5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎ヤンキーの町 大阪鶴見

1 :のん:2008/06/12(木) 17:36:58 0
原チャリのイキがりばかり何とかならんか?

2 :名無番長:2008/06/12(木) 17:46:45 O
都合により終了しましたm(__)m

3 :かどまし:2008/06/13(金) 12:51:47 0
田舎
やもん。百姓の考える事はわかりません

4 :名無番長:2008/06/14(土) 00:34:33 0
お前ら門真よりは都会。
門真に百姓とか言われたない。
区内を走りまわっとるアホ共は
鶴見区でも最も開発の遅れた茨田北
から湧いて出てる。開発が遅れてる
分知恵も遅れてるんやと俺ら放出住民
はいつも笑ってるwwwwwwwww

5 :名無番長:2008/06/14(土) 20:03:55 0
レベルの低いアホが多いのは確か。
まともな家庭は引っ越すぞ。こんな町。

6 :名無番長:2008/06/14(土) 21:48:02 O
花店

7 :名無番長:2008/06/15(日) 16:19:31 0
和泉480 き 21-51
和泉130 せ 40-00

見つけたら通報よろしくな!!

8 :名無番長:2008/06/15(日) 17:38:05 O
>>7のパソコンキモヲタ荒らし君の特徴
・他人の真似でしか反撃できない
・Wikipedia、AA、ニュース、学校ネタが大好き
・貼りつけ大好き
・逃げ言葉卒業しますw

・名台詞「金輪際」w
・乱立て大好き
・大阪スレ一人で盛り上げる・アウトロー板で教えて君になり武勇伝の勉強
・勉強をいかし知ったかぶり発言

・どこの学校が可愛い子いました?とキモヲタ満開発言
・とにかく飯より2ちゃんねる
・寝る以外は朝、昼、夕方、夜、夜中2ちゃんねるで荒らし回る
もうマジで此処へは来ません(笑)といい来て荒らし乱立してます(笑)

319: 2008/05/13 19:43:30 0   
今日で2ちゃんえる卒業します!有難う御座いました!いい暇つぶし&趣味でした!さようなら〜
320: 2008/05/13 19:47:17 0

2ちゃんえるじゃなかったwトロ板だwwセキュリティー板に居ます気が向いたら遊びに来てね^^もうマジで此処へは来ません
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ↑
もうマジで此処へは来ませんwww年中居ますwww

9 :プレスリー:2008/06/15(日) 22:52:29 O
チロリン村万歳

10 :名無番長:2008/06/16(月) 04:04:29 O
キター

11 :名無番長:2008/06/17(火) 02:23:58 O
山下さんかっこいいね

12 :名無番長:2008/06/18(水) 03:28:11 O
ぽっぽぽぽぽぽぽーぽ

13 :名無番長:2008/06/18(水) 20:39:34 0
誰やねんw山下さんってw

14 :名無番長:2008/06/19(木) 04:27:08 O
わたくしでございます!なにか?

15 :名無番長:2008/06/19(木) 21:45:54 0
大阪鶴見、大阪市内の端の端。
未だに一部、田畑が残る田舎町。
だから門真と間違われても仕方がない。
刺繍入りの学ラン着て喜んでる哀れな
ヤンキーが多いのも門真や大東とよく
似てるしな。

16 :名無番長:2008/06/20(金) 00:04:11 O
田んぼ?

17 :名無番長:2008/06/20(金) 09:55:58 O
かかって来い城東やわいはキムチ組や

18 :名無番長:2008/06/20(金) 16:46:51 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

19 :名無番長:2008/06/20(金) 17:05:46 0
中学校区別で言うと

茨田=下町+団地
緑=団地+マンション街+下町
今津=工業地+下町
横堤=下町+工業地+団地
茨田北=農村(田舎ヤンキーが元気)


20 :名無番長:2008/06/20(金) 17:16:14 0
ガテン・ツァ・ザ・タワーちょっと古いけどいいよねっ!^^

21 :名無番長:2008/06/20(金) 18:59:23 0
バブル期には億ションと呼ばれてたからなぁ。
鶴見区は田舎やけど都会別に分析したら
鶴見>放出>横堤>今津>>>>>>>>茨田北
やな。

22 :名無番長:2008/06/21(土) 19:44:20 O
山下やぁー困ったことあれば電話してこい080ー×××ー××××

23 :名無番長:2008/06/24(火) 04:12:42 O
横浜の鶴見?

24 :名無番長:2008/06/25(水) 10:09:57 O
鶴見のヤクザは?

25 :名無番長:2008/06/25(水) 10:11:40 0
クレア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)