5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の時の同級生がヤクザになってたんですが

1 :名無番長:2008/06/16(月) 19:58:07 0
馴れ馴れしくするのはやめといた方がいいですか?

2 :名無番長:2008/06/16(月) 20:00:13 O
>>1
仲良くしてやれ

3 :名無番長:2008/06/16(月) 20:00:45 0
殴ってやれ

4 :名無番長:2008/06/16(月) 20:04:49 O
>>1その友達をバックに看板ちらつかせて意気がれ

5 :1:2008/06/16(月) 20:05:42 0
俺はカタギの人間なんすけど

6 :栗男 ◆EeeF0yTig2 :2008/06/16(月) 20:15:40 O
暴力をふるう宗教団体=ヤクザ

7 :名無番長:2008/06/16(月) 20:24:40 0
しゃぶってやれ

8 :名無番長:2008/06/16(月) 20:44:36 O
シャブうってやれ

9 :名無番長:2008/06/19(木) 22:26:48 0
俺の中学の先生が今なってる

10 :名無番長:2008/06/20(金) 06:34:54 O
〇〇中学

11 :名無番長:2008/06/22(日) 10:36:07 O
11

12 :名無番長:2008/06/22(日) 11:32:46 O
>>1
その友達次第だが職業関係なく人間として仲良くしたいなら躊躇することはないだろ。
しかしカネに困ったり、何かの時には頼られるし、そのあたりもよくよく考えてそれでもいい付き合いできるんならいいんじゃない?

13 :名無番長:2008/06/22(日) 12:09:41 O
当時イジメられてた奴がヤクザになって立場逆転してしまいました。殴ってボコボコにしてやりたいが、看板チラつかせて威嚇してきます。自分は今真面目に働いてる身だからもう問題は避けたいけど看板があるだけで人間は変わるもんなんですね

14 :名無番長:2008/06/25(水) 10:19:39 O
馴れ

15 :名無番長:2008/06/25(水) 17:39:33 0
ヤクザになったらここぞとばかりにいちびりたおしよる
特に屁たれやった奴は恥ずかしいぐらいいちびる


16 :名無番長:2008/06/25(水) 17:58:24 O
ぶん殴っちゃえ!W

17 :名無番長:2008/06/25(水) 18:17:26 O
うまく利用。

18 :名無番長:2008/06/28(土) 07:50:54 O
同期生

19 :名無番長:2008/06/28(土) 13:20:01 0
うっとうしいやつらはみるなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うっとうしいやつらはみるなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


20 :名無番長:2008/07/01(火) 01:45:10 O


21 :名無番長:2008/07/02(水) 07:48:51 O


22 :名無番長:2008/07/02(水) 07:56:10 O
ヤクザがなんだ!ぶん殴ってやれ!何かあったらすぐ警察に逃げ込め!

23 :名無番長:2008/07/02(水) 10:26:06 0
警察に逃げ込む前に埋められる

24 :名無番長:2008/07/02(水) 10:34:08 O
先に手を出した時点でアウト

25 :名無番長:2008/07/03(木) 00:47:32 O
臭い

26 :名無番長:2008/07/04(金) 17:20:59 O


27 :名無番長:2008/07/04(金) 17:29:04 O
14の奴、今さら、俺は今、女房も子供も食わせないといけないから、俺にはかまうな、なんって都合よずぎ、女房ねとられ、仕事なくして、後悔しろ、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)