5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘吉親分の覚○剤質問箱

1 :名無番長:2008/06/05(木) 02:33:25 O
ケタケタケタケタケタケタ
なんでも聞かんがい〜〜〜!

2 :名無番長:2008/06/05(木) 02:35:04 O
>>1
また西成の乞食である在日朝鮮人の勘吉=北岡が立てたのかw

3 :名無番長:2008/06/05(木) 02:36:42 O
バロッシュwwwwww

4 :名無番長:2008/06/05(木) 11:28:09 O
大阪府警察上げ

5 :名無番長:2008/06/05(木) 11:52:46 O
勘吉は頭がおかしいんだな

6 :名無番長:2008/06/05(木) 14:20:12 O
事情通
もともとは、そうでは無かった。クスリに手を出して変わって行ったんだ。


覚醒剤やめますか?
低能勘吉みたいに成りますか?

7 :名無番長:2008/06/05(木) 16:19:28 O
>>6
勘吉は西成の乞食なんだし辞めなかったら乞食になるって事だろ?
だったら辞めるだろw

8 :名無番長:2008/06/06(金) 05:24:15 O
薬はやめないと駄目だぞ

9 :名無番長:2008/06/06(金) 17:36:39 O
もう無理ぬん!!
ケタケタケタケタケタケタ

10 :名無番長:2008/06/06(金) 19:24:08 O
曽根崎警察あげ

11 :名無番長:2008/06/06(金) 19:37:22 O
あ、あかん、油汗出て来たぬん!
ブチューてするぬん!!
ケタケタケタケタケタケタ

12 :名無番長:2008/06/06(金) 19:38:10 O
カントクやめぃ!

13 :名無番長:2008/06/06(金) 21:32:57 O
今夜もギャルとキメセクースするぬん!!
ケタケタケタケタケタケタケタ

14 :名無番長:2008/06/06(金) 21:40:58 O
白銀屋です
混ぜ物タップリ混ぜた一品出してます

15 :ば勘吉親分:2008/06/07(土) 01:20:01 O
さあ キメキメで夜勤やぬん!!
<◎><◎>

銀色の10tやぬん!!!

16 :名無番長:2008/06/07(土) 01:27:26 O
勘吉兄ぃ、このスレのアドレスを大阪府警に通報したでつよ♪♪♪♪
キュイ〜ン♪♪♪♪♪♪

17 :名無番長:2008/06/07(土) 06:51:26 O
>>1
勘吉はポン中かいwwwww

18 :名無番長:2008/06/07(土) 21:46:44 O
勘吉兄ぃポン中上げしまつね♪♪♪♪

キュイ〜ン♪♪♪♪♪♪♪

19 :勘吉:2008/06/08(日) 08:00:18 O
窓見たらアパートの周りに刑事来てるぬん!
緊張解きほぐす為に、ブチューとするぬん!
ケタケタケタケタケタケタケタ

20 :勘吉:2008/06/08(日) 10:34:07 O
日曜も忙しいぬん!難●安組原液やぬん

21 :名無番長:2008/06/08(日) 13:24:21 O
なるほど バ勘吉は難波安か

22 :岡田社長:2008/06/09(月) 02:10:31 O
北岡くん、まだシャブやっとんかーーー!クビ!!!

23 :名無番長:2008/06/09(月) 10:15:58 O
237 こだまだ ◆9......N.I 2008/06/07(土) 08:41:42 O
シャキ〜ン
メモリ2入れたった!
怖いもん知らずやで!
血をさかいに、すってるナックルで肋骨へしおったるわい。
神風のせいで希望通り外道になったる。
影虎の皆も俺の事は見捨ててや!
神風殺す!リアルでかかってこいや!
許さん!

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212752106/237

24 :名無番長:2008/06/09(月) 19:37:12 O
コダマさん……………

シャブはポン吉だけにしとこーぜ!

25 :岡田社長:2008/06/10(火) 06:40:56 O
北岡くん 上げとくな

26 :名無番長:2008/06/10(火) 07:08:18 O
メモリ2てwww
原液ってwww
 
小学生はママのおっぱいでも吸ってろ!

27 :名無番長:2008/06/10(火) 15:07:04 O
シャブ吉

28 :名無番長:2008/06/11(水) 15:28:51 O
勘吉さんに質問がありますがいいですか?

29 :名無番長:2008/06/13(金) 08:11:09 O
覚醒剤やめて2年になります、昔ぽん吉とゆわれてました。

30 :名無番長:2008/06/13(金) 08:13:30 O
こだまて魚屋の息子のこだまか?

31 :名無番長:2008/06/14(土) 03:03:52 O
勘吉ぽん吉!
京都府警や!

32 :名無番長:2008/06/14(土) 10:07:14 O
地震

33 :名無番長:2008/06/15(日) 14:30:04 O
33

34 :名無番長:2008/06/16(月) 08:27:29 O
ポン中のかきこ違うの!俺は昔マイジェクターの赤キャップでメモリ 15詰めてました(◎-◎)(^^)v

35 :加速装置:2008/06/16(月) 22:40:11 O
勘吉さーん!警棒まわしてんと、
出てきてカキコしてくれぬーん!

36 :名無番長:2008/06/17(火) 06:01:07 O
勘吉さん本間に
西成の暴動で拘留されたはるん?
それが本間やったらココは、終

37 :名無番長:2008/06/18(水) 01:11:11 O
ポン中勘吉

38 :亡霊:2008/06/18(水) 01:30:15 O
ジャブボーイは、亀有に在住するメタボ禿げデブである!(亀こち)の両津勘吉から亀有繋がりで(勘吉)と、名乗り徳田新之助と、対立してる・

39 :亡霊:2008/06/18(水) 06:34:27 O
人間わ、欲で構成されてる生き物である為、満たされた瞬間・脳からドーパミン(抑制麻薬)が放出され、一時的に覚醒状態になる

40 :旅カラス:2008/06/18(水) 10:01:39 O
40GET

41 :名無番長:2008/06/22(日) 11:37:30 O


42 :名無番長:2008/06/25(水) 10:20:42 O
ケタケタケタケタケタ

43 :名無番長:2008/06/26(木) 00:02:42 O
>>38
(笑)

勘勘てポン中?

ガハハハハ

44 :名無番長:2008/06/28(土) 07:49:57 O


45 :名無番長:2008/06/28(土) 13:20:21 0
うっとうしいヤンキーふたりはしゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああ
うっとうしいメガネおっさんきんぱつおっさんはしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああ
さけんでるやろ?きえろいってるやろ?しゃべってくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
くそぼうずあほぉぼけぇけいさつめいわくやろしゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああ
うたがうなぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふしんしゃあつかいするなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
すとーかーみたいに粘着のごとくつけまわしてくんなぁぁあああああああああああああああああああああああああああ
ほっとけやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこすんでんねん?しゃべってくんなぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さっさと今日中に死ねやぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
消えうせろぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



46 :名無番長:2008/07/01(火) 12:41:50 O


47 :名無番長:2008/07/02(水) 15:06:20 O


48 :名無番長:2008/07/04(金) 10:33:53 O
ポン中


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)