5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆二代目杉組6◆◇◆

1 :名無番長:2008/06/07(土) 11:58:20 0
立ってます。

2 :名無番長:2008/06/07(土) 14:46:23 O
恥を晒すだけなのでもういりません

3 :名無番長:2008/06/09(月) 14:58:36 0
ここの本部当番って虎サン本人がやってるんだね
家族総出で大変みたいだ

4 :名無番長:2008/06/09(月) 17:27:59 O
晩飯何しよっかな〜

5 :名無番長:2008/06/10(火) 07:22:42 O
泥棒や性犯罪者の集まりがいっちょまえに極道名乗らないで下さい

6 :名無番長:2008/06/10(火) 08:26:19 O
>>5
はい。

7 :名無番長:2008/06/12(木) 11:11:32 0


8 :名無番長:2008/06/12(木) 11:41:47 0
>>5
それはどこも一緒
でも住吉の親和が一番ひどいw

9 :名無番長:2008/06/12(木) 18:24:11 0
>>3
電話すると本人が一人二役やってる!
芸人並み

10 :名無番長:2008/06/12(木) 19:30:34 O
>>9
あんた事務所に電話したことある杉組関係者かね?


11 :名無番長:2008/06/12(木) 20:57:51 O
組の人じゃない。

12 :名無番長:2008/06/12(木) 21:00:46 O
又誰が嫌がらせと妬みのスレ立てたんだ。

13 :名無番長:2008/06/13(金) 07:31:12 O
嫌がらせや妬みだと思いたいんだろうなぁ〜

14 :名無番長:2008/06/13(金) 09:06:54 O

またこいつか…

15 :名無番長:2008/06/14(土) 04:57:21 O
質問です 
二代目って北嶋さんの事?和歌山に組持ってたんじゃないの?50人位の

今ゎどんな状況か教えてください!

16 :名無番長:2008/06/14(土) 10:18:11 0
舎弟頭の津和崎さんが東京での新居を探しています。

杉組ファンの方も、腹に一物の不動産業の方でも、どうかご協力を。

17 :名無番長:2008/06/15(日) 00:35:24 O
カネの払えない泥棒集団の組の奴に売り貸しする物件はありません

18 :名無番長:2008/06/15(日) 01:55:41 0
杉組は貝本会みたいに乞食集団ではありません組員は皆
車あるし金は数万いつも持ってます。

19 :名無番長:2008/06/16(月) 01:15:08 O
なんだ此所の本部長は?あれで大丈夫ですか?地元でカネ集めてるで!最近変わったらしいが…先は見えたな

20 :名無番長:2008/06/16(月) 02:05:26 0
>>19
するってえと…杉の本部長はいま誰なんでございます?

21 :名無番長:2008/06/16(月) 09:01:56 O
>18
数万程度しか持ってないのw
車も10数年落ちのセルシオとかではしゃいでるんじゃないか?w

22 :名無番長:2008/06/16(月) 09:22:36 O

またこいつか…

23 :名無番長:2008/06/16(月) 16:12:24 O

またコイツか…

24 :名無番長:2008/06/16(月) 22:10:37 O

またこいつか…

25 :名無番長:2008/06/16(月) 22:40:34 O
東京にあった東仁会は現在どうなってますか?
ご存じの方お願いします。

26 :名無番長:2008/06/18(水) 07:28:00 O
http://locoboard.jp/thread.php?id=893yoriai&no=177&o=815

27 :名無番長:2008/06/18(水) 10:46:08 O

だから何?

28 :名無番長:2008/06/19(木) 23:18:54 0
dat落ちさせんぞ!

…しかし過疎スレだなぁ。

29 :名無番長:2008/06/20(金) 01:04:00 0


30 :名無番長:2008/06/20(金) 14:20:47 0
30

31 :名無番長:2008/06/21(土) 19:34:41 O
大友さんは元気ですか?

32 :名無番長:2008/06/21(土) 19:48:19 O
元気です。

33 :名無番長:2008/06/23(月) 07:11:10 O
また大友ネタ…
そんな雑魚ネタはもういいです

34 :名無番長:2008/06/23(月) 08:58:07 O
確かに大友ネタは続き過ぎる。 杉組にはもっとヤクザらしい人が居ないのかな? 北島親分ってカッコイイよね?

35 :名無番長:2008/06/23(月) 20:55:54 O
ここの組は?何人いるか誰も知らない、知ってる人は親分だけ。

36 :名無番長:2008/06/23(月) 21:50:19 O
もっといろいろ教えて、

37 :名無番長:2008/06/24(火) 12:36:57 O
>>35乞食や泥棒も人数に入れていいですか?

38 :名無番長:2008/06/24(火) 12:42:24 0
>>35
二代目杉組組長兼本部当番を兼任しております。
3月の花見はそれはそれは粗末なものでした・・・

39 :名無番長:2008/06/24(火) 14:14:49 O
>>38
花見は具体的にどんな感じだったのですか?

40 :名無番長:2008/06/25(水) 08:51:43 O
花見の事を知らん、知ったぶりするなょアホが、下手な書き込みするな。

41 :名無番長:2008/06/25(水) 15:46:35 0
>>39
少ない若い衆に「人数集めろ!」
結局集まったのはほとんど堅気の25人前後・・・
今日の日を楽しみに待っていた虎
さあ乾杯を始めようとすると
土砂降りの雨・・・・・
この組を象徴するような出来事だった・・・・

42 :名無番長:2008/06/25(水) 17:36:59 O
>>41
あなたは少ない若い衆の1人かもしれませんが自分の親をバカにするような書き込みして大丈夫ですか?
集まった人数が少なければ書き込みしたあなたは特定されるのでは…
詳しい内容ありがとうございます。

43 :名無番長:2008/06/25(水) 21:21:39 O
内容で、だいたいめぼしい人物、出てきたみたいですな、知ってる事もっと出してください、楽しみにしているよ。

44 :名無番長:2008/06/25(水) 21:54:39 0
杉組は貝本会みたいにコジキ組員の集団ではありません
金、車、家、杉組の組員は皆持ってます。

45 :名無番長:2008/06/26(木) 02:47:06 0
>>42>>43>>44
釣れた釣れた組員いっぱい釣れた!!
真実は怖いね〜

46 :名無番長:2008/06/26(木) 03:53:19 O
>>45
バカじゃないかお前、何が楽しいの?
釣れて何が楽しいか言ってみろ絹ごし野郎が!

47 :名無番長:2008/06/28(土) 08:34:37 O


48 :名無番長:2008/06/29(日) 14:33:46 O


49 :名無番長:2008/06/29(日) 23:05:14 O
山口のお荷物は解散したら?
もしくは、さっさと弘道に吸収されたら?

50 :名無番長:2008/06/30(月) 00:59:09 0
杉さんとこと名神はどっちが上?人数は?どっちの親方が銭あるの?

51 :名無番長:2008/06/30(月) 15:12:57 O
↑自分で調べろよ、ゆとりバカ

52 :名無番長:2008/06/30(月) 21:42:41 O
<<<50 書き込みだけの馬鹿、知らんなら、出てくるなアホ

53 :名無番長:2008/07/01(火) 01:07:23 0
>>50
名神。名神の会長は東海三県で高山さん、中村さんに次ぐ金持ち。

>>52
知恵おくれ。アンカーの付け方も理解できてない。
おまえも書き込みしてるのに自分がしてることが理解できないのか。

54 :名無番長:2008/07/02(水) 08:01:42 O
杉組

55 :名無番長:2008/07/02(水) 10:54:44 O
こんなスレは、早く止めろ

56 :名無番長:2008/07/03(木) 00:45:09 O
同意見

57 :1:2008/07/03(木) 01:58:42 0
>>55
はい。  止まれ!


58 :名無番長:2008/07/04(金) 10:19:20 O
廃れてんなぁ
乞食大友ネタでもいいから何か出せや

59 :名無番長:2008/07/04(金) 15:50:03 O
大友ネタ、塩谷ネタはいりません

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)