5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代前半の伊勢原の不良中学生はすごかった

1 :名無番長:2008/06/07(土) 13:59:47 0
こわすぎた

2 :名無番長:2008/06/07(土) 14:08:50 O
(笑) 終了

3 :名無番長:2008/06/07(土) 16:48:16 0
終わるの早すぎたw

4 :名無番長:2008/06/07(土) 16:55:38 O
くそ〜、ちょっとわろた

5 :名無番長:2008/06/07(土) 17:46:20 0
90年代ってS51年生まれくらいだよね。
山王くらいだったよね。悪かったの

6 :名無番長:2008/06/07(土) 21:58:16 0
S52、伊勢原中学校市内最強
東京まで知れてた

7 :名無番長:2008/06/07(土) 22:22:18 O
潤子元気かぁ?

8 :名無番長:2008/06/07(土) 22:56:00 O
伊勢原中学?

9 :名無番長:2008/06/07(土) 23:02:54 O
相州の総長のリュウ●は、伊勢原中か?

10 :名無番長:2008/06/07(土) 23:04:57 0
このスレってウンコ丸出しだよね
4レスで終わった方が受けたのに残念だよ

11 :名無番長:2008/06/07(土) 23:05:14 0
このスレってウンコ丸出しだよね
4レスで終わった方が受けたのに残念だよ

12 :名無番長:2008/06/07(土) 23:05:57 0
このスレってウンコ丸出しだよね
4レスで終わった方が受けたのに残念だよ

13 :名無番長:2008/06/07(土) 23:09:49 O
知恵遅れあらわる

14 :名無番長:2008/06/08(日) 08:33:56 O
どこも同じなんでは?

15 :名無番長:2008/06/08(日) 12:05:58 O
伊勢原ね。
スレたてた人は何をおもってこのスレたてたの?

16 :名無番長:2008/06/08(日) 12:09:05 O
所詮中学生は中学レベル

17 :名無番長:2008/06/08(日) 12:17:22 O
そんなもん、どこもそう。おまえは馬鹿らし

18 :名無番長:2008/06/08(日) 13:53:08 0
s52最強

19 :名無番長:2008/06/08(日) 14:29:33 0
厚木なんてかなりびびってたからな。

20 :名無番長:2008/06/08(日) 14:32:24 O
s52の誰にビビるって?

21 :名無番長:2008/06/08(日) 15:08:34 0
伊勢原の不良に

22 :名無番長:2008/06/08(日) 18:47:30 0
52伊勢中市内最強

23 :名無番長:2008/06/08(日) 19:02:02 O
だからたいしたことないんだよ。
その年代はどこもそうだって

24 :名無番長:2008/06/08(日) 19:23:56 O
市内最強って(笑) なんなのガキが

25 :名無番長:2008/06/08(日) 20:14:01 O
もういいじゃん。

26 :名無番長:2008/06/08(日) 20:48:13 0
52年の伊勢中は女子が強すぎだった。
広末涼子みたいな感じの人。
殴られた上にお金も取られたもん。

27 :名無番長:2008/06/08(日) 21:20:33 O
ちょっとダサいな…

相州連合の総長でs52年生まれの奴って伊勢原中学?

28 :名無番長:2008/06/08(日) 21:49:57 0
伊勢中のここらの年代は女だけ

29 :名無番長:2008/06/08(日) 22:39:56 0
私、30の伊勢中だけどうちの頭はすごかったよ。
喧嘩も勉強もすごすぎ。
一年の時は私達がいじめてたけど、
二年になっていきなし強くなった。
そんで、学校と市内を片っ端からしめちゃった。
ボコり方とかすごすぎ。
男子もやられてるのいたし。

30 :名無番長:2008/06/08(日) 22:48:48 0
凄まじい馬鹿タレが現れたな。
その女を内閣に投入されたし
それが>>29よ、おまえの仕事だ

31 :名無番長:2008/06/08(日) 22:57:47 0
定期的にトイレに連れて行かれて殴る蹴るの暴行を受けてたけど、
ホントやばすぎ。五人位いても動けずにただ黙って殴られてるだけだったし。
ボコられる時は本当に辛かった。口とかしょっちゅうきれてしまったし

32 :名無番長:2008/06/08(日) 23:00:32 0
パンチも蹴りも重すぎだし、
腹に蹴り入れられたら最悪だったよ。

33 :名無番長:2008/06/09(月) 00:07:59 0
伊勢原の女はどうしようもねーなw

34 :名無番長:2008/06/09(月) 08:12:16 O
ちゃんちゃんやな

35 :名無番長:2008/06/09(月) 13:01:37 0
おわりー

36 :名無番長:2008/06/09(月) 19:43:28 0
格好がいいよ
ほんと格好がいいよ
伊勢原中の校長は

37 :名無番長:2008/06/09(月) 19:51:13 O
南雲兄弟は?

38 :名無番長:2008/06/09(月) 20:26:00 0
それ中沢でなかったか?

39 :名無番長:2008/06/09(月) 20:49:35 O
強くない

40 :名無番長:2008/06/09(月) 21:38:25 O
南雲兄弟って、何年生まれ?

41 :名無番長:2008/06/09(月) 22:00:50 0
52やろが

42 :名無番長:2008/06/09(月) 22:23:05 0
じゃあたいしたことないんじゃないの?
聞いたことないし。
ってか伊勢中が悪かったのってまだ前の代でしょ
S52とかってみんな校則守ってたじゃんよ

43 :名無番長:2008/06/09(月) 22:32:29 O
潤子〜元気か?

44 :名無番長:2008/06/09(月) 22:46:50 0
活気がねースレだこと

45 :名無番長:2008/06/09(月) 22:56:42 O
s52の南雲というのが伊勢原中の頭で、市内のみならず東京まで、その名がとおっていたと思われます。いままでの内容を拝見すると。

46 :名無番長:2008/06/10(火) 00:31:48 0

正解

47 :名無番長:2008/06/10(火) 00:55:03 O
不正解だろ。
よくがんばって市内だけでしょ

48 :名無番長:2008/06/10(火) 07:53:35 O
南雲って、だぁ〜〜〜れ〜〜〜〜??

49 :名無番長:2008/06/10(火) 10:27:39 O
16号の総長

50 :名無番長:2008/06/10(火) 14:54:32 O
ツンデレ

51 :名無番長:2008/06/10(火) 15:21:54 O
何がすごいんじゃ!キモいおまえら

52 :名無番長:2008/06/10(火) 23:04:36 0
s56、s57ってどーだったの?
誰か強いのいた?


53 :名無番長:2008/06/11(水) 09:49:31 0
>>1
なにがどう凄かったの?

54 :蜩ソ田新之助ソ ◆/A354.6P1E :2008/06/11(水) 18:41:58 O
川崎の悪者テ
徳田新之助だ

さっき、車鰍ナ、
伊勢原行って来た

55 :名無番長:2008/06/11(水) 20:13:51 O
>>53
自分の中学にも悪そ結構いたでしょ??
そういうことだよ。それくらいのレベルだよ

56 :名無番長:2008/06/11(水) 22:49:36 O
昭和58年生まれの山王だがあの時2つ上に怖い人がいたな
家が近くて、帰りカツアゲされないかいつもびくびくしてた。
薬で捕まって、その後殺人で捕まったらしいけど。
更正したって聞いたのにな

57 :名無番長:2008/06/11(水) 23:33:17 0
伊勢中の52女のリーダー格はパンチと蹴り重すぎ

58 :名無番長:2008/06/11(水) 23:33:48 0
しかもはやすぎだし

59 :名無番長:2008/06/11(水) 23:35:26 O
もういいって女リーダーは(笑)
南雲に対する食い付き悪いなぁ〜
みんなしらねー奴らばっかなんだな。

60 :名無番長:2008/06/12(木) 00:39:39 0
だってパンチ速いし蹴りも強いし。。

61 :名無番長:2008/06/12(木) 00:41:36 0
>>53
一方的な暴力

62 :名無番長:2008/06/12(木) 00:42:04 O
ドラのことか!
ドラのことかー!

63 :名無番長:2008/06/12(木) 18:22:31 0
 n

64 :名無番長:2008/06/14(土) 01:45:12 0
52伊勢女は暴力が横行してた。口から血出るまで殴られ、お腹も蹴られたよ。

65 :名無番長:2008/06/14(土) 09:21:50 0
S50は東名のタクロウ一人にやられただろ

66 :名無番長:2008/06/14(土) 11:17:04 0
52伊勢中最強

67 :名無番長:2008/06/14(土) 11:21:43 O
S52の南雲兄は別格だな。

68 :名無番長:2008/06/14(土) 12:08:14 0
伊勢中総大将とか刺繍してた人の事?

69 :名無番長:2008/06/14(土) 17:22:49 O
刺繍はしていたけど、その刺繍かは覚えてないっす

70 :名無番長:2008/06/14(土) 18:19:19 O
喧嘩無敗南雲さん

71 :名無番長:2008/06/14(土) 18:28:55 O
伊勢原って何県?

72 :名無番長:2008/06/14(土) 19:28:41 O
伊勢原ってなんかあまり相手にもされない神奈川のはじっこ?平塚厚木がめだつからかすんじゃうのね。

73 :名無番長:2008/06/14(土) 19:36:09 0
伊勢中に紫の短いスーツに土方の紫のズボン履いてて、
上着に薔薇の花みたいのとか、腕に悪太郎とか、糸で書いてる人いたでしょ?
糸で縫いつけるの1pあたり500円するとか何とか言ってたのが記憶にある。

卒業式からは制服に替えたんだよな確かあの人

74 :名無番長:2008/06/14(土) 22:00:55 O
平塚もたいしたことないから。神明、神田、金旭は雑魚  s52はね

75 :名無番長:2008/06/15(日) 06:01:00 O
南雲にゃ勝てんよ。平塚、厚木レベルじゃ。

76 :名無番長:2008/06/15(日) 10:17:23 O
伊勢原の南雲なんざ、井の中の蛙だよ。

77 :名無番長:2008/06/15(日) 11:47:42 0
厚木のs52、京都で東京保谷にやられただろ

78 :名無番長:2008/06/15(日) 11:54:33 O
所詮カスばかりの神奈川かよ(笑)

79 :名無番長:2008/06/15(日) 13:45:49 0

s52の南雲は凄いって
しらんだけやろ

80 :名無番長:2008/06/15(日) 14:12:09 0
52の伊勢中女子は最強だよ

81 :名無番長:2008/06/15(日) 17:09:30 0
94年度の成中卒業生だけど、当時はマジでヤバイなんてもんじゃなかったな。
喫煙・飲酒は勿論、伊勢原団地の裏側でシンナー吸いながら声掛けられたり…
そういや平塚も怖かったなぁ とにかく90年代半ばの厚木周辺の高校生はヤバ過ぎ。

82 :ルンルン♪゚+。(*′∇`)。+ともや:2008/06/15(日) 17:10:22 0
              -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

83 :名無番長:2008/06/15(日) 17:19:46 0
>>81
南雲っての知ってる?有名なん?

84 :名無番長:2008/06/15(日) 17:23:27 O
>>81煙草、喫煙、シンナー厨房ごときでやばいだ?w普通だろうがwモグリレベルでも当たり前にやってる程度で、びびっちゃっておまえしょぼ過ぎw真面目君はトロ板くるな雑魚w

85 :名無番長:2008/06/15(日) 17:24:06 O
>>81煙草、飲酒の間違いなw

86 :名無番長:2008/06/15(日) 17:43:40 O
>>84
何故に見ず知らずの他人にそこまで上から目線で絡まれなきゃならんのか理解出来んw


87 :名無番長:2008/06/15(日) 17:53:14 O
真面目君はトロ板来るな雑魚wwwwww
↑↑↑↑
なにこいつw
キモイなぁ〜

88 :名無番長:2008/06/15(日) 17:58:07 0
結構普通に荒れていただけなのかもよ
スレ立てた人が真面目で、たまたま伊勢中しか知らなくて
恐ろしいって思ってるだけなのかもよ

89 :名無番長:2008/06/15(日) 18:58:54 O
スレ立て人はガリ勉いじめられっ子(現在リストラヒキヲタニート)ワラ

90 :名無番長:2008/06/15(日) 19:06:41 O
てか、>>1は長崎島原の90年代の中学生達及び長崎の不良中学生達スレ主と同一人物w
毎回、90年代の中学生達をスレタイに入れいじめ日記を書くメンヘラーM女(ネカマ?)w
毎回、平仮名で、こわかった。なぐられたとか女子のいじめを書く変態マゾ女wばればれだぞw

しかし何故、長崎からかなり離れた神奈川の伊勢原なん?( ̄○ ̄;)

91 :名無番長:2008/06/15(日) 19:21:13 O
S52の時代はイテコマとかジョーカーズやチーマー全盛期ですか?
まだギャングとか全然影も形もない時代ですよね?

92 :名無番長:2008/06/15(日) 19:43:34 0
なんや伊勢中はたいしたことないんか〜

93 :名無番長:2008/06/15(日) 19:46:20 O
>>91T−13、F−13は、とっくにあったぞ

94 :名無番長:2008/06/15(日) 20:07:30 O
セクシーマリアは?

95 :名無番長:2008/06/15(日) 20:09:33 O
SSDや本牧喧嘩会はすでにあったんすか?

96 :名無番長:2008/06/15(日) 20:20:19 O
伊勢原なんかいらないから(笑)

97 :名無番長:2008/06/15(日) 20:26:59 O
伊勢原将軍(チャング)は?

98 :名無番長:2008/06/16(月) 04:51:09 0
k

99 :名無番長:2008/06/16(月) 07:40:56 O
(_´Д`)ノ~~

100 :名無番長:2008/06/16(月) 08:12:36 0
100

101 :名無番長:2008/06/16(月) 22:19:17 0
        k

102 :名無番長:2008/06/16(月) 22:30:20 O
(_´Д`)ノ~~

103 :名無番長:2008/06/16(月) 22:37:05 O
潤子元気かぁ?

104 :名無番長:2008/06/16(月) 22:39:06 O
(_´Д`)ノ~~

105 :名無番長:2008/06/17(火) 21:55:05 0
k

106 :名無番長:2008/06/17(火) 21:57:29 O
(_´Д`)ノ~~~~~~~~

107 :名無番長:2008/06/19(木) 16:59:35 O
女〜

108 :名無番長:2008/06/19(木) 23:21:24 0
おいおい南雲は女だぞ

109 :名無番長:2008/06/21(土) 22:17:33 0


110 :名無番長:2008/06/22(日) 12:52:31 0
いただき

111 :名無番長:2008/06/22(日) 12:52:41 0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆111111111111111111111111☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

112 :名無番長:2008/06/22(日) 15:05:28 0
振甫中学校は最強だ。

113 :名無番長:2008/06/23(月) 00:13:01 0
ll

114 :名無番長:2008/06/23(月) 21:11:45 O
伊勢原駅周辺にいまだにビーバップハイスクールの格好したバカ丸出しなヤツがいるなw

115 :名無番長:2008/06/24(火) 05:38:05 0
er

116 :名無番長:2008/06/24(火) 10:30:01 O
クリップスってまだあるの?

117 :名無番長:2008/06/24(火) 22:48:05 0
ビックリマンの当たりシール欲しい人いない?

118 :名無番長:2008/06/26(木) 00:50:54 O


119 :名無番長:2008/06/28(土) 08:15:23 O
伊勢原

120 :名無番長:2008/06/28(土) 11:57:56 0
伊勢中は53が最強

121 :名無番長:2008/06/28(土) 12:00:43 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1209860277/
>>90
おまえの勘違いだからだろ

122 :名無番長:2008/06/28(土) 12:27:05 O
伊勢原が最強とか、やめとけ。みえみえの嘘がすぐばれる。

123 :名無番長:2008/06/28(土) 13:51:04 O
伊勢原だの平塚だのの田舎丸だしのエセヤンキー共は精々、西湘辺りで粋がってて下さいね笑

平塚のバカな奴らが辻堂海水浴場で藤沢の族に喧嘩ふっかけてボコボコにされてたのを間近で見ましたよ。後に友人に聞いた所、奴らは平塚の春日野中(通称カス中)の3年だったそうです。

こうした事から湘南は茅ヶ崎で区切られ、平塚が完全な西湘扱いされるのは仕方のない事かもしれない。

え〜と、、伊勢原は、、足柄ですかね?、でも何故か湘南ナンバー...

124 :名無番長:2008/07/01(火) 12:42:18 O


125 :名無番長:2008/07/01(火) 12:44:08 O
結論からいくと、伊勢原はしょぼいってことでしょ

126 :名無番長:2008/07/02(水) 15:05:20 O
うん

127 :名無番長:2008/07/03(木) 15:25:03 O
どういう風に?

128 :名無番長:2008/07/03(木) 23:01:00 0
S52の伊勢原の女子はよかったよ
夏の体操服は乳首すけすけの奴結構いたからな

129 :名無番長:2008/07/04(金) 00:21:20 O
伊勢原www

興味ねーw

130 :名無番長:2008/07/04(金) 03:50:50 O
伊勢原って馬鹿かよ(笑)

131 :名無番長:2008/07/04(金) 04:29:30 O
いちぇはら

132 : ◆t.Bo6/siUo :2008/07/04(金) 11:08:56 O


133 : ◆P.XttOpwk2 :2008/07/04(金) 12:40:42 O
おしまい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)