5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】恐喝の疑いで男女3人逮捕 垂水署

1 :名無番長:2008/06/05(木) 20:26:34 0
飲食店で隣に座った男性に因縁をつけ現金を脅し取ったとして、垂水署などは三日までに恐喝の疑いで
三人を逮捕した。調べでは三月八日午前一時半ごろ、垂水区向陽二の飲食店で、同区の会社員男性(五十二)に
『女性の肩を触った』などと因縁を付け、男性から九万一千円を脅し取った疑い。

2 :名無番長:2008/06/05(木) 20:28:17 0
スレ立てるまでのネタじゃないだろw

3 :名無番長:2008/06/05(木) 20:54:03 0
名前わ?9万1千円ってハンパw

4 :名無番長:2008/06/05(木) 21:53:29 0
何新聞に載ってたん?おしえれ〜

5 :名無番長:2008/06/06(金) 13:11:52 O
や〜れ〜こ〜わ〜い〜YOGURT〜や〜れ〜こ〜わ〜い〜Yodelヤーレンソレンソレソレ〜

6 :名無番長:2008/06/06(金) 16:03:27 0
しょうもない恐喝やのー
どうせやったらもっと取ったらええのに。。
チンピラのやるこっちゃのー

7 :名無番長:2008/06/06(金) 17:29:43 0
>>3
有り金全部取り上げたら9万1千円あったってことじゃないの?

8 :名無番長:2008/06/06(金) 18:32:25 0
誰がしたん?名前さらしてー

9 :名無番長:2008/06/06(金) 18:34:10 O
給料の少ない会社員から9万にワロタ

10 :名無番長:2008/06/06(金) 18:36:35 0
ネットで事件覧探したけど記載されてないでー
こんな事件あったの?
肝心の実名が記載されてないからかなわんのー
だれか晒したってんかー


11 :名無番長:2008/06/06(金) 21:25:15 0
新聞ののってたで、
恐喝で逮捕って
一昨日か昨日の神戸新聞みてみ。

12 :名無番長:2008/06/06(金) 21:28:32 0
後ろから3ページぐらいのとこやったわ。


13 :名無番長:2008/06/07(土) 01:36:09 0
>>12
サンクス

探してみるわ

14 :名無番長:2008/06/07(土) 21:56:59 0

少年2人殴られ大けが 若い男を逮捕 兵庫県警垂水署
2008年06月07日

7日午前2時45分ごろ、神戸市垂水区福田4丁目の住民から「誰かが路上でけんかをしている」と垂水署に電話があった。
駆けつけた署員が、少年2人を殴っていた若い男を傷害容疑で現行犯逮捕。
殴られた2人のうち神戸市須磨区の無職の少年(15)は頭の骨を折られ意識不明の重体。
もう1人の同区の工員の少年(17)も肩の骨にひびが入る重傷を負った。
同署によると、逮捕されたのは作田(さくた)順一容疑者(25)で、酒のにおいがしていた。
少年2人は友人同士でミニバイクを押して歩いていた。
作田容疑者と面識はないと話しているという。
現場はJR東垂水駅から約1.7キロ北の住宅街。

asahi.com:少年2人殴られ大けが 若い男を逮捕 兵庫県警垂水署 - 関西
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200806070033.html

15 :名無番長:2008/06/07(土) 23:06:34 O
酔っぱらいや思ってなめたらあかんね。ホンマ運が悪かったんやと思う。

16 :名無番長:2008/06/08(日) 21:42:49 0
作田容疑者の親は明石の有名団体の直参


17 :名無番長:2008/06/09(月) 21:21:02 0
俺は右翼やからにぃー


18 :名無番長:2008/06/09(月) 22:15:44 0
>>14
おもしろくない。

19 :名無番長:2008/06/11(水) 13:19:16 0
誰か教えてください。
私が16ぐらいの時、テレビのCMで
せいう〜ん、そおれわぁ〜きみがみたひかり〜♪
と楽しそうに歌う人がいます。
私はその当時そのCMを見た事がないんです。
誰かみれるように画像をウプって言うんですかにぃ〜
一度でいいからにぃ〜みてみたいんだよねぇ〜
それとにぃ〜、続きをにぃ〜教えて欲しいんだよにぃ〜


20 :名無番長:2008/06/11(水) 15:19:03 0
>>19

せいうん♪それは♪きみが見た光♪僕が〜♪見〜た♪希望〜♪
せいうん♪それは♪ふれあいのこころ♪幸せの青い〜♪くもー♪

21 :名無番長:2008/06/12(木) 15:49:27 0
http://jp.youtube.com/watch?v=OPTf5JmeY9A

青雲、それは俺のしらないCM。


22 :名無番長:2008/06/13(金) 23:45:55 0
作田は死刑


23 :名無番長:2008/06/15(日) 09:54:39 O
神戸

24 :ポンスレは夜中にのびる ◆qDxP.SGUqA :2008/06/16(月) 03:59:38 0
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜
ポンスレは夜中にのびる〜〜〜


25 :名無番長:2008/06/17(火) 20:44:07 0
>>312
 ローローのおっさん

26 :名無番長:2008/06/17(火) 22:31:26 0
おぉ〜、ローローなあ。
あれはエグイで、
マジで新開地のヒーローや。


27 :名無番長:2008/06/19(木) 14:36:22 O


28 :名無番長:2008/06/19(木) 21:48:09 0
今日はローローさんなしでした。
灘の女の所に行きました。
もちろん、鹿児島帰りのお兄さんも一緒でしたよ。

29 :名無番長:2008/06/20(金) 17:26:44 0

 鹿児島の兄さん仕事どないでっかー
ちゃんと朝おきてますか?
ローローさんに逢いたいわー
どないしてんねんやろ?おこぼれちょうだいする為に動いてんやろか?
風呂、気持ちよかったわー
また行こなー

30 :名無番長:2008/06/22(日) 17:37:38 0
インターネットの掲示板に橋下徹・大阪府知事の暗殺を呼びかける書き込みをしたとして、府警捜査1課と東署は22日、
脅迫容疑で、東京都世田谷区船橋、システムエンジニア、安永博一容疑者(35)を逮捕した。
安永容疑者は大阪市出身で、「橋下知事の財政再建プログラムに反感を持っていた。目立とうという気持ちもあった」と供述しているという。
調べでは、安永容疑者は6月6日午前1時40分ごろ、自宅のパソコンを使ってインターネットの掲示板に「『浪花の金正日』橋下徹を殺害しよう!」
「橋下をテロで暗殺したい奴集まれ」などと書き込み、橋下知事を脅迫した疑い。
 掲示板を見た人が12日に警察庁に通報。府警がIPアドレスを分析し、安永容疑者を割り出した。
2ちゃんねる怖い怖い

31 :名無番長:2008/06/25(水) 00:13:29 O
ニュース好きだな君

32 :名無番長:2008/06/25(水) 10:44:15 0
自転車で携帯、音楽 罰金5万・・・兵庫

自転車で携帯、罰金5万 県公安委が規則追加 
自転車の絡む交通事故の抑止策として、兵庫県警が自転車に乗っているときの携帯電話の使用を禁止し、違反者には五万円以下の罰金を科す。
併せて、大音量で音楽を聴きながら自動車、バイクを運転したり自転車に乗ったりすることも禁じ、違反者に同様の罰金を科す。
ともに、道交法に基づき、県公安委員会が独自に「兵庫県道路交通法施行細則」に規則と罰則を新たに追加。
七月一日から施行する。(斉藤絵美)
県警によると、自転車が関連した事故は、昨年、八千四百件発生。
通話やメールに夢中になった自転車が事故に遭うケースもあり、規則を追加することにした。
車を運転中の携帯電話の使用は二〇〇四年から道交法で罰則化されており、自転車の場合と同様、罰金五万円以下。
ただし、自動車の場合は反則点数が科され、懲役が科されることもある。
一方、大音量でラジオや音楽を聴く運転の禁止は、自動車のほか、バイクや自転車も対象で、罰金は五万円以下。
自転車でもヘッドホンなどをして大音量で音楽を聴けば、緊急車両のサイレン音や踏切の警笛音が聞こえにくくなり、重大な事故につながる恐れがあると判断したという。
実質的な取り締まりは、警告に従わないなど悪質なケースを除いて、今秋の全国交通安全運動終了後から実施予定。
県警はそれまでに講習や街頭指導で周知徹底する。

http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001166159.shtml

33 :名無番長:2008/06/26(木) 00:07:44 0
今日の新聞にこの事件のからみでまた一人逮捕者でたって
神戸新聞にでてたぞ。

34 :名無番長:2008/06/28(土) 07:49:26 O
神戸

35 :名無番長:2008/06/30(月) 16:38:52 0
戸神

36 :名無番長:2008/07/01(火) 13:36:24 O


37 :名無番長:2008/07/02(水) 15:46:26 0
このスレ閉鎖 チ〜ン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)