5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】生野・平野・住吉【博多の青木君】

1 :名無番長:2008/06/08(日) 09:35:43 0
大阪は、生野区・平野区・住吉区地帯に最強伝説男が舞い戻る
青木君(45)
180の身長に100を越す体重に坊主頭に眼鏡
博多の道誠抗争の中、大阪に現れる!
貴方は青木君を見たか?

2 :名無番長:2008/06/08(日) 11:19:02 O
俺は見たで!


3 :名無番長:2008/06/08(日) 13:31:06 O
アゲ

4 :名無番長:2008/06/08(日) 14:09:10 O
アゲ

5 :名無番長:2008/06/08(日) 15:57:57 O
アゲ

6 :名無番長:2008/06/08(日) 16:37:15 O
アニョハセヨ!
アオキ…テダレナ?


7 :名無番長:2008/06/08(日) 18:09:53 O
生野でっか?


8 :名無番長:2008/06/08(日) 18:21:24 O
誰それ?聞いた事ないで?●林さんより強いんか?

9 :名無番長:2008/06/08(日) 20:46:17 O
>>8
強いぞ!
大阪土木を倒産させる程、凄いらしい。


10 :名無番長:2008/06/08(日) 21:01:34 0
タイトルの意味が分からん

もともと生野で生まれ育って
福岡に行って道仁会、誠道会以外の組でヤクザしていて
最近大阪に帰ってきた

これで合ってる?

11 :名無番長:2008/06/08(日) 21:15:38 O
【東大阪朝鮮中級学校】
最強や!


12 :名無番長:2008/06/08(日) 21:52:41 O
>>10
間違いです。

13 :名無番長:2008/06/08(日) 22:38:30 O
アゲ

14 :名無番長:2008/06/08(日) 23:07:45 O
>>10
7年前?くらいに、大阪土木て会社を、倒産に追い込んだ凄い奴です。
右翼関係の活動や菱の本部の当番も入った
凄い奴です。


15 :名無番長:2008/06/08(日) 23:28:55 0
45歳はきついですね
早い人なら孫がおる齢ですね

16 :名無番長:2008/06/08(日) 23:30:37 O
>>14
われアホかい?菱のどこの本部や

17 :名無番長:2008/06/09(月) 00:16:53 O
>>16
神戸の本家と本人が言ってました。


18 :名無番長:2008/06/09(月) 00:38:53 O
鬼の青木君が大阪で暴れまくりか?
身長180の体重100以上あり背中に刺青の、まさに狂犬が大阪に来たで!
お前ら青木君を見たか?


19 :名無番長:2008/06/09(月) 07:23:41 O
アゲ

20 :名無番長:2008/06/09(月) 07:56:18 O
セクシー課長か?


21 :名無番長:2008/06/09(月) 09:35:56 O
いやぁ九州ヤクザか?
この身長と体格から見て、発見も早いのでは!
見つけたらカキコミ宜しく。

22 :名無番長:2008/06/09(月) 10:33:27 O
生野のジャックナイフ青木ですか?

23 :名無番長:2008/06/09(月) 11:22:19 O
生野の朴ですよ。

24 :名無番長:2008/06/09(月) 12:00:04 O
健心に関わりあると思いますが?

25 :名無番長:2008/06/09(月) 15:22:39 O
アゲ

26 :名無番長:2008/06/09(月) 15:57:45 O
アゲ

27 :名無番長:2008/06/09(月) 18:13:28 O
アゲ

28 :名無番長:2008/06/09(月) 19:13:42 O
アゲ

29 :名無番長:2008/06/10(火) 02:11:08 O
青木ですか!

30 :加納駿亮の:2008/06/10(火) 15:49:30 0
検察庁の取調室内で女性検事からわいせつな言動・行為をされたとして、
京都市内の自営業・男性(30)が、国と女性検事を相手取り大阪地方裁判所に
損害賠償請求提訴していたことが8日、判明した。
男性の代理人によると、訴えられた女性検事は大阪地方検察庁検事の山本こと
深山美弥被告で、傷害事件の容疑を否認している男性の気を引こうと自分の
胸をなでたり、押収した携帯電話に保存されていた裸の画像を示して
「加納駿亮と青木純代か」
と怒ったという。
一方、山本こと深山美弥被告は請求の原因を否認する答弁書を同裁判所に
提出している。(京阪中央新聞)

31 :名無番長:2008/06/11(水) 07:31:15 O
アゲ

32 :名無番長:2008/06/11(水) 14:18:30 O
たかし
生野区に居るで!


33 :名無番長:2008/06/11(水) 23:11:15 O
金に目がくらんだ外道に
居場所なんか有るか?


34 :名無番長:2008/06/12(木) 19:52:09 O
たかし

35 :名無番長:2008/06/12(木) 19:55:33 0
青木って誰?生野区って事は韓国人なんですか?詳しく教えて

36 :名無番長:2008/06/12(木) 21:24:54 O
びくんびくん

37 :名無番長:2008/06/13(金) 00:58:31 O
青木
埋めましょか!
このボンクラ
その内にコイツの詳しい明細カキコミますわ。

38 :名無番長:2008/06/13(金) 03:17:45 O
↑埋めましょか?

あちゃ〜・・・・・

逮捕だわ。

この書き込み・・・・・
通報しとくね(^^)v

39 :名無番長:2008/06/13(金) 03:20:52 O
てめーら今からロンモール布施まで来いや オモロイもん見れるど

40 :名無番長:2008/06/13(金) 03:23:59 O
そんな事より、時期に逮捕だから!

さいなら

41 :名無番長:2008/06/13(金) 18:28:54 O
  ハヤサキ
    グッド
     フェローズ
    早崎会

42 :名無番長:2008/06/13(金) 19:10:34 O
生野区たかし
て店か?


43 :名無番長:2008/06/13(金) 22:22:11 O
大阪土木

44 :名無番長:2008/06/14(土) 02:05:12 O
完済人になろう!

45 :名無番長:2008/06/15(日) 16:20:49 0
和泉480 き 21-51
和泉130 せ 40-00

見つけたら通報よろしくな!!

46 :名無番長:2008/06/15(日) 17:37:07 O
>>45のパソコンキモヲタ荒らし君の特徴
・他人の真似でしか反撃できない
・Wikipedia、AA、ニュース、学校ネタが大好き
・貼りつけ大好き
・逃げ言葉卒業しますw

・名台詞「金輪際」w
・乱立て大好き
・大阪スレ一人で盛り上げる・アウトロー板で教えて君になり武勇伝の勉強
・勉強をいかし知ったかぶり発言

・どこの学校が可愛い子いました?とキモヲタ満開発言
・とにかく飯より2ちゃんねる
・寝る以外は朝、昼、夕方、夜、夜中2ちゃんねるで荒らし回る
もうマジで此処へは来ません(笑)といい来て荒らし乱立してます(笑)

319: 2008/05/13 19:43:30 0   
今日で2ちゃんえる卒業します!有難う御座いました!いい暇つぶし&趣味でした!さようなら〜
320: 2008/05/13 19:47:17 0

2ちゃんえるじゃなかったwトロ板だwwセキュリティー板に居ます気が向いたら遊びに来てね^^もうマジで此処へは来ません
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ↑
もうマジで此処へは来ませんwww年中居ますwww

47 :名無番長:2008/06/16(月) 11:43:51 0
DQN&CRAZYドライバーのナンバープレート VOL16
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1211556657/320

320 名前:国道774号線[] 投稿日:2008/06/16(月) 00:48:34 ID:Q6RJGHkj
阪神高速の合流でなにわナンバーの8888のベンツが
詰めて意地悪してきたから大型の得意技のキャビンだけ前出たらウィンカー付けて
思いっきり幅寄せしたら壁にこすりつけて火花散っとった!
そっから追いかけて来たけど分岐で幅寄せしたら違う方面に弾き飛ばされてました!
毎日運転してる者に勝てる事ないのに普段からベンツやと思って横着な運転してるから
罰が当たったんかな?
愚かなベンツでした。


加害者が自慢してます
鉄槌を!

48 :名無番長:2008/06/17(火) 14:30:56 0
あげ

49 :名無番長:2008/06/18(水) 12:36:33 0
1 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 11:48:31.79 ID:ZGYf+klzO
高校生です…どうしよ

23 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 11:56:01.21 ID:ZGYf+klzO
友達「すいません…」
俺にボソボソ{元○○連合の○○さんだぞ}
俺ね地元で喧嘩強くて有名な高校生なんすけど

29 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 11:57:49.28 ID:ZGYf+klzO
そのオッサンどう見ても作業服からしてドカタなんだけど?
おまえらDQNの味方すんの?

107 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 12:12:59.45 ID:ZGYf+klzO
詳しくは言えないけど
大阪生○連合狼○

153 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 12:25:30.32 ID:ZGYf+klzO
女いなければ謝ってたんだけど
「○○連合とか関係ねーし、オッサンしばくで?」
オッサン「お?わかった。電話教えろ」
で番号交換
昨日から二回かかってきたが無視。友達から「マジお前やばいってあやまれよ!」って言われた

173 名前: 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 投稿日: 2008/06/18(水) 12:30:37.18 ID:ZGYf+klzO
大阪生○連合は日韓連合で大阪でかなり有名なんだよ…
普通の族のOBならタイマンするけど。
知らない番号からも電話くるし

30のおっさんに喧嘩売ったら地元で有名な暴走族のOBだった
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213757311/l50

50 :名無番長:2008/06/20(金) 01:27:50 O
あお

51 :名無番長:2008/06/20(金) 16:45:42 O
※全国で一番怖い所※
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213946541/

52 :名無番長:2008/06/21(土) 00:27:18 O
青木隆司(小森隆司)
45才
180センチ100k

・何年か前に、使い込みで大阪土木を倒産に追い込む
・生野区の居酒屋『たかちゃん』が実家
・福岡県より菱型系の借金を踏み倒して、大阪に逃げて来る。


53 :名無番長:2008/06/23(月) 15:10:01 0
45歳?ただのアホか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)