5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実話誌の話題はここ四冊目

1 :名無番長:2008/06/05(木) 20:26:47 0
突破口の見えない実話


実話誌の話題はここ三冊目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1198716687/l50

2 :名無番長:2008/06/05(木) 20:30:56 O
糞スレたてんなボケ

3 :名無番長:2008/06/05(木) 20:31:46 0
寄り合い

4 :名無番長:2008/06/05(木) 21:54:53 0
浪花極道興亡史だけでグラビア入れて30Pはいけるのに、
あの程度の特集で表紙にでかでかと文字を入れるのはやめてください。
もう今の編集員では限界があるのではないですか?
企画力が無さ過ぎます。毎回違う見出しでも中身は一緒じゃないですか。
ストアーズレポートが椎名誠を入れて成功したように、
若い編集員を入れないともうだめでしょうね。

5 :名無番長:2008/06/07(土) 07:27:04 0


6 :名無番長:2008/06/07(土) 08:52:42 O
>>4
買わなきゃいい話

7 :名無番長:2008/06/07(土) 10:59:09 0
実話時代「浪花極道興亡史」かなり良かったが・・・小出しかいな(笑
小出しするならもっと掘り下げて詳しくやんなよ。
まだやってないごくらく会など詳しく知りたいお

8 :名無番長:2008/06/09(月) 10:36:25 0
時報が一番いいかな!
九州誠道会のカラーグラビアは最高にカッコよかった!

9 :名無番長:2008/06/09(月) 10:41:20 O
廃刊近いです!

10 :名無番長:2008/06/09(月) 10:46:33 O
確かに、最近の取材力不足には、がっかりだな。

11 :名無番長:2008/06/09(月) 10:51:57 O
↑取材費が少ないです。 編集長より!

12 :名無番長:2008/06/09(月) 10:59:32 0
でも実話時代、ブル、ドキュメント、大衆、週実、アサ芸の中じゃ時報がいいとオモ。

13 :名無番長:2008/06/09(月) 14:32:53 0
極道とも言えないような外道の提灯記事はやめてさ、
地道に頑張ってる小さい代紋やテキヤを取材しろよ。
吉岡さんのところとかよ。

え?小さい組織は取材に行ってもウマイもの喰わせてくれないし
女抱かせてくれないから嫌だって?

14 :名無番長:2008/06/09(月) 15:19:24 O
>8
ロジェ・デュブイのゴールデンスクエアが輝いてたね。

15 :名無番長:2008/06/09(月) 15:43:37 0
稲川のホモ堀って自ら雑誌社に取材の申し込みしているらしいぜ〜


16 :名無番長:2008/06/09(月) 15:49:21 O
>>15
それは有名な話!
義理の時には、堅気やホームレスもアルバイトで雇い並ばせてるんだから
雑誌に、近所のホームレスがスーツ着て丸刈りして並んでるのが写ってたのを見た時は本当に驚いたよ

17 :名無番長:2008/06/12(木) 11:07:15 0
ほんとかよ

18 :名無番長:2008/06/12(木) 11:15:24 O
>>16
普通に生活しててホームレスに知り合いがいるお前がスゴい

まさかお前もホームレス?

19 :名無番長:2008/06/12(木) 12:28:48 O
モーホー内堀、情けな・
これじゃYMCAに、殴られるわ!

20 :名無番長:2008/06/12(木) 13:21:06 0
誰があの下らない内容の別冊実話時代なんて買うんだ??
編集部は読者舐めてんのか?取材対象の方ばかり向きやがって
もう一度読者の方を向き直せ!

21 :名無番長:2008/06/13(金) 04:22:52 0
稲川なんて所詮、住吉会も超えられないエセ博徒w


22 :名無番長:2008/06/13(金) 12:42:07 0
時報は道仁きったな

23 :名無番長:2008/06/13(金) 13:07:23 0
稲川ガ自ら取材申し込みしているからw

24 :名無番長:2008/06/13(金) 13:18:30 0
加納貢・正伝 始まったーーー=!!!

25 :名無番長:2008/06/13(金) 13:23:37 0
BULLのマフィア映画特集いいぜ!

26 :名無番長:2008/06/13(金) 14:13:56 0
昔の山口組の特集本なんか沢山でてるんだから
稲川会の2代目3代目時代の本だしてほしい。

27 :名無番長:2008/06/15(日) 10:14:39 O
うん

28 :名無番長:2008/06/15(日) 16:07:10 0
>>22
もとから載ってなかったじゃん。
それはさておき誠道会に力、入れてるな。
マンネリ記事ばかりの中 これから楽しみだ。

29 :名無番長:2008/06/15(日) 17:16:07 0
誠道って侠界で認められてないんじゃねーの??

30 :ルンルン♪゚+。(*′∇`)。+ともや:2008/06/15(日) 17:16:46 0
              -==ー-- 、 r ーー 、
             ,'⌒ )彡彡彡        ヽ
              /彡彡彡彡   ー-   \
             /彡彡彡彡       \  |
            /彡彡彡/   _ー-、, 、   ヽ..|
          /ノ//|ト--   、 \  `    |
           l ヽ         `ヽ、丶   ゝ  l
          \_ノ>>ともや      , ‐-、   //
           /        , -r‐   / 、 ヽ =/
        _, /       /  ヘ   )  ヾ./
         /       ' ,_-‐ 、〃´┘  / 
         /        /イ `ヽ、ヽ丿 /        / ←>>もとや
    _ _/   |     { (    ∨ /        /
   ̄  //    ヽ  、  ヾl     |'゙ヽ.     _/
     //     \ ゝ-=/i    i    ,;   /
     //       ` ー ( ヽ.    )  ノ/ .:/\
     //           (\.゙ヽ_(_/,イ/
   //            (\\_,_)' ノ
                (\\_,_,)'
                l ,i\ ヽ、 !

31 :名無番長:2008/06/15(日) 17:19:24 O
芸術新聞の英五郎自伝が面白い

32 :名無番長:2008/06/17(火) 17:15:02 O


33 :名無番長:2008/06/19(木) 01:04:38 0
広域やっと三次の喧嘩も出来ない稲川話は雑誌も売れないらしい。
稲川は自ら某雑誌社に取材申し込みを常時しているらしい。

34 :名無番長:2008/06/19(木) 03:52:57 0
やっと三次って?www
低能乙

35 :名無番長:2008/06/19(木) 04:04:19 0
稲川は確かに伸びないなぁ〜
昔から菱に媚売って盃貰って喜んでいるアホw
住吉会の半分の組員数だもんな(笑い)
ホモ堀が自ら雑誌社に取材申し込みしているのは有名な話、ワロス

36 :名無番長:2008/06/19(木) 11:59:58 0
>>35
人数は関係ないだろ
東組を見ろよ

37 :名無番長:2008/06/19(木) 13:51:36 0
加納貢・正伝かなり面白い。
期待してます。

38 :名無番長:2008/06/19(木) 14:01:01 O
人数も住吉が少し多いだけで稲川とかわらんよ

39 :名無番長:2008/06/19(木) 17:57:19 0
柳田某の連載が終わってうれしい
あれ大嫌いだったんだよ。自慢ぷんぷんで。

40 :名無番長:2008/06/20(金) 19:47:25 0
>>39
えっ終わったの?だったらうれしいなw
上から物言う感じが嫌だったw

41 :名無番長:2008/06/20(金) 21:20:21 O
京王会特集まだー?

42 :名無番長:2008/06/21(土) 04:01:02 O
餅つき大会の取材の準備は、もうそろそろ始めた方がいいであろうな

43 :名無番長:2008/06/21(土) 19:28:39 0
>>39
終わってねえし
冒頭で連載を応援してくれた人に
あいさつしただけ

44 :名無番長:2008/06/21(土) 19:59:15 O
誠道の永石組の相談役のとこの写真恥ずかしいなぁ ミズノのジャージやadidasの短パンで写真とるなや! しかも阿保まるだし! 情けないノォ

45 :名無番長:2008/06/21(土) 22:55:50 O
お前知らねぇど〜

46 :名無番長:2008/06/21(土) 23:58:25 0
どこでもスーツ姿が多いですが、ジャージやフィッチェブランドなど多数で
個性があって良いと思います。


47 :名無番長:2008/06/22(日) 00:10:29 0
清勇会本部に映っている方たちの紹介が載ってなかったですね。


48 :名無番長:2008/06/22(日) 09:14:28 O
ミズノはないやろが 情けないのぅ

49 :名無番長:2008/06/22(日) 11:09:57 O
あげ

50 :名無番長:2008/06/22(日) 21:52:38 0
川崎のホモ堀じゃあないのですからw
自ら雑誌社に取材申し込みしているセコイ奴w

51 :名無番長:2008/06/23(月) 07:37:09 O
休憩終了!!

52 :名無番長:2008/06/23(月) 12:58:40 O
実話時報オモロー!

53 :名無番長:2008/06/23(月) 14:10:34 O
それよりさー、コンビニコミックでヤクザ物出しすぎだろw
売れんのかな?

54 :名無番長:2008/06/23(月) 14:40:23 0
>>43
なんだ終わらないのか
文章は下手だし鼻につくから連載止めてくれよ

55 :名無番長:2008/06/23(月) 17:06:57 0
川崎のホモ堀見て肛門はワロタ

56 :名無番長:2008/06/23(月) 18:57:31 0
>>53
また新しいの出てたよ。
前半が山口組三代目組長の物語を漫画で。
後半は柳川組や山健組の歴史の紹介で
まぁまぁ読み応えあったよ。

57 :名無番長:2008/06/23(月) 22:03:07 O
テキ屋特集やることあるんかいな?

58 :名無番長:2008/06/23(月) 22:38:44 O
東組さんの木村氏の連載で最近よく「長崎の石湊会」と出ますが、同じ東組さんですか?それとも一本の組でしょうか?

59 :名無番長:2008/06/24(火) 01:27:11 0
浪速極道史は大阪の西・大正・港地区だけで10ぺ-ジはいけるだろうが、
一番おもろい昭和30年代までを取材する力がないんだろうな。

60 :名無番長:2008/06/24(火) 01:36:12 0
>>56
田岡三代目の漫画は二代目のとこから逃亡した新たな話が
あっておもしろいな!色んな写真もまあまあ良かった。
>>58
山健傘下です。
木村さんの連載は地方の人が写真付きで
紹介されるから楽しみだ!
木村さんの文章も物腰柔らかくて好感持てるな!

61 :名無番長:2008/06/24(火) 02:58:23 O
7月7日「増刊実話時報」発売予定!!

時報の使い回しだったらやだな

62 :名無番長:2008/06/24(火) 03:02:24 0
>>61
広島の古い話
田岡三代目時代から山一前後の話
あったら嫌だなw


63 :名無番長:2008/06/24(火) 12:07:19 O
増刊でるんだ。楽しみです。

64 ::2008/06/25(水) 00:56:38 O
今月の実話時報に極東会日置一家○組組内手塚会会長が四ページにも渡り書き込まれた文章は任侠道の鏡とも言えるほど男の心粋が伝わる程の事が書いて有りました。皆さんお目を通して下さいまし。実物は愚かな物で在ります。

65 :名無番長:2008/06/25(水) 01:02:41 O
>>64
ワロタ
何があったんや?

66 :名無番長:2008/06/25(水) 16:28:57 O
知らん。。

67 :名無番長:2008/06/25(水) 16:44:48 O
>>58

四代目山健組若中だよ

68 :名無番長:2008/06/26(木) 07:33:17 O
ペッタン

69 :名無番長:2008/06/26(木) 08:59:48 O
>>68
ペッタンZペッタンZ

70 :名無番長:2008/06/26(木) 17:49:46 0
ペッタン自演スレ

71 :名無番長:2008/06/27(金) 15:07:29 O
>70 静かに餅つきしてるんだけど

72 :名無番長:2008/06/27(金) 15:08:54 O
>69ペッタン嘯謔「しょ

73 :名無番長:2008/06/27(金) 15:12:08 O
おまえらパカなんだな…

74 :名無番長:2008/06/27(金) 20:00:44 0
稲川会で正月とかに餅つきやってますか?

75 :名無番長:2008/06/28(土) 16:37:22 0
おいらは清勇会の方たちが着ているジャージがほしい。
どこで売ってるの・・・


76 :名無番長:2008/06/28(土) 16:38:57 0
>>75
オーダーだから

77 :名無番長:2008/06/28(土) 18:58:28 0
>>76ありがとうございます。
ぷーまで我慢します。

78 :名無番長:2008/06/29(日) 00:25:57 O
でたな。

79 :碇ゲンドウ:2008/06/29(日) 07:22:21 O
あぁ、でたな…

80 :実話時代BULL:2008/06/29(日) 07:23:32 0
二代目内堀小林組長は、光岡組・浜健組の導友の内紛がなかったらなかったかも、知れないのですね。

81 :名無番長:2008/06/29(日) 10:06:37 0
ペッタン兄ちゃんは日曜日はお休みか?

82 :名無番長:2008/06/29(日) 12:15:18 O
相島の人、みんな個性的だねw キャラ濃すぎ

83 :実話時代BULL:2008/06/29(日) 15:35:50 0
小林二代目が上京して赤羽で入った、
テキヤ組織でテキヤやって無かったとこって、
例のTV局に大迷惑かけられたトコですか?

84 :匿名:2008/06/29(日) 15:50:12 O
今月の実話時報に元極東会系手塚会会長が四ページにも渡り世の中の生きざまを書いて有りました!
任侠道に就いて語られた事はとても立派な事だと思いますが本人引き合わせ確認したい位の愚か者です!
どうか皆様元手塚会会長には注意を!

85 :名無番長:2008/06/29(日) 17:08:19 0
>>84察するに相当手が早いという事ですな!

86 :名無番長:2008/06/30(月) 17:03:38 0

稲川と同レベルだろw

87 :名無番長:2008/06/30(月) 17:11:59 O
http://furyo.jp/?frid=beb6a44fb4998ee4eb019e9bebf31473
これたのしいよ!

88 :名無番長:2008/06/30(月) 19:05:36 0
>>74
根岸組とか言う地方の枝は
墨ほろけ出して花見や海水浴してます。
しかもその模様は実話誌に載ってました。

89 :名無番長:2008/06/30(月) 23:43:12 O
時代の横須賀の記事意味わかんね、勝手にやったんか?んなはずねえよな。

90 :名無番長:2008/07/01(火) 02:22:07 O
後藤忠政組長のカラーグラビア含めた特集やってくれんかな?

俺、この人格好ええな思うてスーツの着こなし方とか真似してんねん。 堅気やけどね。

91 :名無番長:2008/07/01(火) 03:53:05 O
↑それは惨めだな

92 :名無番長:2008/07/01(火) 07:19:33 O
餅つきあがるよっ!そろそろ!よいしょっ!よいしょっ!ペッタン!

93 :名無番長:2008/07/01(火) 14:43:14 O
>>72
ペッタンZペッタンZ

94 :名無番長:2008/07/01(火) 21:21:13 0
大長は極道としてなんの魅力も感じないから
そろそろ連載やめてもらえないかな

95 :名無番長:2008/07/01(火) 21:35:23 O
ヤクザもんがえらそうにすんなや 道の端あるいとけ

96 :名無番長:2008/07/01(火) 22:23:54 0
工藤会の記事復帰しないかな

97 :名無番長:2008/07/02(水) 00:54:46 0
三流組なんて稲川と同じでネタ切れ〜〜〜っつうか笑えるw

98 :名無番長:2008/07/02(水) 00:57:14 0
小倉の訃報は本当でしょうか? 合掌

99 :名無番長:2008/07/02(水) 01:06:50 O
あのジャージの二人は、何者なのか!?

【超武闘派】東組について【西成】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1213493475/


100 :赤い彗星 ◆KX5pfj9PVA :2008/07/02(水) 02:38:00 O
100頂きました

101 :名無番長:2008/07/02(水) 13:34:25 0
やっぱり時報は取り上げることはできないのかな。

102 :名無番長:2008/07/02(水) 14:00:05 O
できんやろね

103 :名無番長:2008/07/02(水) 19:49:23 O
飯島と工藤がだめなら東亜を取り上げてほしい

104 :名無番長:2008/07/02(水) 19:51:51 0
>>103
ここで言ってどうなるの?
出版社に言えば

105 :名無番長:2008/07/02(水) 21:23:24 O
>>103
カラーグラビアは難しいぞ。変なテカりがあるからな。

106 :名無番長:2008/07/02(水) 23:39:48 O
>>105
ヅラ?wwww


107 :名無番長:2008/07/03(木) 08:04:46 O
>93ペッタンゥ

108 :名無番長:2008/07/03(木) 10:04:55 O
>>107
絵文字キモい

109 :名無番長:2008/07/03(木) 18:30:26 O
>>107
ペッタンZペッタンZ

110 :名無番長:2008/07/04(金) 00:07:52 0
稲川なら大笑いプッ

111 :111:2008/07/04(金) 00:08:55 O
111

112 :名無番長:2008/07/04(金) 08:21:15 0
しかし、実話時代の横須賀一家特集には、参ったな。

113 :名無番長:2008/07/04(金) 16:56:43 0
稲川話題は嘘が丸見えだから雑誌も売れないらしいw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)