5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXやオナニーよりも気持ちいいこと見つけた

1 :名無番長:2008/06/05(木) 18:56:04 0
その日、俺は無性にイライラしていた。
前を歩いていたオッサンが火も消さずにタバコをポイ捨てしたのにイラッとしたので
あてつけに「おじさん、落とし物ですよ。」と言ってその吸い殻を手に押し付け、渡してやった。
そのオッサン、みるみる顔が赤くなっていって、俺は「殴られる」と思ったが、
オッサンはタバコを握りしめ無言で立ち去った。
腰が抜け、足もガクガクしてしまって追いかける事も出来なかったが
『正しい事をしてやった』という充足感から、いつの間にかイライラも無くなっていた。渡す時に火を消さなかったのが悔やまれる。

2 :名無番長:2008/06/05(木) 18:57:01 0
うぜえな

3 :名無番長:2008/06/05(木) 19:12:17 O
ド低脳糞オヤジざまあwwwwww

4 :名無番長:2008/06/05(木) 19:20:18 O
>>1←キモッ

5 :名無番長:2008/06/05(木) 19:34:22 O


6 :名無番長:2008/06/05(木) 20:38:03 O



7 :晴美:2008/06/05(木) 20:41:52 O
>>1
おっぱい飲みたいの?

8 :名無番長:2008/06/06(金) 08:15:49 0
 

9 :名無番長:2008/06/06(金) 08:17:26 O
>>1>>3みたいなアキバ同士だと分かり合えるのか

10 :ともや:2008/06/06(金) 08:18:55 O
>>7
飲みてーかんよー

11 :名無番長:2008/06/06(金) 09:35:51 O
将棋すんよ

12 :名無番長:2008/06/06(金) 15:24:53 O
おいテメーら女の体やドラッグより楽しいことてあんのかよ?
楽しいことあったら教えてくれよ!
合法でも非合法でもよ♪

13 :名無番長:2008/06/06(金) 15:26:53 O
せんずり

14 :名無番長:2008/06/06(金) 15:29:08 0
夢精

15 :名無番長:2008/06/06(金) 15:29:52 O
それ以外に(^^;)
今までになかったような楽しいことをお願い致しますm(_ _)m

16 :名無番長:2008/06/07(土) 08:13:24 0
 

17 :名無番長:2008/06/08(日) 11:43:21 0


18 :名無番長:2008/06/12(木) 10:17:41 0
うむ。

19 :名無番長:2008/06/13(金) 08:02:39 0
 

20 :名無番長:2008/06/15(日) 10:01:14 O
糸冬

21 :名無番長:2008/06/15(日) 10:06:27 O
知ってるけど教えない

22 :名無番長:2008/06/17(火) 19:01:52 O
22

23 :名無番長:2008/06/22(日) 10:43:55 O


24 :名無番長:2008/06/25(水) 14:17:57 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)