5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】芳菱会奥州古市一家・波入組 第弐章

1 :名無番長:2008/06/14(土) 15:57:20 0
前スレ

芳菱会奥州古市一家・波入組・福島
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1203565343/

2 :名無番長:2008/06/14(土) 16:00:51 0
車両登録で虚偽申請、暴力団幹部ら2人逮捕
http://www.minyu-net.com/news/news/0611/news4.html

高級車名義を虚偽申請 福島署で暴力団幹部ら逮捕
http://www.minpo.jp/view.php?pageId=4107&blockId=1829235&newsMode=article

3 :名無番長:2008/06/14(土) 16:12:45 O
さ〜〜ん!ゲト

4 :名無番長:2008/06/14(土) 21:04:35 O
あ、そーれ(ノ゚O゚)ノ
あ、そーれ\(゚0゚\)

どんどこどん\^o^/

5 :名無番長:2008/06/14(土) 22:11:54 0
やくzaと一緒につかまる役員って
今後どうなるの?

6 :名無番長:2008/06/14(土) 22:17:39 O
役員じゃないから 社長だから

7 :名無番長:2008/06/14(土) 22:44:15 O
今後も糞も…内偵で裏はとってるから、一応取り調べ→裁判やって判決受ける。
警察は暴力団構成員、準構成員はもちろん、交遊者・企業舎弟なんかは調べて知っている。

8 :名無番長:2008/06/15(日) 15:35:38 O
大内はユニオンのアホ社長

9 :名無番長:2008/06/15(日) 18:29:10 0
何やサン


10 :名無番長:2008/06/15(日) 21:11:14 O
インチキ不動産会社

11 :名無番長:2008/06/15(日) 23:11:53 0
>>9
ttp://www.union2386.co.jp/index.htm

12 :名無番長:2008/06/16(月) 04:25:52 0
創業以来20年以上の実績!!!
でも、免許は(1)ですw


13 :名無番長:2008/06/16(月) 17:39:26 O
標準

14 :名無番長:2008/06/16(月) 18:23:42 O
ヤクザ&右翼はありとあらゆる法を使われ警察権力に弾圧されます 弾圧されるから反体制なんでアウトローなんですね 特に公安には注意してくださいZ

15 :名無番長:2008/06/16(月) 18:56:07 O
冨田一幸wwwwwwww

16 :名無番長:2008/06/16(月) 22:33:30 O
IKKOって何者?

17 :名無番長:2008/06/17(火) 07:02:13 0
無免許常習者なんでしょ?

18 :名無番長:2008/06/17(火) 22:18:54 O
ふぐすまのカッペ語れ

19 :名無番長:2008/06/17(火) 23:00:53 0
波入は金あるね

20 :名無番長:2008/06/18(水) 00:01:31 0
金無いからレクサスをインチキ不動産屋に買わせたんじゃなかったの?

21 :名無番長:2008/06/18(水) 06:44:47 0
↑金の有無とは関係ないと思うけど。

22 :名無番長:2008/06/18(水) 07:38:52 O
名義をインチキ不動産会社にしてただけだ 前からだけどね。大内の所も税金対策になるし 両方の思惑が一致してるからやってたんだろ

23 :名無番長:2008/06/18(水) 08:01:14 0
>>19あるでしょ〜!斎○組とは雲泥の差じゃないかい。

24 :名無番長:2008/06/18(水) 09:48:59 O
>23
伏せ字にするビビり厨坊はカキコしないほうが良いぜ。 ママに怒られるぞww

25 :名無番長:2008/06/18(水) 10:25:16 O
乞食組=斉藤組 これ福島市内の常識

26 :名無番長:2008/06/18(水) 12:08:03 O
みんな斉○組は貧乏って言ってるけど、何でそんな事知ってんの?実は金しこたま持ってるかもしんないじゃん!

27 :名無番長:2008/06/18(水) 12:09:06 O
斎藤組なめんなよ

28 :名無番長:2008/06/18(水) 12:21:14 0
>>22
インチキ不動産名義でリースな。

29 :名無番長:2008/06/18(水) 12:41:36 0
>>24は〜い。ビビッてママに叱られました〜(^^ゞそういう、ちみはイケイケの何者?

30 :名無番長:2008/06/18(水) 12:42:53 0
しこたま持ってる訳がございません

31 :名無番長:2008/06/18(水) 12:49:20 O
カバクラ 寸借詐欺ばっかりやってんじゃねーぞ

32 :名無番長:2008/06/18(水) 15:32:52 0
は〜い、とぃまてぇ〜ん

33 :名無番長:2008/06/18(水) 16:21:38 0
>>28詳しいみたいね!内部の奴だね君?

34 :名無番長:2008/06/18(水) 16:24:45 0
テツは今日もゴミと鉄クズ集めに行ってきま〜す。

35 :名無番長:2008/06/18(水) 16:37:44 O
>33
企業舎弟の名義時点で、ほぼリースだろ?

じゃなかったら、個人名義で捕まる訳ないし。

36 :名無番長:2008/06/18(水) 20:01:49 O
鉄屑はお金になるのに何で俺はお金にならないんだろう?俺も鉄屑なんだけど!

37 :名無番長:2008/06/18(水) 20:22:27 O
ゴミ屑なんじゃないか?

38 :名無番長:2008/06/18(水) 20:34:04 0
鉄屑のてっちゃんに聞いてみたらWW

39 :名無番長:2008/06/19(木) 01:24:20 O
拘留延長

40 :名無番長:2008/06/20(金) 06:58:59 O
あげ

41 :名無番長:2008/06/20(金) 20:58:07 O
アゲ

42 :名無番長:2008/06/20(金) 21:48:21 O
生ゴミテツ(笑)

43 :名無番長:2008/06/21(土) 19:10:26 O


44 :名無番長:2008/06/21(土) 20:16:42 O


45 :名無番長:2008/06/21(土) 20:19:27 O
ちん

46 :名無番長:2008/06/22(日) 00:16:55 O
斎藤組は貧乏これ常識。
金儲けが出来ない奴らの集まりだからしょうがない。

47 :名無番長:2008/06/22(日) 09:51:07 O
どこの組も似たようなもん

48 :名無番長:2008/06/22(日) 10:09:10 O
以前、林つよしさんから聞いた話だと
「俺がいなくなったら斉藤組は組織的にメチャクチャになって確実になくなる」って言ってたけど実際どうなの?


49 :名無番長:2008/06/22(日) 10:22:49 0
>>48
「俺がいなくなったら・・・・」とか言ってるヤツはどこにでもいる。
いなくなっても何も変わらないのが現実。

50 :名無番長:2008/06/22(日) 11:33:07 0
テツも貧乏

51 :名無番長:2008/06/22(日) 12:00:57 0
脇さんはいつでてくるの?

52 :名無番長:2008/06/22(日) 12:22:38 O
栗原って変な名字

53 :名無番長:2008/06/22(日) 12:37:00 O
元いじめられッコの林なんていてもいなくても一緒

54 :名無番長:2008/06/22(日) 14:49:01 O
べっに何も変わらない。

55 :名無番長:2008/06/22(日) 19:02:43 0
誰が抜けても貧乏は貧乏・・・

56 :名無番長:2008/06/22(日) 19:23:29 0
会津ちゃんねるの 委員長さん 電動エアガンゎ法定内のパワーに直されましたか
今のままだと2ジュールもぁるので犯罪ですょ
秋葉原でぁのよぅな事件がぁったばかりです
60センチもぁるサバイバルナイフも処分された方がょぃのでゎ

57 :名無番長:2008/06/22(日) 20:01:18 O
うむ。

58 :名無番長:2008/06/22(日) 21:24:55 0
だけどもだっけどぉ〜 弘道会直参だからスゲーべした。

59 :名無番長:2008/06/23(月) 01:41:44 O


60 :名無番長:2008/06/23(月) 01:42:16 O


61 :名無番長:2008/06/23(月) 08:14:09 0
時世のヤクザもん金無いとね・・直参もくそも関係ないでしょ??

62 :名無番長:2008/06/23(月) 09:21:02 0
>>61
そうなの?詳しいねw

63 :名無番長:2008/06/23(月) 10:24:25 O
たしかにヤクザは金無いとね…
極道ならその限りではないがな。

64 :名無番長:2008/06/23(月) 17:27:54 0
そう思う。

65 :名無番長:2008/06/23(月) 19:30:06 O
確かに

66 :名無番長:2008/06/23(月) 21:00:31 O
>>61テメエは誰の舎弟のぱしりだよ
高山氏の盃の重さ知らないだろ。金で買えるかっ

67 :名無番長:2008/06/23(月) 21:20:02 0
金有っても下らない事で逮捕されてるアホもいるw

68 :名無番長:2008/06/23(月) 22:35:02 O
↑誰がさしたのかな〜っと

69 :名無番長:2008/06/23(月) 23:13:11 O
誰か組やめた?

70 :名無番長:2008/06/24(火) 00:29:22 O
シノギがない、

71 :福島男児:2008/06/24(火) 02:43:54 O
波入組の脇坂は宮城からいつかえるの?
マメ泥!!
口だけで何もできないカス!

72 :名無番長:2008/06/24(火) 08:23:51 0
>>66誰から盃もらっても所詮、世の中のダニの暴力団でしょ!威張れる事なの?
笑っちゃいますね^^てか、君は誰のパシリなの?

73 :名無番長:2008/06/24(火) 08:28:20 0
暴力団は世の中に不要なもの。どんどん取り締まり強化してもらって暴力団を
排除してもらいましょう!!!!!!!恫喝されたり暴力ふるわれたら即、警察に
通報しちゃうべない。

74 :名無番長:2008/06/24(火) 19:07:57 O
高山ってマギーに激似のヤツだろ そんなのに盃もらっても嬉しくてねーぞ それに直参 直参ってアホの一つ覚えみたくいってるバカいるけど弘道の直参っていうか枝の組いくつあると思ってんの?

75 :名無番長:2008/06/24(火) 19:27:16 0
↑ごもっともだねww

76 :名無番長:2008/06/24(火) 19:58:13 0
>>74
芳菱の小枝「波入」についても語ってくれ

77 :名無番長:2008/06/24(火) 20:19:30 O
市内じゃ波は力ありますよ

78 :名無番長:2008/06/24(火) 23:29:20 O
あほか?波入組はいまだに山口批判か?
そんなに力あるなら一本でやってみたら

79 :名無番長:2008/06/24(火) 23:32:28 O
>71
あなたの豆盗まれたの?
豆って枝豆、納豆?

80 :名無番長:2008/06/24(火) 23:33:55 0
菱はクスリ御法度なはずですが・・・・

81 :名無番長:2008/06/25(水) 06:06:01 0
>>71
口だけで何も出来ない奴が大半でしょ?看板チラつかせて吠える馬鹿ばかり・・
ヤクザってそんな奴の集まりでしょ?

82 :名無番長:2008/06/25(水) 07:20:16 O
だって斉藤組マジ金ないもん。組長、組員全部集めても逮捕されたカシラよりないのが実際問題だろ

83 :名無番長:2008/06/25(水) 08:42:54 0
>>82は斉藤組の金庫番なのか?ww

84 :名無番長:2008/06/25(水) 23:32:21 O
>>78君は現役ですか?今の時代に一本でやれるわけないだろ?情勢見てもの言おうねw

堅気なら黙っとけ!

85 :名無番長:2008/06/26(木) 01:39:10 O
↑↑↑自称原液が吠えてます

86 :名無番長:2008/06/26(木) 01:43:34 O
↑と自称キモオタが吠えてます

87 :名無番長:2008/06/26(木) 07:49:24 0
>>84そんなこと言う君は現役ですか?堅気ですか?現役なら座布団高くなるように
頑張ってくださいね!(^^)

88 :名無番長:2008/06/26(木) 18:45:51 O
↑一本で出来んからあっちこっち忙しいだろ〜分かってやれよー!次は、どこだろねぇ〜?南無阿弥陀物〜っと

89 :名無番長:2008/06/26(木) 19:00:18 O
現役の人も2ちゃん見るんですか?

90 :名無番長:2008/06/26(木) 19:04:39 O
てゆうか、書き込みしてますよ。

91 :名無番長:2008/06/26(木) 19:58:42 O
福島の暴力団も在日朝鮮人が多いんですか?
気になって眠れません煉ヲヲ

92 :名無番長:2008/06/26(木) 21:02:16 0
寝ないで一生起きてろ

93 :名無番長:2008/06/27(金) 17:22:26 O
>>91
痛いとこ触っちゃったなww
ヤクザなんかやってんのは、チョンか部落民だろwwwwwwwww

94 :名無番長:2008/06/27(金) 17:22:52 O
>>91
痛いとこ触っちゃったなww
ヤクザなんかやってんのは、チョンか部落民だろwwwwwwwww

95 :名無番長:2008/06/27(金) 20:55:09 O
古はまだある?

96 :名無番長:2008/06/27(金) 21:17:46 O
古物商は警察署に申請すると貰えますよ(^O^)

97 :名無番長:2008/06/27(金) 22:07:13 O
斎○組のトンズラふるく○は何処行ったの?

98 :名無番長:2008/06/27(金) 22:30:20 0
ほだのわがんねべした(`ε´)

99 :名無番長:2008/06/28(土) 00:04:56 O
>>95ありますが市内じゃ影薄いですよ!

100 :名無番長:2008/06/28(土) 02:35:29 O
波じゃない方の頭ってつのだ☆ひろにソックリで笑える。プッッ。しかも、メリジェ〜ン♪の女房は、コウモリ女で金、権力が大好きな嫌われモノ。子供には同情するな。お世辞でも、可愛いなんて言えないから…メスなのにな↓↓↓↓ヒキつるぞな。残念な家族だ。プププッッ♪

101 :名無番長:2008/06/28(土) 08:24:17 0
文面おかしくない??こいつ国語苦手かな^^

102 :名無番長:2008/06/28(土) 09:58:06 O
この前、黒須組長がなんか知らんけど童子ーTをカラオケで熱唱してた

103 :名無番長:2008/06/28(土) 10:54:59 O
波入組も今の組長が引退か死んだらもう終わりだろ 下にたいしたヤツラいないからな。波入組の天下も今の組長までだな

104 :名無番長:2008/06/28(土) 11:37:21 0
↑それは何処も一緒じゃね〜のかい。

105 :名無番長:2008/06/28(土) 11:50:36 0
>>103
短小包茎のカシラがいるだろ。拘留中だがw

106 :名無番長:2008/06/28(土) 12:32:21 O
頭は今の組長〔実兄〕が引退したら一緒に引退するって前々から公言してる

107 :名無番長:2008/06/28(土) 12:45:42 O
跡目継げるような人はいないんかい?

108 :名無番長:2008/06/28(土) 12:54:54 0
>>105詳しいなお前、くわえたのか?掘られたのか?WW

109 :名無番長:2008/06/28(土) 12:59:05 0
コンビニで昔襲われて車中で小便漏らしたのって何処の誰だっけ?知ってる人
教えてちょ〜〜〜ww


110 :名無番長:2008/06/28(土) 15:18:17 O
後○亮だろ?あ……今は相原か、

111 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2008/06/28(土) 15:24:34 O
111頂きました。

112 :名無番長:2008/06/28(土) 16:21:49 0
>>109
御山のトンネル前のコンビニで抗争で襲われた奴かな?

113 :名無番長:2008/06/28(土) 17:18:07 O
まだ弾の跡あんのかな?

114 :名無番長:2008/06/28(土) 17:37:47 0
襲われた、某組某元親分が小便漏らしたって噂だよね?

115 :名無番長:2008/06/28(土) 18:05:49 O
>>114
それは嘘、誰かがおもしろおかしく流したデマ。

116 :名無番長:2008/06/28(土) 18:15:45 O
返しはしたんかな〜

117 :名無番長:2008/06/28(土) 18:18:02 0
      l!||■■■■■■■\
                      /  ■■■■■■■::::l|!l
                    /    ■■■■■■■ `::::::\
                   /     ■■■■■■■  `::::::\     
                 /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\  
                !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\
               /    |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\       
             /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!       
            !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
            /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `:::::::::::::::|
            |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::::::::::::|!
           !l||              |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!     .:::::::::::!|
            |               .|;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|          .:::::::::::::::|
            |              i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::::::::::|!!l
            \          |  |;;;;;;|   !  |;;;;| |      ..:::::::::::::::/
             ヽ         | .|;;;;;;|     |;;;| |    ...::::::::::::::::<
             , !||         | |!エエエエエエ!| | ......::::::::::::::::::::::::: !、|!
           /||!          ヽ ______ /    `::::::::::::::::::::::::|l|! 、


118 :名無番長:2008/06/28(土) 18:48:58 0
本当だよん

119 :名無番長:2008/06/28(土) 19:21:27 0
脇坂は宮城からいつかえるの?

120 :名無番長:2008/06/28(土) 21:15:19 O
あと一年半位じゃないか?

121 :名無番長:2008/06/28(土) 21:20:29 0
>>112
福島離れててわかんなかったが、抗争事件なんかあったのかい?

122 :名無番長:2008/06/28(土) 21:42:55 0
はい、ありましたよん

123 :名無番長:2008/06/28(土) 21:43:35 O
>>119あんなもの居ても居なくても一緒だろうよ、言う事はデカイが喧嘩はメチャクチャ弱いな、なんなら試しにアンタもやってみな、笑っちゃうよ…

124 :名無番長:2008/06/28(土) 23:13:07 O
あげます。

125 :名無番長:2008/06/28(土) 23:14:44 O
100の書き込み 頭の前で同じ話しをしてみろよ

126 :名無番長:2008/06/28(土) 23:42:23 O
100はだれの事?

127 :名無番長:2008/06/28(土) 23:49:03 O
なんぼのもんじゃい

128 :名無番長:2008/06/29(日) 00:20:17 O
100の書き込み 頭の前で同じ話をしてみろよ

129 :名無番長:2008/06/29(日) 00:22:27 O
100の書き込み 頭の前で同じ話をしてみろよ

130 :名無番長:2008/06/29(日) 00:23:57 O
してみろよ×
してみてください〇

131 :名無番長:2008/06/29(日) 00:29:01 O
>>123
無鉄砲だと思うけど?

132 :名無番長:2008/06/29(日) 00:32:31 O
黒須組長って歳幾つなの?
老けて見えるけど。

133 :名無番長:2008/06/29(日) 01:21:39 O
>131世の中には喧嘩の強い奴はたくさんいるんだぜ でもワッキーならその辺の不良高校生の方が余程強いよ(* *)

134 :名無番長:2008/06/29(日) 07:41:12 O
あげ

135 :名無番長:2008/06/29(日) 08:44:30 0
>>132 君の10歳上だよw

136 :名無番長:2008/06/29(日) 08:45:51 0
喧嘩強くても、何でもさ小便もらしたら不良の世界では失格だよwww

137 :名無番長:2008/06/29(日) 11:35:56 O
そのとおり。

138 :名無番長:2008/06/29(日) 23:04:40 O
最強!!

139 :名無番長:2008/06/30(月) 00:36:35 O


140 :名無番長:2008/06/30(月) 01:37:49 O
はぁ?けんちゃんは強いけどセお前等、喧嘩して勝ったのか?弱カスが吠えてんなよ!

141 :名無番長:2008/06/30(月) 07:11:00 0
>>136 某元組長のことだべ〜?

142 :名無番長:2008/06/30(月) 08:32:07 0
>>141
>>115を見れ

143 :名無番長:2008/06/30(月) 17:46:08 0
↑ひたすら弁解?

144 :名無番長:2008/06/30(月) 18:48:19 O
>140メチャ弱いww

145 :名無番長:2008/06/30(月) 18:50:57 O
》140
ただの粉中

146 :名無番長:2008/06/30(月) 18:59:35 0
ぴゅう〜

【露店】全国テキヤ総合(東)【香具師】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214680924/

147 :名無番長:2008/06/30(月) 21:36:29 O
おう〜コイヤー

148 :名無番長:2008/06/30(月) 21:51:11 O
福島の田舎者乙
米でも育てろや

149 :福島やくざ:2008/07/01(火) 00:58:29 O
はい まだ田植え終わったばで 秋になったば うまば米できるず まってでば

150 :名無番長:2008/07/01(火) 12:15:18 O
農薬あんま使わねでくんにゃない。

151 :名無番長:2008/07/01(火) 19:14:02 O
福島

152 :名無番長:2008/07/01(火) 20:22:30 0
車内で脱尿 脱糞野郎

153 :名無番長:2008/07/02(水) 15:51:17 O
他の逮捕者まぁーだー?

154 :名無番長:2008/07/02(水) 17:58:11 O
あ〜っ!

155 :名無番長:2008/07/02(水) 18:03:36 O
ばぁか〜じゃねぇ〜

156 :名無番長:2008/07/02(水) 19:56:12 0
http://img.gazoru.com/file/pic/5/538df7426ea5160ed72414e19743c758.jpg

157 :古市:2008/07/02(水) 20:51:49 O
100の書き込み絶対身内だろ じゃ無かったら女房 子供の事は分からないからな

158 :名無番長:2008/07/02(水) 21:11:13 O
>>100

159 :名無番長:2008/07/02(水) 21:41:46 O
>>100

160 :名無番長:2008/07/02(水) 21:44:15 O
>>100 携帯書き込み

161 :名無番長:2008/07/02(水) 22:01:42 0
<<波|入>>

162 :名無番長:2008/07/02(水) 22:07:08 O
ま?ぶ&きよ?か

163 ::2008/07/03(木) 18:52:48 O
成○さんと吾○さんでは

164 :名無番長:2008/07/03(木) 19:30:17 0
↑伏字するなら書き込みするなボケ

165 :名無番長:2008/07/03(木) 21:49:00 0
<<芳|菱>>

166 :名無番長:2008/07/03(木) 22:33:13 0
ところで、ブタ兄弟は
まだいるのか?

167 :名無番長:2008/07/04(金) 01:15:45 O
>>163
なきにしもあらず

168 :名無番長:2008/07/04(金) 01:44:16 O
おなら・ぶ〜ぶ〜なるなるなる・ついでにごますりなる(笑)

169 :名無番長:2008/07/04(金) 04:57:30 O
成って胡麻すりなの

170 :名無番長:2008/07/04(金) 12:22:15 O
>>166ブタ兄弟?>>169成?だれの事、書いてんだ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)