5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説的チーマーが泣いて命乞い 7

1 :名無番長:2008/06/12(木) 22:15:31 0
西新宿での撲殺騒動・以外な所に飛び火!?
『西新宿殺人事件から始まった騒動』
http://uratan.jp/hotnews/2008/03/000727/

■過去スレ■
伝説的チーマーが泣いて命乞い・・・
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206371874/
伝説的チーマーが泣いて命乞い→脱糞→死亡 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206473354/
伝説的チーマーが泣いて命乞い→脱糞→死亡 3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206619003/
伝説的チーマーが泣いて命乞い4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206723729/
伝説的チーマーが泣いて命乞い 5
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1207067010/
伝説的チーマーが泣いて命乞い 6
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1207948640/


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2008/06/12(木) 22:15:46 0
2guest

3 :名無番長:2008/06/12(木) 23:47:22 0
実際、その後の状況はどうなってるんだよ。
情報求む

4 :名無番長:2008/06/13(金) 16:29:30 O
チョゴリ女のマンコはキムチ臭いよ

5 :名無番長:2008/06/13(金) 16:58:42 0
チェ・ジウとかキム・ヨナ なんかはラベンダーのかほりだろよ

6 :名無番長:2008/06/13(金) 20:34:22 O
チョンのマンコなんてみんなドブの臭いだろ

7 :名無番長:2008/06/13(金) 20:49:46 O
負け犬がまた妬んで吠えてるのか(笑)

8 :名無番長:2008/06/14(土) 11:48:48 0
意外といい香りなんだよな、これがまた。
まぁ一回やってもてよ。

9 :名無番長:2008/06/14(土) 18:11:00 O
まだつかまらんのか
やっぱチョンじゃ警察も本腰いれんな

10 :名無番長:2008/06/14(土) 20:26:05 0
仲間もだらしないな

返し皆無

11 :名無番長:2008/06/15(日) 01:39:41 O
メンチ岡沢は禿げが増した

12 :名無番長:2008/06/15(日) 05:58:26 0
・・・すいませんでした!

13 :名無番長:2008/06/15(日) 07:29:42 0
誰が誰に謝ってるのか知らんが
許さん!

14 :名無番長:2008/06/17(火) 11:18:08 0
age

15 :名無番長:2008/06/19(木) 21:45:27 0
やられっぱなしかよ
なっさけねぇw

16 :名無番長:2008/06/19(木) 22:42:23 0
関東連合自体がかなりのウンコだから仕方ない

17 :名無番長:2008/06/20(金) 01:36:27 O
進展なしかい

18 :名無番長:2008/06/20(金) 11:14:33 O
ひぃーごめんなさぃー(笑)

19 :名無番長:2008/06/20(金) 11:25:37 O
本当なの?

20 :名無番長:2008/06/20(金) 11:25:47 0
↑外では朝鮮人にいじめられて「ヒィーごめんなさいィー」と土下座する僕が言いました。

21 :名無番長:2008/06/20(金) 11:30:48 O
朝鮮人




















22 :名無番長:2008/06/20(金) 11:31:05 O
ブリブリブリホ

23 :名無番長:2008/06/20(金) 11:34:04 O
栄枯盛衰 落ちぶれたもんだね

24 :名無番長:2008/06/20(金) 11:34:27 O
いいえプリプリプリッです

25 :名無番長:2008/06/20(金) 11:37:34 O
>>23
先生!その四文字熟語の読みはアイゴーダップンでいいんですか?

26 :名無番長:2008/06/20(金) 11:47:39 O
*9*53134759
s.kona@xxne.jp

誰?!これ

27 :名無番長:2008/06/20(金) 11:51:35 O
恐ろしいですわ。

28 :名無番長:2008/06/20(金) 12:16:58 O
ひ、ひええええぇ〜〜ごごごご、ごめ、んなさ…ぷぶ、ぷにゅぶば、ぶばぶばぶばぶば、ぷぅぅ〜びちびちびちびちぶはっ…

29 :名無番長:2008/06/20(金) 15:19:27 O
今だに事件現場は、お花とウンコのお供え物がたえないらしいね

30 :名無番長:2008/06/20(金) 15:53:36 O
まだやるつもりですか

31 :名無番長:2008/06/20(金) 15:59:18 O
やめますか?

32 :名無番長:2008/06/20(金) 16:00:21 0
やめましょう。死者に対する冒涜はもういいんじゃないですか。
犯人逮捕については気になりますが

33 :名無番長:2008/06/20(金) 16:08:00 O
筋肉増強剤とレイプ衝動って相関関係あるのかな

34 :名無番長:2008/06/20(金) 17:41:02 O
全てのクソチョンにはレイプ魔の薄汚い血が流れている

35 :名無番長:2008/06/20(金) 18:47:59 O
死者に対する冒涜?
朝鮮人は犬以下だ!朝鮮人、シナ人が死んだらおおいに喜ばなきゃな♪

36 :名無番長:2008/06/20(金) 19:05:25 O
彼はホモで肛門がガバガバだからウンコもらしたんだよ。びびったんじゃないかもね(^w^)

37 :名無番長:2008/06/20(金) 19:23:06 O
みんなストレス解消で書き込んでるんだな

38 :名無番長:2008/06/20(金) 19:37:57 O
>>37ストレス解消というよりただ単に朝鮮人が嫌いなだけですよ!

39 :名無番長:2008/06/20(金) 19:57:29 O
岡沢元気かな?
死ねばいいのになw

40 :名無番長:2008/06/21(土) 01:05:35 O
ごめんなさいっ
ぶりっ
あぼーん(笑)

41 :名無番長:2008/06/21(土) 01:13:43 O
ひぃーゴメンなさいーぶりっぶりっ
アイゴー(笑)

42 :名無番長:2008/06/21(土) 05:20:04 O
元々好色だったんだろうけど
増強剤でホルモンバランスがやばくて犯さずにいられなかったんだろうな〜


43 :名無番長:2008/06/21(土) 05:21:51 O
性癖は治らないもんな〜
いったいどのぐらいの芸能人モデルを犯してきたのかな〜

44 :名無番長:2008/06/21(土) 06:03:45 0
HATの性の生贄となる参加女子
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=18467532
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=18021829
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=16896318
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=11737876
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=6252756
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=6015666
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=4809190
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=4523562
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=1693480
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=1494734
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=70532


(幹事)HAT(男)
http://mixi.jp/   show_friend.pl?id=3081203

モンハン合コンオフ開催間近!!今週土曜だお!女参加率5割!!!!
この板見てるクソヤロウどもは幹事の超イケメンのHATさんを見習い、爪の垢でも
飲んでHATさんみたいな爽やかクンになれよ!!!クソヴォケ。

男は人数集まったので参加不可。女は参加随時受付中!!
既に定員なので女参加者が現れた時点で男は参加確定してても
強制的にキャンセル待ちへ格下げします。
終了21時くらいなので終わった後は飲み会します。
できれば朝まで一緒に過ごしたいね!!
とにかく女大大大募集中!!!

しかし幹事のHATはうまい女の集め方考えたな。
初心者応援オフとか言えばそりゃ女集まるよな。
モンハンオフで女参加率ダントツ一位!!!
http://mixi.jp/view_event.pl?id=31309310&comment_count=206&comm_id=2879608

45 :名無番長:2008/06/21(土) 06:51:56 0
伝説のレイパーか ・・・
ステロイドのせいにするのは詭弁
DNAの影響の方が強いだろ

46 :名無番長:2008/06/21(土) 07:24:53 O
犯されること知りつつ女連れきてた俳優とか芸能プロとか逆に死んでよかったと思ってるよね

47 :名無番長:2008/06/21(土) 08:04:44 O
通告

我々は第三回全板トーナメントを一方的な数の暴力で蹂躙する悪の巣窟であるVIP包囲網を結成した。
VIPは多重行為を選対で推奨、本選は2板投票であるにも関わらず
自板にのみ投票するよう周囲への呼びかけている他、
他板への突撃及び珍作行為、VIPに投票した板への支援も全くと言っていい程行わず、
ロクに支援もせずニーピン等の選対が活動していない兄弟板を無理矢理通す等の悪行三昧を繰り返している。
人気トーナメントであるのにも関わらず、このような愚行が許されて黙って見過ごしていいのか?
そう討議した結果、狼、Download、ニュース速報、
その他VIPによって苦しめられた弱小板達が集うスレである
通称:ゲンダイにより、VIPに反旗を翻す同盟をこの度発足した。
貴殿に心があるなら、本日はシベリア超速報に投票してもらいたい。
シベリア超速報に10票以上投票した板で、今本選に勝ち残っている板があれば
狼、Download、ニュース速報、ゲンダイが必ず手厚い支援を行う事を約束する。
しかし、万が一VIPが勝利し、そのVIPに10票以上投票した板があれば…全力で叩き潰す。
これは脅しでも何でもなく事実だ。そのやり方ではVIPと変わらないと罵る者もいるだろう。
それは百も承知である。しかしこうでもしなければ悪のVIPを倒す方法は無いのだ。背に腹は変えられない。
ここでVIPを潰しておかなければもチャンスは二度と訪れない。
圧倒的なパワーゲームでトーナメントを蹂躙するのが目に見えている。
頼む!今日だけは!今日だけは<<シベリア超速報>>に入れて欲しい!

そしてシベリアは単なる御輿では無く、これだけ素晴らしく、
トーナメントに対して真摯に望む人間の集まりだと言う事も知って頂きたい。
ttp://wald.xrea.jp/siberia/
ttp://siberia.xrea.jp/sien3.html

48 :名無番長:2008/06/21(土) 08:56:25 0
いろいろこの人に関すること調べたんだけど
どれが本当なのかわからないけど 三月に広末が離婚して数日後に
金さんが撲殺 そしてここのところ広末がやたらマスコミに出てるよね
なんか広末の暗部 過去をバラそうとしたか脅迫かなんかしようとして
消されたんではないかなと思ったんだけど・・・・


49 :名無番長:2008/06/21(土) 09:46:20 O
広末にバーニング系列に移籍したでそ。

悪名高きバーニン具。周○さん。
金村ごとき消さなくても押さえられるでそ。

今さら過去リークとか関係ないだろ。

三下り半にふられて岡沢が傷心で広末のおまんこ弄んだ金村がストーカーのごとく広末にひっついた可能性はあるよな(笑)

ま、でもあんな強犯で殺すみたいなギャンブルしないだろ。

やっぱ新宿のアイツだろ。




50 :名無番長:2008/06/21(土) 09:56:04 O
あいつだろって誰でもしってるよ 笑                    新宿が地元の兄弟じゃねーぞ 笑

51 :名無番長:2008/06/21(土) 09:57:04 0
新宿のカリスマ?

52 :名無番長:2008/06/21(土) 10:08:53 O
誰でも知ってるなら私も知っているはずだが。

53 :名無番長:2008/06/21(土) 10:10:59 O
広末って途方もなく黒いな。

54 :名無番長:2008/06/21(土) 10:15:15 O
ピンク

55 :名無番長:2008/06/21(土) 10:31:31 0
広末というより、周りの奴らが黒いんだろ。
アイドル系タレントは特に、まともなプロダクションが
きっちり護ってやらんと、クリーンなまま芸能界を泳ぎ切るの
難しそうだ。

56 :名無番長:2008/06/21(土) 10:56:51 O
ばーにんぐぅ〜のケツ持ちて…
同じ在日で新宿の有名人て…
やはり、五反田の次ですかね?

57 :名無番長:2008/06/21(土) 11:12:19 O
>>41アイゴーw

58 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 11:16:16 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!
中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

59 :名無番長:2008/06/21(土) 16:07:23 O
金村はどうしようもないカスだったからな。ダサイのに女狂いだったし。
大崎についてけば後藤の直参になれただろうに。つとまらず。
野村に怒鳴られてトンズラこいて。木村にはごめんないして。



60 :名無番長:2008/06/21(土) 16:13:26 O
そりゃ太田会一○○若頭補佐に怒鳴られたら・・

61 :名無番長:2008/06/21(土) 17:39:16 0
>>金村はどうしようもないカスだったからな。ダサイのに女狂いだったし。

それが関東連OB群の実質大将だったんだろ?

62 :名無番長:2008/06/21(土) 20:48:47 O
>>59
お前、大崎だろ

63 :名無番長:2008/06/21(土) 23:35:09 O
関東連合というか関東連杉並人脈では金村を頼りにしてたのは確か。

見立が大将役で単独で納めることが多かっただろし。
田丸が三本杉のTに頼ったり。

半グレにしたら金村は本職に思えたろうしな。

金村はややこしくなったら大崎(抗道→後藤)にケツ持ってもらってた。
大崎に見放されたのが運の月・・・
でも元々、金村なんかいじられキャラだったらな。

2ちゃんじゃなぜか半グレのほうが人気あって過大評価だけどさ(笑)


64 :名無番長:2008/06/21(土) 23:42:08 O
三本杉のT?

65 :名無番長:2008/06/21(土) 23:50:39 O
用賀の偽札のおっさんだろ

66 :名無番長:2008/06/22(日) 00:47:10 O
>>63
なんで見放されたの?

67 :名無番長:2008/06/22(日) 08:09:13 0
この殺された奴って有名なの?

68 :名無番長:2008/06/22(日) 08:16:41 0
うんこ漏らしながら死んだことで有名

69 :名無番長:2008/06/22(日) 17:01:58 O
ハッタリだけでは生きていけないと言う事ですな。キムチ野郎のくせにいきがってるからや。

70 :名無番長:2008/06/22(日) 18:35:34 0
大崎自体が破門されてるし、頼るトコ無かったんじゃないかな?


71 :名無番長:2008/06/22(日) 18:43:35 O
ダサいんだ笑                   二、三回しかみた事ないがジャージかポロシャツだったような

72 :名無番長:2008/06/22(日) 19:29:49 0
逮捕はないのか

73 :名無番長:2008/06/22(日) 19:49:46 O
金村はジャックスじゃなかったからな。服装がダサくて入れなかった。
山崎のおかげで関東連合人脈に入ったし。元はいじめらっこキャラだったし。

74 :名無番長:2008/06/22(日) 20:26:23 O
裁判員制度で俺が選ばれたら、キムチ殺しは無罪にするよ。

75 :名無番長:2008/06/22(日) 20:32:59 0
>>67>>68>>69
まんねんピヨピヨの使い走りがいっちょまえなこと言ってんなwみっともねー!w
お前らとは貫目が違うわ!

76 :名無番長:2008/06/22(日) 20:56:11 0
>>73

ダサいってのは服装がかww
なんかヘたれって意味か思ったw

77 :名無番長:2008/06/22(日) 21:04:37 0
事件起きたばかりのころは色んな奴が
「犯人はタダじゃすまない」って言っていたけど
なんにも起きないね…

78 :名無番長:2008/06/22(日) 22:50:25 0
>>73
いなくなったら好き勝手言ってんな?弱者がw

79 :Fayrayちゃん :2008/06/23(月) 10:20:17 O
私悲しい(:_;)

80 :名無番長:2008/06/23(月) 16:46:38 O
虫ケラが死んだ所で誰も悲しくなんかないさ(o^∀^o)
ウンコマンが生まれ変わるとしたらゴキブリかな(≧∇≦)

81 :名無番長:2008/06/23(月) 20:51:41 0
しかしま、いい女とさんざんやってきたんだし、いい人生だったのでは?

82 :名無番長:2008/06/23(月) 21:52:33 0
>>80
虐められた恨みか^^被害者乙ッ!

83 :名無番長:2008/06/23(月) 21:56:39 O
>>82
金氏と知り合いなの?

84 :名無番長:2008/06/24(火) 05:34:55 0
2ちゃんで調べた金村氏武勇伝

1、金村さん大崎さんに頼るが、大崎は弘道首で後藤に預かりの身で部屋炭のペエペエも同じのしょぼくれになってて頼れず。
2、金村さんは木村さんに見つかり泣きながら土下座「ごめんなさい」。
3、談判の段取り決めたはずの金村さんは野村さんとの約束ばっくれ逃げるトンズラ。
4、金村さんは仲間には野村さんを殺ると風潮。野村さんの耳に入る。金村さんの言い訳「デコスケから詐欺の罪状で札が出たから」。
5、フェィレイちゃんいつもより多く潮吹いてます

詳しい人あと他お願いします><




85 :名無番長:2008/06/24(火) 14:24:33 O
辞世の一本グソ捻り出してあぼーんなんてすごい漢ですね

86 :名無番長:2008/06/24(火) 14:36:48 O
土下座して
謝ったのに
フルボッコ


87 :名無番長:2008/06/24(火) 21:20:12 0
>>59
なにもしらねークズがデタラメたれてんじゃねーぞ!!

88 :名無番長:2008/06/24(火) 21:22:54 0
>>80
お前やめといたほうがいいぞ。

89 :名無番長:2008/06/24(火) 22:28:13 0
太田会二次の野村の先輩を木藤が刺す。これが発端。
野村が関連潰すと怒る。シャバにいた木村に連絡。
野村の手下が木藤さらう。クンロク入れる。
見立が野村んとこ出張って謝罪。解散を宣言する。
なぜかリオンもボコられ土下座。

木村が関東連合潰したわけじゃないし。金村なんか関係ないぞ。


90 :名無番長:2008/06/24(火) 22:30:39 O
>>88
なんで?

91 :名無番長:2008/06/25(水) 15:18:28 0
生前よっぽど嫌われたんだろうね・・・

92 :名無番長:2008/06/25(水) 15:31:54 O
最後が情けなさ過ぎて笑えるってのも人気の理由かな

93 :名無番長:2008/06/25(水) 17:42:04 0
>>92

格好悪くても、情けなくても、生きてれば儲けもんだろ
ま、残念な結果になったけど

94 :名無番長:2008/06/25(水) 18:02:47 O
結局は、ガキが相手間違えて大人に喧嘩売ったって事だろ。ガキ(堅気)はガキらしくしとけって事だ。

95 :名無番長:2008/06/25(水) 20:46:03 0
http://www.bplace.jp/takaya/0414-1.jpg

96 :名無番長:2008/06/25(水) 20:47:40 O
http://d-ball.jp/index.php?i=MYDndTIC3W6I00039317

97 :名無番長:2008/06/26(木) 11:00:47 0
>>95

右金村氏か?

98 :名無番長:2008/06/26(木) 11:31:55 0
お墓の前に、巻きグソしたの誰だよ

99 :名無番長:2008/06/26(木) 12:37:26 O
金村さん殺害現場で事件以来毎朝野糞してる奴だれだよ?


100 :名無番長:2008/06/26(木) 14:52:48 0
なんでいっつも無駄に気張ってるんだろうね?
そら漏れちゃうわな。

101 :名無番長:2008/06/26(木) 14:59:43 0
で、なぜに犯行グループ逮捕されんの?

102 :名無番長:2008/06/26(木) 15:03:09 0
それが裏社会なのである!

103 :名無番長:2008/06/26(木) 22:46:50 0
>>95
金さんの首すごいねえ!

ところで金さんの隣のヘタレっぽい奴は誰?
色んなところで金さんと一緒に写ってるよねえ。

104 :名無番長:2008/06/26(木) 22:53:58 0
記事の内容がなんか胡散臭いな。
だいたい状況的に命乞いしようと思うか?
目だし帽の集団相手やろ?暇あるかいな。腹くくるやろ
どうせ糞漏らしたのも死んだ後やろ



105 :名無番長:2008/06/26(木) 22:56:03 0
>>95
金とか言うヘタレはどれ?

106 :名無番長:2008/06/26(木) 22:58:41 0
>>105
一番左のでかい奴

107 :名無番長:2008/06/27(金) 07:00:16 0
ところでこの人
なんでここまでコケにされてんの
被害者なのに?

108 :名無番長:2008/06/27(金) 07:21:33 0
女狂いらしいけど、強姦とかじゃないんでしょう?


109 :名無番長:2008/06/27(金) 07:49:53 O
金のウンコじゃ殺害現場の雑草の肥料にもならねーよな。

110 :名無番長:2008/06/27(金) 09:16:23 O
>>107
ひぃ〜ごめんなさい〜→ブリッブリッ→アイゴー(笑)
の流れが面白いから。

111 :名無番長:2008/06/27(金) 12:22:57 0
不自然な記事に踊らされて面白がってるだけだろ

いじめられたりした奴らが騒いでるだけw

無関係でまともな奴は死んだ奴をコケにしたりしない

112 :名無番長:2008/06/27(金) 13:56:48 O
>>111
そうだね。死者叩くのは中国人くらいだからね。

113 :名無番長:2008/06/27(金) 14:18:34 O
逮捕きたな

114 :名無番長:2008/06/27(金) 14:59:16 0
>>113
詳しくお願い

115 :名無番長:2008/06/27(金) 15:06:36 O
逮捕だね

116 :名無番長:2008/06/27(金) 15:12:57 0
嘘つくなド素人が

117 :名無番長:2008/06/27(金) 15:13:42 O
間違いなく逮捕

118 :名無番長:2008/06/27(金) 15:33:40 O
野糞って捕まるの?

119 :名無番長:2008/06/27(金) 16:08:08 O
逮捕じゃないみたいだね
被疑者死亡で金村を書類送検だってさ
死んでも憐れなヤツだね

120 :名無番長:2008/06/27(金) 16:10:19 0
苦笑
なんだよwwww 全然違うじゃん。
金村wwwwwwwww

121 :名無番長:2008/06/27(金) 20:37:04 O
金村を司法解剖した医者も無駄な筋肉で大変だったろうに… 胃の中からは大量のキムチがでてきたんじゃねーのか。

122 :名無番長:2008/06/27(金) 20:38:27 0
それは言い過ぎwwwwwwwwww

123 :名無番長:2008/06/28(土) 00:13:50 0
コイツって伝説のチーマーなの?
でも泣いて命乞いって情けなくない!?
やたら図体デカイけど何センチぐらい?
ウドの大木か・・・・

124 :名無番長:2008/06/28(土) 01:11:58 0
何も言えない死人を馬鹿にして蔑んでストレス解消か。
お前らは本当にクズだな。
イジメ以下の行為だぞ

125 :名無番長:2008/06/28(土) 01:28:13 0
でも泣きながらゴメンナサイはねーだろ。
一人で突っかかっていくぐらいの根性はねーのか?
つるまなきゃ何もできないなんて恥だよな。

126 :名無番長:2008/06/28(土) 01:42:11 0
(*^△^*)アホ

127 :名無番長:2008/06/28(土) 01:49:02 0
>>125

関東連を知らんのか?

128 :名無番長:2008/06/28(土) 20:14:09 0
泣いて命乞い

129 :名無番長:2008/06/28(土) 20:34:02 0
S53の小松って、10年ぐらい前 兄弟とも呼び出してボッコボコにしたけど強かったの?
デカイ方(弟?)なんか金バットで頭何十回かぶん殴ったら「も、もう自分ヤバイです〜」とか言って
なぜか2人とも自分から全裸になって荒川土手で30分ぐらい泣き土下座してたw
当時「写るんです」で大爆笑しながら写真撮りまくったけど・・・ へえ〜強かったんだw

130 :名無番長:2008/06/29(日) 00:11:44 0
所詮チーマーなんて極道にもなれない半端者って証明されたな。
情けない・・・・

131 :名無番長:2008/06/29(日) 07:21:51 0
都心のど真ん中、しかも新宿警察署のすぐ近くで大勢で金属バットを振り回して人が殺されたのにまだ逮捕が無い???
パクられ役の調整がケーサツと上手くいってないんかいな?

132 :名無番長:2008/06/29(日) 17:04:46 0
泣いて♪ 泣いて〜
泣いて命乞いぃ〜♪


133 :名無番長:2008/06/30(月) 01:18:59 O
金村の写真ないですか?張って下さい

134 :名無番長:2008/06/30(月) 01:22:30 O
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0010224-thumb.JPG



135 :名無番長:2008/06/30(月) 01:31:48 O
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0014581.JPG

http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0014578.JPG


136 :名無番長:2008/06/30(月) 02:24:27 O
一番最初の三人の写真のメンツは誰と誰

137 :おっかけ:2008/06/30(月) 02:54:22 O
金村君かっこいいな
http://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/R0012199.JPG

http://image.blog.livedoor.jp/tonchamon/imgs/e/2/e2241bba.jpg

http://blog.honeyee.com/hk/archives/images/070603.jpg



138 :名無番長:2008/06/30(月) 02:59:26 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

139 :名無番長:2008/06/30(月) 03:05:05 O
おっ ババたれ ぢゃん

140 :名無番長:2008/06/30(月) 05:26:37 0
事件のまとめ

関東連頭の木藤が太田会系の武田の腕を刺す

武田の後輩の野村が怒って木藤を拉致

木藤が金村に頼る

金村、後藤組の大崎と仲違いしてたため、弘道会4次の兄貴分に頼る

太田会2次の野村の貫目が上のため名刺ジャンケンで負ける

金村逃げる

見立が侘びを入れて関東連解散

元関東連の邑井が武田と揉めて病院送りにされる

武田の取り巻きを金村がボコる

金属バッドで返され死亡

見立が腹を括り極道になる←今ここ

141 :名無番長:2008/06/30(月) 05:47:36 O
みなさん次の展開の予想をお願いします。

142 :名無番長:2008/06/30(月) 05:58:17 0
>>140
お前さんたいへんなこと書いてるね。
最近の2chどうんな状態か知っての?
通報します。

143 :名無番長:2008/06/30(月) 06:01:25 0
通報も糞も警察はこの件についてとっくに動いてるわけだが・・・

144 :名無番長:2008/06/30(月) 06:08:13 0
どうんな状態か教えてください

145 :名無番長:2008/06/30(月) 06:16:10 O
【オカメうどうん】

146 :名無番長:2008/06/30(月) 06:24:17 O
おしいが君は又聞きだな                                     ちょっと違うとこがある。                        その一ヶ所でかなり変わってくっからね

147 :名無番長:2008/06/30(月) 06:26:36 O
どうんな

148 :名無番長:2008/06/30(月) 06:29:49 O
どうんな状態なのか思いをはべらせて寝る。おやすみ☆

149 :名無番長:2008/06/30(月) 09:38:13 O
>>142
お前か?おはかにウンコお供えしてる馬鹿はw

150 :名無番長:2008/06/30(月) 11:58:24 O
>>135
マジ無駄な筋肉乙。きもすぎ

151 :名無番長:2008/06/30(月) 14:41:06 O
チョンはキモイ。キン肉マンきもい。早く成仏しろ

152 :名無番長:2008/06/30(月) 15:40:55 O
金村さん渋い!

153 :名無番長:2008/06/30(月) 16:14:04 O
伝説のキムチ色うんこ

154 :名無番長:2008/06/30(月) 16:35:52 0
金村の家がジムやってよね。
足つぼマッサージ付きのやつ、あれどうなったの?

155 :名無番長:2008/06/30(月) 17:11:20 0
>>140

すごいことになって来たね。
要するに関東連復活ってことだね?

156 :名無番長:2008/06/30(月) 17:29:53 0
>>155

なんで?ヤクザになったらもう好き勝手はできないよ

157 :名無番長:2008/06/30(月) 22:04:44 O
つるんでるからこうゆう面倒なことになる

158 :名無番長:2008/06/30(月) 23:44:41 0
>>137
そいつがその金って奴?
なんか格闘技やってたの?
でも泣きながらゴメンサナイって・・・

159 :名無番長:2008/07/01(火) 00:25:23 O
格闘技やってたって話しは聞いたことないね。

160 :名無番長:2008/07/01(火) 00:29:25 O
タイマンで誰かに勝ったことあるともきいたことないね

161 :名無番長:2008/07/01(火) 01:07:45 0
図体だけか?
体はやたら筋肉質だよな。
根性はさっぱりだけど。

162 :名無番長:2008/07/01(火) 04:22:29 0
>>つるんでるからこうゆう面倒なことになる


つるんでなければ狩られていくだけだよw

163 :名無番長:2008/07/01(火) 05:13:23 O
竹原さんはつるむの嫌いだったんでしょ

164 :名無番長:2008/07/01(火) 05:17:28 O
金村さんもつるむのが嫌い。

165 :名無番長:2008/07/01(火) 06:07:37 O
泣いて命乞いは まづいだろ

166 :名無番長:2008/07/01(火) 06:09:54 O
笑って命乞いはいいの?

167 :名無番長:2008/07/01(火) 06:16:18 O
笑って許して

168 :名無番長:2008/07/01(火) 06:50:42 0
実家がスパとトレニーングジム経営してたんだよ。
格闘技はしていない。

169 :名無番長:2008/07/01(火) 09:41:01 O
ハッタリ番長に騙されて、崇拝してた周りの奴らもアホ w

170 :名無番長:2008/07/01(火) 09:52:16 O
>>142
【カレーうどうん】

171 :名無番長:2008/07/01(火) 10:52:19 O
木藤って奴が1番根性座ってたってことでいい?

172 :名無番長:2008/07/01(火) 14:27:23 O
金村は北斗の拳で言ったら、ウイグルだな。悪党に墓標などいらん!アタタタタ

173 :名無番長:2008/07/01(火) 18:56:11 0
http://www.23ch.info/test/read.cgi/4649/1191661504/895

↑この話のどっか絡まる気がするが・・・

174 :名無番長:2008/07/01(火) 18:58:34 O
ヒデブ

175 :名無番長:2008/07/01(火) 21:45:43 0
コイツって伝説のチーマーなの?
その割には情けなくね?
チーマーとか暴走族は一人になると弱いってのは本当だな。


176 :名無し:2008/07/01(火) 23:07:11 O
金村氏の実家の会社名誰か教えて!

177 :名無番長:2008/07/02(水) 04:40:57 0
まあ金属バットもった複数の人間に本気で狙われたら
死ぬ願望 覚悟の無い奴なら誰だって土下座してごめんなさいしねーか?
脱糞したとかいうが、徳川家康だって三方が原の合戦で信玄に
惨敗したときに脱糞して命からがら逃げたそうだからね
人間なんて生き物なんてそんなものだよ。
襲われたら怖いし 殺されようとしてたらそうなるだろ

でもこの人、確かに生きているときの虚勢張った生き方と最後の死にざまのギャップは
プライドもメンツもズタズタの悲惨な最期だよな・・・





178 :名無番長:2008/07/02(水) 05:30:55 O
くそちびりはネタだろ?              そんな報道ないし現場に人少ないだろし

179 :名無番長:2008/07/02(水) 05:51:38 O
いや、糞の後がチョークでマルしてあったらしいよ。

180 :名無番長:2008/07/02(水) 10:19:03 0
>>179
携帯電話とか小銭じゃねえのw

181 :名無番長:2008/07/02(水) 11:33:42 O
複数の証言者なのだから確度はあるだろう。

「ごめんなさい」金村→「殺せ殺せ」目だし帽の男

そもそも、「殺せ殺せ」という声の前に「ごめんなさい」なのだから、致命傷の脳挫傷の一撃は「ごめんなさい」の後。




182 :名無番長:2008/07/02(水) 11:36:57 O
>>406
馬鹿なお前
それとも朝鮮人みたく都合よく考える癖があるんじゃねーの



183 :名無番長:2008/07/02(水) 12:48:12 O
俺が金村さんにしてあげれることいったら無駄筋乙、脱糞乙、土下座謝罪乙。この三つのワードを念仏のように唱えてあげることだけだ

184 :名無番長:2008/07/02(水) 13:04:54 0
早朝、マンションから出るとしたら身内の呼び出ししかないんじゃない。
金属バット等で殴られ続けているときに、『ごめんなさい』
連呼してたのは呼び出し役に使われた身内だろ!!
その身内も殴られ続けてるところ見てたら、その言葉しか
出ないよな。
殺される勢いで金属バット等で殴打されたら、先ず声でないと思うよ。

あくまでも今までの経緯を読んでの推測ですけど。
皆さんどう思います?
ご意見ください!!


185 :名無番長:2008/07/02(水) 13:15:10 O
>>179
ズボンの裾から落ちるんだらかコロコロうんこだったんだね
山羊みたいでかわいいね

186 :名無番長:2008/07/02(水) 14:46:17 O
スカトロ大好きチョン鮮人のスレはここかな。

187 :名無番長:2008/07/02(水) 16:24:05 0
こいつも広末のまんこ吸っとったんか?

188 :名無番長:2008/07/02(水) 21:19:35 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

189 :名無番長:2008/07/02(水) 21:24:45 0
泣いて土下座したんだから、もし生きてても生き恥晒す事になってただろね。
普段強がってても一人になったらそんなもんか。情けない・・・・

190 :名無番長:2008/07/02(水) 21:30:55 O
何かくそ漏らして泣きながらゴメンナサイ!がこの人の人生の全てみたいになってきたな
でも金村じゃなく他のやつでも同じ感じになっちゃうよな


191 :名無番長:2008/07/02(水) 21:45:44 0
いや、そんな事ないぞ。
本物の極道は間違っても泣きなんかいれない。

192 :名無番長:2008/07/02(水) 21:48:17 O
んなこたぁない

193 :名無番長:2008/07/02(水) 21:50:25 O
最近のヤクザには少ないだろな…

194 :名無番長:2008/07/02(水) 21:51:36 O
実際、数人に袋にされる事や道具でボコられる事あっても、10人全員から初めから殺すつもりで金属バットで襲撃されたら別の次元の怖さだと思う

195 :名無番長:2008/07/02(水) 22:01:00 O
普通に生活していればよっぽどの事がない限り囲まれてボコられる事はありません。
それを、やられるような怨みを買ってきたきたアウトローがごめんなさい→脱糞→アイゴー(笑)
それが面白いんですよw


196 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:28 O
>>194それはあるな。金属バット持った奴とやりあったことがあるが、今思うと相手には殺意はなかった

だからできたんだと思う。

197 :名無番長:2008/07/02(水) 22:23:34 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

198 :名無番長:2008/07/02(水) 22:47:05 O
>>196
おお、わかってくれましたか

確かにカッコ悪いし、みんな笑い者にしてるけど気合いや根性じゃどうにもなんないし、みんなこんな感じになっちゃうよね

殺すぞって言われてもあまり怖くないけど、みんなに殺せ殺せ呼び掛けながら襲撃されたら・・・
と思うと、かなり怖いです

199 :名無番長:2008/07/02(水) 22:50:10 0
>>195
くだらないカスみたいな奴だな。お前w
自分でもそう思うだろ?wwwww

200 :名無番長:2008/07/02(水) 22:52:22 0
多数の証言あるのに犯人は捕まってないのですか?
おかしくないか?

201 :名無番長:2008/07/02(水) 22:59:30 0
殺すつもりの目だし帽集団がモタモタと謝らす暇を与え、脱糞確認つーのがな・・・・
記事自体うさんくさい
どっから脱糞出てきたんだよw 死んだら糞はでるんだぞ。

202 :名無番長:2008/07/02(水) 23:13:05 0
近所の人の証言があるんだから事実だろ。
しかし、泣きながら命乞いって今まで散々威張り散らしてた後輩とか友達には見せれない姿だなw

203 :名無番長:2008/07/03(木) 07:54:25 O
金村の信者みたいのがいますな…在日のクソかな

204 :名無番長:2008/07/03(木) 08:39:05 O
もし、金村が総合格闘家だったら…
記者会見では、亀田ばりの虚勢を張って、いざマウントでボコられたら、泣いて謝るんだろうなw
最終的には、ゴリラみたいに自分のウンコを投げつけ攻撃。多少は人気出たかもなw

205 :名無番長:2008/07/03(木) 08:48:14 O
>>199
思うよwwwっうぇwwwうえっwwwおまえもwwwだろwww


206 :名無番長:2008/07/03(木) 12:19:56 O
始まりは練馬対関東連かな
そうかんがえるとおもろいね。


207 :名無番長:2008/07/03(木) 13:50:24 O
コロコロウンコが裾からころりんこか。
想像するとおもしろくね?

208 :名無番長:2008/07/03(木) 15:17:26 O
ころころはないと思うな
もっとゆるいうんこじゃないですかそれか


209 :名無番長:2008/07/03(木) 18:34:39 O
くっさいウンコだったろうにw
金村なんかより、近所に住んでる人間が可哀想だな…最後まで迷惑かけるやつだよまったく…

210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。



213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。




214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:23:08 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。



215 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:00 0
214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:23:08 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。




216 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:42 0
215 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:00 0
214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:23:08 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。



217 :名無番長:2008/07/03(木) 19:27:35 0
216 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:42 0
215 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:00 0
214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:23:08 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


218 :名無番長:2008/07/03(木) 19:28:42 0
17 :名無番長:2008/07/03(木) 19:27:35 0
216 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:42 0
215 :名無番長:2008/07/03(木) 19:24:00 0
214 :名無番長:2008/07/03(木) 19:23:08 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


219 :名無番長:2008/07/03(木) 19:30:40 0

泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。



220 :名無番長:2008/07/03(木) 19:31:05 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


221 :名無番長:2008/07/03(木) 19:31:39 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


222 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:05 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


223 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:26 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


224 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:51 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


225 :名無番長:2008/07/03(木) 19:33:14 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

224 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:51 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


226 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:02 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

224 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:51 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


227 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:24 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

224 :名無番長:2008/07/03(木) 19:32:51 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


228 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:47 O
チョンがファビョってるw
ウンコくせぇーwww

229 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:49 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


213 :名無番長:2008/07/03(木) 19:22:27 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

212 :名無番長:2008/07/03(木) 19:21:41 0
210 :名無番長:2008/07/03(木) 19:17:28 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。

211 :名無番長:2008/07/03(木) 19:19:35 0
泣きいれるぐらいなら、最初からいきがるなってこった。


230 :名無番長:2008/07/03(木) 19:46:20 O
荒らすなら最後まで責任をもってやりましょう。


231 :名無番長:2008/07/04(金) 00:04:33 0
まったくだな。

232 :名無番長:2008/07/04(金) 00:22:10 0
コイツって散々レイプとかしてたんだろ。
で、武装した奴にはごめんなさいか・・・
ただの弱い者苛めだな。

233 :名無番長:2008/07/04(金) 13:47:26 O
こいつが生きていて、万が一にも更正なんかしたら、今ではマイホームパパだけど、昔は俺も散々悪い事して周りに迷惑かけたなぁ〜なんて酒を飲みながら言うんだろうな…こいつに泣かされた人間からしたら、許せんよ。死んで正解だったね。ナイスです

234 :名無番長:2008/07/04(金) 13:57:06 O
漏らしたウンコも遺品として返って来たんだってね


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)