5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の住吉会&稲川会

1 :名無番長:2008/06/06(金) 01:58:58 0
中村に居るぞマルスミ&稲穂

2 :名無番長:2008/06/06(金) 01:59:44 0
名駅周辺
大門周辺
八田・千種・今池・星が丘・黒川

3 :名無番長:2008/06/06(金) 02:02:54 0
鉄心が稲に戻るの?
中京神農會が住吉入り?

4 :名無番長:2008/06/06(金) 02:05:34 0
住吉は西だと岐阜、大阪、高松ぐらいじゃないのかい?

5 :名無番長:2008/06/06(金) 02:06:41 0
大阪の住吉は結構幅を利かせているな
大阪のど真ん中に事務所を何箇所も構えているね
50人位いるんやんけ

6 :名無番長:2008/06/06(金) 02:07:25 0
名古屋のマルスミだと大後君とか酋長君かな?

7 :名無番長:2008/06/06(金) 02:08:59 0
名古屋の関東組織だと稲穂の中島一門、中島組、中島一家。住吉だと幸平一家の枝。極東も居るね。

8 :名無番長:2008/06/06(金) 02:10:29 0
名古屋は菱一本なもんで関東系は入りゃせんよ

9 :名無番長:2008/06/06(金) 02:11:23 0
名古屋のドンと言われたトコナXは生まれ育ちは神奈川県です。関東者ですぞ。。。。。。

10 :名無番長:2008/06/06(金) 02:12:28 0
東京 名古屋 神奈川 
2008年度日本の三大シノギ場

11 :名無番長:2008/06/06(金) 02:14:54 O
詳しいね。ヤクザですか

12 :名無番長:2008/06/06(金) 02:15:07 0
山本も則武に住んどるけど幸平だがや

13 :名無番長:2008/06/06(金) 02:17:38 0
住吉会幸平一家…東京都板橋区本部
主に東京(新宿池袋中野板橋練馬三多摩)埼玉(所沢入間狭山)香川(高松)などを支配下に収める東日本を代表する超武闘派組織で、山口組も三歩引くほどの貴地外である。

14 :名無番長:2008/06/06(金) 02:19:15 O
住吉会ベスト5
稲川会ベスト5教えてください

15 :名無番長:2008/06/06(金) 02:19:51 0
名古屋で住吉の看板背負っとるワルなもんで、ヨロシクね。

16 :名無番長:2008/06/06(金) 02:22:47 0
1弘道
2山健
3幸平
4後藤
5極心
6芳菱
7章友
8向後
9松山連合
10山川
11上萬
12横須賀
13太田
14野上
15清水

17 :名無番長:2008/06/06(金) 02:25:03 O
幸平ワロス

18 :名無番長:2008/06/06(金) 02:25:12 O
稲川ベスト5はどうですか

19 :名無番長:2008/06/06(金) 02:25:25 0
名古屋は弘道、貝本、杉、鉄心、神農、中島(稲川会)

20 :名無番長:2008/06/06(金) 02:26:39 0
山川
横須賀
中島
相模
堀井

21 :名無番長:2008/06/06(金) 02:28:25 O
>>20
ありがとうございます。
住吉松葉ベスト5お願いします

22 :名無番長:2008/06/06(金) 02:28:30 O
住吉あたりが生意気言ったらまずいだろ

23 :名無番長:2008/06/06(金) 02:29:15 0
↑絹ごし乙です。。。。

24 :名無番長:2008/06/06(金) 02:30:53 0
弘道本部にまで親和はカチコミに行ったな

25 :名無番長:2008/06/06(金) 02:31:07 O
住は幸平だけ

26 :名無番長:2008/06/06(金) 02:31:29 0
その挙句6人とられたけど

27 :名無番長:2008/06/06(金) 02:32:03 O
他の住吉は駄目ですか

28 :名無番長:2008/06/06(金) 02:32:39 0
幸平(新宿・池袋・中野)と向後(新宿・杉並)と府中(三多摩)と共和(千葉)だな

29 :名無番長:2008/06/06(金) 02:33:50 0
日興(銀座・六本木)もイケイケじゃん

30 :名無番長:2008/06/06(金) 02:34:08 O
松葉は

31 :名無番長:2008/06/06(金) 02:35:08 0
稲葉地一家の駅西通りのケンシン君も元気かな?

32 :名無番長:2008/06/06(金) 02:35:30 O
日興は落ち目

33 :名無番長:2008/06/06(金) 02:36:07 0
冗漫と茨城松誠會と茨城群馬老人クラブだな。うむ。

34 :名無番長:2008/06/06(金) 02:36:48 0
足立の松葉やったのは東龍ですか?

35 :名無番長:2008/06/06(金) 02:37:23 0
それとも内輪揉め?極?住?

36 :名無番長:2008/06/06(金) 02:38:09 0
八事のケンボウは中島一門でつか???

37 :名無番長:2008/06/06(金) 02:38:15 O
ちなみに座布団高い親分の組織は偉いんですか。

38 :名無番長:2008/06/06(金) 02:38:56 0
名古屋ナンバーの車
1782
758
5010

39 :名無番長:2008/06/06(金) 02:39:07 O
単なる内輪もめだからマルチやめろ。

40 :名無番長:2008/06/06(金) 02:39:56 0
↑マルチネくざ市ね

41 :名無番長:2008/06/06(金) 02:41:12 0
絹ごしはブクロの誠竜の準構成員で、住まいは三鷹だよ。。。。。

42 :名無番長:2008/06/06(金) 02:42:06 0
弘道会谷誠会東京八王子支部

43 :名無番長:2008/06/06(金) 02:43:02 0
名古屋の貴地外は菱形で稲穂や住吉や極東の関東系はたいしたことない

44 :名無番長:2008/06/06(金) 02:44:22 O
>>41
おまえは誰

45 :名無番長:2008/06/06(金) 02:47:42 0
暴く絹ごしの正体www
名前は○田健○www

46 :名無番長:2008/06/06(金) 02:52:18 O
スレッド立てた親父は何物

47 :名無番長:2008/06/06(金) 06:06:38 0
幸平って男の子の名前みたいですね。

こうへい一家
たくや一家
いちろう一家
たろう一家

48 :名無番長:2008/06/06(金) 06:32:16 O
>>5
お前は住吉会の者かいな?
大阪の住吉会なんて惨めなもんやがな(笑)

49 :名無番長:2008/06/06(金) 06:34:20 O
>>24
親和ってあれだろ、弘道に一方的にやられたカス組織だろww

50 :名無番長:2008/06/06(金) 11:17:01 O
元碑文谷の【絹ごし】がくるスレはぜんぶこうなる。

51 :名無番長:2008/06/06(金) 13:52:11 0
>>38
いなばじ
なごや
強盗でいいんか?

52 :名無番長:2008/06/06(金) 18:06:49 0
稲穂はもっともっと義理下げな大きくならへん。このご時勢当たり前のことや。


53 :名無番長:2008/06/06(金) 18:32:42 O
52浦島さんかぃ、稲川は総裁、会長亡くなった時に、義理安くしたよ

54 :名無番長:2008/06/06(金) 19:51:38 O
52荒らしの絹ごしさんだよ

55 :名無番長:2008/06/06(金) 20:24:49 O
52誹謗中傷が得意な噂のパソね 笑

56 :名無番長:2008/06/07(土) 01:13:54 0
松山連合會が一番じゃん

57 :名無番長:2008/06/07(土) 01:50:40 O
名古屋と言えば、鉄心一家

58 :名無番長:2008/06/07(土) 02:04:29 0
名古屋は菱93% 稲4% その他3%

59 :名無番長:2008/06/07(土) 02:04:51 0
住吉や極東なんていませんよ(笑)

60 :名無番長:2008/06/07(土) 02:05:20 0
稲穂も岐阜が本部の組織だけですよ

61 :名無番長:2008/06/07(土) 02:31:47 O
どけ住吉!
菱が通るねん!

62 :名無番長:2008/06/07(土) 03:05:44 0
岐阜は稲のほうが菱よりも人数も力も大きいね。

63 :名無番長:2008/06/07(土) 03:06:51 0
岐阜 稲穂45% 菱形40% その他(極東・住吉)15%

64 :名無番長:2008/06/07(土) 03:07:15 0
住吉一家荻窪初代

65 :名無番長:2008/06/07(土) 03:08:07 O
テキヤ関係無し。

66 :名無番長:2008/06/07(土) 07:21:00 O
三河に稲穂横浜系列ありましたが?

67 :名無番長:2008/06/07(土) 22:14:05 0
稲川会八王子一家

68 :名無番長:2008/06/07(土) 22:14:58 0
岡崎と知立には昔稲系があったけど、今は菱系に移籍したね。

69 :名無番長:2008/06/07(土) 22:16:19 0
愛知県には関東組織は稲のみですよ。住吉や極東はいないだろうよ。

70 :名無番長:2008/06/07(土) 23:03:27 0
三重は昔は極東一色だったな

71 :名無番長:2008/06/07(土) 23:08:41 0
日赤の近くで稲穂のステッカー貼ってるアルファードを今日見た。名古屋90-00番の黒。

72 :名無番長:2008/06/07(土) 23:09:54 0
日赤の近くで稲穂のステッカー貼ってるアルファードを今日見た。名古屋90-00番の黒。

73 :名無番長:2008/06/08(日) 00:43:18 0
中島だろ?

74 :名無番長:2008/06/08(日) 00:45:58 0
東京名古屋静岡以外は糞だろうwww
北海道東北北陸関西中国四国九州沖縄は可愛いよなwwwww

75 :名無番長:2008/06/08(日) 00:52:56 0
名古屋は味噌カス

76 :名無番長:2008/06/08(日) 01:35:42 O
絹ごしは2ちゃんカス(笑)


77 :名無番長:2008/06/08(日) 01:37:29 O
テキヤネタはマジ勘弁

78 :名無番長:2008/06/08(日) 01:42:25 0
川田亜子さんの死を決して俺は忘れない

79 :名無番長:2008/06/08(日) 01:42:27 O
極東粕

80 :名無番長:2008/06/08(日) 08:50:04 O
七宝でも9000のアイシス見るな

81 :名無番長:2008/06/08(日) 09:33:35 O
三重にも岐阜稲系がありますわ

82 :名無番長:2008/06/08(日) 10:22:18 O
66三河安城は稲川の林一家牧野総業です、だけど牧野さんは山健の人間殺して指名手配です

83 :名無番長:2008/06/08(日) 12:49:40 O
ってか9000ナンバーなんて意外とみるけど

84 :名無番長:2008/06/08(日) 16:50:26 O
鉄心は活動してるのか?

85 :名無番長:2008/06/08(日) 22:28:33 0
安城の林一家なんて聞いたこと無いぞ…皆無に近い…
しかも横浜の林一家はたいしたこと無いよ…

86 :名無番長:2008/06/08(日) 22:29:33 0
横浜は稲川の杉浦一家と山川一家と横須賀一家ぐらいだろ?

87 :名無番長:2008/06/08(日) 22:35:34 0
鉄心なんて50〜80歳の集まりの老人クラブだよwww

88 :名無番長:2008/06/08(日) 23:25:07 0
そういえば八田に中島の事務所あったよね?

89 :名無番長:2008/06/08(日) 23:27:11 0
9000・7000・8000番の車は稲川会ですよ。神奈川でも静岡でも東京でも一緒ですぞ。

90 :名無番長:2008/06/08(日) 23:39:05 0
稲穂は神奈川、静岡、岐阜、群馬、山梨、千葉、埼玉、青森、福島、北海道、新潟に強い力を持っているね。
以外と東京にも力を持っていないね。人数でも菱形よりも少ないしね。
ちなみに東京は住吉7000人、極東2000人、菱形1500人、稲穂900人、松葉600人の順ですよ。

91 :名無番長:2008/06/08(日) 23:44:25 O
天神山卒業天神山副番長花木さんは天神山一家?飲み屋で勢がっとったけど、そんなんあんの?

92 :名無番長:2008/06/09(月) 00:23:57 0
花木だがや

93 :名無番長:2008/06/09(月) 01:06:24 0
あんかけスパヨロシク

94 :名無番長:2008/06/09(月) 07:36:57 O
>>85 何年前?かに事件あったぞ、現在も組長が手配中、だから組はないかもな。

95 :名無番長:2008/06/09(月) 07:42:47 O
横浜の一家名乗り杉浦一家一ノ瀬一家、林一家、山瀬一家、埋地一家

96 :名無番長:2008/06/09(月) 12:57:03 0
三重の愛桜会は元々は東京の極東会系だったな

97 :名無番長:2008/06/09(月) 12:57:55 0
三重の弘道会紙谷一家も元々は東京の国粋会系

98 :名無番長:2008/06/09(月) 12:58:54 0
浜松の大熊会は今もなお東京の極東会系で頑張ってます

99 :名無番長:2008/06/09(月) 13:25:25 O
鉄心も五人くらい若い奴が居るよ。
高上組若頭はまだ25歳らしいよ。

100 :名無番長:2008/06/09(月) 14:19:09 0
↑そうなんですか!若いですね25ですか?

101 :名無番長:2008/06/09(月) 15:17:00 O
>>85
どっかのマンションが事務所じゃなかったかな?
確か、ベランダ越しに銃弾うち込まれた記憶がある。

102 :名無番長:2008/06/09(月) 15:22:30 0
豊橋にも稲川の事務所があったような…

103 :名無番長:2008/06/09(月) 15:39:40 0
鉄心も可哀相に〜〜稲川は正面から県下しても本家では一切知らん振りで、、
まぁ広域三下では住吉より低くて菱に必死に盃求めて親戚付き合いしている様では先は無いね!

104 :名無番長:2008/06/09(月) 16:07:15 O
>>101
三河安城駅近くのマンションが事務所で林一家牧野組だよ。

105 :名無番長:2008/06/09(月) 16:45:19 0
今の菱とまともに喧嘩できるのは東京の住吉だけだな。稲や極東は落ち目だし…
今や九州全土、福岡の中心部までもが菱一色になりつつあるからね。
菱の勢力が弱いところは日本全国だけでも東京・宮城・山形・栃木・茨城・千葉・埼玉・神奈川・群馬・山梨・広島・山口・沖縄だけだしね。
京都も小鉄が衰退の一方で菱が逆転して力があるしね。

106 :名無番長:2008/06/09(月) 16:50:03 0
ちなみに弘道系は東日本だと札幌、釧路、秋田、仙台、宇都宮、水戸、群馬、浅草、新宿、厚木、相模原、八王子

107 :名無番長:2008/06/09(月) 17:42:55 O
>>103 可哀想って?稲穂時代に鉄心さん喧嘩したか

108 :名無番長:2008/06/09(月) 18:01:49 O
>>105
山口県はそのうち合田一家より菱のが逆転する日も近いよ
唯一、山口市だけは工藤會の独占状態だろね

109 :名無番長:2008/06/09(月) 20:29:37 O
住吉には中村会があるぞ!菱形はかなり虐められたろ?

110 :名無番長:2008/06/09(月) 20:30:49 O
もらい。

111 :名無番長:2008/06/09(月) 20:31:24 O
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆111111111111111111111111◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

112 :名無番長:2008/06/09(月) 20:48:25 O
>28 お前はバカか? 向後(芋引き) 府中(【青田会】腰抜けのヘタレ)ましてや共和(日々潮干狩りしながら何もせず)なんて田舎っぺ出すなよ!まだ親和の方がマシだ!禿げ!

113 :名無番長:2008/06/09(月) 23:21:39 0
西日本だと山口県と広島県と沖縄県だけが今のところ菱よりも地元組織の方が力がありますね。


114 :名無番長:2008/06/09(月) 23:22:37 0
あと岐阜と福岡と京都も力は五分五分の状態ですね。

115 :名無番長:2008/06/09(月) 23:25:31 0
東日本だと北海道、秋田、岩手、新潟、長野に関しては菱一本って感じッすね。
実際青森は菱の方が稲や住吉よりも数が多いですし…
福島に関しても住吉・稲・菱の割合は30%と同じですね。

116 :名無番長:2008/06/09(月) 23:31:28 0
岐阜県は稲川会のほうが菱形よりも力がありますね。

117 :名無番長:2008/06/09(月) 23:39:13 0
名古屋は巨人ファンが多い地区で有名ですね。巨人ファンが多いといわれる東京神奈川をはじめとする関東地方、
東北地方に次いで多いといわれていますね。

118 :名無番長:2008/06/09(月) 23:42:34 0
巨人ファンの多い地域

1東京 2神奈川 3その他の関東地方 4甲信越地方 5東北地方 6愛知 7九州地方 8北海道 9大阪 10北陸地方

119 :名無番長:2008/06/09(月) 23:43:45 0
あと以外と広島や九州地方も多いですね。

120 :名無番長:2008/06/09(月) 23:53:46 0
現時点の日本の人口

[1] 東京都 1279万0202
[2] 神奈川県 889万9545
[3] 大阪府 882万8402
[4] 愛知県 735万1713
[5] 埼玉県 710万4222
[6] 千葉県 610万8809
[7] 北海道 560万2437
[8] 兵庫県 559万4249
[9] 福岡県 505万9071
[10] 静岡県 379万6808
[11] 茨城県 297万0800

121 :名無番長:2008/06/10(火) 00:10:11 0
現時点のヤクザの人口(準構成員&香具師は省く)

1菱…20000人
2住…6100人
3稲…4800人
4極…1400人
5松葉…1300人

122 :名無番長:2008/06/10(火) 00:11:39 0
住吉温泉には住吉会系の人々が来るのですか?

123 :名無番長:2008/06/10(火) 00:12:41 0
住吉会は西だと静岡10人、岐阜25人、大阪50人、香川10人しかいないのですか?

124 :名無番長:2008/06/10(火) 00:13:24 0
名古屋の東京の東亜会の直参組織は5人しかいないですね(笑)

125 :名無番長:2008/06/10(火) 00:19:33 O
>>121
住もう少し多い
稲もっと少ない
極香具師だバーローW

126 :名無番長:2008/06/10(火) 04:33:31 0
>>125

ふぅ〜〜〜ん そうんなやwww

127 :名無番長:2008/06/10(火) 04:36:09 0
名古屋の田舎モンは今だけだなwww俺等東京モンが制圧するから待ってろwww

128 :名無番長:2008/06/10(火) 07:15:07 O
鉄心会の時は200人以上居たって聞きましたが、本当ですか?

129 :名無番長:2008/06/10(火) 07:36:37 O
>>127 もやしっ子の関東者なんか相手にならねぇよwwあんま笑わせるなw

130 :名無番長:2008/06/10(火) 15:38:50 0
↑五代目組長も関東生まれ東京育ち、六代目は九州出身。

131 :名無番長:2008/06/10(火) 15:39:35 0
名古屋はよそ者に支配されているようじゃダメぽ?

132 :名無番長:2008/06/10(火) 15:41:46 O
鉄心会は暴走族土方風天その他諸々組員は少なかった 義理の時は暇な奴頼んで連れていたな

133 :名無番長:2008/06/10(火) 18:24:56 O
>>115
おまえ何も知らないんだなw

134 :名無番長:2008/06/10(火) 20:20:25 O
福島県
稲川会 紘龍一家住吉会 丸唐会

135 :名無番長:2008/06/10(火) 20:42:14 O
>>81 三重の何処にあんの? 事務所あんの?

136 :名無番長:2008/06/10(火) 21:24:20 O
三重の紫ダンプ軍団って?

137 :名無番長:2008/06/10(火) 21:32:41 O
松阪にも確か在った、今は定かではないが。

138 :名無番長:2008/06/10(火) 22:32:26 O
鉄心会の現状を教えてください。

139 :名無番長:2008/06/10(火) 22:59:35 0
三重や長崎の稲穂なんて今はもう無いよ
稲穂は西は岐阜愛知までだよ勢力は

140 :名無番長:2008/06/10(火) 23:19:25 0
鉄心一家は大曽根のほうにもよくいるね。千種や今池、池下がホームグランドかな?

141 :名無番長:2008/06/10(火) 23:30:49 0
名古屋の女は性格悪いのが多いの?スタイルが悪いのが多いの?

142 :名無番長:2008/06/11(水) 05:37:33 O
>>139 
何も識らないね
雑誌でも見て言ってんの?

143 :名無番長:2008/06/11(水) 08:39:13 O
稲は四国や九州にも三次組織が進出してますが何か?

144 :名無番長:2008/06/11(水) 12:28:28 O
岐阜稲は北陸にも昔あったな

145 :名無番長:2008/06/11(水) 12:34:17 O
本部があるところに隣接する県等にはだいたい進出するよ、普通はね。

146 :名無番長:2008/06/11(水) 22:48:07 0
↑岐阜の稲川会中島一家本部と中島組本部と中島一門本部の事か?

147 :名無番長:2008/06/12(木) 01:03:13 0
弘道会稲葉地一家高村会

148 :名無番長:2008/06/12(木) 01:18:32 O
鉄心も稲川会に入って失敗だった。
弘道会の傘下になっていたら、今頃は大きい顔が出来たはずだった。
弘道会相談役
鉄心会 高上会長

149 :名無番長:2008/06/12(木) 07:00:46 O
いつの時代にも居るな(笑)
強者に付いて威張る奴がな。

150 :名無番長:2008/06/12(木) 23:44:48 0
弘道 山健 幸平 日本三大組織

151 :名無番長:2008/06/13(金) 00:07:15 0
関東5大組織

幸平 向後 山川 桜成 共和

152 :名無番長:2008/06/13(金) 00:13:20 0
関東10大組織

1幸平一家(新宿池袋)…住吉会
2向後睦会(新宿)…住吉会
3桜成会(新宿)…極東会
4山川一家(川崎横浜)…稲川会
5共和(千葉県)…住吉会
6横須賀一家(横須賀横浜)…稲川会
7府中初代(府中国分寺)…住吉会
8日野(立川新宿)…住吉会
9島田睦(浅草上野)…住吉会
10小林会(銀座六本木)…住吉会

153 :名無番長:2008/06/13(金) 04:20:48 0
稲川なんて見た事無いプッ

154 :名無番長:2008/06/13(金) 04:58:21 O
オイオイなんで日野が入ってんだよ(笑)
冗談でも通じねえぞ!

155 :名無番長:2008/06/13(金) 05:46:50 O
>>153 まだいるの、誹謗中傷好きなバカパソが 笑

156 :名無番長:2008/06/13(金) 13:26:06 0

携帯から必死に書きこみしている盗人w

157 :名無番長:2008/06/13(金) 20:40:30 O

店パソから隠れて書きこみしている乞食難民!

158 :名無番長:2008/06/13(金) 23:23:21 O
稲川会

159 :名無番長:2008/06/13(金) 23:27:18 0
愛知県の比率は菱9:稲1ですね。。。。。

160 :名無番長:2008/06/14(土) 00:32:20 0
岐阜県は稲5:菱4:その他(極東・住吉)1

161 :名無番長:2008/06/14(土) 00:33:57 0
静岡県は菱6:稲2.5:極東1:その他(住吉・櫻井聡家)0.5

162 :名無番長:2008/06/14(土) 00:34:38 O
>>152
それも全て菱のものになるな

163 :名無番長:2008/06/14(土) 00:35:12 0
三重県は菱10


164 :名無番長:2008/06/14(土) 00:36:17 0
東京神奈川埼玉をはじめとする関東地方は住吉極東稲穂だろうよ。うむ。


165 :名無番長:2008/06/14(土) 00:38:09 0
でも稲の力がここ数年で落ちてしまったのはなぜだろう…菱に金魚の糞のようにくっついてばかりだからかな?
東京じゃ住吉と極東しか勢いが無いですね…

166 :名無番長:2008/06/14(土) 00:41:46 0
東日本で関東系組織が強い地区

東京…住吉・極東
神奈川…稲穂
埼玉…住吉
千葉…住吉・稲穂
群馬…稲穂・松葉
茨城…松葉・住吉
栃木…住吉
山梨…稲穂
宮城…住吉
福島…住吉・稲穂
青森…稲穂・住吉

その他の北海道、秋田、岩手、長野、新潟は菱のほうが勢力がありますね…。。。。。


167 :名無番長:2008/06/14(土) 00:43:48 0
西日本編

静岡…稲穂・極東
岐阜…稲穂
大阪…住吉
香川…住吉
山口…極東

168 :名無番長:2008/06/14(土) 02:00:33 0
大阪の中心部には確かに住吉の事務所もいくつかあるし、数も50人ぐらいおるな
数でも大阪じゃ菱形、酒梅、東に次いで多いのう

169 :名無番長:2008/06/14(土) 02:01:59 0
防府の極東会山本睦は10人もおらんだろ
高松の幸平一家系や稲川系もそんなもんちゃうか

170 :名無番長:2008/06/14(土) 02:02:46 0
大阪の住吉会系の組織は福中総業と大阪福寿会でんな

171 :名無番長:2008/06/14(土) 02:20:54 0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213376955/l50

172 :名無番長:2008/06/14(土) 03:12:03 0
大阪も東京の住吉に牛耳られているようじゃダメポ
名古屋みたいに一本でやらなきゃダメポ

173 :名無番長:2008/06/14(土) 03:25:09 O
鉄心一家も稲川会の執行部だったら、勢いがあったと思うよ。

174 :名無番長:2008/06/14(土) 03:40:53 0
↑馬鹿wwwそれは皆無じゃけんwww

175 :名無番長:2008/06/14(土) 03:41:25 0
稲は山川、横須賀、相模、堀井で十分や

176 :名無番長:2008/06/14(土) 03:54:07 0
鉄心は住吉一家入りですぞ。来年の初頭には。
いよいよ名古屋にも住吉が初上陸って訳だな。

177 :名無番長:2008/06/14(土) 04:00:14 O
>>176
ナイナイ(笑)(笑)(笑)

178 :名無番長:2008/06/14(土) 04:00:55 O
>>175
山川 杉浦 横須賀 だろ

相模堀井は糞

179 :名無番長:2008/06/14(土) 10:30:31 O
絹ごしも糞(笑)

180 :名無番長:2008/06/14(土) 12:27:17 O
パソガキはハエのフン(笑)

181 :名無番長:2008/06/14(土) 13:17:11 O
パソガキの脳味噌は豆腐(笑)

182 :名無番長:2008/06/14(土) 17:41:51 O
住吉会副会長
鉄心会 高上 鉄一会長

183 :名無番長:2008/06/14(土) 22:31:13 0
住吉会幸平一家鉄心会…名古屋市千種区今池

184 :名無番長:2008/06/14(土) 23:42:10 0
↑なんだそりゃwww

185 :名無番長:2008/06/15(日) 00:46:12 O
>>166
埼玉は稲も地盤があるだろよ
相ノ川や八木田なんかもあるしな

186 :名無番長:2008/06/15(日) 07:37:56 O
鉄心は今池ではないぞ 流石低能パソネクザ!

187 :名無番長:2008/06/15(日) 16:46:29 O
同友会花木さん最強伝説知らんらしぃなぁ。天神山の最強伝説花木さん。

188 :名無番長:2008/06/15(日) 17:00:36 O
185しゃーね、一家ばかりだなぁ

189 :名無番長:2008/06/15(日) 21:41:26 O
短パン

190 :名無番長:2008/06/16(月) 12:10:07 O
『極悪天神山中学卒業、花木さん』あの方は※西区のキチガイとも言われたお方、極悪非道喧嘩無敵とも言われたお方。→花木さん最強伝説知らんらしぃなぁ。

191 :名無番長:2008/06/17(火) 06:05:24 0
昔前田組ってありましたよね
今は?

192 :名無番長:2008/06/17(火) 06:59:55 O
何処にあったのかな?

193 :名無番長:2008/06/17(火) 07:22:54 O
>>185
稲川会仲新田一家もあんじゃね?

194 :名無番長:2008/06/18(水) 03:57:21 0
>>152 小林会は全部で80人位しかいないぞ。

195 :名無番長:2008/06/18(水) 08:19:58 O
昔の今池は鉄心会のシマだった。

196 :名無番長:2008/06/18(水) 11:59:49 O
>>195
今はクックック(o≧∇≦)o

197 :名無番長:2008/06/18(水) 12:38:16 O
運共会の本部が今池だった

198 :名無番長:2008/06/18(水) 13:23:12 0
今池か千種に前田組ってなかったですか?

199 :名無番長:2008/06/18(水) 20:48:07 O
岐阜中島系であったね

200 :旅カラス:2008/06/18(水) 21:00:33 O
200GET(^-^)v

201 :名無番長:2008/06/20(金) 05:39:43 O
稲〇会稲〇一家中〇会前〇組

202 :名無番長:2008/06/21(土) 02:59:34 0
皆さんにお聞きしたい。
平塚の遠藤組の組長さんは相模一家総長遠藤通夫さん、
エイベックス・エンタテインメント社長室長遠藤日出樹さん、
映画「山桜」製作者遠藤義明さんと血縁関係にあるでしょうか?
よろしくお願いします。

203 :名無番長:2008/06/21(土) 07:11:44 O
雨降地固!

204 :名無番長:2008/06/22(日) 06:02:36 0
www

205 :名無番長:2008/06/22(日) 12:18:37 O
前〇組もあったが〇泊組や木〇組名古屋支部なんかもあった

206 :名無番長:2008/06/22(日) 13:26:33 O
>>163 一色じゃねぇよ、探してみなよ。

207 :名無番長:2008/06/22(日) 16:16:13 O
鉄心一家最強

208 :名無番長:2008/06/23(月) 18:18:14 O


209 :名無番長:2008/06/23(月) 19:44:07 O
鉄心一家 本部長
高上組 高上 秀一組長

210 :名無番長:2008/06/24(火) 04:38:15 O
発狂一家代表
豆腐総業
狂田絹尾(笑)



211 :名無番長:2008/06/25(水) 16:25:19 O
名古屋

212 :名無番長:2008/06/25(水) 23:09:49 0
極東会、松葉会系はある?過去にあった?

213 :名無番長:2008/06/26(木) 00:35:01 O
極東ほど格差がある組織ないから
あるというより居ると思うよ
親子、夫婦でひっそりと売専門で
やってる人も居る、でも極東なんだよね

214 :名無番長:2008/06/26(木) 05:40:38 0
前田組はなくなりましたか?
皆さん堅気になってますか

215 :名無番長:2008/06/26(木) 06:40:08 0
稲葉地一家が名古屋で一番力と資金力がありますね。
その次が高山組と徳丸組と司興業と福富組(山健)と中島組と中島一家と中島一門(稲川会)かな!?
貝本や杉組や瀬戸一家なんて殆ど聞かないな…

216 :名無番長:2008/06/26(木) 06:43:27 0
名古屋ナンバー10

1弘道会
2貝本会
3杉組
4名神会
5瀬戸一家
6山健系
7中島組(稲川会)
8平井一家
9中島一家(稲川会)
10中島一門(稲川会)
11鉄心会(稲川会)

217 :名無番長:2008/06/27(金) 07:18:05 O
岐 阜 稲 穂

218 :名無番長:2008/06/27(金) 14:38:19 0
前田組にいました金村さんは今どうしてますか

219 :名無番長:2008/06/29(日) 08:19:14 O
名古屋の歓楽街!昔は栄!今池!広小路!

220 :名無番長:2008/06/30(月) 07:30:38 O
暑いね

221 :名無番長:2008/06/30(月) 08:12:57 O
>>216

稲穂が入るわけねーだろ馬鹿。
名古屋の稲穂なんか弘道系6次レベルじゃねーかよ

222 :名無番長:2008/06/30(月) 08:20:26 O
222頂戴しました

223 :名無番長:2008/06/30(月) 09:31:59 0
>>221
ですよね

224 :名無番長:2008/06/30(月) 12:02:22 O
>>221 弘の6次の組はどこだ(笑)

225 :名無番長:2008/06/30(月) 12:16:12 O
>>166

知ったか辞めな(笑) 福島県は菱だぞ!直参あるけな!六代目奥州会津角定一家が福島県最強だよ。

226 :名無番長:2008/06/30(月) 19:14:17 O
あれ?数字読めない低能がいるか。あれ?順位が何か識らない低脳がいるか。

227 :名無番長:2008/06/30(月) 19:24:41 O
711:弘之◆gcuEhTpXeg :2008/06/30(月) 17:50:00 O
>>706 うるせー野郎だな^^俺は大事な会議等の時には携帯は若衆に持たせてんだよ^^おもしれーからバカからかってやれってな^^

228 :名無番長:2008/06/30(月) 20:30:19 O
福島県勢力図、住吉会33.4% 山口組30.7% 稲川会26.3% 松葉会9.6%

229 :名無番長:2008/07/01(火) 06:29:27 O
福島県とか行かねーから(笑)どこにあるのかも知らん

230 :名無番長:2008/07/01(火) 08:23:23 O
>>229日本ですよ!

231 :名無番長:2008/07/02(水) 05:39:10 O
前はシカゴと呼ばれた。

232 :名無番長:2008/07/02(水) 06:58:08 O
福島も、なまりすごいなぁ

233 :名無番長:2008/07/02(水) 08:43:50 0
名古屋弁には適わないな(笑)
地元の奴も皆名古屋弁使うのは恥ずかしいから似非標準語や似非大阪弁を使ってるな(笑)

234 :名無番長:2008/07/02(水) 09:30:04 O
茨城のなまりは日本一

235 :名無番長:2008/07/02(水) 10:54:47 O
な〜にがシカゴだあ 福島は福島だっぺ このバガ

236 :名無番長:2008/07/02(水) 12:35:41 O
お前どこの田舎者だ(笑)東北なまりじゃねぇな。

237 :名無番長:2008/07/02(水) 18:48:57 0
稲川は自然消滅しましたw

238 :名無番長:2008/07/02(水) 18:54:17 O
稲川は住吉になったんだら



239 :名無番長:2008/07/02(水) 19:10:59 O
>>237 まだいたのか(笑)なあパソくんよ

240 :名無番長:2008/07/02(水) 19:40:33 O
だにぃ〜

だらぁ〜

がねぇ〜

241 :名無番長:2008/07/02(水) 20:40:14 O
おみゃー誹謗中傷犯のパソガキだがやー

242 :名無番長:2008/07/03(木) 03:01:49 O
(株)プレ×ス
取締役 落合光○
墨の入った社長ですよ。

243 :名無番長:2008/07/03(木) 12:30:27 O
住吉会 
稲川会
松葉会
双愛会
東亜会
極東会

244 :名無番長:2008/07/04(金) 08:52:07 O
切れ目の糞ポンチュウ荒らし←旋盤工員【絹ごし】だかや〜(笑)



245 :名無番長:2008/07/04(金) 15:06:25 O
鉄心会って、どうなるの?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)