5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武】C1000【田】

1 :G@株主 ★:2008/06/16(月) 23:54:31 O
スレタイに何の意味もありません。
男の花道!武田や!!
頑張りまっさ!!

2 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/16(月) 23:56:48 P
祝い酒じゃーw

3 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/16(月) 23:59:48 O
>>1
ありがとうごさいます。
一度飲んで見てください。
http://c.pic.to/s6pej


4 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 00:03:32 O
>>2
2ゲットありがとやで!
頑張るさかいに応援宜しく

5 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 00:06:00 P
気張れやーw 武田ちんw
ガハハハw ヒィックw



6 :爆弾の晶 ◆wwwwwww2WY :2008/06/17(火) 00:14:55 O
>>3
爆弾の晶参上たいw

おめでとうですたいね〜w
よろしゅうですばいw

ばってん銀のおやっさんは酒しか呑まんとですよw
('◇';)ゞ

7 :爆弾の晶 ◆wwwwwww2WY :2008/06/17(火) 00:17:32 O
>>5
おやっさんwたまには自スレば上げんですか〜w
(^◇^;)。。。w

8 :名無番長:2008/06/17(火) 03:01:51 O
ムーンウォークで2ゲトー!!
   ∧∧
  ( ゚Д゚)
  / つ つ
〜(_⌒ヽ   (⌒(
  )ノ`J≡≡(⌒;;≡
    (⌒(⌒;;
 ズザーーーーーッ


     ∧∧
     ( ゚Д゚)
     ⊂ ⊂ヽ
      /⌒_)〜
;;⌒)≡≡≡し丶(
 ;;⌒)⌒)
 ズザザーーーーッ

9 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 03:18:53 O
>>8(°∇°;)うそゃん(笑)じゃあ〜うちは。。。さぁんっ♪(〃▽〃)(笑)

10 :名無番長:2008/06/17(火) 03:19:02 O
何のスレ?

11 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 03:38:17 O
>>10武田や!さんのスレ〜(笑)

12 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 03:48:47 P
蘭ちんw 呑んどるかーw
ガハハハw

13 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 03:54:00 O
>>12銀髪さん♪おはようさんm(_♀_)m呑んでるでぇ〜♪ゥィッ♪ストレート♪ヒック♪

14 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 03:58:37 P
スレ主がおらんのーw
カオルちんw 上げよw

おw 蘭ちんw 夜明けの姫じゃーw

15 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 04:04:44 O
>>14姫♪やなんてぇ〜♪(〃▽〃)ゞ久々♪デレんってなるで♪ウィッ♪

16 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:06:35 P
単なる酔っぱらい爺じゃからのw
ガハハハw ウップw

17 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 04:18:56 O
酔っ払いはお互い様♪ゃし(笑)では。。。SEVENTEEN♪のうちが。。。17Getto♪m(_♀_)m

18 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:22:29 P
ガハハハw ガハハハw

19 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:23:18 P
ガハハハw ガハハハw
わしは厨房やw ヒィックw


20 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:24:39 P
歳なんぞw

ガハハハw

関係ないのーw ヒィックw

21 :蘭♀ ◆Cute.UT55. :2008/06/17(火) 04:31:40 O
( ̄◇ ̄;)厨坊ゃと。。。都合悪ィわぁ〜ゥィッ♪(汗)せめて18にせな(笑)うちより先輩で頼むで♪ウィッ♪(笑)

22 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:39:43 P
わかったでーw
ほな68歳ぐらいでええなw ヒィックw

23 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:42:17 P
スレ主がおらんのーw
ヒィックw

24 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 04:44:05 P
おーいw 武田ちんw

寝とるんかーw

ガハハハw 寝とるわなw

25 :名無番長:2008/06/17(火) 04:53:06 0
ハウスウェルネスフーズ「おはようページ」
http://www.house-wf.co.jp/

26 :名無番長:2008/06/17(火) 04:54:26 0
会社概要
名称 ハウスウェルネスフーズ株式会社
(英文表記:HOUSE WELLNESS FOODS CORPORATION)

本社事務所 兵庫県伊丹市鋳物師3丁目20番地
代表電話番号 072-778-1121
創立 2006年4月3日
資本金 1億円
株主 ハウス食品株式会社 100%
代表者 代表取締役社長 徳満 巳代志
従業員数 353名(平成19年9月末日現在)
企業理念 「明日への健康なくらしに奉仕する」
事業内容 食料品,飲料品,酒類,菓子,調味料,食品添加物,ペットフード,医薬品および医薬部外品の製造および販売
事業場 (支店) 札幌,東北,東京,北陸・信越,名古屋,大阪,中四国,福岡
(工場) 兵庫県伊丹市

27 :山猿 ◆OSARUQVwQA :2008/06/17(火) 07:04:19 O
(≠ω^)y-~~~ 武田やサンおめでとうございますww


28 :旋A風 ◆BREEZE.PFA :2008/06/17(火) 07:30:28 O
武ちゃんは`宣伝上手だにー(u_u)o〃オメデト

29 :亡霊:2008/06/17(火) 08:41:25 O
ご祝儀レス

30 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 08:43:06 O
>>6
晶さんありがとう。
応援宜しく。
>>11
蘭ちゃんありがとう。
応援宜しく

31 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 08:45:48 O
>>24
銀髪さんおはようございます。。朝早かったんでスグに寝てしもたW
で、今頃は銀髪さんは夢の中??W

32 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 08:49:37 O
>>27
山猿さんおはようございます。。ありがとう!
>>28
旋 風さん。
ありがとう!
頑張ります(^o^)

33 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 08:55:33 P
>>31
甘いわw ヒィックw

ガハハハwガハハハw
グビグビグビw ヒィックw
プッハーw 来てくれとる各スレ主のスレにも顔出して見れw
いい奴ばかりじゃw

ガハハハw 朝メシじゃーw

34 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 08:59:21 O
>>33
ありがとやす(^o^)
また遊びに行かしてもらいま〜す。。


35 :名無番長:2008/06/17(火) 09:18:27 O
いいから仕事しろ

36 :名無番長:2008/06/17(火) 09:38:13 O
ケタケタケタケタケタケタケタケタ〜〜ッ(`´メ)

37 :名無番長:2008/06/17(火) 11:15:49 O
>>34
誰かに似てるなィ

38 :名無番長:2008/06/17(火) 11:24:36 O
池田の多重スレはここですか?

39 :名無番長:2008/06/17(火) 11:52:56 O
そや!シャクレの汚れスレでんがなまんがな







40 :名無番長:2008/06/17(火) 11:55:16 O
【池】C1000【田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213628071/

41 :名無番長:2008/06/17(火) 12:37:21 O
>>40
池田ワロスワロスやで(笑)

42 :名無番長:2008/06/17(火) 12:40:30 O
黄色いショルダー
ラーメン店員シャクレ


43 :名無番長:2008/06/17(火) 12:41:34 O
>>41
こだま乙

44 :名無番長:2008/06/17(火) 12:42:08 O
武田死ねよ

45 :名無番長:2008/06/17(火) 12:45:42 O
カスコテ武田!糞スレ削除依頼だせよ


46 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 12:47:32 P
名無しちんw
水でも呑んどるかーwガハハハw ヒィックw

47 :名無番長:2008/06/17(火) 14:39:23 O
荒らしの武田スレか

48 :名無番長:2008/06/17(火) 14:42:16 O
702 名無番長 2008/06/08(日) 13:21:03 O
黄昏の画像を入手!
すぐ削除するから見たい奴は早く見ろ
黄昏の画像を知り合いのコテに頼み手に入れた俺に感謝しろよ
http://o.pic.to/u4ga3

49 :名無番長:2008/06/17(火) 15:05:14 O
落ち着いたら飲まんかい?

50 :名無番長:2008/06/17(火) 15:12:42 O
50

51 :名無番長:2008/06/17(火) 16:04:47 O
>>49
何を飲むんだボケ

52 :名無番長:2008/06/17(火) 16:06:53 O
武田出てこい

53 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:08:42 O
あなた達さっきなら人様のスレで何のつもりなの?

54 :名無番長:2008/06/17(火) 16:11:50 O
>>53
カスコテは消えろカスが

55 :名無番長:2008/06/17(火) 16:13:46 O
>>53
池田呼んでこい

56 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:14:13 O
>>54
カスコテの定義をお願いできるかしら?言って御覧なさいよ

57 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:15:14 O
>>55
そんなコテいたかしら?あなた素人でしょプッ

58 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:16:51 O
馬鹿しかいないのかしらね。情けない限りだわね

59 :名無番長:2008/06/17(火) 16:17:11 O
>>57
池田はまだか?

60 :名無番長:2008/06/17(火) 16:17:53 O
>>58
お前を筆頭になw

61 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:19:23 O
>>59
あなたリアルで会う勇気ある?あるなら段取りしますよ
>>60
それはあなたのことよね当然

62 :名無番長:2008/06/17(火) 16:21:13 O
>>61
理解力に欠ける馬鹿だな
やはり馬鹿筆頭だなお前はw

63 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:22:35 O
>>62
あなただけじゃないの?理解できないのはプッ

64 :名無番長:2008/06/17(火) 16:23:17 O
>>63
それは低能のお前だろうなw

65 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:24:56 O
>>64
低脳の定義を説明してもらえませんか?馬鹿筆頭さん

66 :名無番長:2008/06/17(火) 16:26:59 0
>>65
なんなんですか?紅蜂さん

67 :名無番長:2008/06/17(火) 16:27:19 O
>>65
お前が自身を見つめたら自ずと解んじゃねぇのかw
馬鹿筆頭とレスされる所以もなw

68 :椿 ◆o/.6ow1xFk :2008/06/17(火) 16:27:39 O
吐いた言葉の意味を言えずに定義の説明もできない馬鹿筆頭さんとはお話できませんね。また来るわ(^-^)ノ~~

69 :名無番長:2008/06/17(火) 16:28:29 0
>>68
逃げますか?紅蜂さん

70 :名無番長:2008/06/17(火) 16:29:42 O
>>68

と悔しさをレスに滲ませて逃げる馬鹿筆頭お疲れさんw

71 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:29:48 O
ぷい〜ん♪こんなとこにも悪い名無しがいてまつね♪
ダメでつよダメでつよ♪

72 :名無番長:2008/06/17(火) 16:31:15 0
>>71
なんですか?魚聖さん

73 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:32:28 O
>>72
読めないでつよーだ♪

74 :名無番長:2008/06/17(火) 16:33:41 0
>>73
よんでくさい、荒木師匠

75 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:35:33 O
読めないでつよーだ♪
意味も解らないでつね♪

76 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:36:32 O
ヒーローはどこにいるでつか♪

77 :名無番長:2008/06/17(火) 16:38:21 0
>>76
ブクロの哲也よぶぞ!!

78 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:38:28 O
悪い名無しが消えたでつか♪
洗濯物取り込むでつよ♪

79 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:39:31 O
>>77
ぷいぷい〜ん♪

80 :名無番長:2008/06/17(火) 16:39:33 O
アントニオシャク昏のスレはここですか?

81 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:50:14 O
僕の洗濯物でつよーだ♪
http://1.new.cx/?34jp

82 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 16:52:06 O
サービスは終わりましたよーだ♪

83 :名無番長:2008/06/17(火) 16:56:46 O
>>81 有り難うm(__)m

84 :名無番長:2008/06/17(火) 17:45:08 O
俺にも見せてくれ

85 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 20:20:51 O
>>53
椿さん初めまして!
ありがとう(^o^)

86 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 20:22:59 O
ドルガバさん初めまして!頑張ってください。応援しております。

87 :名無番長:2008/06/17(火) 20:26:40 O
>>86
お前は自分の心配してろよ池田

88 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 20:31:05 O
>>86
武田さんでつね♪ありがとでつよ♪
いま巡回中でつ♪

89 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 20:31:59 O
>>87
ペチンするでつよペチン♪

90 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 20:32:32 O
>>87
何を言っているのかわかりません。
俺は4年前に居てた武田やで!
名無番長を含めると5年になるからなWW
君、俺の事心配してくれよん?ねぇねぇ〜30万円ください<(_ _;)>

91 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 20:37:01 O
>>88
わかりました。。
悪い名無番長は成敗してくださいねWW
こちらのスレには遠慮はいりませんからW

92 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 20:39:26 O
>>91
わかったでつよ♪
ヒーロー兄弟にも伝えておくでつからね♪

93 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/17(火) 20:44:25 O
>>92
是非お友達にもお伝えください。
俺はレス出来る時間が限られてますからW


94 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 20:44:51 P
ガハハハw
皆の衆w 呑んどるかーw

95 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 20:53:40 O
>>93
わかったでつよ♪
ドルガバブラザーズは悪い名無しがいてる時に来まつからね♪

96 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/17(火) 20:55:01 O
>>94
僕は滅多に飲まないでつからね♪

97 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 21:02:38 P
うーw 呑めやーw ヒィックw

ところで武田ちんwは2チャン歴が5年もあるんかい?w
ベテランwやw
ガハハハw

98 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 21:02:46 P
うーw 呑めやーw ヒィックw

ところで武田ちんwは2チャン歴が5年もあるんかい?w
ベテランwやw
ガハハハw

99 :名無番長:2008/06/17(火) 21:15:23 O
>>90
↑これ黄昏じゃないな
あの馬鹿だろ(笑)

100 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 21:18:58 P
銀髪の100祝酒w

101 :911 ◆EHdws2tre. :2008/06/17(火) 23:41:45 O
請われてひとレスして見ましょうか( ̄ー ̄;)武田さん
毎日アリナミン飲んでます♪
ウルトラマンはタケダタケダタケダ〜で始まったなあ…

102 :名無番長:2008/06/17(火) 23:44:17 O
>>90
おまえホだまだろ?

103 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/17(火) 23:45:43 P
911ちんw
呑んどるかーw

ガハハハw

わては誰なんじゃw
ヒィックw

104 :名無番長:2008/06/17(火) 23:46:37 0
スレ主は兵庫県伊丹市の人間か?

105 :名無番長:2008/06/17(火) 23:49:06 O
>>104カスジャブ

106 :名無番長:2008/06/17(火) 23:52:28 O
確か弁慶丸も全角のWだったろ

107 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/18(水) 06:33:52 O
>>97
銀髪はん。嘘をついとりましたm(__)m
初ロムから5年名無番長4年小手デビュー2年6ヶ月W
の新人賞獲得した武ちゃんですたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/18(水) 06:37:28 O
>>101
911はん。初めまして、武田や!言います。。
アリナミンですか?俺は錠剤のアリナミン飲んでますwww
健康管理頑張ってください。
これからも宜しく。

109 :名無番長:2008/06/18(水) 07:27:58 O
このスレは
いったい?

110 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/18(水) 11:33:11 O
おはようo(^o^)o
今日も元気だポッカレモンが甘いo(^o^)oo(^o^)o
1日一本お勧め致しま〜す♪


111 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/18(水) 11:35:25 O
111ゲットなんてな?WW

112 :名無番長:2008/06/18(水) 11:56:23 O
112あげます^^y-~




(-.-)y-~~~

113 :探偵 ◆TANTEI/N.I :2008/06/18(水) 12:00:02 O ?2BP(123)
>>113も上げるば〜いw ('◇';)ゞ

114 :探偵 ◆TANTEI/N.I :2008/06/18(水) 12:02:49 O ?2BP(123)
>>114 あげますか^^)/

^^)V

115 :旋A風 ◆BREEZE.PFA :2008/06/18(水) 12:03:10 O
ミーも昼飯ばい(u_u)o〃

116 :爆弾の晶 ◆wwwwwww2WY :2008/06/18(水) 12:04:55 O ?2BP(123)
>>115
アニキw なんば食べるとねw

117 :爆弾の晶 ◆wwwwwww2WY :2008/06/18(水) 12:05:37 O ?2BP(123)
>>115
アニキw なんば食べるとねwσ(^◇^;)。。。

118 :旋A風 ◆BREEZE.PFA :2008/06/18(水) 12:07:29 O
>>116
お弁当だよ(´∇`)

って兄貴じゃな〜い(*_*;

119 :銀髪@株主 ★:2008/06/18(水) 12:09:28 O
旋風ちんw わしのスレ見たんかーw

ヒィックw

120 :銀髪@株主 ★:2008/06/18(水) 12:09:36 O
旋風ちんw わしのスレ見たんかーw

ヒィックw

121 :銀髪@株主 ★:2008/06/18(水) 12:09:39 O
旋風ちんw わしのスレ見たんかーw

ヒィックw

122 :銀髪@株主 ★:2008/06/18(水) 12:09:43 O
旋風ちんw わしのスレ見たんかーw

ヒィックw

123 :銀髪@株主 ★:2008/06/18(水) 12:12:35 O
おっとw すまんのーw
武田ちんwつい連打してもうたw

ガハハハw ヒィックw

124 :名無番長:2008/06/19(木) 09:11:57 O
我が道を行く

125 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/19(木) 23:14:37 P
武田ちんw
忙しそうじゃのーw
呑んで寝ろやw呑んでw

ガハハハw ヒィックw

126 :911 ◆EHdws2tre. :2008/06/20(金) 14:50:10 O
>>103銀髪さんは武田スレ常連なんすかね?( ̄▽ ̄;)
ドリンキングライターみたいでつねい♪


127 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/20(金) 15:31:07 P
ガハハハw
気分じゃーw 気分w
ヒィックw

128 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/20(金) 15:43:29 P ?2BP(123)
グビグビグビw
ヒィックw プッハーw ヒィックw

129 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/20(金) 19:28:11 O
フレンドの皆さん。おはよう!!
リアル忙しくて留守にしてました。。
今日も元気だポッカレモンが甘いですたい!!

130 :名無番長:2008/06/20(金) 19:29:04 O
>>129
うぜぇんだよ池田!

131 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/20(金) 19:31:04 O
>>130
さっそく来たなご意見番長www
鼻タレ小僧はどっかお行きwwww

132 :名無番長:2008/06/20(金) 19:31:39 O
87 731祖師谷部隊のレス 2008/06/20(金) 19:25:37 O
突然失礼します。
祖師谷防衛隊のリアルの友達です。
長くなりますが、祖師谷防衛隊を大切に思う人には読んで欲しい。
祖師谷に2chを勧めたのは自分です。
祖師谷と来愛が付き合ってる事について少し誤解があります。
昔の祖師谷は生物学について猛勉強をしていました、、、、
現在の祖師谷はどうして同じ人間がここまで肥満になるのかを追求する為に彼女と付き合い肥満の生体について調べています。
だから祖師谷は変態ではないのです。
生体研究の為に付き合ったのは本当に行き過ぎだと自分も思う。
ただ、肥満で苦しむ人をこの世界から救いたかったんではないかと思います。
他にもそんな使命感がある人が居るのでは?
ちなみに自演ではありません。

133 :名無番長:2008/06/20(金) 19:32:33 O
>>131
ご意見番長?
お前ホだまだなwwニヤリ

134 :名無番長:2008/06/20(金) 19:33:10 O
>>129
↑これこだま丸出しW

135 :名無番長:2008/06/20(金) 19:34:35 O
>>134
武田はホだまだったよ

136 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/20(金) 19:34:59 O
アホの坂田は大阪生まれww

137 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/20(金) 19:36:04 P ?2BP(123)
ガハハハw
名無しちんw
元気じゃのーw
水でも呑むかw
プッハーw

138 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/20(金) 19:39:11 O
>>137
銀髪さん。2日ぶりですたい!!


139 :名無番長:2008/06/20(金) 19:40:09 O
>>138
こだま死ねよ

140 :名無番長:2008/06/20(金) 19:40:27 O
>>138
こだまなにしてんだw

141 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/20(金) 19:41:33 O
では皆様おやすみなさいませ。。
風邪引いましたわ(>_<)


142 :名無番長:2008/06/20(金) 19:42:31 O
>>141
影虎が過疎ってるぞカス

143 :名無番長:2008/06/20(金) 19:43:28 0
偽者の黄昏もこだまだったw


129 名前:武田や! ◆C1000..vrk [武田食品] 投稿日:2008/06/20(金) 19:28:11 O
フレンドの皆さん。おはよう!!
リアル忙しくて留守にしてました。。
今日も元気だポッカレモンが甘いですたい!!

【武】C1000【田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213628071/


241:黄昏 ◆JIJII///Jc 2008/06/09 11:44:04 O
渡辺組スーパーゲッター、およびフレンド会のみなさま、おはようございます。m(_た_)m

渡辺組は熱海派の友人同様、こだまくんを全面的に断固支持いたします。

144 :名無番長:2008/06/20(金) 19:43:39 O
武田が池田とレスして自分の多重を誤魔化そうとしてたホだまは最低

145 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/20(金) 19:44:11 O
ぷいぷいぷい〜ん♪
ここにも悪い名無しがいてるでつね♪

146 :名無番長:2008/06/20(金) 19:44:36 O
>>143
これはひどい

147 :名無番長:2008/06/20(金) 19:45:14 O
>>141
逃げるな仲間叩きの荒らし野郎!

148 :名無番長:2008/06/20(金) 19:46:08 O
>>141
逃げるなよ(笑)(笑)

149 :暴れん坊 ◆AbarenboSk :2008/06/20(金) 19:48:12 O
責任転嫁、自作自演、自分の主張をゴリ押しする名無しは、豆腐の角でちんこ擦りつけてオナヌ〜しとけwwwwwwwwwwwww

150 :銀髪紳士 ◆//B5X3UkGw :2008/06/20(金) 19:48:23 P ?2BP(123)
誰でもええじゃないw

皆の衆w 夜はこれからじゃーw
呑んどるかーw ヒィックw
ガハハハw

151 :名無番長:2008/06/20(金) 19:48:23 O
64 ≦勘≧神風連合 ◆QxWLPEFfHw 本部長 2008/06/07(土) 06:23:53 O
おはよう!
今やから言うけど、前に児玉のボケが牙城会や渡辺組や勘吉一家の奴を叩いたり叩く対象の奴の真似をして楽しんでると俺に言ってたんやけどな
荒らしを遊びやからと割りきれるこいつの神経をほんまに疑ったわ!
遊び感覚でも荒らしは荒らしと違うの?
仲間を叩いて嫌きちする卑怯者を牙城会のみなも相手しないほうがええで
それを聞いた時から愛想尽きてたねん!
殺くんは好きやし今の俺は勘の代紋やけど以前の仲間を叩く汚い真似はせんから

http://same.ula.cc/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1212752106/64

152 :名無番長:2008/06/20(金) 19:50:13 O
>>149

こだまが消えてすぐ捨て小手が現れる件w

153 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/20(金) 19:51:44 O
悪い名無しはお家の屋根から雨漏りしまつよーだ♪

154 :こういうレスを自演と言うんだが:2008/06/20(金) 19:52:07 O
>>149
512 こだま自身の自作自演コーナー 2008/06/07(土) 15:09:08 0
198 名前:≦虎≧こだま ◆JINGI..lVw [≧虎≦会長代行♪] 投稿日:2007/10/01(月) 21:46:42 O
四ツ葉会の皆様♪
おはようございます。
挨拶頂いてましてありがとうございます。
うちの会長も支持とありましたんで、私も断固支持させてもらいますから頑張ってください。
はっきり物申す!
外道!俺と五分の兄弟になり、影虎の兄貴の舎弟になれ!
どや?
また返事くれ!

210 名前:外道 ◆Arashi.eZQ [] 投稿日:2007/10/02(火) 10:56:04 O
>>198
こだまはん!あんたはわしの事を信じれまっか?わしはあんたの事信じてよろしいか?
若い者に聞いてから返事させてもらうわ

211 名前:外道 ◆Arashi.eZQ [] 投稿日:2007/10/02(火) 10:59:50 O
四ツ葉の皆はどない思うか?
おまえらが良かったら影虎会長に付いて行ってみようと思う!
わしらを支援してくれたんやからな!外道の看板を外し新たに頑張ってみるのも悪くないやろ?
何時でもいい!返事くれ!
212 名前:チンピラ ◆Baka...x92 [] 投稿日:2007/10/02(火) 11:16:03 O
>>211
兄貴
おはようございます。
前にも言いましたが吸収合併しましょうや!
若い者はどないな考えや?
214 名前:外道 ◆Arashi.eZQ [] 投稿日:2007/10/02(火) 12:11:09 O
飯の時間じゃな
おう!皆の気持ちわかったでー
若頭の意見聞いて考えるわ

155 :名無番長:2008/06/20(金) 19:53:52 O
こだま出てこい

156 :名無番長:2008/06/20(金) 19:54:38 O
こだまはいいやつだよ

157 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/20(金) 19:55:03 O
う〜んも〜ぉ♪
悪い名無しはコピーばっかでお馬鹿でつね♪

158 :名無番長:2008/06/20(金) 19:55:51 O
>>156
こだま乙

159 :◆7SSSSSsSss :2008/06/20(金) 19:56:19 O
>>154
統一の為に一生懸命ガンガったのに辞めてください。小田信長の心境だったんだwww
ねね!助けて栗〜♪
寝てないからマジで仮眠しますm(__)m

160 :名無番長:2008/06/20(金) 19:56:35 O
>>1-157
こだま乙

161 :名無番長:2008/06/20(金) 19:57:46 O
>>159
織田だろ馬鹿www
お前って馬鹿だよな

162 :名無番長:2008/06/20(金) 19:58:26 O
こだまさん小田じゃなく織田ですよ(笑)

163 :名無番長:2008/06/20(金) 19:58:39 0
372 ≦虎≧木霊 ◆JINGI..lVw 2007/11/16(金) 05:52:53 O
すんません。
今から復活させて頂きます。
伝えておきたい事がありまして、やらないといけない仕事がありまして、アク禁になると思います。
それまでの命ですが、どうか宜しくお願いしますm(__)m
アク禁になりましたら、携帯番号と機種を交換しないといけません。これ以上番号を変える訳にはいきませんので、強制に引退になると思います。来年2月には携帯を新規契約するかもしれません。その時には復活出来るかもしれません。
どうかわがままを許してください。塾生とはリアル繋がりなんで、塾生の携帯から一報いれますm(__)m

因みに外道は私の多重ですm(__)m
≦虎≧影虎牙城会C
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1194351972/372

164 :名無番長:2008/06/20(金) 19:58:45 O
こだまは多重をしても馬鹿丸出しだからすぐばれる

165 :名無番長:2008/06/20(金) 20:00:09 0
まだこの多重小手

暴れん坊 ◆AbarenboSk
鉄 ◆7SSSSSsSss
武田や! ◆C1000..vrk

166 :名無番長:2008/06/20(金) 20:00:15 O
>>159
お前の携帯はauか?

167 :名無番長:2008/06/20(金) 20:01:35 O
>>163
こいつはまたアク禁になってたのかw

168 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/20(金) 20:03:53 O
悪い名無しは来たらダメでつよーだ♪

169 :名無番長:2008/06/20(金) 20:03:56 O
こだま潜伏中

170 :名無番長:2008/06/20(金) 20:04:45 O
こだま赤面中

171 :名無番長:2008/06/20(金) 20:04:56 0
>>167
去年ホモ太郎に●貸して表面上ケジメを付けるつもり(実際には平目の機嫌取り)で平目嫌基地スレをスレパン
すると約束(しかしスレパンは実際には不実行)

172 :名無番長:2008/06/20(金) 20:05:19 O
こだまは今WILLCOM

173 :名無番長:2008/06/20(金) 20:06:39 O
>>171
こだまは荒らすからすぐアク禁になるんだろうな

174 :名無番長:2008/06/20(金) 20:07:55 O
誰かWILLCOMゲット竜愛会の恥ずかしいレスをコピペしてくれないか?

175 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/20(金) 20:09:02 O
ま〜だやってるでつね♪
早くお開きにするでつよーだ♪

176 :名無番長:2008/06/20(金) 20:10:31 0
偽善者平目がジャブスレ乱立の責任の罰として平目スレのスレパンの要求を木霊にしているが、
悪いことをして平目のために悪いことをさせるって矛盾している。
木霊を詰めた健太郎も悪いことは悪いと言っているのにおかしい


274 名前:ヨーコ ◆Y//////.NQ [] 投稿日:2007/11/15(木) 22:54:27 0 ?PLT(71559)
>>263
あのお〜
私の平目スレの
スレパン宜しくお願い
しますう〜><えへっ

284 名前:≦虎≧木霊 ◆JINGI..lVw [] 投稿日:2007/11/15(木) 22:58:25 O
>>274
ヨーコさん♪
わかりました。
再度運営にメールを送り返事がなければスレパンします。ジャブとようこさんと他日曜日までにメールこなかったらやらしてもらいます。これでシコリなしにしてもらえますか?

177 :名無番長:2008/06/20(金) 20:13:19 O
>>176
平目もジャブスレを乱立してただろ

178 :名無番長:2008/06/20(金) 20:14:31 O
こだまはヘタレの健太郎につめられたのか?

179 :名無番長:2008/06/20(金) 20:17:01 O
わしやとジャブと関東がいれば後は付け合わせだな。

180 :名無番長:2008/06/20(金) 20:17:27 0
171 名前:健太郎 ◆X......VXw [] 投稿日:2007/11/16(金) 18:34:22 O
>>169
チミチミ!!!!
マジでイミフやでwwwww

竜ちゃんを詰めてないけど!!
詰める必要がないやん!!!!

172 名前:名無番長[] 投稿日:2007/11/16(金) 18:37:15 O
>>171
どちらの味方でもないがヨーコはやり過ぎと思わないか?普通に・・・

179 名前:健太郎 ◆X......VXw [] 投稿日:2007/11/16(金) 18:45:16 O
>>172
やりすぎかどうかは判断しかねる!

でも、たとえ2ちゃんでも汚い事はしたらあかんはな!男として責任は取らないと駄目やね。
竜ちょんは昨日?やったかな?
スレ上で男らしく謝ったのに、光太郎はダメやね!!!!
確かにスレパンを誘発するヨーコさんの発言(本物なら)は少々いただけないな!

185 名前:健太郎 ◆X......VXw [] 投稿日:2007/11/16(金) 18:51:01 O
>>181
本物かいなW
スレパンしなくてもあんなスレはほっといたらいいんと違うか???
もしスレパンでスレを潰しても、イタチごっこ やで!
馬鹿な輩がまた立てよるでWW



181 :名無番長:2008/06/20(金) 20:17:31 0
188 名前:名無番長[] 投稿日:2007/11/16(金) 18:52:23 O
>>179
木霊は謝ることくらいなんとも思ってなイよ影で舌出してるよだからみんなから詰められるんだよ

194 名前:ヨーコ ◆Y//////.NQ [] 投稿日:2007/11/16(金) 18:57:05 0 ?PLT(71560)
>>185
昨日、ジャブにヨーコのレスやめさせろとか
こだまさんが、メール送って来たみたい
スレと全然態度違うから
それで驚いたわけ
ある人が、可哀想だからとか
何とか言ってきて
そのメールも見たけど
そのメール貰った人がスレ落とすから
ちょっと待ってって言って来た
だから3日待つって言ったのw

198 名前:健太郎 ◆X......VXw [] 投稿日:2007/11/16(金) 19:01:04 O
>>194
そーなんかいなW

彼も時たま突拍子もない事をする時があるからな・・・
ん〜〜〜
難儀やなw

182 :名無番長:2008/06/20(金) 20:18:03 O
こだまは叩きが怖くて逃亡したのか?ww

183 :名無番長:2008/06/20(金) 20:20:20 O
健太郎はお山の大将(笑)

184 :名無番長:2008/06/20(金) 20:24:24 O
>>180
>>181
今ではこの平目も周りに足をすくわれ叩かれまくってる訳かww
頭が悪い奴が調子に乗るからリアルネタを晒され惨めな思いをする羽目になるwwww
馬鹿はどこまでいっても馬鹿って事だなw

185 :名無番長:2008/06/20(金) 20:26:26 O
自称健心会の健太郎

186 :名無番長:2008/06/20(金) 20:32:45 0
結局叩かれて去った小手は共通して深入りしすぎたから

ホ太郎の名言のように深入りしすぎたら足下すくわれる

187 :名無番長:2008/06/20(金) 21:07:25 O
武田はこだまだったのかwwww

188 :名無番長:2008/06/21(土) 05:08:21 O
こだまは精神異常者だな

189 :二郎 ◆rJaz.VHMwI :2008/06/21(土) 08:34:23 O
   へ
 \/ ヽ  ( )
 _/*+*`、  ( )
<______フ   )
 从  ̄ >ノ   〜
  /゙゙川`y─┛
`ノ ノノ |
`〜rrrrー′
  LiL(_)


190 :二郎 ◆rJaz.VHMwI :2008/06/21(土) 08:55:35 O
  ヽ
  )ヽ
  ( (
 (  );
;(   )
(*・ω・`*)
;(   );
 ヽ );
  ( (;
  )ノ;
  ヾ    .∧ソ∧
   ~~~~~一y(-ω-`*)
       οο_∪〜

191 :こだま探知機 ◆3.1GJm.7sM :2008/06/21(土) 14:59:08 O
こだま潜伏率5
こだま荒らし率0
こだま自演率0

192 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/21(土) 17:07:02 O
俺はこだまではないんだけどね。。
どうでもいいんだけど、こだまさんに悪いな。
今日も元気だポッカレモンが甘いノシ

193 :名無番長:2008/06/21(土) 18:16:28 O
>>192
こだま乙
死ねよカス

194 :竹田や! ◆pso4.U8bwg :2008/06/21(土) 18:19:46 O
今日も元気だウンコ臭いノシ

195 :こだま探知機 ◆3.1GJm.7sM :2008/06/21(土) 18:23:24 O
こだま潜伏率80
こだま荒らし率70
こだま自演率80
 
    ※警告※
こだま率が危険値を超えた為スレ住人は警戒せよ

196 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/21(土) 19:38:31 P ?2BP(123)
皆の衆w 夜はこれからじゃーw
呑んどるかーw ヒィックw
ガハハハハハハハw

197 :名無番長:2008/06/21(土) 22:14:16 0
79 名前:≦虎≧こだま ◆JINGI..lVw [] 投稿日:2007/09/18(火) 00:18:35 O
起きたら仕事か!嫌だね〜(涙)
では皆様ありがとうございましたm(__)m
玉置や!#'Cpd8^FH
五心魂#k-?`-dw+
玉置だ!#9./atgt+
≦虎≧こだま#セ.oamfu]
あかね#~A7o)M}a
引退するわ

≦≦★こだま一家総本部★≧≧
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190013423/79

198 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/21(土) 22:21:53 P ?2BP(123)
>>197 おーw
いっぱいあるのーw

ヒィックw
どうでもええーわーw
ガハハハハハハハw

楽しい話題はないのんかいやw ヒィックw

199 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/21(土) 22:22:54 P
ヒィックw

200 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/21(土) 22:23:36 P
わしの200祝じゃーw

201 :名無番長:2008/06/22(日) 10:28:50 0
64 名前:≦勘≧神風連合 ◆QxWLPEFfHw [本部長] 投稿日:2008/06/07(土) 06:23:53 O
おはよう!
今やから言うけど、前に児玉のボケが牙城会や渡辺組や勘吉一家の奴を叩いたり叩く対象の奴の真似をして楽しんでると俺に言ってたんやけどな
荒らしを遊びやからと割りきれるこいつの神経をほんまに疑ったわ!
遊び感覚でも荒らしは荒らしと違うの?
仲間を叩いて嫌きちする卑怯者を牙城会のみなも相手しないほうがええで
それを聞いた時から愛想尽きてたねん!
殺くんは好きやし今の俺は勘の代紋やけど以前の仲間を叩く汚い真似はせんから

≦虎≧二代目影虎牙城会22
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212752106/

202 :名無番長:2008/06/22(日) 17:34:45 0


647 名前:光太郎 ◆aAAaaaAaAA [] 投稿日:2008/06/22(日) 17:32:20 O
カスジャブが懲りずに荒らしてるみたいやな
こいつは女々しいしドアホやな

摩天楼
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212936364/647

203 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/23(月) 08:10:24 O
おはようございます。
風邪引いてるんで体がだるくて仕方ないです。
けどポッカレモン飲んだら元気になるかも?
ではノシ

204 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/23(月) 09:03:10 P
酒が効くでーw ヒィックw

205 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/23(月) 17:15:02 O
>>204
銀髪はん
昨日、酎ハイ1杯飲んだらダウンしましてんww
地道に風邪薬飲んでます。

206 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/23(月) 17:18:18 O
全国的に雨なんですかね?梅雨だから仕方ないけど、雨は嫌ですたい。
このスレ見てくれてる皆さん足元に注意してくださいや!
転んでも儲かりませんよwww

207 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/23(月) 20:48:59 O
水戸黄門見とるこどかの子役中々なりますわ(笑)


208 :名無番長:2008/06/23(月) 20:56:13 0
878 名前:こだまだ ◆9......N.I [ペカリ] 投稿日:2008/06/23(月) 20:54:15 O
>>872
徳田殿
華の慶治でっか?
徳田殿は●持ちですなw
真の男道を期待しとりまっせww

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CF
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213703522/


206 名前:武田や! ◆C1000..vrk [武田食品] 投稿日:2008/06/23(月) 17:18:18 O
全国的に雨なんですかね?梅雨だから仕方ないけど、雨は嫌ですたい。
このスレ見てくれてる皆さん足元に注意してくださいや!
転んでも儲かりませんよwww

207 名前:武田や! ◆C1000..vrk [武田食品] 投稿日:2008/06/23(月) 20:48:59 O
水戸黄門見とるこどかの子役中々なりますわ(笑)

【武】C1000【田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213628071/

209 :名無番長:2008/06/23(月) 20:58:18 O
>>207
こだま乙
死ねや二枚舌

210 :名無番長:2008/06/23(月) 21:26:24 0
901 名前:こだまだ ◆9......N.I [ペカリ] 投稿日:2008/06/23(月) 21:18:00 O
>>895
確かトウカイテイオーさ5番枠やったなw
レガシーワールドが4枠でパーマが1枠やった!

903 名前:蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E [] 投稿日:2008/06/23(月) 21:20:55 O
>>901
良く覚えてるね(^-^)~
3着がナイスネイチャ[

あの頃の競馬は面白かったなぁ〜(^^)テ

ライスシャーも
ヒシマサルも
来なかった(>_<)

905 名前:こだまだ ◆9......N.I [ペカリ] 投稿日:2008/06/23(月) 21:21:34 O
まあ、なんだ!
一度徳田殿と話して見たかったから、こだま小手でレスさしてもらったが、応援しとりますから、ガンガってくださいね(笑)
名無しさんも久しぶりのこだまの登場で喜んでくれて嬉しかったでw
では、洗濯途中やから失礼しまったさ!
ではノシ

908 名前:武田や! ◆C1000..vrk [武田食品] 投稿日:2008/06/23(月) 21:24:10 O
>>903
徳田殿!
また宜しくっすね(^○^)
新ご手は武田やから、また遊びに着てね(笑)
どーもm(_武_)m

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CF
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213703522/

211 :≦勘≧磨理惡 ◆IrXqg.DrpU :2008/06/23(月) 21:30:47 O
木霊さん!何で勘吉一家スレ荒らすんですか?勘吉さんと仲良いんじゃなかったんです?

212 :【池】C1000【田】 ◆PdIDMdaDgY :2008/06/24(火) 12:11:23 O
アラシテナイヨ( ̄(エ) ̄)y-゚゚゚

213 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 16:34:02 O
>>211
マリオちゃん
荒らしてるつもりないよww
私は自由気ままにレスさせてもらってるつもりなんです(^∧^)
ごめんね。少しおおめに見てくださいm(__)m

214 :名無しや!:2008/06/24(火) 20:59:37 O
>>213
よし!大目に見る!

215 :名無番長:2008/06/24(火) 21:07:43 0
>>213-214

前科者のこだまの自演

216 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 21:56:50 O
150万円持っているんだけど、クラウンアスリート13年式か、シボレーMW17年式どちらを買おうか悩んでます。
どうしようかな?

217 :名無番長:2008/06/24(火) 21:59:31 O
おまえ一昨年も同じこた言って結局中古一台買ってないやんけ ホラ吹くなボケ

218 :名無番長:2008/06/24(火) 22:00:11 O
>>216
お前はワゴンRにしとけボケ

219 :名無番長:2008/06/24(火) 22:03:16 O
ミラターボにしとけ はやいぜ

220 :名無番長:2008/06/24(火) 22:09:24 O
>>216
創価にお布施しろや

221 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:10:22 O
やっぱシボレー欲しいわ。車高落としてホイルはめて、フルスモーク、マフラー、今度はこれ位にしときたい。今のミゼットは荷台にロータリーエンジン積んでるからケツが盛り上がって座り心地が悪いねん(笑)


222 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:11:31 O
>>220
毎年一万円やっとります

223 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:13:41 O
おまえらシボレーMWしらんやろ?(笑)
お洒落やで!


224 :名無番長:2008/06/24(火) 22:14:00 O
マイクー

225 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:16:09 O
それか50万円程ローン組んでオデッセイ買おうかなあ?

226 :名無番長:2008/06/24(火) 22:16:42 O
こだまの十代写真入手

227 :名無番長:2008/06/24(火) 22:18:57 O
こだまは族やってたんか?

228 :名無番長:2008/06/24(火) 22:19:35 O
パープルのカラスマスクして走る木霊

229 :名無番長:2008/06/24(火) 22:19:35 O
>>222
あんな韓国のカルト宗教に寄付してんのか!
池田大作の飲み代に消えてんだぞ
非国民死ねやカス

230 :名無番長:2008/06/24(火) 22:20:45 O
>>227
イレブンスリー連合から車高短連盟

231 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:21:36 O
去年の1月に買った32型のアクオス大切にしとります(笑)http://h.pic.to/rfq1y


232 :名無番長:2008/06/24(火) 22:21:44 O
木霊は走り屋やってたんか?

233 :名無番長:2008/06/24(火) 22:23:07 O
こだまはGジャン着て走ってた

234 :名無番長:2008/06/24(火) 22:23:25 O
武田や! ◆C1000..vrk O[武田食品]

やっぱシブイーインディアン欲しいわ。腰落として擬似チンコはめて、フル回転、高速突きマラー、今度は18センチ位にしときたい。今のアナルロットは付け根にローターんでるからケツが盛り上がって座り心地が悪いねん(笑)


235 :名無番長:2008/06/24(火) 22:24:01 O
木霊の若い頃晒すで

236 :名無番長:2008/06/24(火) 22:25:02 O
木霊民子

237 :名無番長:2008/06/24(火) 22:25:54 O
>>231
いいTVだな

238 :名無番長:2008/06/24(火) 22:26:58 O
>>232
イレブンスリー連合や車高短は暴やん

239 :名無番長:2008/06/24(火) 22:27:37 O
>>222
さすが!








ケチだま(笑)

240 :名無しだ!:2008/06/24(火) 22:27:40 O
>>231うらやましいでつ♪

241 :名無番長:2008/06/24(火) 22:27:49 O
こだま走り屋やってたで

242 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:28:22 O
すぐにCBX売ってマジで単車が好きでレースに流れたよw
次に買ったのはCBR-RR買って、ゴールドチェーンスプロケ、レーシンゲプラグこれ自慢プラグが4本で3万円(笑)タイヤはゲッター003当日、皆が憧れたタイヤだ(笑)
マフラーは何やったかなあ?(>_<)
汐見、阪奈毎週土曜日走ってました。4時間耐久出てます

243 :名無番長:2008/06/24(火) 22:28:36 O
こだまはマイナーチーム所属

244 :名無番長:2008/06/24(火) 22:29:57 O
嘘ついてたら18の頃のこだま写真晒すで

245 :名無番長:2008/06/24(火) 22:30:11 O
こだまさんが現役の暴走族の頃に乗ってたCBX400Fが最高です!
先日画像をUPしてた時に見せてもらいました!

246 :名無番長:2008/06/24(火) 22:31:07 O
>>240
こだま乙

247 :名無しだ!:2008/06/24(火) 22:31:54 O
ホンダの単車はポッコンしやすいでつね♪

248 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:32:26 O
>>237
ジャパネットで15万円で買いました。ホームシアターと再生DVDテレビ台4点セット(笑)

249 :名無番長:2008/06/24(火) 22:32:26 O
>>242
特攻服の写真をチームがばれない程度に晒してくれ

250 :名無番長:2008/06/24(火) 22:32:54 O
>>244
やってみんかい!

251 :名無番長:2008/06/24(火) 22:33:48 O
>>248
TVに15万が惜しいんだよ

252 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:35:18 O
>>244
許可するwww

253 :名無番長:2008/06/24(火) 22:36:37 O
悪の激戦区の堺で悪として生き抜いた木霊

254 :名無番長:2008/06/24(火) 22:37:11 O
ケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタケタ〜ッ

255 :名無番長:2008/06/24(火) 22:40:10 O
誰かこだま組のスレ立てんかい!

256 :名無番長:2008/06/24(火) 22:40:58 O
こだまはセブンロード

257 :名無番長:2008/06/24(火) 22:46:40 O
こだまは逃げたのか?

258 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:48:01 O
最後にダイサーサービスやで(笑)14才の俺や!5分で消します
http://j.pic.to/taz6u


259 :名無番長:2008/06/24(火) 22:51:34 O
>>258
顔がなかなかの美形だな
特攻服の画像は?

260 :名無番長:2008/06/24(火) 22:56:13 O
ミキハウス着て女座りキモイw

261 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 22:56:43 O
>>259
それは勘弁してくれ!
絶対にばれる(>_<)
いじり方、カラーリング、絶対にばれる(笑)
勘弁な。
明日も早いからお先に失礼するよm(__)mノシ

262 :名無番長:2008/06/24(火) 22:57:26 O
十代後半には太ってたくせに
この頃はやせてるな

263 :名無番長:2008/06/24(火) 22:58:33 O
保存したから堺スレに貼りまくる

264 :名無番長:2008/06/24(火) 22:59:06 O
>>261
だったら仕方ないな
おやすみ

265 :名無番長:2008/06/24(火) 22:59:56 O
>>263
じゃかあしいわい!
やってみんかいドアホ

266 :名無番長:2008/06/24(火) 23:00:43 O
こだまさん>>258の画像を再度頼む

267 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 23:03:40 O
>>262
太ってたのは22才の時だ!19才までは確実にスリムで女を引きずってたよ(笑)
硬派きどりだった為、皆断ってたわ。一人の女性を愛してたよw
長尾の女の子だよww
今でも何かあったら命かけたるww
22才の時は体重95キロの筋肉マンだった。セメント運んでたからなw
120キロ担いで運んでたからな(笑)

268 :名無番長:2008/06/24(火) 23:04:54 O
>>266
どうぞhttp://c.pic.to/xaua0

269 :名無番長:2008/06/24(火) 23:05:40 O
紅茶キノコみたいな頭やな

270 :名無番長:2008/06/24(火) 23:06:43 O
ジャブの髪型の上をいったな

271 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 23:06:45 O
もう今日はこれで勘弁な(笑)
マジでおやすみ。

272 :名無番長:2008/06/24(火) 23:08:13 O
股広げて誘ってるポルノ女優みたいなポーズだな
この頃からホモだったみたいだな

273 :名無番長:2008/06/24(火) 23:11:05 O
顔がホモっぽい

274 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/24(火) 23:11:13 O
明日は17才の時の写真サービスしたるわな(笑)
20センチのロン毛(笑)ソバージュ当ててたからね(笑)
キモい言ったから、もうサービスしないからね(笑)
ノシノシ

275 :名無番長:2008/06/24(火) 23:12:08 O
チンポヘアーか?恥ずかしくなかった?

276 :名無番長:2008/06/24(火) 23:14:06 O
こいつ浜寺ジャンボプールでシャクってた有名なホモ
写真見てわかった

277 :名無番長:2008/06/24(火) 23:20:13 O
私も褒めてね ハート
http://d.pic.to/wf9os
http://s.pic.to/rmd5v
http://e.pic.to/wa26t

278 :名無番長:2008/06/24(火) 23:27:30 0
腐満のマンコをべろべろなめたこだまw

279 :名無番長:2008/06/24(火) 23:30:46 O
早速流出してるな

280 :名無番長:2008/06/24(火) 23:35:10 0
どもりのモグラ男

281 :名無番長:2008/06/24(火) 23:35:56 0
シャブ中こだま

282 :名無番長:2008/06/24(火) 23:41:27 0
こだまみたいな前科者よく雇う会社があるなwwwwwwwwww

283 :名無番長:2008/06/24(火) 23:42:41 O
経営者がホモなんだろ

284 :名無番長:2008/06/24(火) 23:51:58 O
稲川会山川一家内堀組組員こだま

285 :名無番長:2008/06/25(水) 20:14:53 O
こだま

286 :名無番長:2008/06/25(水) 20:49:07 O

馬鹿発見!

287 :名無番長:2008/06/25(水) 20:58:30 O
>>286

自分に矢印を指して自問自答する馬鹿www

288 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/25(水) 21:34:49 O
お疲れ様
平食でおでん食べました。値上がりしてました(>_<)ゲームで3000円使ってしまい勿体ねぇ〜
今日はポッカレモンはやめときます(>_<)


289 :名無番長:2008/06/25(水) 21:42:07 O
早島の平田か?あそこのおでんうまいよな。ゲームでエログッズゲットしたか?

290 :名無番長:2008/06/25(水) 21:44:36 O
>>288
昨日レスしてた画像UPまだ?

291 :名無番長:2008/06/25(水) 21:46:34 O
今日は17才の写真だろ

292 :名無番長:2008/06/25(水) 21:49:57 O
>>288
電コケ!ケツに挿してる画像うぷしろや

293 :名無番長:2008/06/25(水) 21:53:19 O
115 丸太郎 ◆390F40/qmk 2008/06/25(水) 21:51:08 O
>>112
おめぇ〜が消えろ!カスゥ〜!




BY 木霊(//∀//)


【喧嘩】かっぱ連合・P・T【男衆】貴族Part54
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214335125/115

294 :名無番長:2008/06/25(水) 21:57:31 O
114:角海老 ◆WCdvFbDQIA 2008/06/25(水) 21:48:42 O
>>110
押忍!!
こだまは、一応人間!!

かな‥

295 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:01:05 O
ぷい〜ん♪
武田たんもUpしたでつかね♪僕も夜中にUpしたでつよ♪

296 :名無番長:2008/06/25(水) 22:02:42 O
つまらん

297 :名無番長:2008/06/25(水) 22:06:24 O
>>295
今からUPしろ

298 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:07:35 O
>>297
貴男がしたらするでつよ♪

299 :名無番長:2008/06/25(水) 22:08:54 O
>>298
これが私だよ!
http://d.pic.to/wf9os
http://s.pic.to/rmd5v
http://e.pic.to/wa26t

300 :名無番長:2008/06/25(水) 22:10:38 O
>>300

301 :名無番長:2008/06/25(水) 22:12:43 O
>>295
あんなどこで拾ってきたかも解らない画像がうPしたうちに入るかよボケ
ドルガバと書いた紙をお前と一緒に写せ

302 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:12:53 O
>>299
嘘だからダメでつよーだ♪

303 :名無番長:2008/06/25(水) 22:15:21 O
>>299
こだま死ねよ!

304 :名無番長:2008/06/25(水) 22:18:33 O
>>299
ワロスwwww

305 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:19:10 O
>>301
じゃ貴男も名無して書いた紙と一緒にUpするでつよ♪

306 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:30:40 O
>>301
悪い名無しは口だけでつからねーだ♪

307 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:34:17 O
卑怯な名無しは名無しの面汚しでつからね♪
もう相手にしないでつよーだ♪

308 :名無番長:2008/06/25(水) 22:36:06 O
>>305-307
図星の連投乙!www

309 :ドルガバ ◆9E2nKhXCPM :2008/06/25(水) 22:49:55 O
>>308
う〜ん♪貴男悔しかったんでつね♪
気にしないでいいでつからねーだ♪
貴男みたいな名無し相手にするのはこれが最後でつからね♪

310 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/26(木) 01:40:03 O
>>289
そうでつよ。平田食堂デス。エログッツはいりません。スクール水着なら欲しいですが、パチスロしてました。懐かしい俺の空で4回当たりました(笑)
景品はくじ引き券でした。50点集めたら景品と交換できます。
先ほどは書き逃げで只今呉市に着きました。
寝るぜ(^∧^)

311 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/26(木) 01:41:52 O
ドルガバさん。
おはようございます。
眠たくなってきたよ(>_<)

312 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/26(木) 02:25:24 P
>>311武ちんw
こんな時間に珍しーのw
呑んどるんかー?w

ガハハハw

313 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/26(木) 13:51:21 O
>>312
銀髪はん。
いや、呉市に到着してスグに寝ましたわ。
やっと一段落して今から2日ぶりの風呂ですたいw
今日の夜は時間あるからニートになりますわ(^○^)

314 :名無番長:2008/06/26(木) 13:59:25 0
昼間からモグラが顔出しているズラ

315 :名無番長:2008/06/26(木) 14:03:54 O
>>309
ドルガバはかなり男にやられた顔をしてるな。


316 :名無番長:2008/06/26(木) 14:29:00 0
カスジャブにしても糞こだまにしても殺す発言散々しておいて誰一人殺せない臆病な二匹

317 :名無番長:2008/06/26(木) 14:31:58 O

番長発見!

318 :名無番長:2008/06/26(木) 14:38:07 0
>>317
小手外すなよモグラのこだま

319 :名無番長:2008/06/26(木) 15:14:32 O

名無し番長馬鹿発見!

320 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/26(木) 21:17:06 O
武田飯入りま〜す♪

321 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/26(木) 21:45:20 O
誰も居ない見たいなんでおやすみでつm(__)m

322 :名無番長:2008/06/26(木) 21:48:53 O
>>321
と言いつつ、荒らしに行くこだまだった…カスだな

323 :名無番長:2008/06/27(金) 19:23:11 0
C1000武田モグラづら
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214562153/

324 :名無番長:2008/06/27(金) 19:23:31 0
●黄昏のことが大嫌いで池田にちなみ武田と命名
●とにかくモグラ顔
●クレーターズラ
●難民肌
●言語障害 「おおおおおおおお疲れっっ」が口癖
●シャブの逮捕暦を勲章と勘違いしている
●極度の嘘つき
●ビビリ屋
●いい年してヤクザに憧れているが、リアルで相手にされない。
●一日中携帯から2chを閲覧、書き込みをしている。常に充電器持参。
●シャブの後遺症によりフラッシュバックあり。
●吐いた唾を飲みまくり。

325 :名無番長:2008/06/27(金) 19:24:05 0
【武】C1000【田】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213628071/

●黄昏のことが大嫌いで池田にちなみ武田と命名
●とにかくモグラ顔
●クレーターズラ
●難民肌
●言語障害 「おおおおおおおお疲れっっ」が口癖
●シャブの逮捕暦を勲章と勘違いしている
●極度の嘘つき
●ビビリ屋
●いい年してヤクザに憧れているが、リアルで相手にされない。
●一日中携帯から2chを閲覧、書き込みをしている。常に充電器持参。
●シャブの後遺症によりフラッシュバックあり。
●吐いた唾を飲みまくり。

326 :名無番長:2008/06/27(金) 19:27:11 O
「おおおおおおおお疲れっっ」wwwwwww

327 :名無番長:2008/06/27(金) 22:24:58 O
735 ≦≦≦☆勘勘吉☆≧≧≧ ◆SaikyOMWd. 総長 2008/06/27(金) 22:22:51 O
わしリアル忙しいさかい、若頭人事頼むわ(`´;)
またぬうぅぅぅ〜!
しかし弘之 ジャブは遊ぶことしらんぬんか?
ニチャンやで…ネクザ道 教えたれや、ジャブ・弘之・こだま ォワタ(笑)

≦≦≦勘吉一家総本部≧≧≧CG
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214257014/735

328 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/27(金) 22:32:51 O
お疲れ様です。
今日は熱が38℃ありましたので、昼から点滴打ちに行きました。
明日は近大に肝臓の数値はかりに行きます。
時間あったら花より団子見に行ってきます。
耳から血が(>_<)

329 :名無番長:2008/06/27(金) 22:34:39 O
お大事に

330 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/27(金) 22:38:28 O
さて、入院手続きするぜ!今回の凌ぎが上手くいったらだけどな!
話しは変わりますが、つくしちゃん可愛いな(笑)
キッズ、オーからファンだったけど、よか女の子だべ(^∧^)

331 :名無番長:2008/06/27(金) 22:39:38 0
20 玉置や! ◆9......N.I 06/12/28(木) 19:20:25
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、    23 名無しさん@ピンキー 2006/12/28(木) 20:07:57
     / / /            \
    /  / /              i    >>20
.   /  / /               i    間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
  ノ  / /         ____ _ノ
 (_____,,--‐‐'''⌒'         |川     顔から火が出るほど恥ずかすいです。
  〉" (● )   ;::)  f';;_  (● )、|川 
  | ヽ"::::''    ´.::;i,  i `''      |リリ    こだまのホモセックス
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,リリ   http://media.spikedhumor.com/55/gorillasex.jpg
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i(((    こだま、自慢のアクオス
 . 彡| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|ミミ   http://o.pic.to/5ml7y
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     こだま
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    http://b.pic.to/99lfd
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \   こだまの大好きな前田健(帽子もお揃い)
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_ http://news.rkb.ne.jp/positv/archives/maeda.jpg
こだまの使用するホモ語
「ちんこでつ」 :ちんこをアピール 
「リアルで恋や」 :リアルでアナルセックスしようぜ 
「(・∩・)珠よ」 :金玉をせめて 
「玉置」 :玉をさわって 
「あたい」 :ホモが自分のことを呼ぶとき使う
「寿司100貫ぺロリ」 :男らしさをアピール 
「ハンティング帽子」:ホモ必需品のオシャレ

332 :名無番長:2008/06/27(金) 22:39:49 0
●黄昏のことが大嫌いで池田にちなみ武田と命名
●とにかくモグラ顔
●クレーターズラ
●難民肌
●言語障害 「おおおおおおおお疲れっっ」が口癖
●シャブの逮捕暦を勲章と勘違いしている
●極度の嘘つき
●ビビリ屋
●いい年してヤクザに憧れているが、リアルで相手にされない。
●一日中携帯から2chを閲覧、書き込みをしている。常に充電器持参。
●シャブの後遺症によりフラッシュバックあり。
●吐いた唾を飲みまくり。

333 :名無番長:2008/06/27(金) 22:40:03 O
お見舞い行くよ

334 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/27(金) 22:53:40 O
明日から全国400シアターで公開
いくで〜♪
おやすみ


335 :名無番長:2008/06/27(金) 22:56:30 O
おつかれさま

336 :名無番長:2008/06/29(日) 00:26:20 O
うんこボールいてりか?

337 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/29(日) 07:32:13 O
全国C1000武田ファンの皆様お久しぶりでつ(^∧^)
熱が38℃出てうなされてまちた(>_<)
ようやく熱が下がり程々にフカツしちゃいまつwww7月17日から入院出来るようになりまちた\(^-^)/ロボコップになれます(笑)さ〜今日もポッカレモン飲んで副業の凌ぎ行って小銭稼いできます(^∧^)

338 :名無番長:2008/06/29(日) 07:37:33 O
おっぱいは女の優しさを感じるねん♪

339 :名無番長:2008/06/29(日) 11:31:01 0
こだまと勘吉をイジめるなw
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1184685602/
こだまと言う生き方
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1189249671/
【異物】こだまのアナルに乾杯【挿入】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1189287446/
≦≦≦蛸≧≧≧まだこ水産
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1189530986/
≦≦★こだま一家総本部★≧≧
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190013423/
【大変だ!】こだまのアナルが突然変異【世紀末?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190106722/
さあ大変トロ板にアナル怪獣こだマンコ出没だ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190223238/
(ж)アナル神社 神主のこだまでございます。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190319939/
勘吉とこだまはホモダチアナルペロペロ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190328351/
アウトロー版から追放しよう!こだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190769757/
こだまは小手付きで心腹会を騙ったって本当
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190770686/
こだま vs 六代目山口組
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190807989/
わしは堺のこだまじゃ〜♪
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190842877/
こだまはネットで心腹会を騙り30分で撤回しました。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190851920/
勘吉とこだまはヤクザ騙ったりゴッコが大好きジジイ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190855006/
こだまは心復会っていう噂にガクブルです
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190858444/

340 :名無番長:2008/06/29(日) 11:31:26 0
《スレ立て我命》こだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190861677/
所詮勘吉チルドレンにすぎないこだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190865182/
勘吉をなめすぎたこだま敗北!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190865334/
心腹会こだまの同性愛相談
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190871249/
ヤクザに憧れて勝手に騙る糞勘吉とラッパのこだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190881729/
「石炭と尿で生き延びたこだま」
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190883163/
ミジメなこだまの最期に黙祷を
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190898572/
こだま公開処刑ピンチ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190898635/
正義に燃える心復会こだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190902791/
※孤独な中年こだまの日言己※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1190968490/
弘道会弘之VS心復会こだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191002108/
山口組心腹会系こだま一家
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191287180/
【大変だ!】こだまのアナルが突然変異【世紀末?】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191317412/
こだまはスレ立てされて必死すぎ因果応報なんだよな
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191359100/
こだまアナル運送
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191467991/
やくざ駆け込み寺電話相談室こだまアナルライン
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191482791/

341 :名無番長:2008/06/29(日) 11:31:48 0
堺在住 こだま 36歳
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191542890/1
こだまと弘之
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191556900/1
こだまは赤帽見習い
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191583976/1
(*)こだまアナル博物館
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191586474/1
こだまの彼女募集中!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191587586/1
こだまでつが彼氏募集しまつ♪
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191587899/1
───────こだまアナル肛門科───────
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191588481/1
【男根】こだまンボ♪でアナルンバ【糞穴】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1191598172/1
木霊&ジャブ&弘之 バカのスレ!!!!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192782015/1
木霊はどこの運送屋(?Д?)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192793671/1
心腹会 木霊VS 山健組 ジャブボーイ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192834470/1
ドドメ土建はこだまだった
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192873560/1
基地害こだまを追放しよう
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193126255/1
〈*〉こだまアナルスレ立て乱発研究所トロ板出張所
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193308158/1
こだまさん山口組系心腹会でアイス買ったんですか?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193309496/1
こだまはスレ乱立なのに自分のスレは削除に必死
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193310125/1

342 :名無番長:2008/06/29(日) 11:32:08 0
トロ板ネクザ会最強自称心復会堺市民栄誉賞こだま様
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193310883/1
木霊VS日本国民
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193313014/
こだまは風呂に入らず悪臭漂う長距離赤帽運転手
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193315189/1
こだまとちびぃのリアルホモ専クリニック
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193604044/1
木霊はどこの運送屋(゜_。)?
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193776803/1
【木霊の悲惨な過去】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193802384/1
勘勘吉に嫉妬する→ジャブ&木霊!2ch生命危うし!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193869593/1
    こ   だ   ま   (笑)    
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193921676/1
θ木霊は何者(・・?)θ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193975884/1
スレ荒し言語障害のこだま
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1193993752/1


343 :名無番長:2008/06/29(日) 11:34:57 O
38℃の熱ぐらいで情けないやっ茶

344 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/29(日) 13:59:46 O
>>383
正直に言えば38.3℃だ!
また明日から過酷な仕事だ!7月15日まで仕事して、2ヶ月夏期休暇しますがね(笑)

345 :名無番長:2008/06/29(日) 14:02:06 O
>>344
君は最近よく見かけますね。尊敬する小手はいらっしゃるかい?嫌いな小手もついでに言ってくれませんか?(笑)

346 :名無番長:2008/06/29(日) 14:06:18 O
Fカップ

347 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/29(日) 14:15:12 O
>>345
ど〜も♪
嫌いな小手は前小手のこだまを叩いてたヘタレな真似してた方かな?
好きな小手は思い遣りがなる小手かな?
熱く心配してくれてる小手さん多数居てます。小手名は伏せておきます。
今気になっている方は徳田殿とスレ建てしてくれた赤字の株主さんかなあ?

348 :名無番長:2008/06/29(日) 15:33:12 O
爆乳会

349 :名無番長:2008/06/29(日) 16:10:25 O
>>347
気持ち悪い…オエッ

350 :名無番長:2008/06/29(日) 18:26:48 O
岩石

351 :名無番長:2008/06/29(日) 23:41:11 O
糞武

352 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/30(月) 10:01:52 P
ガハハハw

皆の衆w 呑んどるかーw

暑うなりそうじゃーw
今日も気張れやーw
ヒィックw

353 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/30(月) 10:02:42 P
ガハハハw

皆の衆w

暑うなりそうじゃーwビールがええぞw

354 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/06/30(月) 10:03:19 P
ガハハハw



355 :名無番長:2008/06/30(月) 10:03:50 O
爆乳会ω

356 :名無番長:2008/06/30(月) 11:29:08 O
Fカップ

357 :名無番長:2008/06/30(月) 11:30:17 O
美乳会◎◎

358 :名無番長:2008/06/30(月) 12:15:28 O
糞武

359 :名無番長:2008/06/30(月) 16:58:22 O
加護ちゃん似

360 :名無番長:2008/06/30(月) 19:57:41 O
メロン乳

361 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/06/30(月) 23:05:21 O
今日は絶好調だ!だ!!
ゴールは日立でつ。
では人走りしまつm(_武田_)m

362 :名無番長:2008/07/01(火) 08:58:19 O
名古屋ドーム

363 :名無番長:2008/07/01(火) 10:51:12 O
知恵遅れ

364 :名無番長:2008/07/01(火) 11:01:59 O
>>361氏ねよボケが

365 :名無番長:2008/07/01(火) 12:24:30 O
きつねどん兵衛

366 :名無番長:2008/07/01(火) 12:27:21 O
あほらし♪

367 :名無番長:2008/07/01(火) 12:31:10 O
黒酢

368 :名無番長:2008/07/01(火) 16:56:53 O
ロン毛

369 :ゑ 山崎パン ◆BANKONEBP. :2008/07/01(火) 17:11:51 0
ユンケル皇帝液^^

370 :名無番長:2008/07/01(火) 17:16:59 O
セブンイレブン

371 :ゑ 山崎パン ◆BANKONEBP. :2008/07/01(火) 17:17:55 0
セイコーマート(北海道限定w)

372 :名無番長:2008/07/01(火) 17:38:59 O
テレビジャック

373 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/07/01(火) 17:53:37 P
ガハハハw

皆の衆w 呑んどるかーw



374 :名無番長:2008/07/01(火) 18:04:59 O
ジーク武田!



イヤッホーィ

375 :名無番長:2008/07/01(火) 18:07:29 O
しかしまぁ何回改名しょんねんこのモグラ

376 :名無番長:2008/07/01(火) 23:41:09 O
巨乳会

377 :名無番長:2008/07/02(水) 10:06:33 O
創価

378 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/02(水) 11:10:22 O
銀髪はん!山崎はん!名無しさん!
遊びに来てくれてありがとう。
皆様
今日も暑いでんな(^o^;)
さっきガリガリ君買ったら当たりました\(^o^)/
勝率3勝50負け位ですわ(笑)
皆様もポッカレモン飲んで頑張りましょう(^○^)


379 :名無番長:2008/07/02(水) 11:18:25 O
アロー

380 :名無番長:2008/07/02(水) 11:26:03 O
困難で暑と泣き入れてどする!よし!熱い珈琲飲んで頑張わ!

381 :名無番長:2008/07/02(水) 16:59:59 O
キュイ〜ン♪

382 :名無番長:2008/07/02(水) 18:38:31 O
糞武

383 :名無番長:2008/07/02(水) 22:50:07 O
桜金造

384 :名無番長:2008/07/03(木) 11:51:45 O
ケシミン

385 :名無番長:2008/07/03(木) 11:58:50 O
ミキティ

386 :ゑ 山崎パン ◆BANKONEBP. :2008/07/03(木) 12:02:58 0
山崎パン

387 :名無番長:2008/07/03(木) 13:30:28 O
アクオス

388 :名無番長:2008/07/03(木) 17:24:15 O
熊田曜子

389 :名無番長:2008/07/03(木) 17:26:35 O
ウンナン

390 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/03(木) 20:48:45 O
牧之原で休憩してます。
千葉市に向かってます。
蕃爽麗茶がまいう〜でございます。
武田武田武田〜♪


391 :名無番長:2008/07/03(木) 20:50:34 O
ポッカレモン飲んできばれや!
(^O^)/ご安全に

392 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/03(木) 20:53:40 O
>>391
ありがとうだ〜♪
海老名まで頑張って走りまっさ!のし

393 :名無番長:2008/07/03(木) 20:55:56 O
ビナウォークの六角家で一杯つけますか

394 :銀髪オヤジ ◆//B5X3UkGw :2008/07/03(木) 20:56:31 P
気いつけてのーw

眠むとうなったら急がず仮眠やでーw
ガハハハw

395 :名無番長:2008/07/03(木) 20:59:43 O
>>392
ワシはシェルのスタンドで給油中や!見にこい(笑)

396 :名無番長:2008/07/03(木) 21:09:04 O
>>392
シカトかこだま君?出発するぞ!俺は大井松田で降りるで!じゃあな!

397 :名無番長:2008/07/03(木) 22:59:37 O
ポニョの歌 段々と苛々してくるな
これからしばらく流れるだろぅけど キツいなぁ


キツいんだよ!ゴぉラァあ!!

398 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/03(木) 22:59:36 O
>>394
銀髪はん。
ありがとう!!
海老名で少し仮眠します。睡魔が襲ってきおったわい(>_<)

399 :名無番長:2008/07/03(木) 23:03:39 O
ぽーにょぽにょこだまだよ♪
キチガイ♪嘘つき♪男の子♪
ぽーにょぽにょこだまだよ♪
ホモ達♪欲しいよ♪こだまだよ♪

400 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/03(木) 23:04:31 O
>>395-396
すんませんm(_武_)m
見てませんでした(汗)
足元悪いんで気を付けてくださいね。
私は千葉県千葉市中央区降ろしです。
またの機械に宜しくお願いいたします。

401 :名無番長:2008/07/03(木) 23:04:43 O
ゲットクレイジー!d(*`∀゚)シャキーソ

402 :武田や! ◆C1000..vrk :2008/07/03(木) 23:06:21 O
おや(^3^)/みノシ

403 :名無番長:2008/07/04(金) 15:37:51 O
爆乳会
http://imepita.jp/20080703/764000


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)