5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大正、港区、此花、西淀川の暴走族

1 :名無番長:2008/06/07(土) 06:10:47 O
語ろうか

2 :名無番長:2008/06/07(土) 11:43:04 0
一人では何もできないクズ野郎が群れをなしていきがってるなぁオイ
相手してやるから
candygirlstalk@yahoo.co.jp
までメールよこしな

3 :名無番長:2008/06/07(土) 12:02:22 0
なぜ、大阪関連スレには、キチガイが集まるのか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1203159895/l50

4 :名無番長:2008/06/07(土) 12:03:08 O
パソコンキモヲタ荒らし君の特徴
・他人の真似でしか反撃できない
・Wikipedia、AA、ニュース、学校ネタが大好き
・貼りつけ大好き
・逃げ言葉卒業しますw

・名台詞「金輪際」w
・乱立て大好き
・大阪スレ一人で盛り上げる・アウトロー板で教えて君になり武勇伝の勉強
・勉強をいかし知ったかぶり発言

・どこの学校が可愛い子いました?とキモヲタ満開発言
・とにかく飯より2ちゃんねる
・寝る以外は朝、昼、夕方、夜、夜中2ちゃんねるで荒らし回る
もうマジで此処へは来ません(笑)といい来て荒らし乱立してます(笑)

319: 2008/05/13 19:43:30 0   
今日で2ちゃんえる卒業します!有難う御座いました!いい暇つぶし&趣味でした!さようなら〜
320: 2008/05/13 19:47:17 0

2ちゃんえるじゃなかったwトロ板だwwセキュリティー板に居ます気が向いたら遊びに来てね^^もうマジで此処へは来ません
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ↑
もうマジで此処へは来ませんwww年中居ますwww

5 :名無番長:2008/06/07(土) 12:03:42 O
西淀川区姫島に神風作ったという金髪おっさんいますが 嘘[

6 :名無番長:2008/06/09(月) 20:04:14 O
アパウ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)