5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工だからいじめられないようにわざと不良ぶった

1 :ブサイクDQN:2008/06/11(水) 10:15:33 0
死ねよ

2 :名無番長:2008/06/11(水) 10:19:07 0
顔が不細工だからいじめられないようにわざと虚勢を張った

3 :名無番長:2008/06/12(木) 13:09:30 0


4 :名無番長:2008/06/12(木) 16:59:33 O


5 :名無番長:2008/06/12(木) 17:07:10 O
ビーバップ世代だったから流されて不良になった。
超イケメンでモテまくりだったけど


6 :名無番長:2008/06/13(金) 02:19:28 0

スレタイ=【絹ごし】wwwwwwwwwwww





7 :名無番長:2008/06/14(土) 11:22:06 0
のびないな

8 :名無番長:2008/06/14(土) 22:31:34 0
あげw

9 :名無番長:2008/06/15(日) 03:05:37 0
>>1
ワロス

10 :名無番長:2008/06/15(日) 03:07:34 O
ラーメンつけ麺僕ブサメ〜ン

11 :名無番長:2008/06/15(日) 05:06:54 0
良スレ

12 :名無番長:2008/06/15(日) 18:24:58 0
>>1
俺の事遠まわしで言ってんのか?

13 :名無番長:2008/06/16(月) 04:03:09 0


14 :名無番長:2008/06/16(月) 08:24:45 0
★加藤容疑者、リストラに不安か

・加藤容疑者は、調べに対し素直に応じているということですが、事件の数日前、派遣先を
 リストラされると悩んでいたことが新たにわかりました。 加藤容疑者は静岡県内の自動車
 部品工場に派遣されていましたが、最近になってリストラを一旦通告され、悩んでいたという
 ことです。

 「僕と(加藤容疑者の)2人だけ(会社に)呼ばれて、はっきり6月いっぱいまでと。(その後、
 契約が)1ヶ月から3ヵ月に延長された。ここ何週間かは悩んだ。人員削減で」(加藤容疑者の同僚)

 加藤容疑者は、今月5日の朝に出勤した際、更衣室で「自分のつなぎ、作業服がない」と大声で
 騒いだ後、無断欠勤するなど、今月に入り不可解な行動が目立っていたということです。

 また、その後の調べで、加藤容疑者は携帯電話サイトの別の掲示板にも、事件の3日前の
 今月5日、「作業場行ったらツナギがなかった」「辞めろってか」などと書き込みを行ったと
 みられています。また、翌6日には「住所不定無職になったのか。ますます絶望的だ」などと
 いった書き込みが確認されています。

 犯行2日前、加藤容疑者は福井県で凶器に使用した刃物を購入したとも話していて、警視庁は、
 犯行の背景に何があったのか、動機をさらに追及する方針です。
http://news.tbs.co.jp/20080609/newseye/tbs_newseye3872343.html

15 :名無番長:2008/06/16(月) 09:20:24 0
 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   >>1に不幸が訪れますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |  
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/

16 :名無番長:2008/06/16(月) 09:35:51 0
12 :名無番長:2008/06/15(日) 18:24:58 0
>>1
俺の事遠まわしで言ってんのか?


W

17 :名無番長:2008/06/16(月) 09:51:53 0
12 :名無番長:2008/06/15(日) 18:24:58 0
>>1
俺の事遠まわしで言ってんのか?

18 :名無番長:2008/06/16(月) 09:59:26 0
       r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
          't ト‐=‐ァ  /  
        ,____/ヽ`ニニ´/    
     r'"ヽ   t、     /      ぶっちゃけ 時間が経てばどうにかなると思ってる
    / 、、i    ヽ__,,/      
    / ヽノ  j ,   j |ヽ        俺の敵は庶民!!!
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |        そんなに生活が苦しかったら死ねばいいじゃないですか!!!
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐--


19 :名無番長:2008/06/16(月) 10:20:23 O
不細工てお前はチョソ系の顔か?
チョソは人種差別や虐められリンチされ
もうやられたくない負けたくないて気持ちで
無茶とヤンチャに走りよるからの
てより@はお前チョソか?

20 :名無番長:2008/06/16(月) 10:42:33 0
    /  ̄`Y  ̄ ヽ
  /  /       ヽ
  ,i / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |   建て前
  | || i/ ヽ、  ノ | |
  (S|| |  (●) (●) |   悪口はだいっ嫌いだお(`ω´#)
  | || |     .ノ  )|   必ず自分に返ってくるお(`ω´#)(`ω´#)
  | || |ヽ、_ 〜'_/| |

    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ
  | | |/  ( ゜ ) ( 。)    本音
  (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
  | || |   ト-=-ァ ノ   セックスセックスセェーーーーーックス(^ω^)
  | || |   |-r 、/ /|    おちんちんおちんちんだいっ好きだお(^ω^)(^ω^)
  | || | \_ u`ニ'_/| |



21 :名無番長:2008/06/17(火) 04:14:09 0
>>1
ワラタ

22 :名無番長:2008/06/17(火) 07:46:52 0
age

23 :名無番長:2008/06/17(火) 08:14:47 0
・《ワタシはアナタの人形じゃない》―秋葉原無差別殺傷犯の加藤智大(25)は人気アニメの
 セリフを引用し、青森高の卒業文集にこう記していた。

 社会とのズレを感じさせるサインは、すでに少年の頃から出ている。それは、卒業文集の中だ。
 8日の事件当日、秋葉原に偶然いた新潟青陵大の碓井教授(犯罪心理学)がこう言う。
 「ひとつの言葉だけを取り上げて危険因子と判断はできませんが、卒業文集など長く記録
 として残る文章には無意識のサインが隠されている可能性がある。母親を劇薬タリウムで
 毒殺しようとした当時16歳の女子高生は、中学校の卒業文集に、好きな人物として英国の
 連続殺人犯『グレアム・ヤング』の名を挙げていた。明らかに違和感を覚える記述です」

 他人との触れ合いがほとんど感じられない“無機質さ”が、文章に出ていることもある。
 《修学旅行、いろんな物をみて、旅館に帰り、食事して、寝て、一日が終わった》(05年、
 東京町田市で女子高生を刺殺した16歳少年=小学校卒業文集)
 《ぼくの三年間の思い出はほとんど覚えていない》(02年、中部大の女子学生を刺殺した
 17歳少年=中学校卒業文集)
 《世の中の 人は何とも言わば言え 我が成する事 我のみぞ知る》(土浦8人殺傷の
 金川真大=中学校卒業文集)

 ポイントは違和感だ。英会話講師を殺害して指名手配中の市橋達也(29)は、小学校の
 卒業文集に《生まれ変わるなら秀才になりたい》と書いている。女児誘拐殺害で死刑が
 確定した小林薫(39)は、中学卒業文集で「悪」「鬼」という言葉と、般若の絵を描き、
 わざと悪ぶって見せていた。

 もちろん、他人と違うことを書きたがる子供はいるが、もう少しだけズレている。
 「加藤容疑者は小学校の卒業文集で自分の性格を『短気、ごうじょう、どん感、どじ』と分析
 していました。子供が『短気』と記していたら、普通の親なら『どうして』』と聞くはずです。
 そのときに誰にも相手にされず、見過ごされてしまうと、思春期の未発達な感情を残した
 ままの大人に成長してしまう可能性があります」(碓井氏)(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080616-00000006-gen-ent

24 :名無番長:2008/06/17(火) 08:40:52 O
【絹ごし】は不細工(笑)

25 :名無番長:2008/06/17(火) 14:04:41 0
ブサイクって虚勢張ってる馬鹿が多いよな。

26 :名無番長:2008/06/17(火) 16:58:14 O
DQNは脳内陥没慯だからな

27 :名無番長:2008/06/17(火) 17:01:23 O
kimoi

28 :名無番長:2008/06/18(水) 01:20:53 0
ブサイクはDQNになる確率が高い

29 :名無番長:2008/06/18(水) 01:24:07 O
徳田《◆》新之助一家


30 :名無番長:2008/06/18(水) 01:29:14 O
>>1はブサイクのうえにいじめられっこで、ここでハジケてんの?
可哀想だな。
負けずに頑張れよ!

31 :名無番長:2008/06/18(水) 03:32:06 0
近年稀に見る良スレ age

32 :名無番長:2008/06/18(水) 21:06:26 0
ワラタ

33 :名無番長:2008/06/19(木) 00:09:59 0
顔が怖いって言われて指差されていじめられたから俺はグレた。

34 :名無番長:2008/06/19(木) 09:50:25 0


35 :名無番長:2008/06/21(土) 07:28:15 0
あげ

36 :名無番長:2008/06/21(土) 15:29:22 0


37 :名無番長:2008/06/21(土) 15:33:13 O
自称モデルと偽る髪の毛の長い変態女に会って第一言目は

「わたし可愛い?」






38 :名無番長:2008/06/24(火) 19:35:43 0
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


39 :名無番長:2008/06/24(火) 23:09:07 O
学校裏サイト
http://www.freepe.jp/i.cgi?love2lobe21

40 :名無番長:2008/06/25(水) 15:02:41 0
顔が不細工だからいじめられないようにわざと虚勢を張った

41 :名無番長:2008/06/25(水) 19:24:06 0
私はぐれる事すら出来ないバカだった。
不良になれる人はまだいいよ!


42 :名無番長:2008/06/25(水) 20:02:56 0
>>40
ワロス

43 :名無番長:2008/06/28(土) 00:25:47 0


44 :名無番長:2008/06/29(日) 08:29:12 O
44

45 :名無番長:2008/07/01(火) 11:58:11 O


46 :名無番長:2008/07/01(火) 13:01:18 0
>>1


47 :名無番長:2008/07/02(水) 15:13:32 O


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)