5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◎●○ 神輿渡御 第三十一章 ○●◎ 

1 :両津勘吉:2008/06/16(月) 18:12:53 0
 「神輿渡御 第三十章」も残り僅かとなりましたので
ここに「第三十一章」を 一足早く立てさせて頂きました。

 下谷も終わり、三社も終わり、、鳥越も終わりました。
神輿を担ぐことが楽しみな皆さん ご苦労さまでした。
いろいろ楽しい事や、辛かった事 アッタマきた事などなど
沢山の思いがあると思います!

 そんな神輿談義や、これからの神輿場の情報など
ここで 花を 咲かせてください。
自分自身も、いろいろと勉強になりますし 
          楽しく覗かせてもらってます。

さぁ〜〜それでは、、「第三十一章」も頑張って

   あげろ!  あげろ!!

 しっかり肩入れて  ビシッ!っと腰きって  あげろ!!!

489 :名無番長:2008/07/04(金) 17:31:23 O
うるせえ!デブ!
お前なんかにアベちゃん呼ばわりされるおぼえはねえ!


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)