5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さっき妹に生中出ししてきたんだけど

1 :名無番長:2008/06/07(土) 20:49:04 0
一週間のオナニー回数×100回腹筋な

2 :名無番長:2008/06/07(土) 20:55:23 O
糞スレ

3 :名無番長:2008/06/07(土) 22:43:44 0
妊娠したらどうするんだよ!

4 :名無番長:2008/06/10(火) 01:13:25 0

「たばこ1000円」の実現可能性
6月9日21時9分配信 産経新聞

 たばこ1箱の値段を現在の3倍程度、1000円に値上げしようという動きが急浮上しているという。いまの政治社会情勢からして、これは実現可能性が高いとみていいのではないか。
 来年度から基礎年金の国庫負担を現行の3分の1から2分の1に引き上げるため、これに2・3兆円必要だ。本来ならば、消費税の引き上げ(1%で税収2・5兆円)でまかなうのが妥当なのだが、福田政権には消費税に手をつけるだけのパワーがあるとは思えない。

5 :名無番長:2008/06/10(火) 01:38:37 0
アウトロ板にも、こう言うスレが立つようになったか



VIPは出てけ!


6 :名無番長:2008/06/12(木) 12:20:55 O
↑今度から立てるんじゃねえぞ

7 :名無番長:2008/06/14(土) 11:13:22 0
なにこれww

8 :名無番長:2008/06/14(土) 11:15:16 O
>>1
もちろんアナルだよな?

9 :名無番長:2008/06/15(日) 03:08:58 O
兄弟は血が濃おすぎて奇形や障害児が生まれやすいんやぞ。

10 :名無番長:2008/06/15(日) 03:28:52 O
>>1中田氏やろ まだまだ甘い
チンホ゜みがいて出直して来いや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)