5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区の路上で発砲事件(男性死亡)

1 :名無番長:2008/06/04(水) 08:44:31 0
4日未明、東京・足立区の住宅街の路上で、
男性が胸などを銃で撃たれて死亡する事件がありました。
4日午前2時前、足立区保木間で「発砲音がして、
路上で男性が血を流して倒れている」と、
近所の住民から110番通報がありました。
男性は胸や首の3カ所を銃で撃たれていて、
病院に運ばれましたが、死亡しました。
死亡した男性はパジャマ姿だったということで、
警視庁は38歳の暴力団関係者とみて身元の確認を急いでいます。
現場から白い乗用車に乗った2人組が逃走するのを近所の人が目撃していて、
警視庁は車の行方を追っています。
現場は、東武伊勢崎線竹ノ塚駅から東におよそ2キロの住宅街です。
(04日06:12)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20080604/20080604-00000018-jnn-soci.html

2 :名無番長:2008/06/04(水) 08:53:24 O
兄貴ー

3 :名無番長:2008/06/04(水) 08:57:47 O
兄弟!

4 :名無番長:2008/06/04(水) 09:03:51 0
オヤジ!

5 :名無番長:2008/06/04(水) 09:06:01 0
どちらの組の方?

6 :名無番長:2008/06/04(水) 09:23:25 0
足立区路上で発砲事件、男性が死亡

 4日未明、東京・足立区の住宅街の路上で、男性が胸などを銃で撃たれて死亡する事件がありました。
4日午前2時前、足立区保木間で「発砲音がして、路上で男性が血を流して倒れている」と、近所の住民から110番通報がありました。

男性は胸や首の3カ所を銃で撃たれていて、病院に運ばれましたが、死亡しました。死亡した男性はパジャマ姿だったということで
警視庁は38歳の暴力団関係者とみて身元の確認を急いでいます。

現場から白い乗用車に乗った2人組が逃走するのを近所の人が目撃していて、警視庁は車の行方を追っています。
現場は、東武伊勢崎線竹ノ塚駅から東におよそ2キロの住宅街です。(04日06:12)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3868141.html

7 :名無番長:2008/06/04(水) 09:24:04 O
松葉会か

8 :名無番長:2008/06/04(水) 09:25:44 0
落ち葉会

9 :名無番長:2008/06/04(水) 09:26:34 O
松葉崩し会が犬死にしました。

10 :名無番長:2008/06/04(水) 09:32:39 O
松葉会がやられました(笑)

11 :名無番長:2008/06/04(水) 09:32:42 0
引き籠もり最高に安全や!

12 :名無番長:2008/06/04(水) 10:06:47 O
殺ったのはどこ?

13 :名無番長:2008/06/04(水) 10:08:18 O
>>12
大阪西成の勘吉一家

14 :名無番長:2008/06/04(水) 10:09:36 O
アネガサキ

15 :名無番長:2008/06/04(水) 10:10:37 0
極東やろ

16 :名無番長:2008/06/04(水) 10:12:21 O
>>15
チョン山率いるチョン東会の仕業なのか?

17 :名無番長:2008/06/04(水) 10:14:31 0
松葉相手は菱、稲は揉め事禁止
住か極


18 :名無番長:2008/06/04(水) 10:30:54 0
松葉会何処なんスカね・・
森谷さんところ?


19 :名無番長:2008/06/04(水) 10:33:43 O
岡田とかって、一ノ瀬のか?

20 :名無番長:2008/06/04(水) 10:34:26 O
松葉か枯葉か知らんけどまだあったんだな

21 :名無番長:2008/06/04(水) 10:39:20 O
身内同士

22 :名無番長:2008/06/04(水) 10:41:27 0
早めに終結か?・・


23 :名無番長:2008/06/04(水) 10:45:49 0
内輪もめで終わり。

24 :名無番長:2008/06/04(水) 10:47:26 O
松葉のどこなの?

25 :名無番長:2008/06/04(水) 10:49:16 O
やられたの 岡田って人?

26 :名無番長:2008/06/04(水) 10:52:46 0
顔写真出た
http://www.celebranking.com/photos/889_34058.jpg

27 :名無番長:2008/06/04(水) 10:53:53 O
>>26
あほ

28 :名無番長:2008/06/04(水) 10:55:30 O
>>26
やった方?

29 :名無番長:2008/06/04(水) 11:10:42 0
詳しいこと解る人いないのかな?

30 :名無番長:2008/06/04(水) 11:12:36 O
>>26
こいつは極道丸出しで悪そうな顔だな!

31 :名無番長:2008/06/04(水) 11:15:02 0
>>26
ギルガメッシュヤクザ

32 :名無番長:2008/06/04(水) 14:34:06 O
岡田のヤス君でしょ?
字忘れたけどマスワ睦の。
相手どこだろ?

33 :名無番長:2008/06/04(水) 16:57:36 0
もう終結ですか?

34 :名無番長:2008/06/04(水) 17:03:50 0
無線好きのやまちゃんに訊けばなんかわかるかも?

35 :名無番長:2008/06/04(水) 17:04:05 O
またカラオケが原因か?

36 :名無番長:2008/06/04(水) 18:26:29 0
>>26
イジリー岡田とはナツカシス

37 :名無番長:2008/06/04(水) 19:31:11 O
もしかして?亡くなられた方は元極悪の岡田くんですか?

38 :名無番長:2008/06/04(水) 20:19:56 O
亡くなった人間を誹謗、中傷するのは極道のする事じゃない。内輪揉めが実話なんだから書き込みは終わりにすべし!

39 :名無番長:2008/06/04(水) 20:34:53 O
一ノ瀬一家

40 :名無番長:2008/06/04(水) 20:43:04 O
犯人捕まったの?

なんか最近 ヒットマン捕まらないね



41 :名無番長:2008/06/04(水) 20:51:20 O
パッ

閉店ガラガラッ

42 :名無番長:2008/06/04(水) 20:55:47 O
岡田ざまあwwwwww

43 :名無番長:2008/06/04(水) 20:57:34 O
まだ子供も小さいのに。
やす ご冥福をお祈り申し上げます 合掌

44 :名無番長:2008/06/04(水) 21:10:32 O
保木間のフラールガー○ンでの義理事さっき終わったよwww

足立は柄悪くてイヤだ。

45 :名無番長:2008/06/04(水) 21:19:48 O
なんの?葬儀?結婚式?

46 :名無番長:2008/06/04(水) 21:31:09 O
岡田は天罰があたった
朝鮮ヤクザが死んで喜んでるやつも多い

47 :名無番長:2008/06/04(水) 21:43:01 O
殺った奴自首したみたいだね。

48 :名無番長:2008/06/04(水) 22:47:42 0
4日午前1時50分ごろ、東京都足立区保木間4丁目の路上で拳銃の発射音がして男性が倒れている、
と110番通報があった。警視庁竹の塚署員が駆けつけると、男性が倒れており、病院に運ばれたが
まもなく死亡した。男性は、近くに住む指定暴力団松葉会系益和睦の岡田泰明組員(38)。同日夕、
同じ組の男2人が拳銃1丁を持ち、同署に出頭したため銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。



49 :名無番長:2008/06/04(水) 22:50:13 O
猪狩親分また指減ってしまうのか?

50 :名無番長:2008/06/04(水) 22:52:36 O
犯人?被害者と兄弟分だったのでわ?

51 :名無番長:2008/06/04(水) 23:00:04 O
岡田死亡(笑)

52 :名無番長:2008/06/04(水) 23:09:01 O
>>49 なぜ猪狩親分なんだよ

53 :名無番長:2008/06/04(水) 23:28:17 O
>>51は包茎の手術をしてから書き込む事(笑)

54 :名無番長:2008/06/05(木) 01:25:54 0
抗争じゃないんだ

55 :名無番長:2008/06/05(木) 06:08:58 O
逮捕された岡田と殺された岡田は実の兄弟なの?詳細をわかる方いたら教えてくれますか?

56 :名無番長:2008/06/05(木) 08:27:34 0
 東京都足立区の路上で4日未明、指定暴力団松葉会系の岡田泰明組員(38)が
射殺された事件で、警視庁は同日夕、竹の塚署に自動式拳銃1丁を持って出頭してきた
同会系組員の岡田旭容疑者(43)(同区梅島)ら暴力団員2人を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。

 同庁幹部によると、2人は岡田組員の殺害も認めているという。

57 :名無番長:2008/06/05(木) 09:01:09 0
兄弟ゲンカ?

58 :名無番長:2008/06/05(木) 09:14:21 0
益子竜は?

59 :名無番長:2008/06/05(木) 09:16:36 0
益和睦って何やねん

ダサイ名前の組やのぉ

60 :名無番長:2008/06/05(木) 09:35:19 O
名字が一緒なのか?実弟なのか?ハッキリしないね…兄弟喧嘩なら一緒にいた渡部て人が可哀想だなぁ〜

61 :名無番長:2008/06/05(木) 09:39:41 O
よし 白河の虹乃街倶楽部タケポン呼んできましょうか?

62 :名無番長:2008/06/05(木) 12:22:18 O
いかりさん指ないの?

63 :名無番長:2008/06/05(木) 12:38:19 O
竹ノ塚あたりをチャリでブラブラしてるよ…猪狩さん…こないだ3人で歩いてた中坊に絡まれてたよ…

64 :名無番長:2008/06/05(木) 12:46:25 O
岡田ざまあwwwww

65 :名無番長:2008/06/05(木) 14:08:25 O
>63
そんなわけないだろ
顔見てすぐわかるわ

66 :名無番長:2008/06/05(木) 16:05:21 0
age

67 :名無番長:2008/06/05(木) 16:18:47 0
ぽよん

68 :名無番長:2008/06/05(木) 18:12:46 O
>>65さん…中学のガキが猪狩さんわかるわけないだろ!猪狩さんは笑って中坊の話し相手になってたけど…

69 :名無番長:2008/06/05(木) 18:15:09 O
んなわけねえ
あの人が笑うはずねえよ


70 :名無番長:2008/06/05(木) 18:31:50 O
孫と遊んでる姿は微笑ましいよ
自転車で出かける姿は近所では有名。

71 :名無番長:2008/06/06(金) 02:42:30 0
<松|葉> 早くこっちにおいでよ

72 :名無番長:2008/06/06(金) 09:14:21 0
殺ったのと殺られたのって梅極のタメじゃねえのか?

73 :名無番長:2008/06/06(金) 14:01:07 0
岡田三兄弟の三番目が射殺されたんですね!
長男が組長でしたよね!

74 :名無番長:2008/06/06(金) 14:38:28 O
>>73
岡田君が殺られたんだ…


75 :Ayase:2008/06/06(金) 14:57:05 0
宮野裕史がやったのかと思った

76 :名無番長:2008/06/06(金) 21:27:22 O
>>75
つまんねーよ
宮野なんていくらもいかない

77 :名無番長:2008/06/06(金) 22:29:21 0
松葉ビルのか?

78 :名無番長:2008/06/06(金) 22:31:09 0
宮野さん?竹ノ塚のか?山健と付き合いある?

79 :名無番長:2008/06/07(土) 04:06:06 O
松葉ビル?町屋の?あそこ人いたんだ〜無人ビルかと思っていました。誰がいるの?

80 :名無番長:2008/06/08(日) 18:01:22 0
age

81 :名無番長:2008/06/10(火) 07:15:54 O
合掌

82 :名無番長:2008/06/11(水) 02:17:07 O
岡田が総長殺そうとしてた話がどっかから流れてやられたみたいな


内輪もめもいいとこ
自首したうちの1人は岡田と中学から連んできた奴


梅極同期→松葉って

可哀想に。


一生背負って生きてくんだろうな

83 :名無番長:2008/06/11(水) 02:34:52 O
宮野あげ

84 :名無番長:2008/06/11(水) 07:34:32 O
>>82
全然 違うから

知らねえのに 適当な事
書くんじゃねえよ。

85 :名無番長:2008/06/11(水) 09:19:25 0
78さん、宮野裕史って竹ノ塚にいるの?
最近まで刑務所だったでしょ?

86 :名無番長:2008/06/11(水) 15:39:08 O
宮野は岡山

87 :名無番長:2008/06/11(水) 16:27:20 0
おかやま?

88 :名無番長:2008/06/11(水) 17:54:46 O
チーン

89 :マーク:2008/06/12(木) 08:15:59 0
足立区では、発砲音など聞こえてくること多いのですか?

90 :名無番長:2008/06/13(金) 21:52:11 0
コエー!

91 :名無番長:2008/06/14(土) 17:55:14 O
>>84身内だな。
その後どうした。

92 :名無番長:2008/06/14(土) 18:30:13 0
たけのずか

93 :名無番長:2008/06/16(月) 15:02:50 O
>>89
さすがにそれは・・・(笑)

94 :名無番長:2008/06/17(火) 14:27:50 0
84>>どーでもいいだろ


95 :名無番長:2008/06/17(火) 16:04:11 O
松葉会の街 600人はいるだろう

96 :名無番長:2008/06/17(火) 16:39:55 O
500名か足立区の松葉

97 :名無番長:2008/06/17(火) 16:52:10 O
猪狩会長が居るところですか?

98 :名無番長:2008/06/18(水) 11:06:52 O
おい誰かその後どうなったのか分かる奴は居ないのか?

99 :名無番長:2008/06/18(水) 19:44:42 O
篠山さん所は大打撃のようだ

100 :名無番長:2008/06/18(水) 20:25:52 O
100ホォホォホォ

101 :名無番長:2008/06/19(木) 14:52:57 O
猪狩さんってどんな人
歳はどんくらい?
こわい?

102 :名無番長:2008/06/19(木) 15:11:38 O
猪狩げんすい
元キックボクサー
そらぁ恐いわな

103 :名無番長:2008/06/20(金) 03:09:23 O
↑元キックボクシング日本ミドル級チャンピオン

104 :名無番長:2008/06/20(金) 10:58:20 O
はあ?
キックボクシングなんてやってねえよばかか

105 :名無番長:2008/06/21(土) 01:28:42 0
なんもワカランで


たのしそうですね。


トハンパなクサレがタワイテル


可愛らしいですわ(^^ゞ

106 :名無番長:2008/06/21(土) 01:40:27 O
猪狩元秀と勘違いしてんじゃねーか?
文句あったら丸山組のスレに来いや!
チンピラケが

107 :名無番長:2008/06/23(月) 23:19:56 O
>>106枚方のか?

108 :名無番長:2008/06/25(水) 10:28:49 0
裕祭連どうなんですか?
解散?

109 :名無番長:2008/06/25(水) 11:35:35 0
                        _,,..r'''""~~`''ー-.、
             ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  ナベアツ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"   大内病院サイコー
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~  精神病院ヤデ!



110 :名無番長:2008/06/25(水) 13:28:10 O
解散はしません

111 :名無番長:2008/06/25(水) 13:30:44 O
まぢ

112 :名無番長:2008/06/25(水) 21:37:22 0
<松|葉>

<松|葉>

<松|葉>

<松|葉>

113 :名無番長:2008/06/26(木) 22:10:41 0
東京都足立区の路上で今月4日、元暴力団組員が殺害された事件で、
警視庁組織犯罪対策4課は25日、殺人と銃刀法違反(発射)の疑いで、
指定暴力団松葉会系益和睦組員の岡田旭容疑者(43)と同会系組員の渡辺剛史容疑者(38)
を再逮捕した。岡田旭容疑者は容疑を認め、渡辺容疑者は「岡田旭容疑者を現場から連れて逃げたが、
共謀はしていない」と否認している。
調べでは、2人は共謀し、4日午前1時45分ごろ、足立区保木間の路上で、近くの同会組系、
岡田泰明元組員(38)の背後から銃弾1発を撃ち、殺害した疑い。
岡田泰明元組員は覚醒(かくせい)剤の使用などを理由に2日、組を破門されたが、
「総長を殺す」などと逆恨みしたため、総長の運転手を務めていた岡田旭容疑者が犯行に及んだという。

114 :名無番長:2008/06/27(金) 06:19:00 O
一発?3発って書いてあるぞ最初のほうに!

115 :綾瀬はるか:2008/06/28(土) 20:30:41 0
湊伸治36才も元キックボクサー!

116 :名無番長:2008/06/28(土) 20:49:06 0
S53の小松って、10年ぐらい前 兄弟とも呼び出してボッコボコにしたけど強かったの?
デカイ方(弟?)なんか金バットで頭何十回かぶん殴ったら「も、もう自分ヤバイです〜」とか言って
なぜか2人とも自分から全裸になって荒川土手で30分ぐらい泣き土下座してたw
当時「写るんです」で大爆笑しながら写真撮りまくったけど・・・ へえ〜強かったんだw

117 :にくいそううん:2008/06/29(日) 12:27:23 0
'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゛ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゜ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゜       ≦ 三 ゜。 ゜
'=-/ ヽ゜ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゜ ・ ゜
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゜ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゜ 。 ・


118 :名無番長:2008/06/29(日) 23:55:49 O
渡辺が犯人か?

119 :名無番長:2008/06/30(月) 08:35:19 O
同級生だろ

120 :名無番長:2008/06/30(月) 08:53:55 O
>>116
金バットで頭何十回もぶん殴って相手生きてるのか?だとしたらお前よっぽど力が無いんだな!WW
力も無いし喧嘩も弱いから金バット使うんだろうけど…WW 少しは栄養の有る物食べて体鍛えろよ!

121 :名無番長:2008/06/30(月) 16:27:39 O
はい!

122 :名無番長:2008/06/30(月) 16:28:06 O
はい!

123 :名無番長:2008/06/30(月) 16:33:03 O
了解

124 :名無番長:2008/07/01(火) 13:34:33 O


125 :名無番長:2008/07/02(水) 15:29:18 O
詳しく

126 :名無番長:2008/07/03(木) 15:28:34 O
足立

127 :名無番長:2008/07/04(金) 14:24:33 0
凶器使うんだったら一撃で仕留めろよwww

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)