5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 銀杏会 OB会

1 :名無番長:2008/06/13(金) 20:22:47 O
さあいこう

2 :名無番長:2008/06/13(金) 20:24:22 O
これ、すぐ落ちるゾwww

ネタ無いやろwww


3 :名無番長:2008/06/13(金) 20:39:36 O
>>1
自分で立てたか依頼したか解らんが

自分で書き込まないと間違いなく消えるよこのスレw


4 :名無番長:2008/06/14(土) 00:04:00 O
数々の抗争がありましたね

5 :名無番長:2008/06/14(土) 01:58:30 0
何て読むと?

6 :名無番長:2008/06/14(土) 03:54:57 O
ぎんなんかい

7 :名無番長:2008/06/14(土) 10:23:53 O
ぎんちょうかい

8 :名無番長:2008/06/14(土) 16:50:42 O
彫おの

9 :名無番長:2008/06/14(土) 16:51:36 O
胃腸会

10 :名無番長:2008/06/14(土) 17:38:59 O
医長会

11 :名無番長:2008/06/14(土) 20:32:46 O
猪蝶会

12 :名無番長:2008/06/14(土) 20:40:32 O
高野胃腸科?

13 :名無番長:2008/06/15(日) 07:45:08 O
小野竜二

14 :名無番長:2008/06/15(日) 07:48:53 O
りゅうじくん連絡してよ

えみ

15 :名無番長:2008/06/15(日) 14:00:36 O
りゅうじ君今でも好きよ。

えみ

16 :名無番長:2008/06/15(日) 15:37:43 O
↑自演バカ発見 しかも2回も淋しいやっちゃの

17 :名無番長:2008/06/15(日) 23:22:05 O

りゅうじくん発見!
照れてんのか?


18 :ぐるくん◇sg4ROH4wVk:2008/06/15(日) 23:22:39 0
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得意技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。

19 :名無番長:2008/06/16(月) 20:14:28 O


20 :名無番長:2008/06/17(火) 11:53:01 O
焼きギンナン始めました

21 :名無番長:2008/06/19(木) 01:48:58 O


22 :名無番長:2008/06/19(木) 22:53:45 O


23 :名無番長:2008/06/21(土) 00:48:02 O


24 :名無番長:2008/06/23(月) 05:11:54 O


25 :名無番長:2008/06/25(水) 14:33:26 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)