそこは異様な雰囲気醸し出してたなw

169 :名無番長:2008/06/26(木) 10:02:56 0
草津の木川なんて相手にせん!アホが伝染したら嫌じゃ

170 :名無番長:2008/06/26(木) 12:18:20 0
淡海がしっかりせんから山健が占めとる

171 :名無番長:2008/06/26(木) 14:57:54 O
>>157
そんなもんやな
八幡東と坂本は質は同じ位でも人数を考えると八幡東>坂本ちゃうか?

172 :名無番長:2008/06/26(木) 15:14:48 0
>>166 大津の55は名前売れてるヤツはおらんやろ?
皆中途半端やん!

173 :名無番長:2008/06/26(木) 18:21:20 O
淡海て若いもんの駆け込み寺だろ!

174 :名無番長:2008/06/26(木) 19:19:32 O
171
いや坂本の規模と末○の規模同じくらいやしヤンキーの数同じくらいやで。
卒アルみたらヤンキーだらけ

175 :名無番長:2008/06/26(木) 19:23:51 O
大津の55は打出、坂本くらい。
大津の56は坂本、瀬田、北大路。


176 :名無番長:2008/06/26(木) 20:27:16 O
57年大津はだれ

177 :名無番長:2008/06/26(木) 20:28:29 0
174
どの年代の坂本やねん?90年代やと坂本みたいカスしかおらんぞ。
滋賀連合にすらいれてもらえんかったし。
規模的にも坂本みたい問題外。末広の圧勝。
坂本=豊郷くらいやな。


178 :名無番長:2008/06/26(木) 20:51:18 0
>>174 坂本の卒業アルバムはもうええて。
    何回アピールするねん。
    「坂本の卒業アルバム金髪が30人くらいいるね〜ん」
    「卒業アルバム短ランにボンタンの奴1クラス10人もいるねん」

179 :名無番長:2008/06/26(木) 20:53:04 O

とりあえず必死な奴発見(笑)

180 :名無番長:2008/06/26(木) 21:26:30 0
大津で引ったくりやりまくっとんの誰や? 新聞出てるでw

181 :名無番長:2008/06/26(木) 21:51:09 0
>>174
地域の規模より、もともとの生徒数が違うやろ
それに八幡東は末広の連中を抜かしても、ヤンキーかなり多いぞ
昔の騎攻士とかは末広以外の連中が中心やったし
末広の奴は魔滅士やったしな

182 :名無番長:2008/06/26(木) 22:32:47 O

このおっさんいつも同じ話ばっか(笑)
必死すぎやねん(笑)

183 :名無番長:2008/06/26(木) 22:37:18 O
長浜元気?

184 :名無番長:2008/06/26(木) 23:33:36 0
こいつら知ってっけ?
http://shanbara.s293.xrea.com/mongoose/data/12139599260006.jpg

185 :名無番長:2008/06/26(木) 23:41:44 0
綾瀬はるかちゃん
今日もはるかちゃんのお尻の穴いい香りだよ
いつもにましてピーチの香りが強いね
おかげで僕のおちんちんはおっきっきだよ
僕のおちんぽみるくはるかちゃんの白桃のようなお尻にぬりぬりしちゃうよ
今朝のはるかちゃんのお尻穴チェック
僕の舌でしてあげる
はるかちゃんのピーチがいっぱいついた僕の口で
はるかちゃんとキッスだね
僕のお尻もはるかちゃんは舐めてくれるんだよ
いつも美味しい美味しいって言ってくれるんだ
今夜は一緒に犬みたいに交尾しようね
はるかちゃんのおまんまん僕のおちんぽみるくでマンタンにしてあげる
そしたら僕とはるかちゃんの間には天使の赤ちゃんができるよ
嬉しいねはるかちゃん

186 :名無番長:2008/06/27(金) 00:01:21 O
八幡東周辺と坂本周辺が実際ケンカしたら普通に京都や大阪のヤクザが山程住んでる坂本が勝つやろ。雄琴はヤクザだらけやし
八幡東みたいにチンピラや族がいてもしょせん本職にはかなわんよ

187 :名無番長:2008/06/27(金) 00:06:36 O
昔は唐崎とか相当凄かったって聞くけどなぁ。京都とかとケンカしまくってたらしいわ

188 :名無番長:2008/06/27(金) 00:10:23 0
天下一品の社長宅がびわ湖畔にあったな。すげー豪邸!!!
相当儲かってるんやな。そんなに美味いとは思わんけど。

189 :名無番長:2008/06/27(金) 00:16:32 0
昔て25年位前?
他中学のオレもちょっとたまり場に顔出しといた記憶が(転ばぬ先の杖w)
授業中シンナーとか、車パクって乗り廻しとかしとった。

あの頃大津は日吉唐崎だったよな。

190 :名無番長:2008/06/27(金) 00:18:44 0
膳所にあるクルム伊達の実家も豪邸!!!

191 :名無番長:2008/06/27(金) 00:31:25 0
>>176
つーことで大津の57は日吉唐崎>皇子山>打出>粟津北大路>>>瀬田北w

192 :名無番長:2008/06/27(金) 00:35:42 0
実力的には日吉唐崎>皇子山>粟津北大路>打出>>>瀬田北w

だと思うけど、
男女内部分裂&多くが保護観察中だったとはいえ、
打出に喧嘩売られて逃げたのがイタ杉粟津・・・

193 :名無番長:2008/06/27(金) 00:42:11 0
滋賀で国体があった年に大津荒れまくったと聞いてるが、
その頃の話誰かしてよ!

194 :名無番長:2008/06/27(金) 00:49:09 0
>>191>>192
ゴメン、まつがえたみたい。大津59年3月卒業分てことでw

195 :名無番長:2008/06/27(金) 00:57:45 0
>>175
北大路発足したの57年4月だよ(初代番長は成績優秀、二代目は在学中にタイフォ)

196 :名無番長:2008/06/27(金) 01:12:06 0
その後カワム黄金時代を経て、その反動でまじめ学校になるw

197 :名無番長:2008/06/27(金) 08:47:47 O
あんとき粟津が荒れ過ぎてたから、北大路出来た当初、先生はピリピリしてて校則とかカナリ厳しかったな。

198 :名無番長:2008/06/27(金) 10:27:19 0
淡海は誰でも受け入れるみたい。数が欲しいんじゃねえ?

199 :名無番長:2008/06/27(金) 11:49:38 0
>>175 55の打出は分るけど坂本は誰やねん?
その年坂本はヤンキーなんかおれへんやろ!
2、3年前に自殺した子がチョット悪かった位ちゃうか?

200 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/27(金) 12:11:08 O
200いっただき〜

201 :名無番長:2008/06/27(金) 13:33:44 0
粟津も朝鮮には手も足もでんかったやん。

202 :名無番長:2008/06/27(金) 16:10:13 O
滋賀では淡海が一番人数多いだろ
京都健國の人数は負けるが。

203 :名無番長:2008/06/27(金) 16:12:52 0
おまえ何かにつけて朝鮮だな
そんなに好きなら朝鮮に住めば
止めないから、そこからレスしてろや

204 :名無番長:2008/06/27(金) 16:21:58 0
淡海は何人位おるん?

205 :名無番長:2008/06/27(金) 16:31:48 O
10人(笑)

206 :名無番長:2008/06/27(金) 17:30:02 O
そのカワムいうやつを絞めたら滋賀のトップに立てるんか?

207 :名無番長:2008/06/27(金) 17:41:53 O
無理 カワムより上のやつなんていっぱいいる

208 :名無番長:2008/06/27(金) 18:15:58 O
カワムより上のやつは誰でつか?カワムと年が変わらない範囲で!

209 :名無番長:2008/06/27(金) 19:25:21 0
カワムよりミズタニの方が上やろ!

210 :名無番長:2008/06/27(金) 19:28:18 0
河村兄と水谷どっちが強い?
後、河村弟と仁どっちが強い?

211 :名無番長:2008/06/27(金) 20:50:17 0
末広の八幡東はだいたいS57くらいから急激に低迷して
今までぱしり扱いしてた八幡中の方が上になってんで。
末広が八幡町にびびるようになってもうたしな。
しかしながら90年代初期までの末広に勝てるとこはどこもないわ。

212 :名無番長:2008/06/27(金) 20:56:52 O
ミズが最強やろ

213 :名無番長:2008/06/27(金) 22:00:30 O
龍華町はどうですか?

214 :名無番長:2008/06/27(金) 22:04:11 O
ジ○が最強やろ

215 :名無番長:2008/06/27(金) 22:08:35 O
ジンてただのちょいデブってて強そうに見えへん 見かけだけ

216 :名無番長:2008/06/27(金) 23:02:58 O
ミズ最強!!これでいいですか?

217 :名無番長:2008/06/28(土) 01:35:48 O
46〜50年生まれは、皇子山がダントツやった

218 :名無番長:2008/06/28(土) 02:45:16 O
このスレの住人がなんぼのもんかしらん しかし もし相手のバックグラウンドしらん状態で揉めた場合 カワムやジンと喧嘩する奴はいると思うがミズとはやらんやろ スキンヘッドにバラの刺青 そしてあの巨体! シャブも一発で冷める迫力があるぞ

219 :名無番長:2008/06/28(土) 05:01:18 O
煽りかw薔薇の刺青てww(笑)薔薇やて薔薇(笑)

220 :名無番長:2008/06/28(土) 06:39:16 O
カワムもミズもみなゴメン
byアホの坂田

221 :名無番長:2008/06/28(土) 06:41:50 O
もらい。

222 :名無番長:2008/06/28(土) 06:42:29 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆222222222222222222222222◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

223 :名無番長:2008/06/28(土) 10:14:29 O
水腹

224 :名無番長:2008/06/28(土) 18:41:23 O
水膨れ

225 :名無番長:2008/06/28(土) 19:17:16 O
まさしみずたに のすべらない話してくれ

226 :名無番長:2008/06/28(土) 19:30:51 0
中学カワム軍団に山で裸にされて土下座させられてたやつって誰?
一般的にど〜ゆ〜流れでそうなるの?

気になるw

227 :名無番長:2008/06/28(土) 19:57:51 O
そんなやつ腐るほどおるし

228 :名無番長:2008/06/28(土) 20:04:35 O
カワムに関わった人間で土下座したことないやつおらんやろ カワム含めて そんくらいよく土下座はある話

229 :名無番長:2008/06/28(土) 20:42:25 0
ガタイがでかくないからなめてかかるやつ多いんだろーな
その結果、膨大な数の裸の正座が見られる

230 :名無番長:2008/06/28(土) 20:46:34 0
でもまだ殺られずに生きてるんだから大したもんだw
どんな風に人生終えるのだろう?

231 :名無番長:2008/06/28(土) 20:58:43 O
カワム兄はまだええが弟は好かん

232 :名無番長:2008/06/28(土) 21:00:15 0
>>226
石部中のヤンキー軍団やろ。

233 :名無番長:2008/06/28(土) 21:09:34 O
カマム弟て生意気で性格悪いやろ!?

234 :名無番長:2008/06/28(土) 21:10:31 0
同年代やったらカワムより新田のキムタクの方がランク上。
キムタク>カワム=サヤケン>ミズヤンって感じ。
全員仲良しやけど。
ミズヤンは小学生時代喧嘩最弱。完全な後咲きタイプや〜

235 :名無番長:2008/06/28(土) 21:13:23 O
キムタクとサヤケンて誰?略さんと普通に書いていただけないですかね?

236 :名無番長:2008/06/28(土) 21:14:21 O
完全なバラの後咲き ミズ

237 :名無番長:2008/06/28(土) 21:19:54 O
キムタク カワム サヤケン ミズ ジンたちでも瓜田には秒殺だろうな。。

238 :名無番長:2008/06/28(土) 21:36:57 0
瓜田って誰??

239 :名無番長:2008/06/28(土) 21:44:06 0
ミズヤンはたまたま勝った喧嘩で自分が実は強いことを
知り一気に喧嘩屋に目覚める。でもカワムの方がやっぱ強い。


240 :名無番長:2008/06/28(土) 21:46:16 O
ドカベンミズ

241 :名無番長:2008/06/28(土) 21:47:25 0
カワム率いる殺し屋集団の霊心会。
サヤケン率いる殺人集団の烈士隊。
あの時代は強烈ですな。

242 :名無番長:2008/06/28(土) 23:18:13 O
新田のキムタクどこの族?

243 :名無番長:2008/06/29(日) 00:06:19 O
確かに兄貴はまだしも弟はダルいな 昔、カワム兄貴が石山で10人くらい引き連れて右手に金属バットをカランコロン引き吊り、左手はチェーンくるくるしながら 「カモはどこや〜?」 言うてたな

244 :名無番長:2008/06/29(日) 00:09:21 O
カワカムリ

245 :名無番長:2008/06/29(日) 00:23:36 O
ミズヤンはアウトサイダーで東京の伝説の喧嘩家の谷山に勝てるんかいな?

246 :名無番長:2008/06/29(日) 00:41:05 O
カワムてイケイケのころどこのヤクザがついとったん?

247 :名無番長:2008/06/29(日) 00:48:30 0
>>245ボロ負けやろ

248 :名無番長:2008/06/29(日) 00:50:24 O
水坊は昔東京のチーマーにやられたてマジ?

249 :名無番長:2008/06/29(日) 00:59:21 O
年下怒羅権の現役にもやられるやろww

250 :名無番長:2008/06/29(日) 01:11:03 O
>>245
ワンパンで負けます

251 :名無番長:2008/06/29(日) 01:21:40 O
さすがにチーマーには負けんやろ ミズはかなり強いと思うで スーパーヘビー級やし いくら鍛えても体格差があるやん? 打撃系じゃ無理!関節技出来るやつじゃないと勝てんやろ お前らが思ってるよりでかいぞ

252 :名無番長:2008/06/29(日) 01:49:27 0
そろそろ堅田のフェラ爺ぃを語れや!

253 :名無番長:2008/06/29(日) 02:05:35 0
昨日ね、彼氏とエッチィ〜したんです、エッツィ〜
デート中ウン子していつもどおり拭かないで出てきたにょォ〜><
だって、私みたいなかわい子ちゃんがウン子付くわけないじゃん、普通に考えてwww
またもしウン子付いたとしても私みたいなかわい子ちゃんのウン子が臭いわけないよォ〜
だ・か・らあああ〜拭かないのはA・TA・RI・MA・E ? ? ?

そしていざエッチィ〜タ〜イムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
私は自分のまんちょやアナルが無臭である自信がかなりある(`・ω・´)
だから彼氏にまんちょに顔押し付け、強制アナル舐めさせようとしたんです。
そしたら、彼氏はjfしどrjついwq47むあrむおおおおおおおおおおおお
と叫び半泣きしながらかえってしまったとさ
きっと私に強制アナル舐めされて嬉しさのあまり感極まってでしょうねん( ̄ー ̄)v? ? ? ?

254 :名無番長:2008/06/29(日) 02:49:48 O
↑バカ発見

255 :名無番長:2008/06/29(日) 02:53:39 O
>>248
渋谷でチーマーの集団に囲まれて謝ったんだろ

256 :名無番長:2008/06/29(日) 05:09:24 0
当たり前やけど都会行けば行くほど悪い奴も強い奴も多い。
滋賀みたいな田舎はゆうてもゆっくりしとるわ。

257 :名無番長:2008/06/29(日) 05:31:15 0
人数多いだけ

258 :名無番長:2008/06/29(日) 10:26:58 O
そんなに強いやったら
水はどれかのスーパーヘヴィ級の格闘技に出て銭儲けしろや!ヤクザやってんな!それより新田のキムが気になる。カワムの年頃では滋賀最強なんやろ?京都でも通用して最強ランクに入んのちゃうん

259 :名無番長:2008/06/29(日) 18:19:39 O

キムて元々石山やろ。昔草津いただけで今は石山の実家おるやろ

260 :名無番長:2008/06/29(日) 18:22:06 O
ヤクザどついたのてジ○やろ。一人で3人どついたらしいわ

261 :名無番長:2008/06/29(日) 20:37:46 0
キム生まれた時から新田やで?
ごっつい家やわ。木村組って土建屋があったはず。

262 :名無番長:2008/06/29(日) 20:57:51 O
リアルにあの歳でミズに勝てるヤツおらんやろ

263 :名無番長:2008/06/29(日) 20:59:58 0
族としてはキムより草津やったら佐山の方が知名度あるな。
キム族ちゃんと族してへんと思う。やたら年少・刑務所暮らしやし。。


264 :名無番長:2008/06/29(日) 21:29:54 O
キムてたいしたことないやん。未だに十代の子から金取ったりしとんねで 終わっとるやん

265 :名無番長:2008/06/29(日) 22:08:07 O
だからミズは昔K-1オーディションに出て一回戦で運悪くラーキーパンチ食らって伸びたんやろ その帰り道にチーマーに囲まれたけど有り金全部渡したらチーマー逃げてどっかいきよってん。

266 :名無番長:2008/06/29(日) 22:18:46 O
そんな奴ら昔の粟津いたらトップ20にも入れへんやろーな

267 :名無番長:2008/06/29(日) 23:43:16 O
ったく毎回滋賀スレはカワム、ミズの話ばっかでホンマにつまらん。

本当に強い奴は更にその上の強さにチャレンジしたくなる筈!

素人相手に強いと思うだけやろ?
実際にプロの格闘家と一戦交えても必ず負けるよ! まずテクニックと体力が天と地の差。

まぁ喧嘩が強いのならプロの道に進んでもらいたい。
素人喧嘩がいくら強くても将来何の役にもたたないから。
勿体ないと思うよ!周りの人にそれだけ強いと言われる位の人間なんだから絶対に上を目指すべき。

268 :名無番長:2008/06/29(日) 23:46:10 O
↑バカ発見!

269 :名無番長:2008/06/29(日) 23:49:39 O
ミズやらカワムからしたら喧嘩の強さなんてどーでもええやろ やくざとしてどこまでいけるかちゃうか

270 :名無番長:2008/06/29(日) 23:53:25 O
>>265K-1オーディション…






俳優?歌手?

プロの異種格闘競技にオーディションてあるの?

余程の権力者の推薦があるかどこかのジムに加入してなければ予選エントリーできないんじゃないの?

271 :名無番長:2008/06/29(日) 23:55:12 O
>>269
期待するだけ無駄

272 :名無番長:2008/06/30(月) 00:00:01 0
人として腐ってるアウトローなんてスポーツじゃないから(笑
いい歳こいて喧嘩とか言ってる奴が格闘家なわけないだろ(笑
たまにアウトローから格闘家になる中途半端やつがいるが(笑

アウトローの喧嘩って糞比べみたいなもんだ
糞がデカ過ぎて社会に適応できないやつらの豚小屋

むしろあれだ、プロの格闘家こそ、人間に勝って喜んでるようじゃダメだろ
大山倍達みたいに、熊やら虎やらと戦えよな。向上心ないのか?w

273 :名無番長:2008/06/30(月) 00:04:11 O
と ミズの前では涙目になる奴が吠えてますW

274 :名無番長:2008/06/30(月) 00:09:26 O
おらあ ミズにひざまずかんかい ボンクラども!

275 :ミズ:2008/06/30(月) 00:11:37 O
俺に勝てるやつはおらんのか?

276 :名無番長:2008/06/30(月) 00:17:22 O
ミズタニ程度では話にならん

277 :ミズ:2008/06/30(月) 00:24:41 O
ズコー!!

278 :名無番長:2008/06/30(月) 01:48:39 O
>>265
渋谷の関東連合に絡まれたんか?
あいつらは族の抗争で何件も殺しやってるグループやしワルのレベルが違うからな

279 :名無番長:2008/06/30(月) 01:58:06 O
関西最強ミズタニマサシマーシー

280 :名無番長:2008/06/30(月) 02:26:36 0
本人必死やなw

281 :名無番長:2008/06/30(月) 02:30:25 0

バカ発見!

282 :名無番長:2008/06/30(月) 02:37:49 0
>>281

バカ発見!キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!

m9。゚(゚^Д^゚)゚。ブゥッヒャッヒャッヒャッ!!!!



283 :名無番長:2008/06/30(月) 03:20:14 0
ボクシング選手もK−1選手も当たり前だがヤンキーが多いぞ。
ついでにプロ野球選手も。ヤンキーを否定している奴がいるけども、
格闘や野球のプロ選手は元ヤンキーが多いぞ。

284 :名無番長:2008/06/30(月) 06:37:10 0
>>281-282このくだりはなんやねん

285 :カワムダイスケ:2008/06/30(月) 08:37:01 O
正味ぶっちゃけ ミズは近畿で喧嘩最強だろ?

286 :名無番長:2008/06/30(月) 09:06:03 0
上には上がいる

287 :名無番長:2008/06/30(月) 10:07:08 0
喧嘩強くても貧乏は最低(笑)
世の中で一番強いのは「金」!!

288 :名無番長:2008/06/30(月) 10:30:21 O
雄琴のお姉さん最強でしょ。まぁその次はびわ湖のブラックバスで決まり。

289 :名無番長:2008/06/30(月) 11:44:09 O
私生活無理すんなよ おもろない キエロ死ね 貧乏(笑)

290 :名無番長:2008/06/30(月) 11:56:15 0
>>289 意味不明(笑

291 :名無番長:2008/06/30(月) 12:33:51 0
世界最強はマネーですね。
雄琴のお姉さんって現役やで

292 :名無番長:2008/06/30(月) 12:34:11 O
一人で自演して誤魔化してんなww

293 :名無番長:2008/06/30(月) 12:51:34 0
289,292焦るな

294 :名無番長:2008/06/30(月) 13:01:18 0
ブラックバスとブルーギルはどっちが強い?

295 :名無番長:2008/06/30(月) 13:03:06 O
ミズのハゲがいるな

296 :名無番長:2008/06/30(月) 13:08:33 O
車戸はどうや?

297 :名無番長:2008/06/30(月) 15:05:18 O
ミズの前では 虎さえも猫になる あいつには何があっても近づくな…ぐふっ

298 :名無番長:2008/06/30(月) 15:15:47 O
男の中の男とは彼のことですね 女性を魅了するあの甘いマスク

299 :名無番長:2008/06/30(月) 15:22:08 O
いくらミズでも ヒョードルには勝てないと思う しかし もしかしたら と思わす期待感を抱かずにはいられない

300 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/30(月) 15:43:58 O
300頂きました

301 :名無番長:2008/06/30(月) 16:55:17 O
ヒョードルでもミズあのいかついチョソ顔と身長ガタイを見れば余裕をこいてはいられない!

302 :名無番長:2008/06/30(月) 19:59:27 O
>>1-1000

303 :名無番長:2008/06/30(月) 20:11:23 O
ヒョードル
2メートルくらいあるやろ?

304 :名無番長:2008/06/30(月) 20:14:37 O
ミズ&カワムは飽きたって。


305 :名無番長:2008/06/30(月) 20:31:18 O
じゃあ お前がなんか書き込めチンカス! ヒキやからアウトローの知り合いなんかおらんか?

306 :名無番長:2008/06/30(月) 22:22:03 0
ブラックバスとブルーギルはどっちが美味い?

307 :名無番長:2008/06/30(月) 23:49:04 0
滋賀スレ=カワムラスレ

308 :名無番長:2008/07/01(火) 00:06:20 0



何年か前、北大路のヤンキーが修学旅行で原宿(笑)でカツ上げされて親に泣きついた事件あったよなw




309 :名無番長:2008/07/01(火) 00:33:24 O
それヨシヒロやん

310 :名無番長:2008/07/01(火) 00:45:19 0
ヨシヒロ、カワムかミズに鍛えてもらえ

311 :名無番長:2008/07/01(火) 00:52:42 0



ゴーダの妹とニーナの姉、どっちがかわいい?




312 :名無番長:2008/07/01(火) 00:55:04 0
粟津名物クマちゃんてアウトローなん?


なつみリホ

313 :名無番長:2008/07/01(火) 00:56:35 0
イ○ダ姉妹は今どこに?

314 :名無番長:2008/07/01(火) 00:58:13 0
五戸参上!

315 :名無番長:2008/07/01(火) 02:38:21 O
>>308
渋谷や池袋じゃなくて原宿でwww

316 :名無番長:2008/07/01(火) 04:13:00 0
ヤンキーの絶滅した北大路らしい事件だなwww

317 :名無番長:2008/07/01(火) 04:15:22 O
ヨシヒロてカワムの弟やな?ヨシヒロて五〜六年前は滋賀で喧嘩最強て謳われてたな?わしはそう聞いたぞ!

318 :名無番長:2008/07/01(火) 04:33:22 O
そうらしいな。

319 :名無番長:2008/07/01(火) 04:36:40 0
噂によると、カツ上げされて即ケータイで親に電話

「父ちゃん、金取られた・・」w

320 :名無番長:2008/07/01(火) 05:27:41 0
北大路なんてカスしかいないしな。

321 :名無番長:2008/07/01(火) 09:25:24 0
やっぱ滋賀最強は雄琴の現役姉さんだな。

322 :名無番長:2008/07/01(火) 10:47:48 O
滋賀最強はカサタニさんだろ

323 :名無番長:2008/07/01(火) 11:22:57 O
雄琴の現役姉さんて誰やねん?臭マンガバガバかww

324 :名無番長:2008/07/01(火) 11:26:14 0
堅田のフェラ爺ぃ!


325 :名無番長:2008/07/01(火) 13:27:42 0
ヒロねた(笑)

326 :名無番長:2008/07/01(火) 13:41:34 O
カワムとミズって京都のアナーキー、ラボーノよりヤバいの?


327 :名無番長:2008/07/01(火) 13:56:39 0
カワム、ミズの話はいらん!

328 :名無番長:2008/07/01(火) 14:04:11 O
カワム兄弟。水。ジン。キム。サヤケン。ラボヤン。アナヤン。カサタニ。ヤリマン現役姉さん。で滋賀ネタはこれでいいだろ?

329 :名無番長:2008/07/01(火) 14:15:53 O
ダメだ!日吉、皇子山が一人もはいってね〜

330 :名無番長:2008/07/01(火) 14:21:28 O
>>376 カワム、ミズに会ったことないねんろ?W ずっと家に引きこもっててんな?Wさぞかし安全やったな?WW知らん人の話は面白くないよな?W

331 :名無番長:2008/07/01(火) 14:22:38 O
間違えた>>327です。

332 :名無番長:2008/07/01(火) 14:29:41 0
西大津の山口クンは?

333 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/01(火) 14:32:26 O
333頂きました

334 :名無番長:2008/07/01(火) 17:19:02 O
130万程度しか人口いなくて、琵琶湖しかない田舎もんがうるせえんだって。あのまずいフナ寿司食って死ねヲ俺はマジ死にそうなったけど

335 :名無番長:2008/07/01(火) 17:40:19 O
そのまま死んでくれても誰も悲しまなかったのに…なぜ生きた?

336 :名無番長:2008/07/01(火) 18:44:16 O
死んだらよかったのにw

337 :名無番長:2008/07/01(火) 19:00:10 O
生きたいから!悪いか?

338 :名無番長:2008/07/01(火) 19:14:43 O
生きたい?お前みたいなもん生きてるだけで惨めだろうに。

339 :名無番長:2008/07/01(火) 19:17:17 O
身長欄
カワム兄179p
カワム弟183p
ミズ174p
ジン173p
キム175p
サヤケン170p
ラボーノ184p
アナーキー180p

340 :名無番長:2008/07/01(火) 19:20:53 O
フナ寿司(笑)まじぃーくせぇー

341 :名無番長:2008/07/01(火) 19:21:35 O
334にはなんとなくだが小物臭がぷんぷんする

342 :名無番長:2008/07/01(火) 19:22:10 O
西大津の山口?歳いくつや?

343 :名無番長:2008/07/01(火) 19:24:35 O
滋賀生まれでフナ寿司が不味い臭いと
おんどれは在チョソだな

344 :名無番長:2008/07/01(火) 19:25:50 O
ど田舎バカ滋賀www

345 :名無番長:2008/07/01(火) 19:27:08 O
はげ

346 :名無番長:2008/07/01(火) 19:29:34 O
日吉だったらヒロイにトシロておったな?

347 :名無番長:2008/07/01(火) 19:30:48 O
忘れてた。あとこの二人はヤクザか?

348 :名無番長:2008/07/01(火) 19:40:10 O
ヤクザやけど何か?

349 :名無番長:2008/07/01(火) 19:56:48 O
341へ。俺334で横浜に住んでて、別にそんな大物じゃないけど、こんな所にほんとの大物なんかいる訳ないだろ浮ィ前バカか?

350 :名無番長:2008/07/01(火) 20:05:41 0
ヒロイは太田会、トシロは健國会のはず・・・

351 :名無番長:2008/07/01(火) 20:27:54 O
>>349
君以下の小物もいないけどなw

352 :名無番長:2008/07/01(火) 20:31:33 0
まさか恐怖のヤマグチ兄弟?

353 :名無番長:2008/07/01(火) 20:44:55 O
横浜ってW 滋賀をバカにできる程の都会かい?なにもないやんW

354 :名無番長:2008/07/01(火) 20:51:29 O
カワムの年代ぐらいまでの奴らみんなヤクザになって
まともに働けんから金あらへん(笑)

355 :名無番長:2008/07/01(火) 21:50:54 O
ミズて身長ニメートル近いやろ。
カワム弟は小さいけど柔道で全国大会行ってる

356 :名無番長:2008/07/01(火) 21:54:28 O
カワムダイの方は身長160ちょいやな!かなり低かった!

357 :名無番長:2008/07/01(火) 22:23:47 O
ここに書かれてる奴ら
ほとんど頭薄いなぁw

358 :名無番長:2008/07/01(火) 22:28:05 0
ココへ行け!ココ ↓ じゃ!

【やんのか】ハゲとハゲの口喧嘩【ハゲ】 3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/hage/1207835659/


359 :名無番長:2008/07/01(火) 22:31:39 O
髪のことや身長のことばかり聞いてる奴は、コンプレックスでもあんのか?

360 :名無番長:2008/07/01(火) 22:36:48 O
周りから滋賀作って言われ毛が抜け
京都大阪に足をのばしては

どつきまわされ 髪くしゃくしゃに鷲掴みされ

ハゲてんだよ

361 :名無番長:2008/07/01(火) 22:46:40 O
関東もハゲ多いぞ

362 :名無番長:2008/07/02(水) 02:27:50 O



確かになぁ

363 :名無番長:2008/07/02(水) 02:34:30 O
下龍華

364 :名無番長:2008/07/02(水) 03:29:15 0
http://3.dtiblog.com/m/mskoki/file/070130_08.jpg

365 :名無番長:2008/07/02(水) 04:27:28 0
少なくとも滋賀は横浜を馬鹿に、いや語る事も出来ないなw
滋賀って三重より田舎じゃんw

366 :名無番長:2008/07/02(水) 04:55:23 0
信長もビビらせた海賊軍団のいた滋賀
http://www.asahi-net.or.jp/~fw5k-nkmr/kata.htm

横浜って海賊もいないのか? 暴走族だけかよw

367 :名無番長:2008/07/02(水) 05:45:48 O
ぷぷぷっ!カワム辺りに蹴飛ばされて滋賀から逃げ出したものの横浜でもイジメられて滋賀が恋しくなったか?まあどっちにしろ滋賀スレにはいらんからサヨナラ!まあ横浜で頑張ってくれ!

368 :名無番長:2008/07/02(水) 05:48:40 O
横浜なんて語るもなにも興味ないから 誰も語ってへんし 滋賀スレなのになぜ横浜? 横浜スレにいけよ バカじゃないならな バカですか?

369 :名無番長:2008/07/02(水) 05:50:49 0
滋賀作って横浜市の人口の半分もいないんだろw
希少生物なんだなww

370 :名無番長:2008/07/02(水) 05:56:19 O
やっぱりバカか… 人口ねぇ〜それなら中国にいけよ おまえの基準では中国が世界で一番都会ねんろ?日本なんて中国の十分の一しかおらんよ?餃子でも食って死にかけてこい

371 :名無番長:2008/07/02(水) 05:57:29 O
横浜(笑)の小粒が紛れこんでいるようだな乙

372 :名無番長:2008/07/02(水) 06:01:19 O
金ないんやったら横浜中華街でえーわ 餃子な! 食えよ じゃないとまたイジメられるぞ

373 :名無番長:2008/07/02(水) 06:02:24 O
頑張れ横浜負けるな横浜

374 :名無番長:2008/07/02(水) 06:09:57 O
横浜の人ってこんなにダサかったの?

375 :名無番長:2008/07/02(水) 06:13:59 O
私、横浜に住んでいるけどみんなが369みたいなチンケな人間だと思わないで下さい。滋賀の人、本当にごめんなさい(泣)

376 :滋賀人:2008/07/02(水) 06:17:40 O
いいよ。だれも横浜の人全員がそんな人だと思ってないから。人口が多いんだから369みたいなチンカスがいてもおかしくないよね こっちこそごめんね

377 :名無番長:2008/07/02(水) 06:20:39 O
よかった。じゃあ私は滋賀スレにいるべきじゃないから帰るね。おじゃましてごめんなさい。

378 :名無番長:2008/07/02(水) 06:22:43 O
横浜W

379 :名無番長:2008/07/02(水) 06:28:17 O
横浜の自演と見た

380 :名無番長:2008/07/02(水) 06:37:58 O
オッスおら横浜。

381 :名無番長:2008/07/02(水) 06:40:28 O
出てこい横浜W かまって欲しいんやろ?おっぱい欲ちいでちゅか??W

382 :横浜:2008/07/02(水) 06:42:17 O
中国行ってきます

383 :名無番長:2008/07/02(水) 07:55:06 0
>>370-382こら滋賀の田舎者!自演バレバレだぞボケw
お前みたいな田舎者がどれだけ横浜叩いても、
横浜は都会で滋賀が僻地の糞田舎という事は変わんねーんだよ。
後お前みたいな低学歴の田舎者は改行も出来ないのか?
改行くらいまともにできるようになれよ社会のゴミが。

384 :名無番長:2008/07/02(水) 10:00:26 0
滋賀最強はヒロの姉さんだろ?

385 :名無番長:2008/07/02(水) 10:32:11 0
いや、雄琴の姉さんだよ。

386 :名無番長:2008/07/02(水) 11:37:38 0
ハマの婆さんは?

387 :名無番長:2008/07/02(水) 12:05:41 O
横浜の滋賀コンプレックスにはまいった!

388 :名無番長:2008/07/02(水) 12:07:49 O
>>370
上海や香港は23区より都会やぞ。もちろん横浜、大阪、名古屋なんか比べ物にならん。
それと中国は一、ニ年後に日本のGDP抜いてアメリカに次ぐ経済大国になるのも間違いない。
お前はいつまでも日本が世界二位やと思ってるアホか?
スポーツや競馬ばっやなくて、少しは経済ニュースくらい読まな恥ずかしいぞ。

389 :名無番長:2008/07/02(水) 12:10:46 O
と横浜国立大学生レベルの学歴で言ってみたものの…

390 :名無番長:2008/07/02(水) 12:12:19 O
横浜釣り は楽しいなW

391 :名無番長:2008/07/02(水) 12:15:30 O
まぁ頭悪い奴ほど東京がアジア一の都会と思っとるわな。
知らんのもあるかもしれんが、知る機会もない仕事に就いとるんやろw

392 :名無番長:2008/07/02(水) 12:28:13 0
日本の世界都市って東京とせいぜい大阪くらい。後は論外。

393 :名無番長:2008/07/02(水) 12:30:07 O
田舎者ほど田舎をバカにする 特に田舎から都会へ出た場合にそれが顕著 もともと都会生まれは滋賀のこと知らんから バカにすることもない よほどの滋賀コンプだろう

394 :名無番長:2008/07/02(水) 12:37:31 0
>>393必死だなw
改行の一つも出来ないのか滋賀作は。
だから馬鹿にされんだよ(笑)

395 :名無番長:2008/07/02(水) 12:37:36 O
>>393
お前が何も知らずに中国馬鹿にしたのと一緒の感覚ちゃうか?

396 :名無番長:2008/07/02(水) 12:42:19 O
中国バカにしたか?そんな気なかったけど まあ客観的に見てそうならそうかも知れないけど 俺が中国スレで日本>中国って書きこむようなもんやろ?そこまでする気はならんけどな 滋賀スレでしかもアウトロースレでまずスレ違いじゃねぇ?

397 :名無番長:2008/07/02(水) 12:42:58 O
必死はお前だろW

398 :名無番長:2008/07/02(水) 12:47:09 0
改行も出来ない携帯の阿呆が喋るな。

399 :名無番長:2008/07/02(水) 12:47:30 O
わかった!横浜が都会なことはわかったから 引き取ってくれませんか?他の人に迷惑が掛かるので 俺も横浜をバカにしたのは悪かった!すまん!だからもうこないで下さい

400 :名無番長:2008/07/02(水) 12:50:22 0
>>392それが普通やわ。横浜や名古屋こそ論外。

401 :名無番長:2008/07/02(水) 12:55:38 0
誰か、滋賀VS横浜のスレ立ててやれよ!

402 :名無番長:2008/07/02(水) 12:58:42 O
401ごもっとも まあ全く需要なさそうやから俺は降りるわ 軽はずみで釣りは始めるもんじゃないな…すいませんでした 横浜も 仲良くしましょう!

403 :名無番長:2008/07/02(水) 13:01:52 0
>>402朝っぱらから連投で必死に書き込んで釣りって・・・。
とりあえず改行くらい覚えろ。それからまた相手にしてやるよw

404 :名無番長:2008/07/02(水) 13:15:24 O
おーわかってくれたか。じゃあとりあえず休戦ってことで(^-^)/ ま、滋賀は田舎だけど気に入ってるんでね 改行覚えときます。フナ寿司は確かに不味いな!

405 :名無番長:2008/07/02(水) 13:18:45 O
ブラックバスもっと食えや。大阪城にもおんぞ。

406 :名無番長:2008/07/02(水) 13:35:52 O
チンカスのバカども
静岡県民が相手してやるよ(^-^)y-~~~
滋賀作ら捻り潰してやるよw

407 :名無番長:2008/07/02(水) 13:49:59 O
キムとかサヤケンよりテラリョーよりとかアオリョー草津にはやばいのあっぱいおるやん。。

408 :名無番長:2008/07/02(水) 15:12:15 O

あっぱいやて(笑)
お前チョソか(笑)
それより何でフルネームで書かかんと略してばっかやな
特に草津の奴は略す名前多いの(笑)

409 :ゴン木下:2008/07/02(水) 20:48:37 0
おいおい
ワシが滋賀で1番やろがぁ
だいたいなワシの親父が小鉄の直参やて知ってるんけ?

410 :名無番長:2008/07/02(水) 20:57:50 O
大津、八幡>彦根=長浜=草津

411 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:05 O
>>339全然違う(笑)

412 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:28 O
2ちゃんでもヘタレな草津

413 :名無番長:2008/07/02(水) 23:05:13 0
ブラックバスのフライ以外の美味い食い方教えろや!

414 :名無番長:2008/07/03(木) 02:53:12 0
今までまじめに生きてきたけど社会に絶望したので
アウトローになりたいです。どうすればなれますか

415 :名無番長:2008/07/03(木) 03:05:32 O
そこいらの族チームや組事務所に
今日からアウトローになりましたて
ただそれだけ言えばいい以上

416 :名無番長:2008/07/03(木) 12:33:33 O
ヤマグチ兄弟って凄いんですか?

417 :名無番長:2008/07/03(木) 13:29:15 O
カワム兄弟 サヤケン兄弟 そんで山口兄弟か 兄弟揃ってアホ悪多いなww

418 :名無番長:2008/07/03(木) 16:29:16 O
サヤケンて兄弟いた?

419 :名無番長:2008/07/03(木) 20:24:13 0
こいつけ?
http://p.pita.st/?m=owslqw6g


420 :名無番長:2008/07/03(木) 22:18:06 O
山口兄弟の話し聞きたいです。

421 :名無番長:2008/07/03(木) 23:42:14 O
山口兄弟はやばす

422 :名無番長:2008/07/03(木) 23:54:37 O
スコップおじさん、かわむ、みず、この有名人に確実会えるスポット教えて。


423 :名無番長:2008/07/04(金) 01:11:42 0
オレの知ってる山口兄弟は20年以上前の粟津だが、
180超えたドデカ息子が最近うろちょろしてるが、

他にも山口兄弟っているの?

424 :名無番長:2008/07/04(金) 02:49:30 O
家に化円瓶で襲撃してWW逃げ出てきたとこ煮本党で叩き斬ったれやWW

425 :名無番長:2008/07/04(金) 02:51:14 O
教唆

426 :名無番長:2008/07/04(金) 02:56:02 O
〉〉424 ウウウッ

427 :名無番長:2008/07/04(金) 02:57:07 O
スコップおっさんて誰やねん!!

428 :名無番長:2008/07/04(金) 03:01:00 O
カワム→淡海の事務所
ミズ→健國の事務所
スコップ→山口組総本部

429 :名無番長:2008/07/04(金) 09:22:18 O
ミズ→健國会系國竜会事務所

430 :名無番長:2008/07/04(金) 10:41:34 O
スコップおじさんって名門やないですか!!やはり昔から有名人やと進む道もエリートなんですね。
既にボディーガード、兄弟分いてるんですかね?
ちなみにスコップおじさんとは、映画「ホームアローン」に出てくるスコップのおじさんです。悪い奴等の頭を思いきりぶん殴った人です。正義の味方です。

431 :名無番長:2008/07/04(金) 12:22:54 O
>>428スコップ兵庫に行ったんけ?滋賀におらんの?

432 :名無番長:2008/07/04(金) 14:17:28 O
おるなー。息子のがごついやん w

433 :名無番長:2008/07/04(金) 15:39:43 O
スコップ結婚しちょるん?


434 :名無番長:2008/07/04(金) 16:21:40 O
即ヤリ可能
http://comm.mbga.jp/.g35c404a.bWJvMDA20/_u?u=3554883&srchcond=

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)