5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖チーマー 祖師谷サイコビリー

1 :名無番長:2008/06/05(木) 21:41:26 0
80年代末から90年代初頭にかけて
下北沢及び世田谷全域を恐怖のどん底に陥れた
祖師ビリーこと祖師谷サイコビリーの伝説を語ろう!

2 :名無番長:2008/06/05(木) 21:44:51 0
ソシビリーの人、最近見ないね
まあ上の方はもう40くらいだからね。。。

3 :名無番長:2008/06/05(木) 21:45:22 O
3

4 :名無番長:2008/06/05(木) 21:46:16 O


5 :名無番長:2008/06/05(木) 21:56:44 0
関東連合と抗争してたよね

6 :名無番長:2008/06/05(木) 22:56:40 0
三茶ともやりあってた

7 :名無番長:2008/06/06(金) 01:15:59 0
下北最強ナイフ軍団

8 :名無番長:2008/06/06(金) 16:12:55 0
宇田川警備隊と仲良し?

9 :名無番長:2008/06/06(金) 17:04:30 O
宇田警の初代はS46だからもっと上じゃない?

10 :名無番長:2008/06/06(金) 17:06:20 O
祖師谷防衛隊のスレはここですか?

11 :名無番長:2008/06/06(金) 17:07:22 O
ウォリア―ズとかマリナーズ、バンディットと同じ年代?

12 :名無番長:2008/06/06(金) 17:12:31 O
元祖?

13 :名無番長:2008/06/06(金) 17:14:21 O
武勇伝を聞かせてくれ

14 :名無番長:2008/06/06(金) 18:05:29 O
元祖?

15 :名無番長:2008/06/06(金) 18:57:32 0
ボーガンとか火炎瓶とか持ち歩いてる人いたよね

16 :名無番長:2008/06/06(金) 19:03:38 O
宇田警はS44の先輩いたからその代以前にもあったんじゃないかい?ね!がんそ!

17 :名無番長:2008/06/06(金) 19:11:40 O
三茶の関口君今何やってんのかな?リーゼントに髭が似合ってて
カッコよかったな。祖師ヶ谷サイコビリーのトップだったよね

18 :名無番長:2008/06/06(金) 19:16:56 O
暴走族が来ると逃げ回ってた鼻タレどもが!

19 :名無番長:2008/06/06(金) 19:19:24 0
ソネ君元気かなあ

20 :名無番長:2008/06/06(金) 20:19:48 O
そねくんて聞いたことあるないくつくらいの人?有馬な○きもビリーズ?

21 :名無番長:2008/06/06(金) 20:47:47 0
ソネ君はS46かS45かな。カワナあたりの年代

22 :名無番長:2008/06/06(金) 20:57:25 O
川奈は現役当時世田谷でたいしたこと無かったよね。川崎とかキヨシの方が有名だった

23 :名無番長:2008/06/06(金) 21:10:22 0
川奈君、下北で祖師谷に待ち伏せされて足折られたりしてたよね

24 :名無番長:2008/06/07(土) 00:24:04 O
最終的に宮古ビリーに潰された祖師ビリー

25 :名無番長:2008/06/07(土) 00:32:58 O
キヨシって遊園の?

26 :名無番長:2008/06/07(土) 00:36:43 O
>>20
有馬って地元は新宿の人かな〜?

27 :名無番長:2008/06/07(土) 17:32:45 0
宮古ビリーって何者?

28 :名無番長:2008/06/08(日) 04:34:18 0
イマザト君もソシビリーだったの?

29 :名無番長:2008/06/09(月) 08:23:30 0
音楽関係の人の間ではメチャクチャ恐れられてる

30 :名無番長:2008/06/09(月) 11:32:03 0
いつもスクランブルに大集合してた

31 :名無番長:2008/06/09(月) 13:03:58 0
下北ナイトクラブ殺人事件はヤバかった

32 :名無番長:2008/06/09(月) 17:07:01 O
曽根より関口のがヤバいだろ。川名も1コ上の関口にはペコペコだった。

33 :名無番長:2008/06/09(月) 17:13:21 O
フローレンスにやられてるだろ

34 :名無番長:2008/06/09(月) 18:39:17 0
フローレンスと年代違くね?
でも曽根君は元ワードのDOと仲いいよね

35 :名無番長:2008/06/09(月) 19:17:11 0
DOってあのメーンとか言ってるDO?

36 :スレ建て代行人☆:2008/06/09(月) 19:50:13 0
【名無しだけど】俺を語るスレ【最強】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213007193/l50

>>246さん立てました。保守お願いします。

世田谷>>>田丸  大<<<砧南 Vスレ
243 名前: 名無番長 投稿日: 2008/06/09(月) 17:49:02 O
すげ〜な
有名だったもんな田丸大
あったこと無いけど、誰か俺のスレ立ててくんないかな?
246 名前: 名無番長 投稿日: 2008/06/09(月) 17:58:04 O
【名無しだけど】俺を語るスレ【最強】

俺を語れや?おぅ?コラ

さんのご依頼で立てました。


37 :名無番長:2008/06/10(火) 06:23:40 O
あばれはっちゃく

38 :名無番長:2008/06/10(火) 20:05:33 0
DOは現役時代はそんな有名じゃないだろ
田丸さんとかと比べればザコもいいとこ

39 :名無番長:2008/06/10(火) 22:10:33 0
祖師ビリーって一番下はS何年くらいなの?

40 :名無番長:2008/06/10(火) 22:14:54 O
>>38その年代のワード自体カスいじめられっこ集団

41 :名無番長:2008/06/10(火) 22:28:55 O
mixi
のチーマーコミュではしゃいでる律子ってかなりウザイ。

42 :名無番長:2008/06/11(水) 09:03:01 0
祖師谷ってバンディットみたいなナンパ系チームとは交流あったのかな?
アールズとは友好みたいだったけど

43 :名無番長:2008/06/11(水) 13:56:40 O
祖師谷の関口君はメチャメチャ凄かった。パーティーの帰りに茶グレのチンピラ
数人に囲まれたとき、瞬殺で数人ボコッた時は凄かった。年下の若い奴等ばっかだったけど


44 :名無番長:2008/06/11(水) 14:36:44 0
佐々木君って人もアブなくて有名だったような気がする

45 :名無番長:2008/06/11(水) 15:00:32 O
アールズって雑魚の集まりでしょ?w

46 :名無番長:2008/06/11(水) 15:29:38 0
祖師谷とシャークスってなんか関係あるの?

47 :名無番長:2008/06/11(水) 15:54:25 O
シャ―クスって下北沢の?ア―ルズはクソだった(笑)

48 :名無番長:2008/06/11(水) 16:13:47 0
シャークスっていたよね
祖師谷とは兄弟分みたいなもんじゃないの?

49 :名無番長:2008/06/11(水) 16:38:15 O
バブルスとかamgとかは絡み無かったんですか?年代違いますか

50 :名無番長:2008/06/11(水) 16:40:50 O
本家チーママ

51 :名無番長:2008/06/11(水) 20:11:41 0
神原兄弟とは友好

52 :名無番長:2008/06/11(水) 20:47:56 0
シャークスって一時期それなりに人数いたよな
いつの間にか消えたけど

53 :名無番長:2008/06/13(金) 08:10:14 O
サメざんす?

54 :名無番長:2008/06/13(金) 21:24:44 O
バッド団って変態集団あったよね?居酒屋でメンバー全員フルチンになったり、
陰毛燃やしたり、今なら猥褻物陳列罪で全員タイーホだよな。良い時代だったな
。祖師ビリも茶グレもこいつらにヤラレタんじゃなかったかな?


55 :名無番長:2008/06/15(日) 10:26:00 O
阻止谷

56 :名無番長:2008/06/16(月) 01:36:33 O
世田谷ロカビリーナイト
三軒茶屋バッド団

近藤 タクミ

57 :名無番長:2008/06/16(月) 01:44:12 0
おー、懐かしい名前がいっぱいだー
曽根君や関口君も有名だけど、青木兄弟も有名でしょ。

>>44
佐々木君ってデカいリーゼントの?


58 :名無番長:2008/06/16(月) 12:50:40 O
バイオレントグラインド

59 :名無番長:2008/06/16(月) 16:09:13 0
バイオレントグラインドに祖師谷とシャークス大集合
バイオレントグラインド狩りってのもあったな

60 :旅カラス:2008/06/16(月) 19:08:48 O
60GET

61 :名無番長:2008/06/17(火) 08:40:48 O
たまんねっス

62 :名無番長:2008/06/17(火) 18:16:52 0
チーマーっつか不良の集まりって感じだったよ
当時のチーマーみたいに金持ちじゃなくてガテン系

63 :名無番長:2008/06/17(火) 18:27:17 O
>>42アールズ初代頭はケーダブでしょ?あんな雑魚集団と、祖師谷仲良かったんだ?w

64 :名無番長:2008/06/18(水) 00:42:28 O
チーマーなら東だろ

65 :名無番長:2008/06/18(水) 01:42:02 O
宇田川警備隊 AMg イラプション バブルス ウォリア―ズ アリゲ―タ― フェイカ―ズ マリナーズ 渋谷変態倶楽部 シャークス ブレイズ ジェイソンズ 湖池屋 エッジ エンジェルス ノーティ―ズ フィクサ―ズ

66 :名無番長:2008/06/18(水) 01:45:17 O
100人軍団バブルス パークストリート

67 :名無番長:2008/06/18(水) 01:47:00 O
アフリ―ズ イラプション最強集団

68 :名無番長:2008/06/18(水) 01:48:59 O
三大チーム 宇田川警備隊 バブルス イラプション

69 :名無番長:2008/06/18(水) 01:52:25 O
歴代有名チーマー 高山 小鉄 堀口 力 こうじ 曽根 新堀 船田 神原 タイチ 藤田

70 :名無番長:2008/06/18(水) 01:54:45 O
ビートストリート 宇田川警備隊 高山 小林 チャイ 船田 タイチ 落合 ケイゴ エイゴ

71 :名無番長:2008/06/18(水) 01:56:49 O
パークストリート バブルス 小鉄 力 高岡 森山 市川 ユウ クメハラ ガン

72 :名無番長:2008/06/18(水) 01:59:12 O
イラプション ゆうじ 西 堀口 新堀 大野 川口 原田 河野 沢田 原田

73 :名無番長:2008/06/18(水) 02:01:15 O
宇田川警備隊 渋谷最強喧嘩集団

74 :名無番長:2008/06/18(水) 02:03:39 O
新宿チーム ヴェニスマックス ボムズ ブットバス ドレミファドン ゲルド ジャックス

75 :名無番長:2008/06/18(水) 02:05:57 O
ブットバス 高村 松浦 藤田 大京寺 ゲン ノセ 克実 後藤

76 :名無番長:2008/06/18(水) 02:07:56 O
池袋チーム ブロスト ソンディ―ズ 中央競馬会

77 :名無番長:2008/06/18(水) 02:10:30 O
ブロスト シンマン ブッチャ アッキ― 三郎 タツ 純平

78 :名無番長:2008/06/18(水) 02:14:42 O
歴代有名チーム 宇田川警備隊 イラプション バブルス マリナーズ ウォリア―ズ ブットバス ジェイソンズ アリゲ―タ ノーティ―ズ ブロスト ジャックス PBB トップJ 渋谷変態倶楽部

79 :名無番長:2008/06/18(水) 07:16:31 O
渋谷殺し屋
アリゲータ
重田 山田 ひでき 小川 神谷 菱沼 マエケン ゴッチ 李 ナオキ クロウド

80 :名無番長:2008/06/18(水) 09:33:51 O
上野チーム ジャンキ―ス ブラックヘアーズ ブレンバスタ―ズ 山谷ロッカーズ

81 :名無番長:2008/06/18(水) 09:37:09 O
最強軍団アリゲ―タ

82 :名無番長:2008/06/18(水) 09:40:06 O
サイコマックス ボムズ ヴェニスマックス ジャックス

83 :名無番長:2008/06/18(水) 09:43:41 0
上の人達って今何歳位ですか?

84 :名無番長:2008/06/18(水) 10:10:09 0
曽根君っていまDJになったの?

85 :名無番長:2008/06/18(水) 10:15:26 0
ハードコアとスキンズとサイコビリーは今は仲いいんですか?

86 :名無番長:2008/06/18(水) 11:54:16 O
>>83S46〜52まで人によって違いますよ

87 :名無番長:2008/06/18(水) 11:57:23 O
世田谷出身チーム最強の系譜 祖師谷ビリーズ〜シャークス〜ブットバス〜PBB〜トップJ

88 :名無番長:2008/06/18(水) 12:01:56 O
練馬四駆軍団バンディット

89 :名無番長:2008/06/18(水) 12:05:40 0
上で37か8ですか。現役なんですかね?高円寺はサイコ刈りいますもんね。

90 :名無番長:2008/06/18(水) 12:11:45 O
現役って?

91 :名無番長:2008/06/18(水) 12:14:29 0
あれDJとかバンドの人いませんでしたっけ?タトゥー屋さんも

92 :名無番長:2008/06/18(水) 12:33:40 O
シマシマの人?

93 :名無番長:2008/06/18(水) 13:20:19 0
タトゥー屋はカツタさんのことか?

94 :名無番長:2008/06/18(水) 17:01:37 O
鬼丸軍団 を忘れてねーか?

鬼さん俳優になっちまったけど

95 :名無番長:2008/06/18(水) 20:03:11 O
関口君って今何処にいるの?大阪にいるって聞いたけど、誰か知らない?

96 :名無番長:2008/06/18(水) 20:15:35 O
渋谷最強宇田川警備隊 アリゲ―タ バブルス イラプション ノーティ―ズ

97 :名無番長:2008/06/19(木) 10:59:57 0
祖師谷は気合い入ってた
シャークスは全然気合いなかった
地元の先輩にビビりまくってた印象が強い


98 :名無番長:2008/06/19(木) 11:11:16 O
鬼丸さんって昔悪かったんですか?

99 :名無番長:2008/06/19(木) 11:11:36 O
>>98
この書き込みヤバくないか?

http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

宇都宮東署って実在するじゃん。本当にこんな事件があったのか?虚言で実際にある警察署出したらマズいんじゃない?
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1211897876/95

これ書いたやつヤバいだろ?

100 :名無番長:2008/06/19(木) 11:28:00 O
渋谷変態倶楽部

101 :名無番長:2008/06/19(木) 15:25:42 O
>>98 お前には鬼さんがマジメな普通の人に見えるんかいww

今はマジメに普通に役者頑張ってるね



102 :名無番長:2008/06/19(木) 15:35:27 O
鬼丸って(笑)都内のスレにダサい玉のイナカモン出すなよ

103 :名無番長:2008/06/19(木) 15:41:38 O
いたな
鬼丸だか豚丸だか

104 :名無番長:2008/06/19(木) 15:44:42 O
鬼丸って自宅を囲まれて泣きながら土下座したやつだろ(笑)池袋で田中つ○しにもいじめられてるし、川奈にも〆られてるカス(笑)

105 :名無番長:2008/06/19(木) 15:46:19 O
ダサい玉では英雄らしいよ(笑)

106 :名無番長:2008/06/19(木) 15:48:21 0
土下座した事ないの?みんな

107 :名無番長:2008/06/19(木) 15:52:32 O
下北ばおれっどぐらんどの人は関係者ですか?すけぼーの

108 :名無番長:2008/06/19(木) 15:53:25 O
鬼丸ほどはないな〜(笑)

109 :名無番長:2008/06/19(木) 15:57:37 O
川 …懐かしい …つぼ…懐かしい

110 :名無番長:2008/06/19(木) 15:57:52 0
タメと下にはないけど俺、結構土下座してました(笑)
先輩にヤキ入れられると最後は正座で説教から土下座のコンボとかw
ケツもちの不良出て来たら速攻土下座してましたよw

111 :名無番長:2008/06/19(木) 15:58:05 O
鬼丸さんほどの土下座の名手は皆無なんだぞなめんなよ

112 :名無番長:2008/06/19(木) 16:01:18 0
土下座の名手ww
やっぱ額とか変色してるんですか?

113 :名無番長:2008/06/19(木) 16:02:10 O
>>110わかるよそれ(笑)でもタイミング間違えるとおもいっきり顔面蹴られなかった?それかコンクリートに踏みつけられたり

114 :名無番長:2008/06/19(木) 16:05:54 0
>>113
起き上がり様にエンジニアブーツで口蹴られて差し歯になった事はありますw
多分その時人生で一度だけキレました。

115 :名無番長:2008/06/19(木) 16:07:56 O
変色を隠すために日サロ通いだよ鬼丸さんの土下座は土下座以外のケアも考えてんだよ

116 :名無番長:2008/06/19(木) 16:10:06 O
>>114面白い(笑)

117 :名無番長:2008/06/19(木) 16:11:00 0
日サロで変色隠しってww

あれ、濱マイクに出てた人ですか?

118 :名無番長:2008/06/19(木) 16:12:36 O
鬼丸さんが土下寝も開発したんですよね?先輩からそう聞きました

119 :名無番長:2008/06/19(木) 16:14:36 O
濱マイク?ちょっとわからない

120 :名無番長:2008/06/19(木) 16:16:25 O
鬼丸流の土下座心得や作法はあるらしいね

121 :名無番長:2008/06/19(木) 16:20:10 0
15歳で静岡初等少年院を経験し、その1年後には体育少年院として恐れられる小田原少年院に送り込まれたのが、
「鬼丸」こと鬼丸慶一郎さんである。「大宮に鬼丸あり」とまで言われた彼は暴走族の頭だった。
ケンカと暴力に明け暮れ、強盗致傷、暴走行為、傷害などの罪を犯した。そんな彼も2度の少年院を経験後、
現在、立派に更生して、俳優「鬼丸」として活躍中の27歳だ。

この人ですかね?



122 :名無番長:2008/06/19(木) 16:23:34 0
土下寝ってなんすか?ww

123 :名無番長:2008/06/19(木) 16:24:23 O
今の年齢は33か34くらいだろ鬼丸って 多分それだろ東京のやつにもやられてたけど同じ埼玉の越谷とか春日部のやつらにもやられてるだろ

124 :名無番長:2008/06/19(木) 16:27:52 O
土下寝は難しいよ(汗)多分素人じゃ無理だな、鬼丸さんならではの秘技真似しちゃいかんぞ

125 :名無番長:2008/06/19(木) 16:31:24 0
やられまくりですね。辛い青春だなあ

126 :名無番長:2008/06/19(木) 16:33:55 O
鬼丸の土下座外交

127 :名無番長:2008/06/19(木) 16:35:15 O
鬼丸さんは基本的にやられる前に土下座だから

128 :名無番長:2008/06/19(木) 16:35:24 0
土下座外交って外交じゃないじゃないですか。仲良くはなれなかったんですかね

129 :名無番長:2008/06/19(木) 16:39:20 0
やられる前に土下座はやばいな。

130 :名無番長:2008/06/19(木) 16:41:41 O
お前たち鬼丸をあまり舐めるなよあいつは俳優になる前に汁男優で下済みした苦労人だ

131 :名無番長:2008/06/19(木) 16:43:12 0
偉い人なんすね。やっぱ苦労しないとダメっすね。

132 :名無番長:2008/06/19(木) 16:46:51 O
そう鬼丸さんは偉大な土下座王者

133 :名無番長:2008/06/19(木) 16:48:03 O
>>129やられた後も土下座

134 :名無番長:2008/06/19(木) 16:50:00 0
え?じゃ無駄な土下座が多かったって事ですか?

135 :名無番長:2008/06/19(木) 16:50:30 O
つまり鬼丸は一人につき計2回土下座をするんだ 惚れ惚れします

136 :名無番長:2008/06/19(木) 16:52:41 0
今日は勉強になりました。これからの人生は土下座しないで生きるようにします。

137 :名無番長:2008/06/19(木) 16:53:55 O
土下座スパイラル

138 :名無番長:2008/06/19(木) 16:54:25 0
嫌なスパイラルだなあ

139 :名無番長:2008/06/19(木) 16:57:25 O
鬼丸さんと鼠先輩とどっちが苦労してますか?

140 :名無番長:2008/06/19(木) 18:33:08 O
鬼丸さんにとって土下座は美学!苦労はしてないよ死ぬまで土下座だから

141 :名無番長:2008/06/19(木) 18:37:59 O
鬼丸は都内じゃいつもカス以下の扱いだな(笑)あんだけいろんなやつに〆られてりゃしょうがないけどな

142 :名無番長:2008/06/19(木) 18:47:07 O
鬼丸さんの土下座は芸術鼠先輩とは比較にならんぜよ

143 :名無番長:2008/06/19(木) 19:09:18 O
鬼丸アナル全開土下座

144 :名無番長:2008/06/19(木) 19:11:53 0
掘られてるんですか?

145 :名無番長:2008/06/19(木) 19:31:48 O
土下座〜ボコられる〜アナルに一発〜土下座 大体いつもこんな流れでしょ鬼丸は

146 :名無番長:2008/06/19(木) 19:33:18 0
きついなああ・・・しかしウンコ食べさせられたり、しゃぶらせられたり、69させられたり、掘られたりって・・・東京は怖い

147 :名無番長:2008/06/19(木) 19:36:36 O
掘られたかは知らないが実際関東連にやられた後関東連側のパシリのちんこをしゃぶらされたんだろ

148 :名無番長:2008/06/19(木) 19:44:13 O
鬼丸さんて全裸でマラソンさせられた人ですよね

149 :名無番長:2008/06/19(木) 19:46:41 O
お前らなんか可哀想だな

150 :名無番長:2008/06/19(木) 19:57:29 O
鬼丸さんは全裸マラソン得意だけど何か

151 :名無番長:2008/06/19(木) 20:02:45 O
鬼丸はマジな話し東京にもやられてたが春日部にも頭上がらなかった

152 :名無番長:2008/06/19(木) 20:10:49 O
土下座の神様鬼丸

153 :名無番長:2008/06/19(木) 20:16:52 O
土下座のパイオニア鬼丸の下にシシクラって人いませんでした?

154 :名無番長:2008/06/19(木) 20:42:48 O
渋谷喧嘩最強宇田川警備隊

155 :名無番長:2008/06/19(木) 20:44:32 O
君達は過去に鬼丸にイジメられたの?
全勝とは言わないまでも鬼丸が喧嘩に負けた姿ってほとんど見たことないよ。


156 :名無番長:2008/06/19(木) 20:44:32 O
埼玉の土下座番長の話しは終了

157 :名無番長:2008/06/19(木) 20:46:47 O
嘘を嘘と見抜けない人は難しい

158 :名無番長:2008/06/19(木) 21:21:58 O
鬼丸をバカにしてる奴 いい加減にしとけやコラ!

…って言ってみても俺も…妻子あるオッサンになっちゃったからな…


とにかくやめろ。気分ワリーわ

159 :名無番長:2008/06/19(木) 21:33:03 O
大宮の時点でおわっとる

160 :名無番長:2008/06/19(木) 21:35:59 O
鬼丸なんて都内じゃ通用しねぇよダサい玉限定

161 :名無番長:2008/06/19(木) 21:49:16 O
>>158お前はDA埼玉スレでも見とけや

162 :名無番長:2008/06/19(木) 23:21:47 O
>>158 鬼丸がここ見たとこで気にもしないよ!
ただ笑いながら書き込み読むだけだろ!
雑魚が何をほざいたところで憐れみの目で見るだけw

163 :名無番長:2008/06/19(木) 23:23:56 O
鬼丸(笑)都内でいじめられたカスだろ

164 :名無番長:2008/06/19(木) 23:26:30 O
>>162事実だろ都内でいろんなやつに〆られてんのは(笑)かっこ悪いからダサい玉じゃ言わなかったんじゃね〜の

165 :名無番長:2008/06/20(金) 02:46:53 O
100人軍団バブルス

166 :名無番長:2008/06/20(金) 09:41:33 O
なんで祖師ヶ谷スレに鬼丸や川奈が出てくんだよ!
祖師ヶ谷っつたら関口だろ!

167 :名無番長:2008/06/20(金) 09:52:09 O
Mr.S O N E

168 :名無番長:2008/06/20(金) 11:43:01 O
祖師谷ビリーの話題少ないし知ってる範囲や年代狭いからだろ

169 :名無番長:2008/06/20(金) 11:43:52 0
スカンクスはまだやってるんですか?

170 :名無番長:2008/06/20(金) 12:51:24 0
クラックスとかニンジャマンズとか関係あるの?

171 :名無番長:2008/06/20(金) 13:30:59 0
>>166
川奈とはそれなりに付き合いあったからわかるけど鬼丸はまったくカスリもしないな

172 :名無番長:2008/06/20(金) 22:10:43 O
>>166 落ち着けよww

鬼丸も川もお前も俺もココの話がわかる奴らはみんなオジサンなんだぞww

色々な名前懐かしいーじゃんか

173 :名無番長:2008/06/21(土) 01:39:30 0
川奈は現役時代祖師谷に殺られた

174 :名無番長:2008/06/21(土) 01:49:20 O
祖師谷サイコは45年代+下北沢スケーター軍団がヤバかったと思う。当時渋谷最強の46年代三代目宇田警とは友好。


175 :名無番長:2008/06/21(土) 01:52:05 0
いわゆるチーマーの中で人殺ししたのは祖師谷が最初だろ
下北ナイトクラブ殺人事件
それ以降渋谷のチーマーも競い合うようにどんどん凶悪化していった

176 :名無番長:2008/06/21(土) 01:57:21 O
>>174宇田桂警ってS46が初代じゃないんですね

177 :名無番長:2008/06/21(土) 14:16:11 0
>>175
そーだね。
チーマーとしては先駆けじゃないけど、
「刺すチーマー」としては先駆けでしょw
当時のチーマーはファッション重視で、そんなに不良性はなかったからね。

そのヤバさのせいで下北エンペラーの子達もソネ達の事は慕ってたね。

因みにシャークスは祖師谷軍団のコバンザメ。
単なるシャバ憎のスケーターだよ。


178 :名無番長:2008/06/21(土) 14:49:19 0
中野坂上

179 :名無番長:2008/06/21(土) 17:20:24 O
高山(宇田警)コテツ(バブルス)堀口(イラプ)新堀(イラプ)

180 :名無番長:2008/06/21(土) 17:28:10 O
T越ヒロキ(国士舘) 福○ユウヒコ(明中)

181 :名無番長:2008/06/21(土) 19:23:06 O
松本

182 :名無番長:2008/06/21(土) 20:37:00 O
サングラス+ボーズにメテオスTシャツでキューティによくスナップ撮られてた人はなんて人?

183 :名無番長:2008/06/22(日) 08:39:59 O
祖師谷の人らは、どんなファッションだったったの?

こてこてのサイコビリー?

184 :名無番長:2008/06/22(日) 16:28:32 O
>>183

関口君はいつもヘインズの白Tシャツにリーのブーツカット、チペワのエンジニアばっかりだったな。(笑)
たまに凄いベルボはいてたな。サイド刈りあげたリーゼントに髭が長身に似合っててカッコ良かったな。
他の人達もだいたいそんな感じじゃなかったかな?



185 :名無番長:2008/06/22(日) 16:43:34 0
ブーツカット
エンジニアorウェスタン
白Tシャツ
ネルシャツ
バンダナ

まぁ早い話が当時の渋カジだな

186 :名無番長:2008/06/22(日) 16:54:44 0
サイコ刈りとハットが渋カジとの違いか

187 :名無番長:2008/06/22(日) 16:58:13 O
ロッカーズじゃね?
のちにスケーターやらスキンズ(前髪ちょい残し)やら

188 :名無番長:2008/06/22(日) 20:04:29 O
当時の有名どころのみなさんは今は何をしてるの?


189 :名無番長:2008/06/23(月) 00:59:53 0
ロンナイのSHOJI

190 :名無番長:2008/06/23(月) 01:05:37 O
川奈、川崎、キヨシ

191 :名無番長:2008/06/23(月) 01:06:47 O
将軍 青野 赤松 斎藤

192 :名無番長:2008/06/23(月) 13:18:45 0
>>175
その時代の下北エンペラーと祖師谷だったら祖師谷の圧勝だろうな
当時の世田谷周辺の族だったら鬼面党の名前をよく聞いた
交番を火炎瓶で襲撃したとかいう噂あったけどマジかな?
鬼面党と祖師谷、宇田警、三茶あたりが本気でぶつかりあったら
どうなってたのかは興味ある

193 :名無番長:2008/06/23(月) 14:49:24 0
当時の関東連合の頭が下北卍の盛ってこで、
その子がソネ達の事を慕ってたんだよ。

三茶愚連隊はもう少し後だし、宇田警は祖師谷にはビビりまくり。

194 :名無番長:2008/06/23(月) 16:16:22 O
祖師谷って場所柄千歳台エンペラーのエリアだし、関係はあったんでしょ?
世田谷はエンペラーの本拠地だし、当時はまだ暴走族全盛期だったし。

195 :名無番長:2008/06/23(月) 19:59:50 O
盛はチーマーのグッチや神原、けんけん、ゆうじこうじと仲良かったね
ユズルとは同中だし

三茶なら典かな


196 :名無番長:2008/06/23(月) 21:35:40 O
盛君ってS47かな?気合い入ってたな。ソネや関口も認めてたな。
今不良やってんのかな?

197 :名無番長:2008/06/23(月) 21:40:07 O
の1個上の小次郎の人等のが有名じゃね?上に名前出てるくらいだから

198 :名無番長:2008/06/23(月) 23:02:00 0
>>197
カワナのこと?

誰か上の方で書いてたけどシャークスが祖師谷のコバンザメってことは
祖師谷の下の代の奴らが名前変えたってこと?
それとも最初から別のチームだったの?
S50前後ではシャークスってけっこう有名だったからシャバ憎ばっかりだったとは思えない

199 :名無番長:2008/06/23(月) 23:07:56 O
スーパーリーチ

200 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/06/23(月) 23:11:56 O
200頂きました

201 :名無番長:2008/06/24(火) 03:02:25 0
祖師谷だったら用賀とか調布ルートとか三鷹スペも近いと思うけど
そのへんとはぶつからなかったのかな?

202 :名無番長:2008/06/24(火) 07:34:44 O
曽根は強いって言うよりカリスマ性があった。
関口は口とカッコだけだろ!渋谷の田丸や小寺〆たってフイてたが、逆だろ!

203 :名無番長:2008/06/24(火) 08:08:29 O
宮坂青野っち最強伝説

204 :名無番長:2008/06/24(火) 09:37:20 O
宮坂くんて何してんの

205 :名無番長:2008/06/24(火) 09:39:05 O
それ地名じゃね!

206 :名無番長:2008/06/24(火) 09:42:02 O
正解

207 :名無番長:2008/06/24(火) 09:43:39 O
S48宮坂(若林)ちゃんといたよ(笑)これ宮坂くんの事じゃないの?昔よくダホられた

208 :名無番長:2008/06/24(火) 09:46:36 O
青野っちってS46小次小次でしょ?

209 :名無番長:2008/06/24(火) 15:56:17 0
ソネ君っていま懲役行ってる?

210 :名無番長:2008/06/24(火) 22:14:42 0
イラプションとは揉めてないのかな?

211 :名無番長:2008/06/24(火) 22:27:16 0
>>198
S49のぶっとばに潰されたから、強くはないでしょ。
まあ、ぶっとばがすご過ぎたともいえるけど。

212 :名無番長:2008/06/24(火) 23:35:40 0
>>211
ぶっとばに潰されたんだ?>シャークス
あるとき突然噂聞かなくなったし見かけなくなったからけっこう気になってた
シャークスの頭だった人、ちょっとだけ知ってたけど確かにタイマン強いって
感じではなかった。祖師谷は危険度全開の人が数人いたけど

213 :名無番長:2008/06/25(水) 13:35:21 0
懐かしい名前がいっぱいあるなw

214 :名無番長:2008/06/25(水) 21:00:46 O
みんなオヤジになったのになww


215 :名無番長:2008/06/25(水) 23:00:07 0
ライブハウスでよく遭遇したなあ 懐かしwww チーマーっつうか単なる迷惑な集団って感じだったけどなw
祖師ビリーに囲まれながらパンチ合戦で気合いで対抗してたらライブ終わった後、
「兄ちゃん、よく頑張ったな」とか言われてゴツい人になぜか牛丼おごってもらったww
祖師谷にもいい人いるんだと思った。あと名前忘れたけどナントカ兄弟っていうのいなかったか?


216 :名無番長:2008/06/25(水) 23:02:03 0
パール兄弟?

217 :名無番長:2008/06/25(水) 23:20:45 0
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2005/shonan/interview.html
若旦那も祖師ビリーだったらしい

218 :名無番長:2008/06/26(木) 00:16:08 O
>>215 兄弟って青木か?


>>216 誰そいつら? 俺…聞いた事ないぞ

219 :名無番長:2008/06/26(木) 01:41:24 O
そもそも、祖師ビリーってチームだったか?なんかロカビリーのカッコした集団
って感じだったような…特に誰がリーダーって訳でもなく、ワイワイやってたイ
メージがある。ソネちゃんもせっきんもヒロさんもあぶなかったけど、そんな抗
争繰り広げて世田谷を恐怖におとしいれてたかなぁ…まぁ楽器できる人もあんまりいなかったけど(笑)

220 :名無番長:2008/06/26(木) 01:49:35 0
>>218
青木だったかも。なにぶん20年近く前のことなんでハッキリと思い出せないw
ソネさんはさんざん名前聞いたけど、あとモロさん?モリさん?モギさん?
なんかそんな感じのモが付く名前の人がいたかなあ。ハヤカワとかそんな感じの人も名前聞いた
今の平和な下北では考えられないが、スケーターの格好してるだけで絡まれた奴とかいたし
あの当時の殺気は異様だった。まあ、時代が違うので単純な比較はできないが
他のスレ見るとS50以降の関東連合とかもっとエグいことやってたみたいだし
あれはあれで平和な時代だったのかなとも思ってます。
バブルだったしね。もちろん当時の俺にそんな達観した余裕があったわけではないし
ビリーとか神原兄弟に板取り上げられてた田舎スケーターとかにとってみれば迷惑千万だったろうけど。

221 :名無番長:2008/06/26(木) 02:03:41 O
曽根くんははんぱない    やすい喧嘩しないだけ  身近ならわかる    若旦那?ニラってデビュってからやくざみたいなカッコしだしてどうしたの?

222 :名無番長:2008/06/26(木) 02:04:13 O
>>217にら(若旦那)はビリーじゃないよ

223 :名無番長:2008/06/26(木) 02:23:36 O
いきなりコワモテくんはイラプ                      昔のがいいよ ニラ

224 :名無番長:2008/06/26(木) 02:27:51 0
でも上のURLでは若旦那が

俺はねぇ、地元が世田谷の祖師谷なんで、自然に先輩から祖師谷サイコビリー
っていうジャンルに入らされて(笑)。みんなでサイコビリーカットにさせら
れて、ライブで暴れてるような感じですよ。もうパンチ合戦で(笑)。一通り
暴れて落ち着いたあと、エンジニアのチーコってやつにレゲエを教えてもらって、
東京に疲れて湘南に行って、この人たちに出会って歌ってみようかなと。
ってインタビューに答えてるけど?

225 :名無番長:2008/06/26(木) 03:14:40 O
祖師谷サイコビリーってイメージが定着してるみたいだけど、
サイコビリー時代はほんの数年で、
実際はギャング系の先駆け。
ギャングファッションでサイコのライブで大暴れして目茶苦茶にしてた。
渋谷でもかなり恐れられてた。大昔

226 :名無番長:2008/06/26(木) 05:10:30 O
セッキンさんの連れてた彼女メチャ可愛かったなぁ。小柄な体にゴツいエンジニア履いて、ポンバードールが凄くキュートだった。

227 :名無番長:2008/06/26(木) 08:04:37 O
みんな…パール兄弟て誰よ?

オジサンは全く思い出せないぞww

どこに居た奴だ?

228 :名無番長:2008/06/26(木) 10:54:47 O

祖師ヶ谷はイラプの堀堀コンビにメタメタにされたじゃん(笑)


229 :名無番長:2008/06/26(木) 11:15:16 O
バブルス最高

230 :名無番長:2008/06/26(木) 11:31:26 0
何このスレ。祖師谷なんてファッションチームだから。
バンデットと変わらん。

231 :名無番長:2008/06/26(木) 11:40:49 O
伊良部は黙ってろカス

232 :名無番長:2008/06/26(木) 11:44:01 O
兄貴のふんどしイクラ弟

233 :名無番長:2008/06/26(木) 11:51:00 O
FUCK YOU WE ARE FROM SHIMOKITA

234 :名無番長:2008/06/26(木) 18:18:37 0
ソネ君って一時期長髪で真ん中分けにしてなかった?
かなり似合ってなかったけど本人の前では言えなかったw

235 :名無番長:2008/06/26(木) 20:13:15 0



236 :名無番長:2008/06/26(木) 23:33:41 0
下北のチームで名前が売れてた奴は渋谷のチームがいそうな場所には
一人で行かなかったし、逆に渋谷のチーマーも祖師谷らがいそうな場所には
一人で行かなかった。誰が強いも弱いもない。ただそれだけ。

237 :名無番長:2008/06/27(金) 10:59:31 O

アホか?
川名やゆうじこうじ、神原も元は下北出身だが渋谷ガンガン出てたし


238 :名無番長:2008/06/27(金) 11:28:18 O
>>237
でも渋谷の田○率いるS45最強軍団にボコられただろ

239 :名無番長:2008/06/27(金) 11:48:10 O
田島の事か?逆に年上の田島が勝って当然だろ?

240 :名無番長:2008/06/27(金) 14:03:52 O

ハイアップ、ウォーリアーズ?

241 :名無番長:2008/06/27(金) 14:52:25 O
田島ってノーティじゃないの

242 :名無番長:2008/06/27(金) 14:55:51 0
それはサ◯シ

243 :名無番長:2008/06/27(金) 15:37:32 O
川名は世田谷共同だろ

244 :名無番長:2008/06/27(金) 16:06:58 O
川奈は山崎中だよね

245 :名無番長:2008/06/27(金) 16:17:44 O
ユウヒコくんヒロキくんが最強

246 :名無番長:2008/06/27(金) 22:42:18 0
お前ら自演ばかりよせよ  


それとも   モーホー野郎か?  他人の話してどうしたいんだ?


中途半端に名前出されると困るやつだっていんだろ ホモならホモらしいこと書け

247 :名無番長:2008/06/28(土) 09:58:00 0
田島くんは44年
フィクサーズ渡瀬くん、ウィナーまれすけくん、アリゲータ山田くんあたりっしょ?


248 :名無番長:2008/06/28(土) 11:16:26 0
ゆーじこーじは46年リーくんが「てめえら調子こいてんじゃねー」って締めた
45年の藤井パパと天ちゃんには誰も逆らわなかったよ
川名くんはずっと後。。。

サイコはイラプと仲良かったはず。。。

249 :名無番長:2008/06/28(土) 16:34:17 O
45年生まれぐらいの代は駒場東大前辺りのハイアップが最強だっけ?

250 :名無番長:2008/06/28(土) 18:30:40 0
ばっともーびる、ぐぁなばっつ、ふれんじー、ねくろまんてぃくす
まっどもんごるず、きんぐ何とか、何とかシェイクス

251 :名無番長:2008/06/28(土) 21:30:09 O
>>249
S45、S46は
新宿・統慎・硬派會 が最強に決まってんだろ!このボケェ!!

252 :名無番長:2008/06/28(土) 21:38:28 0
>>251 お前は誰だ? ホモか? 自演する雑魚だな!  

253 :名無番長:2008/06/28(土) 23:40:58 0
S45は渋谷本町 狂乱恋命が最強に決まってんだろ


254 :名無番長:2008/06/29(日) 03:53:17 O
新宿統愼知らんのか?カス

255 :名無番長:2008/06/29(日) 11:50:45 O
30後半のオヤジうぜー

256 :名無番長:2008/06/29(日) 22:52:49 O
S45代最強は
菊華勇士
上北沢鬼面党


257 :名無番長:2008/06/29(日) 23:46:08 O
>>253 その歳は居ねーわw
>>256 字か違うよw

ご苦労さん…

258 :名無番長:2008/06/30(月) 00:09:59 O
S46最強新宿統愼 上地

259 :名無番長:2008/06/30(月) 00:23:07 0
>>258
デザイナーの方?

260 :名無番長:2008/06/30(月) 00:43:15 0
ウエチ君のこと?族なんかやってたんだ〜

261 :名無番長:2008/06/30(月) 03:33:39 0
>>258自演する時点でカス確定だろ!



262 :名無番長:2008/06/30(月) 18:33:17 O
まぁ間違いなく、
45、46、47年生まれの代、都内最強は金鹿と統慎だな。

263 :名無番長:2008/06/30(月) 18:35:46 O
>>261自演じゃねぇだろ(笑)誰でも知ってる名前だよモグリくんw

264 :名無番長:2008/06/30(月) 18:51:56 0
ウエチ君ってタコスのウエチ君?

265 :名無番長:2008/06/30(月) 19:06:41 O
タコスって何?統愼時代しか知らない。中学は新宿の東戸山か大久保

266 :名無番長:2008/06/30(月) 19:29:51 0
2chで書き込む硬派?wwwww
ありえねーつーの
あの羞恥心の上地ぐらいwwww

267 :名無番長:2008/06/30(月) 19:32:24 O
キョロキョロ…

268 :名無番長:2008/06/30(月) 23:13:22 O
>>265
S46最強は大塚の西中が最強じゃボケ!

269 :名無番長:2008/06/30(月) 23:35:52 0
昔ウッチャンナンチャンの番組でデカイグローブはめて殴りあいしてた人は
有名な人なんですか? 渋谷の服屋の店員でした

270 :名無番長:2008/07/01(火) 00:05:34 O
菊花勇士 上北沢 鬼面党 男衆

緑ヶ丘最強
祖師ヶ谷はカスの集まり

271 :名無番長:2008/07/01(火) 00:19:22 O
>>268S46の豊島だったら新宿統愼の指田(大塚)か大島(駒込)だろ、西巣鴨って(笑)少年ヤクザがいただけだろ

272 :名無番長:2008/07/01(火) 00:28:08 O
S46最強新宿統愼 関東連合5対5のタイマンで全勝 スペクター再起不能者続出で完勝 全狂連喧嘩相手にならずいじめてた

273 :名無番長:2008/07/01(火) 00:30:43 O
>>271

だから西中最強だ

274 :名無番長:2008/07/01(火) 00:31:46 O
>>273お前片根の知り合い?

275 :名無番長:2008/07/01(火) 00:38:14 O
>>273君いくつ?西中だったの?アクとか元気か?暇だからレスくれ、もしかしたら知り合いかもしれん

276 :名無番長:2008/07/01(火) 01:02:11 O
練馬北町軍団

277 :名無番長:2008/07/01(火) 01:19:04 O
ブットバス最強

278 :名無番長:2008/07/01(火) 02:07:37 O
全狂連って東京だったっけ?

279 :名無番長:2008/07/01(火) 03:01:39 O
大田の事か?狂走連だろ

280 :名無番長:2008/07/01(火) 03:03:31 O
>>278
テメェーの包茎チンポの皮めくったら、溜まってた垢があんだろ?
それが【全狂連】だよ!

281 :名無番長:2008/07/01(火) 03:22:58 O
全狂連チンカス万歳

282 :名無番長:2008/07/01(火) 03:31:35 O
1122

283 :名無番長:2008/07/01(火) 03:39:40 O
S46有名人 川奈(小次郎)川崎(三茶)上地(統愼)指田(統愼)橋爪(金鹿)強(北町)

284 :名無番長:2008/07/01(火) 03:43:59 O
世田谷歴代有名人 川奈(小次郎)川崎(三茶)曽根(ビリー)森(エンペ)宮坂(若林)天野(PBB)井上(トップJ)田丸(トップJ)

285 :名無番長:2008/07/01(火) 03:48:14 O
世田谷最強の系譜 世田谷ブラックエンペラー祖師谷ビリーズ ブットバス Pbb トップJ 用賀喧嘩会

286 :名無番長:2008/07/01(火) 16:29:21 0
↑宮坂と天野の間、年代が開きすぎでしょ
シャークスのカワバタ君とか入れてみれば?

287 :名無番長:2008/07/01(火) 21:23:52 O
>>275
三年間いなかったけどね。年代はS45あたり(笑)

駅前のベッカーズ懐かしい、あと、駅近くのヤクザ服の店まだあるのかな


288 :名無番長:2008/07/02(水) 11:31:31 0
三茶の川崎ってS何年?

289 :名無番長:2008/07/02(水) 12:00:07 O
S45か46でしょ

290 :名無番長:2008/07/02(水) 19:11:08 O
46生まれの鬼は目茶苦茶ビッとしてたって聞いたぞ!

291 :名無番長:2008/07/02(水) 20:27:03 O

12代目菊花勇士
上北沢 鬼面党

史上最強

292 :名無番長:2008/07/02(水) 21:16:22 0
2ちゃんねる管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(31)が、刑罰を科されることをリスクだと考えずに、
ネット上での犯罪予告を行う「無敵の人」の発言が、社会的影響力を増している現状を危惧した内容の日記を記している。
「逮捕されると、職を失ったり、社会的信用が下がったり」するものだと語るひろゆき氏。
しかし、「元々無職で社会的信用が皆無」であり、逮捕や刑罰を「リスクだと思わない人たち」が存在しているのが
「現代の社会」だと言い切る。
そして、「一昔前までは、社会的信用の無い人の発言力は居酒屋で騒いだり、雑誌に投稿したりするぐらいしかなかった」
として、彼らの社会的影響力が少なさを指摘。だが、現在はネットによる犯行予告で警察官を動員させたり、
飛行機を遅らせたりさせるだけの発言力を手にしたと言う。
これについては「でも、欲望のままに野蛮な行動をする彼らを制限する手段を社会は持っていなかったりするわけです」
とネットでの犯罪予告によって、社会が大きく混乱する現状を分析している。
ひろゆき氏は、このようにリスクなくして犯罪予告をする者を「無敵の人」と呼んでいる。
そして、「無敵の人は気が向いたときに社会を混乱させることが出来ますが、
無敵の人が社会を混乱させる前に無敵の人を止めることは誰にも出来ないんですよね」
「日本が法治国家であり、人権を尊重する限り、彼らが逮捕を恐れる可能性は少ないわけです」
と、「無敵の人」がはびこる現状への意見を述べている。
また、「3回刑務所に入ったら死刑とか、野蛮な刑罰のような気がしますけど、
こういったルールでも作らない限り、現状には対処出来ないんじゃないかなぁ、、」と独自の対処法も提示している。

293 :名無番長:2008/07/03(木) 10:22:13 0
鬼面党の有名人って誰?

294 :名無番長:2008/07/03(木) 13:38:49 O
>>286
カワバタってシャブでパクられたやつ?
今バンドやってるらしいよ。

295 :名無番長:2008/07/03(木) 19:44:06 O
十二か十三代目の鬼面党の落書きは崩し文字で超達筆でスゴク上手かった。

296 :名無番長:2008/07/04(金) 09:25:38 0
>>294
おお、カワバタ氏の名前が出るとはw 知る人ぞ知るって感じだよね
バンドはけっこう前からやってないか?
昔はオシャレな不良って感じでした


297 :名無番長:2008/07/04(金) 10:12:48 O
祖師ビリーの後の世代…今から8〜10年前位に下北駅前にタムロしてたモヒカンの奴らは祖師ビリーの後輩?
当時目障りでウザかったが祖師ヶ谷が怖くて何も言えなかった俺orz

298 :名無番長:2008/07/04(金) 10:16:31 0
自演乙   

299 :名無番長:2008/07/04(金) 11:11:04 0
>>297
坂本君たちじゃない?バンドとかやってた人だと思う
祖師谷の後輩っていうか仲間みたいなもん

300 :宇宙のナベアツ:2008/07/04(金) 11:22:29 O
300!

301 :名無番長:2008/07/04(金) 13:16:44 0
某ライブハウスでバイトしていたダチが
暴れるし喧嘩するしエントランス金払わないで突破するしで
祖師ビリーにほとほと困り果ててた

302 :名無番長:2008/07/04(金) 17:00:58 O
>>296
んで音源が欲しいのだがタイトルとかご存知では?
バンド名も失念してるので。
確かにオシャレだった。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)