5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉一家十二社初代 岡崎伸平会長

1 :名無番長:2008/06/16(月) 15:49:12 0
6月1日、新緑の香りが漂う中、住吉一家十二社初代・岡崎伸平会長(住吉会副会長、62歳)の本葬儀が、厳かにしめやかに執り行われた。



2 :名無番長:2008/06/16(月) 15:52:50 0
亡くなったか

3 :名無番長:2008/06/16(月) 15:58:19 0
歌舞伎町が静かになって寂しいね。三崎組の復活はあるのかな?

4 :名無番長:2008/06/16(月) 16:18:37 0
中2から好きだった先輩に卒業式の日に向こうから告白された後、同じ高校に行って
一緒に帰って、相手の家に遊びに行ったときだった。家に誰もいないし、帰ってくるのも
2時間位してからだって言ってたけど、まさかああなるとは思わなくて。
座って話ししてたんだけど、いつもより妙にくっついてくるから「どうしたんですか?」
って聞いたらいきなりキスされて。初めてだったのにさらに舌まで入れてくるからかなり
ドキドキしたし、顔も真っ赤になってくのを感じた。やっと放されたかと思えばちょっとだけ顔赤くして
「ねぇ、もう我慢できないんだけど。襲ってもいいよね。」ってちょっと照れた感じで言われて。
そりゃあもうあんたにそんな顔でそんな声でしかもここまでされてたら断る理由はないだろ、と。
恥ずかしかったし流石にそれは言わなかったけど、黙ってうなづいておいた。
ぐっと引っ張られてベッドの上に押し倒されて、もう一回、さっきよりも深くて長いキスされた。
何処で覚えたんだって思うほどキス上手いし、舌遣いがもうどう書いていいかわかんないくらいすごくて、
キスだけで濡れてた。先輩はキスしながら胸まさぐってて、家に誰もいないとはいえ恥ずかしかったから声は出さないように
必死になってたんだけど、それで先輩も火がついたらしく、意地でも声上げさせてやろうって感じになってしまった。
それからはもう我慢するどころじゃなくて声あげまくってたけど、終わったあとの先輩は満足そうに笑ってたからまぁいいかなと
思ってしまった。今思うときっと甘いんだろうな。誰にでもじゃないけど特に先輩には。
先輩はタチネコ反転をずいぶん嫌がってるらしく、こっちから襲ってもすぐにひっくり返されてしまうんです。
最初のほうは反抗しちゃうんだけど、そのときに敬語なのが萌えるって言われて更にエスカレートorz
この前も燃えに燃えた先輩に中指一本でイかされてしまった。悔しいなぁ…。
ちなみに今でも進行形で開発されてます。でも玩具使われたことはないな…。



5 :名無番長:2008/06/16(月) 18:44:23 0
顔がマントヒヒに似てたよね

6 :名無番長:2008/06/16(月) 18:48:59 O
跡目は上崎氏?嶋津氏?どっち?

7 :名無番長:2008/06/16(月) 21:42:44 O
4頭イってんなオマエ

8 :名無番長:2008/06/17(火) 19:39:13 O
三崎はカンバックするのかい?

9 :名無番長:2008/06/18(水) 03:09:11 O

【KEEP★絹ごし★OUT】














10 :名無番長:2008/06/18(水) 03:27:31 O
【絹ごし】の話題が実話時報に載ってるな


11 :名無番長:2008/06/19(木) 10:17:54 0
あんま岡崎さんのスレ盛り上がりませんねw

12 :名無番長:2008/06/19(木) 10:39:38 0
あげ

13 :名無番長:2008/06/19(木) 19:07:11 O
あげ

14 :名無番長:2008/06/19(木) 19:19:06 0
十二社って何人くらいいるの?

15 :名無番長:2008/06/19(木) 19:23:05 O
20人位です。

16 :名無番長:2008/06/20(金) 17:45:15 0
二代目の決定はいつですか


17 :名無番長:2008/06/20(金) 18:31:47 0
本当にダンディな方でした。 ご冥福をお祈り申し上げます


18 :名無番長:2008/06/20(金) 18:36:48 O
合掌。跡目の住吉一家十二社二代目は、上崎さん?三崎さん?坂本さん?嶋津さん?

19 :名無番長:2008/06/20(金) 19:50:04 0
嶋津さんで決定!

20 :名無番長:2008/06/20(金) 22:26:24 0
>>19 ありがとうございます

21 :名無番長:2008/06/21(土) 22:27:02 O
マントヒヒあげ

22 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 23:22:23 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。

あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

23 :名無番長:2008/06/22(日) 09:19:27 0
あげ

24 :名無番長:2008/06/23(月) 00:09:27 O
マントヒヒあげ

25 :名無番長:2008/06/23(月) 00:26:21 O
二代目は上崎将貴氏に決定です。だって他にしょって立てる人いないでしょ。十二社と言えば上崎氏です。これで、十二社も安泰

26 :名無番長:2008/06/23(月) 00:56:19 0
マントヒヒw似てるなw

27 :名無番長:2008/06/23(月) 07:06:58 O
マントヒヒあげ

28 :名無番長:2008/06/23(月) 08:32:26 O
貸元は簡単には決まらないんじゃないですか?
組を継ぐのとは訳が違いますので…。
他所から相応しい人を据えるとか!?

29 :名無番長:2008/06/23(月) 15:25:42 O
マントヒヒあげ

30 :名無番長:2008/06/23(月) 15:28:28 O
確かに似とるwww

31 :名無番長:2008/06/23(月) 18:59:17 O
マントヒヒ

32 :名無番長:2008/06/24(火) 07:15:30 O
マントヒヒあげ

33 :名無番長:2008/06/24(火) 17:45:54 O
マントヒヒ

34 :名無番長:2008/06/25(水) 07:22:40 O
マントヒヒ

35 :名無番長:2008/06/25(水) 09:26:35 0
ハーフムーンはどうなった?

36 :名無番長:2008/06/25(水) 20:48:23 O
マントヒヒ一家

37 :名無番長:2008/06/26(木) 19:02:02 O
あげ

38 :名無番長:2008/06/27(金) 05:39:15 O
あげ

39 :名無番長:2008/06/27(金) 17:52:40 O
28 それは有り得りますよね、上崎氏はまだ42才、三崎氏も38才、十二社二代目には若すぎるから。

40 :名無番長:2008/06/27(金) 18:36:46 O
マントヒヒ一家

41 :名無番長:2008/06/27(金) 18:46:20 O
三崎なんか論外だろよ(笑)

42 :名無番長:2008/06/27(金) 22:05:55 O
↑なぜですか?

43 :名無番長:2008/06/27(金) 22:34:16 0
初代会長結構オトコまえだと思うが
ヒヒいってる奴らはどんなツラしてんだ?




44 :名無番長:2008/06/27(金) 22:35:12 0
>>42 赤字破門ですよ

45 :名無番長:2008/06/27(金) 22:37:59 O
マントヒヒ

46 :名無番長:2008/06/28(土) 15:00:51 O
マントヒヒあげ

47 :名無番長:2008/06/28(土) 15:06:24 O
ヒヒ言ってんのが【絹ごし】だよ。








48 :名無番長:2008/06/28(土) 21:36:08 O
十二社貸元

近辺に居る住の親分だと、誰が適任者だと思う?

49 :名無番長:2008/06/28(土) 23:26:37 0
3

50 :名無番長:2008/06/28(土) 23:29:26 0
>>48 人で不足のため解散

51 :パイパンマンコヒヒ:2008/06/29(日) 01:08:23 0
>>19
ってか、上崎氏は上野動物園のマントヒヒコーナーで観ましたが、、、、
すみっこの方で、よくは確認することが出来ませんでしたが、
エサのバナナの皮を排水溝へ入れ、自慰行為をされていました。
あれは、上崎氏でないことを願いたいですが、、、、
┃A・)σ マントヒヒはわがままだから、遺言を含む全てを
シカッティングし、絵図描いて、皆呆れたから、神輿として祀りおじさんの、
後になれるように、有能な秘書に1〜10まで、やってもらったマウンテンゴリラ。

※ 先代の遺言、シノギ、器量、図脳、将来性、統制力、何をとっても、嶋津氏が
2代目として適任です。
が、マントヒヒ餓崎(↑サキ)氏は、2代目になりたくてなりたくて、仕方なく
困った面々は、マントヒヒは神輿にしてしまい、組織維持する為に
マントヒヒは、神輿という発言力のない跡目へと決定。 わがまま坊やは
暴れてカタギサンの一般人を襲いだす危険があるので、無能ですが決まったとの情報;。
現在は上野動物園に保護してもらい
2代目十二社上崎組上野獣動物園本部として、見世物として49日過ぎまでは、
ニホンザルや、クマ、ゾウを若い衆に、勧誘して回っていると、某任侠コラム作者談。

52 :パイパンマンコヒヒ:2008/06/29(日) 01:10:47 0
>>11
だって、みんなマントヒヒの二代目が、
嫌なんですもの。

53 :歌舞伎町のコジキ:2008/06/29(日) 01:15:45 0
>>20
本来スジにならえば、嶋津氏になります。
が、マントヒヒのように、ボスザルに興味ない有能な
秘書は、仕方ないから、サルを神輿にさせてくれたのです。
しかし、マントヒヒはその後登るハシゴにケリ入れられてしまわなければ
よいが、、、、だって、みんな嫌いなんだもん。

54 :歌舞伎町のコジキ:2008/06/29(日) 01:26:09 0
>>48
島津氏か、まーくん。

55 :歌舞伎町のコジキ:2008/06/29(日) 01:31:42 0
>>25
十二社の獣顔、嫌われ者大将は、上崎将貴氏に決定です。
>>25のレスは自作自演っぽさが、サクサクニオイますねぇ〜サ〜ルチン?
劇団一人大賞age age age age (・∀・)σ age

56 :歌舞伎町のコジキ:2008/06/29(日) 02:54:48 0
>>3
ないない。
と、うそぶるよその人でっす ┃ メ ` ・_ヽ) ノ

57 :名無番長:2008/06/29(日) 16:37:14 O
マントヒヒあげ

58 :名無番長:2008/06/30(月) 01:06:51 O
マントヒヒ

59 :名無番長:2008/06/30(月) 13:59:20 0
>>51

非常にお詳しい方ですね!! 詳細に渡りご説明していただき感謝申し上げます。


60 :名無番長:2008/06/30(月) 14:25:12 0
嶋津氏は非常に優秀な方とお聞きしています。岡崎初代の遺言を無視するとは
そんなこと許されるのですか


61 :名無番長:2008/06/30(月) 18:35:02 O
上崎しかいないだろよ!

62 :名無番長:2008/07/01(火) 12:12:16 0
【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/

63 :名無番長:2008/07/01(火) 19:15:56 O
住吉

64 :名無番長:2008/07/01(火) 21:32:52 O
49日過ぎるまで待て!

65 :名無番長:2008/07/01(火) 22:11:04 O
ここって何人いるの、

66 :名無番長:2008/07/01(火) 23:01:15 0
>>64 待ちます

67 :名無番長:2008/07/02(水) 14:23:00 0
住吉会 十二社

68 :名無番長:2008/07/03(木) 13:25:34 0
マントヒヒに似てるよね。

69 :名無番長:2008/07/04(金) 07:25:25 O
マントヒヒあげ

70 :名無番長:2008/07/04(金) 09:41:20 O
上崎が二代目継いだら、三崎の復帰の可能性は大?

71 :名無番長:2008/07/04(金) 10:43:19 0
↑ 絶対にない

72 :名無番長:2008/07/04(金) 12:39:21 O
マントヒヒ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)