5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  孤独筆頭   アゴッチ  タカシ   

1 :名無番長:2008/06/12(木) 12:00:19 0
コイツには付いていけやん

2 :名無番長:2008/06/12(木) 18:17:35 O
この人偉いんやろ?

3 :名無番長:2008/06/13(金) 02:01:28 0

【KEEP★絹ごし★OUT】















4 :名無番長:2008/06/14(土) 09:45:45 0
だっちゃん

5 :名無番長:2008/06/14(土) 09:56:39 O
宅見のアゴチか?

6 :名無番長:2008/06/14(土) 11:07:07 0
田ケム裸組の

7 :名無番長:2008/06/14(土) 17:38:20 0

 タカシの独り言

 お前を 男にしたるから付いて来い   







8 :名無番長:2008/06/15(日) 09:31:41 0

 タカシの独り言

 コウシンは俺が育てたる   





9 :名無番長:2008/06/15(日) 09:40:24 O
うむ。

10 :名無番長:2008/06/15(日) 18:08:37 0
あげ

11 :名無番長:2008/06/16(月) 08:15:19 0
うむ。

12 :名無番長:2008/06/16(月) 22:23:06 0
 タカシの独り言

    



13 :名無番長:2008/06/17(火) 01:42:50 0

アホオヤジ補佐 達 崇 
 
俺が本部でやってる様に
お前らももっと俺に尽くせ、

14 :名無番長:2008/06/17(火) 04:01:52 O
旭美容専門学校

15 :名無番長:2008/06/18(水) 08:02:37 O


16 :名無番長:2008/06/19(木) 11:18:51 0
組内孤独
組員無し
一人組長
ヤクザごっこ

同情するなら  離婚してやw

17 :名無番長:2008/06/20(金) 13:35:15 0
おやっさんw

18 :名無番長:2008/06/20(金) 14:03:21 O
仙台
くそむぐし伊藤園


19 :名無番長:2008/06/20(金) 14:08:59 O
けんき
もうええやろ
おまえが落ちたんもお前本人のせいやしな
せれ自分でわからんと一生うんこやぞww

20 :名無番長:2008/06/20(金) 20:43:21 0
>>19 せれ自分でわからんと一生うんこやぞww

せれ自分でって何や?

せれって何や



21 :名無番長:2008/06/20(金) 20:57:38 0
われ安達本人か?大事な武村の若い衆を
飛び込み自殺に追い込んだカスか?
無抵抗な人間を追い込んだカスか?

22 :名無番長:2008/06/21(土) 00:42:07 0
コイツには付いていけやん

23 :名無番長:2008/06/21(土) 04:58:13 0
タカシの独り言

ワシは筆頭やで

24 :名無番長:2008/06/21(土) 06:50:07 0
【裏2ちゃんねる「アウトロー板」への入り方】

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄には hight と入力します。
3.本文にIDとパスワードの guest&guest と入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「ようこそ裏2ちゃんねるアウトロー板へ」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくる。その場合は5から15回トライ。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については個人名や地区名など違法性、反社会的な内容を多く含んで
おりますのでサイトの内容についての質問はご遠慮願います。


25 :名無番長:2008/06/21(土) 07:13:16 O
裏2チャンとか無い

26 :名無番長:2008/06/21(土) 10:41:54 0
来たで

27 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 12:22:38 0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです

昨日の株価は30円!!だめだ、こりゃ!


中根慎一は右:ネカマ斉藤亜紀
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/15/17/10029589033.jpg

28 :名無番長:2008/06/21(土) 12:31:58 0
顎力団 

29 :名無番長:2008/06/22(日) 01:12:15 O
>21

どういうことですか?
詳しく教えて下さい。


30 :ipbf\d+Nara.kashihara.toichi.adachi.taka.ocn.ne.jp:2008/06/22(日) 11:20:04 0
guest&guest 

31 :名無番長:2008/06/22(日) 12:13:04 0
片浦の教唆はコイツやん


32 :名無番長:2008/06/22(日) 12:48:06 0
滝北氏がミナミで捕まったのも  顎達 崇のチンコロ
西野氏が三重で捕まった事も  顎達 崇のチンコロ





33 :名無番長:2008/06/23(月) 10:12:34 0
うむ。

34 :名無番長:2008/06/23(月) 13:08:15 0
絶対に手出し出来ん奴や
立場の弱いもん追い込んで
自殺させたり、指取ったりして優越感に浸っとんねん
無抵抗な人間を追い込んで
翌日、電車の飛び込み自殺に追い込んだんや
これ以上は詳しく書かんが、このガキは腐れ外道やで


35 :名無番長:2008/06/23(月) 15:35:06 0
今、難波の本部やで

36 :名無番長:2008/06/23(月) 15:54:36 0
トオルも居場所言い過ぎ

37 :名無番長:2008/06/24(火) 09:30:45 O
>>31片浦さんて今何してます?

38 :名無番長:2008/06/24(火) 09:44:58 0


喧嘩上等wwwww ワロタww



39 :名無番長:2008/06/24(火) 15:14:56 0
顎達家

40 :名無番長:2008/06/25(水) 01:13:33 O
アダッちゃんスレ見付けた  相変わらずな書かれ方やけど同情する奴など誰もいない。  嫁くらいかな?

41 :名無番長:2008/06/25(水) 11:00:18 O
哀れ…

42 :名無番長:2008/06/25(水) 21:34:10 O
ぶざま‥‥

43 :名無番長:2008/06/25(水) 23:15:06 O
おろカブゥ

44 :名無番長:2008/06/26(木) 03:31:13 O
仙台安酒場の帝王
苦竹糞むぐし伊藤園


45 :名無番長:2008/06/26(木) 10:34:25 O
アゴッち、おはよう!

46 :名無番長:2008/06/26(木) 10:43:13 0
おっさん本部に行ったで
それとスレ違いな事書いたらあかんど     

47 :名無番長:2008/06/26(木) 11:48:44 0
昼飯は純子由美O次郎スペシャルで

48 :名無番長:2008/06/26(木) 11:53:52 0
今電話来た

49 :名無番長:2008/06/26(木) 12:11:29 0
コイツが風紀で来ると本部の親分が不機嫌になる

50 :名無番長:2008/06/26(木) 12:24:00 0
津ボートの
元競艇選手
のむすこやんな?

51 :名無番長:2008/06/26(木) 14:34:01 O
ケイジにいわされたかたですか

52 :名無番長:2008/06/26(木) 15:29:33 0
劇団リアルひとり組長

53 :名無番長:2008/06/26(木) 18:26:10 O
>>51 どのように いわされたのか教えて下さい

54 :名無番長:2008/06/27(金) 10:51:27 0
後頭部蹴られて顎が突き出たんや

55 :名無番長:2008/06/27(金) 18:13:54 0
このボケオヤジ
今から飯食いに行くで
後から酔うて奈良の転送電話事務所に来たら最悪や

56 :名無番長:2008/06/27(金) 18:44:31 0
嫁は大門で昼前まで頑張っとるママやに?


57 :名無番長:2008/06/27(金) 19:16:19 0
今村親分や本部の親分に
組の重箱を突く様な粗捜しをチンコロして嫌われてる補佐はコイツ?
十市の事務所も乞食2人やし転送


58 :名無番長:2008/06/28(土) 09:53:21 O
>>56 
昼前まで 何を頑張っているんや?

59 :名無番長:2008/06/28(土) 14:32:53 0
二部制の飲み屋やでプラス○万で中田氏や

60 :名無番長:2008/06/28(土) 22:01:27 O
>>59 二部制? 一部は飲み屋で二部はヌキ屋になるんか? ママも?

61 :名無番長:2008/06/29(日) 07:02:32 0
徳田もコイや

62 :名無番長:2008/06/29(日) 09:02:22 0
こいつ当番?

63 :名無番長:2008/06/29(日) 09:37:22 0
タカシの独り言

金持てば、女にもてるんや


奇形橋南藤方へタレ

64 :名無番長:2008/06/29(日) 09:51:50 0
159 :名無番長 :2008/06/08(日) 07:11:22 0
6月6日現在。

三駄胃目タケ磨羅組 アゴタン組長

若頭 中絶輪水子のOかもっと・Kiンジ

ブタA、  汗だくFUku森、元二代目武○組若頭  

乞食ブタB、 破門されまくりの飯くらい、M川こと辻○  

なおちゃん売って戻ってきた人間のクズ、愛知のKiku

計4人。


65 :名無番長:2008/06/29(日) 14:10:13 0
ほう。

66 :名無番長:2008/06/30(月) 10:56:53 0
ミナミの本部事務所到着

67 :名無番長:2008/06/30(月) 20:36:45 0

 タカシの独り言  とあるBBQにて
 
 汚い背中のドラ猫の刺青を見せびらかし

  気に入らん奴はドツイてまえ 

  皆 失笑

68 :名無番長:2008/06/30(月) 21:55:31 O
>>64 上村は飛んだんか?

69 :名無番長:2008/07/01(火) 00:04:29 0
堅気や

70 :名無番長:2008/07/01(火) 01:06:25 O
辞めたんか?

71 :名無番長:2008/07/01(火) 03:01:40 0
うむ。

72 :名無番長:2008/07/01(火) 03:47:10 0
一進一退していることをスタート地点に立ち戻ってやり直す月。今日は幅広さ吉

73 :名無番長:2008/07/01(火) 09:27:56 O
>>68
あ〜あの背の高いヤツな・・・
極道として使いモンにならんかったやろ?根性なかったから。頭もキレやんだし

74 :名無番長:2008/07/01(火) 13:10:57 0
だれもおらんで

75 :名無番長:2008/07/02(水) 00:03:29 O
おりゃあせんか・・・

76 :イケグチマネー:2008/07/02(水) 12:45:44 0
今、ミナミの本部事務所にいてるで


77 :名無番長:2008/07/02(水) 19:05:01 O
しょっちゅう本部にいるけど飯でも食いに行っているんか?

78 :名無番長:2008/07/03(木) 10:15:04 0
ミナミの本部事務所に居らんと虐められるんや

79 :名無番長:2008/07/03(木) 11:21:28 O
人間性は0やでな。

80 :名無番長:2008/07/04(金) 01:19:07 O
ジュンコの乳吸いたい

81 :名無番長:2008/07/04(金) 10:01:30 0
ワシは吸うたで

82 :名無番長:2008/07/04(金) 10:07:12 O
騎乗位しながら玉揉ましたら泡ふいて落ちそうになった

83 :名無番長:2008/07/04(金) 10:39:19 O
うらやましいのぉ あがいたか?

84 :名無番長:2008/07/04(金) 12:00:26 O
仙台のくそむぐし

85 :名無番長:2008/07/04(金) 12:28:49 O
しかし解せない。
構成員1.000人余りを数え傘下団体も日本各地にありながら
なぜ、コヤツほどの人間が頭補佐筆頭などというそれなりの地位につけられているのかがだ。
そんなにも宅見組てのは人材難なのか?
先代には殊の外可愛がられていたと聞くが、二代目からはどんな評価をされているのであろうか?
彼自身の組内での人望はあまりないと伝え聞くが如何なものであろうか


86 :名無番長:2008/07/04(金) 12:57:07 O
仙台の幹部になってるけったいな奴よりマシちゃうか?
あんなんが幹部なんたらどう見てもおかしいぜよ!
そう思わんか?
よほどの人材難だったらわかるんだが
1000人も抱えてる組であの人選は理解に苦しむ!

87 :名無番長:2008/07/04(金) 16:21:10 0
今現在のジュンコの乳の話せえ
中出ししてと言う女やでな
スレタイ以外のネタはツマラン

88 :名無番長:2008/07/04(金) 17:06:11 0
ジュンコより
大門ママ、タカッちゃんワイフ
ゆみりぃーママの方がテクニシャンやでよ

89 :名無番長:2008/07/04(金) 17:48:25 0
風紀の責任者やと・・・ww




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)