5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         英五郎のブログ         

1 :名無番長:2008/06/11(水) 03:18:24 0
2chねらーの餌食にされる英五郎氏はもう見たくない
頼むからブログ書くのをやめてくれ
俺からの最後のお願いだ・・・・・・

2 :ただの学生:2008/06/11(水) 03:20:00 0
>>1に同意
書けば書くほどやられるんだよ
内輪だけでしか見れないようにパスワード設定しろよ
もう疑われるのは嫌なんだよ


3 :名無番長:2008/06/11(水) 03:26:44 0






4 :名無番長:2008/06/11(水) 03:27:15 0





5 :名無番長:2008/06/11(水) 03:29:15 0












6 :名無番長:2008/06/11(水) 03:33:21 0
シェアナンバーワン
ここの強化タイプを使うと良い
http://www.kent-web.com/pwd/index.html


7 :名無番長:2008/06/11(水) 03:38:23 O
>>2
おまえ右田だろ(笑)

8 :旧来のファン:2008/06/11(水) 03:38:44 0
ブログやサイト、掲示板をやっている間は面白がられてからかわれる。
やっている方も感覚が麻痺して段々酷いことを書くようになる。
それが今の状態。
解決方法はブログもサイトも掲示板も非公開で外部には見えなくすること。
面白がりからかう側に一切の情報提供をしないこと。

9 :名無番長:2008/06/11(水) 03:41:22 0
>>7
こんな時間に起きてるのか

10 :名無番長:2008/06/11(水) 03:42:22 0
今のままではいつまでも面白おかしく書かれ続ける


11 :名無番長:2008/06/11(水) 03:44:20 0
>>7
この時間帯になると出てくるな貴様

12 :名無番長:2008/06/11(水) 03:46:53 0
新聞や軍団のメンバー
時には息子達の名前まで
全てサイトで見れる
自分のサイトを全く
見ていないのだろうか

13 :名無番長:2008/06/11(水) 03:47:56 0
新聞や軍団のメンバー
時には息子達の名前まで
全てサイトで見られる
自分のサイトを全く
見ていないのだろうか


14 :名無番長:2008/06/11(水) 03:50:29 0
この人の事を嫌ってる者は皆無
ただ面白いからからかう
その行為がエスカレート

15 :名無番長:2008/06/11(水) 03:51:28 0
アホなガキが好きな女子に
ちょっかいをかけるのと
似ている

16 :名無番長:2008/06/11(水) 03:51:58 0
それが酷くなりすぎて
犯罪と化している

17 :名無番長:2008/06/11(水) 03:57:06 O
英五郎かわいいおかわいいお

18 :名無番長:2008/06/11(水) 04:03:22 0
>>17
やめんかい

19 :名無番長:2008/06/11(水) 04:05:35 0
>>17
英五郎様は人殺しの前科持ち

20 :名無番長:2008/06/11(水) 04:06:25 O
だとしたらを繰り返す英五郎は嫌だ


∇何を頑張ったらいいの?
皆さんの組織にも、それぞれ「オラは、これで日本一になる!」と少なからず野望があるはずだ。
だとしたら、それを腹心の打ち明ける。腹心はまた、それぞれの幹部にを伝え、それなりに叱咤激励して育てて行く。それが組織というものではなかろうか。
だとしたらリーダーたるもの「何を頑張ったらいいのか」ぐらい明確に指示してあげなくちゃ組織は路頭に迷うだけである。
それも大雑把でなく一人一人に耳打ちして聞かせるぐらいの配慮があれば組織は。 万々歳である。


21 :名無番長:2008/06/11(水) 04:07:50 O
子供に一休さんのDVDを見せてるうちに親にお布施を強要する英五郎は嫌だ

22 :名無番長:2008/06/11(水) 04:07:50 0
全英会の会員様で実名で中傷された方
被害届だけでも出されたらいかがでございましょう
ヤクザではないのですから面子も潰れないはずでは

23 :名無番長:2008/06/11(水) 04:08:53 0
>>20-21
君いい加減にしないと告訴するよ
裁判所に名前張り出されるよ

24 :名無番長:2008/06/11(水) 04:09:20 O
ヤクザの看板が欲しいだけの全英会会員は社会のゴミ

25 :名無番長:2008/06/11(水) 04:10:34 O
死ぬ前に名誉欲がでてきたのかよ

26 :名無番長:2008/06/11(水) 04:11:30 O
一休さんで今時の子供は釣れないと思う

27 :名無番長:2008/06/11(水) 04:11:49 0
全英会は無線の会
ヤクザの看板が
欲しいヤツなど
いない

28 :名無番長:2008/06/11(水) 04:12:26 O
一休さんのコスプレで子供を喜ばそうとする英五郎は嫌だ

29 :名無番長:2008/06/11(水) 04:15:17 O
>>27
昨年サービスエリアでトラック野郎に絡まれて殴ってやったら、「俺は全英会や!バックは英組やぞ!わかってやってんのかい!」とすごまれたのでもう一発殴ってやったら逃げました。全英会会員は平気でヤクザかたってますよ。

30 :名無番長:2008/06/11(水) 04:16:20 0
作り話はやめろ
英五郎氏で笑いを
取るのもやめろ

31 :名無番長:2008/06/11(水) 04:16:43 O
上田の躾が悪い

32 :名無番長:2008/06/11(水) 04:17:49 O
オレンチおじさん最高!

33 :名無番長:2008/06/11(水) 04:17:53 0
書くのをやめろ
全く面白くない

34 :名無番長:2008/06/11(水) 04:19:09 O
エーゴローなのかヒデゴローなのか
そろそろハッキリさせてくれ

35 :名無番長:2008/06/11(水) 04:20:16 0
ブログを書き続けると
このような輩を喜ばし
永遠に書かれ続ける
ブログ・サイト・掲示板
全て見れないように
しないといけない
1度騙されたと
思ってやってみて

36 :名無番長:2008/06/11(水) 04:20:31 O
松田さんハッスルしてる?

37 :名無番長:2008/06/11(水) 04:22:23 O
一休さんはブログネタじゃない

38 :名無番長:2008/06/11(水) 04:22:44 0
英氏が中途半端に
ブログを続けるから
いつまで経っても
書く奴は分からない
全て見れないように
しないと

39 :名無番長:2008/06/11(水) 04:23:38 O
会員だから見れなくなりません

40 :名無番長:2008/06/11(水) 04:23:46 0
ブログ・サイト・掲示板
全て荒らしを
喜ばせ

字余り

41 :名無番長:2008/06/11(水) 04:24:10 O
上田が嫌いなだけ

42 :名無番長:2008/06/11(水) 04:24:15 0
本当に
会員かどうか
試してみる

価値は有り

43 :名無番長:2008/06/11(水) 04:24:51 0
見れないように
しないと
いつまでも

書かれる

44 :名無番長:2008/06/11(水) 04:25:14 O
会員の証拠に今は見れない過去のブログ貼りましょうか?

45 :名無番長:2008/06/11(水) 04:26:29 0
過去の
ブログも検索で
全て見られる

身内面して自己満足

46 :名無番長:2008/06/11(水) 04:27:22 O
だって英五郎はサイトの入り口消してアーカイブは残すんだもの

47 :名無番長:2008/06/11(水) 04:27:28 0
ブログ・サイト・掲示板
全て荒らしを
喜ばせ

結論

48 :名無番長:2008/06/11(水) 04:28:05 O
エーゴローマニアです
荒らしではない

49 :名無番長:2008/06/11(水) 04:28:24 0
アーカイブ
言葉の意味を
間違ってる

50 :名無番長:2008/06/11(水) 04:29:29 0
今更
やばいと気づき
必死に弁明

字余り

51 :名無番長:2008/06/11(水) 04:29:48 O
英五郎サイト作るよ
ここにはもうこない
これでいいか?

52 :名無番長:2008/06/11(水) 04:29:49 0
ブログ・サイト・掲示板
全て荒らしを
喜ばせ

結論

53 :名無番長:2008/06/11(水) 04:30:30 0
人の書き方
猿真似の
醜いヤツ

54 :名無番長:2008/06/11(水) 04:30:39 O
>>50
やっぱ継続して英五郎ヲチ続ける

55 :名無番長:2008/06/11(水) 04:31:19 O






56 :名無番長:2008/06/11(水) 04:31:44 0
ブログ・サイト・掲示板
全て削除し
明るい未来

57 :名無番長:2008/06/11(水) 04:32:26 0
荒らしとの
関係遮断
まず大事

58 :名無番長:2008/06/11(水) 04:33:55 0
ブログ・サイト・掲示板
運営してない人達は
平和な生活送ってる

59 :名無番長:2008/06/11(水) 04:34:38 0
俳句・川柳風に詠むべし

60 :名無番長:2008/06/11(水) 04:37:36 0
荒らしへの
反応こそが
燃料だ

61 :名無番長:2008/06/11(水) 04:39:03 0
荒らしへの
反応こそが
火の車

62 :名無番長:2008/06/11(水) 04:41:19 0
クソガキに
煽られ遊ばれ
大親分

63 :名無番長:2008/06/11(水) 04:42:22 0
パスワード
これほど便利な
ものがある

64 :名無番長:2008/06/11(水) 04:43:23 0
眠たいが
放っておけない
不器用さ

65 :名無番長:2008/06/11(水) 04:44:19 0
パスワード
鬼に金棒
上手くいく

66 :名無番長:2008/06/11(水) 04:44:59 0
全削除
寂しいけれど
効果大

67 :名無番長:2008/06/11(水) 04:51:31 0
趣味俳句
無駄に披露は
時間の無駄

今気づいた

68 :返答の句:2008/06/11(水) 04:53:49 0
俳句ネタ
披露するほど
パクられる

気をつけなさい

69 :名無番長:2008/06/11(水) 04:55:12 0
もっと見たい

70 :名無番長:2008/06/11(水) 04:56:17 0
俳人の願いが英様に届くことを祈って

71 :名無番長:2008/06/11(水) 11:02:35 0
俳句名人の言う通りサイト・ブログ・掲示板を見せないようにする事が一番大事。

72 :名無番長:2008/06/11(水) 11:03:25 0
パスワードをかけるなり思い切って削除するなり方法はいくらでもある。

73 :名無番長:2008/06/11(水) 17:16:33 O
親分、ブログ再開したの?
全英会ではやってなかったで!url貼ってや。

74 :名無番長:2008/06/11(水) 19:03:53 0
ブログ・サイト・掲示板
全て荒らしを
喜ばせ

名句ですな

75 :名無番長:2008/06/11(水) 19:06:23 0
英の中途半端な対応がこのような誤解を生む



155 :名無番長:2008/06/09(月) 01:21:51 0
お前等も好きだなー、そして英五郎も。
共依存って言葉を思い出したよ
実はお互い非難しながら嬉しいんじゃないの?

英五郎って72歳の爺さんだろ
70超えた爺さんなんて普通は誰にも相手にされず
朽ち果てても不思議じゃ無いのに。

現実には偉いさんでみんな歯に衣着せて喋るけど
ネットの社会じゃ、上下関係なく同じ目線で
これだけ若い者が刺激的に反応してくれりゃ内心嬉しいだろ。

76 :名無番長:2008/06/11(水) 19:08:01 0
ブログ・サイト・掲示板続けていれば更に誤解が広がるだけ


77 :名無番長:2008/06/11(水) 19:09:00 0
自分の悪口を書き連ねる相手を喜ばして何がしたいのだ
家族の悪口まで書かれそれでも喜ばす
ハタから見れば狂っているようにしか見えない

78 :名無番長:2008/06/11(水) 19:16:04 0
勘違いもここまで行くと気持ち悪いを通り越して犯罪


155 :名無番長:2008/06/09(月) 01:21:51 0
お前等も好きだなー、そして英五郎も。
共依存って言葉を思い出したよ
実はお互い非難しながら嬉しいんじゃないの?

英五郎って72歳の爺さんだろ
70超えた爺さんなんて普通は誰にも相手にされず
朽ち果てても不思議じゃ無いのに。

現実には偉いさんでみんな歯に衣着せて喋るけど
ネットの社会じゃ、上下関係なく同じ目線で
これだけ若い者が刺激的に反応してくれりゃ内心嬉しいだろ。


79 :名無番長:2008/06/11(水) 19:18:39 0
五郎「うっ・・・嬉しいわけないやろ!!///」

80 :名無番長:2008/06/11(水) 19:22:08 0
昔の写真見つけた

81 :名無番長:2008/06/11(水) 19:22:50 0
若い


http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg

82 :名無番長:2008/06/11(水) 19:23:11 0
若い
http://img147.imageshack.us/img147/2374/66648508au9.jpg


83 :名無番長:2008/06/11(水) 19:38:05 0
>>82
グロ

84 :名無番長:2008/06/12(木) 15:47:35 O
∇<首相問責>が参院で初可決だとか。
昨日6/11参院本会議で福田首相に対する問責決議を民主、共産、社民、国民新の野党4党などの賛成多数で可決したという。
で「どうなるの」と聞いたら福田は解散も総辞職もしねえとか。じゃ!問責ってなんなのだ!そんな下らねえことばっか、やってるから、この国が、だんだん可笑しくなって行くんだよ。
秋葉原のような事件が起きても、オマエさんらは胸が痛くも痒くもねえのかい!

これは明らかに教育の貧困、社会の貧困だぜ!このまま放置していたら、またぞろ似たような犯行が続発するだろうよ!きっと!!

85 :名無番長:2008/06/12(木) 15:56:24 O
英五郎は近所の文句ばっか言ってるじじいと一緒だな

86 :名無番長:2008/06/13(金) 20:39:23 O
どこでブログやってんの?

87 :名無番長:2008/06/13(金) 20:39:57 O
もうサクられたよ

88 :名無番長:2008/06/13(金) 21:30:58 0
英親分ってB型だろ?

89 :名無番長:2008/06/15(日) 12:24:45 O
英五郎はここを見ているm9(・∀・)

90 :名無番長:2008/06/15(日) 16:22:46 0
英五郎先生は、我がトロー板の神である。
その事をわきまえてくれ。

91 :名無番長:2008/06/15(日) 16:25:31 O
五郎ちゃん見てる?v(^ω^)v見てる?ピースピース

92 :ともや:2008/06/15(日) 16:26:15 0
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

93 :名無番長:2008/06/15(日) 16:29:30 0
英五郎氏 万歳

94 :名無番長:2008/06/15(日) 17:41:16 O
えいごろうっで誰?

95 :名無番長:2008/06/15(日) 19:27:54 0
>>94
バァァァァァカ

96 :名無番長:2008/06/15(日) 20:11:54 O
ヒデゴローなのにね

97 :名無番長:2008/06/16(月) 18:41:03 O
エーゴローだろ

98 :名無番長:2008/06/17(火) 00:38:50 0
こらぁ、かかってこいやぁ

99 :名無番長:2008/06/17(火) 00:39:37 0
>>96-97

かかってこいやぁあああ  コラァッ

100 :名無番長:2008/06/17(火) 01:27:06 O
じゃあなんて読むの?

101 :名無番長:2008/06/17(火) 01:34:27 O
エーゴローで合ってるよ

102 :名無番長:2008/06/17(火) 02:07:48 O
ヒデゴローだよな普通

103 :名無番長:2008/06/18(水) 00:06:25 O
おまえら発音が悪いから怒られてんだよ
エイゴロウだよ

104 :名無番長:2008/06/18(水) 00:11:27 O
エイツロウだろ

105 :名無番長:2008/06/18(水) 00:22:08 O
ブログじゃねーだろ ただの貶しスレだろw

106 :名無番長:2008/06/20(金) 20:57:18 O
鼻豚五郎
文字通り鼻が豚鼻である

107 :名無番長:2008/06/22(日) 00:46:40 0
8723塾、一般参加歓迎って記されているな。
俺、参加したいな

108 :名無番長:2008/06/23(月) 00:09:57 O
俺も参加したいけど大阪は遠いや

109 :名無番長:2008/06/24(火) 17:36:28 O
日本教団に入りたいが連絡先がわからない

110 :名無番長:2008/06/25(水) 03:03:00 O
松田さんに聞いてみたら?

111 :名無番長:2008/06/25(水) 03:32:25 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

112 :名無番長:2008/06/25(水) 20:50:12 O
松田さんて誰?

113 :名無番長:2008/06/25(水) 23:51:46 O
松田さんはここ見てるからお願いしてみろ

114 :名無番長:2008/06/26(木) 16:06:44 0
T・M

115 :名無番長:2008/06/26(木) 16:07:20 0
モテない男の最後の止まり木が2ch!


116 :名無番長:2008/06/26(木) 18:51:52 O
>>115
あんたよっぽどモテないんだな(笑)最後の止まり木にようこそ(笑)

117 :名無番長:2008/06/27(金) 05:10:11 O
>>115
おまえ友達いないだろ

118 :名無番長:2008/06/27(金) 05:52:06 O
英組は削除依頼しなくて良かったな(笑)
小柴ルーに乗せられて削除依頼してたらこうなってたぞ(笑)

【ヤクザ】組員自ら2ちゃんねるに削除依頼か?該当スレには「若手を大事にしていない」「力で押さえても人はついてこない」と組織批判
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214495824/

119 :名無番長:2008/06/29(日) 08:01:01 O
ネットで英五郎検索してたら画像拾った

http://www.ikuseikai.co.jp/dougi-11.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-34-7.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-33-2.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-33-5.jpg←これなんか良い感じ!
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-24-4.jpg←サンコンと写ってる!
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-22-5.jpg←右側!
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-18-2.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-18-4.jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-17-6jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-17-7jpg
http://www.ikuseikai.co.jp/kaihou-17-10.jpg


120 :名無番長:2008/06/29(日) 09:20:31 O
サングラス外した顔初めて見た!
サングラスないほうが渋いじゃん!

121 :名無番長:2008/06/29(日) 09:31:00 O
4番目の写真、公園のベンチに座ってるボケ老人みたいだな(笑)

122 :名無番長:2008/06/29(日) 09:32:33 O
8番目は右に傾いてるぞ(笑)チンコ触ってるし(笑)

123 :名無番長:2008/06/29(日) 09:39:58 O
英五郎て格闘技やったことないのに赤帯?一枚目の道着写真の拳は何だ?親指握りしめたらダメだろ!基本がなってないぞ英五郎!

124 :名無番長:2008/06/30(月) 04:58:56 O
【社会】 ブラジャーやショーツなど約1400点を騙し取った、山口組系暴力団「修心会」会長を逮捕、送検
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214748303/l50

1:四苦八苦φ ★sage2008/06/29(日) 23:05:03 ID:???0
 女性用下着製造卸業者から大量の商品をだまし取ったとして、
大阪府警捜査2課と東署は29日、詐欺の疑いで、
山口組系暴力団「修心会」会長、新田修容疑者(48)ら4人を逮捕、送検したと発表した。
新田容疑者らはこのほかに約40件、総額約6000万円の取り込み詐欺を繰り返していたとみられ、府警は余罪を追及する。

 調べでは、新田容疑者らは平成13年7〜8月ごろ、大阪市中央区のペーパーカンパニー「飛鳥」を使って、
同市鶴見区の女性用下着製造卸業者から、ブラジャーやショーツなど約1400点(約100万円相当)を仕入れ、詐取した疑い。

 4人は仕入れた商品を原価の2〜3割で売りさばいていたという。
新田容疑者は調べに対し、「金を貸していた知人が勝手にやった」と否認しているという。

125 :名無番長:2008/06/30(月) 05:51:20 O
そういえば、刺青は入れてるのかな?
エンコづめとかしてるんかな?

126 :名無番長:2008/06/30(月) 05:52:36 O
五郎さん腹出過ぎ(笑)

127 :名無番長:2008/06/30(月) 06:04:37 O
すてき

128 :名無番長:2008/06/30(月) 06:07:59 O
オレンチおじさんのブログが読みたいです。アメブロで再開してください。きっと芸能人ブログより人気がでると思います。

129 :名無番長:2008/07/01(火) 07:08:43 O
英五郎さんブログ再開まだですか

130 :名無番長:2008/07/01(火) 07:20:51 O
英五郎スレ乱立犯は山口県在住の奴まではわかっている

131 :名無番長:2008/07/01(火) 09:28:40 O
AA板の写真だね。

132 :名無番長:2008/07/02(水) 08:09:14 O
まだあったんだな

133 :名無番長:2008/07/02(水) 10:10:40 0
>>130
ころころ変わるんですねw

134 :名無番長:2008/07/02(水) 10:15:41 O
去年からあげってやつが山口だと息巻いてたね全英会

135 :名無番長:2008/07/03(木) 01:02:02 O
どんなやつ?

136 :名無番長:2008/07/04(金) 17:24:40 O


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)