5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】 餓鬼OB會 GAKI RACING TEAM

1 :餓鬼:2008/06/14(土) 13:26:27 0
他チームの方の書き込みも大歓迎です

※変な荒らしはスルーで御願いします


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2008/06/14(土) 13:27:22 0
2guest

3 :白夜:2008/06/14(土) 13:28:00 O
2ゲット

4 :黒皮:2008/06/14(土) 14:24:59 O
3Get

5 :原中OB:2008/06/14(土) 16:14:53 0
高木ビルでまってるから・・・

6 :佐賀少年刑務所:2008/06/14(土) 16:21:42 O
唱呼番号6番Get

7 :名無番長:2008/06/14(土) 16:24:49 O
俺が36だ〜(笑)


8 :名無番長:2008/06/14(土) 16:29:35 O
バレバレやんwwwww

9 :名無番長:2008/06/14(土) 16:34:53 O
久しぶりにマルキョウ行こうかね

10 :名無番長:2008/06/14(土) 16:49:19 O
称呼番号1560番
7工場。

11 :名無番長:2008/06/14(土) 16:52:04 O
ラッツがきましたよ

12 :ラッツ上等:2008/06/14(土) 16:55:39 O
胃腸会

13 :名無番長:2008/06/14(土) 17:31:12 0
誰か出てきて。

14 :名無番長:2008/06/14(土) 17:38:02 O
黒皮先輩に謝れ!

15 :名無番長:2008/06/14(土) 17:43:29 O
かわもと先輩にあやまれ

16 :名無番長:2008/06/14(土) 17:48:55 O
俺が無羅沙鬼の平井ひでまさたいいつでも相手になっちゃるけん。早良農機に来いや。

17 :通行人:2008/06/14(土) 17:53:30 O
16番、赤ちゃん言葉使うやつかぃな?

18 :名無番長:2008/06/14(土) 17:57:01 O
黒皮先輩通す前に俺ば通さんか!By焼鳥屋店主

19 :名無番長:2008/06/14(土) 17:58:06 O
花田君、純トロ持ってきてょ

20 :名無番長:2008/06/14(土) 18:00:47 O
R263ばコンバインで走りのよるとは平井やろ?

21 :名無番長:2008/06/14(土) 18:02:06 O
黒皮ヤスヒコ

22 :名無番長:2008/06/14(土) 18:02:34 O
また黒皮や!もう飽きたって!梅連他におらんとや。

23 :名無番長:2008/06/14(土) 18:06:18 O
s48の梅連は何人おったかいな?

24 :名無番長:2008/06/14(土) 18:11:21 O
あさか、たけしま、のり、もう一人誰やったかいな?警察の息子わ

25 :名無番長:2008/06/14(土) 18:14:32 O
のり+ちか−ちか=のり

26 :名無番長:2008/06/14(土) 18:24:18 0
やっぱり博多で暴走族といえば・・・
     
・・・ですなぁ。

27 :名無番長:2008/06/14(土) 18:30:26 O
博多で言えば、アレやろう

28 :名無番長:2008/06/14(土) 18:32:51 O
ラッツしかおらん

29 :名無番長:2008/06/14(土) 18:40:49 O
また出てくるやん、やめようその話。

30 :名無番長:2008/06/14(土) 18:44:55 O
博多と言えば、BLUEMOON、暴威やなか

31 :名無番長:2008/06/14(土) 18:46:58 O
餓鬼でないな

32 :名無番長:2008/06/14(土) 18:50:09 O
>>30
それは無い!
餓鬼 ナンバー1

33 :名無番長:2008/06/14(土) 18:50:52 O
川☆一家

34 :名無番長:2008/06/14(土) 18:52:54 O
男は黙って、早良総業

35 :名無番長:2008/06/14(土) 18:53:24 O
>>15
誰やそれ!旧車會の   張 先陣や

36 :名無番長:2008/06/14(土) 18:55:15 O
↑何かしゃしゃる輩が出てきたばいね

37 :名無番長:2008/06/14(土) 19:00:16 O
わたしたち餓鬼をなめてたら痛い目にあいますですよ

38 :名無番長:2008/06/14(土) 19:01:22 O
>>35
お前、問題発言しよらんか?

39 :名無番長:2008/06/14(土) 19:02:43 O
前田一家

40 :名無番長:2008/06/14(土) 19:11:12 O


41 :名無番長:2008/06/14(土) 19:13:23 O
>>20
誰?餓鬼?

42 :名無番長:2008/06/14(土) 19:17:53 O
黒皮

43 :名無番長:2008/06/14(土) 19:20:48 0
>>24
あ○かが頭やったろー?
誰かと喧嘩して勝った事あるとー?

44 :名無番長:2008/06/14(土) 19:46:11 O
各支部、s何年は何代目?
餓鬼本部初代s35

45 :名無番長:2008/06/14(土) 20:41:59 O
》40
ヒライ言えば入部んとやろおもん

46 :名無番長:2008/06/14(土) 20:45:40 O
コトラと仲良かったとかいな?

47 :名無番長:2008/06/14(土) 20:55:06 0
わけわからん話せんでよ。

48 :名無番長:2008/06/14(土) 21:01:01 O
梅中一直線

49 :名無番長:2008/06/14(土) 21:15:56 O
47←サゲwww

50 :名無番長:2008/06/14(土) 22:14:06 0
今回はあんま伸びんね。

51 :名無番長:2008/06/14(土) 22:19:56 0
歴代の頭の名前と出身を教えてください。

52 :原中OB:2008/06/14(土) 22:29:01 0
男は黙って藤山商会

53 :名無番長:2008/06/14(土) 22:38:56 O
支部が出来だしたの五代目からやろ?

54 :名無番長:2008/06/14(土) 22:50:52 O
ググれカス!

55 :名無番長:2008/06/14(土) 23:28:31 O

ヲタク用語は解らん

56 :名無番長:2008/06/15(日) 00:15:40 0
はよ言えや!

57 :名無番長:2008/06/15(日) 01:38:00 O
どこの支部が最強?

58 :名無番長:2008/06/15(日) 02:00:56 O
どこも最強!本部を支える時もあった位!


59 :名無番長:2008/06/15(日) 08:49:45 O
ゴウです。

60 :名無番長:2008/06/15(日) 08:59:40 O
だれいきなり?

61 :名無番長:2008/06/15(日) 09:25:34 0
現役、もっと支部増やせ!

62 :名無番長:2008/06/15(日) 09:33:31 0
>>59
君の目的は!?

63 :名無番長:2008/06/15(日) 09:40:38 O
ゴウです。

64 :名無番長:2008/06/15(日) 09:42:59 O
現役いうたって、おらんめぃもん。
ラッツが吸収したろか?

65 :名無番長:2008/06/15(日) 09:44:47 O
せんだ、みつお、なはなはWWWW

66 :名無番長:2008/06/15(日) 14:39:06 O
黒皮先輩こんにちは。

67 :名無番長:2008/06/15(日) 14:43:02 0
>>63
かんべん和田勉

68 :名無番長:2008/06/15(日) 16:56:34 0
アンパン

69 :名無番長:2008/06/15(日) 16:57:20 0
>>24>>43梅連のあ○かは頭やったのナツカシっす

70 :ルンルン♪゚+。(*′∇`)。+ともや:2008/06/15(日) 16:57:45 0
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

71 :名無番長:2008/06/15(日) 22:17:45 O
>>51
君は餓鬼かい?

72 :名無番長:2008/06/16(月) 00:30:18 0
まともに話ができる奴がおらんくなったね。

73 :名無番長:2008/06/16(月) 02:25:46 O

そうやね!初めの頃のような餓鬼OB会からどんどん落ちよるね!餓鬼OBはあほにつられんけんね。

74 :名無番長:2008/06/16(月) 02:34:11 O
このスレ立ち上げとるのは何代目?白夜?

75 :名無番長:2008/06/16(月) 07:45:30 O
何代目かわからんけど、俺は梅連ぽいなと思った。黒皮信者多いみたいやし。

76 :名無番長:2008/06/16(月) 08:45:42 0
前は無羅沙鬼や夜叉やらのOBもよう出てきよったけどね

77 :名無番長:2008/06/16(月) 08:46:46 O
>>75黒皮先輩に謝れ!

78 :名無番長:2008/06/16(月) 10:40:24 0
無羅沙鬼のOBだよロムってるよw

79 :名無番長:2008/06/16(月) 11:46:10 O
おはようございます

80 :旅カラス:2008/06/16(月) 11:46:38 O
80GET

81 :名無番長:2008/06/16(月) 12:28:32 0
ロムってるとは何のことだ?

82 :名無番長:2008/06/16(月) 12:32:52 O
福岡事情 ひとレス乞う!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213569136/1
群れることを嫌う一本独鈷の組織について語りましょう。

83 :名無番長:2008/06/16(月) 12:39:00 0
STREETに負けた餓鬼スレはここですか?

84 :名無番長:2008/06/16(月) 13:13:06 0
ストリート、他スレで邪悪に勝ったとか餓鬼に勝ったとか、
自分のスレで自己満足しとけや!
他スレではったりばっかかますな!

85 :名無番長:2008/06/16(月) 14:13:44 O
>>83
ハハハ餓鬼にやられたSTREETが吠えとる何回餓鬼にやられとうや!  (笑)
ストリートスレも終わっとうしな!

86 :名無番長:2008/06/16(月) 15:36:27 0
部員数だけ多い餓鬼スレはここですか?


87 :名無番長:2008/06/16(月) 15:42:33 O

違います、よそへどうぞお帰り下さい!

88 :名無番長:2008/06/16(月) 15:53:05 0
暴威が泣かすぞガキんちょ!

89 :名無番長:2008/06/16(月) 18:54:29 0
餓鬼スレなのによそもんがいっぱいくるね。
もしかして嫉妬?

90 :名無番長:2008/06/16(月) 19:04:32 0
ストリートごときが餓鬼とあたりきるんか?と六代目の俺が言ってみたw
その頃のストリートはちっぽけなチームやったばってんな!
サンセットの似た名前の南区の族って感じでさまさか後輩の代で、
まともに餓鬼とあたりきるとは…ね
がんばって太くなったんやねストリートも(笑)ちとビビリましたバイ。

91 :名無番長:2008/06/16(月) 19:05:37 0
ストリートのせいで、餓鬼の関係者がこんごとなったやん。

92 :名無番長:2008/06/16(月) 19:10:22 O
ストリートの本田たい、あんま舐めとったらまた泣かすぞ!

93 :名無番長:2008/06/16(月) 19:31:04 0
もうくんな!バカストリート。

94 :名無番長:2008/06/16(月) 19:45:06 0
本田はミナゴロシやろうもん

95 :名無番長:2008/06/16(月) 19:45:34 0
んで 高瀬がストリートやろうもん

96 :名無番長:2008/06/16(月) 19:54:07 0
はぁ〜知ったかが多いな
部外者やけどホンダはどこにでもおる名前やわ
でそのストの名前のもおるよ。
ネット知識(笑)こんなゴミしかおらんのかいな

97 :名無番長:2008/06/16(月) 19:58:57 0
フリッツです。餓鬼をみんなイジらないで(笑)

98 :名無番長:2008/06/16(月) 20:01:47 0
また違うのがでてきた。

99 :名無番長:2008/06/16(月) 20:03:28 0
フリッツてなんで猫のキャラクター?

100 :名無番長:2008/06/16(月) 20:32:23 O
狂猫100

101 :名無番長:2008/06/16(月) 21:34:23 O
俺が本田たい。今福刑におるばってんな。



102 :名無番長:2008/06/16(月) 21:35:39 O
俺が高瀬たい
周りからは、たかっちょって呼ばれようばってんなんか文句あるとや

103 :名無番長:2008/06/16(月) 22:54:28 0
彼方此方から入ってくるっちゅ〜事は
結局気になるんやろっ。

104 :名無番長:2008/06/16(月) 23:00:04 0
良いも悪くも皆 餓鬼 が頭に残っとるとやろ。
それだけでもOK。

105 :名無番長:2008/06/16(月) 23:04:54 0
>>1
以前「支部が減った」って読んだけど、現在の事知ってます?

106 :名無番長:2008/06/16(月) 23:33:57 O
死舞鬼支部

107 :名無番長:2008/06/17(火) 02:23:01 O
他のサイトで見たとやけど餓鬼と悟空と魔利悪が特攻服着て百道走りよったらしいけど、マジか?餓鬼まだあると?

108 :名無番長:2008/06/17(火) 02:51:52 0
餓鬼は無くならんやろ。たとえ1人でも走るよ、きっと。

109 :名無番長:2008/06/17(火) 02:54:43 0
>>107
この三つ巴は珍しいちゃないと

110 :名無番長:2008/06/17(火) 03:31:00 O
うむ。

111 :名無番長:2008/06/17(火) 03:50:35 0
もう、こうなったら昔のしがらみ関係なく共存って意味で
「福岡連合」立ち上げたら?

112 :名無番長:2008/06/17(火) 03:56:48 0
なんや、それで他県進出ってか?

113 :名無番長:2008/06/17(火) 03:59:54 0
企業も合併、族も合併。世の中に合わせて…なんちってね〜

114 :名無番長:2008/06/17(火) 04:05:10 0
まとまらんと思う

115 :名無番長:2008/06/17(火) 07:28:41 0
FRITZの玩具の餓鬼スレはここですか?

116 :名無番長:2008/06/17(火) 08:12:26 0
フリッツ・ストリート=ラッツ

117 :名無番長:2008/06/17(火) 10:13:32 O
黒皮先輩おはようございます!

118 :名無番長:2008/06/17(火) 10:13:41 O
フリッツガム

119 :名無番長:2008/06/17(火) 10:53:32 0
S48の餓鬼てどうなん?

120 :名無番長:2008/06/17(火) 12:38:12 0
ストリートで〜す。餓鬼くんあそぼ

121 :名無番長:2008/06/17(火) 13:39:59 O
120
君、何年生?

122 :名無番長:2008/06/17(火) 14:41:58 0
餓鬼は流呪があそんじゃる。泣くなよ!

123 :名無番長:2008/06/17(火) 14:53:27 O
流呪がっ! 低学年とは遊べんけん!まず補助輪外すところから覚えり!

124 :名無番長:2008/06/17(火) 16:17:12 O
餓鬼は人数が多い分、いい人材が豊富。
しかりダメな奴も多い。
チームに入りながら愛機がない奴とか、単機じゃ走れない奴、コールもいまいち。
幹部がしっかりしてないから、走りにもゲストは呼べない。
数で勝負って感じ、少数精鋭のまとまりのチームじゃない。
俺は後者が好きだがな。

125 :名無番長:2008/06/17(火) 16:27:49 O
↑バカンブ乙!

いい加減に死ねよw



126 :名無番長:2008/06/17(火) 16:33:38 O
>>124
おいバ患部、おまえこっちに行って吠えろ
ヘタレは邪魔や。

http://c.2ch.net/test/-/4649/1213364657/i#b
http://c.2ch.net/test/-/4649/1211453676/i

127 :名無番長:2008/06/17(火) 17:06:03 0
悟空に泣かされた餓鬼応援団スレはここですか?

128 :名無番長:2008/06/17(火) 19:00:41 O

チン粕?投稿?やった? 孫悟空?

129 :名無番長:2008/06/17(火) 19:12:48 O
誰か 悟空と流呪とFritzと悟慈羅 OB会作ってやり! 作りきらんとやろ!

130 :名無番長:2008/06/17(火) 20:39:47 0
皆、そんなに餓鬼が気になるね

131 :名無番長:2008/06/18(水) 09:46:09 0
餓鬼スレなのに、ほとんどよその話ばっかりやね。
OB出てきて昔話してくれんかな?

132 :名無番長:2008/06/18(水) 10:35:05 0
小さな事だけど、ストリートって名前かっこ悪いよね。

作ったのはS43ぐらいかな。族の名前が「道」・・・

133 :名無番長:2008/06/18(水) 10:57:27 0
昔くさ昭和40年代後半、族がさかんな頃も餓鬼は確かに存在しとった。
それから何ねんかして族が低迷してからくさ!早良区も寂しかねと思いようったら
タツヤが登場!(岡○タツヤ)ね若い子は知らんやろう?それからたい
餓鬼が息ば吹き返したとたい。廻りの先輩やらタツヤの顔の広さで完全に
餓鬼が定着したちゃね。おいちゃんはそげんふうに思うとうけど!
今の若い奴は知らんやろうけど。

134 :名無番長:2008/06/18(水) 10:58:02 0
強そうな名前ではないね、俺は漢字の名前の方がいい。

135 :名無番長:2008/06/18(水) 10:58:57 0
たつやって人は、どこの人?原?

136 :名無番長:2008/06/18(水) 11:05:26 0
た○や君しらんと餓鬼じゃなかろーもwマネーの虎みたいな人たいw

137 :名無番長:2008/06/18(水) 11:09:52 0
>>134>>135
わざとカタカナで書いたとたい。お前ら餓鬼の現役?
たつやの事知らんのはしかたなかろうけど!もし餓鬼の人間なら
チームの歴代の事ぐらい知っとかなね!それと人は名前だけで強いとか
決められるなら人生楽やのう!>>134君がどんだけの者か知らんけど!

138 :名無番長:2008/06/18(水) 11:28:56 0
>>136餓鬼のカルロス・ゴーンやろうね。(笑)
た○や氏が餓鬼を再結成した翌年に国道202号が日曜祝前日の
バイク乗り入れ禁止という、全国的にめずらしい規制ができた。

それくらい原界隈は族で盛り上がっていたんだよ。

当時餓鬼のメンバーだけで一年で5人死んだ年もあった。
今となっては本当に残念だけど、みんな命がけで走ってたね。

139 :名無番長:2008/06/18(水) 11:38:49 O
悪餓鬼一家ってか

140 :名無番長:2008/06/18(水) 12:30:46 O
福岡仕様も定着したのは90年代初期、それまではせいぜい直管、鬼ハンがいい所。
たしかSTREETがロケット、3段、延長テール、派手なカラーでチャンプの表紙を飾ってから、他所チームが真似しだしたね。
餓鬼も走りのチームとしては認めるが、有名車はいないね。
コールもいまいちの印象がある。


141 :名無番長:2008/06/18(水) 13:08:19 0
>>140餓鬼のことお前知らんめストリート?バイクは乗るもんぜw
1980前半は餓鬼一色で全部が看板車なみの仕様やったがな!
毎週の走りは決まって30〜50台以上からおったぜw
ライトがつながりっぱなしやけん!そんな餓鬼の時代ぜw

142 :名無番長:2008/06/18(水) 13:52:08 O
>>133
タツ○さんの下の台ですが伝説はかなりありますね!他の地元の人も知ってる位でした。STREETは地元から出ないからしらないのでしょう! 同じ位の年代なら他のチームでも知らない人はモグリ。
その当時位(五代目)から餓鬼がでかくなったんですよね!
現役の時は初代かと思ってました。

143 :名無番長:2008/06/18(水) 14:05:03 O
だから‥ なに? 今は?

144 :名無番長:2008/06/18(水) 14:08:16 0
なんでそうんなに有名なん?
なんか逸話でもあると?

145 :名無番長:2008/06/18(水) 14:15:57 O
邪のみちは惡なり‥

146 :名無番長:2008/06/18(水) 14:35:31 O
>>140
80年代後期にはロケットやら延長テールやら普通におったけど?
おまえみたいなバカが知らんのは仕方ないけど南区しか知らんバカが能書き垂れん方がいいばい。
おまえがバカンブや?

147 :名無番長:2008/06/18(水) 16:33:19 O
>>143
お前現役の時よほど餓鬼に嫉妬してたんやろ!
STREETとは喧嘩になれば他TEAMに応援呼ぶ位やからな!

148 :名無番長:2008/06/18(水) 16:38:07 O

STREETの頭の家行ったけど家から出てききらんでおまけに邪悪がどっかのOBやら呼びやがって(笑)
それでもやくざの伜か?
頭がそれやと名前が売れる訳がない!余計に名をさげたな。

149 :名無番長:2008/06/18(水) 16:58:47 O
自分はSTREETじゃない。
いいチームは他所でも評価する。
ダメなチームは批判するのが当然だろ?
アウトローの世界で生きた人間ならわかる話し。
例えば、祭りなど忍、STREETなどは特攻服着て決めてる。
走り以外でもびしっと統率が取れてる。
これは幹部連中がしっかりしてる証拠、ダメチームは愛嬌、特攻服など半端になりがちだな。
福岡仕様を全国に広めたチームならどこか分かるだろ?

150 :名無番長:2008/06/18(水) 17:07:20 O
福岡仕様は餓鬼からよ!南区は邪悪だけ、ストリートは眼中になかった。

151 :原中OB:2008/06/18(水) 18:11:43 0
>>149 オマエ鉄道マニアか。

152 :名無番長:2008/06/18(水) 18:14:54 O
>>149
誰もおまえがストリートやら思っとらんバカタレ
高卒デビューのヘタレやろうもん?

福岡の族はみんな楽しくワイワイが多いやろ

おまえみたいに能書きばっかギャーギャー垂れよーバカはあんまりおらん
おまえみたいなんが下の者からウザがられてくらされるったいバ〜カ

153 :名無番長:2008/06/18(水) 19:05:14 0
>>140>>149どこ?マジに餓鬼しってるの?いつの年代?

154 :名無番長:2008/06/18(水) 19:16:46 0
当時の餓鬼5代目の年代の族OBに聞いてん当時は餓鬼や蠍やけん
してフリッツも一緒走りよったぜ天神の日赤ば!ストもバットせんし
マリアとか無かった年代やけん、確か車のチームじゃなかったかいな?

155 :名無番長:2008/06/18(水) 19:36:42 0
天神の日赤?
福岡の人間じゃないやろ(笑)

156 :名無番長:2008/06/18(水) 20:11:04 0
8代、9代目位なら分かります。支部も多かった…。

157 :名無番長:2008/06/18(水) 20:19:29 0
156の連
た〇や君の存在は凄かったなぁ。

158 :名無番長:2008/06/18(水) 20:27:39 0
昔は、天神、日赤は「走り」のあとのおまけみたいなもんやった。
ついでに行くという感じ。

「走り」は峠や海岸線で速さを追求。
コールが上手くても遅い奴はダメ。


159 :名無番長:2008/06/18(水) 20:29:34 0
原中以外の餓鬼の歴代頭を教えて下さい。
できれば年代も。

160 :名無番長:2008/06/18(水) 20:30:58 0
白夜に上手い人おったよね。

161 :名無番長:2008/06/18(水) 20:33:43 0
>>160
寝そべって足で運転しよる人おったろ?

162 :名無番長:2008/06/18(水) 20:45:01 0
タンクに立つ人も…もう曲芸!

163 :名無番長:2008/06/18(水) 20:47:07 0
あれっ?梅連の人やったかいな?

164 :名無番長:2008/06/18(水) 21:03:36 0
詩人が集うスレってここでしゅか?
その教祖様みたいとはサシならよかぜって連中に結構引いとるぞw
有名人の宿命やww

165 :名無番長:2008/06/18(水) 21:09:18 O
立ちのりは誰でもしょったたい

166 :名無番長:2008/06/18(水) 21:12:52 O
↑日本語OK?

167 :名無番長:2008/06/18(水) 21:18:23 0
しょった?何ばしょったと?お婆ちゃん?

168 :名無番長:2008/06/18(水) 21:28:01 0
日本に慣れてきた外国人が侵入して来ています。
皆さん、気わ付けとくらはい。
あれぇ〜?うつっちゃった。

169 :名無番長:2008/06/18(水) 21:37:47 0
>>164
句読点ぐらい付けたら?読みにくい。
こんな文章、笑われるバイ。公文に行け。

170 :名無番長:2008/06/18(水) 21:41:11 0
さあ皆さん!バカ相手しなくて本題に戻りましょう。

171 :名無番長:2008/06/18(水) 21:52:35 0
>>122
俺は流呪に友人おったし、たまり場にも遊び行きよったよ。


172 :名無番長:2008/06/18(水) 21:53:45 0
>>169に同意。
こいつバカ。本当のこと書くな。バカが

173 :名無番長:2008/06/18(水) 22:12:07 O
当時は餓鬼と流呪は仲悪かったね

174 :名無番長:2008/06/18(水) 22:20:53 0
そう?個人的に遊びよったよ。いい奴やったよ。
年代がちゃうんかな?

175 :名無番長:2008/06/18(水) 22:24:55 O
PCは消えろウザイから

176 :名無番長:2008/06/18(水) 22:26:35 O
あげあしとりのpcはキモい

177 :名無番長:2008/06/18(水) 22:27:46 0
暴威の人とも遊んだことあったなぁ。
ひ○し君や、ひ○○ん君。

178 :名無番長:2008/06/18(水) 22:28:31 0
>>年代がちゃうんかな?年代がちゃうんかな?年代がちゃうんかな?
ワロテちゃうんがななななな



179 :名無番長:2008/06/18(水) 22:30:55 0
ワロタw

180 :名無番長:2008/06/18(水) 22:31:20 0
>>175>>176
まーまー、そう言わんと。落ち着け、落ち着け。

181 :名無番長:2008/06/18(水) 22:32:15 0
↑携帯厨発見

182 :名無番長:2008/06/18(水) 22:36:03 0
>>178>>179
あんたら、人間小せ〜ね。・・・会社じゃ出世せんタイプ。

183 :名無番長:2008/06/18(水) 22:37:10 0
その他大勢のタイプ。

184 :名無番長:2008/06/18(水) 22:40:35 0
>>164
あんま言いやんなw

185 :名無番長:2008/06/18(水) 23:05:06 O
だいたいストリート贔屓のバカはなんで餓鬼スレ来るとな?
脳ミソにウジ湧いとらんな?
ヤヤマのパワーボムくろーて死ねよ。

186 :名無番長:2008/06/18(水) 23:12:26 0
>>185
なんのかんの言っても結局は餓鬼が気になるっちゃないと。
どうあれ知名度は高いよ。 世間で言う嫉妬やろ。

187 :名無番長:2008/06/18(水) 23:12:54 O
>>160
初代の白夜やない?
梅連?
白夜と梅連は単車上手かったらしい!

188 :名無番長:2008/06/18(水) 23:17:37 0
>>187
そう、そう。 そーいえば蠍から「白バイ」か「レーサー」になった人
がおる話も聞いたことない? 

189 :名無番長:2008/06/18(水) 23:22:53 O
命麗流に名前の意味はあるんですか?

190 :名無番長:2008/06/18(水) 23:25:22 0
よく知らない。謎の原北地区。

191 :名無番長:2008/06/18(水) 23:36:00 O
チーム名に由来がないとこはけっこうあるんやないと‥

192 :名無番長:2008/06/18(水) 23:43:53 0
>>189
復活して今がんばりよると?

193 :名無番長:2008/06/18(水) 23:56:01 O
してないやろ‥

194 :名無番長:2008/06/19(木) 00:00:21 0
>>193
やっぱ、無いとね

195 :名無番長:2008/06/19(木) 01:07:02 O
>>188
蠍で白バイから逃げた奴もおった! 白夜も2台で白昼暴走しよった!

196 :名無番長:2008/06/19(木) 08:09:01 0
>>189 命、華麗に流れるって。
聞いても意味不明やけど。

197 :名無番長:2008/06/19(木) 10:33:54 0
餓鬼が有名になったのは、餓鬼本部ではなく支部の功績。

198 :名無番長:2008/06/19(木) 10:39:38 0
よう名前聞きよったのは、白夜と梅連やね。
無羅沙鬼も昔は喧嘩の無羅沙鬼って呼ばれよったし。
本部は人数が多いだけって感じもしたけど。

199 :名無番長:2008/06/19(木) 10:46:30 O
リーチ

200 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/19(木) 10:47:14 O
200頂きました

201 :名無番長:2008/06/19(木) 10:58:45 O
岡本以外は雑魚

202 :名無番長:2008/06/19(木) 11:04:37 O
51年生まれでは誰が有名ですか?

203 :名無番長:2008/06/19(木) 11:08:56 0
>>201
きっさーん!!俺も雑魚てか!

204 :名無番長:2008/06/19(木) 11:22:39 0
悟空から逃げた餓鬼スレはここですか?

205 :名無番長:2008/06/19(木) 11:45:53 0
はい、悟空なんか見えてない餓鬼スレです。

206 :名無番長:2008/06/19(木) 11:50:13 0
たつやが最初に餓鬼ば復活させた時!たしか室見川の所集合やったちゃんね?
そん時地元以外の所からも人間集めとたね、そん時思ったね餓鬼はこいつやったら
復活させるばいって。だって、たつやは兄ちゃんがおるったいその兄ちゃんも早良区じゃ
有名でくさ兄ちゃんの後輩やら同級生やら可愛がられて年上には礼儀も正しかった。
憎めん奴やたと。たしかに喧嘩も強かった、たつやの人柄で餓鬼は太くなったたい!
おいちゃんはそげん思う!どげん?

207 :名無番長:2008/06/19(木) 11:59:09 O
>>206
正解。
しかしあまりにも存在が大きかった為に、後の代が超えられなかったのが残念。

208 :名無番長:2008/06/19(木) 12:14:46 0
>>207
206やばってんそう思うやろう!ここのスレ見よたら哀しゅうなるね!
ストリートがどうだとか、悟空どうのこうのとか、そげんことどげんでんよかて
OBスレなら歴代の頭の事とか語ったちゃらなね!

209 :名無番長:2008/06/19(木) 14:24:36 O
何度と大きな走りを成功させたがゲストは最後まで無事に帰す、次にチームメンバー等、そこまできっちりやらないと次に人は集まらない。
それで人望出来き、また人が集まる。
これアウトローの基本ね。


210 :名無番長:2008/06/19(木) 14:27:41 O
>>209
お前来るなて言いよろーが。理解できんや?障害者や?
どのみちお前は嫌われもんやったろ。
ウザいだけたいバカタレ!

211 :名無番長:2008/06/19(木) 14:43:49 O
何度と白バイに追われた経験があるけど、さすがに慣れたらなんちゃない、相手も人間、二見など海岸線に持ちこめば、腕と腕の勝負スリルがまたんないね。
白バイはエンジンガードが付いてるからそこまで倒せない、二見までなんとか逃げ切ったら勝負あり。

今の現役に忠告しとく、とにかく走れ、頭で考えるよりまずは行動おこせ。
チームカラーを大事にしろ。


212 :名無番長:2008/06/19(木) 15:07:32 O
↑あんた痛い奴やねw

池沼に忠告される筋合いないっちゃけどw

213 :名無番長:2008/06/19(木) 15:23:09 O
>>211
死ねよw

214 :名無番長:2008/06/19(木) 15:39:32 0
他のOB会あがってこんくなったね、邪悪も伸びとらんし。

215 :名無番長:2008/06/19(木) 16:36:26 O
209と211へ
208の人が言いようやん
歴代の事とか語ろうって。分からんかな!?

216 :名無番長:2008/06/19(木) 16:41:34 0
FRITZの玩具の餓鬼スレはここですか?

217 :名無番長:2008/06/19(木) 17:06:25 O
↑FRITZ語る前に名ば名乗りやい、カメラ小僧かも
分からん輩にスレいじる資格はねぇぇWwww

218 :名無番長:2008/06/19(木) 17:15:34 O
フリッツやらヒィリツって言われよったばい!それだけ有名ではないのよ!チーム名ちゃんと覚えて貰えず悲しいの〜!

219 :名無番長:2008/06/19(木) 17:57:03 0
>>211 おれ、お前好きよw
【二見など海岸線に持ちこめば、腕と腕の勝負スリルがまたんないね。
白バイはエンジンガードが付いてるからそこまで倒せない】
なわけなかろーも(笑) どこのもんね?スターダスト?どうせ南やろw

220 :名無番長:2008/06/19(木) 18:04:29 0
↑餓鬼です(笑)

221 :名無番長:2008/06/19(木) 18:23:08 O
あのね、毎日毎日訓練しよる白バイに、そのへんの小僧が勝てる訳ないとよ。
危険と判断したから追跡やめよるだけで

腕と腕の勝負じゃ絶対に勝てませんよ。

222 :名無番長:2008/06/19(木) 18:31:56 O
ゲッチュ♪


223 :名無番長:2008/06/19(木) 18:59:56 0
うん、現実白バイはきついバイ

224 :名無番長:2008/06/19(木) 20:13:06 O
原チャリなら、100%逃げれますけど。

225 :名無番長:2008/06/19(木) 20:51:41 0
は〇くん、元気してるかな?
パチンコ屋2,3店舗経営しとる噂聞いたけど。

226 :名無番長:2008/06/19(木) 20:52:06 0
ヘリのやつやろw話がふとすぎw白バイじぇー捕まろーもw

227 :名無番長:2008/06/19(木) 21:03:25 0
“ざっかん≠チて何処の人やったかいな?
みょ〜に名前に記憶がある。誰か憶えてないですか?

228 :名無番長:2008/06/19(木) 21:15:47 0
↑とか何とか言って、自演じゃないの?

229 :名無番長:2008/06/19(木) 21:19:14 0
白バイといえば、去年勇退された西警の今中さんは
すごい警察やったな。

引退したのが全国ネットのニュースで流れたもんね。
俺も何度もキップ切られたけど、結構みんな世話になったんじゃないの?

230 :名無番長:2008/06/19(木) 21:29:24 0
>>228
いや顔が思い出さんとよ。こ〜ゆう世界20年近く離れとったら
記憶が疎らになっとるけん。

231 :名無番長:2008/06/19(木) 22:54:57 0
>>230「ざっかん」は原北。同級生な?

232 :名無番長:2008/06/19(木) 22:58:00 0
ありがとう。

233 :名無番長:2008/06/19(木) 23:06:49 0
>>231餓鬼でその年代の喧嘩No1なのでしょ?

234 :名無番長:2008/06/19(木) 23:11:04 0
あら?命麗流脱退の時の頭やった人かいな?

235 :名無番長:2008/06/19(木) 23:12:12 0
餓鬼の7代目やろ、したら力技は命麗流のざっかんか
梅連の頭のし○ややろーや、まとめ役では餓鬼の頭のハマやろ

236 :名無番長:2008/06/19(木) 23:14:10 0
あっ、そうそう思い出した!その年代です。
ありがとうございまーす。

237 :名無番長:2008/06/19(木) 23:15:08 0
命麗流の名前は英語の「Merry Lou」を当て字にしたもの。

原北地区は当時ローラーが多くハイカラさんやった。
さすがスピッツの地元。

238 :名無番長:2008/06/19(木) 23:17:25 0
支部も多かった!

239 :名無番長:2008/06/19(木) 23:18:37 0
>>233
同じ歳の人達では、多分そうやったと思うばい。
文句言い切る人おらんかったやろ。

240 :名無番長:2008/06/19(木) 23:20:32 0
西高にいきよったよね?

241 :名無番長:2008/06/20(金) 01:05:02 0
餓鬼から抜ける時は、大概やられたんやろ?

242 :名無番長:2008/06/20(金) 01:46:09 0
今中か〜懐かしいですね
俺も逃げて捕まって切符切られたな〜
まけてもらって60日くらいの免停で許してもらいました。

243 :名無番長:2008/06/20(金) 02:04:11 0
懐かしい名前のスレを発見!
餓鬼のスレがあるとは・・・
>>206さん
おたく4代目の方でしょう!
その日も一緒に走ってますよ。
そのうち一献かたむけたいですね。





244 :名無番長:2008/06/20(金) 02:04:42 0

しこしこんどーむりやりおかすとりプリプリおっぱいんぽこちんげーとぼーるんとうショイシュンやんおばさん

245 :名無番長:2008/06/20(金) 03:20:47 O

何の呪文やSTREETラッツ!

246 :名無番長:2008/06/20(金) 06:23:18 0
初代〜6代目まではどれ位の規模だったんですか?
支部の入れ替わりもあったんでしょう?

247 :名無番長:2008/06/20(金) 11:40:57 0
STREETと餓鬼は何で仲悪いと?
s46はSTREETが勝ってs50くらいは餓鬼が勝ったらしけど真相は?

248 :名無番長:2008/06/20(金) 12:23:00 O
↑ストリートおたくの患部が構ってチャンなだけw

ストリートスレあるのにわざわざ餓鬼スレに来んなよって話。
注目されたいんだろうな。
最近のイタズラ犯行予告のバカガキ共と一緒w
無職かフリーターだろな。




249 :名無番長:2008/06/20(金) 12:27:01 0
STREETも餓鬼も暴威に比べれば話にならん(大笑)

250 :名無番長:2008/06/20(金) 12:52:39 0
>>247s46のナンパタは餓鬼が勝っとうやんかてwこけお前!

251 :名無番長:2008/06/20(金) 13:42:41 0
餓鬼の頭は悟空から逃げた(大笑)

252 :名無番長:2008/06/20(金) 13:51:39 O
そんときの悟空のやつめっちゃデカかったとばい

ばってんタイマン逃げたらつまらんね

253 :名無番長:2008/06/20(金) 13:53:02 O
ヤヤピーよりデカいとぜ

254 :名無番長:2008/06/20(金) 14:02:36 O

そこまでデカクない!


255 :名無番長:2008/06/20(金) 14:29:50 O
>>249
笑かすなドエッタ

256 :名無番長:2008/06/20(金) 14:38:35 O
>>251
澤野に強さを求めんなよ。

257 :名無番長:2008/06/20(金) 14:58:18 0
お笑いの餓鬼スレはここですか?

258 :名無番長:2008/06/20(金) 15:06:39 O
↑まず自分の顔を鏡で見ような。

259 :名無番長:2008/06/20(金) 15:24:13 0
いつの時代もやっぱり早良・西地区は暴威が最強やろ!

260 :名無番長:2008/06/20(金) 15:25:13 0
>>ストリートの次は暴威か、なんで餓鬼スレばっかり。

261 :名無番長:2008/06/20(金) 15:26:26 0
>>256
澤野って人、結構評判悪いね。
なんでそんな人が餓鬼の頭になったと?
原の人間?

262 :名無番長:2008/06/20(金) 15:28:26 0
暴威・ストリート・フリッツは目くそ鼻くそ。

263 :名無番長:2008/06/20(金) 15:46:18 0
いや!西は悟慈羅やろ

264 :名無番長:2008/06/20(金) 15:46:54 O
フリッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暴威>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ストリート

265 :名無番長:2008/06/20(金) 16:07:40 O
澤野って人、今、長浜の某ラーメン屋の二代目でしょ?

266 :名無番長:2008/06/20(金) 16:25:29 O
↑某やら書かんでも誰でもとん吉てわかっとーw

267 :名無番長:2008/06/20(金) 16:27:34 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

268 :名無番長:2008/06/20(金) 16:38:08 O
澤野って人、強くないの?とん吉の従業員はぁ、スゴイ人やけんって、自慢したように言ってたけど…。よう分からんとたいね↓とん吉はぁ、ほとんど、族上がりの奴ばっかりだよね?

269 :名無番長:2008/06/20(金) 16:48:36 O
↑単車はなかなかうまい。


以上

270 :名無番長:2008/06/20(金) 16:54:21 0
>>261
次郎丸
餓鬼の七不思議の一つ
あみだくじで決めたと言う噂

271 :名無番長:2008/06/20(金) 16:59:50 O
その代は他支部が支えよったんやろ!

272 :名無番長:2008/06/20(金) 17:06:01 O
》261
今の家が、原じゃないの?

273 :名無番長:2008/06/20(金) 17:07:41 O
>>270
ヤヤピーが決めただけやろ

274 :名無番長:2008/06/20(金) 17:47:49 0
暴威   最強
ストリート2位
フリッツ 3位
餓鬼   最弱

275 :名無番長:2008/06/20(金) 17:57:14 0
お笑い武勇伝がたくさんの餓鬼スレはここですか?

276 :名無番長:2008/06/20(金) 17:59:01 O

STREET発見2位にするとは謙虚やな!
患部

277 :名無番長:2008/06/20(金) 18:11:33 0
STREET&餓鬼の大笑い武勇伝のスレはここですか?

278 :名無番長:2008/06/20(金) 18:24:49 O

我チームスレが無くて嫉妬君は何処のチームですか?

279 :名無番長:2008/06/20(金) 18:38:51 O
>>274
暴威もストリートも圏外やろwww
このコジキが!ww

280 :名無番長:2008/06/20(金) 18:45:31 O
西区でチマチマやりよー暴威がトップなんてw

鉄屑拾って生活してんだろ?w

281 :名無番長:2008/06/20(金) 18:45:46 0
暴威、自称最強ね。

282 :名無番長:2008/06/20(金) 18:48:47 0
餓鬼の人間より、よその人間の方が多いやろ、ここ。

283 :名無番長:2008/06/20(金) 18:49:33 0
>>270
なんで次郎丸から餓鬼の頭になったと?

284 :名無番長:2008/06/20(金) 19:35:45 0
>>283
三郎丸の推薦。

285 :名無番長:2008/06/20(金) 19:47:40 0
あぁ、わかった。

286 :名無番長:2008/06/20(金) 20:59:29 0
澤野のあとは誰やった?

287 :名無番長:2008/06/20(金) 21:58:07 0
>>283
当時の原は史上最弱だった。
あとは誰も頭になりたがらなかったので上が決めた。
本部より支部が単独でイケイケだったんでね。
喧嘩は多分次郎丸白夜の頭が一番かな。

288 :名無番長:2008/06/20(金) 22:01:13 0
澤野が餓鬼史上最大の汚点を作ったのか?
悟空ごときに引くなよ
ケツ持ちのヤクザでも連れてきてたのか?


289 :名無番長:2008/06/20(金) 22:06:42 0
その次郎丸白夜の頭をなんで総長に据えなかったの?
芋引き担いだら結局こげな事になる。

290 :名無番長:2008/06/20(金) 22:24:20 O
澤野が雲隠れして集会にも出てこんやったけん二人で第一高校まで迎えに来られたらしいよ(笑

で、タイマン始まって2〜3発くらされたら走って逃げていったらしい

291 :名無番長:2008/06/20(金) 22:27:04 O
昼休みに全校生徒が窓から見守る前で

292 :名無番長:2008/06/20(金) 22:27:29 O
強いだけで頭に慣れない。
頭はチームの広告党、走り、コール、人望が揃ってないと下が付いてこない。
餓鬼は、基本的な事がわからってないから、こんな結果を招く。
年代によって涙がありすぎ、STREETのように安定したチームは福岡じゃないだろう。

293 :名無番長:2008/06/20(金) 22:34:46 0
そげな醜態さらしたら
頭からすぐ降りたやろ?

294 :名無番長:2008/06/20(金) 22:34:58 O
梅連やら警固白夜が澤野ば認めとらんやったけん全体がどっちかというと悟空寄りやった感じもあったね。

七隈の集会にフツーに悟空が来たもん。『澤野は〜?』て。。笑

『来てないよー電話してみよっかー?』やらありえんけん!爆笑

295 :名無番長:2008/06/20(金) 22:35:33 O
暴威暴威言いようとは誰な!?

S何年な?

296 :名無番長:2008/06/20(金) 22:42:24 O
>>292
コールまで揃えないかんとなwww
おまえが知恵遅れなのはわかったからもう来るなw

構って欲しいなら「僕はドコドコ所属でした」って自己紹介してから来いよオッサンw

297 :名無番長:2008/06/20(金) 22:53:29 O
>>292
広告党てw
自民党みたいなやつや?


お前が行った養護学校じゃ広告塔って習わんかった?

義務教育ぐらい受けてこいよバカンブぅ〜

298 :名無番長:2008/06/20(金) 22:54:51 O
ストリートみたいに底辺で安定するとこはなかなかないな。

299 :名無番長:2008/06/20(金) 23:00:17 0
自分らの頭がやられりゃ、相手の頭をやり返せば良いんじゃないの。
何でそこで自分らの頭がヘタレだってヘラヘラじっとしてんのかわからんな。
餓鬼ってそんなもんだったのか。最低やぞ。

300 :名無番長:2008/06/20(金) 23:03:43 O
300GET(^^)v

301 :名無番長:2008/06/20(金) 23:30:47 0
そうそう(^^)走りの餓鬼?やったっけ?
スーパーダッシュ走りの(一同爆笑)・・・なつかしか〜

302 :名無番長:2008/06/20(金) 23:49:47 O
↑お前は走るのも遅いっちゃろ?w

S50はダメダメやったみたいやね、古賀っぺ。



303 :名無番長:2008/06/20(金) 23:58:44 0
澤野が個人的なタイマンで負けたのなら仕方が無い。

餓鬼と悟空が揉めとったか、餓鬼の頭やったけん狙われとったなら
なんで悟空を潰してしまわんのか?

しかし、かりにも餓鬼の頭しよってタイマンで逃げたらいかんやろ。

304 :名無番長:2008/06/21(土) 00:13:21 O
澤野は途中から本部からも少し飽きれられとった部分は確かにある、原因もある、それは言わんけど。その分、梅連や白夜はようやりよった。

305 :名無番長:2008/06/21(土) 00:24:34 0
>>302さま
あ ん た にまたまた大爆笑・・・やめてくれって(約一名)

306 :名無番長:2008/06/21(土) 00:34:59 0
そげん皆で責めんどこうや!
全ての原因は、ヤヤマのせいたい。
資質が無いただのお気に入りを頭にしたけんね。

307 :名無番長:2008/06/21(土) 00:35:04 O
>>305
お前の笑いのツボがわからん(´ω`)

308 :名無番長:2008/06/21(土) 00:42:42 0
>>307さま
>>↑お前は走るのも遅いっちゃろ?w
げなばいて言うたっちぇ(yぷ)したら、大爆笑たい(大爆)わかったかな?

309 :名無番長:2008/06/21(土) 00:48:28 O
>>305>>308
会話の意味が解らん?
(約一名)?


310 :名無番長:2008/06/21(土) 00:53:56 0
↑バカ発見

311 :名無番長:2008/06/21(土) 01:00:10 O
>>310
お前解ると?さすが天才やね!

312 :名無番長:2008/06/21(土) 01:01:23 O
挨拶してこい!

いずれここにも乗り込んで来るぞ…

http://c.2ch.net/test/-.lln--6/trafficinfo/1213664796/1-

313 :名無番長:2008/06/21(土) 01:40:59 0
澤野君は途中で除隊されてます。あとは松尾君が仕切っていた。13th

314 :名無番長:2008/06/21(土) 01:56:34 O
十三代目は50〜60台位で走って事件になったね〜!
頭は捕まらんやったね!
パトカーも15台位出てきて。

315 :名無番長:2008/06/21(土) 03:00:29 O
支部ネタくれ

316 :名無番長:2008/06/21(土) 09:01:04 0
澤野世代の各支部の頭分かる人いる?
そいつらが悟空とやればよくなかった?

317 :名無番長:2008/06/21(土) 09:53:27 O
悟空のs50はいい奴多かったやん。

318 :名無番長:2008/06/21(土) 10:02:29 0
s50はどこが一番?

319 :名無番長:2008/06/21(土) 11:29:18 0
夜叉

320 :名無番長:2008/06/21(土) 13:15:22 O
白夜

321 :名無番長:2008/06/21(土) 13:15:48 O



322 :名無番長:2008/06/21(土) 13:21:52 O
澤野個人で仲良い他チームが走りに来たりしよったね!他支部も他チームと仲良いチームあったしね!
S49の時代はSTREETとも仲良かったけどね。

323 :名無番長:2008/06/21(土) 13:22:33 O
無羅沙鬼

324 :名無番長:2008/06/21(土) 13:46:33 O
ヤヤピーは今モデルしよるらしいね

325 :名無番長:2008/06/21(土) 13:47:06 O
命麗流

326 :名無番長:2008/06/21(土) 14:07:26 0
いろいろ読みよったら
梅連やら白夜やら名前しか知らんやったけど
本体の餓鬼ばだいぶん支えとったんやね
餓鬼が走りよー見よったのは支部がほとんどやったんやな

327 :名無番長:2008/06/21(土) 14:08:32 O


328 :名無番長:2008/06/21(土) 14:16:32 0
蠍は餓鬼の支部みたいなもんやったやろ?

329 :名無番長:2008/06/21(土) 14:20:36 0
座利餓仁は?

330 :名無番長:2008/06/21(土) 14:28:29 0

おまえの正体わかった。
○○○らやろ!

331 :名無番長:2008/06/21(土) 14:32:56 O
>>326餓鬼の本部があるけん、支部が成り立つとよ。本部が支部を支えとるに決まっとるやろ。支部の名前だけじゃ当時は「どこやそれ?」やったろうもん。

332 :名無番長:2008/06/21(土) 14:41:54 O
>>331
それは無いな!

333 :名無番長:2008/06/21(土) 14:42:42 O
グルのバカ!

334 :名無番長:2008/06/21(土) 14:46:22 0
>>331 そんな事ないぜ!

335 :名無番長:2008/06/21(土) 15:13:22 O
>>324
冗談やろ?
せめて体重70キロ台にせな無理やない?

336 :名無番長:2008/06/21(土) 15:36:28 O
澤野世代の警固白夜やら梅連は

おれたち餓鬼やない

て言いよったよ(笑

337 :名無番長:2008/06/21(土) 15:49:09 0
梅連のモン「本部と走ったら捕まろーが」っていいよったバイw
だけん支部だけで走りよったんやろー違うの?

338 :名無番長:2008/06/21(土) 15:51:35 0
やっぱり福岡はフリッツが一番やろ
餓鬼?笑

339 :名無番長:2008/06/21(土) 15:56:51 O
>>336
作り話 凄い妄想!

340 :名無番長:2008/06/21(土) 16:01:14 O
>>338
s50フリッツが福岡1は無いな最下位ならありえるな!

341 :名無番長:2008/06/21(土) 16:03:23 0
ハヤブサが一番ぜ

342 :名無番長:2008/06/21(土) 16:04:18 0
魔利悪が一番たい

343 :名無番長:2008/06/21(土) 16:04:53 O
>>336 >>337

一部本部に不満があっただけやろ!。
分裂作戦?

344 :名無番長:2008/06/21(土) 16:06:00 0
フリッツが二番手

345 :名無番長:2008/06/21(土) 16:09:30 O
本部なんもしよらんかったやん笑

ただのシン中やろ澤野も

346 :名無番長:2008/06/21(土) 16:09:38 0
暴威

347 :名無番長:2008/06/21(土) 16:13:26 O
S50の悟空はあちこち仲良かったろ?六本松ば暴威と走りよったの見て意外すぎてびっくりした記憶がある

348 :名無番長:2008/06/21(土) 16:14:11 0
STREETと餓鬼(大笑)

349 :名無番長:2008/06/21(土) 16:17:29 O
博狂連でいちばん訳の分かるのが悟空やったろ

あとはなんでもかんでもOBの言いなりの在日やけん

350 :名無番長:2008/06/21(土) 16:18:51 O
ストリートやら見たことすらない

351 :名無番長:2008/06/21(土) 16:20:41 0
餓鬼スレで博狂連の話すんなよ

352 :名無番長:2008/06/21(土) 16:21:12 O
古庄は悟空の○○モトの女に手出して飛んだね

353 :名無番長:2008/06/21(土) 16:22:59 0
>>347
お前夜叉か?止めろよ。

354 :名無番長:2008/06/21(土) 16:24:07 O
餓鬼スレやけん餓鬼のOBが博狂連の話しばしよったい

文句があるならネタ振れカス

355 :名無番長:2008/06/21(土) 16:25:36 O
>>351
それだけ餓鬼に今だに嫉妬しとったい!他スレより伸びが早すぎ!博狂連スレあってもここほど伸びんやろ!

356 :名無番長:2008/06/21(土) 16:26:06 0
↑絶対悟空やろ(笑)

357 :名無番長:2008/06/21(土) 16:29:17 O
>>353
止めんでも向こうから勝手に止まった。

次郎丸の1つ上の頭が悟空の頭に蹴られてどこや?てゆわれよった。

餓鬼〜!やら答えた時点でこいつもナイなと思った

358 :名無番長:2008/06/21(土) 16:31:59 0
よく意味がわからん。
澤野のこと?

359 :名無番長:2008/06/21(土) 16:32:31 O
悟空には餓鬼の頭がしっかりクンロク入れとるぜ?

OBのヤヤピーが

カワモトばいじめるなて(爆笑

360 :名無番長:2008/06/21(土) 16:33:19 O
井上くんやろ

361 :名無番長:2008/06/21(土) 16:34:37 O
>>359
中○の通夜でやろ?

362 :名無番長:2008/06/21(土) 16:35:33 O
通夜でそんなんするなよゴリラ

363 :名無番長:2008/06/21(土) 16:36:06 O
>>353>>354>>357>>358
自作自演!悟空決定! 


364 :名無番長:2008/06/21(土) 16:36:48 O
>>360
正確。そんときおった?

365 :名無番長:2008/06/21(土) 16:40:16 O
>>359
出た!カワモトげな(笑)
何で悪夢じゃなくてサンセット?

366 :名無番長:2008/06/21(土) 17:05:11 O
>>363

おまえもシン中や?笑
べつとげんでも思え

367 :名無番長:2008/06/21(土) 17:20:30 O
はぁ?カワモト?

なんそれ?人間?

368 :名無番長:2008/06/21(土) 17:23:06 O

フランチェンらしい!

369 :名無番長:2008/06/21(土) 17:33:56 0
ラッツの支部になった餓鬼スレはここですか?

370 :名無番長:2008/06/21(土) 17:54:11 O
>>361
何でお前がそれ知っとーとや?

371 :佐世保ob:2008/06/21(土) 18:19:58 0
佐世保でs44ハ〇と同じでした。因みに一般には道仁会長殺しの岡久〇も居ました

372 :名無番長:2008/06/21(土) 18:57:28 0
澤野は何代目?

373 :名無番長:2008/06/21(土) 19:10:56 0
さあ、当時の本音が出てきたぞ!
ま〜今話しても時効やろうけど。


374 :名無番長:2008/06/21(土) 19:38:32 O
餓鬼の支部は、何だかんだ言っても所詮支部やんか。

支部が本部より上になる事は無いやろ。

375 :名無番長:2008/06/21(土) 19:43:55 0
そ〜たい。不平、不満があれば抜ければよかったい。
どっかに餓鬼のブランド意識しとうとやろ

376 :名無番長:2008/06/21(土) 20:08:30 O
>>374
邪悪とは違うとぜ!

377 :名無番長:2008/06/21(土) 20:10:56 O
これだけチャチャ入るって事は餓鬼を意識しすぎ!
ある意味嫉妬にしか聞こえん!


378 :名無番長:2008/06/21(土) 20:13:45 0
嫉妬よ、嫉妬。憧れよ

379 :名無番長:2008/06/21(土) 20:21:29 O
福岡の族、邪悪の時代があり餓鬼の時代がある!
餓鬼に嫉妬する他チーム、30才過ぎて今だにコンプレックス俺は餓鬼のある一部より強かったとっ!

380 :名無番長:2008/06/21(土) 20:28:02 O
ブルームーン

381 :名無番長:2008/06/21(土) 20:33:13 O
幽霊部員みたいなやつが多いのが餓鬼

382 :名無番長:2008/06/21(土) 20:54:20 0
そらぁあんだけ人がおれば目立たん奴もおろう

383 :名無番長:2008/06/21(土) 21:02:17 0
実際シャバたれもおると思うよ。でも、そんなんひっくるめてチームやないん
ですか?50人が全員強かったら異常でしょ。

384 :名無番長:2008/06/21(土) 21:24:09 0
そりゃそうだ。全員強かったら分裂するたい
強いのは野心持っとろうし!

385 :名無番長:2008/06/21(土) 21:43:42 O
寡黙な奴が強い

386 :名無番長:2008/06/21(土) 21:45:30 0
>>385
同意。そう思う。

387 :名無番長:2008/06/21(土) 21:49:05 0
しれ〜っと強いのが怖い

388 :名無番長:2008/06/21(土) 21:57:51 0
しれ〜っと運転上手いのが凄い

389 :名無番長:2008/06/21(土) 21:59:28 0
しれ〜っとモテるのは卑怯

390 :名無番長:2008/06/21(土) 22:05:49 0
しれ〜っと逃げるのは案外かしこい

391 :名無番長:2008/06/21(土) 22:07:35 0
しれ〜っと捕まるのは、ただの馬鹿

392 :名無番長:2008/06/21(土) 22:09:47 O
>>389かわもと先輩に謝れ


393 :名無番長:2008/06/21(土) 22:12:00 0
>>392
す、すいませんでした。頭丸めます。

394 :名無番長:2008/06/21(土) 22:17:51 0
やっと話が身内で盛り上がりそうになってきた

395 :名無番長:2008/06/21(土) 22:24:18 0
>>387>>391
全部ひっくるめてチーム、だから面白い。懐かしい。

396 :名無番長:2008/06/21(土) 22:27:51 0
そうやねぇ、面白い系の話が出てきてもよさそうやけど

397 :名無番長:2008/06/21(土) 22:33:37 0
古庄は餓鬼やったん?片腕おかしいのやろ?

398 :名無番長:2008/06/21(土) 22:35:59 O
>>392
ここで蚕殺吐が出てくるか!

399 :名無番長:2008/06/21(土) 22:38:32 0
そうなん?知らんで返事しもーた

400 :名無番長:2008/06/21(土) 22:39:15 O
下山門の恥さらし、32才にもなって今だにシンナー吸ってる、鶴田あゆみ(笑)

401 :名無番長:2008/06/21(土) 22:40:59 0
おっと、引き出し空け始めたね

402 :名無番長:2008/06/21(土) 22:52:04 0
斉藤ユキのあれ歌うやー

403 :名無番長:2008/06/21(土) 22:52:52 0
なに?なに?

404 :名無番長:2008/06/21(土) 22:55:27 0
>>400
そんなに吸ってぼじけるとやろか

405 :名無番長:2008/06/21(土) 22:58:06 0
>>400
か、可愛い〜と?それとも、すんげ〜と?

406 :名無番長:2008/06/21(土) 23:00:04 0
酒飲めゃいいとにね

407 :名無番長:2008/06/21(土) 23:03:47 O
みか

408 :名無番長:2008/06/21(土) 23:06:01 O
問題はティンコが好きかどうかだな(-。-)y-゜゜

409 :名無番長:2008/06/21(土) 23:06:32 0
有田にあるスナックかわいい子おると?

410 :名無番長:2008/06/21(土) 23:09:42 0
今度一緒にはしごして見つける?

411 :名無番長:2008/06/21(土) 23:10:48 O

若すぎる。

412 :名無番長:2008/06/21(土) 23:13:12 0
す、すいませんでした。もう一回頭丸めます。

413 :名無番長:2008/06/21(土) 23:19:51 0
>>408
嫌いな女はいない。でも問題は入るかどうか・・・いや、旦那がいるかどうか

414 :名無番長:2008/06/21(土) 23:28:53 O
残念やね

415 :名無番長:2008/06/21(土) 23:45:50 0
撃沈。

416 :名無番長:2008/06/21(土) 23:47:15 O
頑張れ
人生これから

417 :名無番長:2008/06/21(土) 23:50:06 0
浮上します。

418 :名無番長:2008/06/22(日) 00:16:51 0
話しずれてきたやん

419 :名無番長:2008/06/22(日) 00:17:52 0
実際、全盛期の白夜や梅連に本部の餓鬼は
勝てたんかいな?
本部より支部のほうが強かった時期もあったんやない?

420 :名無番長:2008/06/22(日) 00:20:09 0
本音とたてまえがあるんやない

421 :名無番長:2008/06/22(日) 00:26:00 0
>>419
それは絶対あったはず

422 :名無番長:2008/06/22(日) 00:28:31 0
昔からの流れを通したんでしょう

423 :名無番長:2008/06/22(日) 00:35:29 O
形としては、原総本部餓鬼やったけど、実際には原中以外〈次郎丸・平尾・城西等〉の人間が頭になったりしとうけんね。

424 :名無番長:2008/06/22(日) 00:37:02 0
その辺の話しは禁句やろ

425 :名無番長:2008/06/22(日) 00:37:51 O
>>419
確かに本部と個人的喧嘩はある。けどあとは何もない。

426 :名無番長:2008/06/22(日) 00:39:37 0
暗黙で通す部分

427 :名無番長:2008/06/22(日) 00:43:20 0
やっぱ所帯がでかいけん、色々あるわなー

428 :名無番長:2008/06/22(日) 00:43:25 O
>>419
本部より梅連、白夜は他チームと喧嘩もしよった。

支部は他チームと走る時もあった。

餓鬼全体の走りに他チームがくる事もあった。

429 :名無番長:2008/06/22(日) 00:45:41 O
邪悪と比較される時があるけど餓鬼は本部は変わらんけんね。

430 :名無番長:2008/06/22(日) 00:50:10 0
そうよね、一歩間違えたら全体的に崩れるかもしれん。

431 :名無番長:2008/06/22(日) 00:53:02 0
餓鬼の頭はどうやって決めよった?
本部の頭と支部の頭でタイマン?

432 :名無番長:2008/06/22(日) 00:54:41 0
派閥やないと?

433 :名無番長:2008/06/22(日) 00:55:13 0
OBがらみの?

434 :名無番長:2008/06/22(日) 00:59:10 0
そう思うけど・・・実際支部で喧嘩バテ強の人とかおったやろ

435 :名無番長:2008/06/22(日) 01:01:48 O
そういう支部の強い人は不満やなかったんかいな、本部を潰すみたいな話は一回もなかった?正直な話し。

436 :名無番長:2008/06/22(日) 01:02:19 0
統率力なんて場数こなせば身に付くやろ

437 :名無番長:2008/06/22(日) 01:05:52 0
>>435
裏ではあったとやない。そりゃー支部は支部で自分達の頭が一番と
思っとろーし

438 :名無番長:2008/06/22(日) 01:06:49 O
喧嘩の無羅沙鬼って呼ばれるくらいやけん、強い人おった?夜叉にも強いのおったと思うけど。

439 :名無番長:2008/06/22(日) 01:11:00 0
う〜ん、(世代)ようわからん。でもそう呼ばれよったならおったはず。
誰か知っとるとやない。

440 :名無番長:2008/06/22(日) 01:15:03 0
>>438
夜叉に喧嘩が強いのおらんめーもん
この大嘘つきがー

441 :名無番長:2008/06/22(日) 01:16:04 0
なんかなし、た〇やくんの話しは代々聞きよった。
ヤ○ザのドラフト一位と言う噂も。

442 :名無番長:2008/06/22(日) 01:19:52 0
ところで夜叉は何時から餓鬼になったと?

443 :名無番長:2008/06/22(日) 01:22:54 0
S49
りゅうじが頭

444 :名無番長:2008/06/22(日) 01:25:58 0
S49?そんじゃ途中一回抜けたと?

445 :名無番長:2008/06/22(日) 02:46:14 0
た〇やは、ヤクザきらっとたやろ
当時のドラフト1位やね
その前は、長谷川泰三さんやね
伊豆組の財木若頭からダメだし出たけど
10年に一人の逸材やろう

446 :名無番長:2008/06/22(日) 02:53:13 0
↑本人ですか?恥ずかしくないのですか?

447 :名無番長:2008/06/22(日) 03:54:58 O
逸材?誰が?
チビタの事?

448 :名無番長:2008/06/22(日) 04:21:36 0
澤野さんじゃね

449 :名無番長:2008/06/22(日) 04:23:56 O
た○や氏って何がそんなに凄いと?

450 :名無番長:2008/06/22(日) 04:48:49 0
>>449
統率力

451 :名無番長:2008/06/22(日) 04:50:44 0
確かに

452 :名無番長:2008/06/22(日) 05:26:29 O
>>448
城西夜叉はs48からでしょ
の前が西稜夜叉。

453 :名無番長:2008/06/22(日) 05:49:45 O
兄様方



454 :名無番長:2008/06/22(日) 05:52:03 O
兄様方

いつも拝見させて頂いております。

何か、兄様方 楽しそうですよね(≧▼≦)

やっぱり戻りたいと思う方 多いのですか?



455 :名無番長:2008/06/22(日) 08:31:03 0
>>452
西稜夜叉も餓鬼支部?
何代続いたと?

456 :名無番長:2008/06/22(日) 09:41:10 0
西陵に餓鬼支部?いつごろ?
ブルームーンか悟慈羅やないと

457 :名無番長:2008/06/22(日) 11:23:59 0
↑有名な兄弟もそこ?

458 :名無番長:2008/06/22(日) 11:37:27 0
**455

459 :名無番長:2008/06/22(日) 12:43:03 0
>>456
下山門が参加したのは1984年か85年。
西陵は一つの地元にブルームーンやら夜叉やら混在していた。

夜叉は主にS43のメンバーが立ち上げ、
その上の代の新○(兄)、テル氏らがブルームーンを
立ち上げた。(最初は「闇夜」とかやってたような記憶が・・・)

460 :名無番長:2008/06/22(日) 12:45:14 O
またなんで西陵夜叉が城西になったんかね?

461 :名無番長:2008/06/22(日) 12:49:58 O
そのころの城西は座利餓仁やろ、蠍とかと走りよった。名前変えただけやったと思う。

462 :名無番長:2008/06/22(日) 12:53:17 O
西稜修羅? 姪浜 乱   内浜ナイト☆キッズ              舞涙月

463 :名無番長:2008/06/22(日) 12:55:40 O
博多狂音闇連合

464 :名無番長:2008/06/22(日) 13:03:49 O
↑初めて聞いた。本当にあったと?

465 :名無番長:2008/06/22(日) 13:05:02 O
鬼面党と餓鬼のZヘルの般若はかぶってる

466 :名無番長:2008/06/22(日) 13:18:47 0
>>419実際、初代から3代目の梅連とかは本部より人間や数台はおったけんね
た○や君が1人で梅林に遊びいったりしながら最初の特攻隊にしたやろ
上にあがってる、た○や君の統率力で餓鬼は太とうなったんやなか
その年代のモンはいまだにた○や君とツルんどうやろ。


467 :名無番長:2008/06/22(日) 13:21:08 0
ようは本部と支部は喧嘩モードじゃ無いってことよ

468 :名無番長:2008/06/22(日) 13:48:39 O
で、た○や君て今何してるのかね?

469 :名無番長:2008/06/22(日) 13:55:34 O
>>461
城西夜叉はs48 座利餓仁は蠍に対抗して 餓鬼に入るか潰すかで餓鬼入り夜叉となる。

470 :名無番長:2008/06/22(日) 13:58:06 O
紅支部はあったんです?

471 :名無番長:2008/06/22(日) 15:11:55 0
>>469
餓鬼はなんで城西がほしかったんやろうね。
近くにいっぱい族あるのに。

472 :名無番長:2008/06/22(日) 15:13:37 O
たしかに梅は三代目まで台数いたね
四代目は単車は無いし乗れないへたればかり
五代目で盛り上げる

473 :名無番長:2008/06/22(日) 15:20:54 0
餓鬼(支部含む)の中で今でも現存しているチームは?

474 :名無番長:2008/06/22(日) 15:24:45 O
死舞鬼も餓鬼支部?

475 :名無番長:2008/06/22(日) 15:26:12 0
↑違うやろ

476 :名無番長:2008/06/22(日) 15:29:10 O
このシャバ憎が

477 :名無番長:2008/06/22(日) 15:30:54 0
なんやいきなり

478 :名無番長:2008/06/22(日) 15:31:04 O
http://89.xmbs.jp/blackcat/
おまいら魂のポエムを聞け

479 :名無番長:2008/06/22(日) 15:32:01 0
餓鬼の本部、支部といっても
会社の本社、支社のような縦関係じゃなくて
フランチャイズのような横の関係なんだから
どっちが強いとか餓鬼の中では気にしてないんじゃないの。


480 :名無番長:2008/06/22(日) 15:36:12 0
ラッツ連合の餓鬼スレはここですか?

481 :名無番長:2008/06/22(日) 15:36:23 O
>>476はハナ垂れ坊主

482 :名無番長:2008/06/22(日) 15:48:06 0
>>463狂走闇連合は当時拡大していく餓鬼に脅威を感じた
流呪・サンセット・残虐らが作った「対餓鬼同盟」のこと。

ちなみに当時は闇連合集めても、餓鬼のほうが大きかった。

483 :名無番長:2008/06/22(日) 16:07:07 0
なるほどね

484 :名無番長:2008/06/22(日) 16:19:17 0
どんなに人数多かろうがシャバイのの寄せ集めやろ!
早良・西なんかそんなもん(笑)
いつの時代もフリッツがNO1たい!

485 :名無番長:2008/06/22(日) 16:30:20 O
>>484
いつの時代も…×

たまに一番。言うんなら正直に。

486 :名無番長:2008/06/22(日) 16:41:35 O
>>484
ヒィラッツ!

487 :名無番長:2008/06/22(日) 17:06:59 0
>>485 ナイスwそのとーりw

488 :名無番長:2008/06/22(日) 17:11:57 0
>>484
「人が集まるチーム」と「寄せつけないチーム」
考え方が違うだけなんだから、張り合う必要もなかろう。

489 :名無番長:2008/06/22(日) 17:16:00 0
>>484
人数が少ないチームの人数が多いチームに対するいいわけ!
フリッツ自称福岡NO'1やもんね。

490 :名無番長:2008/06/22(日) 17:22:36 0
↑しょぼいのが集まっても結局はいっしょ
5代目だけなんやろもん全盛期は

491 :名無番長:2008/06/22(日) 17:33:54 O
>>490
知ったげ!井の中の蛙!

492 :名無番長:2008/06/22(日) 18:49:20 0
>>484>>490お前本当にフリッツのOBかー
俺が知ってる同期フリッツOBはそげな感じじゃなかぞwだれもが認める
よかチームやなかやw餓鬼のスレきては11てフリッツさげとるぞ
もーちとたのしか話出来んかねーココで一緒走ったとか

493 :名無番長:2008/06/22(日) 18:51:57 0
↑いいこというね!
さすが、本物のフリッツOB!

494 :名無番長:2008/06/22(日) 18:58:29 0
>>493いやいや餓鬼の5代目よー
でも本物のリッツは渋かったけどな!
黒のゼッチンに特攻服きて黄色の文字?マークで!

495 :名無番長:2008/06/22(日) 20:07:31 0
やっぱ山笠があるけん、博多たい

496 :名無番長:2008/06/22(日) 20:15:47 0
>>494
さすが大人ですね!
自演野郎!

497 :名無番長:2008/06/22(日) 20:24:39 0
佐賀錦ば10個ね!

498 :名無番長:2008/06/22(日) 20:46:36 O
>>482は流呪 蚕殺吐 残虐 長尾涙犯 涙犯西支部 闇連やろ

499 :名無番長:2008/06/22(日) 20:52:45 0
あーそうそう、流犯もいたいた。

(忘れとりました)

500 :名無番長:2008/06/22(日) 20:56:14 O
500はシャバタレ長尾・西流反たい

501 :名無番長:2008/06/22(日) 21:10:21 O
このスレに来る
フリッツ、S48
悟空、S50
辺りやね!

502 :名無番長:2008/06/22(日) 21:17:10 O
ラッツ S70

503 :名無番長:2008/06/22(日) 21:17:12 O
>>501
餓鬼に嫉妬?
デカイTEAMのTOPになりたかった、そうなれば「俺は有名になれたんだぁ〜!」って代弁してみました。

504 :名無番長:2008/06/22(日) 21:24:28 O
俺も大便しよっと

505 :名無番長:2008/06/22(日) 21:30:36 O
餓鬼のファン多いね、やっぱでかいけん?

506 :名無番長:2008/06/22(日) 21:35:28 0
俺のウンコもでかい

507 :名無番長:2008/06/22(日) 21:45:55 O
食い過ぎたい

508 :名無番長:2008/06/22(日) 22:03:41 O
俺はバターナイフたい

509 :名無番長:2008/06/22(日) 23:21:29 O
いぼった

510 :名無番長:2008/06/22(日) 23:50:06 0
特攻服になんて入れてた?

511 :名無番長:2008/06/23(月) 04:48:18 0
打倒糞餓鬼 

512 :名無番長:2008/06/23(月) 07:31:07 0
意識すんなって!

513 :名無番長:2008/06/23(月) 07:48:43 O
>>510
打倒福岡県警

514 :名無番長:2008/06/23(月) 08:06:01 0
県警遊撃隊

515 :特殊:2008/06/23(月) 08:38:41 O
>>513は通報してます。

516 :名無番長:2008/06/23(月) 10:31:47 O
↑犬発見!

517 :名無番長:2008/06/23(月) 11:03:26 O
追いかけられたら逃げ回って、捕まったら借りてきた猫みたいにおとなしくなって、ゴメンナサイするくせに何が打倒福岡県警だよw

518 :名無番長:2008/06/23(月) 11:10:44 0
ばれた!

519 :名無番長:2008/06/23(月) 11:14:15 0
>>517それが正しいおまわりさんとの接し方じゃないの。
刺繍の文字なんて受けねらいやろーもん。

520 :名無番長:2008/06/23(月) 11:29:47 O
>>519
冗談も通じないような眼鏡君に何言っても一緒だからスルーで。
>>517
おまえそんなんだから友達もいないんだよw

521 :名無番長:2008/06/23(月) 11:49:07 0
俺たちオヤジになっても、沢山の仲間がいて
最高だな!アー八ハハハー!!

仲間っていいよね! アーハッハハハハハハ・・・・

522 :名無番長:2008/06/23(月) 12:13:33 O
511位から餓鬼OBおらんね!


523 :名無番長:2008/06/23(月) 12:19:36 O
>>511
餓鬼ば意識しすぎたい!
また嫉妬や!

524 :名無番長:2008/06/23(月) 12:58:05 0
スターロードっていつ潰れたと?
夜叉と白夜は今はどこで溜まっとうと?

525 :名無番長:2008/06/23(月) 13:01:56 O

モス!

526 :名無番長:2008/06/23(月) 13:02:42 0
六本松派出所の真隣やん!

527 :名無番長:2008/06/23(月) 13:23:57 O
>>520
スルーゆーた本人が釣られてやんのw



馬鹿ですか?

528 :名無番長:2008/06/23(月) 13:39:33 O
↑図星なんですか?www

529 :名無番長:2008/06/23(月) 13:42:24 O
>>524
別府橋

530 :名無番長:2008/06/23(月) 15:30:22 O
梅連五代目ってそんなに凄かったんですか?

531 :名無番長:2008/06/23(月) 15:45:30 0
またクロカワ信者

532 :名無番長:2008/06/23(月) 15:54:19 O
田舎ものがはしゃぐなや!

533 :名無番長:2008/06/23(月) 16:08:57 O
カメをイジメるな!!!!
カメをイジメる奴は
オレが許さん(怒)

534 :名無番長:2008/06/23(月) 17:07:04 O
黒皮先輩、今日も一日ご苦労様です!

535 :名無番長:2008/06/23(月) 17:47:41 O
黒皮先輩お久しぶりです
今日も梅中一直線で練習ですか?

536 :名無番長:2008/06/23(月) 18:16:57 O
http://mobile.23ch.info/test/read.cgi/4649/1188130379/1-100

537 :名無番長:2008/06/23(月) 18:19:05 O
http://mobile.23ch.info/test/read.cgi/4649/1193675944/1-100

538 :名無番長:2008/06/23(月) 18:58:03 O
ツンツク

539 :名無番長:2008/06/23(月) 19:59:09 0
餓鬼・梅連以外のチームで有名なOBおらんと?

540 :名無番長:2008/06/23(月) 20:16:43 O
無羅沙鬼、白夜、

541 :名無番長:2008/06/23(月) 20:51:06 0
夜叉、命麗流、雅

542 :名無番長:2008/06/23(月) 21:18:34 O
影狼、紅

543 :名無番長:2008/06/23(月) 21:22:34 O
餓鬼スレ人気あるね!

544 :名無番長:2008/06/23(月) 22:15:39 0
1はフリッツ

545 :名無番長:2008/06/23(月) 22:16:56 O

まだ言いよるよ!早くスレ立ててやり〜   (笑)

546 :名無番長:2008/06/23(月) 23:02:17 O
筑紫通りの賑やかかこと

547 :名無番長:2008/06/23(月) 23:27:07 O
死舞餓鬼隊

548 :名無番長:2008/06/23(月) 23:29:04 0
餓鬼の頭でよそのチームとのタイマンで負けた人いる?

549 :名無番長:2008/06/23(月) 23:36:22 O
フフッ(笑)

550 :名無番長:2008/06/23(月) 23:46:12 O
>>548
何を今更ヘタレ君。

551 :名無番長:2008/06/23(月) 23:52:38 0
5代目が負けた

552 :名無番長:2008/06/24(火) 01:40:38 O
>>551
また悟空が荒らしよるばい!
誰にか言ってみ!WWW

553 :名無番長:2008/06/24(火) 03:55:18 O
仲良くやろうや!

554 :名無番長:2008/06/24(火) 05:55:33 O
黒皮先輩に謝れ!

555 :名無番長:2008/06/24(火) 06:37:02 O
ごめんなさい555ゲット!! ボーナス確定

556 :名無番長:2008/06/24(火) 06:40:59 O
556
あちゃあースルーしたばい

557 :名無番長:2008/06/24(火) 08:42:26 0
餓鬼のOB会はいつですか?

558 :名無番長:2008/06/24(火) 08:47:46 O
正月

559 :名無番長:2008/06/24(火) 08:52:09 O
餓鬼(^o^)ラッツがきました

560 :名無番長:2008/06/24(火) 09:46:50 O
http://d-ball.jp/index.php?i=MYDndTIC3W6I00039317

561 :名無番長:2008/06/24(火) 09:56:14 0
>>544
こっち行きなさい
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214268882/

562 :名無番長:2008/06/24(火) 10:34:28 0
OB会には5代目ぐらいの人も来るの?

563 :名無番長:2008/06/24(火) 11:25:15 0
ラッツの傘下の餓鬼スレはここですか?

564 :名無番長:2008/06/24(火) 14:49:48 0
OB会の書き込みご遠慮ください。

お願いします。

565 :名無番長:2008/06/24(火) 16:13:52 O
仲良いもんだけでコソコソやりよーけん?

566 :名無番長:2008/06/24(火) 16:20:10 O
黒皮先輩!
バス釣りのおすすめスポットはどこですか?

567 :名無番長:2008/06/24(火) 16:43:26 O
↑片江団地前の池なら亀の釣れるばい(笑)

568 :名無番長:2008/06/24(火) 16:45:11 0
一番釣れるのは大濠公園やろ

569 :名無番長:2008/06/24(火) 16:45:26 O
黒の皮ならスープを仕込むとに金武にね豚舎で豚ば絞めあげよろうや

570 :名無番長:2008/06/24(火) 16:46:54 O
室見川で鯉が釣れるばい

571 :名無番長:2008/06/24(火) 16:50:51 O
竹島竹島竹島竹島竹島竹島竹島竹島竹島竹島竹島シンジ

572 :名無番長:2008/06/24(火) 16:51:25 0
大濠公園なら人面魚が釣れるばい!

573 :名無番長:2008/06/24(火) 16:53:19 O
黒川達の代は1つ上の代を〆とったのは本当か?

574 :名無番長:2008/06/24(火) 16:53:31 O
例えるならどけな人面魚?

575 :名無番長:2008/06/24(火) 16:55:01 O
花田みたいのやったらオモロ〜(笑)

576 :名無番長:2008/06/24(火) 16:56:43 O
動物園に行けば花田に会えるWWW

577 :名無番長:2008/06/24(火) 17:12:35 0
うほ

578 :名無番長:2008/06/24(火) 17:34:09 0
ラッツって餓鬼の事ですか?

579 :名無番長:2008/06/24(火) 18:31:33 0
>>564秘密結社か。しれーとしてから・・・
俺ば呼ばんか。

580 :名無番長:2008/06/24(火) 18:49:24 O
先輩
すんません

581 :名無番長:2008/06/24(火) 19:27:48 0
ぼーぼぼぼぼっ・・・・・鼠先輩

582 :名無番長:2008/06/24(火) 20:08:08 O
OB会は禁句やけん

583 :名無番長:2008/06/24(火) 20:28:40 0
>>579
いやたい。

584 :名無番長:2008/06/24(火) 20:53:42 O
屋台

585 :名無番長:2008/06/24(火) 22:04:49 O
二代目とんカツWWW

586 :名無番長:2008/06/24(火) 22:37:13 0
S49のルージュの頭は誰?
強かったって聞いたけど

587 :名無番長:2008/06/24(火) 22:54:38 O
にしき寿司

588 :流呪:2008/06/24(火) 22:56:17 O
一、二の三郎太

589 :名無番長:2008/06/24(火) 22:57:28 O
クロンボ合屋

590 :OB:2008/06/24(火) 23:01:32 O
流呪は、えじまや祭で大暴れ(笑)

591 :名無番長:2008/06/24(火) 23:04:06 O
ぽぽぽっぽっぽぽぽ〜

By∵鼠

592 :名無番長:2008/06/24(火) 23:24:30 0
結局誰?

593 :名無番長:2008/06/24(火) 23:35:39 O
地元《祝》制覇  春日●麗心街

594 :餓鬼道:2008/06/24(火) 23:43:48 O

誰も知らんし!ラッツの類?

595 :名無番長:2008/06/24(火) 23:46:26 O
餓鬼と初代ゴジラは仲悪かったん? 大濠花火大会で揉めたって聞いたけど‥

596 :名無番長:2008/06/24(火) 23:55:01 O
>>595
いつの時代?

597 :名無番長:2008/06/25(水) 00:52:45 O
黒皮先輩おやすみなさい。

598 :名無番長:2008/06/25(水) 08:59:09 O
>>596S48〜49生まれやないと

599 :名無番長:2008/06/25(水) 09:03:36 0
↑悟慈羅の勝ち

600 :名無番長:2008/06/25(水) 09:11:13 O
600ゲット ザ グローリー

601 :名無番長:2008/06/25(水) 09:14:59 O
>>599? その時ゴジラジャンパー狩りされたんやなかった              ゴジラのロゴと強い奴順に番号が入ったジャンパー

602 :名無番長:2008/06/25(水) 09:36:49 O
餓鬼ジャンパーはあったと?

603 :名無番長:2008/06/25(水) 09:56:49 O
s49のゴジラやらヤヤピー1人で十分やろ


604 :名無番長:2008/06/25(水) 10:11:57 0
s48の初代悟慈羅は強かったやろ

605 :名無番長:2008/06/25(水) 11:26:12 0
STREET対餓鬼のお笑いPK戦は決着つきましたか?

606 :名無番長:2008/06/25(水) 11:50:58 O

今はストリート対暴威の鉄クズ集め競争に期待してます♪

607 :名無番長:2008/06/25(水) 13:15:45 O
>>603 初代檎慈羅は忍者村で流反ば潰したげなバイ

608 :名無番長:2008/06/25(水) 13:32:40 O

字が脱落!

609 :名無番長:2008/06/25(水) 13:41:27 O
ゴジラが一方的に弱小ルパン〆たんやろ バイクも取り上げた

610 :名無番長:2008/06/25(水) 14:34:55 O
>>603
当時、ヤヤピーから聞いたが
ヤヤピーと副総のカゲウチ 二人でゴジラ退治にいったらしいが
下山門駅でゴジラ部員達に追い掛けられて逃げた
と聞いた

確かにヤヤピーは強かったが
漫画じゃあるまいし、多勢に無勢 当然やらるる

611 :名無番長:2008/06/25(水) 14:41:10 O
>>610
リアルゴジラでもゴジラ軍団相手には無理なんやね

彼なら漫画の世界を作ってくれると思ったが…

612 :名無番長:2008/06/25(水) 15:00:50 O
漫画読もー

613 :名無番長:2008/06/25(水) 15:09:49 O
ヤヤピーって人はそんなに強かった?
誰に勝ったことある?

614 :名無番長:2008/06/25(水) 15:18:37 O
>>613
誰に勝ったとか知らんけど、単車のハンドルロック手で外したり、ロックのかかったシート手で外したりしよったよw
バカ力だなw

615 :名無番長:2008/06/25(水) 15:49:32 O
餓鬼の武勇伝しょぼすぎやろ

616 :名無番長:2008/06/25(水) 16:06:56 O
ピンク交番事件? 日赤パトカー破壊事件?

617 :名無番長:2008/06/25(水) 16:50:33 O
>>615
こんなとこで武勇伝語りまくるバカよりましやない?

618 :名無番長:2008/06/25(水) 17:20:23 O
>>617
餓鬼に嫉妬君ば相手したらいかんよ!

619 :名無番長:2008/06/25(水) 17:29:08 0
>>616
詳しく!

620 :名無番長:2008/06/25(水) 18:18:07 O
ゴシラって名前考えた奴って相当センスが無いんやろね。
ゴジラばい、ゴジラ。

恥ずかしくて「ゴジラたい!」とか言えんやろ。

621 :名無番長:2008/06/25(水) 18:32:02 0
↑ここでしか言いきらんお前が恥ずかしたい!

622 :名無番長:2008/06/25(水) 19:18:01 0
なんがモスラや!

623 :名無番長:2008/06/25(水) 19:23:06 O
前花見しよってモスラ歌いよったらパト来たばい

624 :名無番長:2008/06/25(水) 19:42:21 O
ゴジラとポリスはヤバいじぇ〜

ありえん名前やろ〜

625 :名無番長:2008/06/25(水) 19:51:40 0
餓鬼≫白夜≫梅連≫無羅沙鬼≫夜叉≫命麗流≫雅
年代にもよるけど、大体こんな感じ。

626 :名無番長:2008/06/25(水) 19:58:53 O
どうせなら、ゴジラじゃなくゴリラにすれば良かったとに。


627 :名無番長:2008/06/25(水) 20:06:51 O
>>625
何の順番?

628 :名無番長:2008/06/25(水) 23:57:26 0
知らん

629 :名無番長:2008/06/26(木) 00:28:45 O
黒皮先輩おやすみなさい

630 :名無番長:2008/06/26(木) 00:43:20 O
>>613
ヤヤピーのパイルドライバーみたことある。
相手はまるで人形やったね

カワイソス

631 :名無番長:2008/06/26(木) 01:42:45 O
>>630
聞いた事ある、相手はどこの奴?

632 :名無番長:2008/06/26(木) 02:36:21 O
93年頃警察24時に餓鬼が出てたけど、結局最後空港らへんでネット出て捕まったチームはどこのチームの奴か解る人いる?


633 :名無番長:2008/06/26(木) 02:49:54 O
>>616
邪悪スレに書いてあったんやけど、1986年頃、餓鬼、邪悪、と闇連の抗争集結走りをしたんだって、で天神から日赤通りで餓鬼がパトカー潰して後日300人位つかまったんだって、多分八代目頃?狂走連合と闇連の抗争の後走ってたんやね!
鬼面党とかもいたらしい?蠍やらはおらんやったとかいな?

634 :名無番長:2008/06/26(木) 07:37:34 0
餓鬼がSTREETをくだしてお笑い武勇伝決勝進出!
決勝の相手は麗心街(笑)

635 :名無番長:2008/06/26(木) 08:37:58 0
>>633
蠍もおったやろ、参加せん訳がない。

636 :名無番長:2008/06/26(木) 10:52:46 0
>>633それ七代目
パトけたくりまわしたのは餓鬼、当日こけて現行犯逮捕は蠍
それからイモヅル

637 :名無番長:2008/06/26(木) 13:32:18 0
ツワモノ共が夢のあと・・・・
懐かしい思い出。

638 :名無番長:2008/06/26(木) 14:54:55 0
あぁ無情

639 :名無番長:2008/06/26(木) 23:51:34 0
アン・ルイス

640 :名無番長:2008/06/26(木) 23:51:54 0
他に大きな事件は?

641 :殺戮同盟:2008/06/26(木) 23:57:13 O
天安門事件

642 :名無番長:2008/06/27(金) 00:04:40 O
黒皮殴打事件

643 :名無番長:2008/06/27(金) 00:05:07 O
桜田門

644 :名無番長:2008/06/27(金) 00:41:53 O
黒皮ラーメン替玉事件

645 :名無番長:2008/06/27(金) 00:50:30 O
餓鬼は台数多かったけん走るだけで事件なりやすい!

646 :名無番長:2008/06/27(金) 01:05:10 0
目立つ!

647 :名無番長:2008/06/27(金) 01:13:04 0
でかい!

648 :名無番長:2008/06/27(金) 02:15:25 O
でかいと言えば黒皮!
2メール10センチ男

649 :名無番長:2008/06/27(金) 05:29:47 0
原のサンデーサン
別府のサンデーサン

650 :名無番長:2008/06/27(金) 05:36:18 0
タンクに般若の絵、あれ誰の単車やったかいな?

651 :名無番長:2008/06/27(金) 05:45:56 O
山田

652 :名無番長:2008/06/27(金) 08:51:44 0
>>639
gj

653 :名無番長:2008/06/27(金) 09:23:27 O
黒皮先輩お久しぶりです

654 :名無番長:2008/06/27(金) 09:42:29 O
>>650
しゅ○どう?

655 :名無番長:2008/06/27(金) 11:02:01 O
黒皮先輩おはようございます。

656 :名無番長:2008/06/27(金) 11:15:53 0
暴威はどうですか?

657 :名無番長:2008/06/27(金) 11:33:16 0
↑餓鬼より数段上のチームですよ

658 :名無番長:2008/06/27(金) 11:48:59 0
暴威にもオタクみたいな奴がいるな

659 :名無番長:2008/06/27(金) 12:01:33 0
暴威は有名だったんでしょうか?
特に90年代

660 :名無番長:2008/06/27(金) 12:19:46 O
暴威は刺すってことだけ有名やね。
それだけ。
他に取り柄なし。
単車の後ろに磁石ひきずって鉄クズ集めてるらしいよ。

661 :名無番長:2008/06/27(金) 12:42:21 0
http://jp.youtube.com/watch?v=pz_cMaYt3dA&NR=1
花火ーーー

662 :名無番長:2008/06/27(金) 12:42:50 0
俺は他のチームOBやけど、暴威と餓鬼では
暴威のが歴代上とおもうけど・・・

663 :名無番長:2008/06/27(金) 12:45:56 O
暴威は強い人いたのかなぁ
刺すだけとはいえ
ある程度強くないと刺せないと思うんだけど…

664 :名無番長:2008/06/27(金) 12:49:27 0
刃物振り回す奴はイモ引きたい

665 :名無番長:2008/06/27(金) 12:49:52 O
暴威はバイク乗りきらん奴ばっかり。クラッチとブレーキを間違えるくらいやけん。

666 :名無番長:2008/06/27(金) 12:51:49 0
カブでも乗っときんちゃい

667 :名無番長:2008/06/27(金) 12:52:10 O
え〜嘘〜ん

668 :名無番長:2008/06/27(金) 13:02:40 0
餓鬼は暴威にひきまくりやろうもん!
ここでしか言えない餓鬼応援団(大笑)

669 :名無番長:2008/06/27(金) 13:17:15 0
>>668
ツンデレ〜〜w

670 :名無番長:2008/06/27(金) 13:32:15 O
>>668
おまえも一緒やろうもん、エタヒニン応援団(大笑)

671 :名無番長:2008/06/27(金) 14:06:33 O
暴威の武勇伝って、何かあると?

672 :名無番長:2008/06/27(金) 14:22:48 O
最強最悪烈伝!! 百道花火大会

673 :名無番長:2008/06/27(金) 14:31:49 O
↑何それ?

674 :名無番長:2008/06/27(金) 14:58:08 O
暴威で有名な人いる?

675 :名無番長:2008/06/27(金) 15:03:04 O
片江スペクター

676 :名無番長:2008/06/27(金) 15:07:55 O
>>674残念ながらいません。

677 :名無番長:2008/06/27(金) 15:44:13 O
えぇぇ(*´・ω・)

678 :名無番長:2008/06/27(金) 16:02:54 O
暴威が単車乗ること自体おかしかろーが。
コジキぜ?
生活保護費を無駄に使うなアンポンタンが〜

679 :名無番長:2008/06/27(金) 16:13:10 O
暴威スレ立てたら?

680 :名無番長:2008/06/27(金) 16:15:18 O
暴威でモテてた人いる?

681 :名無番長:2008/06/27(金) 16:24:39 O
そりゃおるやろ。


3人くらい。

682 :名無番長:2008/06/27(金) 18:46:13 0
餓鬼が暴威に言えるのはここだけですか?

683 :名無番長:2008/06/27(金) 19:05:36 O
↑違います。
淋しい暴威が餓鬼にお願いして構ってもらうとこです。
友達いないのなら早くそう言ってください。

684 :名無番長:2008/06/27(金) 19:28:10 0
暴威と餓鬼ではレベルが違う
餓鬼は人数だけのネット部員ばっかやろ

685 :名無番長:2008/06/27(金) 19:46:01 O
暴威は昔、餓鬼と同じ連合やったと?

686 :名無番長:2008/06/27(金) 20:22:29 0
>>654正解ジーフォーで黒タンクに般若
暴威げなどげんちゃよかw

687 :名無番長:2008/06/27(金) 20:52:44 O
>>684
やけんて暴威ネット部隊のあんたが必死にならんちゃよかろーがww
あんたがパソコン持っとるのはわかったけんw
せっかく買ったなら他のことに使わんね。2チャンだけやらつまらんめーがww

688 :名無番長:2008/06/27(金) 21:15:02 0
いつの時代も餓鬼から相手にされない暴威(笑)

689 :名無番長:2008/06/27(金) 23:44:45 O
暴威は強そうに思えるんだけど違うの?


690 :名無番長:2008/06/28(土) 03:57:41 0
暴威はフリッツよりましやな。

691 :名無番長:2008/06/28(土) 10:06:03 0
他から見ても福岡じゃあ暴威・フリッツ・魔利悪は別格やろ
餓鬼クラスでは話にならんちゃない

692 :名無番長:2008/06/28(土) 12:19:56 O
フリッツ>餓鬼>魔利悪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ラッツ>>>>>>>>>>暴威

693 :名無番長:2008/06/28(土) 12:25:19 O
また暴威ネット部隊が来とーねw

今日は雨やし鉄クズ拾いは中止や?
雨水でも溜めよきぃww

694 :名無番長:2008/06/28(土) 12:29:42 O
別格とか

695 :名無番長:2008/06/28(土) 13:38:29 O
う〜ん
どっちが本当なのか解んないッス(=_=;

696 :名無番長:2008/06/28(土) 13:47:41 O
西の暴威、東のラッツ
(コジキ) (ゴキブリ)

バカ決定戦は他スレでお願いします。

697 :名無番長:2008/06/28(土) 13:55:39 O
ややまは、神宮兄弟にバイパスで、止められて土下座して泣きよったよ。アイツあれで頭やったん(笑)

698 :名無番長:2008/06/28(土) 14:00:24 O
↑泣かんやろw


699 :名無番長:2008/06/28(土) 14:03:18 O
>>696
信じたくないような…



700 :名無番長:2008/06/28(土) 14:20:06 O
>>697神宮は女から別れ話ふられて土下座して泣いて謝りよったばい

701 :名無番長:2008/06/28(土) 14:21:17 O
>>697神宮のドチンピラは今何ばしようと?

702 :名無番長:2008/06/28(土) 14:27:38 0
どうでもいいけどガキごときが吠えるな!
他から見てもショボイたい!ストリートとコントでもやっとけ

703 :名無番長:2008/06/28(土) 14:30:14 0
>>701
下山門の?

704 :名無番長:2008/06/28(土) 14:37:08 O
暴威はどんな存在だったんでしょうか?

705 :名無番長:2008/06/28(土) 14:41:55 O
>>702
と餓鬼に嫉妬君がぼやいとります!

706 :名無番長:2008/06/28(土) 15:01:02 0
みんなオヤジになっても、ストレスたまっとーごたぁね。

もう少しオヤジの会話でガス抜きしよーじぇ
(鉄くずとか、しょーもない事書くな)

707 :名無番長:2008/06/28(土) 15:07:12 O
ここに餓鬼のOBの人っていますか?

708 :名無番長:2008/06/28(土) 16:09:02 O
つーかなんで拾六町ごときが餓鬼スレに来ると?
前原スレあたりで偉そうにしときゃいいのに。
呼んでもねぇのに来るなよバ〜カ

709 :名無番長:2008/06/28(土) 16:17:59 O

実際は餓鬼の奴と流呪の奴は仲良い奴多いとじぇ

710 :名無番長:2008/06/28(土) 16:52:58 0
でも闇連って、餓鬼に対応する為に作ったんやないと?

711 :白夜OB :2008/06/28(土) 17:11:39 0
白夜宜しく

712 :名無番長:2008/06/28(土) 17:32:24 O

何代目?

713 :名無番長:2008/06/28(土) 18:55:44 0
白夜の特攻服かっこよかったね。

714 :名無番長:2008/06/28(土) 18:56:07 0
夜叉OBおらんと?

715 :名無番長:2008/06/28(土) 19:16:07 O
暴威は結局どうなのよ?

716 :名無番長:2008/06/28(土) 20:10:49 0
こじき

717 :名無番長:2008/06/28(土) 20:52:13 O
暴威の話題はもうよかばい。
しつこかったら黒皮先輩が怒るけん。

718 :名無番長:2008/06/28(土) 21:38:09 0
暴威やろwよかよかほたっちょけ(笑)

719 :名無番長:2008/06/28(土) 23:40:34 0
ホントに暴威・フリッツ・ストリートはしゃーしかな

720 :名無番長:2008/06/29(日) 06:41:55 O
黒皮先輩おはようございます。

721 :名無番長:2008/06/29(日) 07:37:00 0
S48の餓鬼はどうなん?

722 :名無番長:2008/06/29(日) 07:50:29 O
元気たい

723 :名無番長:2008/06/29(日) 07:51:16 O
35歳たい

724 :名無番長:2008/06/29(日) 09:41:14 0
その代はしょぼいやろ!
聞いたことない

725 :名無番長:2008/06/29(日) 12:34:56 0
>>721=フリッツ

726 :名無番長:2008/06/29(日) 13:55:19 O
>>724
これもフィリッツ(笑)

727 :名無番長:2008/06/29(日) 13:56:48 0
油山川に亀がおるとです。

728 :名無番長:2008/06/29(日) 14:16:16 0
今だに餓鬼に嫉妬してるプリッツだらけやな(笑)

729 :名無番長:2008/06/29(日) 14:16:24 O
いのししがデカすぎとです

730 :名無番長:2008/06/29(日) 14:34:08 O
チビタは元気?

731 :名無番長:2008/06/29(日) 16:11:52 0
チビタちゃんはS44やった?

732 :名無番長:2008/06/29(日) 16:19:12 0
>>715
暴威はこわいですよ

733 :名無番長:2008/06/29(日) 16:19:36 O
神宮兄弟が、女にやら土下座するかボケが、ややまわ泣いたったい。

734 :名無番長:2008/06/29(日) 16:37:04 O
新宮海水浴場

735 :名無番長:2008/06/29(日) 16:54:30 0
ガキごときがエラそうなこと言うな!

736 :名無番長:2008/06/29(日) 17:40:19 O
フリッツと餓鬼の言い争いはわかるが、そこに暴威が入るには敷居が高過ぎ。

737 :名無番長:2008/06/29(日) 17:43:32 O
暴威とフリッツは同レベル

738 :名無番長:2008/06/29(日) 17:46:48 O
暴威、下山門には、何処も喧嘩には、勝てんよ。サイトで色々言ってる奴は、なんにも知らないだけよ。西区は、ヤバイよ。

739 :名無番長:2008/06/29(日) 17:48:55 O
↑へぇへぇへぇ


3へぇやね。

740 :名無番長:2008/06/29(日) 18:07:19 0
餓鬼応援団はレベルの低さが分かってないな

741 :名無番長:2008/06/29(日) 18:13:20 O
餓鬼のレベルの低さと暴威の知能の低さは互角。

742 :名無番長:2008/06/29(日) 18:34:58 0
>>733詳しく
それ、マジやったんですか?

743 :名無番長:2008/06/29(日) 19:27:38 0
魔利悪がNO1じゃない

744 :名無番長:2008/06/29(日) 20:12:21 O

無い無い

745 :名無番長:2008/06/29(日) 20:28:26 O
城東がぁ〜
チンピラの集まりだってぇ〜〜
ほざいたなぁ〜〜

746 :名無番長:2008/06/29(日) 21:15:53 0
餓鬼の歴代で、どっか(内輪もめ無し)を潰したとか、頭同士で勝ったとか無いのですか?

747 :名無番長:2008/06/29(日) 21:48:03 0
はいはいwないないw
ここ数ヶ月の間にw本物が多くなりすぎたw撤収〜

748 :名無番長:2008/06/29(日) 21:54:03 O
今派手な事故音聞こえた

749 :名無番長:2008/06/29(日) 21:56:29 0
はいはいwないないw


750 :名無番長:2008/06/29(日) 21:58:51 O
最近このスレはコジキの連投が目立つな。

751 :名無番長:2008/06/29(日) 22:09:40 0
自虐スレはここですか?

752 :名無番長:2008/06/29(日) 22:32:18 O
ここは餓鬼スレからコジキボウイスレに変更しますた。
拾六町のコジキの皆さんよろしくお願いいたします。

753 :名無番長:2008/06/29(日) 22:37:17 O
K-1のがおもろ

754 :名無番長:2008/06/30(月) 05:00:59 0
餓鬼の最速ライダーは誰?

755 :名無番長:2008/06/30(月) 09:39:31 O
五代目梅連のヤスだろ


756 :名無番長:2008/06/30(月) 13:02:01 0
いやアンパン。

757 :名無番長:2008/06/30(月) 13:27:36 O
最速は黒皮だろ。

758 :名無番長:2008/06/30(月) 18:10:56 O
黒皮さんて最速だったんですか?

759 :名無番長:2008/06/30(月) 18:51:41 0
それじゃぁ鈍速は?

760 :名無番長:2008/06/30(月) 20:03:30 0


761 :名無番長:2008/06/30(月) 23:02:32 O
二見なら梅連の黒川が一番速いだろね

762 :名無番長:2008/06/30(月) 23:31:21 0
S59年〜S60年に早良区を一世風靡した餓鬼。岡本達也が頭で最高300人を誇りました。毎週土曜日2時に西日本霊園に集合してから唐津までよく走りました。先頭集団はまるでレーサーのようでとても速かったのを記憶しています。
中でも岡本達也がバリハヤで梅連の小田や西中の岸川や餓鬼本部の白木とかが活躍してましたよ。このころはすごかった。

763 :名無番長:2008/06/30(月) 23:33:42 0
↑ バイク80台&車30台の走りは正に九州一でした

764 :名無番長:2008/06/30(月) 23:40:12 0
>>762
ハマちゃんという人は喧嘩強かったですか?


765 :名無番長:2008/06/30(月) 23:45:32 O
↑釣りバカ日誌の?

766 :名無番長:2008/07/01(火) 00:09:50 0
ハマってハマキイチロウのこと? S44の

767 :岡〇達〇:2008/07/01(火) 00:16:50 O
きしゃ〜ん達ゃ〜人の名前ば勝手に出すなやゥ
俺は今、病で床に伏せとる病名は HIV だゥ

768 :名無番長:2008/07/01(火) 02:23:09 0
 皆さん、お元気ですか?今は社会人として、又、一家のパパとして活躍なさっていると
思います。でもたまに当時の「自由」だった頃を思い出しますよね?
 私は最近特に感じます。ここのスレを見るのが楽しみです。皆さんと共通の【餓鬼】で
色々な体験をさせて貰いました。その時のガッツが今の職場で良い意味で役に立っていま
す。人間的に強くなりました。現役時には世の中からクズ扱いされてきましたが、結果、
成功なさっている方も多々いると信じています。
 OBの皆さん、身体にはくれぐれも留意して今後の活躍を期待しています。
                            
                                   九代目OB
 

769 :名無番長:2008/07/01(火) 03:09:39 O
>>768
そうですね、

なんかありがとうごさいます。  



770 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 04:03:53 O
ただのバカです

771 :名無番長:2008/07/01(火) 04:12:03 0
おい、770。お前入ってくんな。うっとーしー

772 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 04:22:28 0
すいませんでした。友達がいなくて
つい、かまってもらいたくて・・・

773 :名無番長:2008/07/01(火) 09:22:33 O
言葉にできない ホントのこと

774 :名無番長:2008/07/01(火) 10:58:05 0
今の餓鬼は何代目ですか?   八代目OB

775 :名無番長:2008/07/01(火) 11:35:39 0
駅東にあるなんとか高等学院あたりをウロチョロしよるとは
どこのモンか分かる?
真昼間から100Pにバイク停めて、コールの練習しよるけど。

776 :アナコンダ:2008/07/01(火) 11:42:07 O
>>774 アナコンダは初代です ガキなんか喰っちまうぞ〜シャバタレの集まり
よか歳してアホか何を懐かしがっとんじゃ〜ぁ

777 :名無番長:2008/07/01(火) 11:43:43 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆777777777777777777777777◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

778 :名無番長:2008/07/01(火) 12:07:49 0
アナコンダはフリッツスレかストリートスレにいってやれよ。
っていうかフリッツ・ストリート=アナコンダか?

779 :アナコンダ:2008/07/01(火) 12:12:57 O
>>778 お前はだまれ
喰っちまうぞ(笑)
フリッツ ストリートはおもろくないんダァ〜
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

780 :名無番長:2008/07/01(火) 12:20:47 O
>>779
コイツDoCoMo!

781 :名無番長:2008/07/01(火) 12:26:30 O
>>774
29〜30代目位?
あればですね?

782 :名無番長:2008/07/01(火) 12:31:17 O
>>779は通報しました

783 :アナコンダ:2008/07/01(火) 12:31:36 O
>>780 お前もDoCoMo
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

784 :名無番長:2008/07/01(火) 12:37:38 0
ラッツの次は、ストリート・フリッツ・暴威。
その次はアナコンダって。
餓鬼はホントに人気あるな。

785 :名無番長:2008/07/01(火) 12:39:34 O
↑バカかお前 ナメられとったい(笑)

786 :名無番長:2008/07/01(火) 13:10:41 O
チンカス軍団 ANAコンダは永遠にバカです                                アンぽンダ

787 :アナコンダ:2008/07/01(火) 14:49:04 O
>>786 チンカスの掃除は終わったね(笑)
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

788 :名無番長:2008/07/01(火) 15:44:48 0
>>787
そげん全日空が好きとや?
しゃーしかけん、静かにしとって。

789 :アナルコンダ:2008/07/01(火) 17:08:42 O
↑しずかにしとってだと
ふざけんな〜ァ
ANAKONダァ〜
アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪アナコンダ〜♪祭だ〜♪ANA〜♪ANA〜♪

790 :名無番長:2008/07/01(火) 19:52:49 0
・・・この前テレビで「アナコンダ2」ありよったの見たっちゃろ?

単純なやつ。可哀相に・・・

791 :名無番長:2008/07/01(火) 20:05:38 O
特殊学級はスルーで。

792 :名無番長:2008/07/01(火) 20:12:33 0
>>762
梅連初代ナ○キン、カツ、ヒ○チ
無羅沙鬼初代?コ○ズミ
白夜初代?ヒ○キ
このへんも早かった めちゃくちゃ飛ばしよった 

793 :名無番長:2008/07/01(火) 20:19:33 0
>>768
僕からも、なんかありがとう!

794 :名無番長:2008/07/01(火) 21:54:08 O
アナコンダにキャイキャイ言うてから
よっぽど気に入ったとかいな

よしよし
お前かわいかな

795 :名無番長:2008/07/01(火) 22:47:12 0
梅連のヒグポン・曽田や餓鬼本部の宝来・白木・郷とか懐かしいなぁ。餓鬼全盛期だったなぁ

796 :名無番長:2008/07/01(火) 23:32:25 O
正月走りは餓鬼全支部で走ってたんですか?

797 :名無番長:2008/07/01(火) 23:54:56 O
ちろりん村

798 :名無番長:2008/07/02(水) 00:05:23 O
サンデーサン

799 :名無番長:2008/07/02(水) 00:08:20 0
糾帝走逃がガキを泣かしにきました

800 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/02(水) 00:32:40 O
800頂きました

801 :名無番長:2008/07/02(水) 01:36:15 O
>>799
二見に餓鬼がくるぞ〜  走って逃げなさい!

802 :名無番長:2008/07/02(水) 02:39:23 0
餓鬼にハングオンで膝擦っていくヤツなんて一人もいないだろ?

所詮直線番長だろう。

803 :名無番長:2008/07/02(水) 04:02:04 O
梅連の黒皮は膝擦りながら三瀬攻めよったじぇ

804 :名無番長:2008/07/02(水) 05:35:35 0
悪魔天使が最強たい!
餓鬼とかパシリたい!

805 :名無番長:2008/07/02(水) 06:42:36 O
二見に走りに行くなら北崎涙犯ば潰していきなさい

806 :名無番長:2008/07/02(水) 08:17:43 0
↑潰そうにも、少ないから捜すのが大変

807 :名無番長:2008/07/02(水) 09:00:44 0
>>805
涙犯って、いっぱいあると?

808 :名無番長:2008/07/02(水) 10:49:06 O
ルパンは長尾と西支部の今宿&北崎と老司にありましたとさwww

809 :名無番長:2008/07/02(水) 11:14:17 O
むかし‥ 正月に餓鬼本部と西のLUPINがつるんで走りようの見たけど まあ単車の作りは餓鬼のほうが目立ってたけどね  ルパンの単車はつくりが雑やったね(笑笑)

810 :名無番長:2008/07/02(水) 11:19:23 O
熊本LUPINが走りまーす   肥後もっこす麗心愚

811 :名無番長:2008/07/02(水) 15:11:05 0
>>796  正月以外でも毎週土曜日は全支部集まって走ってましたよ。S59〜60年の岡本達也の時代は

812 :名無番長:2008/07/02(水) 15:17:14 0
>>762 西福岡中の岸川かぁ! なつかしかねぇ! 東京のヤクザの親分になっとっちゃろ! すごかねぇ!

813 :名無番長:2008/07/02(水) 17:52:08 0
>>795

  郷→×
 剛→○    「ジャパーンッ!」て言いませんから

814 :名無番長:2008/07/02(水) 18:42:22 O
つまらん。
全然面白くないっちゃけど。

815 :名無番長:2008/07/02(水) 18:51:07 O
ローディ【ろうでぃ】[名](自転車)

レーパンと称する江頭ちゃんの様な股間を強調したピチピチコスプレタイツを穿き、羊の角のようにくるっと巻いたハンドル、ソーセージのような細いタイヤの特殊自転車に跨る変態ヲタ野郎の意。
主に市街地等公道上やサイクリングロードに寄生し、スポーツマンに憧れるが極度の運動音痴でメタボ。
コンビニで若い女性店員に股間を見せつけて嫌がる反応を見ることに喜びを感じる性癖もある。
練習と称し車の往来の激しい国道でも我が物顔でのそのそと走り、大名行列よろしく渋滞の原因等交通の妨げになっていてもお構いなし。
クラクションを鳴らされようが歩道に避けることなく、「道路交通法で自転車は車道を走ることになっている。」と嘯くが、第18条「左端を通行しなければならない」は無視する。
特に公共の交通機関であるバスやタクシーのドライバーに忌み嫌われる。
そればかりか本来仲間であるはずの他の自転車フリークからも、ダサいキモイ臭い汚い変態ウンコと嫌われている。
噂によるとタイツの下に下着を着用せず洗濯もほとんどしないため、近づくとぅんこの臭いがするらしい。
(※練習とは市民レース等自転車競技に出場するための練習ではなくコスプレを披露するための練習の意のようだ)


816 :名無番長:2008/07/02(水) 19:08:59 O
面白くないと黒皮先輩が怒っとる

817 :名無番長:2008/07/02(水) 20:10:37 0
梅連って名前はずかしいよね。

818 :名無番長:2008/07/02(水) 20:14:17 O
↑黒皮先輩に謝れ!

819 :名無番長:2008/07/02(水) 21:15:35 0
悟慈羅と餓鬼はどっちが上ですか?

820 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:59 O
>>819
餓鬼〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉中学生〉〉悟痔羅

821 :名無番長:2008/07/02(水) 21:45:30 O
ゴジラ=ゴリラ

822 :名無番長:2008/07/02(水) 22:21:51 O
初代悟慈羅があるけん博多たい!! 博多暴走愚連隊

823 :名無番長:2008/07/02(水) 22:29:44 O
暇やから黒皮ラーメン行ってこよう

824 :名無番長:2008/07/02(水) 22:39:54 O
黒皮とこのネギ味噌ラーメンけっこう美味いよね

825 :名無番長:2008/07/02(水) 22:41:49 O
黒皮ラーメンの場所はどこですか?

826 :名無番長:2008/07/02(水) 22:49:56 0
西中は餓鬼なんですか? なにかチーム名あるんですか?

827 :名無番長:2008/07/02(水) 23:09:06 O
西福岡ゴジラです

828 :名無番長:2008/07/02(水) 23:22:57 O
>>862
餓鬼もおったばい

829 :名無番長:2008/07/02(水) 23:32:06 O
どこにもおらん

830 :名無番長:2008/07/03(木) 00:41:42 0
>>827 えっ? 西中は餓鬼から出てゴジラというチーム1本でやっているんですか?

831 :名無番長:2008/07/03(木) 00:42:39 0
餓鬼の中のゴジラ?

832 :名無番長:2008/07/03(木) 00:50:03 0
餓鬼より悟慈羅の方が上に決まっとたい!
特に初代は勢いあったぞー

833 :名無番長:2008/07/03(木) 01:46:21 O

ありえんな!初代はいつな

834 :名無番長:2008/07/03(木) 02:13:02 0
今の餓鬼は何人くらいですか?

835 :名無番長:2008/07/03(木) 02:22:38 0
2人

836 :名無番長:2008/07/03(木) 02:30:15 0
S60年の餓鬼 総員300名 → 原中(本部)、西中(紅)、原北中(メリールー)、百道中、金武中(ムラサキ)、早良中、梅林中(梅林連合・通称梅連)、城西中、警固中、下山門中(西支部) こんな感じでしたよ。

837 :名無番長:2008/07/03(木) 02:38:01 O
ないない。

838 :名無番長:2008/07/03(木) 03:38:08 O
春吉中の片腕使えん奴がおったろ?S50年位の奴!古○

839 :名無番長:2008/07/03(木) 06:37:52 O
一時期片江スペクターも餓鬼の走り来てたね

840 :名無番長:2008/07/03(木) 06:55:23 O
餓鬼レンジャーファンクラブスレはここですか?

841 :名無番長:2008/07/03(木) 06:59:24 O
博多スペクター

842 :名無番長:2008/07/03(木) 11:06:11 0
フルショウ元気かね?

843 :名無番長:2008/07/03(木) 11:09:33 0
暴威ってどうですか?

844 :名無番長:2008/07/03(木) 11:09:36 0
>>836
S60年の餓鬼 総員300名 → 原中(本部)、
西中(紅)、原北中(命麗流)、百道中、金武中(無羅沙鬼)、
早良中、梅林中(梅林連合・通称梅連)、城西中(夜叉)、
警固中(白夜)。

下山門中(西支部)?次郎丸は?雅・影狼は?

845 :名無番長:2008/07/03(木) 11:21:51 O
次郎丸はレジム&コクユウカイ

846 :名無番長:2008/07/03(木) 11:24:06 O
狂走西支部

847 :名無番長:2008/07/03(木) 12:38:42 O
>>836 >>844

西支部?

西陵夜叉は?

848 :アナコンダ:2008/07/03(木) 13:11:38 O
初代アナコンダよろしく

849 :名無番長:2008/07/03(木) 13:24:38 0
>>847
S60は、もう西陵夜叉ないやろ。
西陵はそのころブルームーンやなかった?
それにしても西支部ってなんかいな?

850 :名無番長:2008/07/03(木) 13:37:06 0
西支部・・・最初「夜叉」って名前が決まるまで
そんな呼び方してたような

851 :名無番長:2008/07/03(木) 14:08:46 O
西支部は西ルパン

852 :名無番長:2008/07/03(木) 14:16:54 0
>>850 836です。その通りで「夜叉」って名前が決まるまで西支部と呼んでいました。

853 :名無番長:2008/07/03(木) 14:23:57 0
↑「西支部」は、かなりレア物ですなぁ。
下山門の人?

カツジ君、ハタエ君なんか元気かな

854 :名無番長:2008/07/03(木) 14:33:23 O
下山門ゴジラ

855 :名無番長:2008/07/03(木) 18:44:49 0
アダム&イブとかあったな(笑)

856 :名無番長:2008/07/03(木) 20:38:03 0
下山門は悟慈羅たい!
最強たい!

857 :名無番長:2008/07/03(木) 21:18:51 O
ゴリラて名前かっこいい

858 :名無番長:2008/07/03(木) 21:48:03 O
じゃ、俺がメカゴジラってチームを結成しようかな。

859 :名無番長:2008/07/03(木) 22:32:28 O
キングギドラ

860 :名無番長:2008/07/03(木) 23:27:38 O
ゴジラレディース♀餓女羅

861 :名無番長:2008/07/03(木) 23:34:33 O
我女羅です

862 :名無番長:2008/07/03(木) 23:59:11 0
悟慈羅に泣かされたイモひき餓鬼スレはここですか?

863 :名無番長:2008/07/04(金) 00:16:08 O
↑出た
拾六町のコジキw
今度は下山門のコジキになったとやw

864 :名無番長:2008/07/04(金) 00:19:19 O
はいはい、ゴジラが一番強かけんスレ作って、そっちに行きない!

あんたも、ヨカ歳なんやろ?恥ずかしいばいW

865 :名無番長:2008/07/04(金) 01:29:06 0
悟慈羅は何中?誰か教えてください

866 :名無番長:2008/07/04(金) 01:30:10 0
餓鬼は人数だけでシャばいデビューの集まりって
聞いたんですけど、本当ですか?

867 :名無番長:2008/07/04(金) 01:32:48 O
ですです。

868 :名無番長:2008/07/04(金) 05:06:52 O
拾六町のコジキは別にスレを立てて頑張ってください。


869 :名無番長:2008/07/04(金) 05:29:14 O
西の悟慈羅、東のFritz、南のSTREETとs48世代は人材が豊富、この頃から福岡仕様と呼ばれた世代。
愛機も派手になり福岡カラーも全国に広めた。
悟慈羅は走りもコールもいまいちだが気合いは西の横綱と言われてた。
FritzはOBと混合チームで、博多、東を押さえてた。
STREETは走りコールと天下一品、特攻服も決めてたね。南は二日市辺りまで押さえてた。
餓鬼は落ち目の時代

870 :名無番長:2008/07/04(金) 10:44:05 0
少なくとも悟慈羅、フリッツは無い。
餓鬼が落ち目の時代だったとしても、この2チーム
より下はありえん。

871 :名無番長:2008/07/04(金) 10:44:26 0
↑ごめん、フリッツじゃなくてストリート。

872 :名無番長:2008/07/04(金) 10:51:47 O
>>869は族オタク評論家ちゃんですよ

873 :名無番長:2008/07/04(金) 14:06:01 O
>>862
悟痔羅を泣かして崖からおとした餓鬼スレですよ!

874 :名無番長:2008/07/04(金) 14:09:52 O
↑だから?

875 :名無番長:2008/07/04(金) 14:30:05 O
餓鬼帝国崩壊しました

876 :名無番長:2008/07/04(金) 14:35:17 0
だから昔話してるっつーの!

877 :名無番長:2008/07/04(金) 14:47:15 0
悟痔羅ってどこだ?

878 :名無番長:2008/07/04(金) 15:32:07 O
>>869
久々に知恵遅れ患部降臨w

相変わらずバカやねw

879 :名無番長:2008/07/04(金) 15:53:44 O
実際、どの年代でも餓鬼(支部含)に勝てるチームってなかなかないやろ。

880 :名無番長:2008/07/04(金) 18:01:22 O
誰かゴジラスレ立ててくれ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)