5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取刑務所OBカモーン

1 :名無番長:2008/06/10(火) 15:52:21 0
鳥取刑務所での出来事や行儀の悪いヤシを語りましょう

2 :黄昏ワンマンアーミー ◆jijii../KU :2008/06/10(火) 15:53:29 O
弐ゲット!

3 :おおがみ:2008/06/10(火) 15:55:19 O
美保学園のスレはここですか?

4 :名無番長:2008/06/10(火) 17:48:20 O
知るかボケェ

5 :名無番長:2008/06/10(火) 17:58:10 O
累積犯・素行犯・短期専門の留学先やな!

6 :名無番長:2008/06/10(火) 18:29:54 O
オドれら〜
6ゲットじゃい!

7 :名無番長:2008/06/11(水) 09:17:12 O
医務課長最悪

8 :名無番長:2008/06/12(木) 08:26:02 0
鳥取市の大手企業による人権侵害を
無謀な手段で訴えたら
精神病院送り
http://sky.geocities.jp/akira20101/rme.html

9 :名無番長:2008/06/13(金) 01:27:54 0
>>7さん
あの医務課長、何言ってんのか分からんね。

所内のPC盗んで懲戒免職になる奴、飲酒運転して停職処分になった奴。
懲役のハトやっててバレたオヤジ等々。



10 :名無番長:2008/06/13(金) 12:30:58 0
>9
そうそうww赤ちゃん言葉だし
医務診察なかなかこないし・・・

11 :名無番長:2008/06/15(日) 10:17:20 O
鳥取

12 :名無番長:2008/06/20(金) 09:30:20 0
そーか

13 :名無番長:2008/06/20(金) 11:33:25 0
医務診察はカバが廻ってます。
イラン人みたいな担当もいます。

14 :名無番長:2008/06/21(土) 03:32:38 0
>>13
7工のオヤジww

15 :名無番長:2008/06/21(土) 23:06:51 O
【矯正】全国少年院【協会】1施設目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1214051371/

16 :名無番長:2008/06/25(水) 14:12:58 O


17 :名無番長:2008/06/26(木) 10:30:05 0
なし

18 :名無番長:2008/06/28(土) 08:39:09 O
砂丘

19 :名無番長:2008/06/29(日) 17:10:10 O
慰問にペペがたまに来ますね。

鳥羽一郎は罰で観てないけど
尾形大作は観ました。

20 :名無番長:2008/06/29(日) 18:12:03 0
元気出せよ〜♪



21 :名無番長:2008/07/01(火) 09:04:41 0
下田の担当さんにはお世話になりました。

22 :名無番長:2008/07/01(火) 10:40:29 0
五工場の田淵の親父(エースコック)さんにはお世話になりました。現役びいきのいい親父ですよ

23 :名無番長:2008/07/02(水) 08:08:18 O
鳥取

24 :名無番長:2008/07/02(水) 09:16:08 O
確かに 人柄のイイ親父でした。

しかし、あの口の臭いには気絶するかと思った。

25 :名無番長:2008/07/03(木) 01:24:43 O
砂丘

26 :名無番長:2008/07/03(木) 22:23:30 0
どじょうすくい饅頭



27 :名無番長:2008/07/04(金) 16:43:52 0
<鳥取市の職安>

「僕が鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスに報復した」という訳の分からない話をデッチ上げられ
山陰最大の工場鳥取三洋からクビになった。

その2年後仕事の探しをすると不可解な態度で断られることが続いた。

2年前職安の次長から口止めまがいのことを言われたが、職安に就職相談に行った。

窓口の職員に「相談に乗ってください」と言うと彼は近くの職員とゆずり合いをして僕と話そうとしない。
若い女性は気が動転しているのか2メートル位の距離を行ったり来たりしている。
職員が「しばらくお待ちください」と言った。
離れた場所で電話を掛けた。電話を切った。
5分位してから電話が掛かってきた。
彼は電話で何かを話し電話を切ってやっと僕との相談が始まった。

僕の「2年前リコーと三洋とトラブルがあったが、その事で就職差別を受けているのではないか?」という趣旨の相談に
職員は「思い込み」を繰り返して話にならなかった。

自宅に帰ると父親(すでに死去)の様子がおかしい。
問い詰めると父親は身体をガタガタ震わせ
「リコーがいろんなことを言いまわして鳥取では就職できる状況でないと職安から電話が掛かって来た」と言った。
その後「鳥取では就職できる状況ではない」は事実でないことがわかったが・・・
何か問題があるのだろう。
http://sky.geocities.jp/yone5x/rme.html



28 :名無番長:2008/07/04(金) 17:02:08 0
↑電波ウザス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)