5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】福山のアウトロー(番外編)

1 :名無番長:2008/06/09(月) 11:33:34 O
ドーゾ

2 :名無番長:2008/06/09(月) 11:39:21 O
芦田川より東から 北は千田町位までの福山中心部のネタをお願いします
サーバー不良や荒らしの避難にもドーゾ

3 :名無番長:2008/06/09(月) 11:57:30 O
田舎のスレ立ててもあまり需要ないだろ。。。

4 :名無番長:2008/06/09(月) 19:33:50 O
短パンマン出現! こっちを揚げとこ

5 :名無番長:2008/06/10(火) 01:17:17 O
かんわん10年位前に 手城代行の近くで見たよ
多分 たかし と一緒におったような気がする

6 :名無番長:2008/06/10(火) 14:50:03 O
福山最強はエルママ!

7 :名無番長:2008/06/10(火) 23:49:02 O
立ちんぼの しぃーちゃん 何歳くらい?

8 :名無番長:2008/06/11(水) 13:23:19 O
ドン中 揚げ!

9 :名無番長:2008/06/11(水) 18:21:09 O
しぃーちゃん40歳くらい

10 :名無番長:2008/06/12(木) 05:37:33 O
ポニーテールは何歳くらい??

11 :名無番長:2008/06/12(木) 08:08:38 O
牛殺し!池田畜産が最強じゃあー!

12 :名無番長:2008/06/12(木) 13:55:38 O
池田畜産って どこの人ですか? 会社は福山じゃけど

13 :名無番長:2008/06/12(木) 19:41:25 O
池田だから 岡山の人?

14 :名無番長:2008/06/13(金) 02:45:44 O
エルママは何歳?

15 :名無番長:2008/06/13(金) 04:38:45 O
池田畜産は笠岡市吉田の解放軍じゃー!何か?

16 :名無番長:2008/06/13(金) 19:21:30 O
>>15岡山の池田性はBじゃないような気が・・・

17 :名無番長:2008/06/14(土) 04:10:40 O
揚げとく

18 :名無番長:2008/06/14(土) 09:34:21 O
牛殺しは!バリバリの解放軍じゃー!

19 :名無番長:2008/06/14(土) 18:06:25 O
揚げとく

20 :名無番長:2008/06/15(日) 03:12:04 O
走志会

21 :名無番長:2008/06/15(日) 14:44:31 O
揚げとく

22 :名無番長:2008/06/16(月) 01:00:01 O
冗談パブ

23 :名無番長:2008/06/16(月) 16:28:22 O
浅野組スレを立てといたよ

24 :名無番長:2008/06/17(火) 02:59:03 O
少し上げとく

25 :名無番長:2008/06/17(火) 21:04:04 O
ドン中

26 :名無番長:2008/06/18(水) 17:30:05 O
上げる

27 :名無番長:2008/06/19(木) 12:18:29 O
そろそろ出番 揚げ

28 :名無番長:2008/06/19(木) 23:13:04 O
>>16Bにもキムチにも池田は存在する!

29 :名無番長:2008/06/19(木) 23:38:46 O
>>28マジレスで?岡山では池田は三種類いるの?

30 :名無番長:2008/06/20(金) 17:04:36 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

31 :名無番長:2008/06/20(金) 21:47:43 O
松永のポコじゃ!
広島最強

32 :名無番長:2008/06/21(土) 20:27:35 O
ポコは帰りなさい

33 :名無番長:2008/06/21(土) 22:21:38 O
誰も松永をようとめまーが!
松永のポコじゃ

34 :名無番長:2008/06/21(土) 22:49:51 O
ポコさようなら

35 :名無番長:2008/06/23(月) 06:21:17 O
ポコは立ち入り禁止

36 :名無番長:2008/06/23(月) 12:10:15 O
来たで!
どうしてくれるんな!
何もようせんもんが管理人でもあるまいし勝手に偉そうに立入禁止なんか書くな!
お前はそんなに偉いんか?どへたれが!
じゃけー福山は勘違いしとるけぇ笑われるんじゃ!
全国からみたら他所は福山なんか知らんって!
もっと身の程を知れ!
松永のポコじゃ

37 :名無番長:2008/06/23(月) 22:05:37 O
ポコはスルーで再開しましょう

38 :名無番長:2008/06/23(月) 23:59:52 O
少年ヤクザ

39 :名無番長:2008/06/24(火) 03:09:57 O
>>38旧千田組の?

40 :名無番長:2008/06/24(火) 19:48:04 O
JOKER

41 :名無番長:2008/06/24(火) 22:07:26 O
静薫

42 :名無番長:2008/06/24(火) 23:59:47 O
松永連合
ポコじゃ!


43 :名無番長:2008/06/25(水) 00:01:28 0
ビックリマンの当たりシール欲しい人!!

44 :ポコ ◆Qxn25WabjM :2008/06/25(水) 00:07:32 O
酉つきじゃ!

松永のポコじゃ!

45 :名無番長:2008/06/25(水) 08:45:15 O
走志会

46 :名無番長:2008/06/25(水) 11:58:32 0
マイナーな奴が酉つけんなよなw

47 :名無番長:2008/06/25(水) 19:40:32 O
>>38->>40

48 :名無番長:2008/06/25(水) 19:41:35 O
>>38>>40

49 :名無番長:2008/06/25(水) 19:42:35 O
>>38-40

50 :名無番長:2008/06/25(水) 20:59:49 O
>>40影も形もなかった、超マイナー!

51 :名無番長:2008/06/25(水) 21:42:12 O
ナンパクラブ?

52 :名無番長:2008/06/26(木) 02:35:24 O
釣られんど!

53 :名無番長:2008/06/26(木) 10:49:27 O
走志会

54 :名無番長:2008/06/26(木) 13:19:56 O
三代目静薫

55 :名無番長:2008/06/26(木) 13:58:28 O
JOKERってナンパクラブだろw
ロータリーでよく見かけたわwww女ウケは良かったみたいじゃけどなぁ

56 :名無番長:2008/06/26(木) 14:15:28 O
皆、デビューだろ!

57 :名無番長:2008/06/26(木) 19:15:31 0
ジョーカーって、出口兄弟や川本の居った族のこと?

58 :名無番長:2008/06/26(木) 20:44:16 0
てゆうか西町でいちいちバイクふかしてミュージックフォン鳴らしてる
在日馬鹿がいるんだが、バイクはいいから喧嘩みしてくれよ
昔はヤンキーっていったら喧嘩だった
ひょっとして族がかっこいいとか今だ思ってるのか?
かっこよかったのは昔であって今はかっこいいと思ってるの一部だけだぞ
ひょっとしてもてるとおもってバイクふかしてるんだろうか?
気合が入って悪と思われたいなら喧嘩してくれよ。頭悪い汚い土方兄ちゃん



59 :名無番長:2008/06/26(木) 20:55:41 O
>>57しらんわ!ローカル!

60 :名無番長:2008/06/26(木) 21:03:58 O
>>59
ローカルなら名前出ないwww

61 :名無番長:2008/06/26(木) 21:04:54 O
ジョーカーかなんか知らんけどのぅ!
何を語って欲しいんなら?語って欲しいならもっと気合い入れてみぃー!
松永まで聞こえて来る話し作れや!
松永の街までようこまーが!
所詮岡山の田舎の笠岡に偉そうにしょうるだけじゃろーが?
悔しかったら松永までこい!
これにゃーいつでもイッタルでー!
松永のポコじゃ

62 :名無番長:2008/06/26(木) 21:15:47 O
サ○ァでコッパにされた松永人はどこのどいつだぁ?

63 :名無番長:2008/06/26(木) 21:16:28 O
福山のヘタレは人が作ったチームとか人の名前でしかよう自慢せんのか?
男なら自分で作ったチームや自分の名前で勝負せぇーや!
情けないヘタレの集まりが何を語るんなら!
わしは初代はっとるでぇ!何時でも売られた喧嘩は買うでぇ!
松永のポコじゃ

64 :名無番長:2008/06/26(木) 21:21:10 O
>>62
しるかーあほんだらー!
わしに勝ってから松永に勝ったってゆえや!
他の奴は皆わしの下じゃ!それにお前がしばいたんじゃーなかろーが?
人の話しすな!
わしなら何時でもいったるど!

65 :名無番長:2008/06/26(木) 21:29:10 O
松永のポコじゃ

66 :名無番長:2008/06/26(木) 21:37:20 O
松永は何県ですか?

67 :名無番長:2008/06/26(木) 21:40:12 O
松永のポコじゃ

68 :名無番長:2008/06/26(木) 21:46:32 O
松永は何県ですか?

69 :名無番長:2008/06/27(金) 03:18:08 O
荒らすな!チンカス!

70 :名無番長:2008/06/27(金) 08:00:16 O
松永のポコじゃ!

71 :名無番長:2008/06/27(金) 08:07:53 O
笠岡の者とガチで勝負してみろ おそらく 笠岡の勝利じゃろう!格が違う!ポコかボコかボボか知らんが お前は 歳はなんぼなら 田舎から出た事ないんじゃろうが 笠岡にでも行ってしばかれて来いwww笠岡で有名になったら 認めてやる!

72 :名無番長:2008/06/27(金) 08:08:20 O

違う 地名じゃない!ゲタの名前です。
あっても、日本じゃない

73 :名無番長:2008/06/27(金) 09:55:05 0
松永も笠岡も他のスレに池
ここは福山スレ

74 :名無番長:2008/06/27(金) 12:25:58 O
ロータリーも昔は賑やかだったよな。

75 :名無番長:2008/06/27(金) 13:07:50 O
笠岡者は嫌われてなた!
松永は眼中なしだろ!笑

76 :名無番長:2008/06/27(金) 13:20:30 O
賑やかだった時はバックステッカー貼ったチームが多かったよね
ティアラ、ホワイトクロー、タイタンズ、クイーンズ、ジョーカー、ビッグミュージック
後、尾道のジャスティスなんかもおった

77 :名無番長:2008/06/27(金) 13:34:59 O
もっと前じゃ!巡回車で、渋滞じゃった時代じゃ!

78 :名無番長:2008/06/27(金) 13:50:59 0
今って夜は鳥居のとこ通れないんでしょ?
昔と違い新しいルートがあるんかな

79 :名無番長:2008/06/27(金) 16:06:09 O
>>77
15年位前でしょ?
>>76
それ いつ位の話?
ここ何年も賑やかな事ないでしょ

笑いが出る位、レースにならんの


80 :名無番長:2008/06/27(金) 18:06:39 O
>>76 ホワイトクローってすげー昔のチームだろ!!

81 :名無番長:2008/06/27(金) 18:11:43 O
>>76以降はY2Kで賑やかになってロータリー終了

82 :名無番長:2008/06/27(金) 20:01:45 O
Y2Kってお揃い青ジャンバーだっかの?

83 :名無番長:2008/06/27(金) 20:38:30 O
1970年〜79年で福山の族名をしっている人教えて下さい

84 :名無番長:2008/06/27(金) 22:23:30 O
>>79 15〜20年前ですね。
それいこうは微妙でしょう。
クロウはVIPで系統が違うよ。

85 :名無番長:2008/06/27(金) 23:19:15 O
ティアラが駅裏に集まってる時は異常な雰囲気だった!車の台数や人数がやたらおったから駅裏が通行困難になってた
その中で普通に通行してたんは>>76のチームと本職位だったよ

86 :名無番長:2008/06/27(金) 23:46:44 O
>>85 ティアラって岡山 福山 香川のチームだったような 頭はハンサムな人! でも何年か後に見かけたけどイカツイ人達と飲んでた..

87 :名無番長:2008/06/28(土) 00:22:11 O
ジャスティス頭は吉和の人でハンサムだったんでしょ?

88 :名無番長:2008/06/28(土) 04:05:17 O
>>83静薫、走志会、ジョーカー、摩天楼、走命会、烈火、

89 :名無番長:2008/06/28(土) 11:07:43 O
静薫は1980年代ちゃう?

90 :名無番長:2008/06/28(土) 16:06:49 O
紅龍会

91 :名無番長:2008/06/28(土) 16:08:56 O
紫姫舞 紫鬼舞

92 :名無番長:2008/06/28(土) 16:09:41 O
TRC

93 :名無番長:2008/06/28(土) 16:10:44 O
楊貴妃

94 :名無番長:2008/06/28(土) 17:35:58 O
ホワイト???ってあったの?

95 :名無番長:2008/06/28(土) 18:13:10 O
ロータリーで目立ってたのはティアラ・ジャスティ・ジョーカー位じゃない?
ロータリー行ってたけどその他は知らん

96 :名無番長:2008/06/28(土) 18:18:54 O
VIPなら愛車道が福一!

97 :名無番長:2008/06/28(土) 18:22:04 O
愛車道??
知らん。見た事ないで

98 :名無番長:2008/06/28(土) 18:24:24 O
おまえが知らんだけじゃろ!笑

99 :名無番長:2008/06/28(土) 18:26:33 O
吉和の人って個人で有名な人いるの?

100 :名無番長:2008/06/28(土) 18:28:56 O
愛車道ってバニングの雑誌に載っとるのか?

101 :名無番長:2008/06/28(土) 18:29:20 O
尾道スレに帰れや!パシリくんW

102 :名無番長:2008/06/28(土) 19:00:59 O
当時は牧ジャパが有名!

ヤンチャカジッタ人間なら牧ジャパしらなんだら潜りヤロ…

103 :名無番長:2008/06/28(土) 19:19:50 O
プロレスラーのか?

104 :名無番長:2008/06/28(土) 20:23:22 O
>>102人殺して、鞆に沈めた奴じゃろう。

105 :名無番長:2008/06/29(日) 06:38:23 O
>>104詳しく教えて下さい

106 :名無番長:2008/06/29(日) 10:59:34 O
ムラメタのジャパンの牧野って人の事だよ。40ぐらい?

107 :名無番長:2008/06/29(日) 14:27:46 O
18年前ぐらいじゃ

108 :名無番長:2008/06/29(日) 15:40:04 O
愛車道はバニング雑誌に載っとるハイエース軍団じゃ

109 :名無番長:2008/06/29(日) 16:36:41 O
おまえバカだろ!笑

110 :名無番長:2008/06/29(日) 16:37:31 O
福山で知らんなら相当モグリ雑魚!

111 :名無番長:2008/06/29(日) 16:50:47 O
当時はかなり有名だったよな…

元千〇組で かなり怖かった ある人物を殴り殺しました恐ろしい事件や…


112 :名無番長:2008/06/29(日) 16:53:52 O
死体は鞆の浦の海で発見され…

死体の背中には生首の刺青と自分の名前を彫った墓石があり漁師がビビったらしい!



113 :名無番長:2008/06/29(日) 16:54:41 O
Eye shadowなら知っとるが愛車道はバニングしか知らん

114 :名無番長:2008/06/29(日) 18:34:06 0
Eye shadowって、藤山のしびれるくらいヤバイソアラに乗った息子や
シャブ中がうようよ居たあの田舎VIP軍団のことだろw
牧野くんはやばいとゆーより、キチガイジャイアンでポン中で簀巻き名人

115 :名無番長:2008/06/29(日) 18:42:01 O
EYE SHADOWは良い様に組に使われとったなぁ

116 :名無番長:2008/06/29(日) 19:23:56 O
わしが、神辺のまつぐまじゃー

117 :名無番長:2008/06/29(日) 19:54:02 O
>>114中岡じゃないん?

118 :名無番長:2008/06/29(日) 20:52:26 0
中岡じゃナインって、ただチームの奴が中岡のはげちらかしカラスに面倒見てもらってた
つーか、金を取られてたつーか、そのぐらいだよ。
あと、藤山の息子やちびっ子ギャングもどきのシャ部中しかおらんよ。

119 :名無番長:2008/06/29(日) 20:55:16 O
EYE SHADOWウケルww

シャブ倶楽部

120 :名無番長:2008/06/29(日) 20:59:27 O
牧〇君の取巻きはみな やばかったよな〜

車の運転は鬼みたいに上手かったが何人も人跳ねてるらしいよっ!

121 :名無番長:2008/06/29(日) 21:35:52 O
>>118頭の奴って太陽って名前じゃなかった

122 :名無番長:2008/06/29(日) 22:49:24 O
牧野?

123 :名無番長:2008/06/30(月) 01:37:29 0
>>121
頭つーか、まぁーようわからんが太陽ゆー、甲山か世羅のどん百姓の出の奴もおったよのー
池上のりゅうくんとトラックパクッて、パクられたり、駅でバクチャンに木っ端にされたり
いろいろおもろいやつじゃったけどの

124 :名無番長:2008/06/30(月) 01:44:11 O
バクちゃんって旭の社長?

125 :名無番長:2008/06/30(月) 06:48:41 O
神石の奴とかもおったろ?
ロータリーでもあんまり相手されてなかった気がする
若い衆の小遣いとストレス発散チームにされてなかった?
基本的に1台で行動出来とらんかったろww

126 :名無番長:2008/06/30(月) 11:58:43 O
色んな奴を銭にしょうたよ。

127 :名無番長:2008/06/30(月) 16:45:22 0
はげまくりの松尾やその当時光進におった、ものすごいトオルデブとなんかわからんがこうじ?つーやつが
よー銭とりょうたよのー

128 :名無番長:2008/06/30(月) 18:22:59 O
行進の豚は、いつも寝とったろう?w



129 :名無番長:2008/06/30(月) 19:57:32 0
あの時期に駅に出てきてたヤクザはほぼ逃げたのぅー
禿げちらかしは、よぅがんばっとるのぅー

130 :名無番長:2008/06/30(月) 20:41:10 O
兼長がおるが

131 :名無番長:2008/06/30(月) 20:43:50 O
千田組のシオデ、藤山組のロバート、高橋組のムネチカ、重政のグロのセダン

懐かしい〜

132 :名無番長:2008/06/30(月) 21:27:43 O
駅に出てたチームの奴らは財布にされてたよなww
バックがいるから大丈夫=マネーww
絡まれた→助けて→マネーww

133 :名無番長:2008/06/30(月) 22:58:17 O
笠岡の奴達と揉めたらすぐ ヤクザ出す福山人w 根性無いよな!笠岡の奴はヤクザには弱い!堅気には負けないけど・・・・


134 :名無番長:2008/07/01(火) 00:22:26 0
でも駅でわんさかわんさかナンパができてたころは、笠岡の名が売れてる奴なんか
だーれもおらんかったがなー。
そもそも笠岡なんかわざわざ福山に来て遊ばんでも、地元のカブトガニ博物館でボンドでも吸っとけよ

135 :名無番長:2008/07/01(火) 12:28:14 O
>>134マッタクその通り(笑)吹いた吹いた(笑)

136 :名無番長:2008/07/01(火) 13:31:26 O
ボンドww

137 :名無番長:2008/07/01(火) 13:40:04 O
笠岡の極真軍団にコッパにされまくの福山人がようゆうわ!笑
すぐ中岡にヘルプするヘタレ福山

138 :名無番長:2008/07/01(火) 14:14:55 O
中岡の奴らに芦田川でフルボッコにされるも、翌日も駅にでる笠岡極真軍団!
それを見た中岡の奴は呆れて何も言えない。

139 :名無番長:2008/07/01(火) 14:55:13 0
あっ、それおぼえとるで
土手のゴルフ場のとこで、このスレでも有名なはげちらかしがシバいたやつだろw
事件の発端の場所にはおったからわかるけど、あん時はさらわれて土手でシバかれる前に
駅裏ではげちらかしの後輩にいきなり「極新がどうのこうの・・」といきなり喧嘩売って、
喧嘩売って来た割にはその後輩の一緒に居た普通の先輩にいきなり鼻をシバかれて、
「うぎゅぅぅー、へばぁ」って、泣いてたじゃんw
んで、運悪く偶然はげちらかしくんが現れて、その場をまぜだして土手行きだろw
しかも、笠岡軍の連れはいきなり連れ置いて逃げるから、追っかけたらなんと東署ににげこみやがった

やっぱ、笠岡はしぶい

140 :名無番長:2008/07/01(火) 15:05:07 O
もう可哀想なけぇ、笠岡村の村人をイジメまぁや。村人は福山や岡山に憧れとるだけなんじゃけぇ。
村人は福山で金を使ってくれるし、嫌な3Kの仕事もしてくれとるし。

141 :名無番長:2008/07/01(火) 15:40:25 O
カネナガが飲み屋街をチョロチョロしとるが、覗ける物件を探しょんじゃの。

142 :名無番長:2008/07/01(火) 15:58:42 O
兼、誰とおるん?

143 :名無番長:2008/07/01(火) 19:31:50 0
ゲーム屋のホモしげるか年下の奴に咥えさせよーる

144 :名無番長:2008/07/01(火) 21:46:33 O
駅で当時泣き付いてたチームは1つだけだろw
すぐ組の名前出してたから良い小遣いになってたんぢゃないか?

145 :名無番長:2008/07/01(火) 22:11:39 O
先日カネナガは厨房をレイプしたらしいなw

ロリ好きも程々にせななwww

146 :名無番長:2008/07/01(火) 23:35:35 O
性癖はなおらんだろ!

147 :名無番長:2008/07/02(水) 00:23:45 O
福山の田舎ヤクザは暴対法を知らんのか?他人名義の車を嬉しそうに乗り回してるが。

148 :名無番長:2008/07/02(水) 00:26:11 0
>>139
ワロタ

149 :名無番長:2008/07/02(水) 01:45:49 O
>>147

名をあかそうwww

150 :名無番長:2008/07/02(水) 10:35:10 O
>>141松浜付近を車でフラフラ

151 :名無番長:2008/07/02(水) 11:27:38 O
車何?

152 :名無番長:2008/07/02(水) 11:33:58 O
>>151白のマジェスタ666

153 :名無番長:2008/07/02(水) 11:35:49 O
松尾の車は?

154 :名無番長:2008/07/02(水) 11:45:18 O
>>153不明です

155 :名無番長:2008/07/02(水) 13:11:56 O
>>153火の車ですよ。

156 :名無番長:2008/07/02(水) 13:12:57 O
松尾は他人名義のボロクソ30前期

157 :名無番長:2008/07/02(水) 13:15:19 O
>>156色とナンバーは?

158 :名無番長:2008/07/02(水) 14:00:50 O
たーくんは?

159 :名無番長:2008/07/02(水) 14:23:06 O
谷内って中岡に、まだおるん?全然姿を見んけど。

160 :名無番長:2008/07/02(水) 17:00:38 O
トリゲは車は何乗っとるん?

161 :名無番長:2008/07/02(水) 18:21:50 O
>>139 笠岡の馬鹿軍団 極真 習って強いと勘違いする・・・習ってたら強いのが当たり前!習ってなかったら 喧嘩はしない・・・間抜けな 連中w 笠岡の恥ですな・・・何はともあれ福山最弱

162 :名無番長:2008/07/02(水) 20:38:08 O
でも堅気に負けなしですから…ヤクザにも手を出してないだけですから…やったら余裕ですから…

163 :名無番長:2008/07/02(水) 21:10:06 O
三原、尾道は相手選ばずいく根性はある。
だから後々大変

164 :名無番長:2008/07/02(水) 21:15:48 O
松尾もしのぎが大変らしいぞwwww

165 :名無番長:2008/07/02(水) 21:16:41 O
最近出所した矢野の様子はどないな?

166 :名無番長:2008/07/02(水) 22:16:21 O
>>162 ガチで強い奴は誰でも逝くんや!吉和の者は何も関係ないからの〜!相手 見て逝くんなら誰でも行けるんじゃないかなw 松ぽ軍団

167 :名無番長:2008/07/02(水) 22:25:56 O
大変も何も松尾はシノギないがな。シノギのやり方も知らんじゃろ。矢野はハナタレ坊主を引き連れて飲み歩いとるが。

168 :名無番長:2008/07/02(水) 22:29:30 O
ハナタレって誰?

169 :名無番長:2008/07/02(水) 23:30:50 O
笠岡の極真軍団って、いつぐらいの話し?

170 :名無番長:2008/07/02(水) 23:46:25 O
松尾のシノギ小遣い程やwwww

人組やら飲屋のかすりやらゲーム喫茶やらもろもろやけど微々たる銭や!

チンコロすりゃワッパじゃあwwww

171 :名無番長:2008/07/02(水) 23:48:21 O
ストリートアームレスリングwwwww
福山は馬鹿だな

172 :名無番長:2008/07/02(水) 23:48:57 O
ハナタレが気になるのー!

石井って奴かのー…一緒によーおるでぇいwwww

矢野の舎弟みたいやど!

173 :名無番長:2008/07/03(木) 01:06:20 O
>>161今35〜32の奴ら!

174 :名無番長:2008/07/03(木) 02:31:34 O
矢野の舎弟はハジメって聞いたことがあるぞwwww

矢野は武道派なのが嬉しい!

今時減った武道派wwww

175 :名無番長:2008/07/03(木) 04:50:55 0
武道派つーか、シャブ中の馬鹿だろ

176 :名無番長:2008/07/03(木) 05:11:41 O
矢野が武道派だと!

寝言は寝て言わんかい!

しゃばに出てノミになってるがなぁ



177 :名無番長:2008/07/03(木) 05:14:10 O
今年18の南山こうせい強いよ!イケイケやしなぁ


178 :名無番長:2008/07/03(木) 05:14:36 O
矢野って何歳?中岡?

179 :名無番長:2008/07/03(木) 09:10:05 O
>>171
檀○のことね、アイツはかなりDV激しいみたいよ

180 :名無番長:2008/07/03(木) 09:15:06 O
>>177

18って小便小僧やないかいwwww

武道派は重政に入れなあかん!

中岡は頭不在ですんどるwwww

しかも、近々再逮捕の可能性が持ち上がってるしな!

そんな頭いらんやろ!

引退して相談役にでもなって跡目継がせばえんやw

181 :名無番長:2008/07/03(木) 09:21:30 O
>>178

中岡、30才

おのれは何も知らんのかwwww

182 :名無番長:2008/07/03(木) 09:58:15 O
>>177堅気の子か?

183 :名無番長:2008/07/03(木) 17:08:29 O
>>178福山駅に出てきてたよ

184 :名無番長:2008/07/03(木) 19:57:51 0
矢野って朝までヤッテレビの息子のことだろ?
坂上や.けんたらーと、摩天楼しょーたやつじゃないのか

185 :名無番長:2008/07/03(木) 20:13:46 O
>>172
田舎から出てきた石井か?

186 :名無番長:2008/07/03(木) 22:58:11 O
>>177 本当に強い!笠岡の極真軍団なんか屁だってよwww

187 :名無番長:2008/07/04(金) 00:03:16 O
↑↑↑ 言われてますよ・・・・・ガンガレ笠岡!

188 :名無番長:2008/07/04(金) 01:03:48 O
笠岡の徳山は強いよ!ガチで!

189 :名無番長:2008/07/04(金) 02:21:45 O
まぁ、極道がカタギに負けたら、やめて土方でもしたほうがええんちゃう?恥ずかしいしな。

190 :名無番長:2008/07/04(金) 02:49:09 O
水島の藤健はガチで現場でとるで!

191 :名無番長:2008/07/04(金) 07:58:12 O
>>177>>188がガチでやったら177の方が最強なのは 間違いない!福山の星だから・・・・・・マ皆もそう思っております!

192 :名無番長:2008/07/04(金) 08:07:57 0
実録Vシネマ◇義戦◇鯨道◇エンディング曲♪
▼販売中→http://www.freepe.com/i.cgi?japan893club

193 :名無番長:2008/07/04(金) 12:12:47 O
>>191もしかして、徳山にやられた口ですか?笑

194 :名無番長:2008/07/04(金) 12:43:42 O

二人共、聞いた事もないわ
松永のポコ軍団じゃ

195 :名無番長:2008/07/04(金) 17:26:43 O
>>184坂上って49年の奴ですか?今は何やってるのですか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)