5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{岡山}井原のアウトローを語ろう!

1 :名無番長:2008/06/12(木) 16:17:15 O
どんどん語って下さい

2 :名無番長:2008/06/12(木) 16:21:15 O
井原の有名人って誰?

3 :名無番長:2008/06/12(木) 16:23:31 O
いません。

4 :名無番長:2008/06/12(木) 16:50:02 O
三船のーりん

5 :名無番長:2008/06/12(木) 17:25:44 0


6 :水番 ◆ykdUUxa2Dk :2008/06/12(木) 17:34:43 0
      ,.-''" ゙̄`''-、  
    (゙ノ       ヾつ
    /  __     __ | 
    | ´  ( _●_) ` ミ 記念カキコ エヘッ 
   彡、   ヽノ   ヽ/   
   /_,, / ̄ ̄ ̄ ̄/     
___(__)/ kumac /____
    \/____/



7 :名無番長:2008/06/12(木) 18:58:15 O
井原なら合併した芳井や美星もOKだろうが居るか?まだ矢掛の三船のーりんが有名だったりして!

8 :名無番長:2008/06/12(木) 19:09:34 O
井原でスレたてるな!アホ!

9 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/12(木) 21:21:18 0
>>1新スレおめでとう!10年前テキサスの悦!と呼ばれとったのを知らんな?

10 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/12(木) 21:31:30 0
その三船の〜りん兄貴の講義「チン皮」!バリおもれーけー聞きにこいや
岡山!魁!三悦塾
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212324497/l50

11 :名無番長:2008/06/12(木) 22:10:39 O
矢掛在住笠原康英37歳

12 :名無番長:2008/06/12(木) 22:15:46 O
僻地のスレ乱立しすぎじゃ。



13 :名無番長:2008/06/12(木) 23:47:04 O
>>11ダブル不倫夫婦の旦那やろ?

14 :名無番長:2008/06/12(木) 23:59:23 O
エ〇ーションのママはえんか?

15 :名無番長:2008/06/13(金) 00:16:40 O
ここは、ヤリマンおばさんが多いよなw

16 :名無番長:2008/06/13(金) 01:12:12 O
ママさんとシタ人居るん?

17 :名無番長:2008/06/13(金) 01:35:56 O
↑ハイ!

18 :名無番長:2008/06/13(金) 02:43:15 O
エロかった?

19 :名無番長:2008/06/13(金) 07:50:40 O
>>13
Yes

20 :チビ悦 ◆hattari/zw :2008/06/13(金) 12:09:01 0
本日異常なーし
   〇_〇
  (・(ェ)・)
  ( O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

21 :名無番長:2008/06/13(金) 12:14:12 O
潮三回吹いた!計五回いった。感度は良いが、締まりが悪かった!口は極上!アナルは何故かズボズボ!

22 :名無番長:2008/06/13(金) 13:23:34 O
嘘つきだらけじゃのー


23 :名無番長:2008/06/13(金) 21:29:03 O
したい時にできる!そんな肉便器的な公衆便所は居ないかな?

24 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/14(土) 01:59:27 0
おぃよーこの2年ぐれー井原に行ってねーけど313沿いの飛行船ってパン屋はまだあるんか?
あそこのパンは旨かったでー

25 :名無番長:2008/06/14(土) 02:52:57 O
BIGMOUTH藤井一郎!

26 :名無番長:2008/06/14(土) 11:50:01 O
井原の最強って誰?

27 :名無番長:2008/06/14(土) 12:52:59 O
Kミキオ

28 :名無番長:2008/06/14(土) 13:26:37 O
Kミキオって誰?聞いた事ない名前じゃけど!

29 :名無番長:2008/06/14(土) 15:09:34 O
K木ミキオっちゅーたら
S49年度生まれのガチヤバのアウトローじゃけん君ー付けんさいや!

30 :名無番長:2008/06/14(土) 15:49:29 O
49年は悪い奴が多いのですか?

31 :名無番長:2008/06/14(土) 17:44:08 O
井原は矢掛のアホがエラソーにする町じゃろ!

32 :名無番長:2008/06/14(土) 18:58:53 O
今は そーなん?昔はそんな事無かったのにな!!悪い奴も そこそこ居たのにな

33 :名無番長:2008/06/15(日) 14:25:52 O
33

34 :名無番長:2008/06/16(月) 10:14:15 O
矢掛はアホではありませんよ! アフォーです

35 :名無番長:2008/06/17(火) 10:36:49 O
井原 ゆうたら ノボル君じゃろ!s46 あの人 悪かったで!今はどうしてるんかなあ?他に 井原で有名人いますか?僕は神辺なので よく 井原に行くんですが 有名人の名前だけでも知りたくて・・・・宜しくです

36 :矢掛町中:2008/06/17(火) 21:07:34 O
538 名無しさんといつまでも一緒 2008/06/09(月) 23:25:11 O
笠原さんの奥さん、旦那さん異動先でまた女作ってますよ(笑)

37 :名無番長:2008/06/17(火) 21:31:44 O
笠原嫁って美人?

38 :名無番長:2008/06/18(水) 13:39:45 O
美人だったら一度、対戦願う!

39 :名無番長:2008/06/18(水) 20:48:46 O
美人だよ。子供生まれてから旦那が相手してくれないらしいから抱いてあげた喜ぶんじゃない?

40 :名無番長:2008/06/18(水) 22:05:13 O
対戦望む!

41 :名無番長:2008/06/19(木) 14:00:28 0
同じ会社のSも相当なもんじゃ!部署内でよーやるわ。

42 :名無番長:2008/06/19(木) 16:26:34 O
詳しく頼む!

43 :名無番長:2008/06/19(木) 16:53:10 O
井原ってどこ?
村?町?

44 :名無番長:2008/06/19(木) 21:57:27 O
町です。

45 :名無番長:2008/06/20(金) 09:02:44 O
笠岡>井原>矢掛の順ですか?まあ 笠岡の奴らは 何も考えてないから 無茶苦茶する奴が多いのは確かだ。俺は福山なんだけど 笠岡 井原って評判 悪かったで昔!

46 :名無番長:2008/06/20(金) 11:08:05 O
井原ってどこィ



47 :名無番長:2008/06/20(金) 12:21:50 0
19日 7:00 R30 パジェロ(5から連番)(池田か?)が煽り行為。
ブレーキしたら、前につけて降りてきた。
ぴーひゃら言うも、おちびで威圧感ゼロ。(パーでジェロ?)
ポロシャツに「勝負建設(福泊)」て書いてるし。
あと、シャブのような跡が・・・
終了後、煽り行為は封印して、右折レーンから直進。
皆気をつけよう。

48 :名無番長:2008/06/20(金) 13:11:05 O
池上

49 :名無番長:2008/06/20(金) 15:13:50 O

金返せ!

50 :名無番長:2008/06/20(金) 16:31:38 O
池上

51 :名無番長:2008/06/20(金) 17:38:03 O
龍太郎の事?あの人悪かったよな!!

52 :名無番長:2008/06/20(金) 19:16:06 O
龍太郎君は今はどこにおるんなら

53 :名無番長:2008/06/20(金) 19:18:14 O
50まえのおっさんやん

54 :塾長 悦 ◆hattari/zw :2008/06/20(金) 21:02:50 0
【偽道会】岡山ハッタリ番長・六代目【三悦塾】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213961195/l50

55 :名無番長:2008/06/20(金) 22:01:52 O
池上氏は山口組系山建組内姫野組内たつの会です。 九州です。

56 :名無番長:2008/06/20(金) 22:27:56 O
龍太郎君は山建組に入ってるん?刑務所で知り合って?龍太郎君の親父の元浅野組の親父も九州におるんやろ。

57 :名無番長:2008/06/20(金) 23:00:31 O
ウシロ君やかつしは飛んで 今頃 コジキでもしょんかなぁ?井原に帰ってこれんけえ 良かった!もし 帰って来て見付かったら 只じゃすまされんからな!中〇組や森〇組が黙ってないじゃろ!

58 :名無番長:2008/06/20(金) 23:12:27 O
重政組は最近増えてるなあ

59 :名無番長:2008/06/21(土) 01:43:38 O
龍太郎の娘は親分の二号の店におるんか?

60 :名無番長:2008/06/21(土) 10:50:44 O


61 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 12:21:27 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!


中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

62 :名無番長:2008/06/22(日) 17:07:49 O
イリカスくれ

63 :のーりん ◆DQN/wXWE6w :2008/06/22(日) 18:26:36 O
チンカスなら やるぞ!

64 :名無番長:2008/06/24(火) 02:21:52 O
↑ワロタ

65 :名無番長:2008/06/24(火) 10:39:26 O
池上帰ったらしいけど井原におるん?

66 :名無番長:2008/06/25(水) 00:15:09 O
10数年前、一般に携帯が出回り始めた頃、トラサルディーか何かの刺繍の入った白のGパン履いてベルトにポケベル付けた 三宅 ってカブレが居たんだけど
知ってる?歳はS48年度生まれじゃから34か35のはず!

67 :名無番長:2008/06/25(水) 01:39:15 O
↑ 下手打ち三宅のアホは 飛んで何処に行ったんかの?前に銭貸したまま連絡とれん!情報ヨロ!

68 :◆DQN.nd3Qbw :2008/06/25(水) 01:48:45 0
三宅か…あいつとわしはタメじゃけーわしがトラサルディのGパンやったんじゃ


というのはUSO800!ワッハッハおぬし騙されたな?

69 :名無番長:2008/06/25(水) 09:50:02 O
やっぱり池上は有名なんやなあ

70 :名無番長:2008/06/25(水) 10:40:48 O
↑ヘタレで有名

71 :名無番長:2008/06/25(水) 10:56:52 O
池上はヘタレなんや?前は中岡のもんも何もよう言わんかったのになあ

72 :名無番長:2008/06/26(木) 01:31:50 O


73 :名無番長:2008/06/26(木) 02:21:14 O
池上はちいと福山で暴れにゃあいけんのぉ。

74 :名無番長:2008/06/27(金) 08:14:09 O
岡山

75 :名無番長 :2008/06/27(金) 10:04:09 O
チンバがどうかしたんか?
人から借金するのが極道‥笑わすな

76 :名無番長:2008/06/27(金) 13:12:46 O
いつまでも、50前のオッサンの話すなー

77 :名無番長 :2008/06/27(金) 15:50:12 O
井原でアウトロ−して、シノギできるんか

78 :名無番長:2008/06/27(金) 18:01:18 O
>>75オノレはツンバか?

79 :名無番長:2008/06/27(金) 18:23:43 O
池上氏の父親は浅野の元頭やろ なんで破門になったん? 日本昔話やな笑

80 :名無番長 :2008/06/27(金) 19:15:35 O
何処まで知りたいんなら


81 :名無番長:2008/06/27(金) 20:59:43 O
破門じゃあなかろうが池上の親父は!龍太郎はチンバ?

82 :名無番長:2008/06/27(金) 21:01:44 O
池上の親父は重政氏とはまだ続いてるやろ

83 :名無番長:2008/06/27(金) 21:04:30 O
>>75いわしたろか。誰なら

84 :名無番長:2008/06/27(金) 21:27:43 O
井原にアウトローは池上だけか

85 :名無番長:2008/06/27(金) 21:36:05 O
人から銭をとるんがやくざや!とってなんぼがやくざや!とって悪りいんか

86 :名無番長:2008/06/28(土) 07:15:47 O
悪い!

87 :名無番長 :2008/06/28(土) 08:33:17 O
就職できなくて困ってます。
質問がなんですが、アウトロ−系会社の初任給はどのくらい?24歳子供二人です。

88 :名無番長:2008/06/28(土) 08:36:16 0
>>87
大阪まで来るか? 風俗で最初の一ヶ月は見習い15万
本採用で35万

89 :名無番長 :2008/06/28(土) 08:43:21 O
風俗ってことは、体を売らないと‥イカンのですか?
すみませんが、少し考えさせて下さい。

90 :名無番長:2008/06/28(土) 08:45:03 0
>>89
アホ! ピンサロの従業員や

91 :名無番長 :2008/06/28(土) 08:57:01 O
ありがとうございます。
大阪で家賃払って、託児所に預けてたら‥

92 :名無番長:2008/06/28(土) 09:00:14 0
>>91
ちゃんと寮があるで 託児所って嫁おらんの?

93 :名無番長 :2008/06/28(土) 09:19:39 O
三ヶ月前に、食パン買いに行ったまま帰って来ません。

94 :名無番長 :2008/06/28(土) 09:22:45 O
おどらゃ〜!!!
人生相談なら他所でせぇ

95 :名無番長:2008/07/01(火) 01:40:57 O


96 :名無番長:2008/07/02(水) 07:43:19 O
岡山

97 :名無番長:2008/07/02(水) 07:47:18 O
三船のーりん

98 :名無番長:2008/07/02(水) 20:40:34 O
>>93ワロタWWW 久々のギャグやWWW

99 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:35 O
井原に森和気って人いますか?その人ってどんな人なんですか?

100 :名無番長:2008/07/02(水) 23:20:48 O
34、5歳で高屋に居た奴か?

101 :名無番長:2008/07/03(木) 00:21:21 O
↑↑↑おそらく・・・・そいつは どんな奴なん?イケイケ?ヘタレ?

102 :名無番長:2008/07/03(木) 02:43:53 O
南珍タコ橋

103 :名無番長:2008/07/03(木) 10:05:58 O
>>101詳しくは知らない…

104 :名無番長:2008/07/03(木) 17:13:39 O
森脇ゎ詐欺師!

105 :名無番長:2008/07/03(木) 17:32:35 O
森脇はロリ師

106 :名無番長:2008/07/03(木) 18:03:58 O
三船は土下座師

107 :名無番長:2008/07/03(木) 18:11:12 O
柳本さんは、元気ですか?

108 :名無番長:2008/07/03(木) 18:55:50 O
柳本?? 苗字的に芳井だけど何歳?

109 :名無番長:2008/07/03(木) 19:34:03 O
事務所付近の違法駐車は‥毎日通報してます。

110 :名無番長:2008/07/03(木) 19:49:13 O
あんまり痛めたるなよ。
あんまり銭もってへんのに

111 :名無番長:2008/07/03(木) 20:22:58 O
ゼニならあるど−

112 :名無番長:2008/07/04(金) 10:03:50 O
銭を持ってるんは重政氏だけ

113 :名無番長:2008/07/04(金) 17:28:05 O
池上は福山に潜伏中らしいな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)