5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合スレ

1 :名無番長:2008/06/11(水) 19:04:41 0
カタレヤ

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2008/06/11(水) 19:05:26 O
o(^-^)o

3 :名無番長:2008/06/11(水) 19:09:42 O
3 ヤメロヤ

4 :名無番長:2008/06/11(水) 19:39:25 O
ヨンパネー

5 :名無番長:2008/06/11(水) 19:49:54 O
カワナ様のスレだな

6 :名無番長:2008/06/11(水) 20:00:11 O
鼻帝国ばんざ〜い!

7 :名無番長:2008/06/11(水) 21:22:45 O
見立ー!

8 :名無番長:2008/06/11(水) 21:48:01 O
満州先輩(大久保中)トカレフ君(若林中)アフガン総長(神明中)天ぷら伯爵(千歳中) 歴代関東連合

9 :名無番長:2008/06/11(水) 22:02:01 O
見立おまえはクズなんだから早く捕まれよ

10 :名無番長:2008/06/11(水) 22:07:42 O
木村こうじろうに潰されたんだろ

11 :名無番長:2008/06/11(水) 22:21:07 O
見立さんよ〜、昔あんだけイキがって、
あんだけ人間のクズみたいな鬼畜行動
の数々行ってきたんだから今さら、ね〜。

12 :名無番長:2008/06/11(水) 22:23:40 O
大体、見立みたいなのがシャバでのうのうと暮らしてるのがおかしい。

13 :名無番長:2008/06/11(水) 22:30:53 0
じゃあ俺は?

14 :名無番長:2008/06/11(水) 23:09:52 O
誰だよw

15 :名無番長:2008/06/11(水) 23:14:21 O
どーしようもねーな見立は

16 :名無番長:2008/06/12(木) 00:15:15 O
われんなしたんな?

17 :名無番長:2008/06/12(木) 00:16:36 O
何?何語?

18 :名無番長:2008/06/12(木) 01:51:52 0
われなんしょんなら?

19 :名無番長:2008/06/12(木) 05:23:23 O
鼠先輩(元ブラックエンペラー総長)


20 :名無番長:2008/06/12(木) 10:09:18 O
なんかかばちあるんか?

21 :名無番長:2008/06/12(木) 14:57:36 0
いま越谷に現役がいるんでしょ?

22 :名無番長:2008/06/12(木) 15:59:20 O
勝手に立ち上げただけだ東京とは関係ございません

23 :名無番長:2008/06/12(木) 16:15:25 0
一生一度の我が人生
一度決めたが暴走人生
我が行く道に悔いは無し

草野一門
関東連合・越谷 初代光闘會 
http://pr.cgiboy.com/10989532
http://pr.cgiboy.com/image/532/989/10989532.jpeg

埼玉アウトロー(草加、越谷、蒲生)ぱーと7
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212395066/

24 ::2008/06/12(木) 16:57:53 0
見立izmの最後の継承者ですか??

25 :名無番長:2008/06/12(木) 18:20:00 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




26 :名無番長:2008/06/12(木) 18:20:50 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



27 :名無番長:2008/06/12(木) 18:21:15 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



28 :名無番長:2008/06/12(木) 18:21:35 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



29 :名無番長:2008/06/12(木) 18:23:32 0
同じ文章じゃつまんねーから少しは文章変えろ馬鹿!

相当見立と松嶋に虐められたチンカスなんだなぁ〜

30 :名無番長:2008/06/12(木) 18:24:24 0
うんこ食べさせられた人ですか

31 :名無番長:2008/06/12(木) 18:39:38 O
蘇れ見立魂!

32 :名無番長:2008/06/12(木) 20:08:41 O
うんこ食わされた肉欲棒太郎ですが・・・何か文句でも?

33 :名無番長:2008/06/12(木) 20:19:47 O
↑肉欲はすげ〜よ

新 のほうみたか?

34 :名無番長:2008/06/12(木) 20:36:49 O
見立はいつ捕まるの?
あんなのシャバに出しといていいの?

35 :名無番長:2008/06/12(木) 20:58:21 0
沼津でボコられた見立。


36 :名無番長:2008/06/12(木) 21:08:18 O
>>33
まだみてねーんだ
中古で買うからさ あんま売ってないんだわ

37 :名無番長:2008/06/12(木) 22:21:00 O
見立ぇ〜はやく昔みたいに中坊いじめちゃえよ
猫いじめ、おやじ狩り、中坊いじめ、今だったらニュースになるぜ
早く捕まって有名にならなきゃ乗り遅れるぞ

38 :名無番長:2008/06/12(木) 22:53:49 O
昔の見立はやり過ぎた

39 :名無番長:2008/06/13(金) 00:51:27 O
いまさらの〜そがあな昔のことの〜

40 :名無番長:2008/06/13(金) 00:58:55 0
11
12
37
38の馬鹿お前は見立の悪口になってないんだよタコ!アウトローにとってはホメ言葉を書いてるだけだ馬鹿!沼津にボコられたとかチビとか悪口書けアホ!

41 :名無番長:2008/06/13(金) 01:11:16 O
>>40
小さいか…?

42 :名無番長:2008/06/13(金) 01:35:55 O
だってホメてんだもんW

43 :名無番長:2008/06/13(金) 01:37:48 O
見立に昔クソみてーにやられたクソが書き込んでんな

44 :名無番長:2008/06/13(金) 03:21:35 O
>>40ネットオタクが情報誤って覚えちゃったんだ(笑)

45 :名無番長:2008/06/13(金) 09:12:28 O
鼠先輩て元関東連合なの?35歳ていうと S48かS47世代だけど

46 :名無番長:2008/06/13(金) 09:15:12 O
埼玉の越谷の関東連合と都内の関東連合は別物じゃないのか?なんで越谷なの?

47 :名無番長:2008/06/13(金) 09:39:22 O
見立はこずるさがまわるが実際の根性者は邑井のみ

48 :名無番長:2008/06/13(金) 09:45:06 0
見立と松嶋専用スレ立てないとこのスレがやばいな

49 :名無番長:2008/06/13(金) 09:50:58 O
邑○氏てメデューサのか?広末の元旦那はメデューサじゃないの?新宿て当時 中井スペクターとか 統槙だかてのはあったの。統槙て字がわかんない

50 :名無番長:2008/06/13(金) 10:17:42 O
モグリ過ぎだろ。

51 :名無番長:2008/06/13(金) 10:51:50 O
松嶋すげぇ〜AV監督から今や音楽プロデューサーかよw

52 :名無番長:2008/06/13(金) 11:20:46 O
岡沢はジャックス、チーマーだよ。
メデューサは族。

53 :名無番長:2008/06/13(金) 11:23:24 O
邑井なんて何ヵ月か前に、年下に襲撃されて病院送りにされて
何の返しもできない雑魚じゃん

54 :名無番長:2008/06/13(金) 11:28:22 0
クラブで木村含む十人ほどの男達に囲まれて勝ち目あるわけねーだろ

55 :名無番長:2008/06/13(金) 11:35:40 O
ム●イさんは殺されなくて良かったですね。

56 :名無番長:2008/06/13(金) 11:42:18 O
なんで囲まれたの
でもすっげ〜よな邑○氏 向かってったんでしょ?数十人相手に。気合いすっげ〜 ね。

57 :名無番長:2008/06/13(金) 12:09:42 0
S50・・・金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、木川田(関東連)、岡沢(ジャックス)
     シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)
     保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)
     佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)
S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
     ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
     田丸(トップJ)
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
     見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)
S54・・・重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿)、柴田(宮前)
     バギー(荒川)、西山(鬼面党)、大嶽(宮前)、甲斐(怒羅権)
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)
     渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎)
     吉村(用賀)、ジョー(宇田警) 、金子(華魂)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、本山(山谷)
     川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前) 、石本(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
     佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
     トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)
S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)

修正加筆求む

58 :名無番長:2008/06/13(金) 12:26:40 O
邑井は当時の関東連の中じゃ間違いなく気合いナンバーワンだぞ。
OBの人等だってそれは認めてたしな。

59 :名無番長:2008/06/13(金) 13:45:48 O
でも木川田に笑いながら刺されて土下座したんだろ?

60 :名無番長:2008/06/13(金) 14:38:44 O
でその木川田はヤサバレしてカチコミかけられてボコ&土下座&写真うPされて終了。

61 :名無番長:2008/06/13(金) 15:50:57 0
>>46
別モンにしても足立区の隣で
よく関東連名乗れるよね。
気合ぶりばりのチームだね。

62 :名無番長:2008/06/13(金) 16:33:37 O
木川田ってよく自分で武勇伝語ってっけど 田丸〆たとか
瓜田に土下座させたとか、本当なら半端じゃない根性者だな。

63 :名無番長:2008/06/13(金) 16:34:37 0
    _r‐v-‐r―y‐r、―、―、r―ヘヽ-r、-、__
   rl´|⌒.:.:|´:|l:..:|:.|::|:.l.|:.:.i|::..||.:lハ.|.:l|.:.l:.l|.:.|l.:lハ.ヽ:l:.l
   |、:..::l.:.l.:l:..::|l:..i|:.i::|:.l|:.:..i|:.:||:.l|.:.l|.:l|.:.l|:l :||.:l|.:}.!.:|:.l
   .l:.:.ヽl.ヽl:.:..|!:.:ll: i.|::.l|:.:.i|:.:l|:.l|:..l|:.l|.:.l|;'.:||.:.l|/.リ:/:/
    l.、ヽ.l.:..|! .:|l:. l|:.:i|::.l|::..i|::i|:.l|:.:l|.:l|.:.l| :.l|:.:.l.:.:/:/:/
   lヽヽl:.:.:l!:.:.||::.|l:.:i|::.l|::.i|:.i|::l|:..l|:.l|.:.l|.:.||.:.l|:/:ノ//
   .lミ\.:.:li::..:i|:.:i|:.:i|::.i|:..i|:i|:.i|:.:.|.:i|: .l|:.:l|:.l|レ':彡/
    .lミミヾ.:.:l.:.:.|!.::ll.:..ll.:.il.:.|.i.:li:..:l::.i|:.:i| :.|:.'〃.:彡|
     |.;.;ヾ「 ゙ ‐-===z:!:.,;!_: !;._!⊥斗‐''"´|.;..;.;.|
     |.;.;.;.;!             |        |; .;.;.|
     |.;.;.;.;.〉                    〈.;.;.;.;.|
     |.;.;:.;l′                    ゙!.;.;.;.|
     |.;.;.,;|         ..::.           |,;.;.;|
    |.;.;.,;|          ..:::l:i:::..          |.;.;.;|
    r‐、:.| .,,____ノ.::ノ:ヽ:丶_____,. | r.ヽ
     | ´r┤ ヽ=‐tッ-、 、 .i:: ,r-tッ‐=,‐ l/l` |
    l |{、  ` ̄ ̄ ̄`_ _|::_´ ̄ ̄ ̄  .} } |
    |.i j         ̄´|:: ̄        . / /
    ヽ \l,         |、         y' /      このスレで天下とろうと思ってよ・・・
       \__、         ゝ/       j ,_/
         |、    、_____,     /|
        | ヽ     `ー ‐'´     ∠|
           |  ヽ    ::.: ::: :    /  |
           |   \      /   |
         ,イ!  ',   丶 __,. .ィ       |ヘ
         / ,|  ',      〃  ;`  | 八
     // |  `、              l\`ー- _
 -‐ ' ´  / /   `、           |ヾ\   ` ―-


64 :名無番長:2008/06/13(金) 18:56:16 O
木川田はフィクションだよ 実在しねー

65 :名無番長:2008/06/13(金) 19:21:57 0
しかし東京はのん気だな。

西なら適当に喧嘩してたらヤクザと必ずぶつかる。最終的に必ず負ける

東京の不良もこれで性格よけりゃ尊敬できるのにな

しかし楽な街よな。こんな屁たれ西じゃ通用せーへんで

66 :名無番長:2008/06/13(金) 19:56:02 O
大阪の不良はタチ悪いからな。朝鮮みたいなもんやろ

67 :名無番長:2008/06/13(金) 20:50:37 0
>>66
大阪府警が最強‥‥>大阪の不良はインポ

68 :名無番長:2008/06/13(金) 21:16:47 0
大阪云々というより国家権力にゃあかなわん。
日本みたいなしっかりした法治国家だとね。
だから不良じゃないと貶されてるけど
関東連合みたいなスタイルって
マッチしてると思うよ。
現に何人もお金持ちがいるでしょ。


69 :名無番長:2008/06/13(金) 22:45:01 O
向かってくどころかバンバンいれて、ヤッパ抜いたよ! ぼこぼこみたいだけどな。誰かみてーにごめんなさいも失禁もねーよ!              細ちびであれだから認めてやってもいんじゃねーの!

70 :名無番長:2008/06/13(金) 22:50:06 0
さも見たかのよーに・・・

71 :名無番長:2008/06/13(金) 23:04:44 O
関西のおまわりどもチョーシこきすぎ。
今度泣かすよ。

72 :名無番長:2008/06/13(金) 23:46:11 0
大阪のマル暴はなんで
あんなに柄悪いの?

73 :名無番長:2008/06/13(金) 23:51:12 O
>>64
木川田しらないオマエが潜りなんだよ田舎もん。

74 :名無番長:2008/06/14(土) 02:27:57 O
↑そのネタ飽きないの?

75 :名無番長:2008/06/14(土) 11:44:15 O
関東連ってS59の代ってありました?

76 :名無番長:2008/06/14(土) 19:38:29 0
HEY SEY

77 :名無番長:2008/06/14(土) 23:08:03 O
松嶋>宇田警>変態>ブット>怒

78 :名無番長:2008/06/14(土) 23:33:10 O
大阪って…
未だに文化の中心、日本の中心だと思って、勝手に東京に敵対心を燃やし続けてる
あの大阪ですか?



79 :名無番長:2008/06/15(日) 00:49:15 O
そうです。私が変な大阪人です。

80 :名無番長:2008/06/15(日) 01:44:30 O
だから〜ヘンな大阪人♪

だから〜ヘンな大阪人♪

81 :名無番長:2008/06/15(日) 02:16:01 0
なんかつまらなくなってませんか?

82 :名無番長:2008/06/15(日) 10:32:40 O
オタクやモグリしか居なくなったからな。

83 :名無番長:2008/06/15(日) 10:53:11 0
とオタクのモグリが申しております。

84 :名無番長:2008/06/15(日) 11:22:19 O
とさらにモグリオタが申しております

85 :名無番長:2008/06/15(日) 11:26:27 0
と童貞ホモが申しております。

86 :名無番長:2008/06/15(日) 12:07:45 O
とワキガ包茎が申しております

87 :名無番長:2008/06/15(日) 12:20:13 0
キツイやつばっかだな

88 :名無番長:2008/06/15(日) 12:39:57 O
とキツい臭いのする男が嘆いております

89 :名無番長:2008/06/15(日) 13:17:07 O
オマエら、表に出掛けろ!

90 :名無番長:2008/06/15(日) 13:52:58 0
と5年外出してない奴が外出中を装い申しております。

91 :名無番長:2008/06/15(日) 14:00:16 O
ととととうぜーよ たくすけが。

92 :名無番長:2008/06/15(日) 14:01:32 0
と真性たくすけがナイフ片手にやばいです

93 :名無番長:2008/06/15(日) 14:49:24 O
と片手にチンポ握りしめてるヤツが申しております

94 :名無番長:2008/06/15(日) 14:52:36 O
チンポ握りしめた手は、
やっぱり右手ですか?

95 :名無番長:2008/06/15(日) 14:59:55 0
いいえ、左です

96 :名無番長:2008/06/15(日) 15:01:48 0
と関東に関係がない甲信越地方の元ヤンキーがほざいてます

97 :名無番長:2008/06/15(日) 15:06:30 0
と東北地方の百姓がほざいてます

98 :名無番長:2008/06/15(日) 15:07:54 0
と四国の手打うどん屋の長男がほざいてますが、本当に美味しいんで是非食べに来てください

99 :名無番長:2008/06/15(日) 15:10:46 0
>>97が時節柄大変不適切な発言をしてしまい。関東連合スレ住民一同心からお詫び申し上げます。


100 :名無番長:2008/06/15(日) 15:14:22 0

前科者

101 :名無番長:2008/06/15(日) 15:21:19 0
すいません。もうしません。

102 :名無番長:2008/06/15(日) 15:34:48 O
関東連合

新宿
  M E D U S A
十二社特攻隊

103 :名無番長:2008/06/15(日) 15:35:04 O
東北連合ナメんなよ

104 :名無番長:2008/06/15(日) 15:36:04 O
東北連合ナメんなよ

105 :名無番長:2008/06/15(日) 15:38:47 0
東北連合?農協?

106 :名無番長:2008/06/15(日) 16:28:20 O
東北農業連盟 雪解け烈士隊

107 :名無番長:2008/06/15(日) 16:34:34 O
十七代目東北農業連盟 雪だるま

108 :名無番長:2008/06/15(日) 16:37:18 O
東北農業連盟 八代目コシヒカリ タイ米上等

109 :名無番長:2008/06/15(日) 16:39:25 0
上等いいけど地震大丈夫ですか?

110 :名無番長:2008/06/15(日) 18:56:33 0
>>西なら適当に喧嘩してたらヤクザと必ずぶつかる。最終的に必ず負ける

東京だってぶつかるけど?


111 :名無番長:2008/06/15(日) 19:07:30 O
ブラック卍エンペラー
ジャパンマッドスペシャル小次郎
狂乱恋命

ホワイトローズ
ジェロニモ
鼠小僧

112 :名無番長:2008/06/15(日) 19:39:49 0
>東京だってぶつかるけど?

んで、即ひくの?
即タメ張んの?

西の族は代紋無視のイケイケが普通で‥‥
最終的に必ず負ける 。

113 :名無番長:2008/06/15(日) 21:41:36 0
>西の族は代紋無視のイケイケが普通で‥‥
>最終的に必ず負ける 。


んで?





114 :名無番長:2008/06/15(日) 21:42:30 0
>>喧嘩してたらヤクザと必ずぶつかる。

ちなみに、ヤクザが集会でもしてるのか?西は?

115 :名無番長:2008/06/15(日) 21:43:27 0
東日本連合vs西日本連合

116 :名無番長:2008/06/15(日) 22:25:06 0
関東連合 新宿 十二社 MEDUASA

     蛇女

117 :名無番長:2008/06/15(日) 22:33:49 O
邑井のファンがいるみてーだな

118 :名無番長:2008/06/15(日) 23:09:02 O
愛してる… ポッ

119 :名無番長:2008/06/15(日) 23:10:58 O
モーホがいるみてーだな

120 :名無番長:2008/06/16(月) 10:24:57 0
モーホーだらけですね

121 :名無番長:2008/06/16(月) 10:26:21 O
しゃぶれよ

122 :名無番長:2008/06/16(月) 10:40:20 O
15センチ以上ないとイヤよ

123 :名無番長:2008/06/16(月) 10:47:45 0
包茎はイヤよ

124 :名無番長:2008/06/16(月) 10:47:51 O
フルマックス10センチ(大マジ)の俺に喧嘩売ってんのか?

125 :名無番長:2008/06/16(月) 10:48:43 0
大きさじゃなくて硬さだから大丈夫よ

126 :名無番長:2008/06/16(月) 10:52:22 O
>>117 巴井なんて読むの?ともいですか

127 :名無番長:2008/06/16(月) 11:46:25 0
>>126
知らない。

128 :名無番長:2008/06/16(月) 11:49:20 O
どうでもいいから何も知らねーオタクはとっとと消えろ

129 :名無番長:2008/06/16(月) 11:50:49 0
良しオタクはとっとと消えろ!ホモだけ残れや

130 :名無番長:2008/06/16(月) 12:43:02 O
カリ首ゴッつくてよがられますが

131 :名無番長:2008/06/16(月) 12:48:58 0
>>130
素敵です。是非ぶちこんでください

132 :名無番長:2008/06/16(月) 13:01:06 O
ホモ井

133 :名無番長:2008/06/16(月) 13:04:39 O
関東事情ひとレス乞う!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213569136/1
群れることを嫌う一本独鈷の組織について語りましょう。

134 :名無番長:2008/06/16(月) 13:16:34 O
ホモは残れ!オタクは消えろ

135 :名無番長:2008/06/16(月) 13:20:03 0
>>134
ホモオタクはどうすればいいですか?

136 :名無番長:2008/06/16(月) 13:26:49 O
>>135
残れ!

137 :名無番長:2008/06/16(月) 13:28:27 O
ホモオタについては後日発表しますのでそのままお待ちください

138 :名無番長:2008/06/16(月) 13:28:57 0
イエース!発展タイム!

139 :名無番長:2008/06/16(月) 13:32:44 O
ホモレンジャー参上

140 :名無番長:2008/06/16(月) 13:34:19 O
モーホーカンパニーモウ本部長亀頭筋乃介

141 :名無番長:2008/06/16(月) 13:38:55 0
やっぱホモっすねウヒョー

142 :名無番長:2008/06/16(月) 14:06:14 O
変珍トーウ

143 :名無番長:2008/06/16(月) 14:11:15 0
自分バイなんですけど参加資格ありますか?

144 :名無番長:2008/06/16(月) 14:21:23 O
邑井のファンだらけじゃねーか。
アイツのいきつけの店の関係者かなんかか?

145 :名無番長:2008/06/16(月) 16:22:40 0
この板きついね
スレ主とかよ−分からないけど
いるのかな、、、、、やっぱ、、、、、
親とかいないのかな、、、、、、
馬鹿になりそうだからかかわりたくありません。
失礼します。

146 :名無番長:2008/06/16(月) 16:24:54 0
馬鹿だな
ここのスレ主は人の親だぞ
道徳を説く人なんだ
馬鹿だな糞もぐりが

147 :名無番長:2008/06/16(月) 16:28:06 O
おまえらCチャンで松嶋くんプロデュース鼠先輩でてんぞ

148 :名無番長:2008/06/16(月) 16:29:49 0
鼠先輩ってかなり引かれてますよね、、、
テレビみてると
 

149 :名無番長:2008/06/16(月) 19:17:48 0
極●悪

関東連合潰し 関東最強

150 :名無番長:2008/06/16(月) 20:06:06 O
↑SM好きのモーホー共だな?

歓迎するよ!

151 :名無番長:2008/06/16(月) 20:16:23 0
SM好きでパイパン好きなモーホーです!

152 :名無番長:2008/06/17(火) 02:47:09 0
結局誰がイチバンすごいの?
どパンピーの僕にわかるように教えて下さい。

153 :名無番長:2008/06/17(火) 07:11:54 0
お前がイチバンすげーよ

154 :名無番長:2008/06/17(火) 07:21:27 O
鼠先輩って松嶋君と元から繋がりあったの?

155 :名無番長:2008/06/17(火) 11:09:46 0
本城賢二は身長185cm、体重95`。恵まれた体格を活かしプロレスラー
へ。今でも入門テストと同じテストメニューをこなせスクワット2000回、
腕立て600回をこなせる体力を備えている。本城賢二は異色のプロレスラー
だったという事でも有名だ。プロレスラーになる前暴走族で総長をやっており
、あの有名な関東連合で部下600人を従えており本城賢二の周りには常に
同じ人間がいる感じではない。本城賢二はプレイボーイとしても有名で女性
経験は100人までは数えていたがそれ以降は数えなくなったという。
今でも常に女を変えてる状態だという。本城賢二はミュージシャンだったと
言う事も知られている。arkというバンドでヴォーカルとして活動していた。
未だに歌唱印税が入ってくるという。ギターの腕前はプロ並みでギブソンの
レスポールカスタムを主に愛用している。
本城賢二が10代の頃に友人がジャニーズ事務所に履歴書を送った事から
ジャニーズ事務所に入ってた時期があったという。ジャニーズ事務所に在籍して
いた当時、TOKIOのヴォーカルを探してたジャニー喜多川にデビューを
勧められたが自分がやりたい音楽の方向性の違いからジャニーズ事務所をあとに
する。本城賢二はIQが200を超えている事でも有名でその頭脳から慶応義塾
大学を卒業している。本城賢二は刺青界でも有名な人間だ。
某有名刺青愛好雑誌で何度か紹介されている。本城賢二の今はというとパソコン
のプログラマーとして活動しており主にC言語を扱っているという。

156 :名無番長:2008/06/17(火) 11:13:47 O
誰だよそいつ

157 :名無番長:2008/06/17(火) 18:54:51 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


158 :名無番長:2008/06/17(火) 18:57:03 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



159 :名無番長:2008/06/17(火) 18:57:37 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



160 :名無番長:2008/06/17(火) 18:58:03 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



161 :名無番長:2008/06/17(火) 18:58:29 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



162 :名無番長:2008/06/17(火) 19:00:15 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



163 :名無番長:2008/06/17(火) 19:02:01 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



164 :名無番長:2008/06/17(火) 19:02:25 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


165 :名無番長:2008/06/17(火) 19:08:25 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



166 :名無番長:2008/06/17(火) 19:09:08 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



167 :名無番長:2008/06/17(火) 19:17:34 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


168 :名無番長:2008/06/17(火) 19:21:19 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?


169 :名無番長:2008/06/17(火) 19:35:21 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


170 :名無番長:2008/06/17(火) 19:35:44 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


171 :名無番長:2008/06/17(火) 19:36:05 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


172 :名無番長:2008/06/18(水) 00:35:45 O
見立ー!てめー見立このやろう!

173 :名無番長:2008/06/18(水) 05:18:46 0
あんまりもうでしゃばったことすんなよ
馬鹿なんだからよ
さあ風呂はいって仕事行くか

174 :名無番長:2008/06/18(水) 07:22:19 O
ヨシムね

175 :名無番長:2008/06/18(水) 07:33:00 O
松嶋て誰だだだだ?

176 :変態仮面ライダーマン:2008/06/18(水) 14:53:58 O
エチケットタイム剃りのこしなく綺麗に!

177 :名無番長:2008/06/18(水) 15:03:22 0
>>175
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/77/60161e6de291b470601a9d5bdc05413a.jpg

178 :名無番長:2008/06/18(水) 16:19:48 O
てめー見立このやろう!

179 :名無番長:2008/06/18(水) 16:25:23 0
お前仕事辞めろ
迷惑だよ

180 :名無番長:2008/06/18(水) 16:34:26 O
?誰に仕事辞めろなの? 意味不明(Тωヽ)

181 :名無番長:2008/06/18(水) 16:36:53 0
おまえ

182 :名無番長:2008/06/18(水) 16:38:09 0
おめ−にいってんだよとッつん坊や
33シーマで飛べや

183 :名無番長:2008/06/18(水) 16:59:54 O
俺は30セルシオだから俺の勝ち!

184 :名無番長:2008/06/18(水) 17:05:17 0
俺430が欲しい

185 :名無番長:2008/06/18(水) 17:09:02 O
俺は330セドリックだな(_´Д`)ノ~~

186 :名無番長:2008/06/18(水) 17:17:20 0
渋いな330!

187 :名無番長:2008/06/18(水) 17:17:39 0
昔グロの230つり目にのってた

188 :名無番長:2008/06/18(水) 17:26:30 0
渋いな230!俺もチャンスがあったらデボネア買うよ

189 :名無番長:2008/06/18(水) 17:39:39 O
やっぱハコスカだべ?

190 :名無番長:2008/06/18(水) 17:45:39 0
箱スカは最高だな!ジャパンとヨンメリは昔乗ってたけどさ。駐車場安い街に引っ越すかな?

191 :名無番長:2008/06/19(木) 12:50:45 O
俺は30Zだな(^o^)

192 :名無番長:2008/06/19(木) 13:02:06 O
俺の自慢の430ホットロードでホイルはマークTはかせてニッパチ延長バンパーつけて浜でナンパ祭りさ

193 :名無番長:2008/06/19(木) 13:11:27 O
おまえらゴルフやったことない貧乏人だろ。
俺なんか8本も会員権持ってるかんね。

194 :名無番長:2008/06/19(木) 14:46:01 0
30Zも渋いね!でも子供いるから2シーターは無理だな。
430のホットロッドも懐かしいね!
俺も鉄バンパークラウンセダンにモンロー入れてマークT付けてたよw

195 :名無番長:2008/06/19(木) 14:49:52 0
マークT 懐かしい ビカビカってくらい磨いてたw

196 :名無番長:2008/06/19(木) 15:02:25 0
マークTいいよね。仕事の軽ワゴンに履かせたいくらいだw

197 :名無番長:2008/06/19(木) 15:48:11 O
クレーガーも懐かしいす

198 :名無番長:2008/06/19(木) 15:49:13 O
キットはピコレーシングだな

199 :名無番長:2008/06/19(木) 15:51:23 0
クレーガー懐かしいね!良いものは古くなってより格好良いよね。

200 :名無番長:2008/06/19(木) 16:24:39 O
200GET(^^)v

201 :名無番長:2008/06/19(木) 17:46:19 O
モンロー懐かしいっす  古きよき時代すね

202 :名無番長:2008/06/19(木) 17:57:19 O
430より330だろ!あのいかついボディーたまらん

203 :名無番長:2008/06/19(木) 17:58:04 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




204 :名無番長:2008/06/19(木) 17:58:29 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




205 :名無番長:2008/06/19(木) 17:58:59 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




206 :名無番長:2008/06/19(木) 17:59:19 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




207 :名無番長:2008/06/19(木) 18:02:17 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



208 :名無番長:2008/06/19(木) 18:02:37 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



209 :名無番長:2008/06/19(木) 18:05:26 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



210 :名無番長:2008/06/19(木) 18:10:47 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?


211 :名無番長:2008/06/19(木) 18:11:24 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?


212 :名無番長:2008/06/19(木) 18:12:48 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?



213 :名無番長:2008/06/19(木) 18:14:07 0
69は得意だけどウンコは違うんじゃない?

214 :名無番長:2008/06/19(木) 18:18:07 0
モンローいいよね!貧乏だったからしばらくコンプレッサー買えなくてスタンドで空気入れてたわ。
迷惑だっただろうな

215 :名無番長:2008/06/19(木) 18:44:08 O
あの頃ディーゼル車は高かった覚えあり。     燃費はよいけど音うるさかったな昔は

216 :名無番長:2008/06/19(木) 19:14:13 0
ディーゼル高かったねえ。サーファーの先輩に燃費を聞いてY30セドバンDに乗り換えたけど燃費は良かった!
白煙凄かったけどw 軽油1リットル80円位だったな(遠い目)

217 :名無番長:2008/06/20(金) 02:03:43 0
見立と松嶋がどうのとか言ってるやつちょっとしつこい。
ここはもっとちゃんとしたネタだろ?

218 :名無番長:2008/06/20(金) 16:15:23 O
鯨クラウンの紺色ドノオマルはマジ恥ずかしかった でも気張ってナンパしまくった

219 :名無番長:2008/06/20(金) 16:20:42 0
鯨は渋いっすよ!ん?いつ頃すか?

220 :名無番長:2008/06/20(金) 16:30:37 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

221 :名無番長:2008/06/20(金) 16:58:31 O
>>217 K村氏の如く狙われている残りのA名を指しているのでしょうかね〜

222 :名無番長:2008/06/20(金) 17:36:17 0
鼠先輩袋とじかよ!

223 :名無番長:2008/06/20(金) 17:58:29 0
>>221

3人って書いてあったぞニュースでは

224 :名無番長:2008/06/20(金) 18:03:58 O
鯨クラウン乗ってたの平成元年先輩から五万で買って恥ずかしくて3ヶ月だけだけど思い出だけは今でも大事にしています。

225 :名無番長:2008/06/20(金) 19:08:52 O
やっぱ130クラウンノーサス直管しかねーべ

226 :名無番長:2008/06/20(金) 19:37:33 O
130は見たことないです

227 :名無番長:2008/06/20(金) 19:59:52 O
>>223 だからK村が終わって残りがM立とM島でしょ合計B人じゃねぇの(笑)

228 :名無番長:2008/06/20(金) 21:06:36 0
>>224
いい思い出っすね。俺も10万で買ったジャパンに乗ってましたw

229 :名無番長:2008/06/20(金) 21:10:07 0
いいの乗ってたねぇ〜。
うらやましいよw。



230 :名無番長:2008/06/20(金) 21:14:28 O
他スレでこんな奴いたのですが知ってるか心当たりある人いる?モグリだと思うけど…W

俺は関東連系の不動産投資の会社で顧問やってるから月に10日くらい動けばそれなりの金は入るんですよごめんなさい


231 :名無番長:2008/06/20(金) 21:15:05 0
羨ましいご身分の人ですね。

232 :名無番長:2008/06/20(金) 21:24:32 O
ミタテノウシロニハナゴヤ
テハダセナイ

233 :名無番長:2008/06/21(土) 01:00:18 O
シムラー!ウシロー!

234 :名無番長:2008/06/21(土) 08:06:52 O


235 :名無番長:2008/06/21(土) 16:41:39 O
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai16899.jpg
左から 保科 岡沢 田丸 重人

236 :名無番長:2008/06/21(土) 16:44:39 O
ギロッ

237 :名無番長:2008/06/21(土) 16:58:13 0
ポン

238 :名無番長:2008/06/21(土) 16:58:28 O
>>230これTくんか○川じゃないの?

239 :名無番長:2008/06/21(土) 17:30:41 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



240 :名無番長:2008/06/21(土) 17:31:09 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



241 :名無番長:2008/06/21(土) 17:32:31 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



242 :名無番長:2008/06/21(土) 17:33:02 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



243 :名無番長:2008/06/21(土) 17:33:26 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



244 :名無番長:2008/06/21(土) 17:34:29 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?




245 :名無番長:2008/06/21(土) 17:34:52 0
クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?

クロス松嶋の(金村さん追悼)
脱糞シリーズAVはいつ発売されんの?
ウンコもんは昔から得意でしょ?




246 :名無番長:2008/06/21(土) 17:41:58 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


247 :名無番長:2008/06/21(土) 17:42:27 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


248 :名無番長:2008/06/21(土) 17:52:03 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに



249 :名無番長:2008/06/21(土) 18:43:58 O
見立と松嶋ってしつこい奴次書き込んだら通報。

250 :名無番長:2008/06/21(土) 18:45:23 0
通報だな!ここは懐かしい車を30半ばから40位の人が語るスレだ!

251 :名無番長:2008/06/21(土) 19:03:57 O
通報てどんだけ器小さいんだい

252 :名無番長:2008/06/21(土) 19:05:30 O
ごめん早とちりすますた 通報て荒らしの事だね  すまんm(__)mペコ

253 :名無番長:2008/06/21(土) 19:08:19 O
危ないデカから流行ったレパードも決めるといかしてたよな昭和終わりごろだな

254 :名無番長:2008/06/21(土) 19:11:19 0
レパードも渋かったですねえ。
当時単車も持ってたから、ソアラ、レパード、スープラは手が出ませんでした。
クラウン→ジャパン→ヨンメリ→エルフ→レンジャー

255 :名無番長:2008/06/22(日) 00:57:22 0
http://bonds.ne.jp/newweb/t_gallery04private3/DSD_IMG_0001.jpg
田丸、???、金村

http://shanbara.jp/mensfashion/data/badgeless01.jpg
左、宮園(小次郎)

http://bbs49.meiwasuisan.com/bbs/soudan/img/12053421640011.jpg
おたふくの面々…左から中越、国田、トミー、 見立、 佐藤 、松嶋、???

http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/toriaezu/img/12067108090015.jpg

http://bbs51.meiwasuisan.com/bbs/nostalgy/img/12061882520026.jpg
富士見台悪霊

http://www.d2.dion.ne.jp/~yass777/
TOP-A




256 :名無番長:2008/06/22(日) 01:17:29 O
一番上の写真は誰でもねー。
上から二番目の写真は宮園じゃねーよ。
左のゴローズの大イーグルしてるのが宮前愚連隊の小池、
右の色黒でイカツイのがトミー。
上から三番目はそれで合ってる。

257 :名無番長:2008/06/22(日) 02:34:32 0
永福の写真一人多いよな?7人もいる

258 :名無番長:2008/06/22(日) 10:43:35 0


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/auto/1997/

最強悪辣
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1997/1118739400/l50
滝卍山
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1997/1081619472/l50
東京練馬●硬派暴走族
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1997/1183257467/l50
S58、61年位東村山
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1997/1185199702/l50
3多摩の有名な朝鮮人
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/1997/1123924936/l50







259 :名無番長:2008/06/22(日) 11:25:00 0
一番左は中越じゃないけどね。
その引退集会時の写真のときはパクられてるしな。
まぁここみてるほとんどは引退集会の写真ってのもしらないとおもうけどな。

260 :名無番長:2008/06/22(日) 12:27:04 O
じゃあ一番左は誰?

261 :名無番長:2008/06/22(日) 12:43:37 0
この写真て引退集合写真なの?それは知らなかった。そんじゃ18ぐらいかなみんな?
一番左が中○とか書いてるのは違うと思った。こんな顔じゃないよ。
たぶん、一番右の顔が半分しか写っていないのが幹○でしょ。
永福って確か二人ぐらい辞めたのいたよね?それが引退ということで単純に集まっただけかな?

262 :名無番長:2008/06/22(日) 13:56:25 O
一番最初の写真はボンズのブログにて発見したな。一番最初の奴等はだれなの?

263 :名無番長:2008/06/22(日) 14:15:37 O
誰かもわからんぐらい無名

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :名無番長:2008/06/22(日) 16:23:17 O
邑井君はイケメンだな〜

266 :名無番長:2008/06/22(日) 20:31:10 0
初代表参道愚連隊押忍
http://bbs51.meiwasuisan.com/bbs/nostalgy/img/12061882520219.jpg


267 :名無番長:2008/06/22(日) 21:23:55 O
266一台しかいねーじゃん

268 :名無番長:2008/06/22(日) 21:39:19 0
ホントにこれが真実なんですか!?

625 名無番長 New! 2008/06/22(日) 19:20:36 O
勘違いしてねーか?

見立の関連永久解散の経緯。

太田会二次の野村の先輩を木藤が刺す。これが発端。
野村が関連潰すと怒る。シャバにいた木村に連絡。

野村の手下が木藤さらう。クンロク入れる。

木藤、金村に頼る。いつもの金村なら大崎に頼るが、大崎は弘道首で後藤に預かりの身で部屋炭のペエペエも同じのしょぼくれになってて頼れず。

しまいに金村は木村に見つかり泣きながら土下座「ごめんなさい」。

談判の段取り決めたはずの金村は野村との約束ばっくれ逃げるトンズラ。

金村は仲間には野村を殺ると風潮。野村の耳に入る。金村の言い訳「デコスケから詐欺の罪状で札が出たから」どうのこうの。

見立が野村んとこ出張って謝罪。解散を宣言する。

なぜかリオンもボコられ土下座。

木村が関東連合潰したわけじゃないぞ。


269 :名無番長:2008/06/22(日) 21:54:30 O
誕生日おめでとうございます!の金村君はやられるまえにも土下座してたんだ、しかも泣きながら、なまらだせー

270 :名無番長:2008/06/22(日) 21:54:56 O
誕生日おめでとうございます!の金村君はやられるまえにも土下座してたんだ、しかも泣きながら、なまらだせー

271 :名無番長:2008/06/22(日) 21:55:07 O
誕生日おめでとうございます!の金村君はやられるまえにも土下座してたんだ、しかも泣きながら、なまらだせー

272 :名無番長:2008/06/22(日) 21:56:48 0
元ヤンのニューハーフ
http://www.studio-k2.com/~mdk/

273 :名無番長:2008/06/23(月) 18:25:08 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに


274 :名無番長:2008/06/23(月) 18:25:36 0
見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに

見立と松嶋は糞まみれに
なってくたばりましたか?
ドコにいるのこいつらは
早く死ねばイイのに




275 :名無番長:2008/06/23(月) 18:27:59 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


276 :名無番長:2008/06/23(月) 18:28:27 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


277 :名無番長:2008/06/23(月) 18:29:14 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


278 :名無番長:2008/06/23(月) 18:29:40 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


279 :名無番長:2008/06/23(月) 18:30:00 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


280 :名無番長:2008/06/23(月) 18:31:15 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


281 :名無番長:2008/06/23(月) 18:31:56 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


282 :名無番長:2008/06/23(月) 18:32:31 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


283 :名無番長:2008/06/23(月) 20:00:49 O
暇なんだな。

284 :名無番長:2008/06/23(月) 20:16:33 O
260
一番左は菅○くん

285 :名無番長:2008/06/25(水) 16:33:23 O
関東連合

286 :名無番長:2008/06/25(水) 17:56:43 O
カントン連合

287 :名無番長:2008/06/25(水) 19:21:22 O
今冷凍庫にはいってるガリガリ君アイスコーラ味にしようかソーダ味にしようか迷ってる

288 :名無番長:2008/06/25(水) 22:08:15 0
今はパイナップルだろ!

コーラ味どこで売ってる?  23区じゃねーな!

289 :名無番長:2008/06/25(水) 22:13:22 O
コーラ味うちの近所に普通に売ってるぞ。蒲田のファミマ
けど俺はソーダ派だな。グレープも捨てがたい

290 :名無番長:2008/06/25(水) 22:13:54 0
店によるぞ!

291 :名無番長:2008/06/25(水) 22:39:54 0
>>289
はーい 全狂連の雑魚発見!



292 :名無番長:2008/06/26(木) 17:50:46 O
気合いの入った写真お願いします

293 :名無番長:2008/06/26(木) 18:11:22 O
イチゴれんにゅう も巧い

294 :名無番長:2008/06/26(木) 18:55:18 O
レモン練乳かオレンジ練乳入りかき氷だな

295 :名無番長:2008/06/26(木) 18:57:00 O
今土足禁止車てあるのかな何回か置き忘れしたな靴

296 :名無番長:2008/06/27(金) 14:23:44 0
全狂連が雑魚?ねらーが黙れよ

297 :名無番長:2008/06/27(金) 14:30:50 O
見立もいよいよ腹括って代紋もったな。
篠崎木村たちはますます小さくなるしかねぇな。
 お元気で…

298 :名無番長:2008/06/27(金) 14:47:56 O
えっ!見立ついに本職になったの?

299 :名無番長:2008/06/27(金) 15:32:15 O
ヤクザは嫌いだったんだけど、
頭のいい奴だから、下の連中まもるには、
代紋もたなきゃ限界あるって気付いたんだろうよ。

300 :名無番長:2008/06/27(金) 16:06:10 O
本職になるのちょっと遅すぎたんじゃねーか。
もう30だろ。

301 :名無番長:2008/06/27(金) 16:42:57 0
金子だか金村だかいう人が
新宿で金属バットで滅多打ちにされ、
「ごめんなさい(T_T)。ごめんなさい(T_T)」
と泣きながら謝っても、それでも滅多打ちにされ、
糞尿を撒き散らしながら死んだんですよね。

人間、本当の恐怖を体験したときは
糞を漏らすそうですが、本当みたいですね。

私はそういう体験はしたくありません。
真っ当な人生を歩んできて良かった。

302 :名無番長:2008/06/27(金) 20:00:53 O
帝王見立真一完全復活!

303 :名無番長:2008/06/27(金) 20:23:23 O
30からヤクザになっても1番下っ端からなの?スカウトかされた場合はまたちがうのか

304 :名無番長:2008/06/27(金) 20:34:18 O
見立君はジンイル?朝鮮?

305 :名無番長:2008/06/27(金) 20:46:24 O
>>301
正確には精神機能の低下じゃなく、肉体的機能が低下した時に糞尿が出る
その事件はおかしな点が多いとの噂


306 :名無番長:2008/06/27(金) 21:16:07 O
見立が本職ってマジか?うそくさー

307 :名無番長:2008/06/27(金) 21:22:11 0
ttp://blog.honeyee.com/tokazawa/archives/images/P62102743.jpg

岡沢君が立ってる後ろの壁の文字は

関東連合 新宿十二社MEDUSA 十七代目 邑○

308 :名無番長:2008/06/27(金) 22:18:01 O
いや、マジだぜ。

309 :名無番長:2008/06/27(金) 23:07:12 O
名刺ジャンケンでは篠崎がチャンピオンだったのに…
見立が現在無敵の代紋を手にいれた

310 :名無番長:2008/06/27(金) 23:19:52 0
どこ?

311 :名無番長:2008/06/27(金) 23:44:58 O
カトウ連合だろ?
カントウ連合なだけに

312 :名無番長:2008/06/28(土) 00:08:45 0
見立がゲソつけるわけない

313 :名無番長:2008/06/28(土) 00:17:20 O
>>312
>>299←嫁

314 :名無番長:2008/06/28(土) 00:33:01 0
弘道じゃないの

315 :名無番長:2008/06/28(土) 00:36:40 O
最近の見立君はどんな顔?

316 :名無番長:2008/06/28(土) 00:50:30 0
見立、遅咲き?

317 :名無番長:2008/06/28(土) 01:01:16 O
これからは見立の時代じゃー!
帝王見立バンザーイ!

318 :名無番長:2008/06/28(土) 01:04:35 0
最後の大物がなるべくしてなった感じだな
木村弟vs見立の抗争はアウトローの歴史に残ることになるだろう

319 :名無番長:2008/06/28(土) 01:10:19 0
で結局どこに加入したわけ?

320 :名無番長:2008/06/28(土) 01:12:38 O
今入っても下っ端の下っ端だろ

321 :名無番長:2008/06/28(土) 01:13:42 0
見立クラスなら最初から幹部候補じゃないの

322 :名無番長:2008/06/28(土) 01:14:32 O
で?見立くんは朝鮮人なの?名前からして?ジンイルってあったぞ

323 :名無番長:2008/06/28(土) 01:48:28 O
見立こそ極道になるために生まれてきたような男。
今まで極道になんなかったのが不思議なぐらい。

324 :名無番長:2008/06/28(土) 03:31:08 O
見立マジで極道になったの?弘道会?

325 :名無番長:2008/06/28(土) 07:02:23 O
なったと見せかけてシールド装備

326 :名無番長:2008/06/28(土) 07:39:37 O
見立ほど極道に向く男はいない。
動物虐待、中学生イジメ、オヤジ狩り、不意打ち、ヤキの名目で人体実験、
後輩イジメ、女へのDV、極道が普通にやってることばかりだ。
まさに見立のためにある世界、早く抗争であの世に逝け見立!

327 :名無番長:2008/06/28(土) 08:07:10 0
↑お前何またほめてんだコラ!悪口になってねーんだよ!
てめーの中途半端なビクビクした書き込み見るとイライラするんだよ

328 :名無番長:2008/06/28(土) 09:27:53 0
↑ネットでカリカリ君

329 :名無番長:2008/06/28(土) 10:44:31 O
だからほめてるっつってんだろーがタコ

330 :名無番長:2008/06/28(土) 10:44:49 0
矢がも事件の犯人も見立君?

331 :名無番長:2008/06/28(土) 10:47:13 O
【絹ごし】だよ(笑)

332 :名無番長:2008/06/28(土) 11:00:12 O
幸平だよ。頭のいい若手で先の見える弘道に行く奴いないだろ。

333 :名無番長:2008/06/28(土) 11:40:21 O
三三三

334 :名無番長:2008/06/28(土) 11:43:06 0
すごいことになってきたね。

って内って兄が言ってたけど、
今市意味がわからん俺(上京2年目の極道な俺)

335 :名無番長:2008/06/28(土) 11:58:21 O
見立伝説第二章極道編
伝説の男が今極道として帰ってきた

336 :名無番長:2008/06/28(土) 12:03:06 O
>>332
住って5年後あるかな?

337 :名無番長:2008/06/28(土) 12:09:45 O
見立は中越のとこなの?

338 :名無番長:2008/06/28(土) 12:27:07 O
中越と五分なら悪い条件ではないだろう?

339 :名無番長:2008/06/28(土) 12:32:22 O
五分って運転手やってなかったか?確かにイケイケの組だが。


340 :名無番長:2008/06/28(土) 12:40:03 0
ほんとにごめんなさい。
極道になったなんてデマ流したら、広まってしまいました。

341 :名無番長:2008/06/28(土) 13:03:01 O
見立を逮捕しないなんて警視庁の目はフシアナだな

342 :名無番長:2008/06/28(土) 15:18:59 0
見立の件は釣りだぜ

343 :名無番長:2008/06/28(土) 16:43:47 O
釣り名人は自演の達人またの名を妄想呟きマンだな

344 :名無番長:2008/06/28(土) 18:16:24 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

345 :名無番長:2008/06/28(土) 18:16:53 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

346 :名無番長:2008/06/28(土) 18:17:56 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


347 :名無番長:2008/06/28(土) 18:18:39 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



348 :名無番長:2008/06/28(土) 18:20:14 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



349 :名無番長:2008/06/28(土) 18:21:49 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



350 :名無番長:2008/06/28(土) 18:22:15 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



351 :名無番長:2008/06/28(土) 18:22:47 O
昨日は華金今日は土曜の夜の天使達だな マブい姉ちゃん引っ提げて昔は週休二日制て珍しかったしな  とうめで懐かしむ

352 :名無番長:2008/06/28(土) 18:30:59 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


353 :名無番長:2008/06/28(土) 18:32:00 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


354 :名無番長:2008/06/28(土) 18:47:43 0
ないない


355 :名無番長:2008/06/28(土) 18:50:41 0
見立君がゲソ付けるわけねーだろ笑
なんでこんなデマ情報で盛り上がってんだよ

356 :名無番長:2008/06/28(土) 18:57:45 O


357 :名無番長:2008/06/28(土) 19:23:37 0
S50・・・金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、岡沢(ジャックス)
     シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)
     保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)
S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)
     佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)
S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四)
     ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)
     田丸(トップJ)
S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ)
     見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)、小池(宮前)
S54・・・重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、瓜田(新宿)、柴田(宮前)
     バギー(荒川)、西山(鬼面党)、大嶽(宮前)、甲斐(怒羅権)、椛澤(宇田警)
S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)
     渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎)
     吉村(用賀)、ジョー(宇田警) 、金子(華魂)
S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、本山(山谷)
     川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前) 、石本(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)
     佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、
     トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)
S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)

358 :名無番長:2008/06/28(土) 20:20:50 0
S53の小松って、10年ぐらい前 兄弟とも呼び出してボッコボコにしたけど強かったの?
デカイ方(弟?)なんか金バットで頭何十回かぶん殴ったら「も、もう自分ヤバイです〜」とか言って
なぜか2人とも自分から全裸になって荒川土手で30分ぐらい泣き土下座してたw
当時「写るんです」で大爆笑しながら写真撮りまくったけど・・・ へえ〜強かったんだw

359 :名無番長:2008/06/28(土) 21:11:05 0
JOKER’S
 暴走愚連隊
 殺人上等

360 :名無番長:2008/06/29(日) 00:26:11 0
写真みたい。

361 :名無番長:2008/06/29(日) 03:49:40 0
>>359

加藤に憧れ...殺人上等?


362 :名無番長:2008/06/29(日) 05:18:03 O
で、小松君をボコボコにした君はさぞ有名人なんだろうね〜。
名前なんていうの?
そんだけの有名人なら当然名前売れまくってんだろうね〜。

363 :名無番長:2008/06/29(日) 05:26:50 O
只のひきおたニ〜トだよ 許してやれよ。 妄想が趣味

364 :名無番長:2008/06/29(日) 05:42:53 O
メンバー表しつけー

365 :名無番長:2008/06/29(日) 05:54:46 0
幸平なの?
木村終わったなw

366 :名無番長:2008/06/29(日) 12:22:21 O
妄想ワロタ妄想族斬り込み隊長てとこだな オタクだけに

367 :名無番長:2008/06/29(日) 14:59:24 0
>>358

その小松が、神原弟とタイマン張った小松ならあり得るけどな。
その後名前聞かなくなったから

368 :名無番長:2008/06/29(日) 16:39:01 O
http://c.2ch.net/test/-/youth/1208062442/i

369 :名無番長:2008/06/29(日) 17:53:38 0
経験ある俺からすれば、金属バットで頭1発なぐれば死ぬか植物か
泡ふいて倒れる。

金属バットで頭を何度も・・・てのがもう嘘だと確信出来る。

370 :名無番長:2008/06/29(日) 18:25:47 O
確かにバットで頭殴れば死ぬ!いくら手で避けてと言っても…死ぬか後遺症のこるだろ

371 :名無番長:2008/06/29(日) 18:42:49 0
あれ、コピペだろ

372 :名無番長:2008/06/29(日) 18:49:16 O
加減したんだろ

373 :名無番長:2008/06/29(日) 18:51:13 0
>>金属バットで頭を何度も・・・てのがもう嘘だと確信出来る。

普通ヤキ入れるときは死なない程度に加減してやるんだけどね

374 :名無番長:2008/06/29(日) 19:59:53 0
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
なんで見立が極道になってるんだよwwwwww
飯屋出すらしいってとこまで聞いた

375 :名無番長:2008/06/29(日) 20:22:35 O
鼠先輩のスレはたたないの?

376 :名無番長:2008/06/29(日) 22:36:05 0
ちょ ってどういう意味?

377 :名無番長:2008/06/30(月) 00:25:01 O
あぺちょのちょだお(≧▼≦)

378 :名無番長:2008/06/30(月) 00:26:07 O
え?鼠先輩は関東連合なんすか?

379 :名無番長:2008/06/30(月) 00:33:34 O
鼠先輩はAV男優&演歌歌手でございます。

380 :名無番長:2008/06/30(月) 04:46:58 0
えっ?
金村君は金属バットで何度も殴られて
「ごめんなさい。ごめんなさい。許してください」
と泣きながら叫んでも許してもらえず、
さらに殴られ続け、
最後は恐怖で脱糞して、あの世に行っちまったんだろ。

どんなに体を鍛えても危機管理のできない奴は
所詮小物だよな。

381 :名無番長:2008/06/30(月) 05:06:40 O
>>358
でてめえはだれなんだよ?

382 :名無番長:2008/06/30(月) 06:40:53 O
鼠? 松嶋に創られたおもちゃだろ 笑                              松嶋儲かっただろ

383 :名無番長:2008/06/30(月) 06:51:50 O
これからだろ。


あんなんでも最初は金がかかるんだから。


現在も男優してんの?

384 :名無番長:2008/06/30(月) 13:09:43 O
見立はやられないよ
絶対にね、やられるほど馬鹿じゃない

385 :名無番長:2008/06/30(月) 14:25:14 O
な?

386 :名無番長:2008/06/30(月) 19:15:38 0
>>384
そうだよな、むしろ見立は狩る側。おとなしく逃げ回ってるだけじゃない。

387 :名無番長:2008/07/01(火) 00:14:51 O
てっきりオカザーが金村のカタキとるもんだと思ってたが見立なんだな

388 :名無番長:2008/07/01(火) 07:51:29 O


389 :名無番長:2008/07/01(火) 08:00:01 0
関東連復活だね

390 :名無番長:2008/07/01(火) 08:27:44 0
s50金村(ジャックス等関東連合の顔的存在)
s51加藤(上町小次郎OB90年代渋谷練馬板橋品川大田を圧巻)
s52田丸(TOPJ後用賀喧嘩曾に合流世田谷を甦らせた)
s53見立(永福町卍黒帝会OB、五反田抗争で狂走連盟側一名を刺殺悪質な襲撃と徹底したヤキで一躍有名にさせた)
s54柴田(宮前愚連隊OB、板橋練馬品川大田下町相手に抗争で勝利し数々の暴走族を潰してきた)
s55宮園(上町小次郎50年代タイマン世田谷最強と言われている)
s56石本(千歳台卍黒帝会OB、東洋ボール殺人事件時の関東連合の頭を張っていた)
s57木藤(千歳台卍黒帝会OB、練馬連合との抗争時の立役者)
s58伊藤(宮前愚連隊OB、並外れた腕力で世田谷杉並の半端者敵対暴走族相手に数えきれないほど後遺障害をおわせた)

391 :名無番長:2008/07/01(火) 10:33:59 O
結局、見立の本職話はガセなの?

392 :名無番長:2008/07/01(火) 10:47:26 0
松◯氏、ブラックエンペラー、AVプロダクション社長、バンドマン
川◯氏、小次郎、石井館長ボディーガード、AVプロダクション社長
岡◯氏、関東連合系チーマージャックス、モデル、ファッションデザイナー
宮◯氏、小次郎(リングネーム小次郎)K−1ファイター、不動産会社社長
高◯氏、用賀喧嘩会、稲川会森田一家高◯組
柴◯氏、宮前愚連隊、IT企業、芸能プロダクション社長、六本木ヒルズ在住    

393 :名無番長:2008/07/01(火) 10:51:27 0
関東連復活したんだよ
復活できたのはなんでだって考えれば
おのずと分かるだろう

394 :名無番長:2008/07/01(火) 15:16:41 0
関東連のカンジって苗字なんていうの?何処の暴走族?

395 :名無番長:2008/07/01(火) 17:15:30 O
佐藤

396 :名無番長:2008/07/01(火) 18:35:25 O
関東で一番のガンくれ大将の岡さんが出てくるだろうな。彼は烈火の如く怒ってるからな。永遠の不良少年やツッパルことが男の勲章という言葉は岡さんのためにあるからな!

397 :名無番長:2008/07/01(火) 18:48:57 0
>>396

でも何事もなかったかのように仕事してます。舎弟の高岡君も!!
金村さん可愛そうです><

398 :名無番長:2008/07/01(火) 19:39:32 O
ゲイの人は歯が命

399 :名無番長:2008/07/01(火) 20:39:12 0
どうぞ↓

400 :青い流れ星 ◆InJrqIma7g :2008/07/01(火) 20:47:55 0
400いただきました。★。、:*:。.:*:・'゜

401 :名無番長:2008/07/01(火) 20:48:58 0
>>394
鈴木

402 :名無番長:2008/07/01(火) 21:33:57 0
金村?

調子に乗ったチョンが糞まみれで死んだだけだろ。

いい気味だよ。

岡沢?高岡?
金魚のフンに何ができるって言うんだよ(笑)

403 :名無番長:2008/07/02(水) 01:56:56 O
真一君いる?

404 :名無番長:2008/07/02(水) 03:03:35 O
中越んとこ皆いくのかな

405 :名無番長:2008/07/02(水) 10:13:23 O
中越ってどこの組?

406 :名無番長:2008/07/02(水) 10:42:12 0
早朝、マンションから出るとしたら身内の呼び出ししかないんじゃない。
金属バット等で殴られ続けているときに、『ごめんなさい』
連呼してたのは呼び出し役に使われた身内だろ!!
その身内も殴られ続けてるところ見てたら、その言葉しか
出ないよな。
殺される勢いで金属バット等で殴打されたら、先ず声でないと思うよ。

あくまでも今までの経緯を読んでの推測ですけど。
皆さんどう思います?
ご意見ください!!



407 :名無番長:2008/07/02(水) 15:48:54 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


408 :名無番長:2008/07/02(水) 15:49:49 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


409 :名無番長:2008/07/02(水) 15:50:11 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…


410 :名無番長:2008/07/02(水) 15:52:34 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


411 :名無番長:2008/07/02(水) 15:53:11 0
見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?

見立は金村みたいに糞漏らさん
ようにアテントはいて
逃げ回ってんのか?


412 :名無番長:2008/07/02(水) 15:54:06 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



413 :名無番長:2008/07/02(水) 15:54:34 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



414 :名無番長:2008/07/02(水) 15:55:12 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



415 :名無番長:2008/07/02(水) 15:55:41 0
脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…

脱糞連合の見立君はご健在ですか?
早いとこ金村みたいに糞まみれに
なってクタバレばいいのに…



416 :名無番長:2008/07/02(水) 19:28:31 O
こいつバカだろ。




気持ち悪い…

417 :名無番長:2008/07/02(水) 19:36:14 O
朝鮮気質丸出しのレスなんだよなぁ

固執していつまでもいつまでも同じ事

しつこく繰り返す趣向が

418 :名無番長:2008/07/02(水) 19:39:46 O
こんな書き込み いつかバレるんぢゃない?

ヤキ入れた内の誰かだろ

あっでもヤキ入れた人数がおおすぎたらわからないねw

419 :名無番長:2008/07/02(水) 19:43:41 O
↑の素人君、本来ヤキは身内にたいする行為だからね。

420 :名無番長:2008/07/02(水) 19:55:28 O
人類みな兄弟

421 :名無番長:2008/07/02(水) 20:04:24 0
見立スレでも立てろよキチガイ

422 :名無番長:2008/07/02(水) 21:07:47 O
>>419 しらなかった!

誰にでも使える言葉とおもってたよ!

ぢゃあシメタって言葉が適切か!

423 :名無番長:2008/07/02(水) 21:13:03 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

424 :名無番長:2008/07/02(水) 21:44:09 0
鼠先輩・・・

425 :名無番長:2008/07/02(水) 21:48:06 O
だいたいにして、亡くなってるんだからヤキとかシメたの話しじゃねぇだろが。




根本的に違うよ素人君。

426 :名無番長:2008/07/02(水) 21:59:32 O
こまけぇ・・・

427 :名無番長:2008/07/02(水) 22:20:08 O
>>425

ぢゃあ あんなに連続で書き込む意味がわからなくなるだろ?

なんも関係ないやつが
あんなことしない

428 :名無番長:2008/07/02(水) 22:26:20 O
松嶋さんは音楽プロデューサーとして成功したぜ
おめーら松嶋さんを見習えよ!

429 :名無番長:2008/07/02(水) 22:27:57 O
真ちゃん

430 :名無番長:2008/07/02(水) 22:35:15 O

もう アテント見立でいいよ

431 :名無番長:2008/07/02(水) 23:36:31 O
>>414
見立にどんな虐待されたの?

432 :名無番長:2008/07/02(水) 23:40:27 O
去勢されたんだよ

433 :名無番長:2008/07/03(木) 08:37:48 O
今年度直木賞作品はごめんなさいうんこして。
で決定したみたいだ

434 :名無番長:2008/07/03(木) 17:02:16 0
ごめんなさい!

ごめんんさい!

ブリブリブリッ! ブリーーーッ!!


                   _人
                ノ⌒ 丿    
             _/   ::(
            /     :::::::\      
            (     :::::::;;;;;;;)
            \_―― ̄ ̄:::::::::\
           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)  
         \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

435 :名無番長:2008/07/03(木) 17:33:33 O
ポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ

436 :名無番長:2008/07/03(木) 18:31:32 0
>>428
http://crossless.com/cross/column/yononaka6
こんな偉そうな事言ってて鼠先輩だぜw
本当口だけだなw

437 :名無番長:2008/07/03(木) 22:32:17 0

笑えた

438 :名無番長:2008/07/03(木) 23:02:03 O
おいコラ!松嶋さんをなめんなよ!
松嶋さんは日本の音楽シーンに対する皮肉で鼠先輩を生み出したんだよ!
AVでも音楽でも他と違う個性で一線を引く
それが松嶋イズムなんだよ!

439 :名無番長:2008/07/03(木) 23:24:19 0
>>436
本当に口だけだよあいつは!
現役の時もマジな話ださかったもんな。
仲間の事、警察にうたったり。根性も本当になかったもんな。
名前が売れたのはあからさまに負けてる相手に対して自分を大きくみせるのがうまかっただけだな。
恥ずかしくなるよマジで

440 :名無番長:2008/07/03(木) 23:37:03 0
松島って昔吉祥寺ふらふらしてなかった?
20歳くらいのころ?

441 :名無番長:2008/07/04(金) 02:20:33 0
松嶋は昔、中野でスケボーしてたなぁ〜
だから、中野を拠点に活動してたのか??
そういえば、松嶋の中学の先輩で一色紗英ってのがいたな
松嶋のせいで酋長が一色にあんな事やこんな事を・・・
その後はとても厄介な事になっていたようだがな

442 :名無番長:2008/07/04(金) 02:58:06 0
>>441
清水、芸能人に対して何かやっちゃたの!?

443 :名無番長:2008/07/04(金) 03:26:12 O
もらい。

444 :名無番長:2008/07/04(金) 03:26:40 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆444444444444444444444444◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

445 :名無番長:2008/07/04(金) 04:04:37 O
>439
おまえ松嶋さんに、その言葉言えるのか?
2ちゃんで知ったウソ情報得意気に書いちゃって

446 :名無番長:2008/07/04(金) 04:11:06 0
一色の噂本当なの?ガセかと思ってたら


447 :名無番長:2008/07/04(金) 04:22:38 O
あれは酷かった。

448 :名無番長:2008/07/04(金) 04:31:12 O
関東連合や怒羅権の人は刺青入れてますか?

449 :名無番長:2008/07/04(金) 04:32:50 O
刺青いれてるさ

450 :名無番長:2008/07/04(金) 04:38:41 O
一色は渋谷チーマー事件でも有名人だからな。
しかし白人のハーフって一色じゃなくても頭足りない馬鹿多くね?

451 :名無番長:2008/07/04(金) 05:18:20 0
>>445
2ちゃん情報って(笑
俺が書き込んだ情報を2ちゃん情報というならそうだがな(爆笑
事実だしな!
っていうか、お前しらないの?あいつがしば○の事とかうたったの18の時だな。
その後やられただろが!
知らないって怖いね(笑
ちなみに言えるに決まってんだろが。
てかもう・・・・(爆


452 :名無番長:2008/07/04(金) 07:15:51 0
ごめんなさい!

ごめんなさい!

ブリブリブリッ! ブリーーーッ!!


                   _人
                ノ⌒ 丿    
             _/   ::(
            /     :::::::\      
            (     :::::::;;;;;;;)
            \_―― ̄ ̄:::::::::\
           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
         / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)  
         \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

453 :名無番長:2008/07/04(金) 08:07:25 0
ハーフじゃねぇよ。


454 :名無番長:2008/07/04(金) 08:16:57 O
>451
松嶋さんへの悪口は親衛隊長の俺が許さない!
悪口の理由がわかったぞ!おまえ成功した松嶋さんに嫉妬してるな?
松嶋さんはカリスマだからな。

455 :名無番長:2008/07/04(金) 11:31:33 O
↑オマエ鼠か?

456 ::2008/07/04(金) 13:15:38 O
松嶋発見!

457 :名無番長:2008/07/04(金) 13:52:45 O
それにしても田○にしろ、松○にしろ、ヤクザやってねーのに刺青とか入れてんじゃねーよ
ハンパ者がみっともねーんだよ


458 :名無番長:2008/07/04(金) 13:55:08 0
>>457
ヤクザやってない人間はハンパ者なんですか?

459 :名無番長:2008/07/04(金) 14:49:11 O
気にするな!報われない毎日を過ごしてる元ヤンの負け犬が吠えてるだけだ。
松嶋さん筆頭に何人かは成功した勝ち組である辛い事実が認められないだけ
2ちゃんで憂さ晴らしは辛いな!笑える

460 :名無番長:2008/07/04(金) 15:04:45 O
>>457 今時はヤクザやってる人間のがいれてないよ。堅気の兄ちゃん達のがいれてるの多いよ。

461 :名無番長:2008/07/04(金) 15:12:34 O
うむ。

462 :名無番長:2008/07/04(金) 15:22:56 O
>>436
改めて読んだが痛すぎる奴だな松嶋ってww
鼠先輩は松嶋の下半身で作ったアーティストなんだろなw

463 :名無番長:2008/07/04(金) 15:59:27 O
↑おもしろくねーよバカ!
松嶋さんが洒落で計画的に企画したって言ってんだろボケ!

464 :名無番長:2008/07/04(金) 16:38:59 0
↑うるせーよばか嶋

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)